2640000.00 Rp. Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Garansi - Surabaya Kota Pekanbaru

Published date: Desember 8, 2020
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Garansi


⭕ Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Pol Garansi
Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal
Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new
Pemakaian pribadi dan sangat amat terawat
Plastik belakang dan samping/besel masih nempel
Mesin segel Samsung SEIN dan belum pernah servis
Garansi Samsung SEIN sampai Mei 2017
OS terbaru LOLLIPOP 5.1.1

Spesifikasi detail silahkan cari di google (GSM Arena)

Barang terdiri dari:
- Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 hitam
- Stylus pen original Samsung hitam
- Kepala charger original Samsung 2A putih
- Kabel data original Samsung putih
- Headset original Samsung putih
- Penjepit simcard dan cadangan karet pena
- Dus, buku, kartu garansi dan nota pembelian

Bonus:
- Sudah terpasang screenguard anti minyak

Mohon perhatian, harga adalah harga pas (harga nett)
Tidak menerima tukar tambah
Ada harga ada kualitas, silahkan buktikan sendiri!
Selama iklan masih tayang berarti barang masih ada
Wilayah Surabaya bisa langsung COD atau datang kerumah
Luar Surabaya kirim via JNE

Siapa cepat dia dapat!

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08595484712

Pekanbaru, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet 7 Inch Fullset - Padang Kota
    Tablet - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 18, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet 7 Inch Fullset ⭕ 2 Unit Tablet 7 Inch Merk Advan dan I Box,,Lengkap dan Mulus Pemakaian dari Baru,,Kendala saat ini LCD Rusak biaya perbaiki 350.000..kendala yg lain tidak ada..harga nego..visual Lihat gambar Nomor telepon ✆ 08182670940 Barito...

  • Samsung Tab 3v Batang Murmer - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v batang murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08183665990 Nabire, Papua

  • Evercoss AT1G 3g - Wonosobo Kab.
    Tablet - - Januari 18, 2021 360000.00 Rp.

    Evercoss AT1G 3g ⭕ Evercoss AT1G Internal 4 GB storage 512MB RAM, Eksternal microSD up to 32 GB Data 3GHSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps kondisi jelas normal body msh lumayan mulus dijual batangan cuma hp/tablet doang Nomor telepon ✆ 03991197083 Pemalan...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Set lengkap ada Charger, Masih lancar dipakai. 1 jt Bisa Nego. dtg aja Jl.Rawasari 12/14 rt 55 rw 5 no 116 , *Pagar biru *Komplek rawasari sbrg RS Suaka insan. Nomor telepon ✆ 08872019706 Bireuën, Aceh

  • Tablet Imozip Ram 1gb 7" Tt Barter Ok - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 18, 2021 304000.00 Rp.

    tablet imozip ram 1gb 7" tt barter ok ⭕ kondisi si normal jaya ya gan minus camera gak ngebuka serius only ya gan cod ramayana kebayoran lama makasih Nomor telepon ✆ 08535234321 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Ipad 2 Wifi Only, Kelengkapan Cm Unit Sm Charger Aja, Charger Sm Kabel Data Original, Ipad Ga Ada Ke
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 18, 2021 1320000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi only 32gb ⭕ Ipad 2 wifi only, kelengkapan cm unit sm charger aja, charger sm kabel data original, ipad ga ada kendala, cm minus pemakaian aja, icloud aman, ipad p... Nomor telepon ✆ 08786470514 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Tab3 T311 8in - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab3 t311 8in ⭕ lancar normal jaya batre awet kmulusn 85% sisanya pmakaian wajar spec googling aja ya tab n cas Nomor telepon ✆ 08232720676 Takalar, South Sulawesi

  • Tab 2 10 Inci Fullset Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 1040000.00 Rp.

    tab 2 10 inci fullset segel ⭕ jual cepat ! fullset segel bonus case nett 1,3 Nomor telepon ✆ 02153800826 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Advan Tablet E1 C 3g - Bogor Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Januari 18, 2021 440000.00 Rp.

    advan tablet e1 c 3g ⭕ tablet advan e1 c 3g baru 3 minggu lengkap full set no minus Nomor telepon ✆ 03994141282 Tolikara, Papua

  • Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell + Wifi Resmi (id) Baru Bk Sgl Dus - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 2600000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 32gb cell + wifi resmi (id) baru bk sgl dus ⭕ gan sis smartpeople semuannya mohon dibaca sampe tuntan ya gan biar clear. edisi dapet hadiah gan, baru aktivasi hari ini bgt tgl 25 maret 100% belom dipake sama sekali gan edisi ga jad...

  • Tablet Advan I7a 4g Lte Baru - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 800000.00 Rp.

    tablet advan i7a 4g lte baru ⭕ advan i4a kondisi baru cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08218180986 Samosir, North Sumatra

  • Kindle Paperwhite 3 2015 Mulus Murah - Cilegon Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 1320000.00 Rp.

    kindle paperwhite 3 2015 mulus murah ⭕ Bismillah Ane tawarkan kindle paperwhite generasi pertama. Keengkapan = full set - kindle device - box - usb - bonus cver case Alasan knapa device ini kayak anda miliki = 1. batere than lama bisa berminggu mingg...

  • Cari Ipadmini Wifi Atau Celular - Denpasar Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 17, 2021 1600000.00 Rp.

    cari ipadmini wifi atau celular ⭕ dicari ipad mini wifi / celullar murah Nomor telepon ✆ 08126218887 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Tab Mito T720, 2 Kartu. Tv - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 3200.00 Rp.

    tab mito t720, 2 kartu. tv ⭕ kondisi normal. tab+cas aja bisa di buat telpon. bbm. tv dll minat. lgsg cek di rumah aja jl ahmad yani sby nego d7275144/ wa Nomor telepon ✆ 08815716736 Buol, Central Sulawesi

  • Tab Asiafone Af9922 - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 17, 2021 800000.00 Rp.

    tab asiafone af9922 ⭕ Nomor telepon ✆ 08858378196 Kapuas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ambon (Maluku) - Januari 17, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung galaaxy tab 2 7.0 16gb ada slot memory externl juga gan warna Hitam kelengkapan : tablet, charger, kabel data, flip cover. bekas pemakaian sendiri, ada bekas pakai di sudut2 tapi ga mempengaruhi performa. norma...

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Januari 17, 2021 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Dijual Samsung Tab 3 (8inci) - Pekanbaru Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 17, 2021 960000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 (8inci) ⭕ Dijual samsung tab 3 (8 inci) hp sama kotak doang, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08133624010 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 White Mantap X - Medan Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Januari 17, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 white mantap x ⭕ Samsung note 10 2013 ram 2gb stereo speaker Fset box charger lengkap Minus warna casing ngelontok.onoff agak nendem tapi fungsi ok Harga 1.4jt aja net banged y Cod medan asia Nomor telepon ✆ 08513818...

  • Samsung Tab S2 Galaxy - Depok Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 3120000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Galaxy ⭕ Barang Oke minus charger dan earphone dus box ada lengkap nego tipis Nomor telepon ✆ 08185587238 Dompu, West Nusa Tenggara

  • CPU Cor2duo Cengkareng - Pontianak Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 548000.00 Rp.

    CPU cor2duo cengkareng ⭕ cpu cor2duo gan,ram 1gb hardis 160gb bos,garansi 2 minggu bonus kibot dan mous boss Nomor telepon ✆ 08967330060 Bireuën, Aceh

  • Ipad Mini 1 Wifi Only 32Gb Mulus, Alone - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 1680000.00 Rp.

    ipad Mini 1 Wifi Only 32Gb mulus, Alone ⭕ buat yg butuh dan serius saja saya jual iPad mini 1 32Gb kondisi fisik 90% mulus, sisanya lecet wajar iCloud aman dan bebas direset kelengkapan Hp dan Charger Free Case bagus Cod Denpasar Kota, Marlboro Nomor...

  • Jual Asus ZenPad 7.0 , 2/16 - Badung Kab.
    Tablet - - Januari 17, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Asus ZenPad 7.0 , 2/16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08549089963 Kotabaru, South Kalimantan

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Samsung Tab 4 8 Inch Mulus Pemakaian Cewe - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8 inch Mulus Pemakaian Cewe ⭕ harga 1.500.000 yg minat tlpon sms no. respon brg msih mulus no. hp 085-146-045-008 Nomor telepon ✆ 08118218109 Pagar Alam, South Sumatra

  • Andromax Tab Ram 1gb - Mojokerto Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Januari 17, 2021 320000.00 Rp.

    andromax tab Ram 1gb ⭕ andromax tab 7 jaringan evdo smart fren kamera 2/3 mp ram /rom 1/8 gb os ics batre 4000mah kelengkapan tablet + cass kondisi normal fisik 90%mulus cod balai desa kintelan kec.puri mojokerto mksh bosss Nomor telepon ✆ 0879136657...

  • Samsung Tab 10.1 - Pontianak Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 10.1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08823966239 Tasikmalaya, West Java

  • Tablet Advan T1e Putih - Depok Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan t1e putih ⭕ tablet advan T1E putih batangan, kondisi normal, minus pernah ganti touchscreen cod simpangan depok Nomor telepon ✆ 08212663934 Manado, North Sulawesi

  • Samsung Tab3 Only Wifi - Batam Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Januari 17, 2021 624000.00 Rp.

    samsung tab3 only wifi ⭕ tab3 samsung only wifi kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08126832821 Seluma, Bengkulu

  • Acer Iconia Tab 7 (A1-713) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Januari 17, 2021 784000.00 Rp.

    Acer Iconia Tab 7 (A1-713) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - OS Android - Layar 7 inci - Chipset MediaTek 1.3GHz - CPU Quad Core - Memori internal 8GB - RAM 1GB - ...

  • Smartfren Andromax Tab - Jakarta Utara
    Tablet - Denpasar (Bali) - Januari 17, 2021 540000.00 Rp.

    smartfren andromax tab ⭕ new smartfren tab 8 bnob cuma pakai 1 mnggu cas hanya buat tes, hf kabel otg blm di pakai. lengkap ori pastinya mulus sgel thx Nomor telepon ✆ 08548425057 Denpasar, Bali

  • APPLE IPAD AIR 2 16GB Space Grey Wifi+Cellular - Medan Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 4400000.00 Rp.

    APPLE IPAD AIR 2 16GB Space Grey Wifi+Cellular ⭕ Kondisi & Spesifikasi - Type Cellular Wifi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin mulus tanpa minus - Fullset - Layar 9,7 inchi - Kamera utama 8 MP - RAM 2 gb - Jaringan 4G LTE/3G - Baterai 7340 mA...

  • Tablet Advan T3H Layar 10 Inch 2 Sim - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 640000.00 Rp.

    Tablet Advan T3H layar 10 inch 2 sim ⭕ Tablet Advan Layar 10 inc Android lolipop 2 sim card Android Lolipop 5.0 kondisi terawat kelengkapan Tablet dan cas aja... kondisi NORMAL semuanya... Nomor telepon ✆ 08898508555 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Galaxy Tab A 6 With S Pen "bisa Cicil Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 16, 2021 3839200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 6 with S pen "bisa cicil tanpa kartu kredit ⭕ Promo cicilan 0% Tanpa bunga dengan tenor 6bulan Hanya dengan membayar dp 20% + admin 199,000 Dan jika di acc Anda bisa membawa pulang barang impian anda sekarang juga Proses hanya 30men...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Baru Buka Kardus 3hari Garansi Setahun Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - Januari 16, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v baru buka kardus 3hari garansi setahun fullset ⭕ yg minat barang seperti baru tp harga miring Nomor telepon ✆ 08778402798 Raja Ampat, West Papua

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) - Samarinda Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) ⭕ Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) 1. Kelengkapan - samsung galaxy note 8.0 - charger ori - kabel data - kardus + buku pedoman 2. Pen lancar gakada masalah 3. Ada lecet di body belakang + bezel kanan atas ( lihat foto ) 4. ...

  • Tablet Anti Lelet Dari Axioo Tipe S4 Didukung RAM 1,5GB Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2021 735200.00 Rp.

    Tablet anti lelet dari Axioo tipe S4 didukung RAM 1,5GB garansi resmi ⭕ Baru dan segel Bergaransi resmi 1 tahun Spesifikasi : - Intel soFia 3GR 1.2GHz Processor - 7 IPS LCD 1024x600 pixel (HD) - 5.0 MPx Rear - 2.0 MPx Front - RAM 1.5 GB - ROM 8 GB - ...

  • Tab3 10 Inch Kondisi Fisik 99% Mulus - Pontianak Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    tab3 10 inch kondisi fisik 99% mulus ⭕ Di jual tab 3 10inch kondisi fisik 99% mulus Nomor telepon ✆ 08235377079 West Bandung, West Java

  • Kuota Xl 16 Gb& Tsel 12 Gb - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 48800.00 Rp.

    kuota xl 16 gb& tsel 12 gb ⭕ Langsung aja bos kontak saya Nomor telepon ✆ 08865310951 Tabanan, Bali

  • Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 400000.00 Rp.

    Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit ⭕ Samsung Gt.P6200 Galaxy Tab 7 Plus wrn putih Kondisi : Signal 3G Wifi,HOT SPOT,Internet Lancar Baterai msh awet Casing msh bagus Kelengkapan : * Tab * Charger Minus Kaca Ts Retak tapi tidak pengaruh sam...

  • Jual Asus Zenpad Z170CG - Bekasi Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Januari 16, 2021 640000.00 Rp.

    Jual asus zenpad z170CG ⭕ Bismillah.. Jual tablet kesayangan anak ane,kebetulan lagi perlu dana tambahan,jadi ane jual nih.. -udah dual SIM,bisa telpon dan internet 3.5G -layar HD,IPS..7 inch -RAM 1GB internal 8GB -KAMERA depan belakang -FULSETT,beri...

  • Tab 3 Lite Samsung - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Januari 16, 2021 920000.00 Rp.

    Tab 3 lite samsung ⭕ Noken blom pernah bongkar klengkapan tab+csan bisa bt asus 6 Nomor telepon ✆ 08894394586 Surabaya, East Java

  • Samsung Tab Note 8 Inch Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 inch Fullset ⭕ barang normal semua oke siap pakai mas gan cuma fisik jelek banyak lecet chrome backdoor ada cuil dikit fullset lengkap harga 1.150 saja udah murmer buat agan yang minat silahkan langsung PM saja Lokasi Sidoarjo Budu...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Wifi Only - Depok Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Januari 16, 2021 560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 wifi only ⭕ samsung galaxy tab2... mesin normal...minus hanya dibazel dan tempat memory copot jd disolasi..ga pengaruh sama mesinnya.tidak bisa sim card khusus wifi.tidak terima tukar tambah.jual santai.cod hanya disekitaran arun...

  • Tab Asus ZenPad C 7.0 "BARU" - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 16, 2021 1120000.00 Rp.

    Tab Asus ZenPad C 7.0 "BARU" ⭕ edisi salah beli gan . kembaliin uang aja . masih mulus 100% bisa liat sendiri blm di buka segel nya . no php! no tipu tipu! karna kita juga ga nipu . Nomor telepon ✆ 02175336149 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tx1 Pro Barca Siap Pake BT Atau TT Gpp - Surabaya Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 16, 2021 460000.00 Rp.

    tx1 pro barca siap pake BT atau TT gpp ⭕ Normal tapi kdang2 muncul bayangan sprti gambar.. 085330840760.. D82C8470 ... Tab, cas, hetset Nomor telepon ✆ 08334521648 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Tablet Treq Call 3G - Sidoarjo Kab.
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 16, 2021 160000.00 Rp.

    tablet treq call 3G ⭕ jual kondisi hidup, minus touch screen pecah jd sy lepas skalian, charger gk ada, handsfree gk ada kl mau coba bs bw mouse kelengkapan : tablet baterai tahan lama, dosbook, screenguard ori nego bensin hub tlp,wa,chat MAAF SMS TD...

  • Tab Advan T1Q+ Mulus - Bogor Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 16, 2021 572000.00 Rp.

    Tab Advan T1Q+ Mulus ⭕ barang mulus, lecet pemakaian. heatseat sma casan ada, tpi bukan ori Spesifikasi Tablet Advan T1Q+ *.Ukuran Layar 7.0 inci *.Resolusi Layar 1024 x 600 pixels *.Tipe Processor Dual Core 1.0 GHz *.Sistem Operasi Android 4.4 Kikat...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch 4G Fullset Garansi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 16, 2021 3800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch 4G Fullset Garansi ⭕ body 97% mulus Umur baru 2 Bulan ada dent kecil ( lihat foto ) Mesin Normal Lancar Gress Pokoknya no Minus Kelengkapan Fullset Original Dus Charger Kabel data Handsfree Manual Book Sim Ejector Harga ...

  • Ipad Mini 32gb. - Makassar Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Januari 16, 2021 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 32gb. ⭕ Dijual iPad mini 32gb bypass (wifi only), lecet pmkaian, kelengkapan cuma cas.. Cp.+620821.8805.2647,- Nego bensin Nomor telepon ✆ 08841135205 Buleleng, Bali

  • Dijual Tab Evercoss Lengkap - Medan Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 200000.00 Rp.

    dijual tab evercoss lengkap ⭕ tab dalam keadaan hidup, cuma layarnya pecah. kotak, daftar harga, dan garansi lengkap. Nomor telepon ✆ 08843524522 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3 P5200 10 Inch - Jakarta Barat
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 16, 2021 1360000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 p5200 10 inch ⭕ kelengkapan unit plus charger, kondisi 95% pemakaian bisa telepon dan sms terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08547979004 Western Southeast Maluku, Maluku

  • ASUS ZENPAD C 7.0 Black 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 800000.00 Rp.

    ASUS ZENPAD C 7.0 black 8GB ⭕ Dijual cepat santai ASUS ZENPAD C 7.0 Spesifikasi : Display. 7.00-inch. Processor. 1.2GHz quad-core. Front Camera. 2-megapixel. Resolution. 1024x600 pixels. RAM. 1GB. OS. Android 5.0. Storage. 8GB. Rear Camera. 0.3-megap...

  • Tablet Irobot Android Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 16, 2021 280000.00 Rp.

    tablet irobot android wifi only ⭕ tab irobot dijual tablet irobot wifi only bekas anak saya pake kondisi oke batre awet kelengkapan tab dan casan Nomor telepon ✆ 02188437980 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Tab Advan T2f Wifi ...sawangan Depok - Depok Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 272000.00 Rp.

    tab advan t2f wifi ...sawangan depok ⭕ dijual tab advan t2f wifi only...layak pakai..kelengkapan hanya kabel data..minat sms/wa 0-8-3-8-12616154 Nomor telepon ✆ 08785934910 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Lenovo Tab 2A Ram 1/16 Lte - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 1080000.00 Rp.

    lenovo tab 2A ram 1/16 Lte ⭕ spek harat cek di google ram 1/16 jaringan 4G kamera 13 dpan 5mp layar 8inc Nego di tempat.kw aja tukar tambah mf kami tidak melayani hp yg kd bekotak gransi dari ulun 1×24jam uang kembali alamat kami jl. pekapuran B/tiar...

  • Tab Acer B1 Wifi Only Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 440000.00 Rp.

    tab acer b1 wifi only batang tt bt ⭕ wifi only,,spek cek goggle aja,normal,mulus,hanya tab aja tanpa casan tp ngecas,nego dikit.. tt,bt ajuin aja ane gk nambah.. tlp/wa.. cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08569340694 Denpasar, Bali

  • Ipad Mini 1 Warn Grey 16 Gb (wifi Only) - DC COM MEDAN - Agam Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2021 1400000.00 Rp.

    Ipad mini 1 Warn Grey 16 Gb (wifi only) - DC COM MEDAN ⭕ Dijual ipad mini 1 Warna Grey wifi only 16 Gb lengkap harga jual Rp.1.750.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel Alamat:Jalan Pancing kompleks MMTC Blok AA ...

  • S Axioo Picopad 6 Inch Model Elegan - Jakarta Pusat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2021 552000.00 Rp.

    s axioo picopad 6 inch model elegan ⭕ wa08,96,54,44,43,03 layar 6 inch keren mantap mulus normal batangan.segel minus ada sdikit retak sehelay rmbut di layar ga kelihatan tapi ga ganggu kinerja hp. smua aman normal cek smpe puas Nomor telepon ✆ 02188...

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 16, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)