320000.00 Rp. Vga Sapphire 5450 1 GB - Banjarmasin Kota South Tangerang

Published date: Juli 13, 2020
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

Vga Sapphire 5450 1 GB


⭕ Vga saphiere ini bisa anda dapatkan dengan harga 400 rb saja.

Yg butuh PC, laptop atau accessories computer bisa berkunjung ke toko kami dijamin harganya murah ramah di kantong Anda..

Yang butuh barang gaming juga bisa datang ke toko kami karena kami menyediakan barang-barang gaming yang keren-keren loh..

Yang mau dapat diskon tambahan bisa follow di megasuryacomputer karena setiap pembelian 100rb bisa dapat diskon tambahan 5000 rupiah loh (jangan lupa tunjukkan pada kami saat pembelian barang).

Kalau mau tanya-tanya bisa kontak di WA, line atau BBm sesuai nomor yang tercantum..

Mega Surya Computer
Jalan Gatot Subroto VI RT 33 no. 56, Banjarmasin.
(masuk gang sebelah rumah makan soto cak hari masuk sekitar 200 m).


Nomor telepon ✆ 08848083329

South Tangerang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Power Supply Normal - Surabaya Kota
    Komputer - - Juli 30, 2020 40000.00 Rp.

    power supply normal ⭕ di jual power supply harga 50rb kondisi normal mulus stok ada banyak hub kosong delapan satu dua dua enam 9 sembilan enam delapan empat tiga daerah suramadu SBY terimah kasih Nomor telepon ✆ 08122075167 Pandeglang, Banten

  • Laptop Seken Dell E6230 Core I5 Gen 3 #AmazingSeller - Bandung Kota
    Komputer - - Juli 28, 2020 2800000.00 Rp.

    Laptop Seken Dell E6230 Core i5 Gen 3 #AmazingSeller ⭕ Dijual Laptop Seken Dell E6230 Core i5 Gen 3 Spesifikasi : -intel core i5 3320M 2,60Ghz -VGA Intel HD 4000 1,7gb -Hdd 500Gb -Ram 4Gb -Screen 14LED widescreen -Webcam, wifi, Hdmi, Bluetooth -Os wi...

  • Hdd Pc 320gb (second) - Makassar Kota
    Komputer - - Juli 27, 2020 280000.00 Rp.

    Hdd pc 320gb (second) ⭕ Nomor telepon ✆ 08124147681 Pandeglang, Banten

  • Power Suply Tester LCD Digital (Komputer PSU) - Banda Aceh Kota
    Komputer - - Juli 26, 2020 160000.00 Rp.

    Power Suply Tester LCD Digital (Komputer PSU) ⭕ Deskripsi Produk : Alat untuk penguji voltase pada sebuah power supply komputer, dapat digunakan semua tipe jenis power supply pada komputer, kegunaan dari power supply tester LCD ini untuk mengecek apa...

  • Laptop Asus X454wa - Padang Kota
    Komputer - - Juli 25, 2020 1680000.00 Rp.

    laptop asus x454wa ⭕ AMD E1+GRAPHIC AMD R2 RAM 2GB +SLOT RAM(masih kosong)+HDD 500GB 11 bulan pakek mulus no minus lancar jaya gan.. Nomor telepon ✆ 08792309541 Serang, Banten

  • Netbook Acer One Happy 2 Siap Pakai - Tangerang Kota
    Komputer - - Juli 24, 2020 1280000.00 Rp.

    Netbook Acer One Happy 2 Siap Pakai ⭕ Permisi gan.. saya mau menjual netbook saya dengan kondisi siap pakai .. Spesifikasi : - Intel Atom N570 - Ram 2 Gb - Hardisk 320 gb - Webcam , Wifi - Layar 10 inc Kondisi : - Fisik mulus sesuai di foto - Batre b...

  • Monitor LCD LG FLATRON 19" W1953SE - Jakarta Barat
    Komputer - - Juli 23, 2020 536000.00 Rp.

    Monitor LCD LG FLATRON 19" W1953SE ⭕ [SECOND] Jarang dipakai Kondisi OK SPESIFIKASI : Screen Size : 19 inch Resolution : 1366X768 Response Time : 5ms Weight(Kg) : 5.6kg (with Stand) Special Feature : Touch Panel (Tombol Sentuh) Kelengkapan : Kab...

  • Laptop ACER E5-421 AMD Quad Core Mantap - Bekasi Kab.
    Komputer - - Juli 23, 2020 2120000.00 Rp.

    Laptop ACER E5-421 AMD Quad Core Mantap ⭕ Laptop ACER E5-421 AMD Quad Core E2-6110 ( 4 CPU ) SPEK: - AMD Quad Core E2-6110 1.50GHz ( 4 CPU ) - Hardisk 500GB SATA - RAM 2GB DDR3 - VGA AMD Radeon R4 HD Graphics - Layar 14 Inch LED - DVDRW - WIFI, WEBCA...

  • Laptop Tosiba Second Siap Pakai - Jakarta Barat
    Komputer - - Juli 23, 2020 600000.00 Rp.

    laptop tosiba second siap pakai ⭕ jual laptop tosiba type portege R100 tipis enteng kondisi lumayan mulus spec memory 512/40gb wifi layar 12 inc tidak ada dvd sudah terinstal program tinggal pakai saja batre lumayan awet tergantung pemakaian minus ha...

  • Set Komputer Core Duo, Lengkap Terdiri Dari CPU, Monitor, Keyboard, Speaker. Hrg Nego...
    Komputer - Tangerang (Banten) - Juli 22, 2020 2560000.00 Rp.

    Set Komputer core duo ⭕ Set Komputer core duo, lengkap terdiri dari CPU, Monitor, Keyboard, Speaker. hrg nego... Nomor telepon ✆ 08237091858 Tangerang, Banten

  • Jual Apa Adanya Copotan Laptop Lenovo - Bekasi Kota
    Komputer - - Juli 21, 2020 96000.00 Rp.

    jual apa adanya copotan laptop lenovo ⭕ di jual cepat apa adanya copotan laptop Lenovo - baterai Lenovo masih ORI copotan kondisi terakhir masih fungsi adaftor kondisi masih fungsi dengan baik hanya kabel ke listriknya gak ada - kondisi apa adanya ny...

  • Mobo Gigabyte EP35-DS3L + DualCore 915 2.8Ghz 4mb - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juli 21, 2020 240000.00 Rp.

    Mobo Gigabyte EP35-DS3L + DualCore 915 2.8Ghz 4mb ⭕ Mobo Gigabyte EP35-DS3L DualCore 915 2.8Ghz 4mb kondisi normal sudah di test hidup 1 minggu garansi 7 hari Nomor telepon ✆ 08885104113 Pandeglang, Banten

  • Notebook Acer No Minus - Pekanbaru Kota
    Komputer - Serang (Banten) - Juli 21, 2020 1160000.00 Rp.

    notebook acer no minus ⭕ Dijual notebook acer lengkap no minus Minat call 081277938692 Nomor telepon ✆ 08285458609 Serang, Banten

  • Asus K45VD Core I3 Vga Nvidia 610M 2gb Siap Gamming Lancar - Tangerang Kota
    Komputer - Serang (Banten) - Juli 19, 2020 2560000.00 Rp.

    Asus K45VD Core I3 Vga Nvidia 610M 2gb Siap Gamming Lancar ⭕ Misi Agan Agan Ane Mau Jual Laptop Asus K45VD C-I3 ..Kondisi Masih Normal Semua Cocok Buat Game Dan Desain Kondisi Siap Pakai Saja +)Spesifikasi : }Os Windows 10 Enterprise 64-bit }Processo...

  • Jual Proyektor Epson Eb S300 - Surabaya Kota
    Komputer - - Juli 19, 2020 2800000.00 Rp.

    jual proyektor epson eb s300 ⭕ Nomor telepon ✆ 08331990871 South Tangerang, Banten

  • Catridge Original Canon 810 Copotan Belum Kena Suntik - Injek - Refill - Surakarta Kota
    Komputer - - Juli 19, 2020 64000.00 Rp.

    Catridge original canon 810 copotan belum kena suntik - injek - refill ⭕ catridge original canon 810 copotan belum pernah kena suntik - injek - reffil Nomor telepon ✆ 08961879553 Lebak, Banten

  • Pc Core2duo G41 Vga - Depok Kota
    Komputer - - Juli 18, 2020 800000.00 Rp.

    pc core2duo g41 vga ⭕ PC core2duo core2duo e4600 ram 2gb ddr2 mb gigabyte g41 combo ddr2 ddr3 vga 512mb 128nit hdd 320gb dvd casing powerlogic, psu built up garansi personal 2minggu Nomor telepon ✆ 08597936375 Tangerang, Banten

  • Cari Casing Laptop Toshiba Satellite P850 Atau P855 - Pekanbaru Kota
    Komputer - Pandeglang (Banten) - Juli 18, 2020 240000.00 Rp.

    Cari Casing Laptop Toshiba Satellite P850 atau P855 ⭕ dicari cesing laptop toshiba satellite p850 atau p855 bila ada yang menjual silahkan hubungi saya 085271018222 pekanbaru dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08595787879 Pandeglang, Banten

  • Jual Printer Id Card - Jakarta Pusat
    Komputer - South Tangerang (Banten) - Juli 17, 2020 10000000.00 Rp.

    jual printer id card ⭕ arian guna mandiri adalah dealer produk printer id card terlengkap, yang fokus memasarkan produk printer id card dan aksesories id card dengan dukungan penuh dari produsen merk printer id card terkenal seperti: datacard, evolis...

  • Notebook Asus N6200 Ram 2 Gb Ddr 3. Hdd 320 Gb - Pekanbaru Kota
    Komputer - - Juli 16, 2020 960000.00 Rp.

    notebook asus N6200 ram 2 gb ddr 3. hdd 320 gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08215200959 Tangerang, Banten

  • Harddisk / HDD Sata 2.5" Laptop - Depok Kota
    Komputer - - Juli 16, 2020 240000.00 Rp.

    Harddisk / HDD sata 2.5" laptop ⭕ Harddisk / HDD sata 2.5 laptop normal Nomor telepon ✆ 08521629212 Serang, Banten

  • Battre Hp Compaq Di Jamin Bagus ... Dak Terpakai - Palembang Kota
    Komputer - - Juli 16, 2020 200000.00 Rp.

    battre hp compaq di jamin bagus ... dak terpakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08585640435 Tangerang, Banten

  • Jual Notebook HP Af 118 Au - Jakarta Barat
    Komputer - - Juli 15, 2020 2280000.00 Rp.

    Jual Notebook HP Af 118 Au ⭕ Langsung aja gansist Ane mau jual laptop ane Hp af118au Ram udah 4gb Windows 10 No lag Dari baru beli 7 bulan lalu, jarang banget ane pake. Paling dipake untuk ngetik aja. Untuk spek lengkapnya bisa di search di mbah goog...

  • Asus Gaming A43s Core I5 - Makassar Kota
    Komputer - - Juli 15, 2020 2800000.00 Rp.

    asus gaming a43s core i5 ⭕ jual capat mulus no servis Nomor telepon ✆ 08779814079 Tangerang, Banten

  • Minat Hubungi : 0895 - 0751 - 5077 ( Via Whatsapp ) Pin : D10A4138 Specifikasi Laptop : - Prosesor I
    Komputer - Cilegon (Banten) - Juli 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Laptop Asus A8he - Murah berkualitas - nominus siap pakai ⭕ minat hubungi : 0895 - 0751 - 5077 ( via whatsapp ) pin : D10A4138 Specifikasi laptop : - prosesor intel core(tm)2duo T7250 1.83ghz - ram 2gb - hdd 12... Nomor telepon ✆ 08184682603 Cilegon,...

  • Jual Mifi Andromax M2P Murmer - Surakarta Kota
    Komputer - South Tangerang (Banten) - Juli 14, 2020 96000.00 Rp.

    Jual Mifi Andromax M2P murmer ⭕ jual mifi andromax m2p murah.. jarang dipakai jd mau dijual.. msh normal.. kelengkapan tdk ada, hanya unit aja.. thx Nomor telepon ✆ 03905567852 South Tangerang, Banten

  • Ultrabook Lenovo U410 I7-3517 Ssd 240 Ram 8 Win 10 Tt - Bandung Kota
    Komputer - - Juli 14, 2020 5592000.00 Rp.

    Ultrabook Lenovo U410 i7-3517 ssd 240 ram 8 win 10 tt ⭕ Nomor telepon ✆ 08827868584 Serang, Banten

  • Di Jual Cepat Laptop - Jakarta Timur
    Komputer - Tangerang (Banten) - Juli 13, 2020 2000000.00 Rp.

    di jual cepat laptop ⭕ Nomor telepon ✆ 08186737317 Tangerang, Banten

  • Laptop Samsung NP370R Slim Intel Pentium CPU 997 1,6Ghz - Malang Kota
    Komputer - Lebak (Banten) - Juli 12, 2020 1880000.00 Rp.

    Laptop Samsung NP370R Slim Intel Pentium CPU 997 1,6Ghz ⭕ *Laptop Samsung NP370R Slim *Intel Pentium CPU 997 1,6Ghz *VGA Intel HD 4000 *LED 13 Slim *Memory 4GB *HDD 500GB *WebcamWifi, Lan *USB 3.0 *Baterai 2,5 jam *Fisik mulus LION LAPTOP (Grosir Lap...

  • Wacom Intuos Cth 490 - Cimahi Kota
    Komputer - - Juli 12, 2020 800000.00 Rp.

    wacom intuos cth 490 ⭕ fs wacom intuos cth 490 barang mulus nominus, fullset garansi ada, minat hubungi langsung di nomer ini, bisa line atau Wa. nego halus Nomor telepon ✆ 08599907771 Serang, Banten

  • Zotac Gtx 670 Amp! Super Overclocking - Bandung Kota
    Komputer - - Juli 12, 2020 1280000.00 Rp.

    Zotac Gtx 670 Amp! Super overclocking ⭕ nih gan ane mau nawarin vga mantap gagah keren performa mantap diatas gtx 760 gtx 960 harga lebih murah jos setara r9 280x fisik mulus kelengkapan fulset kelengkapan -dus -buku2 -cd driver mongo2 tes2 dirumah a...

  • Laptop Asus Core I3 Gres Ram 4gb Hardis 500gb Cikarang Bekasi Karawang - Bekasi Kab.
    Komputer - - Juli 11, 2020 2360000.00 Rp.

    Laptop asus core i3 gres ram 4gb hardis 500gb cikarang bekasi karawang ⭕ Laptop asus sangat terkenal kokoh kuat bandel Core i3 sandy bridge mantap Putih mulus dijamin Foto asli Telp/wa_08_13_11_28_09_45 Type K43 Layar 14 in bening dijamin Ram 4 giga ...

  • Usb HUB 1 Meter 4 Port - Lamongan Kab.
    Komputer - - Juli 11, 2020 11920.00 Rp.

    Usb HUB 1 meter 4 port ⭕ USB Hub 4 port berfungsi untuk memberi koneksi tambahan bagi laptop atau PC Anda. Bisa juga berfungsi untuk proses charge. Spesifikasi - Versi USB 2.0 - Transfer rate up to 480Mbps - Plug and Play - Panjang Kabel USB : -/+ 70...

  • Asus Intel Celeron Skylake Ram 2GB Hdd 500GB Putih Mulus Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juli 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Asus Intel Celeron Skylake Ram 2GB Hdd 500GB Putih Mulus Siap Pakai ⭕ Hanya Melayani Pembeli Serius Pembeli Serius Berarti Sudah Bisa Baca Tulisan Di Iklan Diperhatikan, Dibaca, Baru Hubungi Penjual * BE A SMART BUYER * Asus E402MA -Intel Celeron N28...

  • Acer Ao531h 10 Inci - Makassar Kota
    Komputer - - Juli 10, 2020 800000.00 Rp.

    Acer Ao531h 10 inci ⭕ performa normal .. fisik minus kesing usb sebelah kiri hilang ( lihat gambar) spek :: intel atom hdd 160gb ram 1 gb batrai 3 jam lebih ada cas dan unit minat langsung call .. Nomor telepon ✆ 08536563913 Cilegon, Banten

  • Proyektor Optotype Optik - Semarang Kota
    Komputer - - Juli 10, 2020 10400000.00 Rp.

    Proyektor Optotype Optik ⭕ Proyektor pemeriksaan mata Merk : Topcon Seri : ACP 7 Buatan : Jepang Optotype alat pemeriksaan refraksi untuk optik dan dokter mata yg sangat akurat dan komplet. Kondisi normal semua siap pakai. Harga : 13jt Minat? Hubungi...

  • Anote Intel Celeron M - Jakarta Timur
    Komputer - Lebak (Banten) - Juli 10, 2020 200000.00 Rp.

    anote intel celeron M ⭕ jual anote model M54SR mainboard normal keyboard ok dvdrw ok batre?? hub 0821 satu 409 tujuh 222 Nomor telepon ✆ 08558204798 Lebak, Banten

  • New Fino 2016 Blue Core 125cc Gress - Jakarta Barat
    Komputer - South Tangerang (Banten) - Juli 8, 2020 9040000.00 Rp.

    New Fino 2016 Blue Core 125cc Gress ⭕ Dokumen Lengkap Sah PAJAK HIDUP 8-2017 PANJANG Kunci REMOTE dan Serep KOMPLIT Body mesin terawat jarang pakai,KM low 5500 on going. TLP WA 081218162708 /08.15.8414.78.71 SERIUS BUYER ONLY, cod lsg kerumah di Tama...

  • Modem Bolt Aquila Slim..Free Kouta 32Gb - Tangerang Kota
    Komputer - - Juli 7, 2020 239200.00 Rp.

    Modem Bolt Aquila Slim..Free Kouta 32Gb ⭕ Berminat datang langsung ke Tangcity Mall Lantai Lg Blok A76 &A59 Nomor telepon ✆ 08549123947 Serang, Banten

  • Jual Pc Hp Pabrikan Ram 2 Giga, Prosecor 3,00Ghz - Jakarta Barat
    Komputer - - Juli 7, 2020 480000.00 Rp.

    jual pc hp pabrikan ram 2 Giga, prosecor 3,00Ghz ⭕ jual pc saja hp bulid pabrikan casing kokkoh tentunya,ram 2 Giga, procesor kecepatan 3,00Ghz HARDISK 160 GIGABAYT. TERINSTAL MS OFFICE, PERMAINAN GAME ANAK ANAK, MEDIA PLAYER , POSISI KARANG TENGAH, ...

  • Laptop 14 Inchi Toshiba C840 Intel Core I5 (2.50 GHz) RAM 4 Gb - Soppeng Kab.
    Komputer - - Juli 6, 2020 3880000.00 Rp.

    Laptop 14 inchi Toshiba c840 intel core i5 (2.50 GHz) RAM 4 gb ⭕ laptop kencangggg untuk game dan Aplikasi berat, normal 100% kemulusan 99% barang dijamin!!! Cek barangnya depan Rs. umum Sengkang, menelpon meki 0.8.2.343444.912. Nomor telepon ✆ 08965...

  • Tosiba Satellite L645 - Tegal Kota
    Komputer - Lebak (Banten) - Juli 5, 2020 1600000.00 Rp.

    Tosiba satellite L645 ⭕ Prosesor core i3, vga ati, ram 2gb, hdd 500gb Harga net 2,000,000 Nomor telepon ✆ 08279685086 Lebak, Banten

  • Monitor Dijual Apa Adanya... Tapi Kondisi Masih Bagus.
    Komputer - Serang (Banten) - Juli 5, 2020 120000.00 Rp.

    monitor komputer tabung 17 in ⭕ Monitor dijual apa adanya... Tapi kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08125637387 Serang, Banten

  • Notebook Acer Aspire One Fullshet - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juli 4, 2020 1120000.00 Rp.

    Notebook Acer Aspire One Fullshet ⭕ Ane Mau Jual notebook merk acer aspire one type 532H-Bb warna biru inget yah notebook bkn laptop, pemakaian sendiri dijual karna sdh ada pc dirumah. kondisi no minus batrei awet 4 Jam an, Keyboard Empuk N Normal n ...

  • Jual Accer I3 BU - Tangerang Kab.
    Komputer - - Juli 4, 2020 1760000.00 Rp.

    jual accer i3 BU ⭕ intel core i3 cpu M380 ,2.53ghz/memory 2b/hardisk 80gb/ yg pertama hardisk nya rusak -mines lcd garis - body bawah kena bekas roko batre normal bisa 2-3jam buat yng barang x butuh cek aja lansung perum sudirman tigaraksa tangerang ...

  • Lenovo G490 Core I3 Gen Ke 3 Mantap Keren - Mojokerto Kab.
    Komputer - - Juli 3, 2020 2280000.00 Rp.

    Lenovo G490 core i3 gen ke 3 mantap keren ⭕ LENOVO B490 (generasi ke 3) spek: -prosesor intel core i3-3210/layar 14 incs/hdd 500gb/ram 2gb/dvdrw/webcam/wifi/batrei sehat/bergaransi kelengkapan : -unit.carger harga : -2.850jt Alamat: Perum indraprasta...

  • I5 2500k Costarica Dan Fan Ori Intel Tembaga - Bandung Kota
    Komputer - - Juli 2, 2020 1120000.00 Rp.

    I5 2500k costarica dan fan ori intel tembaga ⭕ Kondisi normal lancar no kendala Kelengkapan : - unit processor - fan ori tembaga Harga pas 1.4 Cod pagarsih patokan bank BRI Garansi personal 3 hari no human error, no overclock Nomor telepon ✆ 08275375...

  • Laptop Acer E1-410 - Palu Kota
    Komputer - Tangerang (Banten) - Juli 2, 2020 2080000.00 Rp.

    Laptop Acer E1-410 ⭕ SPESIFIKASI - Layar 14 inc - Procie Intel Inside - Hardisk 500GB - Ram 2Gb - Baterai Normal - Kelengkapan Laptop dan Charger Nomor telepon ✆ 08523346372 Tangerang, Banten

  • Komputer Core I3 Ram 4gb Hdd 500gb Komplit - Denpasar Kota
    Komputer - Serang (Banten) - Juli 2, 2020 2000000.00 Rp.

    Komputer core i3 ram 4gb hdd 500gb komplit ⭕ ~Di jual komputer ex kantor komplit tinggal pakai jarang di pakai~ ~spesifikasi~ -prosesor core i3 -layar lcd LG 19,5 -ram 4gb masih bisa di up -harddisk 500gb -motherboard intel -keyboard n mouse -casing ...

  • Psu Xigmatex TAURO 700 W 80+ Bronze - Yogyakarta Kota
    Komputer - Cilegon (Banten) - Juli 1, 2020 500000.00 Rp.

    psu xigmatex TAURO 700 w 80+ bronze ⭕ Sehat gan, cek krmh bs gan, cod atw krm2 jg bs gan Nomor telepon ✆ 08167739578 Cilegon, Banten

  • PSU Simbada 530 Watt Masih Bagus Nego Aja ... - Bogor Kota
    Komputer - - Juni 30, 2020 180000.00 Rp.

    PSU Simbada 530 watt masih bagus nego aja ... ⭕ Psu simbada 530 watt mantap berat banget.... 225 saja nego Nomor telepon ✆ 08211924737 Cilegon, Banten

  • Printer Epson Normal - Bandung Kota
    Komputer - Tangerang (Banten) - Juni 29, 2020 160000.00 Rp.

    printer epson normal ⭕ epson styles color 680 normal. mangga siap cod. tinta ada sama kabel ya .kumplit (driver ya harus downdload) iklan ada barang ada. Nomor telepon ✆ 08553146864 Tangerang, Banten

  • Laser Pointer Untuk Presentasi - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 29, 2020 60000.00 Rp.

    Laser Pointer Untuk Presentasi ⭕ Apakah Anda sering melakukan presentasi?. Nampaknya Anda memerlukan sebuah Laser Pointer untuk membantu memresentasikan materi dengan lebih baik. Tingkatkan presentasi Anda menggunakan teknologi nirkabel Presenter ini...

  • Laptop Lenovo Thikpad L421 - Bogor Kab.
    Komputer - - Juni 28, 2020 2200000.00 Rp.

    Laptop Lenovo Thikpad L421 ⭕ Jual Laptop Lenovo Thinkpad L421 Siapa cepat dia dapat,harga barunya 5jutaan laptop gaming,pes 2017 dll ready spesifikasi: prosessor intel i5 2,4GHz,HDD 500 GB,resolusi 1366×768,wifi,ukuran layar 14 inci.atau untuk lengka...

  • Mesin Segel Toshiba C55D AMD A6 RAM 2GB HDD 500GB - Bantul Kab.
    Komputer - - Juni 28, 2020 2480000.00 Rp.

    Mesin Segel Toshiba C55D AMD A6 RAM 2GB HDD 500GB ⭕ Toshiba C55D - AMD A6-5200 APU With Radeon HD Graphics - HDD 500GB - RAM 4GB - Dedicated Video Graphics 512MB - Display 15,6 Kondisi normal semua, layar jernih, mesin segel asli blm blm pernah servi...

  • Asus X450JF Intel Core I7-4700HQ 8CPU Nvidia 745M 2GB 128-BIT Mulus Ok - Jakarta Selatan
    Komputer - Pandeglang (Banten) - Juni 27, 2020 4800000.00 Rp.

    Asus X450JF Intel Core i7-4700HQ 8CPU Nvidia 745M 2GB 128-BIT Mulus Ok ⭕ Happy Shop Juragan... Saya Mau Nawarin Laptop Dagangan... Dengan Spesifikasi : - Model Type Asus X450JF - Intel Core i7-4700HQ 8CPU ~2.4GHZ / QuadCore Dijamin Sangar Buat Desaig...

  • Tinta Epson L Series Original - Sleman Kab.
    Komputer - - Juni 25, 2020 56000.00 Rp.

    Tinta Epson L Series Original ⭕ Cyan, Magenta, Yellow = Rp 70rb Black = Rp 75rb Harga pas, No Nego! Ambil di alamat: Jln. Pandean I No. 3 Deresan (jembatan merah gejayan ke barat 500m atau percetakan kanisius ke utara 300m) Harap tidak meninggalkan p...

  • Macbook Air 11" (2014) - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lebak (Banten) - Juni 25, 2020 6640000.00 Rp.

    Macbook Air 11" (2014) ⭕ -Layar : Monitor layar lebar glossy ukuran 11,6 inci (diagonal) dengan lampu latar LED yang mendukung jutaan warna Resolusi yang didukung: 1366 x 768 (asli), 1344 x 756, dan 1280 x 720 piksel pada rasio aspek 16:9; 1152 ...

  • Laci Kasir/Cash Drawer SECURE BOX MK-410 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 25, 2020 560000.00 Rp.

    Laci Kasir/Cash Drawer SECURE BOX MK-410 ⭕ CASH DRAWER SECURE BOX MK-410 adalah tempat uang yang dapat diprogram untuk membuka secara otomatis saat pembeli melalkukan pembayaran. Dengan menggunakan 3 posisi anak kunci CASH DRAWER SECURE BOX MK-410 in...

  • Jual CPU Monitor LCD 14inc Merk Samsung And LG Bekas Warnet - Jakarta Barat
    Komputer - - Juni 25, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual CPU Monitor LCD 14inc Merk Samsung And LG Bekas Warnet ⭕ Jual CPU Monitor LCD 14inc Mouse Dan Keyboard Bekas Warnet Full Set Butuh Serius Stock 20pcs Ambil Semua Harga Masih Bisa Di Nego Thx ^^ Nomor telepon ✆ 08321055274 South Tangerang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)