440000.00 Rp. Advan Vandroid X7 Plus - Jakarta Timur Makassar

Published date: Oktober 18, 2020
  • Lokasi: Makassar, South Sulawesi, Indonesia

advan vandroid x7 plus


⭕ dijual komplit(kardus+charger+headset),headset+charger original berfungsi normal,pemakaian dr agustus 2016,belum pernah service,segel msh aman
nego blh sampe 500 ribu aja,mau ganti ke hp 4g makanya saya jual,yg serius telepon


Nomor telepon ✆ 08235363826

Makassar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dicari Samsung Tab 2 Matot - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 160000.00 Rp.

    dicari samsung tab 2 matot ⭕ di cari tab 2 samsung matot,,segala kondisi... Nomor telepon ✆ 08126609398 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Muara Enim Kab.
    Tablet - - Nopember 23, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ misi gan saya mau jual samsung galxy tab 3 kamera depan 2 mega pixel kamera depan 3 mega pixel ram 1 gb memori di tab 12 gb minus lecet blezelnya bae ngak bisa nego sudah pas kelengkapan: tab,hedset,casan,kabael data 2,flip cas...

  • Jual Tablet Advan T1J+ Apa Adanya - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 160000.00 Rp.

    jual tablet advan T1J+ apa adanya ⭕ pagi mas numpang jual tablet advan 2gsm ram 1GB minus keluar hanya logo advan saja aq jual 200rb nego hp aja klo minat lngsung tlpon cod sby utara. mksh Nomor telepon ✆ 08854837636 Sinjai, South Sulawesi

  • Galaxy Tab S 8" Gold 4G LTE - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Nopember 21, 2020 2280000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8" Gold 4G LTE ⭕ Galaxy Tab S 8 4G LTE edisi BU Spek lihat google saja Mulus Normal Minat fast respon langsung telepon saja. ke ×××0856×××0774×××1888 Nomor telepon ✆ 08852186005 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung 900X5L ( SSD 128.) - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 21, 2020 3600000.00 Rp.

    Samsung 900X5L ( SSD 128.) ⭕ Makasih Silahkan pinang gan, samsung. 900X5L layar 15 super tipis 180 derajat, HD 128 ssd, OS window 7 64-bit original, prosesor intel R CPU 4405U 2,10 ghz memory/ram 4gb kondisi 99 % Nomor telepon ✆ 08136996958 Barru, So...

  • Samsung Tab 3 Ram 1 Gb Internal 16Gb - Pasuruan Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 20, 2020 760000.00 Rp.

    samsung Tab 3 ram 1 Gb internal 16Gb ⭕ jual samsung tab 3 mulus silahkan nego wa/sms Nomor telepon ✆ 03907289850 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tablet Advan W 80 - Jakarta Utara
    Tablet - - Nopember 20, 2020 720000.00 Rp.

    tablet advan W 80 ⭕ Nomor telepon ✆ 08128713706 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Cepet Aja Gan Tablet Advan T2G KITKAT - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 20, 2020 240000.00 Rp.

    jual cepet aja gan tablet advan T2G KITKAT ⭕ jual cepet aja gan tablet advan T2G kitkat, spek cek google aja gan , minus pemakaian aja , kelengkapan casan aja gan minat cod bekasi utara Nomor telepon ✆ 08792884055 Palopo, South Sulawesi

  • Tablet Advan T2h Murah 7inch Mantap - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2020 468000.00 Rp.

    tablet advan t2h murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet tablet t2h 585.000 wifi only s7a 700.000 3g x7+ 800.000 3g eic 775.000 3g i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesifikasi Singkat LAYAR 7inch Ram 1GB internal...

  • ADVAN I5C 5" Sudah 4g - Surakarta Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 19, 2020 760000.00 Rp.

    ADVAN i5C 5" sudah 4g ⭕ dijual karena bosan. Pemakaian 1hari. Fullset, masih baru. Garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 02137254158 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Advan Vanbook W80 - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2020 840000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ Misi Gan...numpang jual Tablet Netbook Advan W80 br dibeli belum sebulan. Dijual karena jarang dipake. Nomor telepon ✆ 08132282910 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3V Kinclong Dan Normal - Tangerang Kab.
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Nopember 18, 2020 760000.00 Rp.

    samsung Tab 3V kinclong dan normal ⭕ maf gan,sy mau jual Tab 3 V. camera dpn blakang. ,pakai kartu SIM . Ram 1 gb. mulus,kinclong. tdk ada kendala. blm prnh service. tab ama carger. dus di kampung. bs nyusul. jual 950 rb. bs kurang dkit. cod tigaraks...

  • Lenovo Tab PHAB - Semarang Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 18, 2020 1840000.00 Rp.

    lenovo tab PHAB ⭕ cocok buat kerja dan main game kondisi mulus normal like new spek silahkan googling Nomor telepon ✆ 02175504274 Palopo, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Nopember 18, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 v mulus ⭕ harga nego minat silahkan call sms / add pin bbm di profile Nomor telepon ✆ 08581734836 Bone, South Sulawesi

  • Tablet Axioopicopad S2l - Bantul Kab.
    Tablet - - Nopember 18, 2020 580000.00 Rp.

    tablet axioopicopad s2l ⭕ Promo valentine Beli tablet axioo picopad s2l dapat bonus screnguard , karu perdana dan lain lain Axioo PICOpad S2L - 1.3 GHz Quad Core - 7 LCD 1024x600 pixel - 8 GB ROM - 512 MB RAM - 2 MPx kamera belakang - 0.3 MPx kamera ...

  • Advand X7 Kondisi Apa Adanya... - Depok Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Nopember 17, 2020 220000.00 Rp.

    Advand X7 kondisi apa adanya... ⭕ Kondisi lengkap, minus LCD nge blank mknya hrs ganti LCD, Nego, Lokasi cimanggis gg nangka dkt pabrik toa atau 2 tang... Nomor telepon ✆ 08823359859 Barru, South Sulawesi

  • Lenovo Tab2 A7 Specc Mantap Ram 1Gb 7inci Bt/tt - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 17, 2020 780000.00 Rp.

    Lenovo tab2 A7 specc mantap Ram 1Gb 7inci bt/tt ⭕ mau lepas tablet ni,,tab2 lenovo A7 ,,layar 7inci,,gsm 3G H+,,Ram 1Gb,,internal 8Gb,,dua kamera depan blakang,,,kondisi mulus bnget 90%,,pokonya mantapp deh siap _,,cek google biar lbih jelas nya,,mau...

  • Advan Vandroid X7 - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2020 360000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 ⭕ Jual Tab Advan X7 Tab + charger Normal Segel Harga PAS (nego tidak direspon) Cod sekitar Bratang 085-607-999-946 Nomor telepon ✆ 08984153337 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jual Pad Cyrus Kondisi 80% - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 17, 2020 640000.00 Rp.

    jual pad cyrus kondisi 80% ⭕ Nomor telepon ✆ 08312354701 Luwu, South Sulawesi

  • Galaxi Tab A 2016 - Gresik Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 17, 2020 1480000.00 Rp.

    Galaxi Tab A 2016 ⭕ istimewa mulus lus garansi panjang merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 08276358273 East Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Tab 2 Hp Dan Cas Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 16, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung tab 2 hp dan cas cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08149375091 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Samsung Tab A2016 4g - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 1600000.00 Rp.

    samsung tab a2016 4g ⭕ samsung tab a 16 udh 4g fullset no minus cuma lecet pemakaian sisanya Ok jual 2jt bsa tt asal sesuai HP ny Nomor telepon ✆ 08333439109 Wajo, South Sulawesi

  • LCD Tablet Advan T2A Baru - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 120000.00 Rp.

    LCD Tablet Advan T2A Baru ⭕ Monggo siapa tau ada yg butuh,lcd tablet advan T2A pin 60. Dijual krn salah beli,kondisi baru blm pernah terpakai. Bisa coba dulu,fungsi oke cocok bayar. Lokasi Tembalang. Nomor telepon ✆ 08535532139 Jeneponto, South Sulaw...

  • Jual Samsung Tab 3 Uk.7inch - Medan Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    Jual samsung tab 3 uk.7inch ⭕ Jual cepat samsung tab 3 uk.7inch lengkap kotak. Harga nego tipis Pemakaian pribadi first hand. Nomor telepon ✆ 08948624166 Bantaeng, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2020 1840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ lcd 1024 x 600 dual core processor 1,2 GHz full hd 4,000 mAh battery + charger & kotak harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08238805367 Sinjai, South Sulawesi

  • LG G Pro Lite Murah Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2020 760000.00 Rp.

    LG G pro lite murah lengkap ⭕ Kondisi bagus lengkap kecuali headset, jual murah harga nego no sadis. minat sms/tlp. Nomor telepon ✆ 03162484141 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 10" 2014 - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10" 2014 ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Jaringan 4G LTE - Layar 10.1 inci - Kamera utama 5MP - RAM 2GB - Baterai 7000mAh - CPU Quad-core...

  • Tab Advan X7 7 In - Mataram Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2020 600000.00 Rp.

    Tab advan x7 7 in ⭕ Dijual tab advan x7 fulset kecuali hadset ram 1 gb 081236451505 Nomor telepon ✆ 08179549000 Bantaeng, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 Murah Bingit - Bandung Kab.
    Tablet - - Nopember 15, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung tab 3 murah bingit ⭕ Ass.. wr. wb Budayakan Baca Sebelum Membeli!! gan/sis saya mau jual hp samsung tab 3 kondisi mesin NO MINUS tak ada kendala samsekali.. check nya yg lama biar gaada kesalah pahaman saat coba dirumah.. kalo kondisi style b...

  • Samsung Tab Note 8 Inchi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 14, 2020 1520000.00 Rp.

    samsung tab note 8 inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08864700206 Pinrang, South Sulawesi

  • Langsung Aja Gan Mau Jual Santay Tablet Evercoss Fuulshett Kondisi Normal Semua,bisa Tlpn,SMS, WA, B
    Tablet - - Nopember 14, 2020 496000.00 Rp.

    tablet Evercoss jump S ⭕ langsung aja gan mau jual santay tablet Evercoss fuulshett kondisi normal semua,bisa tlpn,SMS, WA, BBM, dll, bisa nego sesuai kondisi dan kelengkapan ... Nomor telepon ✆ 08861090711 Bone, South Sulawesi

  • Ipad 3 16gb Wifi Only Mulus No Minus Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 14, 2020 1400000.00 Rp.

    ipad 3 16gb wifi only mulus no minus original ⭕ jual ipad 3 16gb wifi only mulus no minus original icloud aman hanya hp+charger no dent hub/wa 0895....38255....9220 tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 03996505802 Bulukumba, South Sulawesi

  • Advan I7A Ram 1 Gb 4G Lte Istimewa Solo - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2020 580000.00 Rp.

    Advan i7A ram 1 gb 4G lte istimewa Solo ⭕ jual gan advan i7A 4G spek liat google kondisi istimewa..segel..pakai 3 minggu..fullset ori bawaan beserta nota pembelian... jual pas aja Rp 725.000 pas.. maaf nego no respon.. lokasi solo utara. thx Nomor te...

  • Tab Android CYRUS Tvpad Sim Card Gsm Jaringan HSDPA Edge Gsm 3G Tv Support (bisa Nonton Tv) Dapat Ka
    Tablet - - Nopember 14, 2020 320000.00 Rp.

    tab android cyrus tv tab mulus ⭕ tab android CYRUS tvpad sim card gsm jaringan HSDPA edge gsm 3G tv support (bisa nonton tv) dapat kabel HDMI kabel utk menyabungkan tab ke tv kondisi ... Nomor telepon ✆ 08273557245 Barru, South Sulawesi

  • Jual Tablet Advan S7 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 13, 2020 200000.00 Rp.

    jual tablet advan S7 ⭕ tablet advan S7 mesin masih bagus . batangan . mines LCD rusak tapi masih nyala touchscreen masih berfungsi . 250 nego tipisss Nomor telepon ✆ 08789093929 Bulukumba, South Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Murah Aja Normal Tgal Pakai - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2020 1800000.00 Rp.

    ipad mini 2 murah aja normal tgal pakai ⭕ jual santai aja ipad mini 2 kondisi sangat normal ga ada masalah fisik juga masih ok ga malu maluin masih ok tgal pakai harga 2,250jt aja nego alus kelengkapan ipad ama cas aja Nomor telepon ✆ 08886484267 Par...

  • Samsung Note 10.1 - Agam Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 13, 2020 1440000.00 Rp.

    samsung note 10.1 ⭕ dijual samsung NOTE 10.1 N8000. barang fullset n masih segel SEIN blum pernah bongkar. 98% barang mulus seperti baru. cod daerah jln mandala NO SMS CALL ONLY THANKS HUB no ni 08566228877 Nomor telepon ✆ 08583751320 Sinjai, South S...

  • Samsung Galaxy Note 10. 1 Inch Fullset White W Store Jember - Jember Kab.
    Tablet - - Nopember 13, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy note 10. 1 inch Fullset white w store jember ⭕ Assalamualaikum Wr wb. Dijual Samsung Galaxy Note 10.1 inch Normal Segel Fullset Langsung pantau ke lokasi gan WA dulu Di nomer ane, Bisa TT atau nego halus asal sama2 Ridho InsyaAllah ber...

  • Tab Advan T1L Minta Barter - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2020 600000.00 Rp.

    tab advan T1L minta barter ⭕ dijual tab advan T1L +chargernya atau barter sama handphone samsung J1 ace yg penting mulus . cod muncul,bsd,viktor,pamulang. thx. Nomor telepon ✆ 08239684369 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Advan I7a 4g Os Marsmelow - Bogor Kota
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 12, 2020 600000.00 Rp.

    advan i7a 4g os marsmelow ⭕ jual santai tab advan i7a mulus , udh 4g ram 1 os marsmelow sms 085772408603 lengkap dusbok Nomor telepon ✆ 08589619387 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Advan Vandroid I7 New Ram 2Gb - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2020 960000.00 Rp.

    Advan Vandroid i7 New Ram 2Gb ⭕ Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Cukup Bawa KTP sama Dokumen Tambahan seperti -SIM -Jamsostek -BPJS -NPWP -Kartu Kredit -Atm Bersama -Paspor -Rekening Listrik Terakhir Proses Paling Lama 1 Jam DP Ringan Spec -4G -Support...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7in P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 11, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 7in p3100 ⭕ Samsung galaxy tab 2 7in p3100 kondisi normal lancar siap pakai Nomor telepon ✆ 08785167776 Gowa, South Sulawesi

  • Ipad 3 32gb Wifi Only Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 11, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad 3 32gb wifi only mulus ⭕ kondisi mulus dan mantab, dijamin. ipad + cas aja ya. icloud aman seaman aman nya... minat call aja lgsg. cod daerah halat Nomor telepon ✆ 08239670647 North Luwu, South Sulawesi

  • Tab Mito T61 Komplit Mulus Nego Dikit - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 11, 2020 480000.00 Rp.

    tab mito T61 komplit mulus nego dikit ⭕ jual gan barang mulus blom pernah servis. alias ori . sepek di foto. minat wa/tlp aja oke Nomor telepon ✆ 08854272869 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Apple IPad Mini 1 16GB Black Wifi+Cellular#AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 11, 2020 2120000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 1 16GB Black Wifi+Cellular#AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin masih bagus - RAM 512MB - Ukuran 7.9 inci - CPU Dual-core 1.0 GHz Cortex-A9 - Kamera Utama 5MP - Kamera kedua 1.2MP - i...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 4G - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 11, 2020 3320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5 4G ⭕ COD Jakarta Barat/Selatan Samsung Galaxy Tab S 10.5 kondisi Excellent seperti baru harga sdh dengan keyboard Bluetooth Samsung. Dus,charger dan earphone lengkap bonus tas Galaxy tab S merek hellolulu Nomor telepon ✆ 083...

  • Tablet Asus Fonepad 7 - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 11, 2020 440000.00 Rp.

    tablet asus fonepad 7 ⭕ tab kondisi mulus bagus masih oke kalau minat lgsung hubungi no di atas harga boleh nego thx Nomor telepon ✆ 08211557852 Bantaeng, South Sulawesi

  • Samsung Tab S Sudah 4g - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 11, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung tab s sudah 4g ⭕ dijual tab s kesayangan kondisi lecet pada bezel kanan atas karena pemakaian kelengkapan oke... spek bisa lihat di google.... Nomor telepon ✆ 08136778639 Enrekang, South Sulawesi

  • JUAL BU MALAM INI, Samsung Tab3 Sm-t111 - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 11, 2020 640000.00 Rp.

    JUAL BU MALAM INI, samsung tab3 sm-t111 ⭕ Jual BU gan 800.000 nett ex cewek batre awet normal no minus batangan cod hari ini, thx Nomor telepon ✆ 08326250870 Wajo, South Sulawesi

  • Tablet Axio 9 Inch Ram 512 Wifi Only Normal Lengkap Fullset
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 10, 2020 400000.00 Rp.

    9 inch axio tab wifi only ⭕ tablet axio 9 inch ram 512 wifi only normal lengkap fullset Nomor telepon ✆ 08115332936 Bulukumba, South Sulawesi

  • Andomermax 4GLTE Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 10, 2020 340000.00 Rp.

    Andomermax 4GLTE normal ⭕ smartfren 4G normal hp cas nego dikit ae Nomor telepon ✆ 08851934780 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Ipad 4 2/16 Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad 4 2/16 mulus ⭕ Jual cepat gan barang lengkap dan masih mulus. Nomor telepon ✆ 08181608725 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Ipad Pro 12.9 Inch BARU (blm Dibuka) Hadiah Lomba - Semarang Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 10, 2020 7040000.00 Rp.

    ipad pro 12.9 inch BARU (blm dibuka) Hadiah Lomba ⭕ ipad pro 32gb Wifi Warna Putih / Silver barang msaih didalam box jual cepat BU COD Semarang dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08561082776 Takalar, South Sulawesi

  • Asus Fonepad 8 Mulus Fullset - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Asus fonepad 8 mulus fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08151250939 Maros, South Sulawesi

  • Laptop Toshiba L510 Ram 2 Gb
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 9, 2020 1120000.00 Rp.

    laptop toshiba L510 ram 2 gb ⭕ Ram 2,pake witeles,abis instal ulang audio driver blom terinstal ,siap cek daerah cikarang sekitarnya Nomor telepon ✆ 08969029221 Palopo, South Sulawesi

  • Tab A 7Inch 4G/TT - Jakarta Timur
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Nopember 9, 2020 1520000.00 Rp.

    Tab A 7Inch 4G/TT ⭕ Samsung Tab A white 2016 bu butuh cepat normal murah blmada 1 bln kelengkapan : tab, dus charger bkn bawaan bs beli berter ato tt tawarin aj kali j sy minat pngen ganti hp yg 4G Nomor telepon ✆ 08177646525 Maros, South Sulawesi

  • Jual Tablet Mainan Merek Sirus Campur Selebihnya Cek Aja Normal Habis - Jakarta Utara
    Tablet - - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual tablet mainan merek sirus campur selebihnya cek aja normal habis ⭕ Aku jual borongan tep mainan kondisi normal selebihnya cekaja sampe jadi batang aja cajer beli sendiri lokasi rumah susun angke nego dikit Nomor telepon ✆ 08863358435 Takalar, So...

  • Apple Ipad 2 +GSM 16GB Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    apple ipad 2 +GSM 16GB batang tt bt ⭕ ipad 2 16gb batang mangga krlengkapan hp sama casan aja mulusss mangga pingin di tt sama hp yg lain tapi saya ganambah di mahar juga oke untuk spek udah pada tau kali yah yg nama nya apple ipad ini yg udah bisa p...

  • Dijual Samsung Tab S2 Kondisi 99% - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 9, 2020 4400000.00 Rp.

    Dijual samsung tab s2 kondisi 99% ⭕ Dijual sayang, Kondisi masih baru, garansi resmi, beli desember akhir, jarang pakai, cuma buat buka wa dan baca peraturan. mulus, bonus hardcover asli, dijual karena pengen umroh. Ditunggu ya.. yang benar benar ber...

  • Advan E1C Pro Mulus - Karawang Kab.
    Tablet - - Nopember 9, 2020 400000.00 Rp.

    advan E1C pro mulus ⭕ Dijual cepat advan E1C pro kondisi mulus banget gan, pemakaian cewek.. Kondisi 95% mulusss.. Kelengkapan: dusbook, charger ori, headset, bonus cover.. Nomor telepon ✆ 08841866600 Wajo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)