240000.00 Rp. Advan Tab E1C+ Fullset - Yogyakarta Kota Sarmi

Published date: Juni 7, 2021
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

Advan tab E1C+ fullset


⭕ Tab Advan E1C+ dusbook,charger gk ori dan tanpa hf,deffectnya pojok kanan bawah tmpt antena sma batre drop klo dipake hrs stand by colok charger.


Nomor telepon ✆ 08796784470

Sarmi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Fonepad 7 Fe171cg, Edisi Cuci Gudang Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 880000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fe171cg, edisi cuci gudang murmer ⭕ jual tab asus fonepad fe171cg ram 2gb intrnl 16gb 7 inch kamera utama 8 mp depan 2mp barang 100% original bukan rekon dan bukan bm edisi cuci gudang abisin stock ready 20 unit jual mutah 1,1 aja gan ...

  • Tablet Evercrosa - Bandung Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juni 12, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet evercrosa ⭕ Minus retak saja,lainnya OK.lengkap. Nomor telepon ✆ 08333211795 Supiori, Papua

  • Tab Mito T660 Minuss Hang Logo Di Jual Murah
    Tablet - - Juni 12, 2021 120000.00 Rp.

    tab mito t660 wifi minus hang logo ⭕ tab mito t660 minuss hang logo di jual murah Nomor telepon ✆ 08788897798 Asmat, Papua

  • Wifi Portabel Gratis Data 30giga/baru - Surabaya Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juni 11, 2021 240000.00 Rp.

    wifi portabel gratis data 30giga/baru ⭕ Numpang nyari rejeki boss Mifi m3y modem 4g portabel Bisa digunakan untuk hp,pc,laptop dan langsung bisa digunakan 32hp sekaligus Harga 300rb+bonus kuota 30giga Garansi resmi 1tahun cod sby-sda atau langsung an...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi...

  • Jual Tab Aldo T11 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 9, 2021 240000.00 Rp.

    Jual Tab Aldo T11 ⭕ Jual murah Aja tab aldo t11 wifi only game udah ada tinggal pakai Aja sayang anak...sayang anak... kondisi Masih bagus normal semua Nomor telepon ✆ 08581335434 Mappi, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, Normal) - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 8, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, normal) ⭕ bismillah cuma jual (maaf no tt/barter) dibaca dulu ampe abis gan √ kondisi fisik 85% √ lcd bersih (no bercak/shadow) √ udah pasang temperred glass √ bisa pake simcard, jaringan 3G √ kelengkapan tab + k...

  • Tab Advan Ada Tv Nya Juga - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 480000.00 Rp.

    tab advan ada tv nya juga ⭕ jual tab adavn 2 kartu gsm.hp chas mukus segel.normal jaya.tab advan ada tv nya juga.layar 7in..internet lncar jaya..buc hari ini srius tlpn ke no hp di atas Nomor telepon ✆ 08216845065 Paniai, Papua

  • Samsung Tab, 2 Mulus No Minus - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 920000.00 Rp.

    samsung tab, 2 mulus no minus ⭕ harga biso nego dikit Nomor telepon ✆ 03995773909 Nabire, Papua

  • Samsung Tablet 2 Layar 7 Inchi - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 layar 7 inchi ⭕ masih segel dan masih normal, dosbook udh hilang dan charger msh original... wa atau TLP aja jangan nanyain yg lain Krn masih normal.. kecuali nanya harga msh nego tipis.. Nomor telepon ✆ 02179224541 Puncak Jaya, Papu...

  • Pembelian Bulan Oktober 2015..
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juni 4, 2021 240.00 Rp.

    Lcd pecah tpi masih bisa digunakan.. ⭕ Pembelian bulan oktober 2015.. Nomor telepon ✆ 08283796735 Bintang Mountains, Papua

  • Tab Evercoss AT7F(S3) - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juni 4, 2021 400000.00 Rp.

    Tab Evercoss AT7F(S3) ⭕ jual tab evercoss at7f(winner s3). layar 7inci. ram 1gb. android lollipop 5.1. procecor intel. kelengkapan tab ama cas aja. barang normal no minus. sdh gak segel prnah servis getar. fisik 85%. jual 500rb nego bensin aja. cod s...

  • Jual Tab Advan I7 - Jakarta Timur
    Tablet - Asmat (Papua) - Juni 2, 2021 840000.00 Rp.

    jual tab advan i7 ⭕ dahh jaringan 4lte sma ram 2 gb. brng mulus bgd. Nomor telepon ✆ 03164154588 Asmat, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black - Medan Kota
    Tablet - - Juni 2, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit+Charger) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5MP - Kamera kedua 2MP ...

  • Tab Advan I7 Ram 2GB Harga Super Duper Murah - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 1, 2021 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB Harga super duper murah ⭕ Dijual ; Tab Advan I7 Terbaru Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g dan 3g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7 inc Ips QuadCore Dual kamera Battery 2500mah Bluetooth 4.0 Os An...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Depok Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juni 1, 2021 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung tab 3 barang normal kondisi masi mlus,kelengkapan hanya casan kardus ada tpi sdah pada sobek2.jual 950 k Nomor telepon ✆ 08855710642 Jayawijaya, Papua

  • Tab Evercoss Winner S3 Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 1, 2021 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 like new ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 02184665135 Yalimo, Papua

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 31, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb wifi only mulus ⭕ Tlog masuk baca smpe habis Djual ipad 4 16gb wifi only kondisi : -fisik sekitar 98% mulus sisa pemakaian wjar second -ex wanita sepupu ane -no dent no somplak no bompal pokokx mulus -camera wifi normal -lcd jernih -tombo...

  • Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 31, 2021 608000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Kondisi Barang Yang Dijual Baru Dan Bergaransi resmi 1 Tahun ADVAN Spesifikasi singkat Layar 7inch Ram 1GB Internal 8GB Dual Sim GSM FREE Silic...

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Mei 30, 2021 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Mei 30, 2021 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • IPAD 2 Wifi + Cell 16GB Mulussss Fullset Ex Resmi - Malang Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 30, 2021 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 wifi + cell 16GB mulussss fullset ex resmi ⭕ DIJUAL IPAD 2 wifi cellular 16GB warna : putih kondisi : normal, mulus, no dent, sudah terpasang tempered glass kelengkapan : FULLSET (ipad, dosbook/buku manual, charger, kabel USB) Semuanya ORIGINA...

  • Samsung Galaxy Tab A White 8.0 Inci S-PEN Fullset 4G LTE SEIN - Malang Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Mei 30, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A White 8.0 inci S-PEN fullset 4G LTE SEIN ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, Bekas garansi SEIN kelengkapan fullset ada Stylus pen, 4G lancar, kondisi fisik mulus 90% ada dent pada bezel di sudut (lihat gambar) karna kepentok me...

  • Tab Advan T1J Plus Ram 1gb Lengkap - Balikpapan Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 30, 2021 600000.00 Rp.

    tab advan T1J plus ram 1gb lengkap ⭕ minat langsung tlp. PIN. alamat sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 Nomor telepon ✆ 03904035157 Mamberamo Jaya, Papua

  • IPad Air 2 Celullar 16gb Lengkap BU Murah - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 30, 2021 3680000.00 Rp.

    iPad air 2 celullar 16gb lengkap BU murah ⭕ dijual murah, iPad air 2 internal 16gb fullset ad semua. kondisi tinggal pakai gan. layar aman, speaker aman, lcd aman, fingerprint aman, smwnya tanpa kendala. minat bs hub ane di 0896.enam enam enam enam.3...

  • Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Mei 29, 2021 1120000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG ⭕ Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG Rp. 1.400.000 warna: putih, hitam 1 gb ram 8 gb rom 0.3mb/2mb camera 7.0 android v5.0 Nomor telepon ✆ 08822743533 Puncak, Papua

  • Samsung Tab3 7inci SM-T211 - Medan Kota
    Tablet - - Mei 29, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab3 7inci SM-T211 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 7inci SM-T211 16GB internal memori Lengkap kotak n kitab Carger n heatset mulus no lecet no minus no lemot hub Nomor telepon ✆ 08278882404 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung Galaxy Tab3 - Klaten Kab.
    Tablet - Tolikara (Papua) - Mei 28, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 ⭕ Dijual samsung galaxy tab3 Normal Masih segel Nominus Silahkan cek dit4 Lokasi klaten gor Milik pribadi bukan conter Call/wa Nomor telepon ✆ 08142932645 Tolikara, Papua

  • Dijual Cepat Samsung Tab S T-805 - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 28, 2021 1600000.00 Rp.

    dijual cepat samsung tab s t-805 ⭕ silakan gan yang minat samsung tab s t-805 ukuran 10 dengan kondisi apa adanya mulus 90% dan segel sein tapi hanya unit+charger saja lain2 hilang. Nomor telepon ✆ 08327128337 Tolikara, Papua

  • Tablet Smartfren 8inci Warno Putih - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 27, 2021 96000.00 Rp.

    tablet smartfren 8inci warno putih ⭕ tablet smartfren kondisi mati dan ts hancur, tapi lcd aman caknyo, jual 120 rb kalu ado yang nak nerai lcd nyo diatori, jual 120rb lagi butuh dana Nomor telepon ✆ 08277943725 Deiyai, Papua

  • Tablet Evercoss 7in 2kartu H+ Int 4gb At1g, - Bandung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Mei 27, 2021 280000.00 Rp.

    Tablet evercoss 7in 2kartu h+ int 4gb at1g, ⭕ Spek lengkap maaf lihat google aja Kondisi semuanya berfungsi dengan baik semuanya nya jadi ga usah tanya satu2 Ketemu dan cek langsung bandung kota dam di jual hanya dengan charger aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Sm-t111 - Bandung Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Mei 27, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 sm-t111 ⭕ galaxy tab 3 kondisi baik lancar jaya hanya unit + charger spek bisa googling masih mulus, haya lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 02152374998 Nduga, Papua

  • Samsung Tab 3 P3200 Hp Cas - Makassar Kota
    Tablet - Mimika (Papua) - Mei 27, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 P3200 Hp Cas ⭕ Mesin Dijamin Sgt Normal Bisa Tt. Uda Net Serius Call Silahkan Dtg Di Konter Jln Tinumbu Dekat Warkop Gondrong Samping Sekolah Smk4 Dekat Perempatan 4 Jln Bandang Silahkan Dtg Hubungi Di nomor Profil Call WA Nomor telepon...

  • Tablet Evercoss Matot(edisi Gak Ada Uang Buat Service) - Cimahi Kota
    Tablet - - Mei 27, 2021 120000.00 Rp.

    tablet evercoss matot(edisi gak ada uang buat service) ⭕ mangga nu butuh tablet,masuk aja dulu. bbm Nomor telepon ✆ 08211781476 Yapen Islands, Papua

  • Acer Iconia W510 Tab - Depok Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Mei 26, 2021 2000000.00 Rp.

    Acer Iconia W510 tab ⭕ Jual Acer Iconia W5 tab include dock dan extra 2 casing kulit plus screen protector, dus masih komplit dgn buku2nya, kondisi mulus, berfungsi normal dan baik, jual 2.5jt, cod di Depok GDC sekitar atau pakai JNE Nomor telepon ✆ ...

  • Sell : Ipad Air 2 16GB Cellular Grey Garansi Resmi Yaa. Bukan Inter.. Kemulusan 99% Pemakaian Muluss
    Tablet - Nduga (Papua) - Mei 26, 2021 4400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16GB Cellular Grey Fullset Like New Garansi Resmi ⭕ Sell : Ipad Air 2 16GB Cellular Grey Garansi Resmi yaa. bukan inter.. Kemulusan 99% Pemakaian Muluss bgt apik.. Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Ken... Nomor telepon ✆ 08184120234 Nduga...

  • Tab 2 Samsung GT P3100 Sp. 4 Lamgugop - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Mei 26, 2021 800000.00 Rp.

    Tab 2 samsung GT P3100 sp. 4 lamgugop ⭕ Kondisi oke bisa cek langsung.. Garansi toko. Jika memang rusak bisa dikembalikan tanpa pemotongan uang sedikitpun. Hp, charger, kotak. Harga pas tidak nego. Hp memuaskan begitu juga kesing bisa dibilang masih ...

  • Jual Tablet Asus K016(fenopad 8) Batangan Cuma Ada Charger Ori - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 26, 2021 960000.00 Rp.

    jual tablet asus k016(fenopad 8) batangan cuma ada charger ori ⭕ tablet asus k016 batangan cuma ada charger ori masih segel gan ,minat WA ane / tlp ya oke Nomor telepon ✆ 08826759938 Intan Jaya, Papua

  • Ipad 1 Wifi 16gb Siap Pakai Hp Chas - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 26, 2021 800000.00 Rp.

    ipad 1 wifi 16gb siap pakai hp chas ⭕ jual cepet ipad wifi 1 16gb nego tipis barang normal pol siap pakai icloud aman Nomor telepon ✆ 08772572098 Waropen, Papua

  • Asus Tab 7 40gb - Jakarta Timur
    Tablet - Nabire (Papua) - Mei 25, 2021 640000.00 Rp.

    asus tab 7 40gb ⭕ TIDAK MELAYANI CHATT APLIKASI asus tab7 K012 ram 1g memori 8gb external 32gb kondisi bekas pakai aja hanya hp aj. cod & nego boleh call/sms/wa Nomor telepon ✆ 08863666924 Nabire, Papua

  • Tablet Advan Vandroid T2 Wifi Only Hitam - Palembang Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Mei 25, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan vandroid t2 wifi only hitam ⭕ tablet merek advan tipe t2 wifi only warna hitam kondisi bagus no kendala jarang pakai. harga nego gan... Nomor telepon ✆ 08193961389 Deiyai, Papua

  • Tablet Sleeve Jansport - Depok Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 25, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet Sleeve Jansport ⭕ Permisi, Assalamualaikum, Gans ane mau jual Tablet Sleeve merk Jansport nih, belom pernah ane pake, ane dapet hadiah dari Jansport, dijamin ORI, bukan KW, sayang ga ane pake karena ane ga punya Tablet hehe... Tablet Sleeve in...

  • Samsung Tablet 3 - Surakarta Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Mei 24, 2021 80000000.00 Rp.

    samsung tablet 3 ⭕ dijual samsung tab3 kelengkapan lengkap ga ada hs sejak beli kondisi lancar chrom utuh sudah terpasang TG dan flipcase Nomor telepon ✆ 08989897879 Tolikara, Papua

  • Samsung Galaxy Tab S Fulset - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Mei 24, 2021 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S fulset ⭕ langsung aja dijual perlu duit samsung galaxy tab s fulset ...liat spek d google di jual 2.250.000 nego dikit...bisa BT atau TT tapi q kd nambah sama hf androit jua....minat hub Nomor telepon ✆ 08525186069 Intan Jaya, Pa...

  • Samsung Tab 4 10inc SM-T531 - Tangerang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Mei 23, 2021 2200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10inc SM-T531 ⭕ kondisi barang 98% normal & mulus,+ carger aja.sory untuk yg serius dan ngerti barang...! Nomor telepon ✆ 08148538038 Dogiyai, Papua

  • Samsung Tab 3v Fullset Nominus - Surabaya Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Mei 22, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v fullset nominus ⭕ tab 3 v mulus get full set murah bu Nomor telepon ✆ 03996285394 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung Tab 2 P3100 Siap Pakai Di Harga Pas Aja 750rb, Kelengkapan Tablet Dan Charger Saja, Kondisi
    Tablet - - Mei 22, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy TAB 2 GT-P3100 ⭕ Samsung tab 2 p3100 siap pakai di harga pas aja 750rb, kelengkapan tablet dan charger saja, Kondisi fisiknya 75% sisanya lecet2 pemakaian Dan tutup po... Nomor telepon ✆ 08965355801 Mimika, Papua

  • Advan S 35H Lengkap Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Mei 22, 2021 280000.00 Rp.

    Advan s 35H lengkap mulus ⭕ Advan s 35H mulus sperti baru bgs hp semua normal no kendala siap pake jual cepat murah hrg pas net no nego cod depok citayam Nomor telepon ✆ 08317396056 Paniai, Papua

  • Samsung Tab 3 V Lengkap Mulus - Bekasi Kab.
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Mei 21, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v lengkap mulus ⭕ Ss t3 v gan masih lengkap semua Casan,henset dan dus masih bawaan ori mesin 100%lancar jaya jos belum pernah servis edisi bosen aja jual/tt bisa cari kembalian hp jamin no minus tinggal pakai aja gan RP1jta aja Nepis y...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 20, 2021 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Ipad 2 GSM + Wifi 64gb Normal - Pekalongan Kota
    Tablet - - Mei 20, 2021 1400000.00 Rp.

    ipad 2 GSM + wifi 64gb normal ⭕ hai gesss,,,dijual ipad 2 64gb normal,body mulus semua fungsi normal.cma rotasi walpaper bergerak.cek aja sepuasnya,,,dijual unit tab dan casan. lokasi pekalongan kota batik Nomor telepon ✆ 03162088445 Mamberamo Jaya, ...

  • Jual Tab Evercoss At1g Dua Kartu Gsm Siap Pakai Jual Murah Aja 400rb Nett Plus Carger Aja No Minus M
    Tablet - - Mei 20, 2021 319200.00 Rp.

    evercoss tab AT1G segel siap pakai ⭕ jual tab evercoss at1g dua kartu gsm siap pakai jual murah aja 400rb nett plus carger aja no minus minat tlp lgsng ga ada pulsa ga bisa sms maaf Nomor telepon ✆ 08589255456 Jayawijaya, Papua

  • Tab Nexcom 7inc 1sim - Medan Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Mei 20, 2021 280000.00 Rp.

    tab nexcom 7inc 1sim ⭕ dijual tab nexcom 1sim dh 3g bisa nelpon dan sms internetan siap pakai tab carger minatt calll Nomor telepon ✆ 08584858509 Puncak, Papua

  • IPad Mini 2 Space Grey 16GB Cellular
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Mei 20, 2021 2900000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Space Grey 16GB Cellular ⭕ Jual santai, iPad Mini 2 16GB Retina warna Space Grey yang Cellular. Kondisi 90%, ada beberapa dent di ujung. Tapi masih normal jaya, batre super awet. Kelengkapan box, charger, kabel data. Prefer COD Surabaya. ...

  • Samsung Tap 3 Lengkap,brg Mulus,mesin Lancar Jaya - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Mei 20, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung tap 3 lengkap,brg mulus,mesin lancar jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08836649957 Nabire, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Mulus Perfect - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 20, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Mulus Perfect ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Putih Fullset Mulus Perfect Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil ataupun retak, pokoknya like new Pemakaian priba...

  • Tablet Advan T2G Android Kit Kat Wi-Fi Only BS TT - Bekasi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Mei 20, 2021 232000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G Android Kit Kat Wi-Fi Only BS TT ⭕ Tablet ADVAN T2G Wi-Fi only (hanya untuk W-Fi) Android KIT KAT Layar 7 Inchi, TFT Capacitive Touchscreen OS Android 4.4 Kit Kat Processor Quad Core 1.3 GHz Cortex-A7 RAM 512 MB Memory Internal 4 GB ...

  • Advan I7 Jaringan 4g Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Mei 19, 2021 720000.00 Rp.

    advan i7 jaringan 4g batangan ⭕ tablet advan i7 jaringan 4g tablet batangan tidak ada casan. tablet lumayan mulus,selebihnya lecet pemakaian ja. bt hp xioami redmi not 3 pro minus dikit gpp yang penting bisa untuk pakai. atau bt lenovo a859 yang pent...

  • Galaxy Tab 3 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Mei 19, 2021 840000.00 Rp.

    galaxy tab 3 fullset ⭕ Manawi Aya nu minat Samsung tab 3 na mangga ay dusbuk casan mah kontek.. Nomor telepon ✆ 08984213816 Bintang Mountains, Papua

  • Tablet Advan E1C".normal Jaya. - Depok Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Mei 19, 2021 380000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C".normal jaya. ⭕ #Wtsale. Kondisi : Normal no kendla no minus Dua kartu Buat game oke bTre ok No servcean Semua functional dengan baik siap pakai unit cas aja cod only merpat kios jl.juanda depok. Minat serius hub.0813-delapan ko...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)