64000.00 Rp. Senter Police SWAT 2 Baterai Besar D1/A1 ShuangXiong SX-1301-2M - Yogyakarta Kota Kendari

Published date: Maret 15, 2020
  • Lokasi: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia

Senter Police SWAT 2 Baterai Besar D1/A1 ShuangXiong SX-1301-2M


⭕ Dijual Senter Swat Police Shuang Xiong SX-1301-2M Murah dan Serbaguna dengan keterangan sbb :

Keterangan Umum Senter LED SX-1301-M Police SWAT

- Barang Baru
- Dusbook,Unit dan Tali
- Non Garansi (Coba Langsung)
- Sinar Terang Karena Lampu LED
- Warna Hijau Loreng
- Bisa di ZooM (Cahaya Terang)
- Warna Lampu Putih
- 3 Fitur (Biasa,Kelap-Kelip dan SOS)
- Bahan Kokoh dan Kuat
- Multifungsi bisa juga digunakan sebagai tongkat
- Daya 2 x Baterai D1 atau A1
- Praktis Murah dan Serbaguna

Harga Bersahabat Hanya Rp. 80.000,-net/pcs

Berminat...silahkan datang dan Buktikan...Kalau ada yang Murah Serbaguna dan Berkualitas...Buat apa beli yang Mahal.

Lokasi COD (Bukan Lokasi Toko)

Daerah Timoho tepatnya di Balaikota Yogyakarta,baik di Pintu Timur ataupun di Pintu Utara Balaikota.

Daerah Tugu Yogyakarta,tepatnya 200m Utara Tugu di samping Citra Dream Hotel.

Palupi Computer

Fast Response : 14.00 - 02.00 WIB


Nomor telepon ✆ 08824322564

Kendari, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speker Magic Karaoke - Jakarta Pusat
    Lampu - Muna (South East Sulawesi) - Maret 26, 2020 124000.00 Rp.

    Speker Magic karaoke ⭕ Speker mik,bisa bluetooth,dan powerbank,,bisa flashdisk dan micro SD,ada pilihan warna Nomor telepon ✆ 08276122658 Muna, South East Sulawesi

  • Jual Lampu LED 11 Watt,hemat Listrik - Makassar Kota
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 26, 2020 44000.00 Rp.

    Jual lampu LED 11 watt,hemat listrik ⭕ Jual lampu LED 11 watt warna putih hemat listrik,terang nyalanya untuk ruangan ukuran besar,harga nego,stok terbatas Nomor telepon ✆ 08835508110 Kolaka, South East Sulawesi

  • Green Laser Pointer Silver - Surabaya Kota
    Lampu - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 21, 2020 80000.00 Rp.

    Green Laser Pointer Silver ⭕ Dijual Green Laser Pointer Silver.. Barang masih BARU.. Batereinya saya kasih ALKALINE.. Kalau batrei bawaannya ga tahan lama. Harga Rp 100.000 Barang cuma ada 1pcs ya... Lokasi saya di Pakuwon City (Laguna), Surabaya.. B...

  • Kontroller Led RGB Dengan Remote 44 Setelan - Agam Kab.
    Lampu - Muna (South East Sulawesi) - Maret 20, 2020 52000.00 Rp.

    Kontroller Led RGB Dengan Remote 44 Setelan ⭕ Satu Set Mesin Led Kontroller 44 Setelan, Pemakaian daya DC 12 Volt, Asumsi 2 A, Output 6A (Max). Digunakan Untuk Menyetel Warna Lampu Led Dengan Berbagai Bentuk Fariasi. Sudah Inklut Battery Remote Type ...

  • Lampu Pju ( Penerangan Jalan Umum ) - Depok Kota
    Lampu - South Konawe (South East Sulawesi) - Maret 19, 2020 1600000.00 Rp.

    Lampu pju ( penerangan jalan umum ) ⭕ kami menjual lampu pju ( penerangan jalan umum ),model LED. Kelebihan model ini desain kompak/ body compact, anti air, lifetime panjang( 100.000 jam ), kekuatan cahaya lebih terang 10 x dari lampu pju biasa, emat...

  • Lampu Tempel Emergency - Agam Kab.
    Lampu - North Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 18, 2020 12000.00 Rp.

    Lampu Tempel Emergency ⭕ Lampu Tempel Emergency *Bentuk simple nan praktis *Cahaya terang, cocok untuk mati lampu atau dalam keadaan gelap *Menggunakan baterai AAA 3pcs (tidak termasuk) *Penggunaan cukup ditekan & langsung hidup *Sudah terpasang pere...

  • Lentera Tarik 3 In 1 At Klungkung - Klungkung Kab.
    Lampu - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Maret 18, 2020 52000.00 Rp.

    Lentera tarik 3 in 1 at Klungkung ⭕ Lentera ini memiliki 3 fungsi, sebagai lentera, senter dan power Bank. Menggunakan lampu LED. Bisa dicas dengan listrik, dan tenaga Surya. Cocok dibawa kemah atau utk persiapan lampu PLN mati. Cuma 65 rb Minat hub ...

  • Lampu Bohlam Unik Mini Yang Sangat Unik Karena Hadir Dalam Bentuk USB. Meskipun Sangat Sepele, Lampu
    Lampu - Muna (South East Sulawesi) - Maret 18, 2020 9600.00 Rp.

    lampu bohlam USB unik,, lucuu ⭕ lampu bohlam unik mini yang sangat unik karena hadir dalam bentuk USB. Meskipun sangat sepele, lampu dengan ukuran mini ini bisa sangat berguna disaat... Nomor telepon ✆ 08593776597 Muna, South East Sulawesi

  • LED Kaiju 9W(Baru) - Bekasi Kota
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 16, 2020 5600.00 Rp.

    LED Kaiju 9W(Baru) ⭕ di Obral di obral... Barang baru Harga pas sisa stok 10 pcs stok akan update hari trims Nomor telepon ✆ 08159729479 Kolaka, South East Sulawesi

  • Lentera Plus Senter Murah - Pasuruan Kota
    Lampu - Bombana (South East Sulawesi) - Maret 13, 2020 32000.00 Rp.

    Lentera plus Senter murah ⭕ Lampu Lentera Camping / Emergency Solar Cell + Powerbank + senter. CAHAYA PUTIH LEBIH TERANG!!! Barang sesuai dengan Foto!! Lampu model baru bisa Senter dan lentera juga bisa menjadi lampu emergency - Light Lamp 5LED - Sol...

  • Lampu Mini Usb Model Senter Ada On Off - Denpasar Kota
    Lampu - Buton (South East Sulawesi) - Maret 11, 2020 12000.00 Rp.

    Lampu Mini Usb model senter ada on off ⭕ Perimisi... mau menawarkan Lampu LED USB model senter (ada on/off) bisa dipasangkan di powerbank,usb otg,dll.. cocok untuk emergency / darurat Tersedia juga lampu led usb model stick dan bohlam COD Monang Mani...

  • Lampu Sorot Led 10 Watt Lampu Warna Putih - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 11, 2020 72000.00 Rp.

    Lampu sorot led 10 watt Lampu Warna putih ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter...

  • Green Laser 303 Pointer Jarak Jauh - Yogyakarta Kota
    Lampu - Buton (South East Sulawesi) - Maret 9, 2020 84000.00 Rp.

    Green laser 303 pointer jarak jauh ⭕ Green laser pointer Batu batre dpt dichaas ulang Sinar laser menjangkau jarak lbh dr 500m Model sinar ada 2 mcm 1.model motif 2.model garis panjang Disarankan utk jgn disalahgunakan krn berbahaya utk mata Penjual ...

  • LED Bulb 3Watt Limited Edition - Surabaya Kota
    Lampu - Bombana (South East Sulawesi) - Maret 8, 2020 24000.00 Rp.

    LED Bulb 3Watt Limited Edition ⭕ Cuci Gudang LED Type Lampu : Bulb Fitting : E14 Watt : 3W Voltage : 85 - 265VAC Color : Warm White Menerima pembelian COD dan Gojek Konfirmasi dulu ya Nomor telepon ✆ 08948754718 Bombana, South East Sulawesi

  • Jadwal Shalat Digital - Pekanbaru Kota
    Lampu - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Maret 8, 2020 2400000.00 Rp.

    jadwal shalat digital ⭕ Assalamualaikum jadwal shalat digital otomatis. waktu shalat akurat dengan daerah setempat Nomor telepon ✆ 08387057718 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Senter Swat Tutup Kompas Murah Bdl - Bandar Lampung Kota
    Lampu - North Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 8, 2020 64000.00 Rp.

    Senter Swat Tutup Kompas Murah Bdl ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan...

  • Lampu Darurat Portable LED - Buleleng Kab.
    Lampu - Buton (South East Sulawesi) - Maret 7, 2020 24000.00 Rp.

    Lampu Darurat Portable LED ⭕ Bisa di pasang di mana saja indoor dan outdoor. Dengan self-adhesive stickers,bisa ditempel di kayu, plastik, metal, kaca dll. 3 LED Tanpa kabel, aman, bisa untuk lampu emergency, bisa ditaruh di tas, kantong, mobil, dll....

  • Lampu Philips LED 9w - Sleman Kab.
    Lampu - Bombana (South East Sulawesi) - Maret 5, 2020 36000.00 Rp.

    lampu philips LED 9w ⭕ Dapat dibeli di toko surya elektrik. Jalan palagan tentara pelajar no. 45 (selatan hyatt, sebelah salon ludivine) Nomor telepon ✆ 08549054062 Bombana, South East Sulawesi

  • Senter Swat Laser Murah - Surakarta Kota
    Lampu - Konawe (South East Sulawesi) - Maret 4, 2020 52000.00 Rp.

    Senter Swat Laser Murah ⭕ Grosir dan Eceran ALamat : dr matahari singosaren ke arah selatan..ketemu paparon masih ke arah selatan..mentok sampe ketemu kelurahanserengan belok kanan.. 4 rumah ada onde onde sakura (Grosir Sakura) Sakura Senin-Jumat Buk...

  • LED Par Light 18*1 Watt (RGB) RS-042B - Jakarta Barat
    Lampu - North Buton (South East Sulawesi) - Maret 3, 2020 340000.00 Rp.

    LED Par Light 18*1 Watt (RGB) RS-042B ⭕ Its ideal for djs, bands, bars, pubs, clubs, roller skating rinks, dtv, family party, etc. Features: compact and light weight low power consumption built-in automated programs and sound activated programs stati...

  • Senter Kepala Merk DONY Type 168 - Surabaya Kota
    Lampu - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 3, 2020 140000.00 Rp.

    senter kepala merk DONY type 168 ⭕ Senter kepala dony dengan kwalitas terjamin harga ekonomis serta batre yang tahan lama,sudah tidak diragukan lagi kwalitas cahayanya,sudah terbukti.dijamin anda puasss. Nomor telepon ✆ 08149638889 Kendari, South Eas...

  • Lampu Gantung LG 5115/ 4+8+3 - Cirebon Kab.
    Lampu - Konawe (South East Sulawesi) - Maret 3, 2020 1680000.00 Rp.

    Lampu gantung LG 5115/ 4+8+3 ⭕ Lampu hias dengan bentuk ya yang klasik, hingga membuat ruangan tampak menawan, terbuat dari bahan kaca kramik, yang merupakan produk impor. menggunakan 15 lampu penerangan. yang sangat cocok untuk penghias ruangan anda...

  • Lampu Emergency Starlux - Makassar Kota
    Lampu - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 2, 2020 68000.00 Rp.

    Lampu Emergency Starlux ⭕ Lampu Emergency Starlux Pilihan alternatif terbaik pada saat mati lampu. Gampang pasangnya 3 Varian nyala ( eksra bright, normal bright, medium bright) Di lengkapi dengan REMOTE Spesifikasi (liat gambar iklan) ---Minat--- Hu...

  • Lampu Pita Panjang 5 Meter Nyala Putih Kekuningan - Yogyakarta Kota
    Lampu - Konawe (South East Sulawesi) - Maret 2, 2020 56000.00 Rp.

    Lampu pita panjang 5 meter nyala putih kekuningan ⭕ Led strip smd 5050 nyala putih kekuningan sering juga disebut warm white Merupakan lampu pita dengan panjang 5 meter Dengan daya 12 watt/meter relatif terang dan hemat Bisa digunakan untuk outdoor k...

  • Pusat Running Text Murah - Surabaya Kota
    Lampu - North Konawe (South East Sulawesi) - Maret 1, 2020 640000.00 Rp.

    pusat Running Text Murah ⭕ Karyanusantara Led, menerima pesan rakit running text segala ukuran dan warna sesuai kebutuhan. Running text type outdoor ,tahan air ,sangat cocok untuk media promosi ,nama toko,kantor ,dll. Garansi 1 tahun, sk berlaku. Har...

  • Lampu Lemari LED Otomatis Unik Dan Keren - Semarang Kota
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 1, 2020 24000.00 Rp.

    Lampu lemari LED otomatis unik dan keren ⭕ Harga : 30000/pcs barang baru; Harga nett sudah termasuk free ongkir COD COD terdekat dgn lokasi agan : Majapahit,Tlogosari,Gajah,Kedungmundu,Pahlawan,Sriwijaya,Pleburan,Tugumuda,Pamularsih,Sampangan,Imambon...

  • Lampu Led Bentuk Sikat - Surakarta Kota
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 1, 2020 4800.00 Rp.

    lampu led bentuk sikat ⭕ lampu led sikat Lokasi grogol,timur solobaru (gang utara bank bri grogol 2 ketimur 25m) Map ketik:citra perdana grogol Cod pasar telukan,solo baru,the park,pom puri gading NB: Cod tambah 2rb ###maaf selain cod diluar area itu...

  • Lampu Hias Onyx - Bogor Kota
    Lampu - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 29, 2020 680000.00 Rp.

    lampu hias onyx ⭕ lampu hias lampu meja onyx barang antik Nomor telepon ✆ 08185486160 North Buton, South East Sulawesi

  • Lentera Solar + Senter - Sidoarjo Kab.
    Lampu - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 29, 2020 36000.00 Rp.

    Lentera Solar + Senter ⭕ Lampu Emergency & Camping Serbaguna + Lampu Senter + Charge HP: 1. Sangat berguna bagi teman-teman yang suka camping, pencinta alam, atau tamasya keluarga ke pegunungan 2. Juga sangat praktis sebagai lampu emergency di rumah ...

  • Led Sorot Dan Led Pita Murah - Yogyakarta Kota
    Lampu - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 28, 2020 44000.00 Rp.

    led sorot dan led pita murah ⭕ silakan di order barang datang lagi. lampu led sorot dan led pita. kami juga ada berbagai macam lampu taman dan lampu dekorasi rumah. Jogja bisa cod luar Jogja bisa kirim lwat JNE wahana dll. minat order atau tanya tany...

  • Stick Touch Lam Lampu Tempel Darurat Jln Ir Pm Noor - Banjarbaru Kota
    Lampu - Muna (South East Sulawesi) - Februari 28, 2020 8000.00 Rp.

    stick touch lam lampu tempel darurat jln ir pm noor ⭕ pakai btray remot 3pcs Dtg langsung ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/sei ulin tidak jauh masuk dari bundaran simpang 4 bjb toko ya ahsan cell deretan indomaret sebrang gang rosella sblm alfamar...

  • Led Modul 5050 - 6 Mata Led (merah) 12V 80mA - Surabaya Kota
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 27, 2020 2000.00 Rp.

    led modul 5050 - 6 mata led (merah) 12V 80mA ⭕ min beli 4 pcs nyala merah dllengkapi doble tape @tlp / WA aja ya! klo sms gak dibalas beli banyak WA aja,gak bisa kirim,kecuali bayar ongkir trf dulu.20.000 utk hindari php..biar ane untung buat beli ro...

  • Lampu Philips Led Termurah - Malang Kab.
    Lampu - Buton (South East Sulawesi) - Februari 27, 2020 68000.00 Rp.

    Lampu philips led termurah ⭕ harga diatas 1 paket lampu philips led isi 4 buah, paling murah..promo edisi unichef garansi resmi 2 tahun, ayo buruan order.. 1 paket 7 watt harga 85.000 1 paket 10.5 watt harga: 140.000 pembelian minimal 1 paket/kelipat...

  • Par 72 LED Full Colour - Jakarta Pusat
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 27, 2020 1120000.00 Rp.

    par 72 LED full colour ⭕ ready beam 230..330 .par led 18.54.36 ..all series ..dmx controller..fog machine..laser dll specialist lighting minat langsung hubungi via BBM or wa Nomor telepon ✆ 08974463199 Kolaka, South East Sulawesi

  • LED Bestram 12W (Baru) - Bekasi Kota
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 27, 2020 7200.00 Rp.

    LED Bestram 12W (Baru) ⭕ Di Obral di obral... Barang baru Harga pas sisa stok 9 pcs stok selalu update trims Nomor telepon ✆ 08155676922 Kolaka, South East Sulawesi

  • Lampu Tidur Bermacam Macam Bentuk - Balikpapan Kota
    Lampu - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 26, 2020 28000.00 Rp.

    lampu tidur bermacam macam bentuk ⭕ -model cantik. -bentuknya lucu. -warna warni Nomor telepon ✆ 08566583630 North Konawe, South East Sulawesi

  • Led Setrip 5050 BRILUX 12v Panjang 5m - Jakarta Pusat
    Lampu - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 25, 2020 108000.00 Rp.

    led setrip 5050 BRILUX 12v panjang 5m ⭕ barang Redy setok yg minat WA langsung ajh Nomor telepon ✆ 08582754969 North Konawe, South East Sulawesi

  • Lampu LED Bntuk Sikat Gigi - Surakarta Kota
    Lampu - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 24, 2020 5600.00 Rp.

    lampu LED bntuk sikat gigi ⭕ ready banyak yaa, ambil banyak lbh murah Nomor telepon ✆ 08543656346 North Konawe, South East Sulawesi

  • Lentera Senter Makassar - Makassar Kota
    Lampu - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 24, 2020 30000.00 Rp.

    Lentera senter makassar ⭕ Lentera senter makassar ada senternya Toko HERO Jalan irian no. 50 depan jalan bali makassar kota Nomor telepon ✆ 08796208355 Kendari, South East Sulawesi

  • Tumblerlight Jog - Yogyakarta Kota
    Lampu - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 23, 2020 52000.00 Rp.

    tumblerlight jog ⭕ tumblrlight... warna : white warmwhite ungu biru ijo rainbow Kalau ada stok langsung kirim kalau harus pesen 3 - 4 hari Nomor telepon ✆ 02174983491 Kendari, South East Sulawesi

  • Lampu Pita Dc 12 Volt Untuk Berbagai Keperluan - Yogyakarta Kota
    Lampu - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 21, 2020 52000.00 Rp.

    Lampu pita dc 12 volt untuk berbagai keperluan ⭕ Anda ingin interior Anda lebih menarik dan tidak membosankan? kami punya informasi menarik yang SAYANG JIKA ANDA LEWARKAN Lampu hias menjadi salah satu tambahan menarik di setiap dekorasi ruang kini ha...

  • Lampu Lentera Lipat - Banda Aceh Kota
    Lampu - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 21, 2020 48000.00 Rp.

    Lampu Lentera Lipat ⭕ NEW lentera camping LED yang sangat terang menggunakan bahan elastis,sehingga bila terjatuh tidak pecah. disamping dapat untuk penerangan camping dapat juga untuk senter,,cocok untuk perlengkapan camping ataupun perlengkapan lai...

  • Lampu Tumblr White - Yogyakarta Kota
    Lampu - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 20, 2020 40000.00 Rp.

    lampu tumblr white ⭕ ready. ada yg bosan dengan kamar sendiri dan pengen ngrubah kamar kamu? tenang guys, ada lampu tumblr mau dong kamarmu sprti yg di tumblr yg lagi hitz itu. yukk buruan sulap kamar kamu! bisa juga nih yang cowok bikin surprise si ...

  • Sony Portable Ultra Short Focus Projector LSPX-P1 White From Japan New - Badung Kab.
    Lampu - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 20, 2020 5360000.00 Rp.

    Sony Portable Ultra Short Focus Projector LSPX-P1 White From Japan New ⭕ Sony Portable Ultra Short Focus Projector LSPX-P1 White From Japan New F/S Nomor telepon ✆ 02183455150 Kendari, South East Sulawesi

  • Senter LED B3 (seukuran Bolpoin) - Bantul Kab.
    Lampu - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 20, 2020 28000.00 Rp.

    Senter LED B3 (seukuran bolpoin) ⭕ senter mungil yg cocok utk EDC (every day carry), hanya seukuran bolpoin, dgn spek: - LED general purpose (0,5 watt) - menggunakan 1 batere ukuran AAA (carbon zinc, alkaline,nimh) tips: jika menggunakan batere alkal...

  • Lampu Led Avatar Bunga - Tangerang Kota
    Lampu - Muna (South East Sulawesi) - Februari 20, 2020 16000.00 Rp.

    lampu led avatar bunga ⭕ lampu led avatar bunga warna warni ketika dihidupkan cocok untuk diruang kamar tidur anda...dngan harga yg episien.. Nomor telepon ✆ 02187275776 Muna, South East Sulawesi

  • Nyari Lampu Sorot Sensor Gerak - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Muna (South East Sulawesi) - Februari 19, 2020 40000.00 Rp.

    Nyari lampu sorot sensor gerak ⭕ Klo agan punya hub ane lewat WA atau chat,,cod bintaro sek7 Nomor telepon ✆ 08317246190 Muna, South East Sulawesi

  • Lentera Kamping 5800t Besar - Lamongan Kab.
    Lampu - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 19, 2020 32000.00 Rp.

    lentera kamping 5800t besar ⭕ lentera penerang saat gelap,bisa di cas listrik dan solar panel,berfungsi juga buat power bank.. Nomor telepon ✆ 08122558199 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Senter Led Goread Y37 - Balikpapan Kota
    Lampu - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 19, 2020 144000.00 Rp.

    Senter led Goread Y37 ⭕ Senter led merek Goread Y37. Model dengan klip dan tali senter. Dengan led xml2 daya max 10watt. 5 mode : terang-sedang-redup-kedip2-sos. Termasuk 1 batere dan 1 charger. Lokasi di smu 4 sepinggan dalam. Cod an di dome atau di...

  • PCB Plat Aluminium 6 Led - Surabaya Kota
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 18, 2020 10000.00 Rp.

    PCB plat Aluminium 6 led ⭕ min beli 2 pcs tlp / whtsapp aja ya sms biasa no reapon pcb utk rangkai led hpl 6 watt seri sangat mudah utk penyolderan.. sudah ada jalur didalam plat almininya... penggunaan tinggal. solder led dan pasang kabel nya cod wa...

  • Lentera Multifungsi - Pasuruan Kota
    Lampu - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 16, 2020 40000.00 Rp.

    Lentera Multifungsi ⭕ Lentera Multifungsi Selain bisa jadi untuk penerang.. bisa juga untuk charge hp(Power Bank) tanpa kabel tanpa baterai.. Nomor telepon ✆ 08941852936 Konawe, South East Sulawesi

  • Par Led 72x3 3in1 Full Collour - Jakarta Barat
    Lampu - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 16, 2020 1240000.00 Rp.

    Par led 72x3 3in1 full collour ⭕ Diorder silahkan yg berminat Par led 72x3 3in1 fullcollour Untuk pemesanan dan info Produk yg lain langsung saja Bbm wa sms atau tlp Terima kasih Nomor telepon ✆ 08595227617 Kolaka, South East Sulawesi

  • LED USB Portabel - Surabaya Kota
    Lampu - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 15, 2020 3200.00 Rp.

    LED USB Portabel ⭕ LED Harga 4.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman bertr...

  • Lampu Led Sorot 20 Wat Smd - Bandung Kota
    Lampu - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 14, 2020 84000.00 Rp.

    Lampu led sorot 20 wat smd ⭕ Lampu led sorot 20 wat voltage 220v cahaya putih / kuning baik di gunakan untuk penerangan taman,kolam,papan reklame, proyek dll lampu led sorot hemat energi dan harganya pu ekonomis Nomor telepon ✆ 08557847085 Bau-Bau, S...

  • Lampu Emergency - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 13, 2020 4800.00 Rp.

    lampu emergency ⭕ kondisi belum dipakai, hanya di test aja masih bagus. Nomor telepon ✆ 08548541426 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Battery Headlight / Senter Kepala Dony High Quality #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Lampu - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 12, 2020 38400.00 Rp.

    Battery Headlight / Senter Kepala Dony High Quality #AmazingSeller ⭕ [ Untuk lokasi rumah saya ada di dekat KFC A.Yani / Graha Pena / Hotel Alana / PJB. Untuk detail alamat bisa langsung hubungi saya^^ Bagi yg luar kota, belum termasuk biaya pengirim...

  • Lampu Emergency Solar - Jakarta Pusat
    Lampu - Buton (South East Sulawesi) - Februari 12, 2020 36000.00 Rp.

    Lampu Emergency solar ⭕ Nomor telepon ✆ 02162064668 Buton, South East Sulawesi

  • Pena Laser Pointer Presentasi Pp-1100 - Yogyakarta Kota
    Lampu - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 11, 2020 80000.00 Rp.

    Pena Laser Pointer presentasi pp-1100 ⭕ Pena Laser Pointer presentasi pp-1100 contact person hubungi 08 - 52 93 - 53 95 - 75 Bagi anda yang sering menyelenggarakan seminar sering jadi pembicara, presentasi proyek usaha pastikan punya pena presentasi ...

  • Red Light Led Strip - Muaro Jambi Kab.
    Lampu - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 10, 2020 56000.00 Rp.

    Red Light Led Strip ⭕ PENGIRIMAN DARI YOGYAKARTA Menyediaka berbagai kebutuhan lampu hias, untuk kebutuhan dekorasi ruangan, ruang tamu, plafon, mobil, motor dan lain-lain. Dengan spesifikasi lampu sebagai berikut: Spesifikasi JenisSetrip Lampu LED F...

  • Lampu UV Aquarium Besar Lifetech - Jakarta Barat
    Lampu - Muna (South East Sulawesi) - Februari 9, 2020 200000.00 Rp.

    Lampu UV Aquarium Besar Lifetech ⭕ BARANG BAGUS LAMPU AQUARIUM BESAR 1 METER. bisa digunakan penerangan biasa. tinggal ganti lampunya saja. Dijual karena tidak terpakai. Kondisi barang normal & nyala kedua lampunya. fisik barang simpanan gudang. nyal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)