13199200.00 Rp. Macbook Pro MF839 Retina Display Kredit Murah Proses Cepat - Tangerang Kota Bombana

Published date: Juli 18, 2022
  • Lokasi: Bombana, South East Sulawesi, Indonesia

Macbook Pro MF839 Retina display kredit murah proses cepat


⭕ Mau punya Macbook ??
Tapi budget terbatas
Disini bisa dicicil gan
Proses cepat. Mudah dan murah

Macbook retina display MF839
Garansi internasional 1 tahun

DP 2.150.000
Cicilan
1.703.000 x12
1.453.000 x15
1.286.000 x18
1.078.000 x24


Spesifikasi:
New with Force Touch TrackPad, Longer Battery Life & Faster Flash Storage !!!
Intel Core i5-2.7 Turbo 3.1 Ghz, RAM 8GB, HDD 256GB SSD, VGA Intel HD 6100 Graphic, Screen 13.3 Retina Display, OS X Yosemite

Proses cuma 30 menit saja
Kalau diacc bisa langsung bawa pulang laptopnya

Kami juga melayani kredit melalui
AEON
FIF/SPECTRA
ADIRA
Syarat KTP aja

Segera hubungi :
DIAN
0896.1341.9711
pin d6a0d387

Macronic Computer
Harco Mangga Dua Plaza
lantai 1 Blok A No. 122
Jakarta Pusat
Buka Senin - Minggu (11.00 - 18.00)

Macronic Computer
Metropolis Town Square
Lantai 2 Blok SD1 No.1
Depan Lift
Cikokol - Tangerang
Buka Senin - Minggu ( 12.00- 21.00)


Nomor telepon ✆ 08947459516

Bombana, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Notebook Asus X450JB Core I7 14,1 Inch DOS - Jakarta Barat
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 6, 2022 8000000.00 Rp.

    Notebook Asus X450JB Core i7 14,1 inch DOS ⭕ Spesifikasi : - Processor : Intel Core i7-4720 2.60 GHz - RAM : 4 GB DDR3 - HDD : 1 TB - Screen : 14,1 inch - VGA : Nvidia Gforce GT940 2 GB - Optical Drive : DVD -RW - OS : DOS - Feature : webcam, wifi, b...

  • VGA Card HD7730 2GB 128BIT - Surakarta Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Agustus 5, 2022 428000.00 Rp.

    VGA card HD7730 2GB 128BIT ⭕ dujual dengan bangga vga card spesifikasi : ati HD7730 2Gb 128bit ddr3 test buat game pes 2017 oke punya farcry dan lain lain test di layar 32 inch no service ( BUKAN BARANG SERVISAN ) barang sehat Nomor telepon ✆ 0877784...

  • Vgen 2 Giga Pc 6400 Ddr2 - Depok Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 5, 2022 180000.00 Rp.

    vgen 2 giga pc 6400 ddr2 ⭕ ram buat pc , vgen life time minat, call , telegram , wa , chat , lenteng agung Nomor telepon ✆ 08166363418 Konawe, South East Sulawesi

  • HP Mini 110 / Kinclong / Spej Bawaan - Depok Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 4, 2022 1200000.00 Rp.

    HP mini 110 / kinclong / spej bawaan ⭕ misi guys jual ajah nih netbook HP MINI keadaaN seperti foto no minus spek masih bawaan semua no lecet no baret intel atom // 1 GB // 250 GB / 10 in // wi fi // webcam // batre 3 jam lebih kelengkapan : casan or...

  • Dual Link DVI Cable Support Monitor 3D (nvidia 3d Vision) - Bandung Kota
    Komputer - - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    Dual Link DVI Cable Support Monitor 3D (nvidia 3d vision) ⭕ Support Monitor 3D for Nvidia 3d Vision hub kosong delapan sembilan 686416 delapan 1 sembilan Kanggo barudak mapping Nomor telepon ✆ 03902100888 Buton, South East Sulawesi

  • Rajfoo I5 Optical Wired USB Gaming Mouse - Cimahi Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 4, 2022 52000.00 Rp.

    Rajfoo i5 Optical Wired USB Gaming Mouse ⭕ Features High Precision Gaming Mouse Dengan sensor 1600 DPI, Mouse gaming Rajfoo i5 sangat cocok digunakan untuk Anda yang membutuhkan kecepatan dan presisi akurat saat bermain game. Nomor telepon ✆ 08986079...

  • Laptop HP Cq42 Core I3 Hdd 500Gb Ram 2Gb Batre 4Jam Mulus Normal - Jakarta Barat
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Agustus 3, 2022 1840000.00 Rp.

    Laptop HP Cq42 Core i3 Hdd 500Gb Ram 2Gb Batre 4Jam mulus normal ⭕ dijual laptop keren dan elegan merk HP Cq42 Warna Gold. kondisi normal lancar jaya 100% tdk ada kendalanya..cek aja sepuasnya pas cod.. speq : prosesor core i3 2.4ghz layar 14 inch. o...

  • Jual Murah Laptop Zyrex - Malang Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 3, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Murah Laptop Zyrex ⭕ Jual Murah Laptop Zyrex M54SR -Os windows XP -Processor intel pentium dual T2330 - VGA intel -Ram 1 GB -HDD 120 GB -layar 14 inch - camera DVD ok -kelengkapan unit-charger -bonus tas laptop bagus keren Serius telpon/WA, cod ...

  • Windows 10 Professional Original Lisensi + DVD Box (Garansi Lifetime) - Bandung Kab.
    Komputer - - Agustus 2, 2022 220000.00 Rp.

    Windows 10 Professional Original Lisensi + DVD Box (Garansi Lifetime) ⭕ Tolong BACA DESKRIPSI dulu sampe habis sebelum tanya * 100% Original, Genuine by Microsoft * Aktivasi secara online (tiinggal memasukan lisensi tanpa ribet) * Bisa digunakan untu...

  • Jual Monitor Acer P166hql 15.6 Inch - Bandung Kota
    Komputer - - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    Jual monitor acer p166hql 15.6 inch ⭕ Jual monitor gak pernah dipake cuman dikeluar dari kardus doang, nega aja dulu. kalau COD di daerah Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08816887088 Kendari, South East Sulawesi

  • Di Jual Key Board Gaming , Kalashinkov Ak-7701 , Kondisi Mulus 98 % - Balikpapan Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 31, 2022 140000.00 Rp.

    Di jual key board gaming , kalashinkov ak-7701 , kondisi mulus 98 % ⭕ Key board gaming kondisi 98 % , di jual soalnya udh pensi main game Nomor telepon ✆ 08773408163 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Wacom Intuos 3 PTZ-630 - Bandung Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 31, 2022 716000.00 Rp.

    Wacom Intuos 3 PTZ-630 ⭕ Dijual drawing tablet Wacom Intuos 3 kondisi fisik 83% (karet kakinya hilang) kondisi mesin internal 97% lancar jaya kondisi batangan tinggal colok komputer pen ori tidak ada, diganti pen merek lain no box, diganti kardus wac...

  • Ready Led 19" Wide + Adaptor Hanya 3 Unit - Cirebon Kab.
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 31, 2022 600000.00 Rp.

    Ready Led 19" wide + adaptor Hanya 3 unit ⭕ Bismillahi Ready stock 3 unit led Samsung 19 wide layar bening bin kinclong Tlp WA O85318998.1O1 Habana com | Patokan Rumah Sakit Waled - Pabuaran Cirebon Timur Nomor telepon ✆ 08177203361 Kendari, Sou...

  • 1 Set Komputer Spek Gaming - Jakarta Utara
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 30, 2022 1600000.00 Rp.

    1 set komputer spek gaming ⭕ spek -mainboard ECS G31 support to quatcore -proci core2duo E8400 3.0ghz - ram 4gb DDR 2 - hard disk 160gb sata - VGa GT8800 512mb 256bit - PSU 450 watt pure -cassing standar -monitor acer 16 (widecreen) bagi yg berminat ...

  • Komputer Dekstop PC Pentium 4 - Bandung Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 29, 2022 320000.00 Rp.

    Komputer dekstop PC pentium 4 ⭕ Permisi agan2, saya mau jual PC kesayangan ana nih gan cpunya aja,baca baik2 ya gan hanya CPU, ana baru di ganti casing nya yang lama udah jelek, alasan jual soalnya ana udah beli yang core i3, kalau nyanya soal spek b...

  • Cash Kredit Laptop Asus A455L - Jakarta Pusat
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juli 29, 2022 3999200.00 Rp.

    Cash Kredit Laptop Asus A455L ⭕ Kredit Cepat All Laptop/HP* Spesifikasi Asus X455L: Prosesor; Intel Core i3 4005U-1.7Ghz RAM; 4GB HDD; 500GB DVD/RW, Screen 14.0, Bisa kredit tanpa kartu kredit. Proses cepat sekitar 20 menit. Untuk pengajuannya bisa l...

  • Dijual Cepat Scanner Honeywell 3800G - Wonogiri Kab.
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juli 29, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual cepat scanner honeywell 3800G ⭕ Hanya support keyboard PS/2 port Jaminan scan barcode super peka Barang istimewa Bisa COD atau dikirim (plus ongkir) Nomor telepon ✆ 08183919812 Muna, South East Sulawesi

  • Komputer Ada Minus/rusak Di Byr Chas - Yogyakarta Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 28, 2022 4000000.00 Rp.

    komputer ada minus/rusak di byr chas ⭕ permisi juragan dicari dan dibeli komputer segala kondisi ups lcd monitor tabung psu dll siap terima borongan hub 08.57.40.0.3.1.1.19 wa/telp Nomor telepon ✆ 08322162907 Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Modem Bolt Batangan - Jakarta Timur
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 28, 2022 120000.00 Rp.

    dijual modem bolt batangan ⭕ dijual bolt batangan 150k (nego) sampai jadi no afgan minat? cod? mall graha cijantung jaktim Nomor telepon ✆ 08529148742 Kendari, South East Sulawesi

  • Laptop Lenovo Game B490 Bonus Joystick Nego Ya - Banda Aceh Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juli 28, 2022 3040000.00 Rp.

    laptop lenovo game b490 bonus joystick Nego ya ⭕ dijual selo harga nego ..permisi gan ane numpang nitip barang bagus , mau jual laptop kesayangan ane , specnya bisa dilihat digambar ,Dan untuk RAM bawaanya 2gb tapi udah ane upgrade totalnya 6GB , Unt...

  • Monitor PC Merk AOC 19inc , MULUS 90% - Bandung Kota
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juli 28, 2022 560000.00 Rp.

    Monitor PC Merk AOC 19inc , MULUS 90% ⭕ Permisi gan/sist . Mau Jual Monitor Merk AOC 19inc . pakean sendiri pembelian dari baru , dijual karena ganti ukuran Barang dijamin mulus gan/ performa oke stanby 24 no problem . silahkan cek sepuasnya .. minus...

  • HP Elitebook 8470p Corei5 Gen3 500GB 14inch Super Mulus Semarang - Semarang Kota
    Komputer - - Juli 27, 2022 2800000.00 Rp.

    HP Elitebook 8470p Corei5 Gen3 500GB 14inch Super Mulus Semarang ⭕ HP Elitebook 8470p Spesifikasi : Intel® Core™ i5 3360M - 2.8GHz Ram 4GB HDD 500GB 14.1 LED wide screen Wifi, USB, Lan WebCam DVDRW VGA Intel HD Graphics 4000 = 1285MB Resolution 1366 ...

  • Powercolor 6570 1GB Ddr3 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 27, 2022 360000.00 Rp.

    powercolor 6570 1GB ddr3 ⭕ barang normal lancar smua game online pb dota2 lost saga dragon lancar jayaa cod pal 5 hargaa pass Nomor telepon ✆ 08517958885 Bombana, South East Sulawesi

  • Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel - Bantul Kab.
    Komputer - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 27, 2022 2160000.00 Rp.

    Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel ⭕ Acer E14 E5-411 - Intel celeron N2930 - HDD 500GB - RAM 4GB - Display 14 Kondisi normal, mesin segel blm pernah bongkar, baterai 5 jam lebih. Kelengkapan: charger ori & dusbox harga 2,7jt n...

  • Jual Harddisk Seagate 500gb - Banjarmasin Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juli 26, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Harddisk Seagate 500gb ⭕ jual Harddisk, Hdd, buat yg gak nawar bonus case external hubungi ke O8534788999O Nomor telepon ✆ 02161771338 Muna, South East Sulawesi

  • Notebook Acer Aspire One Segel - Binjai Kota
    Komputer - - Juli 26, 2022 1280000.00 Rp.

    Notebook Acer Aspire One Segel ⭕ Di Jual : Notebook Acer Aspire One Happy 10.1 memori DDR3 1 Gb Hardisk 320 Gb kondisi Ok, masih SEGEL... Harga : Rp. 1,6 Juta Nego HUB : O85262O85859 Nomor telepon ✆ 08165362398 Muna, South East Sulawesi

  • Tuner For Lcd Monitor Ok - Depok Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 26, 2022 80000.00 Rp.

    tuner for lcd monitor ok ⭕ only unit dan adaptor, masik oke tombol fungsi no remote , harga remote 36000 di toko , Nomor telepon ✆ 08982158864 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Pendingin Leptop Murah Hanyar Banar - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Juli 25, 2022 64000.00 Rp.

    Pendingin leptop murah hanyar banar ⭕ Angin kencang membuat Leptop anda anti panas saat bermain Game atau pekerjaan lain di Leptop.. Nomor telepon ✆ 08233187960 North Konawe, South East Sulawesi

  • Vga Game Ati Radeon - Bandung Kota
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 25, 2022 160000.00 Rp.

    vga game ati radeon ⭕ Jual vga game mantap ati radion seri 7600GT 256MB 128 bit ddr3 bisa share ampe 1.5 gb vga tidak ada kendala sama sekali alasa jual karna udah upgrade minat cod za lngsung padasuka saung angkkung udjo or cimuncang pabrik ewindo s...

  • Samsung Scx 4300 Siap Pakai - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Juli 24, 2022 640000.00 Rp.

    samsung scx 4300 siap pakai ⭕ ready samsung scx 4300 bisa scan ,copy cocok untuk usaha fotokopi ,jg ready canon ip1980 + modif harga murah meriah minat langsung tlp ja .klo tanya2 lwt WA Nomor telepon ✆ 08834863231 Bombana, South East Sulawesi

  • 15 Unit APU A6 6400k 3.9Ghz + Gigabyte GA-F2A75M-HD2 - Yogyakarta Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 24, 2022 740000.00 Rp.

    15 unit APU A6 6400k 3.9Ghz + Gigabyte GA-F2A75M-HD2 ⭕ Jual Part Komputer * AMD APU A6 6400k 3.9Ghz * Gigabyte GA-F2A75M-HD2 USB 3.0 ¤ kondisi normal ( grs 7hari) ¤ kelengkapan unit +backplate+fan Barang ready kembaran 15pcs QTy nego aja.. Minat !!! ...

  • CPU ASrock 890GX Extreme 4 (Gamers) AM3 Athlon X 3 3.0 Ghz 64 Bit - Jakarta Barat
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 24, 2022 2000000.00 Rp.

    CPU ASrock 890GX Extreme 4 (Gamers) AM3 Athlon x 3 3.0 Ghz 64 bit ⭕ Dijual CPU Gamer & Design Asrock 890GX Extreme 4 AMD AM3, sbb : *) Motherboard Asrock 890GX Extreme 4, sudah update BIOS Versi P. 1.30 utk Support Ram up to 32 GB *) Prosessor AMD AM...

  • Laptop Seken Gress Asus - Bekasi Kab.
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 24, 2022 2200000.00 Rp.

    Laptop seken gress asus ⭕ Selamat pagi Laptop asus masih mulus kondisi 98% no minus harga khusus hari ini spesifikasi di gambar terakhir bila minat serius w.a di 08-78-548-114-18 atau cod di mangga 2 mall Lt.4 no 101a buat yang jauh bisa kirim2 thank...

  • HP Elitebook 2530p - Bekasi Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 24, 2022 1040000.00 Rp.

    HP elitebook 2530p ⭕ Hp elitebook 2530p Spek singkat Hdd 128gb . Core 2 duo . Ram 4gb up to 8gb . Unit + charger . 1.3 nego bensin . Cod di bicarakan . WA : Nomor telepon ✆ 08275560187 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Computer/cpu DELL Intel® Core™2 Quad Joss ..limited - Malang Kota
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juli 23, 2022 1159200.00 Rp.

    Computer/cpu DELL Intel® Core™2 Quad joss ..limited ⭕ PC Built-Up DELL original branded Spesifikasi: Intel® Core™2 Quad Processor Q6600 (2,6 GHz) Memory/ Ram 2 GB DDR3 Hardisk 160 GB sata/DVD cocok buat kerja nonstop. kinerja mantap. Dan bagi penggem...

  • Notebook Asus X200MA 11,6inci - Makassar Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Notebook Asus X200MA 11,6inci ⭕ Asus X200MA 11,6inci. hdd 500gb ram 2gb normal siap pakai. harga 2jt nego dikit. alamat jl dg tata raya depan pertamina parangtambung (toko junglo komputer samping coal fotocopy). Nomor telepon ✆ 08567866243 Kendari, S...

  • 1 Set Komputer, Monotor 19 Inch Dan Cpu Core 2 Duo - Bogor Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 23, 2022 1180000.00 Rp.

    1 set komputer, monotor 19 inch dan cpu core 2 duo ⭕ monitor 19 inch cpu core 2 duo 3.0 ghz, ram 2 gb, hdd 250gb, vga 512 mb (share 1 gb) bisa main game pb dll Nomor telepon ✆ 08144586731 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Dijual Laptop Acer Core I 5 Masih Mentah Barang Cuci Gudang GARANSI - Langkat Kab.
    Komputer - - Juli 23, 2022 3040000.00 Rp.

    Dijual laptop acer core i 5 masih mentah barang cuci gudang GARANSI ⭕ Laptop acer core i 5 ukuran 14 inch .kecepatan 2.67 ghz .ram 2 gb. Hardisk 250. Barang cuci gudang .laptop nya tipis. Stok laptop nya banyak .cocok untuk anak teknik yg butuh core ...

  • 11 Unit VGA Card 512 Mb 128 Bit ( Garansi 1 Minggu ) - Medan Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 21, 2022 200000.00 Rp.

    11 Unit VGA Card 512 Mb 128 Bit ( Garansi 1 Minggu ) ⭕ Ready 11 Unit !! Vga Card 512 MB 128 Bit Merk Campur2, Vga Second Ex Import Cocok Buat Warnet Game Online Kondisi Jamin Ok No Artifax, Kipas Lancar, Suhu Normal Garansi 1 Minggu Harga : 250 Rb / ...

  • Monitor Komputer Lcd+speaker+keyboard (mulus Terawat) - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juli 21, 2022 2000000.00 Rp.

    monitor komputer lcd+speaker+keyboard (mulus terawat) ⭕ jarang pakai, nego tipis, masih cakep Nomor telepon ✆ 08999019636 Muna, South East Sulawesi

  • Antena 4G 3G Type Yagi Super - Bogor Kota
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Juli 21, 2022 140000.00 Rp.

    Antena 4G 3G type Yagi Super ⭕ Antena ini mampu menambah kekuatan penerimaan sinyal internet 3G dan 4G untuk semua type modem. Juga menambah speed download & upload. Type-type tsb a.l: Bolt ZTE MF90 . Bolt ZTE MF910 Slim1 dan Max1 ( Huawei E5372S ) S...

  • Memory Laptop DRR3L 8 GB Corsair - Jakarta Utara
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 21, 2022 840000.00 Rp.

    Memory Laptop DRR3L 8 GB Corsair ⭕ Corsair DDR3L 8 GB 12800 Nomor telepon ✆ 08989768881 Kendari, South East Sulawesi

  • Wifi Bluelink BL P20G PCI Adapter - Jakarta Selatan
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 21, 2022 40000.00 Rp.

    Wifi Bluelink BL P20G PCI Adapter ⭕ PCI WIFI Blue-Link Wireless BL P20G  Barang baru 100% & Segel Buat yg sedang membutuhkan untuk komputer (desktop) supaya dapat menerima jaringan wifi, Blue link ini merupakan salah satu solusinya. Blue link ini mem...

  • Vga Splitter 4 Port Good Quality - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juli 20, 2022 80000.00 Rp.

    Vga Splitter 4 Port good quality ⭕ VGA Splitter 4 Port : 1 to 4 Monitor Penting : Merk menyesuaikan dengan stock toko. Perangkat ini digunakan sebagai pembagi port VGA untuk monitor komputer (PC). Alat ini membutuhkan satu perangkat komputer untuk di...

  • Processor Core2duo E6300 Dan Fan - Malang Kab.
    Komputer - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 19, 2022 72000.00 Rp.

    Processor core2duo E6300 dan fan ⭕ Processor core2duo e6300 tray plus fan Garansi 1 minggu setelah barang diterima Catatan: -Garansi batal jika segel rusak -Silahkan PM untuk cek ketersediaan barang, perubahan harga dan perubahan ongkir -Biaya retur ...

  • Monitor LCD Samsung SyncMaster - Jakarta Utara
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 19, 2022 400000.00 Rp.

    Monitor LCD Samsung SyncMaster ⭕ Monitor LCD Samsung Syncmaster 733nw Dijual karena tidak terpakai Ada kabel power dan kabel konektor ke CPU masih mulus bgt cek barang angkut. cod cilincing semper. Nomor telepon ✆ 08798105467 North Konawe, South East...

  • Lenovo G40-70 14 Inch - Balikpapan Kota
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Lenovo G40-70 14 Inch ⭕ laptop Lenovo G40-70 processor intel Celeron !,5 ghz ram 2 gb hdd 500gb layar 14 inch minus keyboard ada beberapa gk fungsi selebihnya normal baterry awet 4 jam port berfungsi smua Touchpad ok Dvd Rw ok layar ok lecet pemakaia...

  • Notebook Hp Mini 110 Sipp - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 19, 2022 960000.00 Rp.

    notebook hp mini 110 sipp ⭕ Fisik masih lumayan mulus normal kelengkapan kayak di poto laine cek sendiri iklan ada barang ada sms no resp Nomor telepon ✆ 08813195042 Kolaka, South East Sulawesi

  • Acer Core I3 4743 Batre 2-4 Jam Siap Pakai - Palembang Kota
    Komputer - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 18, 2022 1519840.00 Rp.

    acer core i3 4743 batre 2-4 jam siap pakai ⭕ jual acer tipe 4743 procie core i3 layar 14.0 inch hdd 320gb ram 2gb baterai 2-4jam trgntung pmkaian wifi kenceng keyboard empuk webcam jernih fisik 93% BONUS MOUSE Nomor telepon ✆ 08851784805 North Kolaka...

  • Vga 3gb 384bit Dan Psu 650w 80plus Gold - Pekanbaru Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juli 18, 2022 3120000.00 Rp.

    vga 3gb 384bit dan psu 650w 80plus gold ⭕ vga sapphire vaporx HD7970 ghz edition 3GB 384bit spesifikasi lengkap cek di google. kelengkapan box dan isi2nya, komplit. garansi dah habis. psu pure seasonic s12g 650w 80+ gold kelengkapan box komplit. gara...

  • Dijual Laptop ACER - Denpasar Kota
    Komputer - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 17, 2022 2200000.00 Rp.

    Dijual Laptop ACER ⭕ Laptop ACER Aspire V5-431 series. kondisi masih oke. tidak ada minus. layar 14. dvd player. gratis bag. Nomor telepon ✆ 08837635219 Bombana, South East Sulawesi

  • Andromax M2y... - Kerawang Kab.
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 17, 2022 136000.00 Rp.

    andromax m2y... ⭕ misi gan mau jual modem smartfren m2y nya... tnpa quota yah... barang mulus dan ok... thanks... tanpa charger yah dri awal mang gag ada charger... Nomor telepon ✆ 08876089293 Konawe, South East Sulawesi

  • Intel Xeon Server Board - Jakarta Utara
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 17, 2022 11200000.00 Rp.

    Intel Xeon Server Board ⭕ Spesifikasi: Intel (R) Xeon (R) CPU E5-2620 V2 2.10 GHz 32 GB RAM Intel Server Board S2600 CP / PBA G 5 0 7 6 8 - 5 1 0 PS Seasonic SS-600H2U Active PFC 80 PLUS Seagate Hardisk 1 TB 64 OS Window Server 2018 U2 Server Origina...

  • HP 14 - Ac003TU - Ngawi Kab.
    Komputer - - Juli 17, 2022 2280000.00 Rp.

    HP 14 - ac003TU ⭕ Laptop HP 14 - ac003TU - Intel N3050 Broadwell - Ram 2gb - Hdd 500gb - Intel HD Graphics - Layar 14inc - Dvd rw,wifi,lan,usb 3.0, dll.. - Mulus 100% like new no minus - Fullset dusbook Harga : Rp. 2.850.000,- Nomor telepon ✆ 0316406...

  • Vacuum Cooler Laptop Taffware - Sleman Kab.
    Komputer - - Juli 17, 2022 60000.00 Rp.

    Vacuum Cooler laptop Taffware ⭕ Selamat Pagi, siang, malam .. Kami Menawarkan Cooling Fan Semua Jenis Laptop. Cooling Fan Ini berjenis Vacuum Cooler yaitu menyedot panas langsung keluar dari lubang pembuangan angin pada laptop. Vacuum Cooler ini memb...

  • Jual Printer HP LaserJet Pro M12W - Bogor Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 16, 2022 1184000.00 Rp.

    Jual Printer HP LaserJet Pro M12W ⭕ HP LaserJet Pro M12w Specification : Print speed black:Up to 19 ppm Print quality black (best) : Up to 600 x 600 x 2 dpi Resolution technology HP FastRes 600, HP FastRes 1200 Duty cycle (monthly, A4) : Up to 5000 R...

  • Printer Merek HP Deskjet 1510 Prin,scan,copy - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Juli 16, 2022 280000.00 Rp.

    printer merek HP deskjet 1510 prin,scan,copy ⭕ Nomor telepon ✆ 08588938502 Kolaka, South East Sulawesi

  • Pc Core 2 Duo Ddr3 + 19 Inc LCD - Jakarta Timur
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 16, 2022 1120000.00 Rp.

    Pc Core 2 Duo Ddr3 + 19 inc LCD ⭕ Core 2 Duo DDR3 pake Layar LCD 19 inc KONDISI BEKAS TAPI BERFUNGSI BAIK (TERJAMIN) BARANG YANG DIJUAL SESUAI DI IKLAN CPU : MAINBOARD ASUS (P5G41T-MLX) PROCESOR INTEL CORE 2 DUO 2.33 Ghz (E6550)  HARDISK 500 GB SATA ...

  • Jual Cepat Lenovo 14 Inc Segel Resmi Dari Baru AMD Radeon - Makassar Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 16, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual Cepat Lenovo 14 inc Segel Resmi dari Baru AMD Radeon ⭕ Tidak Terima CLKBK (Chat Lama Beli kagak) Jual Cepat Lenovo 14 inc AMD Radeon dari baru,jarang pakai,Full Original Belum pernah dibongkar atau service,Windows Original, TERAWAT,Lokasi Perint...

  • Ddr2 1gb Pc6400 Cengkareng - Jakarta Barat
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 16, 2022 60000.00 Rp.

    ddr2 1gb pc6400 cengkareng ⭕ ram ddr2 1gb pc6400 gan,garansi 1 tahun v gen merek nya monggo Nomor telepon ✆ 08797865896 Wakatobi, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)