1480000.00 Rp. Laptop Dell 6400 Ram 2gb Mudah Utk Digunakan Pelajar Ok Bergaransi - Bogor Kota Pasaman

Published date: Juli 10, 2024
  • Lokasi: Pasaman, West Sumatra, Indonesia

Laptop dell 6400 ram 2gb mudah utk digunakan pelajar ok bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Laptop canggih berkelas dell 6400 series, intel core2duo speck tinggi sekali ram 2gb kerja lebih cepat tidak lemot wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Sangat cocok untuk anak sekolah kuliah dan kerja.
Untuk pelajar dan belajar agar bertambah rajin, dan yang mau belajar juga oke, Belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second buildup gudang BERGARANSI 1 bulan. Body Fisik 97-98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ Ex kantor/ Built up/ MESIN 100% Ori normal.

Specifikasi tinggi :
-Processor Cel Core2duo 2,20Ghz
-Ram 2 Gb seri terbaru ddr2
-Hardisk sata 100gb
-Os Windows 7
-Layar 14inc wide
-Wifi/ lan/ dvd/ usb/ ok/ bonus mouse
-Bersegel Garansi
-Baterai Original 1 jam lebih up to 2jam

Spesifikasi tinggi sangat cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah terinstal aplikasi penunjang belajar desain multimedia dan games,, photoshop, kamus, mp3 al-quran, corel, autocad, digital al-quran, office, bbm, dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg hoby games kami berikan bonus games pes , gta, most wanted, moto gp dan gamez house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Dan bonus tas dan mouse

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih dari garansi masih kami bantu, aman dan nyamankan..

Kami tawarkan dengan harga hemat bermanfaat,

Harga Rp.1.850.000 Nett

Memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Tersedia juga laptop lenovo T60 core2duo ram 2gb untuk spesifikasi sebagai berikut,

Specifikasi tinggi :
-Processor Core2duo
-Ram 2 Gb seri terbaru ddr
-Hardisk sata 100gb
-Os Windows 7
-Layar 14inc wide
-Wifi/ lan/ usb/ dvd/ ok
-Bersegel Garansi
-Baterai Original 1 jam lebih up to 2jam

Harga Rp.1.700.000 Nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yang lain untuk pilihan agar sesuai plus ongkir 20rb karena bbm turun, dengan pembayaran setelah barang di terima, sesudah dites dan di cek tentunya.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Yg masih ragu atau mau tanya2 agar lebih jelasnya bisa menghubungi kami,

Tiara michayla : O858 .I995 .35I5

Lokasi :
Sindangbarang loji rt.03/09 no.107 patokan sekolahan pembangunan 1 belakang komplek IPB 1 BOGOR

Tersedia juga berbagai laptop second berkwalitas dan bergaransi dengan harga terjangkau..

Untuk melihat semua iklan kami silahkan klik lihat semua iklan terjangkau kami lainya

Dengan mengklik lihat lihat semua iklan dari user di bawah ini..

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08992539874

Pasaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HP ELITEBOOK 2540P, Second - Bogor Kota
    Komputer - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 21, 2024 3040000.00 Rp.

    HP ELITEBOOK 2540P, second ⭕ HP ELITEBOOK 2540P Prosesor : Core i7 640lm (2,13 ghz) RAM : 4 GB DDR3 HDD : 160GB SATA DVD RW Layar : LED 12,1 OS : Windows 7 pro x64 Wifi, LAN, Card Reader instagram : LakuAja Pengiriman dari kota Bogor Silahkan Whatsap...

  • Acer Aspire 4250 GREY Berkualitas{{14”~AMD~2GB~500GB}}KEREN - Medan Kota
    Komputer - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 19, 2024 1480000.00 Rp.

    Acer aspire 4250 GREY Berkualitas{{14”~AMD~2GB~500GB}}KEREN ⭕ Asalammualaikum wr.wb Saya ingin mempromosikan laptop / notebook bekualitas dan bergaransi Siap PAKAI ACER 4250 Grey Lancar DAN HARGA BERKUALITAS !!! kondisi second 90% Oke Mulus, segel, b...

  • Jual CPU Lengkap - Banjarmasin Kota
    Komputer - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual CPU lengkap ⭕ di jual kmputer bekas warnet borongan ada 3 CPU dan 4 monitor - Processor AMD Athlon X2 - Motherboard ECS DDR 2 - VGA 512 DDR2 - HDD (160Gb dan 250Gb) - Lan card gigabit harga bisa nego, mau cek barangnya dlu silahkan Nomor telepon...

  • Borongan Keyboard 14 Unit Merk Acer & Logitech - Medan Kota
    Komputer - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 19, 2024 560000.00 Rp.

    Borongan Keyboard 14 unit Merk Acer & Logitech ⭕ 2 unit logitech 12 unit acer Nomor telepon ✆ 08547923585 West Pasaman, West Sumatra

  • Laptop Fujitsu LH531 I3 - Depok Kota
    Komputer - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 19, 2024 2400000.00 Rp.

    Laptop Fujitsu LH531 i3 ⭕ Bismillah, Assalamualaikum wr wb. Dijual Laptop pribadi kesayangan merk Fujitsu LH531 kondisi 95%. no error sama sekali baterai aman, dijual karena tidak terpakai. Spec lengkap monggo tanya ke mbah google. Nego tipis no afga...

  • Acer Mulus Non Minus - Bekasi Kota
    Komputer - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 19, 2024 2320000.00 Rp.

    acer mulus non minus ⭕ Nomor telepon ✆ 03906595620 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Resetter Epson L Series UNLIMITED 1 PC - Jakarta Pusat
    Komputer - South Solok (West Sumatra) - Juli 18, 2024 80000.00 Rp.

    Resetter Epson L Series UNLIMITED 1 PC ⭕ +Adjustment Program Epson Original +Garansi sampai berhasil Dengan Adjustment Program Epson Original, pekerjaan cetak-mencetak Anda tak akan pernah terhenti lagi hanya karena masalah Waste Ink Pad penuh. Reset...

  • Media Player Android 4.4, WI, Usb - Surabaya Kota
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 18, 2024 316000.00 Rp.

    media player android 4.4, WI, Usb ⭕ jual android tv box, WI, usb, android 4.4, ram 1, rom 8g, full set, kondisi baik seperti baru, dihubkan ke tv bisa player semua bentuk file. mp4, mkv dll, ada play store, baca flashdisk, hardisk external, bisa yout...

  • Dell Inspiron 3443 Ci7 Cash/Kredit Murah Proses Instan - Jakarta Utara
    Komputer - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 18, 2024 7039200.00 Rp.

    Dell inspiron 3443 Ci7 Cash/Kredit murah proses instan ⭕ Dell Inspiron 3443 Garansi resmi 1 tahun in home service ( kalau ada masalah tinggal telpon ke service center, tehknisi dell akan datang ke rumah) Spesifikasi : Intel core i7-5500 (3,0ghz) Ddr3...

  • Lenovo Ideapad 100 - Bandung Kota
    Komputer - Pariaman (West Sumatra) - Juli 18, 2024 4000000.00 Rp.

    Lenovo Ideapad 100 ⭕ Edisi ga jadi dipake.. baru 2 bulan kurang Kondisi mulus Kelengkapan komplit Minat kontak 081313010887 bandung Nomor telepon ✆ 08824954503 Pariaman, West Sumatra

  • Mouse USB Genius KB 125 - Medan Kota
    Komputer - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 17, 2024 70400.00 Rp.

    Mouse USB Genius KB 125 ⭕ Kualitas Terjamin dan Tahan Lama Nomor telepon ✆ 08163540510 South Pesisir, West Sumatra

  • Speaker Komputer Altec Acs90 - Bandung Kota
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 17, 2024 64000.00 Rp.

    Speaker komputer altec acs90 ⭕ jual speaker komputer kumplit mulus siap bisiing lokasi caringin bandung dekat sman 17 Nomor telepon ✆ 08986469775 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Bismillah Sy Mau Njuwal Laptop Acer Seri 4253 Speknya: Dualcore/ RAM 1G DDR3/ Hardisk 500Giga Batre
    Komputer - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 17, 2024 1032000.00 Rp.

    Laptop acer 4253 dualcore ⭕ Bismillah sy mau njuwal laptop acer seri 4253 speknya: Dualcore/ RAM 1G DDR3/ Hardisk 500Giga Batre +- 1jam Body masih 95% Mulusss segel -minus dvd le... Nomor telepon ✆ 03167264144 Dharmasraya, West Sumatra

  • Mesin Cutting Sticker GRAPHTEC CE6000 Ukuran 120CM - Jakarta Pusat
    Komputer - Agam (West Sumatra) - Juli 17, 2024 21600000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker GRAPHTEC CE6000 ukuran 120CM ⭕ Mesin Cutting stciker GRAPHTEC CE6000 size 120cm,kondisi siap pakai lengkap dengan Stand / Kaki.Bergaransi 3 Bulan.Cocok untuk usaha mesin cutting sticker pemula maupun Profesional. Nomor telepon ✆...

  • Modem Bolt4g+pb5600mah - Jakarta Selatan
    Komputer - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 16, 2024 120000.00 Rp.

    modem bolt4g+pb5600mah ⭕ semuanya tinggal pakai aja lengkap kartu boltnya dan sandinya, pbnya minus d senternya aja gak nyala harga sudah net,bonusnya pb, d jual karna udh gk terpakai lg terims semuanya. Nomor telepon ✆ 08581005981 Mentawai Islands, ...

  • FUJITSU Scanner Fi-7280 - Surabaya Kota
    Komputer - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 16, 2024 35160000.00 Rp.

    FUJITSU Scanner fi-7280 ⭕ A4; Color; 600 dpi Optical; 80 ppm/160 ipm; Auto Document Feeder (ADF); FlatBed; Duplex; USB CP : WENDY Globalindo Computer Ruko Istana Permata Ngagel Blok B33-34 Jl. Ngagel Jaya Indah III Surabaya 60284 Nomor telepon ✆ 0879...

  • Jual Cepat Laptop Asus K43E Warna Putih Mulus - Medan Kota
    Komputer - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 15, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual cepat laptop asus K43E warna putih mulus ⭕ siang gan.. saya jual laptop nih, merk asus spesifikasi : -hardisk 500 gb -ram 2 gb -bleutooth -wifi -dvd lancar -batre tahan 3 jam -keyboard ok -windows 7 -lengkap charger original tinggal pakai ajaya ...

  • HP ELITEBOOK 8460P 14 Inch, Intel Core I5 2540M 2.6Ghz, RAM 4GB, 250GB - Depok Kota
    Komputer - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 15, 2024 2880000.00 Rp.

    HP ELITEBOOK 8460P 14 Inch, Intel Core i5 2540M 2.6Ghz, RAM 4GB, 250GB ⭕ HP ELITEBOOK 8460P, seri diatas 8440p, Masih mulus abis gan, Tipe Elitebook adalah Tipe laptop bisnis keluaran HP. Material chasing berbahan magnesium dan alumunium, build quali...

  • Acer Asus Toshiba Lenovo Ready DiZAHRA - Banjarmasin Kota
    Komputer - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 15, 2024 1520000.00 Rp.

    Acer Asus Toshiba Lenovo ready DiZAHRA ⭕ Mf Hanya melayani tlpon/sms aja (NO Chat) kosong delapan dua dua lima kosong tujuh tiga tiga satu tujuh puluh. MELAYANI JUAL BELI LAPTOP SECOND BANJARMASIN Alamat toko: Jlan pahlawan kampung melayu (banjarmasi...

  • Acer 4732Z Intel Dual Core Ram 2gb Segel Acer Bandung No Minus - Bandung Kota
    Komputer - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 15, 2024 1280000.00 Rp.

    Acer 4732Z Intel Dual Core Ram 2gb Segel Acer Bandung No Minus ⭕ Lego. Acer 4732Z. Intel Dual Core/Ram 2gb/Hdd 160gb/14 inch/Batre 3 jam. Dvd webcam usb dll. Kondisi mulus tanpa minus. Masih Segel Acer. Kelengkapan nya laptop driver charger acer nya....

  • Jual Charger Lenovo Original - Malang Kota
    Komputer - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 14, 2024 120000.00 Rp.

    jual charger lenovo original ⭕ Nomor telepon ✆ 08171445277 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Bolt Home Unlimited 13Mbps - Bekasi Kota
    Komputer - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 13, 2024 239200.00 Rp.

    Bolt Home Unlimited 13Mbps ⭕ bolt home unlimited dengan berbagai macam speed dari yang 13 mbps 299/bln 19 mbps 399/bln 28 mbps 499/bln 50 mbps 799/bln 70 mbps 999/bln perangkat adalah router outdoor yg dipinjamkan , untuk definisi paket pembayaran aw...

  • Power Supply 500W Murmer - Yogyakarta Kota
    Komputer - Pariaman (West Sumatra) - Juli 12, 2024 76000.00 Rp.

    Power Supply 500W Murmer ⭕ Monggo juragan,di larisi ready banyak power suply merek eyota 500W.. Reseller harga beda,minimal ambilan 5biji. Alamat yang benar: 1.Jl.Jend Ahmad Yani No.73 Ramai mall lt.2 block B27-28 Malioboro. 2.Jl.Nusa Indah No.288A C...

  • LED GP70-UP With Built-in ANDROID And 1200 Lumens (gholic) - Jakarta Pusat
    Komputer - Pariaman (West Sumatra) - Juli 12, 2024 1160000.00 Rp.

    LED GP70-UP With built-in ANDROID and 1200 Lumens (gholic) ⭕ SELAMA IKLAN TAYANG MASIH READY STOCK GAN !!! KALAU BARANG HABIS LANGSUNG DIGUDANGKAN... Mini Projector adalah keluaran mini projector terbaru dari G-HOLIC yang launching bulan Juni 2016 me...

  • Notebook Lenovo E 10-30 Mulus Sperti Baru Ram 2 Gb - Agam Kab.
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 12, 2024 1280000.00 Rp.

    notebook lenovo e 10-30 mulus sperti baru ram 2 gb ⭕ masih mulus 98% batre tahan 3 jam ram 2 gb hdd 320 jarang pake saya ngasih garansi 1 bulan dijamin ok charger ama tas ny cod medan tembung & pancing Nomor telepon ✆ 08192370238 Sawahlunto Sijunjung...

  • Hardisk 1TB WD My Passport - Makassar Kota
    Komputer - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 11, 2024 640000.00 Rp.

    Hardisk 1TB WD My Passport ⭕ mulus dan aman dari bad sector isi nya game pc + anime baru Nomor telepon ✆ 02187593667 South Pesisir, West Sumatra

  • Axioo Venge X5 Ram 3/16 Mulus Tt/bt Utamakan Lenovo - Jakarta Utara
    Komputer - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 11, 2024 1040000.00 Rp.

    axioo venge x5 ram 3/16 mulus tt/bt utamakan lenovo ⭕ axioo venge x5 4g mulus..hp+cas saja ..ram 3/16 ..spec cek google aja biar jelas..bt utamakan lenovo a6000 Nomor telepon ✆ 08568471635 Tanah Datar, West Sumatra

  • Acer Aspire 4315 Dual-Core 2Gb 8OGb Webcam - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 10, 2024 1120000.00 Rp.

    Acer Aspire 4315 Dual-Core 2Gb 8OGb Webcam ⭕ Laptop Acer Aspire 4315 Processor : Intel Dual-Core T23OO 1.8 Ghz Ram 2Gb Ddr2 Hdd 8OGb Sata Vga Intel Hd Graphics 358Mb Os Windows 7 Wifi,Dvd Rw,Usb Port,Vga Out Webcam Layar 141in Lcd Kelengkapan : Unit ...

  • Computer Tutor Oshyiyama - Bandung Kota
    Komputer - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 10, 2024 240000.00 Rp.

    computer tutor oshyiyama ⭕ Minus adaptor Buat ngelatih anak belajar computer Nomor telepon ✆ 08389806142 Dharmasraya, West Sumatra

  • Lenovo S20 Model Baru Yg Slim Intel Inside Dual-core Hardisk 500gb Memory 2gb 11,6inch Webcam Wifi M
    Komputer - Padang (West Sumatra) - Juli 10, 2024 1480000.00 Rp.

    Lenovo S20 11,6inch mulus baru 8 bulan ⭕ Lenovo S20 model baru yg slim Intel inside dual-core Hardisk 500gb Memory 2gb 11,6inch webcam wifi mulus sx n masih segel.lengkap sm cash.betrei masih... Nomor telepon ✆ 08847926621 Padang, West Sumatra

  • Acer Emachine Layar 14" Ram 1GB - Banjarmasin Kota
    Komputer - Pasaman (West Sumatra) - Juli 10, 2024 720000.00 Rp.

    Acer Emachine layar 14" Ram 1GB ⭕ nego bisa, tpi jangan mehantak hubungi via telp(sms kda kwa mmblas) atau bbm, D4D38491 08957nol5966398 1 Unit laptop dan 1 unit charger cek ditempat Jl. kelayan b. tengah Nomor telepon ✆ 08996549582 Pasaman, Wes...

  • Dell Server T410 Processor 2xE5506 Quadcore, Memory 2x2GB,, Harddisk 2x250GB, IDRAC6, 2X580 Watt PSU
    Komputer - South Solok (West Sumatra) - Juli 10, 2024 2840000.00 Rp.

    Dell Server T410 processor 2xE5506 quadcore ⭕ Dell Server T410 processor 2xE5506 quadcore, memory 2x2GB,, Harddisk 2x250GB, IDRAC6, 2X580 Watt PSU. ada ratusan unit ex proyek gan. COD hanya dikant... Nomor telepon ✆ 03999387806 South Solok, West Suma...

  • Razer Deathadder Elite Chroma Segel - Magelang Kota
    Komputer - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 9, 2024 772000.00 Rp.

    Razer Deathadder Elite Chroma Segel ⭕ Razer Deathadder Elite Chroma barang segel,Garansi 1 th technosolution sampai 2 Feb 2018,Masih Segel,dus kondisi baik,no cacat no minus.harga net,beli kemarin harga 1,09jt CP Line id : adzinhafid Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Netbook Toshiba NB100 - Bandung Kota
    Komputer - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 9, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Netbook Toshiba NB100 ⭕ Netbook Toshiba NB 100 kondisi layak pakai spek bisa di lihat di pict, lumayan buat anak belajar. Hanya unit netbook, charger, kipas dan modem selebihnya gak ada. Minus baterai drop minta ganti. COD di rumah akang biar cl...

  • Acer Aspire V5-431 - Tangerang Kota
    Komputer - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 9, 2024 1520000.00 Rp.

    Acer Aspire V5-431 ⭕ ini laptop yaa batre masih kuat 2-3 jam free tas dan mouse cam,cd ok semuanya lancar dab baik cod alam sutra cikokol Nomor telepon ✆ 03995684979 Tanah Datar, West Sumatra

  • Laptop Hp G42 Core I3 Ati Radeon Ram 2gb Harddisk 500gb Kelengkapan Cassan + Tas Bisa Cod
    Komputer - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 9, 2024 1600000.00 Rp.

    laptop hp g42 core i3 ⭕ laptop hp g42 core i3 ati radeon ram 2gb harddisk 500gb kelengkapan cassan + tas bisa cod Nomor telepon ✆ 08553613760 Padang Panjang, West Sumatra

  • Modem Huawei E8231s - Jakarta Selatan
    Komputer - Agam (West Sumatra) - Juli 9, 2024 60000.00 Rp.

    modem huawei e8231s ⭕ bekas pemakaian modem e8231s untuk gsm sudah tidak ada tutupnya karena hilang.... Nomor telepon ✆ 08972697923 Agam, West Sumatra

  • Di Jual Power Supply Merk Power Up 500 Watt Kondisi BARU - Pekanbaru Kota
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 8, 2024 80000.00 Rp.

    di jual power supply merk power up 500 watt kondisi BARU ⭕ di jual power supply merk power up 500 watt kondisi BARU harga 100 ribu Nomor telepon ✆ 08143273099 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Laptop / Notebook Asus X441sa 14" DVDrw Garansi 2 Tahun - Pekanbaru Kota
    Komputer - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 8, 2024 2760000.00 Rp.

    Laptop / Notebook Asus X441sa 14" DVDrw Garansi 2 tahun ⭕ Laptop ASUS X441sa + Tas Ransel bawaan Color : Black / Silver ORIGINAL GARANSI 2 TAHUN RESMI NASIONAL Rp. 3.450.000,- Harga sudah termasuk tas Original & Adaptor Original + 5jenis Aksesor...

  • Printer LX800 Siap Kerja - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Solok (West Sumatra) - Juli 8, 2024 120000.00 Rp.

    Printer LX800 siap kerja ⭕ Bismillah, dijual santai printer dot matrik Epson LX800 siap buat kerja.kondisi sesuai foto..jika berminat silakan langsung hubungi nmr di profil.terimakasih Nomor telepon ✆ 08589852862 South Solok, West Sumatra

  • 1 Set Mikrotik Rb411 + Minipci R52H + Pigtail + Tibox - Depok Kota
    Komputer - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 7, 2024 260000.00 Rp.

    1 set mikrotik rb411 + minipci R52H + pigtail + tibox ⭕ permisi mo menawarkan 1 set mikrotik rb411 + minipci R52H + pigtail + tiboz level 3 extra chanel dijamin harga paling murah minimal 10 unit harga 285rb stok sekitar 289 unit lagi garansi 5 hari ...

  • XEROX Laser Printer Phaser 3110 Support Win 10 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 7, 2024 180000.00 Rp.

    XEROX laser printer Phaser 3110 support win 10 ⭕ Jual santai printer XEROX monochrome dengan kondisi baru saja di refill penuh, hasil print out jelas, bersih. Pernah di tes hingga windows 10 Kelemahan : print multipage, ngeprint hanya 1 lembar kertas...

  • Mifi / Modem Wifi Smartfren - Yogyakarta Kota
    Komputer - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 7, 2024 239200.00 Rp.

    Mifi / modem wifi Smartfren ⭕ Modem paling kenceng,stabil,ga lemot, dan harga terjangkau..free big kuota 30gb.. Hanya di Eleos phone plaza ambarukmo..jangan sampek kehabisan promo yaa.. Nomor telepon ✆ 08951356747 West Pasaman, West Sumatra

  • Mifi Andromax M3Y - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Pariaman (West Sumatra) - Juli 7, 2024 160000.00 Rp.

    Mifi Andromax M3Y ⭕ Gan dijual aja kayak judul kondisi masih bagus. Karna dipake 2 bulan aja sisanya ngembrek dirumah. Karna udah ada yang lain. Jual aja 200000 wasap aja gan Cod aja di bintaro Nomor telepon ✆ 08948989614 Pariaman, West Sumatra

  • AMD Phenom X4. Ram 8Gb.Vga External 2Gb DDR3 128bit. GTA V Lancar - Bandung Kota
    Komputer - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 7, 2024 1520000.00 Rp.

    AMD Phenom X4. Ram 8Gb.Vga external 2Gb DDR3 128bit. GTA V lancar ⭕ jual PC Gaming AMD Quadcore Phenom X4 (4core/4Cpus) Kondisi mulus masih normal kwenceng gann.. Cocok buat multitasking, editing, renderig dan Gaming cpu sudah terinstal win7 64bit Fu...

  • Laptop Canggih Layar Sentuh Lenovo X200s Ram 2gb Pelajar Ok Terjangkau - Jakarta Selatan
    Komputer - Solok (West Sumatra) - Juli 6, 2024 1519200.00 Rp.

    Laptop canggih layar sentuh Lenovo X200s ram 2gb pelajar ok terjangkau ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan ...

  • Kaki Laptop 4 Pcs - Palembang Kota
    Komputer - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 6, 2024 12000.00 Rp.

    Kaki laptop 4 pcs ⭕ bahan : plastil PVC isi : 2 large + 2 small Stok terbatas motif dan warna disesuaikan dengan stok. Jauh atau malas datang ke toko kami? sekarang melayani pengiriman barang ke rumah dan bayar ketika barang sampai ditangan anda tanp...

  • Lenovo G450 Murah #AmazingSeller - Medan Kota
    Komputer - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 6, 2024 1720000.00 Rp.

    Lenovo G450 murah #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran 14 inci - Processor Intel Core 2 Duo T6600 - RAM 2GB - HDD 320GB - DVD RW - HDMI Port JAMINAN PURNA JUAL - ...

  • Intel Core2duo + Monitor 17" Murah Game/office - Bandung Kota
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 5, 2024 880000.00 Rp.

    intel core2duo + monitor 17" murah game/office ⭕ ready buat game/office barang masih mulus dan normal spesifikasi : mainboard intel g41 ram 2gb vga onboard soundcard onboard optical dvd room processor core2duo e7400 hdd 160gb sata psu standart m...

  • Laptop Thosiba Mntap Ddr 3 Ram 2/320 Gb Mntap - Tangerang Kota
    Komputer - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 5, 2024 1680000.00 Rp.

    Laptop Thosiba Mntap Ddr 3 Ram 2/320 Gb mntap ⭕ d jual laptop thosiba cocok buat pelajar dualcore 2.3 ghz ddr3 ram 2 gb hardisk 320 webcam sama dvd masih ok body mlus batre bagus kelengkpn laptop sofcase sama chrger jual 2.1 jt nego sampe deal lokasi...

  • Acer Aspire 4739 - Malang Kota
    Komputer - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 5, 2024 1680000.00 Rp.

    Acer Aspire 4739 ⭕ Dijuall laptop dan charger aja. Pemakaian normal batrey 1-2 jam.an spek: Intel Core i3 ( 3MB L3 Cache , 2,4 Ghz ) 14 HD Acer cineCrystal LED backlight TFT LCD RAM 2GB DDR3 Hardisk 320GB Intel HD Graphics up to 763MB DVD Super multi...

  • Printer Canon Mg 2200 Dan IP 2770 - Jakarta Barat
    Komputer - Pasaman (West Sumatra) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    printer canon mg 2200 dan IP 2770 ⭕ Canon MG 2200 dan Canon 2770 tinta Ok, scanner Ok, mesin Ok, dan cartridge Canon MG 2200 baru di ganti, Canon 2770 cartridge agak mampet jarang di pakai. harga nego. jl. kembangan Utara Jakarta barat. Nomor telepon...

  • Cpu Builtup Dell Precision T3400 Workstation - Jakarta Selatan
    Komputer - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    Cpu Builtup Dell Precision T3400 Workstation ⭕ CPU Workstation dell precision T3400. Cocok Untuk design & game. Udah terinstall Windows 7 ultimate & aplikasi Pendukung lainya. spek : - Core 2 Duo E8400 3.0 GHz processor - Intel X38 Express chipset - ...

  • Keyboard Microsoft All In One - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Pariaman (West Sumatra) - Juli 3, 2024 480000.00 Rp.

    keyboard microsoft all in one ⭕ Nomor telepon ✆ 08153556782 Pariaman, West Sumatra

  • Cepet Di Beli Komputer Gaming Termurah - Banyuwangi Kab.
    Komputer - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 3, 2024 2240000.00 Rp.

    Cepet di beli Komputer gaming termurah ⭕ di jual computer kesayangan masih kinyis kinyiss boss cari majikan baru yang doyan ngegame. Spek lumayan gahar intel G630, ram 8gb. vga 1 gb amd 6670. hdd 250. layar Benq 19 inc tinggal grenggg boss Bisa Cod F...

  • Jual Laptop Toshiba Satellite L740 Core I3 - Jakarta Pusat
    Komputer - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 3, 2024 1480000.00 Rp.

    jual laptop Toshiba Satellite L740 core i3 ⭕ edisi sudah jarang di pakai . barang cuma casan dan laptop aja , (-) baterai tidak tahan lama & minta di uninstal . nego alus Nomor telepon ✆ 08135437805 Sawahlunto, West Sumatra

  • TP-LINK TL-ANT2409CL 2.4GHz 9dBi Indoor Omni-Directional Antenna - Surabaya Kota
    Komputer - Pasaman (West Sumatra) - Juli 2, 2024 64000.00 Rp.

    TP-LINK TL-ANT2409CL 2.4GHz 9dBi Indoor Omni-Directional Antenna ⭕ Antena Indoor Omni Directional TL-ANT2409CL beroperasi di band 2,4-2,5 GHz dan menyediakan 9dBi operasi omni-directional, yang sebagian besar memperluas jangkauan nirkabel dan memberi...

  • Paket Lengkap Converter VGA TO RCA (AV, VIDEO) / KONVERTER PC TO TV - Jombang Kab.
    Komputer - Pasaman (West Sumatra) - Juli 2, 2024 132000.00 Rp.

    Paket Lengkap Converter VGA TO RCA (AV, VIDEO) / KONVERTER PC TO TV ⭕ Harga sudah termasuk : - ADAPTOR 5V 2A ( Hasil stabil, TIDAK DROP )...Biasanya tempat lain tanpa adaptor... - Kabal Power - Kabel VGA - Kabel RCA - Kabel s-Video PC to TV Converter...

  • Q9550 Lga 775 P45 2.83ghz (4 Core) - Bandung Kota
    Komputer - Pasaman (West Sumatra) - Juli 2, 2024 480000.00 Rp.

    Q9550 lga 775 p45 2.83ghz (4 core) ⭕ jual procie kesayangan Q9550 2.83ghz 12mb, LGA 775 p45 yang minat langsung WA aja yang minat langsung kontak kosong 85797487368 harga nett yah Nomor telepon ✆ 08324326574 Pasaman, West Sumatra

  • Axioo HNM Bekas - Samarinda Kota
    Komputer - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 2, 2024 1200000.00 Rp.

    Axioo HNM bekas ⭕ Axioo HNM Rp 1.500.000 Laptop Office - Murah Meriah - Gratis Antar spesifikasi : Processor : Intel Dual Core B940 VGA : Intel HD Graphic 3000 Ram : 2GB-DDR3 Hardisk : 250GB Layar : 14inch Bodi : MULUS Baterai : 1-2jam - Cek Produk l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)