4000000.00 Rp. PC Gamers Intel I3, RAM 16 GB ! - Depok Kota Bau-Bau

Published date: September 26, 2020
  • Lokasi: Bau-Bau, South East Sulawesi, Indonesia

PC Gamers intel i3, RAM 16 GB !


⭕ Sesuai judul, ane jual PC buat maen game hingga ngerender video ok...
nih spek sementaranya ya gan.. :

Intel Core i3-2100 cpu 3.10 ghz lga1155 suport core i7
INTEL (R) CORE(TM) I3-2100 CPU 3.10 GHZ
Mainboard : GIGABYTE H61-SP2/ MSI H61M/ASUS H61
Memory DDR3 16 GB 12800 Kingston
Hardisk Seagate 1 TB SATA 3.0

Keyboard + Mouse ( Logitech )
Sementara spek dan gambar itu dlu... nanti menyusul semua... buka harga 5jt.. santai bisa digoyang harganya. thanks

Coba aja di rumah ane... 087875024520


Nomor telepon ✆ 08999358563

Bau-Bau, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Gaming Acer 422 AMD A6-5200 Normal Mulus - Malang Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 21, 2020 1960000.00 Rp.

    Laptop Gaming Acer 422 AMD A6-5200 Normal Mulus ⭕ DIJUAL MURAH: Laptop merk acer, kondisi normal dan mulus, baterai normal 2 jam lebih spesifikasi: procesor: amd a6-5200 quad core ram: 2 gb ddr3 hardisk: 500 gb vga: amd radeon hd 8400/R3 layar: led 1...

  • Processor Core2duo E6300 Dan Fan - Malang Kab.
    Komputer - South Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 19, 2020 72000.00 Rp.

    Processor core2duo E6300 dan fan ⭕ Processor core2duo e6300 tray plus fan Garansi 1 minggu setelah barang diterima Catatan: -Garansi batal jika segel rusak -Silahkan PM untuk cek ketersediaan barang, perubahan harga dan perubahan ongkir -Biaya retur ...

  • Lcd Monitor 17" Branded Yahud Harganya U Pengadaan UNBK - Malang Kab.
    Komputer - North Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 18, 2020 596000.00 Rp.

    lcd Monitor 17" branded yahud harganya u pengadaan UNBK ⭕ Langsung saja gan,kami infokan stok terbaru dari kami Richnet Comp Solo, Masih dengan produk built up Jepang yang terkenal ampuh,awet dengan performa yang lebih jos di banding barang loka...

  • Barel / Dongle Penyambung RJ-45 / RJ-11 - Denpasar Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2020 8000.00 Rp.

    Barel / Dongle penyambung RJ-45 / RJ-11 ⭕ Konektor Sambungan RJ 45 ( Barel UTP ) adalah konektor yang di gunakan untuk menyambung kabel LAN UTP / STP jika kabel jaringan putus atau tidak terkoneksi berkarat Manfaat: 1. Menghubungkan dua peralatan net...

  • Lcd Monitor Philips Second 16" #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Komputer - - Oktober 12, 2020 396000.00 Rp.

    Lcd Monitor Philips Second 16" #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08543390308 South Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Desktop Komputer Ex Warnet - Jakarta Selatan
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 7, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual desktop komputer ex warnet ⭕ 1 set pc termasuk monitor dan keyboard serta mouse plus webcam. spec dual core, hd 16 gb, memori 1 gb, vga 1 gb. sangat bisa untuk game online. tersedia 9 set. bisa beli sekaligus atau 1 set saja. mau dijual karena...

  • Cash Kredit Laptop Asus A455L - Jakarta Pusat
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 7, 2020 3999200.00 Rp.

    Cash Kredit Laptop Asus A455L ⭕ Kredit Cepat All Laptop/HP* Spesifikasi Asus X455L: Prosesor; Intel Core i3 4005U-1.7Ghz RAM; 4GB HDD; 500GB DVD/RW, Screen 14.0, Bisa kredit tanpa kartu kredit. Proses cepat sekitar 20 menit. Untuk pengajuannya bisa l...

  • Flash Disk MP3 Lagu Rohani Kristen - Bandung Kab.
    Komputer - Bombana (South East Sulawesi) - Oktober 7, 2020 120000.00 Rp.

    Flash disk MP3 lagu rohani Kristen ⭕ Kumpulan lagu rohani Kristen MP3, isi 1350 lagu Nomor telepon ✆ 08564552282 Bombana, South East Sulawesi

  • Komputer Ada Minus/rusak Di Byr Chas - Yogyakarta Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 6, 2020 4000000.00 Rp.

    komputer ada minus/rusak di byr chas ⭕ permisi juragan dicari dan dibeli komputer segala kondisi ups lcd monitor tabung psu dll siap terima borongan hub 08.57.40.0.3.1.1.19 wa/telp Nomor telepon ✆ 08322162907 Konawe, South East Sulawesi

  • Aneka Printer Canon Kosongan Tanpa Catrid Seri Mp & Ip - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 6, 2020 80000.00 Rp.

    Aneka Printer Canon Kosongan Tanpa Catrid Seri Mp & Ip ⭕ Dibaca pelan-pelan!! Aneka PRINTER canon kosongan tanpa catridge. - sudah cek - normal smua - bukan barang servicesan - bisa juga buat numerik - rol/penarik kertas lancar - mending beli pri...

  • Dijual Cepat Scanner Honeywell 3800G - Wonogiri Kab.
    Komputer - - Oktober 6, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual cepat scanner honeywell 3800G ⭕ Hanya support keyboard PS/2 port Jaminan scan barcode super peka Barang istimewa Bisa COD atau dikirim (plus ongkir) Nomor telepon ✆ 08183919812 Muna, South East Sulawesi

  • Rajfoo I5 Optical Wired USB Gaming Mouse - Cimahi Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 5, 2020 52000.00 Rp.

    Rajfoo i5 Optical Wired USB Gaming Mouse ⭕ Features High Precision Gaming Mouse Dengan sensor 1600 DPI, Mouse gaming Rajfoo i5 sangat cocok digunakan untuk Anda yang membutuhkan kecepatan dan presisi akurat saat bermain game. Nomor telepon ✆ 08986079...

  • Promo Modem BOLT Aquila Free Kuota 32 GB - Bogor Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 4, 2020 228000.00 Rp.

    Promo Modem BOLT Aquila Free Kuota 32 GB ⭕ Numpang promo Modem Bolt Aquila nya gan, yg pengen pake internet cepat merapat, mumpung masih anget promonya FREE KUOTA 32GB, harga cocok buat agan2 nih hanya 285 rb saja. Spesifikasi: Slim disegn 13.7mm Dow...

  • Hardisk External Toshiba 320 Gb - Bantul Kab.
    Komputer - - Oktober 4, 2020 240000.00 Rp.

    Hardisk external toshiba 320 gb ⭕ Mnggo yg bth hardisk buat extrrnal langsung merapat aja gan lokasi jln imgri timurr.. Nomor telepon ✆ 02175775932 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Modem Huawei E156 - Salatiga Kota
    Komputer - - Oktober 4, 2020 48000.00 Rp.

    modem huawei e156 ⭕ modem bekas masih normal,,suport win7 ke bawah,,win 8 harus upgrade driver Nomor telepon ✆ 08287229307 North Konawe, South East Sulawesi

  • Monitor LCD Samsung SyncMaster - Jakarta Utara
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 3, 2020 400000.00 Rp.

    Monitor LCD Samsung SyncMaster ⭕ Monitor LCD Samsung Syncmaster 733nw Dijual karena tidak terpakai Ada kabel power dan kabel konektor ke CPU masih mulus bgt cek barang angkut. cod cilincing semper. Nomor telepon ✆ 08798105467 North Konawe, South East...

  • Di Jual Key Board Gaming , Kalashinkov Ak-7701 , Kondisi Mulus 98 % - Balikpapan Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2020 140000.00 Rp.

    Di jual key board gaming , kalashinkov ak-7701 , kondisi mulus 98 % ⭕ Key board gaming kondisi 98 % , di jual soalnya udh pensi main game Nomor telepon ✆ 08773408163 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Notebook Asus X450JB Core I7 14,1 Inch DOS - Jakarta Barat
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 1, 2020 8000000.00 Rp.

    Notebook Asus X450JB Core i7 14,1 inch DOS ⭕ Spesifikasi : - Processor : Intel Core i7-4720 2.60 GHz - RAM : 4 GB DDR3 - HDD : 1 TB - Screen : 14,1 inch - VGA : Nvidia Gforce GT940 2 GB - Optical Drive : DVD -RW - OS : DOS - Feature : webcam, wifi, b...

  • Genius Mouse Pen I608x - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 1, 2020 600000.00 Rp.

    genius mouse pen i608x ⭕ genius mouse pen i608x kondisi mulus. kompetibel window 7/ 8 & vista cocok utk desain grafis dg lebar bidang pen 6x 8 inch kelengkapan # dus box # 1x pen # 1x mouse wirelss # 2x battre # 3x pen tip # kartu garansi # driver No...

  • Sepaket Amd 240 Plus Monitor - Bandung Kab.
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 1, 2020 740000.00 Rp.

    Sepaket amd 240 plus monitor ⭕ Jual santai amd 240 Ram 2 gb Hardisk 80 Dvd rom Case ps atx Monitor samsung 15 inc. Tinggal pake Nomor telepon ✆ 02176515354 Kendari, South East Sulawesi

  • Pc Gaming Med-high TT/BT Hp Juga Boleh - Tangerang Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Oktober 1, 2020 3840000.00 Rp.

    Pc gaming med-high TT/BT hp juga boleh ⭕ AMD A10 7700k hampir setara dg i7 intel hihi Radeon R 7700 Motherboard MSI A78 Ram 8GB DDR3 TEAM ELITE + Casing armagedon T1X Hdd 320gb Mau game apa aja juga udah enak gan Buat reviewnya bisa langsung liat di ...

  • Mifi Smartfren M3z Kuota Utuh Nih - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - September 30, 2020 224000.00 Rp.

    Mifi Smartfren M3z Kuota utuh nih ⭕ Dijual mifi smartfren m3z baru keluar dari kotaknya.. kuota utuh + kotak utuh & surat2nya semua utuh. Alasan jual kaga bisa diinstall di windows xp + males beli hape andro lagi pokonya ane nyeseeeeeeeeeeelllllllll ...

  • Hp G4 Apu A4/ram 4gb/hdd 320/batre 3jam - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - September 29, 2020 1920000.00 Rp.

    hp g4 apu a4/ram 4gb/hdd 320/batre 3jam ⭕ Kelengkapan laptop + cas aja. Masih mulus 99%. Spek singkat : apu a4, ram 4gb, hard disk 320 sehat 100%, batre masih ok sekitar 3 jam tergantung pemakaian. Nomor telepon ✆ 08218554979 Muna, South East Sulawes...

  • Proyektor Mini Merek Unic - Tebing Tinggi Kota
    Komputer - - September 29, 2020 640000.00 Rp.

    Proyektor Mini Merek Unic ⭕ Di jual proyektor mini merek unic,kondisi di jamin sehat 95%,bagi yang serius silakan datang kerumah,no sms Nomor telepon ✆ 08157676023 South Konawe, South East Sulawesi

  • HP Mini 110 / Kinclong / Spej Bawaan - Depok Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - September 29, 2020 1200000.00 Rp.

    HP mini 110 / kinclong / spej bawaan ⭕ misi guys jual ajah nih netbook HP MINI keadaaN seperti foto no minus spek masih bawaan semua no lecet no baret intel atom // 1 GB // 250 GB / 10 in // wi fi // webcam // batre 3 jam lebih kelengkapan : casan or...

  • Media Router Mini Huawe WS322 - Palu Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - September 27, 2020 200000.00 Rp.

    Media Router Mini Huawe WS322 ⭕ alat untuk meningkatkan jangkauan sinyal WIFI Nomor telepon ✆ 08955204123 Kendari, South East Sulawesi

  • Notebook Hp Mini 110 Sipp - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - September 27, 2020 960000.00 Rp.

    notebook hp mini 110 sipp ⭕ Fisik masih lumayan mulus normal kelengkapan kayak di poto laine cek sendiri iklan ada barang ada sms no resp Nomor telepon ✆ 08813195042 Kolaka, South East Sulawesi

  • Serbuk Toner Samsung Japan - Yogyakarta Kota
    Komputer - - September 27, 2020 76000.00 Rp.

    Serbuk Toner Samsung Japan ⭕ Bahan baku refill laserjet Serbuk toner samsung japan, bisa untuk refill xerox seri tertentu. Tersedia ukuran 1kg & 500gr Hrg tertera untuk ukuran 500gr Nomor telepon ✆ 08833711463 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Cpu Core2dou With Lcd Lg - Makassar Kota
    Komputer - - September 26, 2020 1200000.00 Rp.

    cpu core2dou with lcd lg ⭕ langsung saja mau jual cpu core2dou dngan spesifikasi - mainboard g31 - ram 2gb - processor core2dou e8400 3,0ghz - hardisk 160gb - casing de case - monitor lg square 15 inci - mouse keyboard id line : ballacomputer Nomor t...

  • Laptop Asus X453S (2core) Mulus. - Jakarta Timur
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - September 26, 2020 1800000.00 Rp.

    Laptop Asus X453S (2core) mulus. ⭕ Dijual Laptop Asus X453S (2nd) : •Intel 2core 1.60ghz n3050 •Ram 3GB ddr3 •Harddisk 320GB •Dvd Rw •Webcam •Wifi •Ssd/mmc Reader •Hdmi & Rgb Port •Lan Port •Layar 14inch HD Screen •Casing Putih •Baterai 2 Jam kerja R...

  • Dijual Laptop ACER - Denpasar Kota
    Komputer - Bombana (South East Sulawesi) - September 25, 2020 2200000.00 Rp.

    Dijual Laptop ACER ⭕ Laptop ACER Aspire V5-431 series. kondisi masih oke. tidak ada minus. layar 14. dvd player. gratis bag. Nomor telepon ✆ 08837635219 Bombana, South East Sulawesi

  • LED LG Flatron 19" Widescreen - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - September 25, 2020 520000.00 Rp.

    LED LG Flatron 19" Widescreen ⭕ LED LG Flatron E1941 Mulus, Bening, no dead pixel dpt kabel power dan VGA nego agan + sis Nomor telepon ✆ 08821813373 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Laptop Dell Vostro 1200 - Core2duo Siap Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - September 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Laptop dell vostro 1200 - core2duo siap pakai ⭕ kelengkpan : carger ori, kabel power, unit laptop spesifikasi dell vostro 1200 silahakn baca spesifikasi nya -prosesor INTEL core(Tm)2duo 2.0 ghz -harddisk 120gb -ram 2gb -os windows 8 -port usb dan por...

  • Modem Bolt Mumer Baterai Sehat - Denpasar Kota
    Komputer - - September 24, 2020 64000.00 Rp.

    Modem Bolt Mumer baterai sehat ⭕ jual Model Bolt Slim 1 Harga pas Nego Jangan sms at tlp kelengkapan kabel data dn Modem saja Baterai masih hemat dn normal Kondisi Gagal update malas betulin jd jual aja Jangan Tanya Lain! harga Rp 80.000,- Pass cod g...

  • Jual Cepat Laptop Prestigio Intel Celeron Ram 1 Gb, Hdd 120 Gb Minus Cuman Batray Soak, Di Jual Mura
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - September 24, 2020 799200.00 Rp.

    Prestigio Laptop 14inci Processor Intel Celeron ⭕ jual cepat laptop Prestigio Intel celeron ram 1 gb, hdd 120 gb minus cuman batray soak, di jual murah saja yg lain oke semua o823 - 84.96 - 73.47 Nomor telepon ✆ 08543679242 North Konawe, South East S...

  • Memory Laptop DRR3L 8 GB Corsair - Jakarta Utara
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - September 23, 2020 840000.00 Rp.

    Memory Laptop DRR3L 8 GB Corsair ⭕ Corsair DDR3L 8 GB 12800 Nomor telepon ✆ 08989768881 Kendari, South East Sulawesi

  • Apple MacBook Pro MD101 - 4GB RAM - Intel Core I5 - 13" - Denpasar Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - September 22, 2020 11200000.00 Rp.

    Apple MacBook Pro MD101 - 4GB RAM - Intel Core i5 - 13" ⭕ Spesifikasi 2.5GHz dual-core Intel Core i5 Turbo Boost up to 3.1GHz 4GB 1600MHz memory 500GB 5400-rpm hard drive Intel HD Graphics 4000 Keuntungan belanja di iTube store - Barang Segel BN...

  • Dijual Vga Asus Radeon 5770 (ganas & Mulus) - Banda Aceh Kota
    Komputer - - September 22, 2020 520000.00 Rp.

    dijual vga asus radeon 5770 (ganas & mulus) ⭕ dijual gan vga merk ASUS radeon 5770 ddr5 1gb , barang bagus no minus, dijamin bagus... minat bsa cod seputaran banda aceh, yg diluar kota bsa kirim2 (jgn tkut penipuan, krn kita nerima melalui tokped...

  • Battre Hp Mu06 Notebook. Cq 42. Original
    Komputer - - September 21, 2020 400000000.00 Rp.

    Battre hp mu06 notebook. Cq 42. Original ⭕ Sparepart laptop. Battre hp mu06. Notebook cq42 . Original.garansi 3 bulan. Nomor telepon ✆ 02163846677 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Laptop Second HP 1000 - Malang Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - September 21, 2020 2200000.00 Rp.

    Laptop Second HP 1000 ⭕ Spesifikasi : - Processor => AMD A4-3300MX - VGA => AMD Radeon HD 6480 Graphics - RAM => 2GB - HDD => 500GB - Layar 14 - Laptop + Charger Minat : Bakul Laptop Jl. Mangliawan wendit barat, Pakis, Malang Nomor telepon ✆ 08124775...

  • 4 Fan Xigmatek New - Jakarta Timur
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 20, 2020 96000.00 Rp.

    4 fan xigmatek new ⭕ jual aja ni masih baru alasan jual karna gak masuk ke casing,4 fan xigmatek 2 ukuran 17cm led ungu 1 ukuran 17cm led ijo 1 ukuran 20cm led ungu masih lengkap baut sama rubbernya nego aja sampe jadi,cod cuman di pondok bambu jakar...

  • NB Axioo Pico Intel Hanswel Trbaru - Makassar Kota
    Komputer - - September 19, 2020 880000.00 Rp.

    NB Axioo Pico intel hanswel trbaru ⭕ spesifikasi singkat Ram 2 gb HDD 500 gb batrai normal unit mulus 95% kelengkapan unit cas dan headpone jbl purebass Nomor telepon ✆ 08853348232 Buton, South East Sulawesi

  • MOBO/mainboard Edisi Dicari - Padang Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - September 19, 2020 400000.00 Rp.

    MOBO/mainboard edisi dicari ⭕ ₹edisi santai ₹ mobo gigabyte dengan soket fm+ suport overlocking untuk procis amd10 -+ transaksi hanya COD Nomor telepon ✆ 08964148402 North Buton, South East Sulawesi

  • Printer Merek HP Deskjet 1510 Prin,scan,copy - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - September 19, 2020 280000.00 Rp.

    printer merek HP deskjet 1510 prin,scan,copy ⭕ Nomor telepon ✆ 08588938502 Kolaka, South East Sulawesi

  • Modem Router Adsl2 Td-w8151n - Bandung Kota
    Komputer - - September 19, 2020 64000.00 Rp.

    modem router adsl2 td-w8151n ⭕ barangkali ada yang minat modem router speedy kondisi normal . barang ada banyak sapa tau ada yang minat jual unit adaptor aja cod atur Nomor telepon ✆ 02154256112 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Powercolor 6570 1GB Ddr3 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Bombana (South East Sulawesi) - September 18, 2020 360000.00 Rp.

    powercolor 6570 1GB ddr3 ⭕ barang normal lancar smua game online pb dota2 lost saga dragon lancar jayaa cod pal 5 hargaa pass Nomor telepon ✆ 08517958885 Bombana, South East Sulawesi

  • Printer Hp 2135 - Malang Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - September 18, 2020 320000.00 Rp.

    printer hp 2135 ⭕ barang masih bagus cuma hasil printnya begitu, garansi toko di cyber mall malang masih berlaku lama . alasan jual up Nomor telepon ✆ 08192525280 North Buton, South East Sulawesi

  • HDD Seagate 2 Tera Ada 3 Pcs Jual Borongan - Tangerang Kota
    Komputer - - September 18, 2020 1440000.00 Rp.

    HDD Seagate 2 tera ada 3 pcs jual borongan ⭕ jual borongan aja tidak di ecer karna lagi B.U di utamakan COD aja biar lebih enak dan tes HDD lsg,palkor minggir dlu yak.buat yg serius aja lsg WA/tlp fast respon.tidak terima sms!!! Nomor telepon ✆ 08567...

  • Seperangkat Komputer - Jambi Kota
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - September 18, 2020 1440000.00 Rp.

    Seperangkat komputer ⭕ Dijual seperangkat komputer dijual karna mau pindah Nomor telepon ✆ 03902215879 North Konawe, South East Sulawesi

  • HP Elitebook 2530p - Bekasi Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 18, 2020 1040000.00 Rp.

    HP elitebook 2530p ⭕ Hp elitebook 2530p Spek singkat Hdd 128gb . Core 2 duo . Ram 4gb up to 8gb . Unit + charger . 1.3 nego bensin . Cod di bicarakan . WA : Nomor telepon ✆ 08275560187 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Vga Pci E 256mb128bit Radeon X1650 Pro - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 18, 2020 96000.00 Rp.

    Vga pci e 256mb128bit Radeon X1650 Pro ⭕ Pci e radeon x1650 pro 256mb 128bit Kondisi normal..siap Pakai Garansi 1minggu Cod pamulang reni muncul dsk.. 0 8 1 2 9 5 3 3 0 2 4 0/wa Nomor telepon ✆ 08124638978 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Andromax M2y... - Kerawang Kab.
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - September 18, 2020 136000.00 Rp.

    andromax m2y... ⭕ misi gan mau jual modem smartfren m2y nya... tnpa quota yah... barang mulus dan ok... thanks... tanpa charger yah dri awal mang gag ada charger... Nomor telepon ✆ 08876089293 Konawe, South East Sulawesi

  • Laptop Acer 4752g Core I3 Nvidia 1gb Normal BU - Jakarta Timur
    Komputer - - September 17, 2020 2600000.00 Rp.

    Laptop Acer 4752g core i3 nvidia 1gb normal BU ⭕ Bismillah mau jual laptop ACER 4752G kondisi normal dan masih layak pakai kelengkapan unit+dus+charger spek: -layar 14inch -procesor intel core i3 2,20ghz -vga Nvidia 1gb dedicated -ram 2gb -hdd 640gb ...

  • Komputer Dekstop PC Pentium 4 - Bandung Kota
    Komputer - - September 16, 2020 320000.00 Rp.

    Komputer dekstop PC pentium 4 ⭕ Permisi agan2, saya mau jual PC kesayangan ana nih gan cpunya aja,baca baik2 ya gan hanya CPU, ana baru di ganti casing nya yang lama udah jelek, alasan jual soalnya ana udah beli yang core i3, kalau nyanya soal spek b...

  • Toshiba L510 Corei3 Ram 2gb - Semarang Kota
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - September 15, 2020 1760000.00 Rp.

    toshiba l510 corei3 ram 2gb ⭕ kelengkapan unit & charge, semua normal, batre 2 jam, Rp 2,2 jt nego. Processor Intel® Pentium core i3, T4300 (2.4 GHz, 1MB L2 Cache, 800MHz FSB) Chipset Intel 945GM Memory (RAM) 2GB DDR2 Harddisk 320GB Ata 5400Rpm Video...

  • Dijual Modem Bolt Batangan - Jakarta Timur
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - September 15, 2020 120000.00 Rp.

    dijual modem bolt batangan ⭕ dijual bolt batangan 150k (nego) sampai jadi no afgan minat? cod? mall graha cijantung jaktim Nomor telepon ✆ 08529148742 Kendari, South East Sulawesi

  • Cpu Amd Quadcore 3.0 Ghz MSI - Demak Kab.
    Komputer - Bombana (South East Sulawesi) - September 14, 2020 1920000.00 Rp.

    cpu amd quadcore 3.0 ghz MSI ⭕ salam nunut jual cpu AMD CPU only yaa spesifikasi #AMD athlon II X4 640 3.0 ghz 4 core true #Ram 4 GB DDR3 dual channel #Harddisk samsung 320 GB sata #VGA Msi branded 1 GB 128 bit DDR3 #Powersupplay silverstone 400 watt...

  • GL552JX - XO305D - Bandung Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - September 13, 2020 880000.00 Rp.

    GL552JX - XO305D ⭕ Saya bantu jualan laptop punya teman, Display : 15.6 HD (1366 x 768) Processor : Intel® Core™ i7 4750HQ ( 2.0GHz – 3.20 GHz, 6MB Cache) Memory : 4GB DDR3L 1600MHz SDRAM up to 16GB (2 x 8GB) Hard Drive 1TB / 7200rpm Graphics : NVIDI...

  • Tinta Catridge Untuk Canon PG810 Ready Catride Lain - Sleman Kab.
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - September 12, 2020 168000.00 Rp.

    Tinta Catridge untuk canon PG810 ready catride lain ⭕ CAT 125 Ready juga catridge untuk type type printer lain dengan harga murah! catridge isi 9ml dengan warna black compatile for: PIXMA iP2770/iP2772/MP237/MP245 MP258/MP268/MP276/MP287 MP486/MP496/...

  • Printer Barcode ZEBRA GK-888T - Yogyakarta Kota
    Komputer - - September 12, 2020 2400000.00 Rp.

    Printer Barcode ZEBRA GK-888T ⭕ Perlu cetak Label Barcode, Tag Harga, Wristband Event atau Bon? Gunakan industrial printer terpercaya Zebra GK-888T merek Zebra Technologies dari Amerika Serikat. Dengan dua opsi printing yaitu Direct Thermal dan Therm...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)