4240000.00 Rp. Apple IPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller - Medan Kota Indragiri Hilir

Published date: Februari 1, 2020
  • Lokasi: Indragiri Hilir, Riau, Indonesia

Apple iPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI:
- WiFi Only
- Kondisi fisik perfect mulus 100%
- KOndisi mesin bagus
- Fullset
- Layar 9.7 inci
- Kamera utama 8MP
- RAM 2GB
- Chipset Apple A8X
- Baterai 7340mAh
- Jaringan 4G LTE
- Kamera depan 1.2MP
- CPU Triple Core 1.5GHz Typhoon
- OS up to iOS 10
- Fingerprint sensor
- iCLoud tidak terkunci
- Gratis pembuatan Apple ID

ALAMAT TOKO:
XTRA COM
Plaza Medan Fair - Lantai 4 - Tahap 4 - No.234
Medan
Buka jam 10:30 s.d. 21:00

KETERANGAN TRANSAKSI:
- Kami tidak melayani transaksi secara online (transfer dan kirim barang), transaksi harus dilakukan di toko secara langsung.
- Barang yang kami jual adalah barang second original, bukan barang tiruan atau replika.
- Kami memberikan jaminan garansi hardware selama 1 minggu (7 hari) terhitung dari tanggal pembelian.
- Kami tidak melayani pembelian dan penjualan barang dari hasil kriminalitas.
- Harga yang tertera di adalah harga Net

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08994034404

Indragiri Hilir, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 4 Seri T231 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Maret 27, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 seri t231 mulus lengkap ⭕ Jual Samsung Tab 4 seri t231..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. spek mantap..cek goggle klengkapan fullset nego dikit minat tlp/sms Tks Nomor telepon ✆ 08594880969 Kampar Regency, Riau

  • Tab 4.komplit.quadcore.7 Inch.dualkamera.mulus.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - Maret 27, 2020 1100000.00 Rp.

    Tab 4.komplit.quadcore.7 inch.dualkamera.mulus.mercury cell ⭕ Komplit Ram 1,5 gb Internal 8 gb 3 mp 1,3 mp Quadcore 7 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Samsung Galaxy TAB A 8" With S-PEN Maknyus - Kendal Kab.
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Maret 25, 2020 2160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB A 8" with S-PEN Maknyus ⭕ jual samsung galaxy tab a with s pen Mantap buat baca e book presentasi coret coretan. Mantap buat penggemar S-pen karena sangat membantu banyak pekerjaan. satu lagi layar sangat responsif no lemot da...

  • Mipad 1 2gb/16gb Second Nego - Jakarta Barat
    Tablet - - Maret 24, 2020 1880000.00 Rp.

    Mipad 1 2gb/16gb second nego ⭕ tablet gaming box + charger, flip cover , jelly case wi-fi only pemakaian dirumah aja Nomor telepon ✆ 08581478353 Pelalawan, Riau

  • Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal Jaya Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Maret 24, 2020 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal jaya Fullset ⭕ Maharin aja nih gan. Tablet advan T1r Ram 1gb intrnal 8gb fullset msih sgel baut Minus ga da Charger. jdi tnggal bliin charger aja. mahar 750 nego bnsin cod citraraya Cikupa Nomor telepon ✆ 08842467030 S...

  • IPad 3 32gb Celluler Ex Indo - Yogyakarta Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Maret 21, 2020 1980000.00 Rp.

    iPad 3 32gb celluler ex indo ⭕ Bissmillah.. ipad 3 32gb celluler & wifi ex resmi indonesia ID kelengkapan ipad+dusbook+kabel data+manual book fisik 98% pemakaian normal lancar jaya icloud kosong no minus minat lgsg ambil krmh thanks Nomor telepon ✆ 0...

  • Ipad 3 16GB Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 21, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad 3 16GB wifi only ⭕ ipad 3 16GB wifi only ya Retina display Fungsi normal icloud aman punya pribadi minus : - ada dent di pojok2 - kalo dicolok headset yg bunyi hanya sebelah kelengkapan : ipad + charger ori nya cod hanya di rumah Gunung Sari Ind...

  • Jual Tablet Advan X7 Masih Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 19, 2020 440000.00 Rp.

    Jual tablet advan x7 masih segel ⭕ Barang mulus belum pernah buka segel lengkap siap pakai Nomor telepon ✆ 08387775264 Kampar Regency, Riau

  • Tab Samsung A6 2016 - Denpasar Kota
    Tablet - - Maret 18, 2020 1280000.00 Rp.

    Tab samsung A6 2016 ⭕ Di jual tab a2016 fulset henset minus cas an ga oti krna putus tp oke punya.udah 4g isi krtu 1.bonus dompet.udah ada anti gores.pokoknua d jamin puas..hrg 1,6jt nego bensin aja.cod malboro teuku umar barat Nomor telepon ✆ 085792...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Medan Kota
    Tablet - - Maret 18, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 ⭕ Dijual samsung galaxy Tab 4 (SM T231 ) kondisi Ok harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08575970926 Pekanbaru, Riau

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Internal 16 Gb - Makassar Kota
    Tablet - - Maret 18, 2020 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 ram 1gb internal 16 gb ⭕ tab 2 rusak kamera depan tapi belakabg normalji harga masi nego kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02154781833 Indragiri Hilir, Riau

  • Ipad 2 By  32gb Wifi - Medan Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Maret 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 by  32gb wifi ⭕ Ipad 2 32gb wifi only, black, kelengkapan full. Kondisi 95%. 081262328829. 2juta nego halus Nomor telepon ✆ 08795603081 Siak Regency, Riau

  • Tab 3 Samsung Fulset Cepet - Bekasi Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Maret 17, 2020 800000.00 Rp.

    tab 3 samsung fulset cepet ⭕ tab 3 samsung mulus jual aj gan.. cod harapan indah dn sekitarnya.. nego boleh Nomor telepon ✆ 02138267413 Kampar Regency, Riau

  • Tab 4 7inc Lengkap Mulus - Mataram Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Maret 16, 2020 1080000.00 Rp.

    Tab 4 7inc lengkap mulus ⭕ Lengkap dan mulus normal..! spek cetar di kelasnya Nomor telepon ✆ 08955953221 Meranti Islands, Riau

  • Advan W90 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Maret 14, 2020 680000.00 Rp.

    advan w90 fullset ⭕ fullset normal no kendala udah upgrade windows 10.nego dikit y pin D512522A or wa Nomor telepon ✆ 08862753853 Siak Regency, Riau

  • Jual Tab Advan E1B - Tangerang Kab.
    Tablet - - Maret 13, 2020 320000.00 Rp.

    Jual Tab Advan E1B ⭕ Jual Cepat Bos Tab Advan E1B Tab Nominus Masih Mulus Kelengkapan Fullset Sfek Singkat:Dual Sim Gsm,Layar 7Inch,Kamera Dpn/Blkg,Tv Minat Bsa Bbm/Wa/Sms Lok Bitung Thanks Nomor telepon ✆ 08524445121 Kampar Regency, Riau

  • Beyon B Tab 8 Normal - Sleman Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Maret 13, 2020 200000.00 Rp.

    beyon b tab 8 normal ⭕ kondisi normal gan, sy garansi. wifi only ya. kelengkapan ngga ada alias unit only. minat monggo kerumah saja. maaf harga nett. Nomor telepon ✆ 08893583421 Kampar Regency, Riau

  • Mipad 2 Fullset Mulus Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 13, 2020 1960000.00 Rp.

    mipad 2 fullset mulus like new ⭕ Jual mipad 2, kondisi mulus baru dipakai 2 bulan... Fullset. Harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08839185790 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Tab3 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Maret 13, 2020 740000.00 Rp.

    samsung tab3 mulus ⭕ unit sama dus book aja Nomor telepon ✆ 08274771565 Indragiri Hilir, Riau

  • Minus Lecet Pemakaian,,dus,headset,charger Smua Ada,,minat Silahkan Hub 0815_1047_4151 Fastrespon
    Tablet - - Maret 12, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung tab 4 lengkap ⭕ minus lecet pemakaian,,dus,headset,charger smua ada,,minat silahkan hub 0815_1047_4151 fastrespon Nomor telepon ✆ 02171106714 Rokan Hilir, Riau

  • Samsung Note 8 Sein(8inchi)Ram 2gb/inter 16gb+Pen.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Maret 12, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Note 8 Sein(8inchi)Ram 2gb/inter 16gb+Pen.prof hm yamin ⭕ info keterangan Galaxy:Note 8 dan Pen warna putih/white lengkap dan mulus Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah m...

  • Jual Santai ... Minus Powerbank ... Dari Pada Nganggur Di Lemari ... Samping Giant Pekayon Bekasi
    Tablet - - Maret 11, 2020 560000.00 Rp.

    dijual advan t1m ⭕ jual santai ... minus powerbank ... dari pada nganggur di lemari ... samping giant pekayon bekasi Nomor telepon ✆ 08888140927 Pekanbaru, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - - Maret 10, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Jual aja ni masi mormal sehat siap pake jaringan H+ ram 1gb layar 7in harga net aja biar ga ribet langsung aja hubungi no hp di fropil whasap juga bisa, lokasi sekitaran setu dukuh jamrud sampe cileungsi Nomor telepon ✆ 088549...

  • Evercoss AT7E Mulus Bonus Dompet - Gresik Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Maret 9, 2020 260000.00 Rp.

    Evercoss AT7E mulus bonus Dompet ⭕ Evercoss AT7E. Mulus dan normal. Spek singkat jaringan 3g. 2 kartu. Layar 7inch. Kelengkapan Tablet. Dusbuk. Kitab2. Nota. Dompet. Ces dan hetset tidak ada. Dijual Pas. Hubungi kalau cocok saja. Lokasi cod sekitar a...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 8, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 lite fulset segel mulus 98%.harga 900 net minat langsg aja ketempat saya Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belakang pombensin bromo/pengadilan negri arjuno Nomor telepon ✆ 0815...

  • Samsung Tab A With S Pen Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Maret 8, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung Tab A With s pen mulus ⭕ Layar 8.9 inci jaringan 4G LTE Ram udah 2gb internal 16gb Hp dan chas asli samsung Kondisi Mulus internet Ngeeebuutt Jual murah 1850 bisa nego Tlpon langsung buat yang berminat Nomor telepon ✆ 08961965815 Dumai, Riau

  • Ipad Air 2 128G Wifi Only Bekas - Jakarta Pusat
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Maret 8, 2020 5600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 128G Wifi only Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08521170482 Pelalawan, Riau

  • Tablet Huawei T 1 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Maret 7, 2020 780000.00 Rp.

    tablet huawei T 1 bisa tt ⭕ tablet huawei T1 lengkap hub wa /sms ke no Nomor telepon ✆ 08162680538 Dumai, Riau

  • IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second - Sukabumi Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Maret 7, 2020 3280000.00 Rp.

    IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second ⭕ bismilah pagi mba & mas numpang lapak di jual cepat lgi butu dana kondisi mulus 98% terawat pemakaian pribadi dan barang ke sayangan kelengkapan fullset masi bawaan toko minus ngak ada di jamin 100% oke yang serius...

  • Hub , Layar Kegores 1 Garis.tp Pemakaian Normal Krn Gorilaglass.
    Tablet - - Maret 7, 2020 600000.00 Rp.

    tablet asus zenfone7 ⭕ hub , layar kegores 1 garis.tp pemakaian normal krn gorilaglass. Nomor telepon ✆ 08513377588 Bengkalis Regency, Riau

  • Edisi Gak Kepake - Bekasi Kota
    Tablet - - Maret 6, 2020 280000.00 Rp.

    edisi gak kepake ⭕ minus gak ADA batrenya spek tab, kardus, casan Nomor telepon ✆ 08142218503 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Tab 2 Gt-p3100 Ram 1giga,,internal 16 Giga,,batang Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Maret 6, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt-p3100 ram 1giga,,internal 16 giga,,batang siap pakai ⭕ dijual samsung tab 2 gt-p3100 layar 7inci,,ram 1giga,,internal 16 giga,,siap pakai tidak ada kendala apapun,,klengkapan unit hp dan carger aja.. Nomor telepon ✆ 08985461631 Dumai...

  • Tab Coolpad 7 Inch, Mati Gak Ada Chargernya. Jual Murah Aja.. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Maret 5, 2020 200000.00 Rp.

    tab coolpad 7 inch, mati gak ada chargernya. jual murah aja.. ⭕ di jual aja nich.. tablet Android Coolpad layar 7 inch, kamera 5mp. kondisi mati karena baterainya habis belum di cas udah sekitar 3 bulanan karena casannya ga ada udah rusak. bentuk cas...

  • Samsung Tab A With S Pen, Lengkap, Mulus, Baru 3bln Dipake. MURAH! - Medan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 5, 2020 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S Pen, Lengkap, mulus, baru 3bln dipake. MURAH! ⭕ barang msh mulus dan lengkap. dijamin tdk akan membuat anda kecewa. dijual krna mau ganti hp kecil. baru 3 bln dipake, garansi nasional 9 bln lagi. langsung aja tanya2 ke nmr hp di ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Gt-p3100 - Depok Kota
    Tablet - - Maret 4, 2020 620000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 gt-p3100 ⭕ siap pakai samsung ta 2 p3100 jual harga pas aja 775rb nett, kelemgkapan tablet Dan charger saja, Kondisi fisiknya 75% sisanya lecet2 pemakaian saja Lokasi buat cod bisa d depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok sa...

  • Winner Tab S3 New 1tahun Garansi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Maret 4, 2020 624000.00 Rp.

    winner tab s3 new 1tahun garansi ⭕ display:7inch wsvga ram 1gb ram rom 8gb rom baterai 2500mAh dual camera dual sim Lucky Phone jl moses gatotkaca no 12-13mrican jogjakarta Nomor telepon ✆ 08287458971 Rokan Hulu, Riau

  • Batre Sansung Tab 2 Masih Baru Gk Jadi Pakai Tabnya Matot - Bandung Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Maret 3, 2020 44000.00 Rp.

    Batre sansung tab 2 masih baru gk jadi pakai tabnya matot ⭕ Nomor telepon ✆ 08533005743 Pelalawan, Riau

  • Ipad 2 64GB (bonus) - Jakarta Barat
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Maret 3, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 64GB (bonus) ⭕ SIAPA CEPAT DIA DAPAT !!! jual ipad 2 64GB white Wifi Cellular. kelengakapan Ipad, charger ,androma m2s kondisi 90% . harga nett ya . Cod? lgsng chat aja gan ,lwt WA/LINE atau SMS . Nomor telepon ✆ 03167133850 Pekanbaru, Riau

  • Lengkap Normal Mal Mulus 96% Dent 1 Pojok Segel Ex Resmi Ibox Wifi Selular Bisa Krtu Kapasitas Lega
    Tablet - - Maret 2, 2020 1960000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb wifi celular ⭕ lengkap normal mal mulus 96% dent 1 pojok segel ex resmi ibox wifi selular bisa krtu kapasitas lega 64 gb retina display cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08548088410 Pekanbaru, Riau

  • Tablet Lenovo Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Maret 1, 2020 696000.00 Rp.

    Tablet Lenovo Tab 3 ⭕ Mulus 99% tidak ada lecet, belum pernah rusak, belum pernah jatuh, belum pernah di root, belum pernah unlock. Barang original meski sudah habis garansi. Dijual karena jarang dipakai. Tks Nomor telepon ✆ 02171052883 Kampar Regenc...

  • Jual Cepat Tab Samsung Galaxy 2 Murahh Boleh Tt Sm Iphone Layak Pake - Depok Kota
    Tablet - - Maret 1, 2020 920000.00 Rp.

    jual cepat tab samsung galaxy 2 murahh boleh tt sm iphone layak pake ⭕ samsung galaxy tab 2 jual murah semua lengkap minus dus aja mesin lacar ga pernah bongkar jual cepat kalo bisa WA aja gaada pulsa makasih :) Nomor telepon ✆ 08311665467 Dumai, Ria...

  • Samaung Tab 3v Batangan - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Maret 1, 2020 680000.00 Rp.

    samaung tab 3v batangan ⭕ samsung tab 3v batangan, udah bisa sms telpon, single sim, jaringan 3g. mulus, lecet dikit, tapi ga kelihatan. minat hubungi 085866139647 sms wa telpon Nomor telepon ✆ 08165750872 Kampar Regency, Riau

  • Jual Tab 3 Lite Bekas Dipake Cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA
    Tablet - - Maret 1, 2020 1200000.00 Rp.

    jual tab 3 lite bekas dipake cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA ⭕ layar 7 inch resolusi 600x1024 pixel jaringan GPRS, EDGE,3G, H+ 1GB RAM 8GB ROM Kamera 2MP wifi, bluetooth baterai 3.600mAH barangnya bekas, kondisinya 95℅ mulus, tidak ada lecet...

  • Samsung Tab 7.7 Inci Kondisi Normal Mines Ts Retak - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 29, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 7.7 inci kondisi normal mines ts retak ⭕ langsung aja jokul samsung tab 7.7 inci mines taskrin retak minat hub 0812 satu kosong kosong empat 9990 Nomor telepon ✆ 08584436394 Bengkalis Regency, Riau

  • Ipad Mini2 Retina Display 16 GB Call N Wifi Mulus Mumer - Bekasi Kota
    Tablet - - Februari 29, 2020 2640000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina display 16 GB call n wifi mulus mumer ⭕ Ipad mini2 retina display 16 GB call n wifi Pemakaian wajar sekali.. bukan anak kecil yg pakai.. jdi terawat Layar no dead pixel atau aneh2 mulus n feforma bagus kelengkapan : Full set Box Cha...

  • Kredit Tab S2 Super Slim - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Februari 29, 2020 4799200.00 Rp.

    Kredit Tab S2 Super Slim ⭕ WhatsApp only ya broo.. Bisa kredit Tab S2 cicilan bunga 0% syarat mudah proses cepat, hanya KTP dan dokumen pendukung lain nya yang ada di dompet seperti SIM / NPWP / BPJS / JAMSOSTEK / STNK Atas nama pribadi.. 30 menit un...

  • Note 8 Samsung .bisa Siap Pakai Barang Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 28, 2020 1280000.00 Rp.

    Note 8 samsung .bisa siap pakai barang mulus ⭕ Dijual samsung tab note 8 .siap pakai bisa cek spuasnya.barang mulus.bisa pakai kartu. Nomor telepon ✆ 08116691178 Kampar Regency, Riau

  • Ipad Mini 1 16GB Cellular Wifi - Jakarta Utara
    Tablet - - Februari 28, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16GB cellular wifi ⭕ Jual ipad mini 1 16GB cellular wifi Kondisi: - body 98% - icloud aman - Semua fungsi normal Kelengkapan: - charger - kabel data Sms/wa: 0858///8181//0081 Cod cempaka putih.. Nomor telepon ✆ 08567379731 Meranti Islands...

  • Samsung Tab S 10" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 28, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung Tab S 10" ⭕ dijual samsung tab S 10 kondisi basel kurang mulus suport 4G full set silahkan yang berminat lgsg hubungi. bagi yg serius aja Nomor telepon ✆ 08513602925 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, Proses Cepat 30 Menit Cair - Sleman Kab.
    Tablet - - Februari 27, 2020 3199200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, proses cepat 30 menit cair ⭕ Info kredit : Sales Agent : Aditya Eka Saputra Phone/WA : Lokasi : Global Teleshop dan Okeshop Plaza Ambarrukmo Lantai Lower Ground (LG) Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 8 With S...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Black Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 27, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Black lengkap ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab 3V, warna hitam, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal semua, prosesor quadcore ram 1Gb internal 8Gb, bisa buat telpon dan sm...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T231 Murah - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 27, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 Sm T231 murah ⭕ fullset nominus cod sidoarjo. harga nett ( no respon bwt yg nawar ) garansi personal 3 hari. thx u Nomor telepon ✆ 08184464294 Dumai, Riau

  • Lenovo A5500 8inch,flip Cover Original Bawaan Tab.msh Gress - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 27, 2020 80000.00 Rp.

    lenovo a5500 8inch,flip cover original bawaan tab.msh gress ⭕ JUAL LENOVO A5500 tab 8inch flip cover original bawaan tablet .warna gold. Blm pernah dipakai . Buat yg minat silahkan langsung telp aja. Ga ngeladeni yg cuman sms. Harga super net!! Ga pe...

  • Advan Tab X7 Intel Ram 1gb Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Februari 26, 2020 360000.00 Rp.

    advan tab x7 intel ram 1gb murah ⭕ advan tab x7 ram 1gb lancar gan posesor intel fungsi normal dual sim. fisik 80% lecet pemakaian.. jual murah nett ya jual karena ga kepake lagi... Nomor telepon ✆ 08512168049 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Tab 3 T111 Minus Touchscreen - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Februari 25, 2020 520000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111 minus touchscreen ⭕ jual apa adanya samsung tab 3 t111 minus touchscreen tpi msih bisa di sentuh.klu mau di service cuma 250 di wtc ganti touchscreen.hub sms or wa. Nomor telepon ✆ 08972922909 Rokan Hulu, Riau

  • Tab Mito T35 Normal Bagus
    Tablet - Dumai (Riau) - Februari 25, 2020 464000.00 Rp.

    Tab Mito T35 Normal Bagus ⭕ Tablet Mito T35 Fantasy kondisi dan fungsi2 normal Lengkap ( non HF ) body 85% Rp 580.000,- nett nego no respon No TT / BT Tdk melayani pertanyaan ttg spek hp ( lihat google saja ) cod Jakal 0-8-1-3-7-9-6-7-7-4-6-4 Nomor t...

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Super Mulus Istimewa Fulset - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 24, 2020 2080000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb Wifi only super mulus istimewa fulset ⭕ Kemulusan 99% Mulus di semua sudut Fullset Internal 16gb Batere awet Icloud aman No minus Nomor telepon ✆ 08825475368 Bengkalis Regency, Riau

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Celluler - Bekasi Kota
    Tablet - - Februari 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi celluler ⭕ Masih lengkap dengan dus, masih mulus pemakaian pribadi (cewe) Bisa cod bekasi. 082216376557 Nomor telepon ✆ 08231548935 Rokan Hilir, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Makassar Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Februari 23, 2020 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ Harga nett bisa tt asal cocok minat telepon langsung Nomor telepon ✆ 02184808460 Pelalawan, Riau

  • Tablet Advan T2g Wifi Only - Jakarta Utara
    Tablet - - Februari 22, 2020 320000.00 Rp.

    tablet advan t2g wifi only ⭕ dijual tablet advan t2g, normal, mulus.batangan, cuma tablet aja..cocok buat game anak..utamakan WA/tlp ya boss.. cod gunung sahari12 dan pom bensin galur, tanah tinggi Nomor telepon ✆ 08864835192 Indragiri Hilir, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)