560000.00 Rp. Psu Seasonic 620watt 80bronze Kondisi Segel Cirebon - Cirebon Kab. Sawahlunto

Published date: Mei 4, 2024
  • Lokasi: Sawahlunto, West Sumatra, Indonesia

psu seasonic 620watt 80bronze kondisi segel cirebon


⭕ psu seasonic 620watt 80bronze
kondisi segel
minus stiker psu ada robek

spek :
- kabel 24 pin
- kabel vga 8pin x 2
- sata 3pcs x 2
- molek 3pcs
- cpu 8phase

kel : psu + kabel

price: 700k

alamat : ds. kemlaka gede blok sampang utara no.9 kab. cirebon


Nomor telepon ✆ 08141436493

Sawahlunto, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Pretelan Asus K43u Second Casing - Depok Kota
    Komputer - Solok (West Sumatra) - Mei 21, 2024 480000.00 Rp.

    jual pretelan asus k43u second casing ⭕ Dijual pretelan asus k43u 1. MotherBoard+kipas Rp. 800 2. DVDdriver Rp. 100 3. LCD 14 + Fleksibel + kasing + engsel + webcam Rp. 900 4. LCD 14 + engsel Rp. 650 5 . Casing / case Bawah cacat di baut engsel patah...

  • Tas Laptop Original Acer 14" - Badung Kab.
    Komputer - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 21, 2024 120000.00 Rp.

    Tas Laptop Original Acer 14" ⭕ Tas Laptop Original Acer Dapat dari Acer waktu beli laptop Untuk laptop 14 inchi Kondisi sangat mulus Jarang sekali dipakai Nomor telepon ✆ 08311362954 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sony Vaio I3 Intel Series - Bandung Kota
    Komputer - Pariaman (West Sumatra) - Mei 20, 2024 4400000.00 Rp.

    Sony Vaio i3 Intel series ⭕ Jual laptop Sony Vaio i3 touchscreen baru 4 bulan pembelian baru no minus dijamin mulus perlengkapan lengkap dan dus nya Bagi Agan sis berminat silahkan Cod Bandung Kota Dago Mc Donald Silahkan hubungi ter lebih dahulu Con...

  • CPU Dell Optiplex 960 Mini Tower Core 2Duo Tangguh,Kokoh Dan Stabil - Jakarta Timur
    Komputer - Pasaman (West Sumatra) - Mei 20, 2024 840000.00 Rp.

    CPU Dell Optiplex 960 Mini Tower Core 2Duo Tangguh,Kokoh Dan Stabil ⭕ PAKET MT 1 Core 2 Duo 2.66 Ghz Mainboard INTEL G41 DDR2 1 Gb HDD SATA 80 Gb DVD SATA VGA OnBoard Sound OnBoard LAN OnBoard Casing Mini Tower Rp.1.050.000,- Nett ( Hanya Cpu) PAKET ...

  • Vacuum Laptop || Vacum Laptop || Gaming Laptop Cooling Fan - Sleman Kab.
    Komputer - Pasaman (West Sumatra) - Mei 20, 2024 52000.00 Rp.

    Vacuum Laptop || Vacum laptop || Gaming Laptop Cooling Fan ⭕ Selamat Pagi, siang, malam .. Kami Menawarkan Cooling Fan Semua Jenis Laptop. Cooling Fan Ini berjenis Vacuum Cooler yaitu menyedot panas langsung keluar dari lubang pembuangan angin pada l...

  • Komputer / Pc Dualcore E2140 - Yogyakarta Kota
    Komputer - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 20, 2024 580000.00 Rp.

    Komputer / pc Dualcore E2140 ⭕ SPESIFIKASI Prosesor Dualcore E2140 2nd Spesifikasi singkat Mainboard LGA i945 2nd Hardisk 80gb sata 2nd Memory Ddr2 1 Gb 2nd Casing Basic New PSU 500W New Free key+mouse USB New JADILAH SMART BUYER. Harga bersahabat kw...

  • Jual Laptop Toshiba Satellite L740 Core I3 - Jakarta Pusat
    Komputer - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 19, 2024 1480000.00 Rp.

    jual laptop Toshiba Satellite L740 core i3 ⭕ edisi sudah jarang di pakai . barang cuma casan dan laptop aja , (-) baterai tidak tahan lama & minta di uninstal . nego alus Nomor telepon ✆ 08135437805 Sawahlunto, West Sumatra

  • Laptop Lenovo Thinkpad E40 Full Set Dus Intel Core I3 - Depok Kota
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 19, 2024 3360000.00 Rp.

    Laptop Lenovo Thinkpad E40 Full Set Dus Intel Core I3 ⭕ Laptop Lenovo Thinkpad E40 Komplit Full Dus Spesifikasi : Intel Core i3 M380 (4CPU) 2.53GHz Operation Sistem Windows 7 original Memori Ram DDR3 2GB Hardisk Sata Slim 7200rpm HDD 250GB usb,wifi,l...

  • Ram Laptop Ddr2 - Palembang Kota
    Komputer - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 19, 2024 40000.00 Rp.

    ram laptop ddr2 ⭕ barang masih ok, langsung tes bae Nomor telepon ✆ 02167611208 West Pasaman, West Sumatra

  • Laptop Sony Vaio SVE14112EGW - Medan Kota
    Komputer - Agam (West Sumatra) - Mei 19, 2024 2080000.00 Rp.

    Laptop sony vaio SVE14112EGW ⭕ laptop sony vaio i3 spek ada pada gambar kondisi mantap dan mulus kelengkapan laptop , charger dan tas Nomor telepon ✆ 08845266087 Agam, West Sumatra

  • VGA Card PCI-e ATI R7240 2GB - Karawang Kab.
    Komputer - Pasaman (West Sumatra) - Mei 19, 2024 400000.00 Rp.

    VGA Card PCI-e ATI R7240 2GB ⭕ edisi tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08319254037 Pasaman, West Sumatra

  • Laptop Axioo Kondisi Apa Adanya - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 18, 2024 381600.00 Rp.

    laptop axioo kondisi apa adanya ⭕ kondisi apa adanya layar blank error mungkin minta instal ulang ram lima satu dua mb rom gak tahu layar empat belas inchi kampung bluru kidul Nomor telepon ✆ 08835163993 Sawahlunto, West Sumatra

  • Netbook HP 110-3000 - Jakarta Barat
    Komputer - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 17, 2024 920000.00 Rp.

    Netbook HP 110-3000 ⭕ Netbook HP 110-3000 speknya n475, memory 1 giga, hd 250giga. Fisik sesuai gbr msh mulus, fungsi semua normal. Minusnya batre bocor, selain itu kgk ada. Cod di kfc semanan dkt stasiun rawa buaya, yg minat lgs telp atau wa. Nomor ...

  • Mouse Gaming Zago - Yogyakarta Kota
    Komputer - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 17, 2024 24000.00 Rp.

    mouse gaming zago ⭕ Nomor telepon ✆ 08288961810 Dharmasraya, West Sumatra

  • Laptop / Notebook Asus X441sa 14" DVDrw Garansi 2 Tahun - Pekanbaru Kota
    Komputer - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 17, 2024 2760000.00 Rp.

    Laptop / Notebook Asus X441sa 14" DVDrw Garansi 2 tahun ⭕ Laptop ASUS X441sa + Tas Ransel bawaan Color : Black / Silver ORIGINAL GARANSI 2 TAHUN RESMI NASIONAL Rp. 3.450.000,- Harga sudah termasuk tas Original & Adaptor Original + 5jenis Aksesor...

  • Diskon Penuhh Gann Toshiba C55 B1065 Putih - Surakarta Kota
    Komputer - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 17, 2024 3999200.00 Rp.

    Diskon penuhh gann Toshiba C55 B1065 putih ⭕ Notebook : Toshiba C55-B1065/WH Processor : Intel ® Core ™ i3-4005U CPU 1.70GHz RAM : 1 x 4096 MB DDR3 (4 GB Pc3L 12800) (1 Slot Memory Available) Harddisk : 500 GB HDD Kamera : 1.3 Megapixel VGA : Intel ®...

  • Cooling Pad Infinity (kondisi Masih Normal Banget)
    Komputer - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 17, 2024 48000.00 Rp.

    Cooling Pad Infinity ⭕ Cooling pad Infinity (kondisi masih normal banget) Nomor telepon ✆ 08229614032 Bukittinggi, West Sumatra

  • Graphics Hp14 AMD A8 Quad Core - Sleman Kab.
    Komputer - Pariaman (West Sumatra) - Mei 16, 2024 3240000.00 Rp.

    Graphics Hp14 AMD a8 Quad Core ⭕ Showroom Notebook Jln nogorojo 2a no 3a komplek polri gowok Dari amplas ke barat ada batik farhat ke selatan kira2 200M kanan jalan Ready Laptop Asus. Lenovo. Dell. Hp.New Low Medium Sampai High end Bisa Tukar Tambah....

  • Jual Stabilizer Merk Matsunaga - Tangerang Kab.
    Komputer - Pariaman (West Sumatra) - Mei 16, 2024 240000.00 Rp.

    jual stabilizer merk matsunaga ⭕ masih bagus, spc- 1000 N , Masih mulus ... Insya Allah Mantep Nomor telepon ✆ 08134605537 Pariaman, West Sumatra

  • Laptop Acer Aspire Gk Tau Tipenya - Malang Kota
    Komputer - Solok (West Sumatra) - Mei 16, 2024 1000000.00 Rp.

    laptop acer aspire gk tau tipenya ⭕ edisi butuh uang buat bayar sepeda motor. tak jual laptop acer gk tau tipenya. kondisi kyok dek foto. harga bisa nego dikit. wa aja sms gk respon gk ada pulsa. cod tidar. klau bisa dicek secepatnya soale lgi butuh ...

  • Vgen Ddr3 10600 Kaps 4gb - Bogor Kab.
    Komputer - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 16, 2024 304000.00 Rp.

    vgen ddr3 10600 kaps 4gb ⭕ lifetime ready masih moolus gan silahkan Nomor telepon ✆ 08123562749 Tanah Datar, West Sumatra

  • Game Komputer/laptop - Lamongan Kab.
    Komputer - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 16, 2024 4800.00 Rp.

    game komputer/laptop ⭕ game komputer/laptop . 7000/dvd Nomor telepon ✆ 08186074122 Bukittinggi, West Sumatra

  • Axioo Cjm Batre 3-5 Jam Seperti Baru - Palembang Kota
    Komputer - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 16, 2024 1039840.00 Rp.

    axioo cjm batre 3-5 jam seperti baru ⭕ layar 10inch batre 3-5 jam harddisk 160gb ram 2gb aplikasi lengkap siap pakai langsung Nomor telepon ✆ 03168797125 Bukittinggi, West Sumatra

  • Mouse USB Genius KB 125 - Medan Kota
    Komputer - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 15, 2024 70400.00 Rp.

    Mouse USB Genius KB 125 ⭕ Kualitas Terjamin dan Tahan Lama Nomor telepon ✆ 08163540510 South Pesisir, West Sumatra

  • Baterai Laptop Hp , Notebook - Malang Kota
    Komputer - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 15, 2024 280000.00 Rp.

    Baterai laptop hp , notebook ⭕ Jual rugi baterai laptop hp mini kondisi masih baru. dijual karena salah beli. Cod malkot atau kirim luar kota siap WA(08563606240) Nomor telepon ✆ 02134217592 Padang Panjang, West Sumatra

  • Laptop Hp G42 Core I3 Ati Radeon Ram 2gb Harddisk 500gb Kelengkapan Cassan + Tas Bisa Cod
    Komputer - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 15, 2024 1600000.00 Rp.

    laptop hp g42 core i3 ⭕ laptop hp g42 core i3 ati radeon ram 2gb harddisk 500gb kelengkapan cassan + tas bisa cod Nomor telepon ✆ 08553613760 Padang Panjang, West Sumatra

  • Lenovo G450 Murah #AmazingSeller - Medan Kota
    Komputer - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 14, 2024 1720000.00 Rp.

    Lenovo G450 murah #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran 14 inci - Processor Intel Core 2 Duo T6600 - RAM 2GB - HDD 320GB - DVD RW - HDMI Port JAMINAN PURNA JUAL - ...

  • CPU Dual Core E5400, 2,70 Ghz+Monitor Asus (Bonus Keyboard And Mouse) - Yogyakarta Kota
    Komputer - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 14, 2024 960000.00 Rp.

    CPU Dual Core E5400, 2,70 Ghz+Monitor Asus (Bonus Keyboard and Mouse) ⭕ JUAL CEPAT bisa dilihat dulu/ nego CPU: Dual core E5400 2,70 Ghz RAM: 2048 GB Monitor: Asus 19 inc - minus ada bercak hitam di layar sdikit Bonus: kabel cpu monitor lengkap dan m...

  • Jual Vga Biostar Nvidia GT 210, 64 Bit, Ddr3, 1 Giga Mulus Cilla. - Makassar Kota
    Komputer - Agam (West Sumatra) - Mei 14, 2024 224000.00 Rp.

    Jual Vga Biostar Nvidia GT 210, 64 bit, Ddr3, 1 Giga Mulus Cilla. ⭕ assalamualaikum, tabe, sy mau jual vga ku biostar nvidia gt 210, 1 giga, 64 bit, ddr3, mulus sprti baru barangnya, jarang di pake, lengkap dgn drivernya, minatki ? nego halus meq ye,...

  • CPU Game GIGABYTE Core I3 3210 VGA GIGABYTE 2Gb RAM 4Gb - Medan Kota
    Komputer - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 14, 2024 2000000.00 Rp.

    CPU Game GIGABYTE core i3 3210 VGA GIGABYTE 2Gb RAM 4Gb ⭕ Buat agan yg lagi nyari CPU game atau design dgn spek yg lumayan tp hrga terjangkau, sy mw nawarin CPU sy ini siapa tau cocok buat agan. Untuk spek singkat ny : *Processor Intel core i3-3210 I...

  • Lcd Led Monitor Surabaya ( Cari ) - Surabaya Kota
    Komputer - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 14, 2024 240000.00 Rp.

    Lcd led monitor surabaya ( cari ) ⭕ Lcd led monitor kami beli segala ukuran dan kondisi siap jumput banyak dikit ambil gan Nomor telepon ✆ 08323999810 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Media Player Android 4.4, WI, Usb - Surabaya Kota
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 14, 2024 316000.00 Rp.

    media player android 4.4, WI, Usb ⭕ jual android tv box, WI, usb, android 4.4, ram 1, rom 8g, full set, kondisi baik seperti baru, dihubkan ke tv bisa player semua bentuk file. mp4, mkv dll, ada play store, baca flashdisk, hardisk external, bisa yout...

  • Computer Tutor Oshyiyama - Bandung Kota
    Komputer - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 14, 2024 240000.00 Rp.

    computer tutor oshyiyama ⭕ Minus adaptor Buat ngelatih anak belajar computer Nomor telepon ✆ 08389806142 Dharmasraya, West Sumatra

  • Pixel View GTS 450 1GB Ddr5 Normal - Yogyakarta Kota
    Komputer - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 13, 2024 440000.00 Rp.

    Pixel View GTS 450 1GB ddr5 normal ⭕ WTS atau Dijual VGA GTS 450 pixel view spesifikasi singkat 1Gb 128bit ddr5 bandwidth 57gb/second kondisi : lolos test install uji furmak dan game pes 2016 dan 2017 normal no aneh2 minus : fan patah 1 tapi tidak me...

  • Monitor LCD LG Flatron 19 Inc - Jakarta Utara
    Komputer - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 13, 2024 44000.00 Rp.

    monitor LCD LG flatron 19 inc ⭕ punya monitor LCD LG flattron 19 inc. jual butuh uang. mulus no .minus langsung cek cod cilincing.koja.islamic Nomor telepon ✆ 08972378182 Tanah Datar, West Sumatra

  • Axioo HNM Bekas - Samarinda Kota
    Komputer - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Axioo HNM bekas ⭕ Axioo HNM Rp 1.500.000 Laptop Office - Murah Meriah - Gratis Antar spesifikasi : Processor : Intel Dual Core B940 VGA : Intel HD Graphic 3000 Ram : 2GB-DDR3 Hardisk : 250GB Layar : 14inch Bodi : MULUS Baterai : 1-2jam - Cek Produk l...

  • Jual Printer Jet Merek Canon Pixma - Bekasi Kota
    Komputer - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 13, 2024 520000.00 Rp.

    Jual Printer Jet Merek Canon Pixma ⭕ Nomor telepon ✆ 02174550779 Padang Panjang, West Sumatra

  • Acer 4749z Mulus Siap Pakai - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 13, 2024 1680000.00 Rp.

    Acer 4749z mulus siap pakai ⭕ Barang normal gak ada kendala Spek ada di poto Cod dirumah 21 nego dikit.. Batre awet 089843oo613 Nomor telepon ✆ 08548019499 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Mobo Ecs Intel 945, Barang Masih Seger Buger, Bukan Barang Servisan. Siap Cod Sekitaran Bandung
    Komputer - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 12, 2024 116000.00 Rp.

    mobo ecs intel 945 ⭕ mobo ecs intel 945, barang masih seger buger, bukan barang servisan. siap cod sekitaran bandung Nomor telepon ✆ 08111799236 Tanah Datar, West Sumatra

  • Dualcore 2.8ghz Murah Awet Built Up - Malang Kota
    Komputer - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 12, 2024 400000.00 Rp.

    Dualcore 2.8ghz murah awet built up ⭕ built up HP procesor Pentium D Dualcore 2.8ghz 1gb ddr2 hdd 80gb dvd rom siap kerja keras built up irit listrik,awet Nomor telepon ✆ 08315242396 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Power Suplay 450 W - Semarang Kota
    Komputer - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 12, 2024 64000.00 Rp.

    power suplay 450 W ⭕ power suplay 450 W power suplay merek : avaris daya : 450 W copotan casing garansi 3 hari COD sekitar pucang gading semarang timur dan mramanggen recomended ke rumah aja biar bisa ceck sepuasnya whatsapp fast respon Nomor telepon...

  • Acer 4732Z Intel Dual Core Ram 2gb Segel Acer Bandung No Minus - Bandung Kota
    Komputer - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 12, 2024 1280000.00 Rp.

    Acer 4732Z Intel Dual Core Ram 2gb Segel Acer Bandung No Minus ⭕ Lego. Acer 4732Z. Intel Dual Core/Ram 2gb/Hdd 160gb/14 inch/Batre 3 jam. Dvd webcam usb dll. Kondisi mulus tanpa minus. Masih Segel Acer. Kelengkapan nya laptop driver charger acer nya....

  • Laptop Samsung NP355V4X AMD A6 Ram 6GB Hdd 500GB Batre 7 Jam - Palembang Kota
    Komputer - Padang (West Sumatra) - Mei 11, 2024 2640000.00 Rp.

    Laptop Samsung NP355V4X AMD A6 Ram 6GB Hdd 500GB Batre 7 Jam ⭕ HARGA : 3.300.000 NEGO COD Kota Palembang Jual laptop Samsung NP355V4X-A03ID warna Silver glosy elegan, Spek tinggi game2 berat setting high dan desain grafis lancar, Speaker sangat kenca...

  • Mifi / Modem Wifi Smartfren - Yogyakarta Kota
    Komputer - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 11, 2024 239200.00 Rp.

    Mifi / modem wifi Smartfren ⭕ Modem paling kenceng,stabil,ga lemot, dan harga terjangkau..free big kuota 30gb.. Hanya di Eleos phone plaza ambarukmo..jangan sampek kehabisan promo yaa.. Nomor telepon ✆ 08951356747 West Pasaman, West Sumatra

  • Hardis Ps3 500 Gb - Jakarta Selatan
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 11, 2024 360000.00 Rp.

    hardis ps3 500 gb ⭕ Dijual Hardisk eksternal buat ps3 cfw yg sudah bisa game bajakan hdd 500 gb ada 50 game kabel usb 450rb net dilenteng agung jaksel bisa cod Nomor telepon ✆ 02153328882 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Super Mulus Fulset Siap Pake - Semarang Kota
    Komputer - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 11, 2024 1800000.00 Rp.

    super mulus fulset siap pake ⭕ lenovo ideapad 300 intel N3050 Hdd 500 Gb Ram 2 gb Led 11.6 inc kondisi segel super mulus batre jos normal jaya siap kerja kelngkapan unit carger batrr dusbook buku2 kartu garansi Nomor telepon ✆ 08789562378 South Pesis...

  • Sony Vaio Ultrabook - Palembang Kota
    Komputer - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 10, 2024 3280000.00 Rp.

    sony vaio ultrabook ⭕ laptop sony vaio ultrabook prosesor core i 5 kesing silver alumunium stell performa suhu dingin terus layar 14 in hdd 1 tera ram 8 gb batry 3 jam charger mulus siap pakai harga baru 9 jt Nomor telepon ✆ 08811216584 Padang Pariam...

  • Modem Bolt4g+pb5600mah - Jakarta Selatan
    Komputer - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 10, 2024 120000.00 Rp.

    modem bolt4g+pb5600mah ⭕ semuanya tinggal pakai aja lengkap kartu boltnya dan sandinya, pbnya minus d senternya aja gak nyala harga sudah net,bonusnya pb, d jual karna udh gk terpakai lg terims semuanya. Nomor telepon ✆ 08581005981 Mentawai Islands, ...

  • Acer Emachine Layar 14" Ram 1GB - Banjarmasin Kota
    Komputer - Pasaman (West Sumatra) - Mei 10, 2024 720000.00 Rp.

    Acer Emachine layar 14" Ram 1GB ⭕ nego bisa, tpi jangan mehantak hubungi via telp(sms kda kwa mmblas) atau bbm, D4D38491 08957nol5966398 1 Unit laptop dan 1 unit charger cek ditempat Jl. kelayan b. tengah Nomor telepon ✆ 08996549582 Pasaman, Wes...

  • Mifi Andromax M3Y - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Pariaman (West Sumatra) - Mei 10, 2024 160000.00 Rp.

    Mifi Andromax M3Y ⭕ Gan dijual aja kayak judul kondisi masih bagus. Karna dipake 2 bulan aja sisanya ngembrek dirumah. Karna udah ada yang lain. Jual aja 200000 wasap aja gan Cod aja di bintaro Nomor telepon ✆ 08948989614 Pariaman, West Sumatra

  • Lenovo Laptop I5 Bisa Kredit Bunga 0% Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Komputer - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 10, 2024 7476000.00 Rp.

    lenovo laptop i5 bisa kredit bunga 0% tanpa kartu kredit ⭕ tipe:IDEPAD310 i5SL promo kredit tanpa kartu kredit bunga 0% dengan tenor ringan 6 bulan!! proses pengajuan acc 30 menit bisa langsung bawa pulang laptop ini syarat mudah cukup 2 dokumen prib...

  • Dell Server T410 Processor 2xE5506 Quadcore, Memory 2x2GB,, Harddisk 2x250GB, IDRAC6, 2X580 Watt PSU
    Komputer - South Solok (West Sumatra) - Mei 10, 2024 2840000.00 Rp.

    Dell Server T410 processor 2xE5506 quadcore ⭕ Dell Server T410 processor 2xE5506 quadcore, memory 2x2GB,, Harddisk 2x250GB, IDRAC6, 2X580 Watt PSU. ada ratusan unit ex proyek gan. COD hanya dikant... Nomor telepon ✆ 03999387806 South Solok, West Suma...

  • Review: The Toshiba Satellite Pro C640 Laptop Is Equipped With Intel Core I3 Processors And Has Wind
    Komputer - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 10, 2024 2640000.00 Rp.

    TOSHIBA Satellite Pro C640 Business Intel Core i3 RAM 4GB HDD 320GB ⭕ Review: The Toshiba Satellite Pro C640 Laptop is equipped with Intel Core i3 Processors and has Windows 10 Professional operating system. It has a sleek look with rounded edges and...

  • Macbook Pro I7 Grafik NVIDIA GeForce - Surabaya Kota
    Komputer - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 10, 2024 6400000.00 Rp.

    macbook pro i7 grafik NVIDIA GeForce ⭕ Nomor telepon ✆ 08948552764 Payakumbuh, West Sumatra

  • Acer Z220 Fullset - Jakarta Timur
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 10, 2024 400000.00 Rp.

    acer Z220 fullset ⭕ kondisi luar dlm 95% siap pakai, ram 1gb,, lengkap, jg ada struk pembelian awal, headset aja yg gak ada,, spesifikasi liat di google.. minat hub 08lima8_24satu0_dua17enam.. nego halus.. Nomor telepon ✆ 08574036547 Sawahlunto Sijun...

  • LG DVD Portable Lengkap Mulus - Pontianak Kota
    Komputer - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 10, 2024 200000.00 Rp.

    LG DVD Portable Lengkap Mulus ⭕ Barang bagus. Harga PAS. Nomor telepon ✆ 08133844643 South Pesisir, West Sumatra

  • Hp Elitebook 8470P - Lampung Tengah Kab.
    Komputer - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 9, 2024 2880000.00 Rp.

    Hp elitebook 8470P ⭕ Hp elitebook 8470p Core i5-3320m 2.6ghz/intel hd4000/ddr3 4gb/ssd 180gb/dvdrw/webcam/wifi/gigabit lan/fingerprint/bluetooth/layar 14... Barng Impor Ex Corporate Singapore. Jooossss Kelengkapan : Unit+Charger Bonus Tas Laptop Baru...

  • Asus X200Ma Ram 2gb/320 - Tasikmalaya Kota
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 9, 2024 1599999.20 Rp.

    Asus X200Ma ram 2gb/320 ⭕ ASUS X200MA Led 12 Intel Cel.N2185 1,9HZ Ram DDR3 2gb Vga Intel HD HDD 320gb Batre awet Ready laptop/netbook 2nd banyak pilihan dongkap.. Jln. Cipedes 1 pertigaan dokter saraf Arpan, samping steam BP. dari simpang lima arah ...

  • Laptop Toshiba Satellite C600 Edisi Ga Di Pake - Bogor Kota
    Komputer - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 9, 2024 1280000.00 Rp.

    Laptop Toshiba Satellite C600 edisi ga di pake ⭕ jual aja aah...baca baik2 yaah, laptop toshiba satellite c600 cm charger sm tas ori nya aja, kondisi normal, lancar jaya, batre lumayan 1 jam msh tahan, layar bagus,keyboard normal, minus nya cuma casi...

  • Modem Wifi Smartfren - Surabaya Kota
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 9, 2024 224000.00 Rp.

    modem wifi smartfren ⭕ modem wifi bisa d bawa kemana mana dgn bonus kuota 30Gb... Nomor telepon ✆ 08338148069 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)