12400000.00 Rp. LENOVO Yoga 900 / 6500 / 256GB Candy Pink - Jakarta Pusat Bulungan

Published date: Juni 4, 2021
  • Lokasi: Bulungan, East Kalimantan, Indonesia

LENOVO Yoga 900 / 6500 / 256GB Candy Pink


⭕ SPESIFIKASI :
Best Ultrabook From Lenovo Yoga Series
- Intel Core i7-6500U-2.5Ghz Turbo 3.1Ghz
- RAM 8GB
- HDD 256 SSD
- VGA Intel HD 520 Graphics
- Screen 13 QHD+
- Windows 10

Garansi : Distributor 1 Tahun
Mendapatkan Garansi toko selama 3 Hari setelah barang sampai kepada Pembeli (Untuk waktu pengiriman barang tidak dihitung)

KELENGKAPAN :
Unit, Charger, Kartu Garansi, Tas

ORIGINAL :
Semua produk yang kami jual adalah original 100%. Garansi 100% uang kembali jika barang replika/palsu

PENGIRIMAN Go-SEND/GO-JEK:
Untuk pengiriman menggunakan Go-Send hanya bisa maksimal nilai harga barang 10jt.
Jika nilai harga barang lebih dari 10jt tidak akan kami proses karena menyalahi aturan.

NOTE :
- Silahkan tanyakan ketersediaan stok barang atau warna terlebih dahulu sebelum membeli,
- Untuk berat sudah termasuk packing belum termasuk packing kayu

Alamat toko kami berada di :

KLIKnKLIK Cempaka
ITC Cempaka Mas Lantai 6 no 39-42


Nomor telepon ✆ 08558770592

Bulungan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hardisk External 1 Tb Mulus Mantap - Jakarta Timur
    Komputer - - Juni 18, 2021 600000.00 Rp.

    hardisk external 1 tb mulus mantap ⭕ di jual hardisk external 1 tb, masih mulus banger minat: 0812-8279-9783 harap langsung tlfon atau wa aja Nomor telepon ✆ 08121709229 Sleman, Yogyakarta

  • Scaner Barcode Laser Garansi Resmi No Tipu2 - Denpasar Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Juni 18, 2021 760000.00 Rp.

    scaner barcode laser garansi resmi no tipu2 ⭕ Deskripsi : - Scanner laser 1(D) - interface USB include stand - Manual / Auto Scan - Jarak tembak lasernya 15 cm Sumber Cahaya : Visible Laser Dioda 650nm. Jangkauan Area Pindai : 0-250mm ( 0.33mm pcs0.9...

  • Asus Rog Gl752vl Resmi Asus Indonesia - Surabaya Kota
    Komputer - North Aceh (Aceh) - Juni 18, 2021 11200000.00 Rp.

    asus rog gl752vl resmi asus indonesia ⭕ Jual nih laptop super gaming asus rog gl752vl garansi resmi asus indonesia panjang sampai bulan 8 2018 , kondisi mulus 99,99% ga beda sama beli baru gan , sistem dan fungsi 100% lancar jaya tidak ada kerusakan ...

  • Mini Multimedia USB Keyboard TP-104 Merk Sturdy - Surabaya Kota
    Komputer - Bandung (West Java) - Juni 18, 2021 44000.00 Rp.

    Mini Multimedia USB Keyboard TP-104 merk sturdy ⭕ Mini Keyboard Sturdy TP-104 merupakan keyboard multimedia dengan ukuran yang kecil, disebut mini? dikarenakan keyboard ini tidak dilengkapi dengan tombol2 angka pada bagian kanan keyboard standart. St...

  • Printer Istimewa EPSON LX 300+II - Semarang Kota
    Komputer - - Juni 18, 2021 600000.00 Rp.

    Printer Istimewa EPSON LX 300+II ⭕ *-* Di juaL *-* Printer Epson LX 3OO+II Merk : Epson. Sudah USB & Siap Pakai Support Windows : XP, 7 , 8, & 10 Hasil print bagus, boleh dicoba. Kelengkapaannya : ~ Epson LX 300+II Tanpa tutup/sandaran/Mistar : 750 r...

  • Paket UNBK HP 6000super Slim DDR3 +LCD17" 20unit Siap Pakai Bergaransi - Depok Kota
    Komputer - - Juni 18, 2021 25600000.00 Rp.

    Paket UNBK HP 6000super slim DDR3 +LCD17" 20unit siap pakai bergaransi ⭕ dijual Paket UNBK HP 6000 super slim siap pakai bergaransi spesifikasi Core2duo ddr3 ram 2gb hdd 80gb dvd sound onboard lan onboard LCD monitor 17inch square barang siap pa...

  • Asus E202 Intel ®n3060 Ram2gb 500gb "bisa Tukar Tambah" - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 18, 2021 2372000.00 Rp.

    Asus e202 intel ®n3060 ram2gb 500gb "bisa tukar tambah" ⭕ Showroom Notebook Jln nogorojo 2a no 3a komplek polri gowok. Dari amplas ke barat ada batik farhat ke selatan kira2 200M kanan jalan Ready Laptop Asus New Low. Medium. Sampai High en...

  • Laptop Gaming Asus K43B No Minus Masih Segel - Medan Kota
    Komputer - Luwu (South Sulawesi) - Juni 18, 2021 1520000.00 Rp.

    Laptop Gaming Asus K43B No Minus Masih Segel ⭕ Permisi, Saya mau laptop Asus kesayangan saya, pemakaian anak kuliahan... Spek Asus K43B: 1. Processor AMD E-450 2. VGA AMD Radeon HD 6320 (2GB) 3. RAM 2GB 4. Hardisk 320GB 5. Batere 3 Jam Mantap 6. VGA ...

  • Steelseries Siberia V2 OEM UNBOXED - Surabaya Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 18, 2021 424000.00 Rp.

    Steelseries siberia V2 OEM UNBOXED ⭕ Produk OEM cocok bagi kalian yang menginginkan headset Steelseries V2 dengan Harga terjangkau tapi sudah mendapatkan headset kelas WOW, Barang 100% New Garansi 7 hari Melayani CoD surabaya timur saja selebihnya ke...

  • Pc Gaming+render Core I7 870/asus P55/8GB/Vga GTX 950 Ichill Ultra 2gb - Bandung Kota
    Komputer - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2021 4400000.00 Rp.

    pc gaming+render core i7 870/asus P55/8GB/Vga GTX 950 ichill ultra 2gb ⭕ Ready nih, Buat yg lagi nyari PC gaming/render, tinggal pake, os win 7/10 64bit, aplikasi & game2 HD, harga lumayan murah... Test on mafia III & Pes 2017/tomb raider/GTA V/far c...

  • Led Samsung 20 Inch / SA300/ Perfect Like New - Padang Kota
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Juni 18, 2021 660000.00 Rp.

    Led Samsung 20 inch / SA300/ Perfect like new ⭕ LED 20 Inch Samsung Sa300 Input VGA/DVI, kondisi perfect like new, mulus banget gambar sangat jernih, ready juga led 19/22/23 yg Full HD, yang IPS, atau yg Touchscreen juga ada, minat silahkan lgsg liha...

  • Mouse Votre Hitam - Surabaya Kota
    Komputer - - Juni 18, 2021 10400.00 Rp.

    Mouse Votre Hitam ⭕ House Votre Harga 13.000 Free Ongkir untuk Sby!! Sering mengalami penipuan melalui olshop?? Ingin beli dari toko tapi takut harga mahal?? Kami menjual barang dengan harga murah dan dijamin terpercaya. Silahkan cek nama kami Eluvs ...

  • Dijual Cepat MacBook Pro (Retina, 13 Inch, Early 2015) Dengan Processor 2.9 GHz Intel Core I5 Memory
    Komputer - Medan (North Sumatra) - Juni 18, 2021 16000000.00 Rp.

    Jual cepat Macbook Pro Retina 13 inch | 2.9 GHz | i5 ⭕ Dijual Cepat MacBook Pro (Retina, 13 inch, Early 2015) dengan Processor 2.9 GHz Intel Core i5 Memory 8GB 1867 MHz DDR3 Graphi... Nomor telepon ✆ 08962896741 Medan, North Sumatra

  • 2530p-c2d-ssd 64Gb Hp Elitebook 12in - Sleman Kab.
    Komputer - - Juni 18, 2021 1280000.00 Rp.

    2530p-c2d-ssd 64Gb Hp Elitebook 12in ⭕ Hosea computer Jogjaaa Jln timoho no 29 yogyakarta ancer2 depan kampus APMD Buka 10-7mlm senin-sabtu Spesifikasi intel core 2 Duo L9400 Ram 2gb ssd 64Gb 12in Wifi Kondisi normal sehat Blum pernah bongkar / servi...

  • Bialah Bocor2 Stek.. Tapi Masin Sehat Dak Lelet... Kok Dapek Batrai Nyo Yang Tahan.. Harago Bisa Goy
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 18, 2021 1280000.00 Rp.

    Mencari laptop yang lengkap,usahakan yang tahan batrainya ⭕ Bialah bocor2 stek.. tapi masin sehat dak lelet... kok dapek batrai nyo yang tahan.. harago bisa goyang2 Nomor telepon ✆ 08211460527 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gaming Mouse Pad - Yogyakarta Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Juni 18, 2021 20000.00 Rp.

    gaming mouse pad ⭕ mari mouse pad gaming ,, - trima servis laptop , trima servis speaker dan servis printer. kalau ingin dengerin suara nya langsung datang saja ke toko Success store com & bisa trima via kirim. jln Empu tantular no 12D selokan matara...

  • Laptop Hp 14-AN002AX Amd A8-7410 - Tangerang Kota
    Komputer - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2021 4079200.00 Rp.

    Laptop Hp 14-AN002AX Amd A8-7410 ⭕ Tuker tambah sama macbook air aja gan and sis, ane baru pake 2minggu hpnya masih bergaransi resmi hp, Nomor telepon ✆ 08786556349 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Harddisk Sata Seagate 2000GB - Depok Kota
    Komputer - Majene (West Sulawesi) - Juni 17, 2021 708000.00 Rp.

    Harddisk Sata Seagate 2000GB ⭕ Barang mulus gan ( pemakaian tidak asal ) Bungkus plastik khusus HDD masih ada lengkap seperti baru. Working 100 % , tidak ada masalah barang siap pakai hanya untuk PC ya . . . alasan jual karna sudah upgrade lebih ting...

  • Pc Gaming Siap Tempur - Surabaya Kota
    Komputer - - Juni 17, 2021 1920000.00 Rp.

    pc gaming siap tempur ⭕ spek detail oplos hardwere baru dan seken -processor e8500 -ram 4 giga -hdd 320 -vga 2 giga gddr5 128 bit (hd 7730 atau r7 240 garansi 2 tahun) -cassing spc new -psu 500 watt (garansi 1 tahun)psu builtup pure garansi seken tin...

  • Andromax Mifi 4G - Jakarta Barat
    Komputer - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2021 200000.00 Rp.

    Andromax Mifi 4G ⭕ Andromax mifi 4G baru pake 3 bulan WA tlp Nomor telepon ✆ 08511317603 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Acer Aspire 4920 Core2 Duo / Mesin Normal - Bogor Kab.
    Komputer - Bangli (Bali) - Juni 17, 2021 1120000.00 Rp.

    Acer Aspire 4920 Core2 duo / Mesin normal ⭕ Kondisi mesin 100% normal tdk ada kendala ,body 95% mulus . Kekurangan hanya di battre drop harus colok listrik terus . Core 2 duo / ram 1,5 gb / hdd 160 gb / dvd rw / web cam / wifi / usb port / layar 14 i...

  • Windows Hybrid PC | Toshiba Satellite U920t | Core I3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juni 17, 2021 3560000.00 Rp.

    Windows Hybrid PC | Toshiba Satellite U920t | Core i3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Hybrid Tablet PC (Touch Screen) - Processor Intel Core I3 3227U CPU 1.90GHz - SSD 128GB - Ukuran 13 Inchi - RAM 4GB - Backlite keyboard - KOndisi ha...

  • Laptop Dell Vostro 12OO -12O Gb -2Gb -Core2duo -Mesin 1OO% Tangguh- - Tangerang Kota
    Komputer - - Juni 17, 2021 1240000.00 Rp.

    Laptop Dell Vostro 12OO -12O Gb -2Gb -Core2duo -Mesin 1OO% Tangguh- ⭕ Bismilah:) - Kita Menawarkan Laptop Murah Berkualitas .Masih Normal Walafiat.Baterai Normal .Keyboard Normal .Baterai NormalL 2/3 Jam . -Aplikasi Yang Sudah Saya Install: -Microsof...

  • Laptop Toshiba C640 Hdd250gb Ram2gb Buat Game Dan Desain Ok - Jakarta Timur
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 17, 2021 1760000.00 Rp.

    laptop toshiba c640 hdd250gb ram2gb buat game dan desain ok ⭕ laptop toshiba c640 hdd250gb ram2gb buat game dan desain ok bonus game pes 2013,gta san andreas,battle realms dan lain2 spek: -procesor: amd -hdd 250gb-ram2gb -ati radeon - dvdrw -window 7...

  • Hardisk/hdd Internal Laptop/notebook 1 Tb Seagate Murah - Kudus Kab.
    Komputer - - Juni 17, 2021 520000.00 Rp.

    hardisk/hdd internal laptop/notebook 1 tb seagate murah ⭕ hdd bekas copotan laptop merek samsung by seagate ukuran 1 tb. tdk bad sector atau eror apa pun, sdh dicek dg hdd regenerator dan hdd sentinel selama 21 jam tdk ditemukan eror dlm bentuk apa p...

  • Proyektor 3D Viewsonic PJD 3115 Muluss N MURMER - Jombang Kab.
    Komputer - - Juni 17, 2021 1280000.00 Rp.

    Proyektor 3D Viewsonic PJD 3115 Muluss n MURMER ⭕ Di Jual!!! Proyektor 3D Viewsonic PJD 3115 Spesifikasi ViewSonic PJD5113 : Native Resolution:SVGA (800X600) Ukuran Layar:27-300 Video Compatibility:NTSC, PAL, SECAM, HDTV Brightness:2700 ANSI lumens R...

  • Printer Dtg OTOMATIS Baru 5 Bulan Jalan Di Jual Super Murah - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Juni 17, 2021 6320000.00 Rp.

    Printer dtg OTOMATIS baru 5 bulan jalan di jual super murah ⭕ Dijual printer dtg murah baru jalan 5 bulanan alasan di jual karena tak ter urus sibuk kerjaan lain jadi dari pada diem. Printer dtg OTOMATIS tombol maju dan mundur Beli pertama 17.500.000...

  • Acer Aspire 4736 Core2duo 14inci - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 17, 2021 1040000.00 Rp.

    acer aspire 4736 core2duo 14inci ⭕ kondisi dijamin normal belum pernah servis mesin speknya core2duo hardisk320 ram2giga DVDRW wifi LCD 14inci baterai 1jam buat musik kelengkapan carger aja masih aslinya fast respon sms atau telpon Nomor telepon ✆ 08...

  • Printer Canon Ip2770 Murah Meriah - Semarang Kota
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 17, 2021 56000.00 Rp.

    Printer Canon ip2770 murah meriah ⭕ Canon ip2770 + infus tnpa catride kondisi normal Nomor telepon ✆ 08886166001 South Barito, Central Kalimantan

  • Acer V5 - 431. - Pekanbaru Kota
    Komputer - Purworejo (Central Java) - Juni 17, 2021 1760000.00 Rp.

    acer v5 - 431. ⭕ Spesifikasi Acer V5 - 431 :   - Processor Intel 1007U 1.5 Ghz   - Ram 2GB DDR3 - HDD 320GB Sata   - HD LED Slim 14 - Intel HD Graphic   - Wifi - Camera - CR - Lan - DVDRW   - Fisik : 90% - Battery : 3 Jam Kelengkapan : - Charger - Ta...

  • Keyboard Laptop Lipat 50rb - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 17, 2021 40000.00 Rp.

    keyboard laptop lipat 50rb ⭕ keyboard lipat noken, 50rb selahkan cek barang, minat hubungi lewat whatsapp atau telp. 0852-6994-1033 Nomor telepon ✆ 08789043065 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Macbook Pro Core 2 Duo (bu) - Jakarta Pusat
    Komputer - - Juni 17, 2021 3040000.00 Rp.

    macbook pro core 2 duo (bu) ⭕ Jual cepat nihh lagi BU Macbook Pro Spek *core 2 Duo 2.4 GHz *ddr3 4gb *hdd 250 GB *vga geforce 320m 256mb *os X 10.9.1 *CC nya baru 3, battre nya baru *Perlengkapan : Unit, Magsafe Kondisi *Ada dent (liat gambar) layar ...

  • Laptop Asus 120Gb 2Gb Mesin Tangguh Baterai Baru 3 Jam - Tangerang Kota
    Komputer - - Juni 17, 2021 1280000.00 Rp.

    Laptop Asus 120Gb 2Gb Mesin Tangguh Baterai baru 3 Jam ⭕ Laptop Asus Spek lengkap proseccor intel Core2duo 2.00 ghz hardisk 120gb ram 2gb vga intel hd ghrapics 358 mb Fingerprint Webcam hdmi Dvd rw Os windows 7 baterai baru kuat 3 Jam Full aplikasi/p...

  • Psa Venom Rx Blackviper - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 17, 2021 120000.00 Rp.

    Psa Venom Rx Blackviper ⭕ monggo yang cari psa saya punya merk venom rx blackviper 400w kondisi masih normal, suara halus, masih segel alasan jual karena tak terpakai monggo yang minat pantau di coba, cocok bawa pulang murah saja terimakasih.. Nomor ...

  • Catrodge Printer Hp Seri 56 57 Segel - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 17, 2021 40000.00 Rp.

    catrodge printer hp seri 56 57 segel ⭕ harga satuan cartridge printer HP seri 56 black ada 3 seri 57 colour ada 1 kondisi masih segel kotak Nomor telepon ✆ 08153015853 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Laptop Hp Compaq Nx6325 / Amd Gaming 2Gb 8OGb - Vga ATI 83OMb - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Juni 17, 2021 1040000.00 Rp.

    Laptop Hp Compaq Nx6325 / Amd Gaming 2Gb 8OGb - Vga ATI 83OMb ⭕ Specifikasi : Processor Amd Turion 64x2 1.83ghz Ram 2Gb DDR3 Hdd 80Gb Sata Vga Ati Mobility Radeon 830Mb Kelengkapan : Charger dan Unit Laptop Kondisi : Nominus, Fisik Mulus pemakaian wa...

  • Internet Unlimited Xl Tanpa Bulanan Sekali Bayar Hp Tab Pc Dan Laptop - Semarang Kota
    Komputer - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 17, 2021 200000.00 Rp.

    Internet Unlimited xl tanpa bulanan sekali bayar hp tab pc dan laptop ⭕ Jasa setting kuota unlimited 24 jam selamanya hanya dengan aplikasi hp dari saya. Untuk hp disarankan dual sim, dan bisa untuk tab. Jaringan 3G dan 4G bisa. tidak bisa untuk i ph...

  • Vga Gt 240 1gb / 1024mb - Jakarta Pusat
    Komputer - Semarang (Central Java) - Juni 17, 2021 400000.00 Rp.

    vga gt 240 1gb / 1024mb ⭕ whatsapp ke nomor saya, ada iklan di tokped yang sama Nomor telepon ✆ 08786016848 Semarang, Central Java

  • Power Supply Penom RX Bushmaster 500 Watt - Bekasi Kota
    Komputer - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 17, 2021 280000.00 Rp.

    Power supply Penom RX Bushmaster 500 watt ⭕ Jual murah dan mantap power supply penom RX Bushmaster 500 watt Kondisi normal Kuat Pas buat game Dan lain lain Garansi 1 bulan Bersama jaya computer Nomor telepon ✆ 08513066034 Gorontalo, Gorontalo

  • Laptop Acer 4736 Ram 2gb - Bogor Kab.
    Komputer - Jakarta (Jakarta) - Juni 17, 2021 1200000.00 Rp.

    laptop acer 4736 ram 2gb ⭕ laptop acer 4736.. ram 2gb hdd 80gb, batere sdh drop jd hrs dicas trus.. 1.5nego.. kelengkapan laptop plus charger.. lokasi cibinong.. Nomor telepon ✆ 08289972039 Jakarta, Jakarta

  • Laptop Asus X450C Intel Inside Celeron - Medan Kota
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 17, 2021 1760000.00 Rp.

    laptop asus X450C Intel inside celeron ⭕ Jual laptop / notebook Second cocok untuk sekolah, kuliah, atau kerja laptop asus X450C sfesifikasi : -processor Intel inside celeron -harddisk 500 gb -Ram 2 gb -VGA Intel HD Grapich -ukuran layar 14.0-inch Di...

  • Jual Laptop Lenovo G460 - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juni 17, 2021 1960000.00 Rp.

    Jual Laptop Lenovo G460 ⭕ Jual Laptop Lenovo g460 kelengkapan Laptop & Charger Laptop.. core i3, ram up 4gb, Intel HD, HDD 500gb, Win 7 Ultimate 64bit .. sisanya cek mbah google aja ya gan.. semua normal gan performanya joss minus pemakaian aja.. min...

  • Server IBM System X3550 2x Intel Xeon 8GB 300GB 15K SAS Rackmount 1U - Jakarta Utara
    Komputer - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 17, 2021 440000.00 Rp.

    Server IBM System X3550 2x Intel Xeon 8GB 300GB 15K SAS Rackmount 1U ⭕ Server IBM System X3550 Kondisi, dijamin: Normal Terawat Garansi Spesifikasi: 2x Dual Core Intel Xeon 2.33GHz, 4MB Cache, 1333GHz RAM 8GB PC2-5300F HDD 300GB (2x146GB) 15K SAS 3.5...

  • Dijual Printer Canon, - Denpasar Kota
    Komputer - - Juni 17, 2021 720000.00 Rp.

    Dijual printer canon, ⭕ Dijual printer Canon gak tau tipe apa,dulu belinya 1,250000 Skrang jual 900000 aja edisi laptopnya udah laku diluan Buc Serius wa atau bbm Makasi Nomor telepon ✆ 08793882439 East Aceh, Aceh

  • Monitor Head Dres - Jakarta Barat
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Juni 17, 2021 800000.00 Rp.

    monitor head dres ⭕ Nomor telepon ✆ 02186566787 Bireuën, Aceh

  • Laptop Acer Aspire 473O Z -Baterai Baru -25O Gb -2Gb -Webcam-MesinGood - Tangerang Kota
    Komputer - - Juni 17, 2021 1280000.00 Rp.

    Laptop Acer Aspire 473O Z -Baterai Baru -25O Gb -2Gb -Webcam-MesinGood ⭕ Bismilah:) - Kita Menawarkan Laptop Murah Berkualitas .Masih Normal Walafiat.Baterai Normal .Keyboard Normal .Baterai Baru 3 Jam . -Aplikasi Yang Sudah Saya Install: -Microsoft ...

  • Jual Monitor Acer Murah Cepat - Bogor Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 17, 2021 320000.00 Rp.

    jual monitor Acer murah cepat ⭕ Acer led seri x163WL masih bagus gaada cacat di layar maupun body kelengkapan kabel power dan kabel vga jual cepat Nomor telepon ✆ 08576021770 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Printer Dan Scanner - Jakarta Barat
    Komputer - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 16, 2021 80000.00 Rp.

    printer dan scanner ⭕ whatsapppp no telp di nama saya Nomor telepon ✆ 02185485966 Sigi, Central Sulawesi

  • Charger Buat Laptop Lenovo Original - Jakarta Barat
    Komputer - - Juni 16, 2021 100000.00 Rp.

    charger buat laptop lenovo original ⭕ Nomor telepon ✆ 03996918222 Bireuën, Aceh

  • Razer Mamba 4G Mulus Nego Tipis - Bandung Kota
    Komputer - Merauke (Papua) - Juni 16, 2021 600000.00 Rp.

    Razer Mamba 4G Mulus Nego tipis ⭕ Dijual razer mamba 4g. Mouse wireless msh mulus seperti baru. *Pemakaian jarang. *Tombol2 msh empuk *kondisi msh 99% *mouse berjalan lancar *dijual karena jarang dipakai. *Kelengkapan komplit cek d foto. stiker msh a...

  • Ready GamePad Singel - Yogyakarta Kota
    Komputer - Demak (Central Java) - Juni 16, 2021 60000.00 Rp.

    Ready GamePad singel ⭕ B.U.K.A Jam 9.30 sampai jam 9mlm Hari minggu tetep B.U.K.A Ready Gampad Xtech single Rp 75.000 Nomor telepon ✆ 08576324155 Demak, Central Java

  • CPU AMD Athlon, Game PES 2013 - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Juni 16, 2021 1000000.00 Rp.

    CPU AMD Athlon, Game PES 2013 ⭕ CPU AMD Athlon 64, RAM 2Gb, Hardisk 160Gb, VGA Ati 3500-512Mb-128bit, + Keyboard dan Mouse. Sudah terinstal Win 7 64, PES 2013 update Pebruari 2017, Dinasti Warrior 8, Samurai Warrior, NFS Most Wanted. Semua Lancar dim...

  • Asus E43E I3 2350 - Tuban Kab.
    Komputer - - Juni 16, 2021 2000000.00 Rp.

    Asus E43E i3 2350 ⭕ Intel core i3 2350M, mulus no minus Hardisk 320GB RAM 2GB 14 inch DVDRW unit, charger, Tas WA.082332559655 pin.59F8A82F Nomor telepon ✆ 08997114298 Tuban, East Java

  • Sandisk Ultra Dual Drive OTG 16GB USB 3.0 ORI Dan Garansi RESMI - Semarang Kota
    Komputer - Tebo (Jambi) - Juni 16, 2021 60000.00 Rp.

    Sandisk Ultra Dual Drive OTG 16GB USB 3.0 ORI dan Garansi RESMI ⭕ JUAL ORIGINAL Sandisk Ultra Dual Drive OTG 16GB USB 3.0 Keterangan : - konektor Micro-USB di 1 sisi dan USB 3.0 di sisi lainnya - kinerja high-speed USB 3.0 hingga 130MB/s untuk memind...

  • Laptop Toshiba B40-A NORMAL Oke Gan - Surabaya Kota
    Komputer - - Juni 16, 2021 1840000.00 Rp.

    Laptop Toshiba B40-A NORMAL oke gan ⭕ READY TO USE, (langsung pakai) Laptop Toshiba B40-A sudah cukup gan untuk ketik ketik, internetan, desain desain 2D atau game game standar Spesifikasi berikut: Spesifikasi processor intel celeron 1005M Ram 2 gb H...

  • Proyektor Led 1200 Lumens Built In Wifi Uc46 - Surabaya Kota
    Komputer - - Juni 16, 2021 680000.00 Rp.

    proyektor led 1200 lumens built in wifi uc46 ⭕ jual proyektor mini uc46 built in wifi, 1200 lumens, ratio 800:1, resolusi 1080P, display 34-130 inch. warna hitam Nomor telepon ✆ 08162479809 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Acer Aspire E 1 -431 Windows 8 - Denpasar Kota
    Komputer - - Juni 16, 2021 1680000.00 Rp.

    acer aspire E 1 -431 windows 8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08797294397 Sawahlunto, West Sumatra

  • Laptop Lenovo Istimewa S20-30 - Semarang Kota
    Komputer - - Juni 16, 2021 1680000.00 Rp.

    Laptop lenovo istimewa s20-30 ⭕ Kondisi sangat ok. Baru beli setahun dan jarang di pake. Bonus tas laptop. Minat hub via bbm 5FBBE4A8 Nomor telepon ✆ 08795317711 Musi Rawas, South Sumatra

  • External Case 2.5" For PC/LAPTOP/PS2/PS3 Import Kualitas Bagus - Yogyakarta Kota
    Komputer - Pasuruan (East Java) - Juni 16, 2021 25600.00 Rp.

    External Case 2.5" For PC/LAPTOP/PS2/PS3 Import Kualitas Bagus ⭕ Casing Hardisk External 2.5/Case Harddisk External 2.5 For PC/LAPTOP/PS2/PS3 Kualitas Import Harga Grosir Yang mau jadi dropship,reseller silahkan tersedia harga grosir!! DI TOKO K...

  • Proyektor Mini Eug600d Lumens 1500 With Tv Serius Bisa Cod - Surabaya Kota
    Komputer - - Juni 16, 2021 1280000.00 Rp.

    proyektor mini eug600d lumens 1500 with tv serius bisa cod ⭕ proyektor mini eug 600d lumens 1500 gambar tajam cocok buat presentasi dan nobar dilengkapi dengan vga,hdmi,rca,usb dan colokan antena BONUS KABEL HDMI Monggo yg serius bisa langsung cod No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)