720000.00 Rp. Printer Epson Dotmatrik LX 300+II Murah Berkualitas - Jakarta Barat Simeulue

Published date: Juli 4, 2022
  • Lokasi: Simeulue, Aceh, Indonesia

Printer Epson dotmatrik LX 300+II murah berkualitas


⭕ LX 300+II harga 900 RB.

kondisi:

- second, tapi mulus bagus banget, siap pake buat kerja.

- asesoris lengkap.

- dapet pita baru.

- dapet kabel baru (LPT, POWER, USB).

- garansi 1 bulan.

- tidak ada problem.

- hasil cetak bagus, ga keriting, ga putus.

- sudah bisa usb, jadi langsung bisa ke usb laptop.

Support di windows XP , windows 7,

windows 8 dan windows 10

printer ini cocok untuk cetak ppob, invoice, surat jalan, kwitansi, nota, faktur pajak, invoice, dll.

alamat mutiara comp:

Jl. Gelong Baru Barat 2 No. 18 Tomang - Jakarta Barat.

patokannya:

seberang mall taman anggrek.

belakang pom bensin pertamina.

dekat kantor pt telkom.

nomer telpon & pin bb: ada di gambar foto.

info lengkap buka web kami ya: link web ada di gambar foto.

langsung sms/telpon aja ya, soalnya bbm jarang dibuka.

kami buka setiap hari dari jam 8 pagi sampai jam 4 sore.


Nomor telepon ✆ 08542631664

Simeulue, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Netbook Hp Mini 110 - Tangerang Kota
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Agustus 13, 2022 1080000.00 Rp.

    netbook hp mini 110 ⭕ spesifikasi Netbook Hp mini 110 harga nett 1.350 jt nett prosesor Intel atom N475 1.66ghz hdd 160gb ram 1gb Os windows 8 enterprise Port usb dan port vga layar 10 in wifi dan webcame cod kota tangerang kelengkaapn : carger kabel...

  • Monitor Dalam Kondisi Normal
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Agustus 11, 2022 320000.00 Rp.

    Monitor HP w1907 19 in ⭕ monitor dalam kondisi normal Nomor telepon ✆ 08192025981 Bireuën, Aceh

  • Jual Kabel Tester Merk Trend Net - Bantul Kab.
    Komputer - Pidie (Aceh) - Agustus 10, 2022 64000.00 Rp.

    jual kabel tester merk Trend net ⭕ jual kabel tester merk Trendnet, 80.000, nego minat sms/tlp Nomor telepon ✆ 08861744704 Pidie, Aceh

  • Asus I5 Vivobook/ Nvidia 840/ HD 1 TERA/ Ram 4GB/ Bodi Besi Fullset - Bandung Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Agustus 9, 2022 4320000.00 Rp.

    Asus i5 Vivobook/ Nvidia 840/ HD 1 TERA/ Ram 4GB/ Bodi Besi Fullset ⭕ Tolong dibaca sampe beres ya Gan! . Bissmillah . Halo Agan Semuanya! . Sekarang ane mau jual Laptop dari brand bagus gan, yups Asus. Seri Vivobook dari Asus emang keren gan, bodiny...

  • Motherboar Msi 870a-G54 + Processor Amd Athlon II X2 250 - Bandar Lampung Kota
    Komputer - East Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 600000.00 Rp.

    Motherboar msi 870a-G54 + Processor amd athlon II x2 250 ⭕ Serius jual : Mobo MSI 870A-G54 + Procie AMD athlon II x2 250 (3.2 Ghz), mobo nya ddr 3, 4 slot ram kelanjutan nya googling aja gan, minat hub , mobo dan processor nya masih nempel di pc Nomo...

  • Laptop Sony Vaio - Mataram Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - Agustus 8, 2022 1760000.00 Rp.

    laptop sony vaio ⭕ laptop sony vaio, core2duo, hardis 500gb, memory 4gb. ada casnya. hubungi via WA ato IMO ato call: O81. 8O3. 7O3. 541 Nomor telepon ✆ 03909270257 Pidie, Aceh

  • Di Jual Stik Game Hp Bloutooth ...Normal Mulus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Langsa (Aceh) - Agustus 8, 2022 160000.00 Rp.

    Di jual stik game hp bloutooth ...Normal Mulus ⭕ Normal mulus boz...orisinil Nomor telepon ✆ 08968011924 Langsa, Aceh

  • Acer One 10 Bisa Jd Tab - Makassar Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 1800000.00 Rp.

    Acer one 10 bisa jd tab ⭕ Acer one 10 Intel celeron haswel 10 inci Ram 2gb Ssd 16gb + hdd 500gb Layar sentuh Batre tahan lama -+4jam Masih mulus. Tentunya normal siap pakai Unit dan cas orinya Nomor telepon ✆ 08151148854 Southwest Aceh, Aceh

  • Core I3 Laptop Hp Compaq Cq42 -32O Gb -2Gb -HDMI -Webcam-Mesin Tangguh - Tangerang Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 6, 2022 1840000.00 Rp.

    Core i3 Laptop Hp Compaq Cq42 -32O Gb -2Gb -HDMI -Webcam-Mesin Tangguh ⭕ Bismilah:) - Kita Menawarkan Laptop Murah Berkualitas .Masih Normal Walafiat.Baterai Normal .Keyboard Normal .Baterai NormalL 2/3 Jam . -Aplikasi Yang Sudah Saya Install: -Micro...

  • Core I3 Ivybridge Gen 3 3,4ghz + Hsf Ori + Mobo Jetway H61 Tt I5/i7 - Bekasi Kab.
    Komputer - - Agustus 6, 2022 960000.00 Rp.

    Core i3 ivybridge gen 3 3,4ghz + hsf ori + mobo jetway h61 tt i5/i7 ⭕ Jual aja harga pass no nego.. I3 soket 1155 ivybridge 3240 3,4ghz 1sett sama mobo jetway h61 + kipasnya..smua normal..like new.boleh di test dlu.liat sendiri biar puas..barang msh ...

  • Jual Laptop Acer Gaming Masih Bagus - Bekasi Kab.
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 6, 2022 1840000.00 Rp.

    jual laptop acer gaming masih bagus ⭕ Jula cepat laptop acer gaming 4740g . Spesifikasi ram sudah di upgrade jadi 3giga. Vga nvdia gan mantep biat game pes . Procesor core i3. Maen pes 2017 gk ngelek gan. Minus tombol arah bawah dan kanan ilang tapi ...

  • MacBook Pro 13 Inch Core I5 - Banda Aceh Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 5, 2022 6800000.00 Rp.

    MacBook Pro 13 inch Core i5 ⭕ Dijual Macbook Pro Core i5 Spesifikasi: Ram 4GB Hardisk 250GB Processor 2.4GHz intel Core i5 Kondisi mantap. Batre normal Dijamin kencang dan murah Lokasi Banda Aceh Hubungi 085299472200 Nomor telepon ✆ 08951133497 Nagan...

  • Laptop Acer Aspire 4743z - Makassar Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 4, 2022 1600000.00 Rp.

    laptop acer aspire 4743z ⭕ ram 3 g,memori 500GB HDD,MULUS Nomor telepon ✆ 08586807649 Lhokseumawe, Aceh

  • LED Samsung 19in Wide - Semarang Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Agustus 4, 2022 600000.00 Rp.

    LED samsung 19in wide ⭕ barang seken berkualitas LED samsung 19in wide ini kondisi barang like new gambar tajam jernih enak dimata buat desain ok kelengkapan kabel power & VGA garansi 1 minggu minat pm Nomor telepon ✆ 02184460347 Sabang, Aceh

  • Hard Disk 2tb Isi Penuh - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 4, 2022 800000.00 Rp.

    hard Disk 2tb isi penuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08876817964 Gayo Lues, Aceh

  • Laptop Acer Core I5 - Medan Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 4, 2022 5920000.00 Rp.

    Laptop Acer core i5 ⭕ Laptop Acer One 14 seri Z 1402 Black. Baru pakai -+ 3bln. Kondisi 99% aman. gk kepke, mkannya d jual lg. harga nego bensin y gan. COD daerah Marindal, SM. Raja, Tikun atau teladan. Surat2 lngkap, barang asli 100%. Garansi resmi ...

  • Printer Canon IP2770 Baru - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 3, 2022 500000.00 Rp.

    Printer Canon IP2770 baru ⭕ Canon IP 2770 kondisi baru. Pengambilan qty hrg nego Nomor telepon ✆ 08322474848 Lhokseumawe, Aceh

  • Ram PC BARU - Samsung DDR3 4gb 12800 - Jakarta Barat
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 2, 2022 280000.00 Rp.

    Ram PC BARU - Samsung DDR3 4gb 12800 ⭕ Barang BARU - Limited Stock Nomor telepon ✆ 08144964512 Southeast Aceh, Aceh

  • Hardisk Eksternal 500gb Garansi Resmi - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 2, 2022 460000.00 Rp.

    hardisk eksternal 500gb garansi resmi ⭕ hardisk baru seagate 500gb garansi setahun Bisa usable 2.0 & 3.0 Buruan Boss promo terbatas Nomor telepon ✆ 08992880319 Aceh Besar, Aceh

  • CPU Baru CORE I3 Murah Garansi 1Th - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 2, 2022 2399200.00 Rp.

    CPU Baru CORE i3 Murah Garansi 1Th ⭕ silahkan diorder untuk rumahan atau kantoran komputer (cpu only) siap pakai -casing spc -mb chipset intel H61 suntech -proc i3-2130 3,4Ghz -ram ddr3 4Gb -hdd sata 500gb -dvdrw -vga ob intel hd graphics kondisi BAR...

  • Modem Smartfren (enggak Tau Tipenya) - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 2, 2022 60000.00 Rp.

    Modem smartfren (enggak tau tipenya) ⭕ Edisi habis bongkar2 lemari , nemu modem lama yang udah enggak kepake , lupa tipenya apa . Dijual aja , sapa tau ada yang minat daripada enggak kepake dirumah ... Nomor telepon ✆ 08527661677 Aceh Singkil, Aceh

  • Mac Mini Core I5 Fullset / 4Gb / 500Gb - Jakarta Timur
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Agustus 1, 2022 4320000.00 Rp.

    Mac Mini Core I5 Fullset / 4Gb / 500Gb ⭕ -Intel core i5 2,5 GHz dengan cache L3 3mb (turbo boost hingga 3,1ghz) - Ram 4gb ddr3 - HD 500gb - Intel hd graphics 4000 - Output hdmi ke dvi - Port thunderbolt mendukung perangkat i/o dan mini display port -...

  • HP 15 Touchscreen Core I7 16Gb/1Tb Super Gaming & Desaind Mantaps√ - Palembang Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Agustus 1, 2022 6360000.00 Rp.

    HP 15 Touchscreen Core i7 16Gb/1Tb Super Gaming & Desaind Mantaps√ ⭕ Laptop hp envy touchsmart Proc. Intel core i7 haswell generasi ke 4 Layar 15.6 in RAM : 16 GB Hdd : 1000 GB (1 Tera) vga nvdia geforce  touchscreen Baterai ok  Sudah saya isi : ...

  • Macbook Pro AMD 101 - Jakarta Barat
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Agustus 1, 2022 6800000.00 Rp.

    Macbook pro AMD 101 ⭕ Jual macbook pro Amd 101 i5, layar 13 Spek bisa googling sendiri gan... - kondisi jangan di tanya mulus fullset masih plastikan jarang pakai pembelian 2015 di ibox. Bagi yg ngerti barang aja gan yg nego jauh kelaut aja. Minat se...

  • Baterai Lapto Dell Inspiron 13R 14R 15R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 - Semarang Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    Baterai lapto Dell Inspiron 13R 14R 15R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 ⭕ Baterai Dell Inspiron 13R 14R 15R 17R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 Baterai Dell Inspiron 13R, 14R, 15R, 17R, N4010, N4010D, N4110, N4050, N5030, N5010, N5010D, N3010, N7010, N...

  • Modem Gsm, Cocok Untuk Semua Kartu Gsm - Makassar Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 1, 2022 80000.00 Rp.

    modem gsm, cocok untuk semua kartu gsm ⭕ Dijual model GSM cocok untuk semua kartu GSM, silahkan dites sebelum dibeli hrg 100.000 net hub:082393378818 Nomor telepon ✆ 08523496629 Bener Meriah, Aceh

  • Baterai Laptop Acer Aspire Series +- 1 Jam - Banjarmasin Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Agustus 1, 2022 80000.00 Rp.

    Baterai Laptop Acer Aspire Series +- 1 Jam ⭕ Tahan +- 1 jam (Tergantung Pemakaian), Film sekitar 40 menit Ampun maaf harga pas Minat? Silahkan datang ketoko kami, Banjarmasin Jl.A.yani km 5,5 Komplek stadion lambung mangkurat, Deretan toko depan no 3...

  • Jual Printer Laserjet HP P1102 Siap Pakai - Semarang Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Juli 31, 2022 560000.00 Rp.

    Jual Printer laserjet HP P1102 siap pakai ⭕ Printer laserjet HP P1102 siap pakai Candi Pawon Timur 4 Rt5 Rw7 Panjangan Semarang Tlp : nol-delapan-satu-tiga-dua-enam-tiga-tiga-tujuh-delapan-sembilan-empat Pin BB : dua-tujuh-BDDC-delapan-lima Nomor tel...

  • PC Mod Spek Gaming - Sleman Kab.
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 31, 2022 5200000.00 Rp.

    PC Mod spek Gaming ⭕ Dijual PC untuk gaming. No ecer. Specs: - Case Dazumba - SSD 120GB - Water-cooling Enermax - RAM G-SKill 8GB x 2 DDR4 - VGA XFX R7770 - Mobo ASUS E3 Pro Gaming v5 - Procie i3 6100 Skylake - PSU Seasonic Harga: Rp 6.500.000,- COD ...

  • Flasdisk Kingstone 32 Gb Design Graphic - Jakarta Selatan
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 31, 2022 120000.00 Rp.

    flasdisk kingstone 32 gb design graphic ⭕ flasdisk kingstone 32 gb design graphic isi adobe cc 2017 corel draw x5,x6,x7,x8 auto cad 2017 3d studio max google sketchup perfect resize perfect effect maxwwell render macromedia freehand plugin sculptris ...

  • Keyboard Acer 722 Aspire One 722, 721, 753H. - Semarang Kota
    Komputer - North Aceh (Aceh) - Juli 31, 2022 120000.00 Rp.

    Keyboard Acer 722 Aspire One 722, 721, 753H. ⭕ Keyboard Acer 722 Aspire One 722, 721, 753H. Warna: HITAM Kondisi : Baru / New. Garansi : 60 hari ( No Human Error ). Nomor telepon ✆ 08545030230 North Aceh, Aceh

  • Vga Card HIS R7240 2GB DDR5 - Sleman Kab.
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Juli 30, 2022 680000.00 Rp.

    Vga Card HIS R7240 2GB DDR5 ⭕ V HIS 210 Spesifikasi: Product Code : H240FC2G EAN Code : 7 Cooler : iCooler GPU : R7 240 Core Clock : 700 MHz Memory Clock : Up to 4600 MHz Memory Size : 2048 MB Memory Type : GDDR5 Memory Interface : 128 bit Interface ...

  • Catridge Dan Toner Laserjet - Tangerang Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Juli 30, 2022 104000.00 Rp.

    Catridge dan toner laserjet ⭕ Jual beli catridge dan toner laserjet semua merek: hp laserjet,canon,brother,xerok,dll Kami hargai dengan harga tinggi melebihi harga yang di cari,belum pernah di refill,anda telphon kami siap jemput Nomor telepon ✆ 0812...

  • LX300+ll Usb Printer Kasir - Bandung Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 30, 2022 460000.00 Rp.

    LX300+ll usb printer kasir ⭕ Printer Epson LX300+ll usb siap usaha. hub. profilenya untuk info terperincinya. TERIMAKASIH. O. L. X Nomor telepon ✆ 08778809736 Lhokseumawe, Aceh

  • Kredit Harian Dan Bulanan. Ktp Bali. Tanpa Dp. Asus A456ur - Denpasar Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 30, 2022 6200000.00 Rp.

    Kredit Harian dan Bulanan. Ktp Bali. Tanpa Dp. Asus A456ur ⭕ Garansi Resmi Asus 2th. Free Service dan Free Sparepart proses kredit 10 menit setelah data lengkap. Ktp Bali. Tanpa Dp. Nissi Bali Computer jln. Cokroaminoto 83 Dps Persis di depan Astra H...

  • Mifi (modem Wifi) Smartfren M2y LG Inotek - Bekasi Kota
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 30, 2022 160000.00 Rp.

    Mifi (modem wifi) smartfren m2y LG Inotek ⭕ Modem Wifi Smartfren Andromax M2Y lecet pemakaian, fungsi normal, batre masih awet. dusnya hilang, kelengkapan modem + charger aja. harga 200rb pass minat serius whatsapp 0812#9126#5611 Lokasi narogong, raw...

  • Laptop Lenovo B40-80 Intel Core I5-5200u Radeon Gaming!! - Jakarta Pusat
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 29, 2022 4200000.00 Rp.

    Laptop Lenovo B40-80 Intel Core i5-5200u Radeon Gaming!! ⭕ Permisi agan dan aganwati Saya mau jual LAptop LENOVO B40-80 Core i5-5200u (BROADWELL) black doff COLOUR MANTEBB.. Radeon R5-M330 (2gb) CUCOK GAMING DESAIN BROHH.. Normal Banget.. LAptop bisa...

  • Portable Modem Andromax M2y - Depok Kota
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 29, 2022 120000.00 Rp.

    portable modem andromax m2y ⭕ portable modem 4g andromax m2y,, lengkap,, kondisi bagus.. wilayah depok Nomor telepon ✆ 08388339692 Aceh Tamiang, Aceh

  • Laptop Asus Ram 4Gb Minus Batre Drop - Bandung Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 29, 2022 1600000.00 Rp.

    Laptop asus ram 4Gb minus batre drop ⭕ Laptop asus ram 4GB spek mantap liat di gambar aja ane kurang paham. Minus batre drop Nomor telepon ✆ 02132696716 Southwest Aceh, Aceh

  • Hp 6530 B - Core2duo - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Hp 6530 B - core2duo ⭕ Laptop Hp 6530 b Laptop cocok buat Unbk Laptop tidak ada minus Laptop oke untuk nonton youtube dan instgram harga 1,5 jt -> prosesor intel core(Tm)2duo 2.20ghz -> harddisk 120gb -> Ram 2gb -> VGA INTEL 796 mb -> layar 14 inch -...

  • Lenovo Core I3 Lain Gaming - Bandung Kota
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Juli 29, 2022 1840000.00 Rp.

    Lenovo Core i3 lain gaming ⭕ Lenovo G480 Core i3 i3 i3 kang. spek : Intel Core i3-2328M / 2.20 Ghz Ngabret Ram 2 Gb Ddr3 bawaan ti si akang lenovo Hardisk 500 Gb sama masih bawaan Vga Intel Hd 3000 Layar 14 Led sanes Netbook Dvd,Webcam,Wifi, Batre aw...

  • Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router - Jakarta Selatan
    Komputer - East Aceh (Aceh) - Juli 28, 2022 120000.00 Rp.

    Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router ⭕ Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router kondisi normal Nomor telepon ✆ 08884239509 East Aceh, Aceh

  • Pinter Epson L220 - Banjarbaru Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 28, 2022 1560000.00 Rp.

    Pinter Epson L220 ⭕ Buat tambah penghasilan di rumah *Jarang pake, pemakaian 3bln an * kondisi lengkap *, scaner, *fotocopy, *print warna, *print hitam putih *barang lengkap. *tinta masih bnyak .cod banjarbaru. Nomor telepon ✆ 08962603375 Aceh Singki...

  • ASUS A450C Intel Celeron - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Juli 28, 2022 1320000.00 Rp.

    ASUS A450C Intel Celeron ⭕ Khusus Untuk yg SERIUS, Penipu dan PHP maaf segeralah tobat. Asus A450C Intel Celeron(Dual Core) Ram 2GB *MINUS : -) Batery bocor, jd laptop hnya bsa mnyala saat posisi di charge ( kalau mau beli batry nya hrganya 200-300) ...

  • HD 2,5 ATA 120Gb 2nd Hardisk Ata - Yogyakarta Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Juli 27, 2022 128000.00 Rp.

    HD 2,5 ATA 120Gb 2nd hardisk ata ⭕ Z HD NB AT 120G JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. merk campur Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesan...

  • SSD Apacer Thunderbird 240GB SATA3 #AmazingSeller - Bantul Kab.
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juli 27, 2022 624000.00 Rp.

    SSD Apacer Thunderbird 240GB SATA3 #AmazingSeller ⭕ SSD Apacer Thunderbird 240GB SATA3 Kelengkapan : Unit saja. (lihat gambar) Kondisi : Bekas pemakaian 11blan, all fungsi normal, like new Garansi : Resmi by Eternal Asia, garansi personal 3x24jam sej...

  • Laptop Asus A456 Ur I5 7200U Kaby Lake (bisa Tukar Tambah) - Sleman Kab.
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 27, 2022 5860000.00 Rp.

    Laptop Asus A456 ur i5 7200U kaby lake (bisa tukar tambah) ⭕ Showroom Notebook Jln nogorojo 2a no 3a komplek polri gowok. Dari amplas ke barat ada batik farhat ke selatan kira2 200M kanan jalan Ready Laptop Asus.Lenovo. Hp New Low.Medium. Sampai High...

  • Dijual Laptop Acer Amd Es1-420 - Denpasar Kota
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Juli 27, 2022 1400000.00 Rp.

    dijual laptop acer amd Es1-420 ⭕ mungkin ada yg minat laptop acer aspire Es1-420 Win 10 ram 6 gb hadd 500 gb / speik lihat di foto ke dua. mines mouse sentuh tidak berfungsi, tapi masih bisa dpakai dengan mouse usb. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08845...

  • Laptop Toshiba L740 Core I3 M380 - Yogyakarta Kota
    Komputer - East Aceh (Aceh) - Juli 26, 2022 1680000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L740 core i3 M380 ⭕ Laptop Toshiba L740 hitam core i3 jaminan aman garansi toko 1 minggu *Spek Proc intel core i3 M380 Ram 2 Gb Vga intel HD HDD 500 Gb Batre 2.5 jam (penggunaan normal) display 13 inch *harga 2,2jt nego bensin *kelengk...

  • Pci Express Wireless Tp-link Tl-wn781nd 150mbps - Jakarta Pusat
    Komputer - - Juli 26, 2022 56000.00 Rp.

    pci express wireless tp-link tl-wn781nd 150mbps ⭕ kondisi ok sudah tes lancar siap pakai. Nomor telepon ✆ 08218597379 Lhokseumawe, Aceh

  • Pc Standar 1 Set Balikpapan Bpp - Balikpapan Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juli 26, 2022 1400000.00 Rp.

    Pc standar 1 set balikpapan bpp ⭕ Pc standar 1 set spek lihat di gambar aja, kelengkapan monitor 14inc, cpu, keyboard, mouse dan kabel-kabel. Harga 1.750rb nego halus. Cod disekitaran balikpapan, tergantung saya posisi lagi dimana Nomor telepon ✆ 085...

  • Printer Epson L210 Ready Bos - Depok Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juli 26, 2022 1200000.00 Rp.

    Printer Epson L210 ready bos ⭕ Di jual printer epson L210 dengan kondisi ready siap pakai ..dengan hasil oke nozlle full.barang masih mulus ... kelengkapan: KabeL USB KabeL Power Nomor telepon ✆ 08198259936 Langsa, Aceh

  • Procesor Ivybridge Ci3 - Surabaya Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 25, 2022 240000.00 Rp.

    Procesor ivybridge ci3 ⭕ Monggo yg mau upgrade atau procesor laptop nya rusak Seri SR0N1 i3-3110M 2,4ghz Sudah tested normal 100% 08satu335satu58satu79 Lgsg tlp ya gan atau w.a Nomor telepon ✆ 08514012315 Pidie Jaya, Aceh

  • Carger Laptop Asus Original Lihat Pic - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Juli 25, 2022 152000.00 Rp.

    carger laptop asus original lihat pic ⭕ cas laptop asus kondisi mengisi dengan stabil dan baik,original bekas laptop pribadi,jika minat lihat pic dan bisa cod lokasi jogja kota saja net aja Nomor telepon ✆ 08511503422 South Aceh, Aceh

  • Paket Pc Core I3 - Depok Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juli 25, 2022 2240000.00 Rp.

    paket pc core i3 ⭕ pc core i3-3220. hhd 500 gb ram 4gb dvd rw. casing simbada.keyboard.mouse. Nomor telepon ✆ 08546727317 Langsa, Aceh

  • Lenovo V200 Core2 Duo - Jakarta Timur
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 25, 2022 640000.00 Rp.

    lenovo v200 core2 duo ⭕ spek lengkap googling aja ram 1,5gb hdd 160gb wifi batre ok,baru dan garansi toko 3bln minus 2 tombol keyboard g ada tp semua tombol berfungsi tutup hdd,ram,wifi ga ada lebih jelas lihat gambar harga net,no cod tkp patokan kan...

  • Dijual Cepat 1 Set Komputer - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juli 25, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual cepat 1 set komputer ⭕ Dijual komputer .. Cpu merk samsung spesifikasi Amd Dual Core kondisi perlu di install, Monitor merk Evio 15 inch kondisi layar bergaris Nomor telepon ✆ 08778031435 Banda Aceh, Aceh

  • Dijual Hp Notebook 100% Baru Mulus No Minus, Nego Halus - Jakarta Selatan
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Juli 25, 2022 2800000.00 Rp.

    dijual hp notebook 100% baru mulus no minus, nego halus ⭕ komplit bergaransi, baru seminggu Nomor telepon ✆ 08335533277 Gayo Lues, Aceh

  • Chasing PC Built Up - Denpasar Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juli 24, 2022 40000.00 Rp.

    chasing PC built up ⭕ di jual chasing CPU bekas PC built up merk HP kondisi masih bagus dan layak pakai serta normal,,hubungi nomor user profile langsung untuk info lebih detail.. Nomor telepon ✆ 08971961469 Banda Aceh, Aceh

  • RAM 1gb Kingston - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 24, 2022 72000.00 Rp.

    RAM 1gb Kingston ⭕ Ddr2 1Gb 6400 Mhz Merk Kingstone Garansi Tersedia Aneka Hardware + Asesoris Komputer dan Laptop Siap Kirim Luar Kota/Pulau Via Ekpedisi Alamat Toko : JL.Balongsari Tama Timur IX 6E-8 Tandes- Surabaya (Zaindo Computer) tertarik ? hu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)