1480000.00 Rp. Laptop Lenovo T61 Ram 2gb Sekolah Pelajar Ok Terjangkau & Bergaransi - Jakarta Timur Buton

Published date: Juni 3, 2022
  • Lokasi: Buton, South East Sulawesi, Indonesia

Laptop lenovo T61 ram 2gb sekolah pelajar ok terjangkau & bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Laptop canggih berkelas lenovo T61 series, intel core2duo speck tinggi sekali ram 2gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Laptop lenovo yg sudah terbukti mesin bandel awet tahan dan sangat terjamin kualitasnya.

Cocok pemula pelajar kuliah kerja
Dan sangat cocok untuk belajar dan pelajar agar bertambah rajin, dan yg baru mau belajar juga oke, belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second build up gudang bergaransi 1 bulan, kondisi 97% mulus seperti baru karena barang gudang/ built up/ ex kantor/ mesin 100% ORI normal.

Spesifikasi tinggi
Intel core2duo 2,40ghz
Memory 2 gb seri terbaru ddr2
Hardisk sata 120 gb
Dvd / Lan port/ Usb Port
Lcd 14jernih no death pixel
Windows 7
Bersegel Garansi
Baterai original 1 jam lebih up to 2 jam

Spesifikasi tinggi cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah lengkap terinstal aplikasi penunjang belajar desain grafik multimedia dan lain lain, Photoshop, kamus, mp3 al-quran, digital al-quran, office, Idm, dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg Boby games kami berikan bonus, Games winning eleven terbaru, Gta san andreas, Moto gp, Need for speed most wanted, counter strike dan games house full aplikasi siap pakai..

Kondisi mesin ok/ prima
Engsel kokoh
Fisik super mulus
Speaker jernih dan normal
Baterai new tahan 1-2 jam

Kelengkapan/fullset
Unit laptop masih rapih dibungkus plastik + baterai + adaptor + tas new ransel + bonus mouse dan mousepad + bonus handfree laptop dan hp

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih garansi masih kami bantu, aman dan nyamankaan..

Harga tetap hemat dan bermanfaat,

Harga Rp.1.850.000 nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yg lain untuk pilihan agar sesuai setelah ditest dan dicek tentunya, plus ongkir 20rb karena bbm turun, pembayaran setelah barang diterima.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Tiara : O857I662O69I

Alamat :
Legok indah blok D.1 No.25 depan Sekolahan SMA N.17 atau belakang Pelni Jakarta.

Untuk melihat semua iklan terjangkau kami lainya silahkan,

Kliik lihat iklan kami yang lainnya di bawah ini,

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08158249063

Buton, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Lenovo G405 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juli 1, 2022 2160000.00 Rp.

    Laptop Lenovo g405 ⭕ proccessor amd 1.4 ghz windows 10 64 bit 6 gb ram batrai kuat 4 jam Nomor telepon ✆ 08875698972 Muna, South East Sulawesi

  • Netbook Acer Lengkap Dos - Cilacap Kab.
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 30, 2022 1080000.00 Rp.

    Netbook acer lengkap dos ⭕ Netbook acer Lengkap dosbook hubungi : HP 08562943757 PIN D5CFE4F1 spek : Ram 1gb hardisk : 250gb proc : intel atom 4cpu Batre masih awet terinstal windows 7 siap pakai bergaransi LOKASI PER3AN MAOS PAHING SAMPING PS3, ADA ...

  • Penjualan Komputer Lengkap - Jakarta Timur
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 29, 2022 200000.00 Rp.

    Penjualan Komputer Lengkap ⭕ Paket hemat komputer untuk Pelajar / Mahasiswa, 1 Set CPU, Monitor, Keyboard, Mouse, Speaker. Spesifikasi : -Processor Intel Core 2 Duo -Memory 2 GB -HDD 250 GB -DVD ROM -Windows 10 - Microsoft Office 2016 Garansi 1 Thn &...

  • Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel - Bantul Kab.
    Komputer - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 29, 2022 2160000.00 Rp.

    Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel ⭕ Acer E14 E5-411 - Intel celeron N2930 - HDD 500GB - RAM 4GB - Display 14 Kondisi normal, mesin segel blm pernah bongkar, baterai 5 jam lebih. Kelengkapan: charger ori & dusbox harga 2,7jt n...

  • Laptop Toshiba Core I3 Mulus Batrai Awet No Minus 2gb 500gb - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 28, 2022 1919200.00 Rp.

    laptop toshiba core i3 mulus batrai awet no minus 2gb 500gb ⭕ Assalaamualaikum Usahakan via WHATSAPP, BBM atau LINE ya gan. Fast respon O82 24O9l 5 5 85 Bisa antar alamat gan, asal deal dan agan gak perlu repot2 lagi keluar rumah. Selamat siang jurag...

  • Printer HP Deskjet F2410,3 In 1 - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juni 28, 2022 320000.00 Rp.

    Printer HP Deskjet F2410,3 in 1 ⭕ kabel lengkap kondisi mulus kaset untuk instal ada (-)minusnya hanya kardus yang tidak ada dan tinta habis nego,tapi jangan sadis² COD Pasar Minggu,or kirim² bisa lahh..insyaallah nol 8 tiga 8 tujuh 1 lapan 6 sebelas...

  • FULLSET Sony Vaio Core I3 Ivybrid, Ram 4GB/500GB,for Desain & Office - Jakarta Selatan
    Komputer - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 28, 2022 2960000.00 Rp.

    FULLSET Sony vaio core i3 ivybrid, ram 4GB/500GB,for desain & office ⭕ saya tawarkan laptop branded dengan kualitas terjamin. ==SONY VAIO SLIM-FIT SERIES.== laptop untuk desain & office dengan performa bagus. dengan procesor core i3 generasi baru...

  • Dijual Cepat Scanner Honeywell 3800G - Wonogiri Kab.
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juni 27, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual cepat scanner honeywell 3800G ⭕ Hanya support keyboard PS/2 port Jaminan scan barcode super peka Barang istimewa Bisa COD atau dikirim (plus ongkir) Nomor telepon ✆ 08183919812 Muna, South East Sulawesi

  • Acer Core I3 4743 Batre 2-4 Jam Siap Pakai - Palembang Kota
    Komputer - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 26, 2022 1519840.00 Rp.

    acer core i3 4743 batre 2-4 jam siap pakai ⭕ jual acer tipe 4743 procie core i3 layar 14.0 inch hdd 320gb ram 2gb baterai 2-4jam trgntung pmkaian wifi kenceng keyboard empuk webcam jernih fisik 93% BONUS MOUSE Nomor telepon ✆ 08851784805 North Kolaka...

  • Notebook Hp Mini 110 Sipp - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 26, 2022 960000.00 Rp.

    notebook hp mini 110 sipp ⭕ Fisik masih lumayan mulus normal kelengkapan kayak di poto laine cek sendiri iklan ada barang ada sms no resp Nomor telepon ✆ 08813195042 Kolaka, South East Sulawesi

  • Dijual Vga Asus Radeon 5770 (ganas & Mulus) - Banda Aceh Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 25, 2022 520000.00 Rp.

    dijual vga asus radeon 5770 (ganas & mulus) ⭕ dijual gan vga merk ASUS radeon 5770 ddr5 1gb , barang bagus no minus, dijamin bagus... minat bsa cod seputaran banda aceh, yg diluar kota bsa kirim2 (jgn tkut penipuan, krn kita nerima melalui tokped...

  • Laptop Celeron Kaby Lake Asus X441SA Ram 2gb Hdd 500gb Mulus Normal - Jakarta Selatan
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juni 25, 2022 2160000.00 Rp.

    Laptop Celeron Kaby Lake Asus X441SA Ram 2gb Hdd 500gb Mulus Normal ⭕ Siang gan/sis, Mau jual laptop bagus nih, kondisi yang pastinya masih bagus, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan. Spesifikasinya : Tipe Asus X441...

  • Jual Monitor Acer P166hql 15.6 Inch - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 24, 2022 240000.00 Rp.

    Jual monitor acer p166hql 15.6 inch ⭕ Jual monitor gak pernah dipake cuman dikeluar dari kardus doang, nega aja dulu. kalau COD di daerah Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08816887088 Kendari, South East Sulawesi

  • Vga Game Ati Radeon - Bandung Kota
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 23, 2022 160000.00 Rp.

    vga game ati radeon ⭕ Jual vga game mantap ati radion seri 7600GT 256MB 128 bit ddr3 bisa share ampe 1.5 gb vga tidak ada kendala sama sekali alasa jual karna udah upgrade minat cod za lngsung padasuka saung angkkung udjo or cimuncang pabrik ewindo s...

  • Wts LCD Monitor 15 Murah - Semarang Kota
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 23, 2022 280000.00 Rp.

    wts LCD monitor 15 murah ⭕ dijual 2 buah lcd monitor merk Forsa 15 inch kotak normal kelengkapan: lcd kabel vga kabel power dus 350rb nego saja. call/sms 0822188kosong374tiga maturnuwun Nomor telepon ✆ 08563919203 North Konawe, South East Sulawesi

  • MOBO/mainboard Edisi Dicari - Padang Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 23, 2022 400000.00 Rp.

    MOBO/mainboard edisi dicari ⭕ ₹edisi santai ₹ mobo gigabyte dengan soket fm+ suport overlocking untuk procis amd10 -+ transaksi hanya COD Nomor telepon ✆ 08964148402 North Buton, South East Sulawesi

  • Andromax M2y... - Kerawang Kab.
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 22, 2022 136000.00 Rp.

    andromax m2y... ⭕ misi gan mau jual modem smartfren m2y nya... tnpa quota yah... barang mulus dan ok... thanks... tanpa charger yah dri awal mang gag ada charger... Nomor telepon ✆ 08876089293 Konawe, South East Sulawesi

  • ASUS X550d AMD Gaming Laptop - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juni 22, 2022 3600000.00 Rp.

    ASUS X550d AMD gaming laptop ⭕ Asus x550d Spesifikasi AMD A10(setara core i7) Ram 4GB HDD 1TB Layar 15,6 Inch AMD radeon 8670M-2GB kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08981830041 Bombana, South East Sulawesi

  • Dual Link DVI Cable Support Monitor 3D (nvidia 3d Vision) - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 21, 2022 280000.00 Rp.

    Dual Link DVI Cable Support Monitor 3D (nvidia 3d vision) ⭕ Support Monitor 3D for Nvidia 3d Vision hub kosong delapan sembilan 686416 delapan 1 sembilan Kanggo barudak mapping Nomor telepon ✆ 03902100888 Buton, South East Sulawesi

  • Laptop Lenovo Game B490 Bonus Joystick Nego Ya - Banda Aceh Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juni 21, 2022 3040000.00 Rp.

    laptop lenovo game b490 bonus joystick Nego ya ⭕ dijual selo harga nego ..permisi gan ane numpang nitip barang bagus , mau jual laptop kesayangan ane , specnya bisa dilihat digambar ,Dan untuk RAM bawaanya 2gb tapi udah ane upgrade totalnya 6GB , Unt...

  • Acer TravelMate P243 Intel® Core™ I5 Gen 3 - IvyBridge -VGA 1,5GB - Medan Kota
    Komputer - - Juni 20, 2022 3000000.00 Rp.

    Acer TravelMate P243 Intel® Core™ i5 Gen 3 - IvyBridge -VGA 1,5GB ⭕ Intel® Core™ i5 3230M Procc 2,60GHz (4 CPUs) IvyBridge HardDisk 500 GB Memory DDR3 4GB Vga Intel HD Graphics 4000 (1,5GB) Layar 14.1inch LED HD. Dvd Super Multy DL Drive. Layar 14.1i...

  • Laptop Compaq Presario Cq60 - Bandung Kab.
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 19, 2022 1000000.00 Rp.

    Laptop compaq presario cq60 ⭕ kondisi mulus cuman minus nya batre drop sma keyboard ga jalan ...selebih nya ga ada kendala .. Nomor telepon ✆ 08967501991 Kendari, South East Sulawesi

  • Hp Corei7 Untuk Ujian Nasional Murah - Kediri Kab.
    Komputer - - Juni 19, 2022 2800000.00 Rp.

    Hp corei7 untuk ujian nasional murah ⭕ Diva Computer 1. Hp corei7 murah 3.500.000 2. Dell i5 murah 3.500.000 3. Toshiba i5 murah 3.500.000 4. Toshiba i3 murah 2.750.000 Diva Computer jln kamboja no 3 Plongko Pare Kediri Nomor telepon ✆ 08128190698 No...

  • Ddr2 1gb Pc6400 Cengkareng - Jakarta Barat
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 19, 2022 60000.00 Rp.

    ddr2 1gb pc6400 cengkareng ⭕ ram ddr2 1gb pc6400 gan,garansi 1 tahun v gen merek nya monggo Nomor telepon ✆ 08797865896 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Lenovo Thinkpad T440 Core I5 Ram 4GB Hdd 1TB Slim Pebisnis - Palembang Kota
    Komputer - - Juni 19, 2022 4720000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad T440 Core i5 Ram 4GB Hdd 1TB Slim Pebisnis ⭕ CP : 0852 xx 222 xx 36 xx 777 BBM : 2BFD xx FAE2 WA : 0821 xx 7674 xx 9506 HARGA : 5.900.000 NEGO HARGA BARU 20 JUTA LEBIH COD Kota Palembang Saya jual laptop Limited Edition Seri Termahal ...

  • Laptop Hp Compact Cq41 Icore3 Hdd500gb Ram2gb Bonus Flim Batre 3 Jam - Jakarta Timur
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juni 19, 2022 1920000.00 Rp.

    laptop hp compact cq41 icore3 hdd500gb ram2gb bonus flim batre 3 jam ⭕ laptop hp compact cq41 icore3 hdd500gb ram2gb bonus flim batre 3 jam cocok buat anak kuliah,pekerja,dan pelajar bonus flim bioskop dan box office spesikasi: procesor: icore 3 hdd ...

  • Wacom Intuos 3 PTZ-630 - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 18, 2022 716000.00 Rp.

    Wacom Intuos 3 PTZ-630 ⭕ Dijual drawing tablet Wacom Intuos 3 kondisi fisik 83% (karet kakinya hilang) kondisi mesin internal 97% lancar jaya kondisi batangan tinggal colok komputer pen ori tidak ada, diganti pen merek lain no box, diganti kardus wac...

  • Battre Hp Mu06 Notebook. Cq 42. Original
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 400000000.00 Rp.

    Battre hp mu06 notebook. Cq 42. Original ⭕ Sparepart laptop. Battre hp mu06. Notebook cq42 . Original.garansi 3 bulan. Nomor telepon ✆ 02163846677 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Laptop Acer 4752g Core I3 Nvidia 1gb Normal BU - Jakarta Timur
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 2600000.00 Rp.

    Laptop Acer 4752g core i3 nvidia 1gb normal BU ⭕ Bismillah mau jual laptop ACER 4752G kondisi normal dan masih layak pakai kelengkapan unit+dus+charger spek: -layar 14inch -procesor intel core i3 2,20ghz -vga Nvidia 1gb dedicated -ram 2gb -hdd 640gb ...

  • Dijual Modem Bolt Batangan - Jakarta Timur
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 17, 2022 120000.00 Rp.

    dijual modem bolt batangan ⭕ dijual bolt batangan 150k (nego) sampai jadi no afgan minat? cod? mall graha cijantung jaktim Nomor telepon ✆ 08529148742 Kendari, South East Sulawesi

  • PC Intel Mboard Build Up Merk HP G31,2gb,Dcore 2,6+LCD 16"Garansi 1bl - Banjarmasin Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 17, 2022 1112000.00 Rp.

    PC Intel Mboard Build up merk HP G31,2gb,Dcore 2,6+LCD 16"Garansi 1bl ⭕ Assalamu alaikum wr. wb Sebelumnya lihat jualan kami lainnya di klik lihat iklan lainnya semua berkualitas Kalau iklan ini masih ada berarti barang yang kami tawarkan juga m...

  • Hp Elitebook 2530p C2d 12 Inch Gaul - Surabaya Kota
    Komputer - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 17, 2022 800000.00 Rp.

    hp elitebook 2530p c2d 12 inch gaul ⭕ hp 2530p core 2 duo ddr2 2gb hdd 120gb wifi screen 12.1 minus : battre drop, touchpad rusak (bonus mouse usb) fisik 90% win.7 tested laptop & charger call / sms : fauzi infokan merk & typenya saat sms jangan inbo...

  • Laptop HP 1000-1432tu - Jakarta Selatan
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 16, 2022 3199200.00 Rp.

    Laptop HP 1000-1432tu ⭕ Intel 1000M ram 2GB HDD 320Gb minat langsung call me nego WA/SMS aja Nomor telepon ✆ 03993525716 Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Cepat Printer Hp 2135 - Langsa Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 16, 2022 520000.00 Rp.

    jual cepat printer hp 2135 ⭕ Barang masik baru belum di pakai. bisa prin, copy dan scan jual cepat yang serius aja Nomor telepon ✆ 08329833856 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Media Router Mini Huawe WS322 - Palu Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 16, 2022 200000.00 Rp.

    Media Router Mini Huawe WS322 ⭕ alat untuk meningkatkan jangkauan sinyal WIFI Nomor telepon ✆ 08955204123 Kendari, South East Sulawesi

  • Ps2 Slim Udah Hardisk - Bandung Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 16, 2022 280000.00 Rp.

    ps2 slim udah hardisk ⭕ jual ps2 slim udah hardisk minus nya matot udah lama ga di pake soal nya jual aja mls benerin nya di kasih stik 4 kabel2 kumplit. 350rb nett Nomor telepon ✆ 03992140087 Konawe, South East Sulawesi

  • Computer/cpu DELL Intel® Core™2 Quad Joss ..limited - Malang Kota
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 1159200.00 Rp.

    Computer/cpu DELL Intel® Core™2 Quad joss ..limited ⭕ PC Built-Up DELL original branded Spesifikasi: Intel® Core™2 Quad Processor Q6600 (2,6 GHz) Memory/ Ram 2 GB DDR3 Hardisk 160 GB sata/DVD cocok buat kerja nonstop. kinerja mantap. Dan bagi penggem...

  • LED LG Flatron 19" Widescreen - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Juni 15, 2022 520000.00 Rp.

    LED LG Flatron 19" Widescreen ⭕ LED LG Flatron E1941 Mulus, Bening, no dead pixel dpt kabel power dan VGA nego agan + sis Nomor telepon ✆ 08821813373 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Seperangkat Komputer - Jambi Kota
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 1440000.00 Rp.

    Seperangkat komputer ⭕ Dijual seperangkat komputer dijual karna mau pindah Nomor telepon ✆ 03902215879 North Konawe, South East Sulawesi

  • GL552JX - XO305D - Bandung Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 880000.00 Rp.

    GL552JX - XO305D ⭕ Saya bantu jualan laptop punya teman, Display : 15.6 HD (1366 x 768) Processor : Intel® Core™ i7 4750HQ ( 2.0GHz – 3.20 GHz, 6MB Cache) Memory : 4GB DDR3L 1600MHz SDRAM up to 16GB (2 x 8GB) Hard Drive 1TB / 7200rpm Graphics : NVIDI...

  • Flashdisk Karakter Doraemon 16gb - Palu Kota
    Komputer - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 68000.00 Rp.

    Flashdisk karakter doraemon 16gb ⭕ Flashdisk karakter 16 gb kualitas bagus Alamat jl otista no 60 (java station) palu, hub..O8I-245-OII-II8 Nomor telepon ✆ 02174514010 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Tas Macbook 13 ( Cote N Ciel ) - Jakarta Timur
    Komputer - - Juni 14, 2022 240000.00 Rp.

    tas macbook 13 ( cote n ciel ) ⭕ tas untuk macbook 13in laptop diver sleeve (long opening) beli baru (tidak di pakai) barangkali minat trims Nomor telepon ✆ 08978585876 South Konawe, South East Sulawesi

  • HP Elitebook 8470p Corei5 Gen3 500GB 14inch Super Mulus Semarang - Semarang Kota
    Komputer - - Juni 14, 2022 2800000.00 Rp.

    HP Elitebook 8470p Corei5 Gen3 500GB 14inch Super Mulus Semarang ⭕ HP Elitebook 8470p Spesifikasi : Intel® Core™ i5 3360M - 2.8GHz Ram 4GB HDD 500GB 14.1 LED wide screen Wifi, USB, Lan WebCam DVDRW VGA Intel HD Graphics 4000 = 1285MB Resolution 1366 ...

  • Asus X401u Mulusss - Tangerang Kota
    Komputer - - Juni 14, 2022 720000.00 Rp.

    Asus x401u mulusss ⭕ Jual aja nih. Kondisi mulus bngt. Laptop hidup cm layar kaga tampil sama sekali. Awalnya sih bekas main game point blank eh malah jd nge blank beneran kaga tampil. Mau jual apa adanya aja lah mau benerin kaga ada pny duit. Jd mau...

  • Proyektor Istimewa Like New - Semarang Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 14, 2022 1880000.00 Rp.

    proyektor istimewa like new ⭕ proyektor microvisin like new bekas dokter, jarang banget di pakai gambar bening tajam, jaminan tidak mengecewakan,type mv 440, jam pemakaian baru sekitar 150 jam an, sudah ada fasilitas dari kantor, kalo2 ada yang minat...

  • Biostar G31 Feat C2 Duo E 6420 - Sleman Kab.
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juni 14, 2022 220000.00 Rp.

    biostar g31 feat c2 duo e 6420 ⭕ sepasang intel c2duo mabo biostar chipset g31 procy core2duo e6420 kondisi lancar jaya tested winows overall berfungsi baik kelengkapan mabo backpanel procy unit only minat tanya2 monggo O8564 3O44 767 ( call/sms/wa b...

  • Obral Memorry PC 2gb Ddr2&ddr3 - Tangerang Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 13, 2022 120000.00 Rp.

    Obral Memorry PC 2gb ddr2&ddr3 ⭕ Obral 2gb ddr2/3 ram PC. Cod tangerang kota Nomor telepon ✆ 08543426084 Kendari, South East Sulawesi

  • Laptop HP Broadwell 2016 Nominus Windows ORI Mantap Bonus Game Film - Bandung Kota
    Komputer - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 12, 2022 2080000.00 Rp.

    Laptop HP Broadwell 2016 Nominus windows ORI mantap bonus game film ⭕ TAG: Asus, HP, Corei3, Dell, Corei5, Sony, AMD A10, A8, Acer, Samsung, Haswell, Broadwell, Lenovo Klik Iklan Lainnya Gengs Bismillah :) Laptop sufer Branded HP 14 Desain slim tipis...

  • Mini Keyboard + Touchpad Wireless 2,4Ghz Stylish Design - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 12, 2022 116000.00 Rp.

    Mini Keyboard + Touchpad Wireless 2,4Ghz Stylish Design ⭕ Dijual Keyboard Mini with TouchPad Wireless Receiver 2,4Ghz dengan keterangan sbb : Keterangan Keyboard Mini with TouchPad Wireless Receiver 2,4Ghz - Barang New Segel dan Original - Unit,Bater...

  • Lenovo G40-70 14 Inch - Balikpapan Kota
    Komputer - - Juni 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Lenovo G40-70 14 Inch ⭕ laptop Lenovo G40-70 processor intel Celeron !,5 ghz ram 2 gb hdd 500gb layar 14 inch minus keyboard ada beberapa gk fungsi selebihnya normal baterry awet 4 jam port berfungsi smua Touchpad ok Dvd Rw ok layar ok lecet pemakaia...

  • 4 Fan Xigmatek New - Jakarta Timur
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 11, 2022 96000.00 Rp.

    4 fan xigmatek new ⭕ jual aja ni masih baru alasan jual karna gak masuk ke casing,4 fan xigmatek 2 ukuran 17cm led ungu 1 ukuran 17cm led ijo 1 ukuran 20cm led ungu masih lengkap baut sama rubbernya nego aja sampe jadi,cod cuman di pondok bambu jakar...

  • PROMO SMARTFREN ANDROMAX M3S (Free Charger Dan Kuota 39 GB) Modem - Jakarta Selatan
    Komputer - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 11, 2022 328000.00 Rp.

    PROMO SMARTFREN ANDROMAX M3S (Free Charger dan Kuota 39 GB) Modem ⭕ Mifi Modem Wifi 4G Smartfren Andromax M3S - LG Innotek - Gratis Internet Setahun. Modem Wi-Fi edisi 2017 terbaru yang berkualitas dari LG Innotek berkerjasama dengan Smartfren. FREE:...

  • Unit Core Design N Games - Bekasi Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 11, 2022 4080000.00 Rp.

    unit core Design n Games ⭕ Core i5 3Ghz / Gigabyte / DDR3 4gb / HD 1TB Seagate / VGA Card 1Gb / Case Futura + Power Supply / Keyboard / Mouse Nomor telepon ✆ 08584936831 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Printer HP LaserJet Pro M12W - Bogor Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 11, 2022 1184000.00 Rp.

    Jual Printer HP LaserJet Pro M12W ⭕ HP LaserJet Pro M12w Specification : Print speed black:Up to 19 ppm Print quality black (best) : Up to 600 x 600 x 2 dpi Resolution technology HP FastRes 600, HP FastRes 1200 Duty cycle (monthly, A4) : Up to 5000 R...

  • Modem Router Adsl2 Td-w8151n - Bandung Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 10, 2022 64000.00 Rp.

    modem router adsl2 td-w8151n ⭕ barangkali ada yang minat modem router speedy kondisi normal . barang ada banyak sapa tau ada yang minat jual unit adaptor aja cod atur Nomor telepon ✆ 02154256112 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Seperangkat Komputer #BPJ#TheNevascaSMAN1MALANG - Malang Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 10, 2022 800000.00 Rp.

    Seperangkat Komputer #BPJ#TheNevascaSMAN1MALANG ⭕ Masih mulus Ekonomis listrik Sound baru 2 Minggu Nomor telepon ✆ 08598806435 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Printer Barcode ZEBRA GK-888T - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 10, 2022 2400000.00 Rp.

    Printer Barcode ZEBRA GK-888T ⭕ Perlu cetak Label Barcode, Tag Harga, Wristband Event atau Bon? Gunakan industrial printer terpercaya Zebra GK-888T merek Zebra Technologies dari Amerika Serikat. Dengan dua opsi printing yaitu Direct Thermal dan Therm...

  • Jual Murah Monitor Gaming ASUS MS202N - Depok Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 10, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual Murah Monitor Gaming ASUS MS202N ⭕ JUAL MONITOR GAMING ASUS MS202N 1080p 20inch Wide Screen cocok & enak banget buat agan yang pc gamer. kualitas udah 1080p desain yang macem macbook :D kondisi 95% luka dalam & fisik tidak ada. masih oke banget ...

  • Wd Elements 2Tb - Jakarta Timur
    Komputer - - Juni 9, 2022 720000.00 Rp.

    wd elements 2Tb ⭕ full movie bluray 3D, bluray 2D dan dvd Nomor telepon ✆ 08134606108 Bombana, South East Sulawesi

  • Charger Adaptor Hp Envy X360 15.6 Inch Original - Bekasi Kab.
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juni 9, 2022 180000.00 Rp.

    Charger Adaptor Hp Envy X360 15.6 Inch Original ⭕ Kondisi : baru Garansi ; 3 Bulan Kelengkapan : Sudah Termasuk Kabel Power ya gan :) Colokan : jarum biru 3.0mm Nomor telepon ✆ 08773003988 Buton, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)