320000.00 Rp. RAM Laptop Ddr3 2GB Samsung & Elpida - Jakarta Timur Kuantan Singingi

Published date: Januari 12, 2023
  • Lokasi: Kuantan Singingi, Riau, Indonesia

RAM laptop ddr3 2GB samsung & elpida


⭕ RAM laptop ddr3 2GB samsung & elpida
dua dua nya Rp 400.000


Nomor telepon ✆ 08879969945

Kuantan Singingi, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MSI Quad Core Gaming Battlefield4 Full HD Murmer Rapih Sehat Sejahtera - Yogyakarta Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Januari 24, 2023 2424000.00 Rp.

    MSI Quad Core Gaming Battlefield4 Full HD Murmer Rapih Sehat Sejahtera ⭕ yg pasti kondisi 100Persen sehat, garapan rapih bersih, spesifikasi: Processor Core2Quad Q6600 4Core 4Treads 8MB Cache memory, Mobo MSI P45 Neo3 Gaming, VGA MSI 9800GT 256Bit to...

  • Ready Pc Banyak.barang Bagus Harga Bersahabat. Buat UNBK Juga Bisa - Jambi Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Januari 19, 2023 2240000.00 Rp.

    ready pc banyak.barang bagus harga bersahabat. buat UNBK juga bisa ⭕ ready ratusan unit pc buat UNBK,processor core2duo,ram 2gb,hdd 160-320gb,monitor 20 inc baru,lengkap dengan mouse,keyboard,speaker,buat info lebih lnjut lngsung tlpn Nomor telepon ✆...

  • Axio Laptop Di Jual - Bogor Kab.
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Januari 19, 2023 1200000.00 Rp.

    axio laptop di jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08519018640 Pelalawan, Riau

  • Di Jual Seangkatan Komputer Seada Nya , Minum Nya Ada Eror Dikit .bisa Di Perbaiki . Harga. Bisa Neg
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Januari 18, 2023 600000.00 Rp.

    jual komputer bekas ⭕ di jual seangkatan komputer seada nya , minum nya ada eror dikit .bisa di perbaiki . harga. bisa nego ....mtp bjb Nomor telepon ✆ 08533353797 Pelalawan, Riau

  • VGA Gigabyte Geforce GT 710 2GB DDR3 - Sleman Kab.
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 17, 2023 512000.00 Rp.

    VGA Gigabyte Geforce GT 710 2GB DDR3 ⭕ V GA 209 Powered by NVIDIA GeForce GT 710 GPU Integrated with the first 2048MB DDR3 memory and 64-bit memory interface Core Clock: 954MHz Features Dual-link DVI-D / D-Sub / HDMI Support PCI Express 2.0 x8 bus in...

  • Promo Laptop Murah Lenovo T440 Core I5 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Januari 17, 2023 1768000.00 Rp.

    promo laptop murah lenovo t440 core i5 ⭕ Promo AKHIR BULAN INI FREE ONGKIR SELURUHINDONESIA Laptop Lenovo Thinkpad T440 Processor Intel(R) Core(TM) i5-4300M CPU 2.60GHz VGA Intel(R) HD Graphics 4600 LCD 14Inch HDD 500GB RAM 4GB Webcam Keyboard backli...

  • Server Dell - Jakarta Utara
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 15, 2023 48000000.00 Rp.

    Server Dell ⭕ Server Dell. Kondis masih bagus. Item2nya komplit selain yang di iklan. Harga bisa negosiasi. Delivery barang bisa didiskusikan by phone/WA jika sudah deal. Terima Kasih. Nomor telepon ✆ 08784928177 Bengkalis Regency, Riau

  • Led 14.0" Slim Wide Screen - Surabaya Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 13, 2023 464000.00 Rp.

    Led 14.0" slim wide screen ⭕ Led 14.0 slim/tipis wide sreen  tipe N140BGE - L43 resolusi 1366x768 conector 40pin. Kondisi baru. Jual karena salah tipe. WA / Sms 0877345 9644 lima Nomor telepon ✆ 08777785120 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Axioo Mybook 101 In Ringan - Jakarta Timur
    Komputer - Dumai (Riau) - Januari 12, 2023 1440000.00 Rp.

    jual axioo mybook 101 in ringan ⭕ ane mau jual axioo mybook... alesan jual krn ga bisa diinstall linux. saya linux user.... os yg support windows 10 64bit n phonenix os (android). klo win 10 ngacir abis... ngalahin a**s, l****o n a**r. ane sudah tes ...

  • Jual Laptop Asus - Jakarta Pusat
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Januari 12, 2023 1920000.00 Rp.

    jual laptop asus ⭕ windows 8.1 pro 64bit ram 2gb hdd 500gb vga 1.2 processor Intel celeron cpu 1017u 1.6Ghz tpye X450CA kondisi baraang lancar jaya 100% tiasa maen pes , tos di instalkeun tinggal maen , hehehe bilih minat mangga tiasa cod sekitaran b...

  • MOU Jual LAPTOOOOP Lgsg Klik No Ku - Sleman Kab.
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 12, 2023 1004000.00 Rp.

    MOU jual LAPTOOOOP lgsg klik no ku ⭕ LAPTOP/NETBOK sgl kondisi tak tuku BISA cod an dimana aja HARGA nego tergantung barang HUB sms/wa. 0831.4471.8677 Nomor telepon ✆ 08178730933 Indragiri Hilir, Riau

  • Pc Render, 3D,game I5 2500 Vga Gtx 750Ti - Yogyakarta Kota
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Januari 12, 2023 3720000.00 Rp.

    pc render, 3D,game i5 2500 vga gtx 750Ti ⭕ Speksifikasi prosesor intel i5 2500 speed turbo 3,7ghz,ram 4gb ddr3, hardis 500gb sata, vga card Gtx 750Ti 2gb 128 bit ddr5, psu enlight black 500 watt, mobo gaming asrock z68 full atx full solid kapasitor, ...

  • Ram Ddr3 Untuk Pc 2gb Merk DEAM - Surakarta Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Januari 11, 2023 149600.00 Rp.

    Ram ddr3 untuk Pc 2gb merk DEAM ⭕ Bismillah... numpang jualan... Ram utk pc/komputer ddr3 pc 1333 merk DEAM. harga yang tercantum per keping. kondisi bekas pakai masih normal. garansi person 3 hari. lokasi Kartasura. maaf jika slow respon. no TT. Par...

  • Asus Warna Pink Ram 4gb Hdd 320gb Btre 4jam Cod Bogor - Bogor Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Januari 11, 2023 1720000.00 Rp.

    asus warna pink ram 4gb hdd 320gb btre 4jam cod bogor ⭕ dijual gan netbook asus x201e layar 12 inch ram 4gb hdd 320gb procesor intel haswell 1007 barang mulus no minus btre 4jaman gan pokok nya siap pakai gan no minus cod bogor Nomor telepon ✆ 021879...

  • BNIB Samsung 256GB V-NAND SSD 950 Pro M.2 Express - Jakarta Utara
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Januari 11, 2023 1920000.00 Rp.

    BNIB Samsung 256GB V-NAND SSD 950 Pro M.2 Express ⭕ Permisi Juragan, ane mo jual barang bagus nih. Sesuai judul, ini adalah SSD dengan interface PCI-E yg menjanjikan speed 200% diataa SSD biasa. Ane kebetulan dapet 2 dari temen kantor. Barang kondisi...

  • Lenovo X201 Kondisi Mati - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 10, 2023 1000000.00 Rp.

    lenovo x201 kondisi mati ⭕ jual lenovo x201 kondisi mati dengan spek Processor Core i5 Memory:4 Gb (masih ok) Hardisk Kapasitas:320 Gb (masih ok) Wi-fi(masih ok) USB Port :3x USB (masih ok) LAN Port:Yes (masih ok) baterai:terakhir pemakaian masih bis...

  • (rusak) HOT G31 Intel Motherboard, Hdd 250gb, Dan Psu - Banjarmasin Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 10, 2023 16000.00 Rp.

    (rusak) HOT g31 intel motherboard, hdd 250gb, dan psu ⭕ jual seadanya mobo intel rusak g31 dengan ram ddr2, hdd 250gb, dan psy , rusak karena gk mau tampil layar dan hdd gk kedetek. bawa kantong plastik sendiri, saya gk punya kantong plastik. sms haj...

  • Jual Notebook Asus - Jakarta Barat
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 10, 2023 1760000.00 Rp.

    jual notebook asus ⭕ asus x453 hdd 500 ram 2 gb 14 Nomor telepon ✆ 08173513997 Kuantan Singingi, Riau

  • LED-TV 32inch Panasonic - Sleman Kab.
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Januari 10, 2023 2080000.00 Rp.

    LED-TV 32inch Panasonic ⭕ Di jual cepat monitor TV + LED Panasonic 32inch, Baru pemakaian 3 Hari. Garansi On, masih Mulus No lecet, plastik masih lengket. Minat COD langsung Daerah Yogyakarta, sleman, Condong Catur. Contac Person 085640005250 Nomor t...

  • Dijual Ram Sodim Ddr3 Pc8500 2gb - Surabaya Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 9, 2023 60000.00 Rp.

    dijual ram sodim ddr3 pc8500 2gb ⭕ dijual boss ram sodim pc8500 ddr3 2gb check di tempat aja boss sepuasnya barang normal harga 75.000 Minat Langsung Joss Jl.Kapas Krampung 162E sebrangnya holland bakery jam 1siang - 10 malem cod ditempat saja boss w...

  • Ps3 Hdd 500gb Yload - Depok Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Januari 8, 2023 280000.00 Rp.

    ps3 hdd 500gb yload ⭕ di jual ps3 fat hdd internal 500gb dah isi game, minus yload di jual hanya consol aja cod simpang depok Nomor telepon ✆ 08961424109 Rokan Hulu, Riau

  • Sodim 2gb Ddr-3L Copotan Laptop Ori - Surabaya Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 8, 2023 160000.00 Rp.

    sodim 2gb ddr-3L copotan laptop ori ⭕ barang copotan asus x450cc. masih original dan 100% normal Nomor telepon ✆ 08315669101 Indragiri Hilir, Riau

  • Acer A0725 Istimewa - Surakarta Kota
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Januari 8, 2023 1520000.00 Rp.

    acer A0725 istimewa ⭕ layar 12 inch amd c-60 apu with radeon hardisk 320 GB ram 2 GB kondisi mulus jaya ,normal semua,tanpa kendala kelengkapan unit sama cas batrai awet full bonus garansi personil 1 minggu #Nusantara computer #jl.letjend sutoyo.No33...

  • Dell Inspiron 5000 Series - Gianyar Kab.
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 7, 2023 4480000.00 Rp.

    dell inspiron 5000 series ⭕ buc nih, nego sampe deal, laptop dell 5000 series core i3, nvidia, barang dijamin masih utuh, baru 6bulan pembelian, cuma buat ngetik doank, syapa tau ada yg mau meminangnya, lokasi ubud sangingan. Nomor telepon ✆ 08239073...

  • Laptop Compaq Presario CQ43 - Jakarta Barat
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Januari 7, 2023 1680000.00 Rp.

    laptop compaq presario CQ43 ⭕ laptop compaq 14inchi spek dual core AMD E300 with radeon graphics 1.30ghz . ram 2.00gb hdd 500gb .64bit . dijual dalam kondisi yang seperti di foto iya , casing nya lecet , tapi isi dalam nya masih bagus . perlengkapan ...

  • Lenovo Z40-75 AMD A10-BroadwellSetara I7 Ram 8GB HDD 1TB VGA 3GB Bagus - Jakarta Selatan
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Januari 7, 2023 3680000.00 Rp.

    Lenovo Z40-75 AMD A10-BroadwellSetara i7 Ram 8GB HDD 1TB VGA 3GB Bagus ⭕ Buat yang paham aja Harga net . Spesifikasi : Processor AMD A10-7300 Radeon R6, Compute 4C+6G (4 Cpus),~ 1.9Ghz Vga Amd Radeon R6 3 GB Dedicated Ram 8GB HDD 1TB DVD USB HDMI Kel...

  • Flashdisk Toshiba 16gb & 32gb Baru - Semarang Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Januari 7, 2023 49600.00 Rp.

    flashdisk toshiba 16gb & 32gb baru ⭕ jual flashdisk toshiba baru, 16gb hrg 62rb dan 32gb hrg 100rb, GAJAH Komputer aksesoris, jl gajah raya no. 25c, telp. 6702866 Nomor telepon ✆ 08283834200 Meranti Islands, Riau

  • Modem 3 Unlock Semua Gsm - Semarang Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 6, 2023 60000.00 Rp.

    Modem 3 Unlock Semua Gsm ⭕ Jual Modem 3 bekas tapi kualitas masih seperti baru dengan harga murah * jaringan masih 3G * Ada slot untuk sd card * Ada garansi 3 hari apabila ada apa uang kembali * Harga murah dan meriah Ayo buruan beli guys mumpung bar...

  • Laptop Hp 1000 Like New Mewah - Sleman Kab.
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Januari 2, 2023 2000000.00 Rp.

    laptop hp 1000 like new mewah ⭕ laptop hp masih garansi 3 bulan, spec; procecor amd a4 3330MX sudah seri mx lho dengan kecepatan 2.3 ghz, ram 2gb, hdd 500gb, vga amd 6480 1 gb, baterai awet banget , body mulus seperti baru, masih garansi selama 3 Bul...

  • Windows OS Laptop / Software PC Komputer / Office ORI+Sticker COA&DVD - Surabaya Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Januari 1, 2023 280000.00 Rp.

    Windows OS Laptop / Software PC Komputer / Office ORI+Sticker COA&DVD ⭕ HUB by WA, SMS, TELP 24jam non stop Win 7 Pro, Win 8.1, Win 10, Microsoft Office 2016 ORI untuk laptop / PC Lenovo, ASUS, Toshiba, Axioo, Dell GARANSI LIFETIME Komplain langs...

  • Fullbaru Sejabotabek Kantor Rumah Gaming Diantar Langsung * - Jakarta Selatan
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Januari 1, 2023 1560000.00 Rp.

    fullbaru sejabotabek kantor rumah gaming diantar langsung * ⭕ Khusus menjual komputer full baru. Lkp dus buku dan kartu garansi resminya Lkp program kerja dan game online anti ngelek.! intel core2duo/ i3 /i5 /amd a4/amd a6 mainbord ddr3 vga 1gb onbor...

  • Jual Printer LQ2180 Tidak Lengkap Tutup - Medan Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Januari 1, 2023 320000.00 Rp.

    Jual Printer LQ2180 tidak lengkap tutup ⭕ Printer LQ2180 tidak lengkap tutup Harga : 400.000,- Garansi 1 minggu... Hub: Bpk. Ahmad Pamilu: 081, 2232, 5903 Jl. Stella Raya, Komplek Stella Residen Blok M no.8, setiabudi ujung, simpang selayang. Note :M...

  • PC All In One Hp Pro3420 Intel Core I5 Sangat Mumpuni Dikelasnya.. - Jakarta Timur
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Januari 1, 2023 3360000.00 Rp.

    PC All In One Hp Pro3420 Intel core I5 sangat mumpuni dikelasnya.. ⭕ Spesifikasi Untuk Pc All In One Hp Pro 3420 Intel Core i5 sbb : Processor Intel Core I5 Layar 21.2 Inc wide screen Memory ddr3 4 Gb Hardisk 500 Gb Dvdrw Webcamera Wifi internal Usb ...

  • Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, - Tangerang Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Desember 31, 2022 1080000.00 Rp.

    Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, ⭕ Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm)2duo 2.OO Ghz Harddisk:12O Gb Sata Memory :2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 358 Mb Os Windows 7 Ultimate Wifi Connetd Webcam Dvd Rw Layar 14 I...

  • Modem M2y Banyak Minus - Jakarta Utara
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Desember 31, 2022 56000.00 Rp.

    modem m2y banyak minus ⭕ dijual santai ni modem banyak minusnya. lihat gambar aja ya gan. sama charger ga ori trus kardusnya jg udah ga mulus. harga nett ya. modem dari pertama beli keadaan kyk gtu dan d ane blm d tes buat seharian jadi kalo baterain...

  • Processor Alto - Bantul Kab.
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 31, 2022 1200000.00 Rp.

    processor alto ⭕ jual prosessor alto ada 2 unit.. fungsi buat nambah bass trebel..cocok buat dengerin musik ..bisa jg buat sound outdoor.. djual sepasang Nomor telepon ✆ 08984387862 Kuantan Singingi, Riau

  • Ram DDR3 Corsair 2x2GB (4GB) 1600MHz - Depok Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Desember 31, 2022 240000.00 Rp.

    Ram DDR3 Corsair 2x2GB (4GB) 1600MHz ⭕ Pagi siang sore malam agan/i sekalian. Ane mau jual ram corsair ane gak kepake dirumah. Kondisi masih mulus gan. Oiya kenapa ram ini oke, soalnya ada HeatSink diramnya jadi kalo agan pemakaian pc lebih lama akan...

  • Motherboard H61 Lga 1155 + Ram Ddr3 8gb 1600mhz Cl9 - Makassar Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Desember 31, 2022 400000.00 Rp.

    motherboard h61 lga 1155 + ram ddr3 8gb 1600mhz cl9 ⭕ dijual 1 set atau ketengan motherboard h61 lga 1155 + ram corsair vengeance pro series 8gb ddr3 1600mhz cl9. motherboard saja = 500.000 ram saja = 700.000 mobo + ram = 1.050.000 (lebih hemat) bara...

  • Komputer Baru Garansi Resmi Murah Terima Up Grdae - Bandung Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 31, 2022 1000000.00 Rp.

    Komputer Baru Garansi Resmi Murah terima up grdae ⭕ Mobo Intel Chipset G41 Ram 2Gb Ddr3 Hardisk 160Gb Sata Vga Onboard + Pcie Sound Onbord Lan Onboard Cassing Atx 450Watt Dual Core 2200 Garansi 1 Tahun + Aplikasi:Office,Games Standar, Browsing & Graf...

  • Kredit Printer Photo Selphy Hiking - Bandung Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Desember 30, 2022 1280000.00 Rp.

    kredit printer photo selphy hiking ⭕ proses kredit 30 menit barang langsung bawa pulang Nomor telepon ✆ 08336641026 Dumai, Riau

  • Laptop Dell Latitude E5450 RAM 8GB - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Desember 30, 2022 2200000.00 Rp.

    Laptop Dell Latitude E5450 RAM 8GB ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم Salam dahsyat buat agan-agan smuanyaa.. kembali saya hadir di forum terhebat di indonesia pusat penjualan online terbaik dan terpercaya.. ingin atau mau tawarkan l...

  • Keyboard Razer Deathstalker Chroma - Medan Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Desember 30, 2022 960000.00 Rp.

    Keyboard Razer Deathstalker Chroma ⭕ id line : andriaums Keyboard Razer Deathstalker Chroma Kondisinya : - Baru 2 bulan an - Masih Mulus - Stiker masi ada 1 lagi - Kotak ada - Terbaca di razer synapse Nomor telepon ✆ 08196433282 Kampar Regency, Riau

  • Laptop HP Stream DO30TU - Bogor Kab.
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Desember 30, 2022 1760000.00 Rp.

    laptop HP stream DO30TU ⭕ di jual cepat nih...baru 3 bulan..kondisi masih baru dan jarang d pake juga.... Nomor telepon ✆ 08784003215 Rokan Hulu, Riau

  • USB Ports 4 In 1 - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Desember 30, 2022 12000.00 Rp.

    USB ports 4 in 1 ⭕ Harga : @15rb/pcs @14rb/12pcs Spesifikasi : - USB hub 4in1 - Panjang kabel 1m - 4 port usb data kabel Alamat : Delta Sari Indah BG-31 Waru, Sidoarjo *COD di daerah Waru, Sidoarjo *Pengiriman : J&T / JNE / WAHANA / POS Nomor telepon...

  • Laptop Axioo HNM Core I7 SandyBridge,Black,Support Gaming/Design - Jakarta Selatan
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Desember 30, 2022 3400000.00 Rp.

    Laptop Axioo HNM Core i7 SandyBridge,Black,Support Gaming/Design ⭕ FOR SELL AXIOO HNM NEON 14 inch Black Glossy Terawat Langsung aja specs nya dibawah ya gan. Spesifikasi : - PROCESSOR / CHIPSET : Proce Intel Core i7-2630M SandyBridge Speed 2.00 GHz ...

  • Laptop Lenovo Pavilion G4 Core I3 500 Gb Mesih Oke Semua Tanpa Masala - Medan Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Desember 30, 2022 1760000.00 Rp.

    laptop lenovo pavilion g4 core i3 500 gb mesih oke semua tanpa masala ⭕ ass wr wb kembali lagi saya ingin menawarkan laptop laptop saya yang terkenal tinggi dengan kualitas mesinya dan garansinya juga gan,dengan sfeasifikasinya : merek hp type pavili...

  • Asua X451ca Core I3 - Bandung Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 30, 2022 2200000.00 Rp.

    asua x451ca core i3 ⭕ bissmilah mau jual laptop Asus x451ca putih mulus . Processor Core i3 3217U @1.80 GHz, 3MB Cache ivybridge gen3 VGA Intel® HD Graphics (512mb dedicated) Memory RAM 2 GB DDR3 Harddisk 500GB Layar 14 inchResolusi 1366x768 bening K...

  • Hardisk Laptop 500gb - Lombok Barat Kab.
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Desember 29, 2022 400000.00 Rp.

    Hardisk laptop 500gb ⭕ Di jual hardisk laptop merk toshiba 500gb,kondisi normal dan harga bisa nego terima kasih. Nomor telepon ✆ 08178814309 Indragiri Hilir, Riau

  • PC Core I3 Socket 1155 3.3 Ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 Bulan - Banjarmasin Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Desember 29, 2022 1800000.00 Rp.

    PC Core i3 socket 1155 3.3 ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 bulan ⭕ Assalamu alaikum wr. wb. Sebelumnya coba lihat barang jualan kami lainnya di klik lihat iklan lainnya semuanya berkualitas Kalau iklan ini masih ada berarti barang yang kami taw...

  • Converter IDE Sata Ke USB - Yogyakarta Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 29, 2022 52000.00 Rp.

    Converter IDE Sata ke USB ⭕ COD hanya ditempat kami (Tidak melayani COD ditempat lain, tengkiu) Option-Xt Accessories Computer & PlayStation Lokasi Giwangan Jl. Tegal Turi Umbulharjo, Yogyakarta Kusus Sms/Wa: 089. 698 698 & 805 * Ancer-ancer dari R.S...

  • Acer Core I5 Harga Core I3 - Mojokerto Kab.
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Desember 29, 2022 2280000.00 Rp.

    acer core i5 harga core i3 ⭕ acer mulus no minus normal kabeh procc: intel core i5 hdd : 320gb ram : 2gb batery normal 2 jam lbh.. klengkapan : unit laptop plus charger ori cod omah ae luweh penak Nomor telepon ✆ 08558177092 Kampar Regency, Riau

  • Bayar Khez Pc Rusak Mu - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Desember 29, 2022 2000000.00 Rp.

    bayar khez pc rusak mu ⭕ dibeli dan siap borong cpu jadul monitor tabung ups psu lcd komputer game/rusak hub 0857.40.0.31.1.19 wa/ telp Nomor telepon ✆ 08578280233 Kampar Regency, Riau

  • Tv Tuner Gadmei - Surabaya Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 28, 2022 76000.00 Rp.

    tv tuner gadmei ⭕ batangan nyala masih segel Nomor telepon ✆ 08311496861 Bengkalis Regency, Riau

  • Laptop Toshiba L510 Siap Begadang - Palembang Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Desember 27, 2022 1520000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L510 siap begadang ⭕ Spesifikasi Laptop Toshiba Satellite L510-P4018 * Intel® Pentium® Dual-Core processor T 4500 (2.3GHz, 1MB L2 Cache, 800MHz FSB) with Intel® 64 Architecture * 2GB DDR3 1066MHz SDRAM expandable to 4096MB * 14.0 WXGA ...

  • Laptop Asus Sonic Master X200m - Denpasar Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Desember 27, 2022 1480000.00 Rp.

    laptop asus sonic master x200m ⭕ di jual laptop asus sonic master x200m notebook 12 inci kondisi masih bagus dan normal kelengkapan dos dan charger ram 2 gb hardish 500gb harga bisa nego dikit minat chat me Nomor telepon ✆ 08562197940 Meranti Islands...

  • 1 Set Komputer Lengkap Murah B.U - Jakarta Selatan
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Desember 26, 2022 1400000.00 Rp.

    1 Set Komputer Lengkap murah B.U ⭕ Jual cepet ja gan Ane punya 1 Set Komputer lengkap Kondisi mulus 1 Set terdiri dari: - Cpu core 2 E7500 - Mobo : gigabyte - Hdd : seagate 160gb (sata) - Ram : v-gen 1gb - Dvd : samsung - Casing : simbada - Monitor: ...

  • Jual Hardisk Dan Memori Masih Bagus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Desember 26, 2022 720000.00 Rp.

    jual hardisk dan memori masih bagus ⭕ rincian barang : hardisk 500gb 3 pcs : 600rb hardisk 1 tera : 250rb memori ddr3 2gb pc1333 1pcs : 100rb masih bagus memori ddr2 2 gb pc 5300 1pcs : 100rb masih bagus kalo beli borongan semua 900rb, kondisi hardis...

  • Jual Drawing Pad Hanvon Graphics Tablet - Jakarta Barat
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Desember 26, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Drawing Pad Hanvon Graphics Tablet ⭕ Jual drawing pad merk Hanvon Graphics Tablet type Rollick 0604. Masih bagus, hampir tidak pernah dipakai. Masih lengkap dengan dus. Bisa langsung ketemuan untuk daerah Alam Sutera, Tangerang Nomor telepon ✆ 0...

  • Vga Card (da) Digital Aliance - Medan Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 26, 2022 180000.00 Rp.

    vga card (da) digital aliance ⭕ di jual vga card. 512mb 128bit Rp.225,000-/ 1gb 128bit Rp.325,000-/ 2gb 128bit Rp.425,000-/ kondisi bagus dan normal. boleh di cek langsung. harg di atas sudah net. garansi seminggu. minat telpon langsung. 08,5373,2440...

  • Jual Laptop Asus A42F Lancar Jaya Siap Pakai - Bandung Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Desember 25, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual laptop asus A42F lancar jaya siap pakai ⭕ Mangga langsung aja yang minat hubungi usr profile dan spek ada di picture laptop sudah full scotlate karbon elegan laptop dan casan saja harga nego wajar minat langsung add id line:permana.sidikk usb po...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)