720000.00 Rp. Printer Epson Dotmatrik LX 300+II Murah Berkualitas - Jakarta Barat Simeulue

Published date: April 6, 2020
  • Lokasi: Simeulue, Aceh, Indonesia

Printer Epson dotmatrik LX 300+II murah berkualitas


⭕ LX 300+II harga 900 RB.

kondisi:

- second, tapi mulus bagus banget, siap pake buat kerja.

- asesoris lengkap.

- dapet pita baru.

- dapet kabel baru (LPT, POWER, USB).

- garansi 1 bulan.

- tidak ada problem.

- hasil cetak bagus, ga keriting, ga putus.

- sudah bisa usb, jadi langsung bisa ke usb laptop.

Support di windows XP , windows 7,

windows 8 dan windows 10

printer ini cocok untuk cetak ppob, invoice, surat jalan, kwitansi, nota, faktur pajak, invoice, dll.

alamat mutiara comp:

Jl. Gelong Baru Barat 2 No. 18 Tomang - Jakarta Barat.

patokannya:

seberang mall taman anggrek.

belakang pom bensin pertamina.

dekat kantor pt telkom.

nomer telpon & pin bb: ada di gambar foto.

info lengkap buka web kami ya: link web ada di gambar foto.

langsung sms/telpon aja ya, soalnya bbm jarang dibuka.

kami buka setiap hari dari jam 8 pagi sampai jam 4 sore.


Nomor telepon ✆ 08542631664

Simeulue, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hard Disk Internal 500gb Untuk Pc - Batubara Kab.
    Komputer - - Mei 23, 2020 280000.00 Rp.

    hard disk internal 500gb untuk pc ⭕ jual harddisk internal 500gb,masih sehat boleh di test.cod : amplas,teladan Nomor telepon ✆ 08383750225 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Mouse Macro X7 Model F4 A4TECH - Malang Kota
    Komputer - - Mei 23, 2020 120000.00 Rp.

    Jual Mouse Macro X7 Model F4 A4TECH ⭕ Kondisi Mulus click masih enak No minus Bisa CODan gan Minat : 0822xxx5548xxx5872 Nomor telepon ✆ 08548911554 Subulussalam, Aceh

  • Ram Memori Komputer Ddr Iii 2 Gb Merk Kingston - Jakarta Timur
    Komputer - - Mei 22, 2020 100000.00 Rp.

    ram memori komputer ddr iii 2 gb merk kingston ⭕ sedia memori komputer ddr iii 2gb merk kingston lifetime warranty wa,hp 08//82//14//24//94//11 Nomor telepon ✆ 08313734321 Southwest Aceh, Aceh

  • Laptop Toshiba L740 Core I3 M380 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Mei 21, 2020 1680000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L740 core i3 M380 ⭕ Laptop Toshiba L740 hitam core i3 jaminan aman garansi toko 1 minggu *Spek Proc intel core i3 M380 Ram 2 Gb Vga intel HD HDD 500 Gb Batre 2.5 jam (penggunaan normal) display 13 inch *harga 2,2jt nego bensin *kelengk...

  • Windows Home 10 64bit Original
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 20, 2020 1240000.00 Rp.

    Windows home 10 64bit original ⭕ Windows home 10 64bit original Nomor telepon ✆ 08195618911 Southeast Aceh, Aceh

  • Permisi Gan Sis, Ane Mau Jual Laptop Lenovo Nih! Cocok Buat Para Gamers, Tukang Desain Grafis, Apala
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Mei 20, 2020 2760000.00 Rp.

    Lenovo G40-70 Core i3 VGA 2 GB Like New√ ⭕ Permisi gan sis, ane mau jual laptop lenovo nih! cocok buat para gamers, tukang desain grafis, apalagi buat ngampus! cocok banget dah gan! Spesi... Nomor telepon ✆ 08235536092 Simeulue, Aceh

  • Lenovo B470 Core I3 - Padang Kota
    Komputer - - Mei 19, 2020 2000000.00 Rp.

    lenovo b470 core i3 ⭕ lenovo b470 intel Core i3 , ram 2gb, harddisk 320gb kondisi oke barang mulus gak ada lecet.. batrai oke charger ori.. boleh di cek sndiri.. garansi 1 minggu.. sapa cepat aja Nomor telepon ✆ 08856577359 West Aceh, Aceh

  • Led Samsung 20 Inch / SA300/ Perfect Like New - Padang Kota
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Mei 19, 2020 660000.00 Rp.

    Led Samsung 20 inch / SA300/ Perfect like new ⭕ LED 20 Inch Samsung Sa300 Input VGA/DVI, kondisi perfect like new, mulus banget gambar sangat jernih, ready juga led 19/22/23 yg Full HD, yang IPS, atau yg Touchscreen juga ada, minat silahkan lgsg liha...

  • Dijual Laptop Acer Amd Es1-420 - Denpasar Kota
    Komputer - - Mei 19, 2020 1400000.00 Rp.

    dijual laptop acer amd Es1-420 ⭕ mungkin ada yg minat laptop acer aspire Es1-420 Win 10 ram 6 gb hadd 500 gb / speik lihat di foto ke dua. mines mouse sentuh tidak berfungsi, tapi masih bisa dpakai dengan mouse usb. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08845...

  • Monitor Head Dres - Jakarta Barat
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Mei 18, 2020 800000.00 Rp.

    monitor head dres ⭕ Nomor telepon ✆ 02186566787 Bireuën, Aceh

  • Keyboard Laptop Acer Aspire One 722 Ori Murah Cepat Edisi Salah Beli - Bandung Kota
    Komputer - - Mei 18, 2020 40000.00 Rp.

    Keyboard Laptop Acer Aspire One 722 Ori Murah Cepat Edisi Salah Beli ⭕ Edisi salah beli gan , jual cepat keyboard laptop atau notebook Acer Aspire One 722 dsb. kondisi bekas gan soalnya saya belinya juga bekas. tadinya saya butuh buat Acer Aspire One...

  • Boleh Beli Satuan. Di Jual 4unit Cpu. Speckfikasi Sbb. Mobo Gigabyte G41 Combo (dual Ddr) Ddr3 Dan D
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Mei 17, 2020 840000.00 Rp.

    4unit cpu speck game standart wanet. ⭕ boleh beli satuan. di jual 4unit cpu. speckfikasi sbb. mobo gigabyte G41 combo (dual ddr) ddr3 dan ddr2. processor dual core 2... Nomor telepon ✆ 08893061807 Central Aceh, Aceh

  • HP Elitebook 2170p Ci5 3rd Gen 500GB 11.6inch Super Mulus Semarang - Semarang Kota
    Komputer - - Mei 17, 2020 3080000.00 Rp.

    HP Elitebook 2170p Ci5 3rd Gen 500GB 11.6inch Super Mulus Semarang ⭕ HP Elitebook 2170p Spesifikasi : Intel® Core™ i5 3437U - 1.9 GHz Ram 4GB HDD 500GB 11.6 LED wide screen Wifi, USB, Lan WebCam Baterei 3jam lebih standby Backlight keyboard Normal me...

  • Harddisk 80gb Bisa Buat Pc Dan Ps 2 - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Mei 17, 2020 80000.00 Rp.

    Harddisk 80gb bisa buat pc dan ps 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08217907719 South Aceh, Aceh

  • Acer Aspire V5-431 Series - Jakarta Selatan
    Komputer - Langsa (Aceh) - Mei 17, 2020 1720000.00 Rp.

    acer aspire v5-431 series ⭕ Keadaan oke,lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08155848586 Langsa, Aceh

  • EPSON LQ2190 Dot Matrik Double Folio Siap Print Dr Laptop - Surabaya Kota
    Komputer - - Mei 17, 2020 2000000.00 Rp.

    EPSON LQ2190 dot matrik double folio siap print dr laptop ⭕ Ready stok EPSON LQ2190 printer dot matrik double folio second garansi 1 bulan asesoris lengkap; mika, mistar, tray, traktor tuk kertas continues rangkap 3 huruf cetak utuh bonus pita baru, ...

  • Printer Canon Pixma MP.258 Normal Banget - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Mei 16, 2020 440000.00 Rp.

    Printer Canon Pixma MP.258 Normal Banget ⭕ HUB: O812-dua843-tiga336WA Aktif Printer Canon Pixma MP.258 Normal Banget Lokasi: Jln. kaliurang km.10, depan Pegadaian ada jln.Amarta Ngalangan masuk ketimur 50meter kiri jln. Toko Suka Print. Harga Printer...

  • HD 2,5 ATA 120Gb 2nd Hardisk Ata - Yogyakarta Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Mei 16, 2020 128000.00 Rp.

    HD 2,5 ATA 120Gb 2nd hardisk ata ⭕ Z HD NB AT 120G JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. merk campur Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesan...

  • Flasdisk Kingstone 32 Gb Design Graphic - Jakarta Selatan
    Komputer - - Mei 16, 2020 120000.00 Rp.

    flasdisk kingstone 32 gb design graphic ⭕ flasdisk kingstone 32 gb design graphic isi adobe cc 2017 corel draw x5,x6,x7,x8 auto cad 2017 3d studio max google sketchup perfect resize perfect effect maxwwell render macromedia freehand plugin sculptris ...

  • Printer Epson Stylus Photo T1100 - Jakarta Pusat
    Komputer - - Mei 15, 2020 1880000.00 Rp.

    Printer Epson Stylus Photo T1100 ⭕ Siap pakai dan siap kerja Printer epson stylus photo t1100 Printer tang kami tawarkan dalam kondisi bekas siap pakai bersih dan siap kerja... Berikut printer dan perlengkapan... Unit epson t1100 Kabel usb Kabel powe...

  • Core I3 Laptop Hp Compaq Cq42 -32O Gb -2Gb -HDMI -Webcam-Mesin Tangguh - Tangerang Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 15, 2020 1840000.00 Rp.

    Core i3 Laptop Hp Compaq Cq42 -32O Gb -2Gb -HDMI -Webcam-Mesin Tangguh ⭕ Bismilah:) - Kita Menawarkan Laptop Murah Berkualitas .Masih Normal Walafiat.Baterai Normal .Keyboard Normal .Baterai NormalL 2/3 Jam . -Aplikasi Yang Sudah Saya Install: -Micro...

  • Jual Toshiba Core I3 Sandy L745 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Mei 14, 2020 1680000.00 Rp.

    jual toshiba core i3 sandy l745 ⭕ jual laptop toshiba core i3 sandy hdd 500 gb ram 2gb klgkpan lptop charger baterai,dus fulset masih normal dan segel.nego sampai jd tp jgn terlalu sadis bu bu.minus baterai drop.minat sms wa ok Nomor telepon ✆ 039096...

  • Spec: * OS Windows 10 Pro 64-bit * Processor AMD A4-3330MX Llano 2.30GHz * RAM 4GB DDR3 * HDD 500GB
    Komputer - - Mei 14, 2020 2640000.00 Rp.

    HP 1000 Gaming AMD A4 RAM 4GB Radeon HD 2GB ⭕ Spec: * OS Windows 10 Pro 64-bit * Processor AMD A4-3330MX Llano 2.30GHz * RAM 4GB DDR3 * HDD 500GB * VGA AMD Radeon HD 6480G 2GB * Display 14 inch HD... Nomor telepon ✆ 08847786308 Nagan Raya, Aceh

  • Laptop Acer One10 - Bitung Kota
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Mei 14, 2020 2400000.00 Rp.

    Laptop Acer One10 ⭕ Laptop Acer layar boleh cabu jadi tab... Laptop da bli cuma krna laptop satu da smbtara bking, abis itu so jarang pake ini laptop. Harga boleh nego. Nomor telepon ✆ 08783932819 Simeulue, Aceh

  • Laptop Hp 1000 Amd E1-1200 Apu Radeon - Bogor Kota
    Komputer - - Mei 14, 2020 1720000.00 Rp.

    Laptop Hp 1000 Amd e1-1200 Apu Radeon ⭕ jual laptop hp type 1000.. mulus pemakaian cwek..normal smua ga da masalah ram 2gb, hdd 320gb, dvd bisa,btre lncar kuat.. Nomor telepon ✆ 08276484177 West Aceh, Aceh

  • Mouse Karakter Hello Kitty - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Mei 13, 2020 24000.00 Rp.

    Mouse Karakter Hello Kitty ⭕ Stock Lama, barang baru tp anggep aja bekas krn kemasan agak kusam. Tinggal 2pcs Langsung borongan aja ya gan. Minat? Langsung aja SMS/WA.. COD depan masjid alhidayah gedangan depan polsek. Kirim2 bisa, via POS/JNE. Ongki...

  • Ram Ddr3 2gb Long Dimm - Surabaya Kota
    Komputer - - Mei 12, 2020 96000.00 Rp.

    ram ddr3 2gb long dimm ⭕ jual long dimm ddr3 2gb pc-10600 kondisi normal minat chat via wa aja gan 0 delapan13333 lima lima o 82 Nomor telepon ✆ 08173912534 Bener Meriah, Aceh

  • Printer Dotmatrik Epson Lx300.lx300+lx300+2 Stok Ratusan Istimewa Mlus - Semarang Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Mei 12, 2020 360000.00 Rp.

    printer dotmatrik epson lx300.lx300+lx300+2 stok ratusan istimewa mlus ⭕ jual printer dotmatrik epson lx300.lx300+.lx300+2. stok byk ratusan kondisi istimewa like.new mulus2 hsl print sempurna utuh gk cacat. pas bgt buat ppob, kasir,toko,kantor,dll p...

  • Acer One 10 Bisa Jd Tab - Makassar Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 11, 2020 1800000.00 Rp.

    Acer one 10 bisa jd tab ⭕ Acer one 10 Intel celeron haswel 10 inci Ram 2gb Ssd 16gb + hdd 500gb Layar sentuh Batre tahan lama -+4jam Masih mulus. Tentunya normal siap pakai Unit dan cas orinya Nomor telepon ✆ 08151148854 Southwest Aceh, Aceh

  • Lenovo V200 Core2 Duo - Jakarta Timur
    Komputer - - Mei 11, 2020 640000.00 Rp.

    lenovo v200 core2 duo ⭕ spek lengkap googling aja ram 1,5gb hdd 160gb wifi batre ok,baru dan garansi toko 3bln minus 2 tombol keyboard g ada tp semua tombol berfungsi tutup hdd,ram,wifi ga ada lebih jelas lihat gambar harga net,no cod tkp patokan kan...

  • Laptop Dell Dual Core Ubung - Denpasar Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Mei 11, 2020 1560000.00 Rp.

    laptop dell dual core ubung ⭕ kondisi msh bagus yang minat bisa cek langsung k lokasi prosesor dual core Nomor telepon ✆ 08127426139 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Kabel Tester Merk Trend Net - Bantul Kab.
    Komputer - Pidie (Aceh) - Mei 10, 2020 64000.00 Rp.

    jual kabel tester merk Trend net ⭕ jual kabel tester merk Trendnet, 80.000, nego minat sms/tlp Nomor telepon ✆ 08861744704 Pidie, Aceh

  • ACER Aspire 13-S5-371T-759M Black - O-010217-RBB11 - Jakarta Pusat
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Mei 10, 2020 12800000.00 Rp.

    ACER Aspire 13-S5-371T-759M Black - o-010217-RBB11 ⭕ SPESIFIKASI : Intel Core i7-7500U RAM 8GB 512GB SSD Screen 13.3 FHD Touch Windows 10 Garansi Distributor 1 Tahun ORIGINAL : Semua produk yang kami Kirim original 100%. Garansi 100% uang kembali jik...

  • Core I3 Ivybridge Gen 3 3,4ghz + Hsf Ori + Mobo Jetway H61 Tt I5/i7 - Bekasi Kab.
    Komputer - - Mei 10, 2020 960000.00 Rp.

    Core i3 ivybridge gen 3 3,4ghz + hsf ori + mobo jetway h61 tt i5/i7 ⭕ Jual aja harga pass no nego.. I3 soket 1155 ivybridge 3240 3,4ghz 1sett sama mobo jetway h61 + kipasnya..smua normal..like new.boleh di test dlu.liat sendiri biar puas..barang msh ...

  • Jual Laptop Acer Gaming Masih Bagus - Bekasi Kab.
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 10, 2020 1840000.00 Rp.

    jual laptop acer gaming masih bagus ⭕ Jula cepat laptop acer gaming 4740g . Spesifikasi ram sudah di upgrade jadi 3giga. Vga nvdia gan mantep biat game pes . Procesor core i3. Maen pes 2017 gk ngelek gan. Minus tombol arah bawah dan kanan ilang tapi ...

  • Laptop Acer Core I3 Mulus - Lhokseumawe Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Mei 8, 2020 2200000.00 Rp.

    laptop Acer core i3 mulus ⭕ spek intel core i3 2,40ghz Ram 2gb ddr3 hdd 320gb ukuran 14inchi Lan wifi wichen baterai 2jam semua norml leptop kondisii sangat mulus .bole cek di tempat cod pNton labu legkap kotak semua Minat telpon aja Nomor telepon ✆ ...

  • Vga Card HIS R7240 2GB DDR5 - Sleman Kab.
    Komputer - - Mei 8, 2020 680000.00 Rp.

    Vga Card HIS R7240 2GB DDR5 ⭕ V HIS 210 Spesifikasi: Product Code : H240FC2G EAN Code : 7 Cooler : iCooler GPU : R7 240 Core Clock : 700 MHz Memory Clock : Up to 4600 MHz Memory Size : 2048 MB Memory Type : GDDR5 Memory Interface : 128 bit Interface ...

  • Lenovo Ideapad 100-14BID, Corei3, Mulus - Malang Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 8, 2020 3200000.00 Rp.

    Lenovo Ideapad 100-14BID, Corei3, Mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08178222874 Aceh Singkil, Aceh

  • Proyektor GP70 UP + Air Mouse MIC + Tripod + Tas - Jakarta Pusat
    Komputer - - Mei 8, 2020 1496000.00 Rp.

    Proyektor GP70 UP + Air Mouse MIC + Tripod + Tas ⭕ PRODUK TERBARU, BERGARANSI RESMI, & KLAIM JELAS SELAMA IKLAN TAYANG READY STOK LANGSUNG KLIK BELI! Mini Projector GP70UP Android OS adalah keluaran mini projector terbaru yang memiliki Operating Syst...

  • Keyboard Acer 4540,4736,4738,4740,4741,4745,4750,4752,4253,4336,4250, - Banjarbaru Kota
    Komputer - - Mei 8, 2020 92000.00 Rp.

    Keyboard Acer 4540,4736,4738,4740,4741,4745,4750,4752,4253,4336,4250, ⭕ Keyboard Type ACER Aspire 3410, 3810T, 4250, 4253, 4336, 4410, 4535, 4540, 4736, 4738, 4740, 4741, 4745, 4750, 4752, 4810T Pembelian 5Pcs Dapat Harga 115.000 Guys Harga Satuab 12...

  • MacBook Pro 13 Inch Core I5 - Banda Aceh Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Mei 8, 2020 6800000.00 Rp.

    MacBook Pro 13 inch Core i5 ⭕ Dijual Macbook Pro Core i5 Spesifikasi: Ram 4GB Hardisk 250GB Processor 2.4GHz intel Core i5 Kondisi mantap. Batre normal Dijamin kencang dan murah Lokasi Banda Aceh Hubungi 085299472200 Nomor telepon ✆ 08951133497 Nagan...

  • Dijual Monitor Tabung Dan Cpu - Sragen Kab.
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Mei 8, 2020 840000.00 Rp.

    dijual monitor tabung dan cpu ⭕ dijual monitor tabung dan cpu + kaca monitor agar tidak merusak mata, kondisi hidup, tampilan seperti gambar no 1, merk monitor samsung CDP15B1(G) PROCESSOR PENTIUM 4 Hardisk IDE NEW Ram DDR1 NEW COD DAN LANGSUNG CASH ...

  • Docking Harddisk Untuk Clone Hard Disk Dan Sebagai Ext Hdd/memory - Jakarta Timur
    Komputer - - Mei 8, 2020 200000.00 Rp.

    Docking harddisk untuk clone hard disk dan sebagai ext hdd/memory ⭕ jual docking HDD bisa untukSATA 2.5 ATAU 3.5 one button backup HIGH SPEED DISK CLONING( dapat tanpa enggunakan PC) SLOT UNTUK : CF , MS, SD , X MEMORY, TF Nomor telepon ✆ 08573007029...

  • TP-Link TL_wa701nd - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Mei 8, 2020 188000.00 Rp.

    TP-Link TL_wa701nd ⭕ Barang bening, full set sampai ke nota, No minus Pemakaian kurang lebih 3Bulan Minat Line : iir__ Nomor telepon ✆ 03993379929 Subulussalam, Aceh

  • Paket Pc Core I3 - Depok Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Mei 7, 2020 2240000.00 Rp.

    paket pc core i3 ⭕ pc core i3-3220. hhd 500 gb ram 4gb dvd rw. casing simbada.keyboard.mouse. Nomor telepon ✆ 08546727317 Langsa, Aceh

  • Proyektor Mini UC30 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Mei 7, 2020 656000.00 Rp.

    Proyektor mini UC30 ⭕ Proyektor Mini UC 30 Bisa sd card, flash disk. Cocok untuk nonton film, presentasi. Layar bisa sampai 100. Murah dan simple. Hrg 820rb Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu m...

  • Hp Core I3 Huswell Vga Gt 820m Gaming Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Mei 6, 2020 2960000.00 Rp.

    hp core i3 huswell vga gt 820m gaming mulus ⭕ hp 14 intel core i3 4030 huswell ram 4 gb ddr3 hd 500gb dual vga intel hd dan nvidia gt 820m 2 gb dvdrw camera wifi.blothoth lyr 14 batre 4 jm konds like news no minus kl minat chat wa 0878 xx 7788 xx 383...

  • Modem Smartfren (enggak Tau Tipenya) - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 6, 2020 60000.00 Rp.

    Modem smartfren (enggak tau tipenya) ⭕ Edisi habis bongkar2 lemari , nemu modem lama yang udah enggak kepake , lupa tipenya apa . Dijual aja , sapa tau ada yang minat daripada enggak kepake dirumah ... Nomor telepon ✆ 08527661677 Aceh Singkil, Aceh

  • Jasa Servis Printer & Refill Tinta 24 Jam Semua Merek - Bandung Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Mei 6, 2020 2600000.80 Rp.

    jasa servis printer & refill tinta 24 jam semua merek ⭕ garansi harga nego tergantung kebutuhan Nomor telepon ✆ 08216997292 Sabang, Aceh

  • Laptop HP Compaq Presario V3500 - Palu Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Mei 6, 2020 1000000.00 Rp.

    Laptop HP Compaq Presario V3500 ⭕ Laptop second merk HP Compaq Presario V3500 spesifikasi singkat Layar 13,3 Lcd Processor Core(2) duo @2,0Ghz Ram 2GB hardisk 250Gb minus baterai cepat lowbet yg berminat bisa menghubungi nmor hp user profile Nomor te...

  • Hp Laserjet 1020 Ready - Surabaya Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Mei 5, 2020 660000.00 Rp.

    Hp laserjet 1020 ready ⭕ Ready tinggal pake Lokasi waru Nomor telepon ✆ 08796631123 Gayo Lues, Aceh

  • Carger Laptop Asus Original Lihat Pic - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Mei 5, 2020 152000.00 Rp.

    carger laptop asus original lihat pic ⭕ cas laptop asus kondisi mengisi dengan stabil dan baik,original bekas laptop pribadi,jika minat lihat pic dan bisa cod lokasi jogja kota saja net aja Nomor telepon ✆ 08511503422 South Aceh, Aceh

  • Acer ES-474-51GZ Kredit Cm Dp 10% - Depok Kota
    Komputer - - Mei 5, 2020 5440000.00 Rp.

    acer ES-474-51GZ kredit cm dp 10% ⭕ intel core i5 intel HD graphics 520 ram 2gb DDR3 L HDD 500 garansi distributor 1tahun garansi toko 3hari Nomor telepon ✆ 08576580830 Bener Meriah, Aceh

  • Laptop Super Perfect Acer E1-410 Intel Celeron N2820~2.4GHz - Bandung Kota
    Komputer - - Mei 5, 2020 2160000.00 Rp.

    laptop super perfect acer e1-410 intel celeron n2820~2.4GHz ⭕ Selamat pagi bapak ibu semuanya, saya ada laptop nih buat di jual. Laptop Acer e1-410. Langsung aja liat spec nya. Processor : Intel Celeron n2820 (2.4Ghz) RAM : 2 GB HDD : 320 GB VGA Card...

  • Hdd External Toshiba 640gb+casing Cliptec Murmer - Malang Kota
    Komputer - - Mei 5, 2020 360000.00 Rp.

    Hdd external toshiba 640gb+casing cliptec murmer ⭕ Di jual Hdd Hdd external toshiba 640gb+casing cliptec sehat pemakaian pribadi harga 450.000 (Nego bensin) siapa cepat dia dapat... selama iklan masih ada, barang masih ada!! Nomor telepon ✆ 081895415...

  • Lenovo G4070 Cori5 Sandy Bridge Mulus - Jakarta Barat
    Komputer - - Mei 5, 2020 2560000.00 Rp.

    lenovo g4070 cori5 sandy bridge mulus ⭕ lenovo g470 lake new spefikasi prosesor coi5 2410 2.30ghz ram 4gb hardisk 640gb usb wifi lan blutut dvd camera batre awet 4.jam lebih layar 14 kelengkapan unit laptop carjer original sofcase minat sriyus cal us...

  • Monitor Tabung Mulus Noken BU - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Mei 5, 2020 200000.00 Rp.

    Monitor tabung mulus noken BU ⭕ kondisi mulus noken. tawar aja Nomor telepon ✆ 08587284376 Southeast Aceh, Aceh

  • Baterai Lapto Dell Inspiron 13R 14R 15R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 - Semarang Kota
    Komputer - - Mei 4, 2020 240000.00 Rp.

    Baterai lapto Dell Inspiron 13R 14R 15R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 ⭕ Baterai Dell Inspiron 13R 14R 15R 17R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 Baterai Dell Inspiron 13R, 14R, 15R, 17R, N4010, N4010D, N4110, N4050, N5030, N5010, N5010D, N3010, N7010, N...

  • Laptop Acer Aspire 4741G - Batam Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 4, 2020 2320000.00 Rp.

    Laptop Acer Aspire 4741G ⭕ Laptop Acer Aspire 4741 Intel Core i5 (4 Cpu) 2,5 Ghz Hardisk 500 Gb Ram 4 Gb Ddr3 VGA Nvidia Gforce GT 420M 1 Gb 128 Bit Ddr3 Web Camera, Wifi n Dvd multy Widescreen Crystal 14 inchi Baterai 1 jam an lebih Kelengkapan Lapt...

  • Komplit Dusbook Laptop Hp14 - Semarang Kota
    Komputer - - Mei 3, 2020 1960000.00 Rp.

    komplit dusbook laptop hp14 ⭕ laptop Hp14 AMD E1-2100 Hdd 320 Gb Ram 2 gb Led 14inc dvd rw kelngkapan unit carger batre kondisi segel batre ok normal jaya Nomor telepon ✆ 08127583761 Simeulue, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)