560000.00 Rp. ASUS Fone Pad K012 - Bandung Kota Bolaang Mongondow Regency

Published date: Mei 18, 2020
  • Lokasi: Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

ASUS Fone Pad K012


⭕ jual hp asus fonepad 7 k012 batang aman segel belum pernah bongkar kaca masih di antigoresin tinggal dilepas mulus lagi ,RAM 1GB prosesor udah setara nettbook(proseso intel atom) kapasitas 8gb , kelengkapan cuma unit aja casanya lupa naro alasan jual karna cm di pake buat kerja ga di pake tiap waktu, harga nett ya nego ga ane respon dl makasih


Nomor telepon ✆ 08572937896

Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Camera Sport Wifi 4k - Tangerang Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 2, 2020 500000.00 Rp.

    camera sport wifi 4k ⭕ Nomor telepon ✆ 02158386131 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini 4 64Gb Wifionly Ex Ibox Mulus Tanpa Cacat Sperti Baru - Jakarta Utara
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 2, 2020 3960000.00 Rp.

    Ipad mini 4 64Gb wifionly ex ibox mulus tanpa cacat sperti baru ⭕ Tanpa cacat gan ipad mini 4 seri terbaru di kelas ipad mini.. ipad mini 4 wifionly 64Gb icloud aman bebas riset, Mewah banget tipis Layar jernih teranc suara maknyus browsing ngebutttt...

  • Ipad Bb Torch2 Samsung 3520l Nokia X1 - Garut Kab.
    Tablet - - Juli 1, 2020 400000.00 Rp.

    Ipad bb torch2 samsung 3520l nokia x1 ⭕ Menerima tukar tambah khusus samsung Nomor telepon ✆ 08575056138 Manado, North Sulawesi

  • Ipad Mini 4 16gb Grey Wifi Only New Segel Ibox - Jakarta Pusat
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2020 3999200.00 Rp.

    ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel ibox ⭕ langsung aja saya mau menawarkan ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel garansi 1 tahun ibox kondisi 100℅ new segel mesin 100℅ normal tanpa kendala kelengkapan fullset semua harga 4999 nett ada harg...

  • Samsung Galaxy Tab Gt-p6200 + Asus Zenfone 2 - Surabaya Kota
    Tablet - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 28, 2020 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab gt-p6200 + asus zenfone 2 ⭕ Kelengkapan fullset semua, jual 2 barang sekaligus gak jual satuan. . Nomor telepon ✆ 08538869708 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Saamsung Galaxy Tab S 8,4 Inch - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 28, 2020 4160000.00 Rp.

    saamsung galaxy tab s 8,4 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08889005789 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Advan I7a Normal (unit+casan) - Jakarta Timur
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 28, 2020 480000.00 Rp.

    advan i7a normal (unit+casan) ⭕ tab normal gak ada kendala beli dari baru blm 2 bulan,unit+casan (dus+hradset di kampung) net ya agan2,punten hanya jual. mangga di wa tidak sms. Nomor telepon ✆ 08854094260 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 28, 2020 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 8.4 ⭕ samsung galaxy tab s 8.4 fullset, 98℅ like new jrg pakai, lancar jaya. ex.garansi resmi (erafone) COD sktran mangga2square WA. no.call trims ;) Nomor telepon ✆ 08598218312 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Everc0ss Batang Halal Dan Normal - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 27, 2020 240000.00 Rp.

    Everc0ss batang halal dan normal ⭕ Assalamualaikum Barangkali ada yg minat tab evercoss tipe AT8 cuma tab aja kondisi normal tinggal pake aja. Minat hub ke nomor propil,cod cibiru aja ga ada banyak waktu sibuk.terimakasih semoga sukses selalu. Nomor ...

  • Samsung Tablet Bagus - Gresik Kab.
    Tablet - - Juni 27, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tablet bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08797844749 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tab S2 10 Inch Batang Barang Istimewa - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 27, 2020 3120000.00 Rp.

    tab s2 10 inch batang barang istimewa ⭕ jual samsung tab S2 batangan barang istimewa mulus minat cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08119653232 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Iphone 6 Fullset Mulus Garansi Inter - Serang Kab.
    Tablet - - Juni 27, 2020 3280000.00 Rp.

    iphone 6 fullset mulus garansi inter ⭕ Iphone 6 16gb fullset mulus nominus Garansi inter icloud aman Jual aja Nomor telepon ✆ 08839007587 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galxy Tab 2 - Pontianak Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 26, 2020 400000.00 Rp.

    Samsung Galxy tab 2 ⭕ batangan, kondisi Hidup Nomor telepon ✆ 08179936767 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tab Advan X7 Full Set No Mines Masih Mulus. - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 25, 2020 520000.00 Rp.

    tab advan x7 full set no mines masih mulus. ⭕ kondisi mulus pwmakaian bersih umur baru2 bulan kondisi siap pakai.. minat hubungi dilarang minat minat kaga niat.. sms tlopn Nomor telepon ✆ 08842304558 Tomohon, North Sulawesi

  • Jual Asus Zenpad C7.0 - Aceh Utara Kab.
    Tablet - - Juni 25, 2020 800000.00 Rp.

    jual asus zenpad C7.0 ⭕ kondisi masih bagus no kendala lengkap kotak,bisa nego Nomor telepon ✆ 08271129764 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab Note 8 Mulus.plastik Masih Nempel Di Casing Blakang. - Denpasar Kota
    Tablet - Bitung (North Sulawesi) - Juni 24, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung tab note 8 mulus.plastik masih nempel di casing blakang. ⭕ Dijual samsung galaxy note siap pakai.marang mulus batre awet .fungsi normal.bisa bwt nlpn dan sms karena udah bisa pakai kartu.bisa cek spuasnya. Nomor telepon ✆ 08794208074 Bitung, ...

  • Tab 3 White(8bulan) - Makassar Kota
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 24, 2020 880000.00 Rp.

    tab 3 white(8bulan) ⭕ mau jual samsung galaxy tab 3 white garansi resmi samsung sein pemakaian 8 bulan kondisi mulus kelengkapan fullsett Nomor telepon ✆ 02151659976 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kondisi Hanya Lecet Pemakaian Kelengkapan Hanya Unit Saja Tanpa Cas Mesin Masih Normal
    Tablet - - Juni 24, 2020 1040000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 4 8 Inch Batangan ⭕ Kondisi hanya lecet pemakaian Kelengkapan hanya unit saja tanpa cas Mesin masih normal Nomor telepon ✆ 03993511757 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad Air 2 Gold WIFI 16 Gb - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 23, 2020 4200000.00 Rp.

    ipad air 2 Gold WIFI 16 Gb ⭕ dijual ipad AIR 2 Wifi 16 Gb warna GOLD , MULUS 99 % , layar 9,4 inc , chipset A8x 64 bit , IOS 10.2 RAM 2 Gb ,storage 16 Gb , kamera depan 1,2 Mp ,belakang 8 Mp , wifi 802,11 , baterai LI - PO 27,3 WF , charger original ...

  • Masih Mulus Tab With Flash Limited Edition Hehehe. . . . Mmc 32gb Internal (puas) Mmc Eksternal Up T
    Tablet - - Juni 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Tab samsung p6800 7.7 ⭕ masih mulus tab with flash limited edition hehehe. . . . mmc 32gb internal (puas) mmc eksternal up to 128gb minus kabel charger non ori spesifikasi le... Nomor telepon ✆ 08961065947 Manado, North Sulawesi

  • I Pad2 Original Lengkap Kotak - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 1440000.00 Rp.

    I Pad2 original lengkap kotak ⭕ Jual cepat : I pad2 lengkap kotak dan charger original.. kondisi lecet pemakaian dan ada silicon.. I cloud dan I tune sudah log out.. Nomor telepon ✆ 03902748942 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Tab Advan T2E Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 21, 2020 400000.00 Rp.

    tab advan T2E mulus ⭕ tablet advan t2e masih mulus normal semua speak liat digoogle aja kelengkapan hp+ casan saja mahar 500 nego alus Nomor telepon ✆ 03902266845 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Iphone 6 64g Grs 1th - Surabaya Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Juni 21, 2020 4240000.00 Rp.

    iphone 6 64g grs 1th ⭕ kondisi lkp mulus. bs pakai semua kartu gsm. internal 64g..warna gold. mulus. bs tt dan bs bayar pakai card. Ya dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby. Jam 10-19.00 dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jual jg inter...

  • Samsung Tab 3V Tablet 7 Inc Pakai Kartu Gsm Nelpon Internetan Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Juni 20, 2020 600000.00 Rp.

    samsung tab 3V tablet 7 inc pakai kartu gsm nelpon internetan mulus ⭕ permisi saya mau jual samsung tab 3V model SM-T116NU layar 7 inchi barang mulus kali bisa pakai kartu GSM internetan telponan langsung pakai serius hub.langsung makasi Nomor telepo...

  • Samsung Tab 3V - Pontianak Kota
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 20, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V ⭕ Samsung Tab 3V ( 7.0inc ) ✅ Ram 1Gb ✅ Internal 8Gb ✅ Camera belakang 2Mp ✅ Camera depan 2Mp ✅ Speadtrum quad - core 1.2Ghz ✅ Baterry 3600mAh ✅ Fisik mulus ✅ Garansi personal 1 bulan Harga Nett Nomor telepon ✆ 08336773688 Sitaro Islan...

  • Ipad Air Brand New (limited) - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 19, 2020 3799200.00 Rp.

    ipad air brand new (limited) ⭕ New ipad air brand new ,grs resmi ibox. silakan yg minat bs cash maupun kredit Syarat Kredit dgn Home Kredit -usia min umur 21 single   usia min umur 19 utk yg sdh menikah -domisili jogja,sleman,bantul -bekerja /wirausa...

  • Stream 8 Tab HP Tidak Terima Tuker Tambah - Jakarta Pusat
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 19, 2020 960000.00 Rp.

    Stream 8 Tab HP Tidak Terima Tuker Tambah ⭕ Tidak terima barter/tuker tambah Minat bisa tlp/wa/sms Lokasi cod Buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, cempaka mas, cempaka putih, rawasari, pramuka, salemba, gunung sahari, kemayoran d...

  • Advan W80 Jual Cepat Murah - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 19, 2020 600000.00 Rp.

    advan W80 jual cepat murah ⭕ semua mulus lancar. ada kardus, charger, buku panduan, handsfree, kabel usb, kartu garansi. gratis mouse. alasan dijual karna mau beli yang baru. deskripsi sudah jelas jadi maaf jangan banyak tanya ini itu. kalo serius si...

  • Samsung Tab 3v Mulus Pisan - Cimahi Kota
    Tablet - - Juni 18, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus pisan ⭕ misi gan mau numpang jual samsung galaxy tab 3v kondisi mulus siap pakai kelengkapan hp carger jual 800 net cod padalarang cimahi Nomor telepon ✆ 08869569427 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini 64 GB Baru Murah Bangett - Jakarta Barat
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 18, 2020 5760000.00 Rp.

    Ipad Mini 64 GB baru murah Bangett ⭕ IPAD mini baru ( WIFI + CELL ) 64 GB warna silver kondisi mulus , masih segel. Nomor telepon ✆ 08593185014 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tablet Smartfren Andro Tab 8 Normal - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Juni 18, 2020 320000.00 Rp.

    tablet smartfren andro tab 8 normal ⭕ juragan ini ane mau jual tablet android punya smartfren yang 8.. semua fungsi normal.. no kendala.. buat yg suka nonton film cocok layar gede.. minusnya hanya itu yg ada di foto.. tutup simcard hilang.. kalo mina...

  • Harga Net Sesuai Kondisi , Hedset Baru Ori Karena Ga Prnah Terpake ..
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 18, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4 layar 7 inchi ram 1gb ⭕ harga net sesuai kondisi , hedset baru ori karena ga prnah terpake .. Nomor telepon ✆ 08558547623 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad Dengan Casan Aja Harga Net 1575 Tt Mngga. 0.8.9.6.5.6.0.4.2.0.8.3
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 18, 2020 1260000.00 Rp.

    ipad 2 64gb bisa pakai kartu mulus 3G lancar jaya cod banjaran tt ⭕ ipad dengan casan aja harga net 1575 tt mngga. 0.8.9.6.5.6.0.4.2.0.8.3 Nomor telepon ✆ 08322845894 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Tablet Advan Windows 8, 1 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 17, 2020 720000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan windows 8, 1 ⭕ Kondisi jamin masih Mulus lengkap kotak, casan dan headset plus sarung nya.. ini tablet windows PC. bukan android Nomor telepon ✆ 08386541675 Tomohon, North Sulawesi

  • Asus Fonepad 7 FE170CG - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 16, 2020 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE170CG ⭕ spek Singkat: -Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by) -Android upgraded 5.0 lollipop -Internal 8 GB, 1 GB RAM -camera 2 MP, autofocus Mulus fullset,dusbook+nota ada, Rp.1.000.000 Nego tipis aja gan , BU bayar sekolah. 0877034820...

  • Tab Axioo Picopad - Surabaya Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 16, 2020 340000.00 Rp.

    tab axioo picopad ⭕ tab axioo picopad 7inch bisa tlp mulus segel hp cas nego sopan cod sby utara minat tlp Nomor telepon ✆ 03168672274 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Asus Fendofad 7 Padam - Medan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 280000.00 Rp.

    asus fendofad 7 padam ⭕ dijual asus 7.kondisi padam.padam nya gt siap di cas engk mau hidup...engk tau kenapa. tab n cas.. bagi yg mengerti yg nyarik untk kanibal.. cod .sm.raja sekitar. nego minyak Nomor telepon ✆ 08219735978 Kotamobagu, North Sulaw...

  • Asus T100 Bisa Di Buat Tab Style - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Asus T100 bisa Di buat Tab style ⭕ Asus T100 adalah product terbaru modern yang menjadikan anda swmakin bergaya dan mempermudah kinerja dalam hal databasw atau bekerja. barang ini asli original dan bergaransi bisa langsung COD di hitechmall atau hub ...

  • Samsung Tab A Masih Garansi Panjang
    Tablet - - Juni 15, 2020 2800000.00 Rp.

    samsung tab a #TheAllNewOLX ⭕ samsung tab a masih garansi panjang Nomor telepon ✆ 08564497866 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tab.Advan X7 Plus.(Ram 1Gb)Flash Dpan Blakang. - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 15, 2020 440000.00 Rp.

    Tab.Advan X7 Plus.(Ram 1Gb)Flash Dpan blakang. ⭕ Monggo Bossku. Sitik2 penting oleh berkah. Jual Tab. Advan X7 Pluss. Harga Rp.550.000 Nett aja. Layar 7 inch. Dual SIM Gsm2 3G H+. Internet BBM Playstore was wus. Dual Kamera ada flash depan dan belaka...

  • Tab T116V.komplit.7inch.putih.mulus.1gb/8gb.quadcore.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 15, 2020 1000000.00 Rp.

    Tab T116V.komplit.7inch.putih.mulus.1gb/8gb.quadcore.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Samsung Tab 3 V ket:lengkap semua fullset Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang ...

  • Tablet Advan T3H Layar 10 Inch 2 Sim - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 15, 2020 640000.00 Rp.

    Tablet Advan T3H layar 10 inch 2 sim ⭕ Tablet Advan Layar 10 inc Android lolipop 2 sim card Android Lolipop 5.0 kondisi terawat kelengkapan Tablet dan cas aja... kondisi NORMAL semuanya... Nomor telepon ✆ 08898508555 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Istw SAMSUNG Tab 3lite Ram1/8gb Gsm Mulusss - Cimahi Kota
    Tablet - - Juni 15, 2020 780000.00 Rp.

    Istw SAMSUNG tab 3lite ram1/8gb Gsm mulusss ⭕ jual samsung tab 3lite SM-T111 bs pk kartu, kondisi mulus no cacad, fullset original sein.minat serius call/wa,htrnhn. Nomor telepon ✆ 08864145032 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Tablet IMO 10 Inchi X9 - Tangerang Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 15, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet IMO 10 inchi x9 ⭕ IMO tab 10 keadaan siap pakai,casing bekas pemakaian..tombol volume ga ada..tapi ga masalah,volume nya bisa lewat layar utama..klo kurang paham lihat digambar..harga nett Nomor telepon ✆ 08976260324 Bolaang Mongondow Regency,...

  • Smartfrend Tab Normal Lancar - Semarang Kota
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 14, 2020 296000.00 Rp.

    Smartfrend tab normal lancar ⭕ Smartfrend tab Normal lancar pemakaian sendiri Cuma tab ma cas aja Hrg.370rb Ph. Cod kedungmundu Nomor telepon ✆ 08795768163 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tablet Advan T1e Putih - Depok Kota
    Tablet - - Juni 14, 2020 400000.00 Rp.

    tablet advan t1e putih ⭕ tablet advan T1E putih batangan, kondisi normal, minus pernah ganti touchscreen cod simpangan depok Nomor telepon ✆ 08212663934 Manado, North Sulawesi

  • Advan E1c Ngangge Kartu - Bandung Kab.
    Tablet - - Juni 14, 2020 200000.00 Rp.

    advan e1c ngangge kartu ⭕ minus batre doang drop tapi masih lumayan bisa hp+casan Nomor telepon ✆ 08879736009 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Samsung Gal Chat Kelengkapan Unit, Surat", Dus, Casan Mulus No Minis, Moal Gagal Moal Hanjakal
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 14, 2020 280000.00 Rp.

    Samsung gal chat ⭕ Samsung gal chat Kelengkapan unit, surat, dus, casan Mulus no minis, moal gagal moal hanjakal Nomor telepon ✆ 08797576831 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 13, 2020 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan bisa tt sma hp lain monggo yg minat lgsung wa saja. jgn sms Nomor telepon ✆ 08811093795 Manado, North Sulawesi

  • Ipad 4 64gb Wifi Hanya - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 13, 2020 640000.00 Rp.

    Ipad 4 64gb Wifi Hanya ⭕ Di jual cepat aja karna mau balek kampung ipad 4 64gb wifi only.kondisi passcode dan ada retak kecil di kaca.tapi masi berfungsi.tidak menerima sms Nomor telepon ✆ 08177584252 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Tablet Advan Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 13, 2020 240000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ monggo gan barangkali ada yg minat dgn tablet saya advan kondisi normal kelengkapan:tablet+cas(pakek punya,e samsung) siap pakek saya jual 300rb pas cod.dukuh kupang bisa sms/tlpn ke 085-851-552-655. Nomor telepon ✆ 085654596...

  • Evercoss Jump S3 AT7H Tablet Dengan TV Tuner Termurah Ada Bonus - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 13, 2020 600000.00 Rp.

    Evercoss Jump S3 AT7H Tablet dengan TV Tuner Termurah ada Bonus ⭕ Jual Tablet Android Murah Meriah, Mulus, Warna Hitam. Baru Pakai 1 minggu. Garansi 1 tahun. Bisa TV Tuner, performa Oke. - Android Lollipop, Mediatek Quadcore 1.0 Ghz - ROM 8 GB, RAM 5...

  • Ipad 3 4G Cell Wifi 64gb Black - Surabaya Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 12, 2020 2480000.00 Rp.

    Ipad 3 4G cell wifi 64gb black ⭕ Jual lengkap ipad 3 64gb Boleh TT dengan ipad mini 2 atau keatas 64gb. Box charger unit Bonus griffin survivor oem. Harga 3,1jt Cod surabaya Nomor telepon ✆ 08584052181 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 12, 2020 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ samsung galaxy tab 4, 8 inchi kondisi terawat baik, no kendala tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08563413065 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Tab Acer Iconia A1 7,9" - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 12, 2020 640000.00 Rp.

    tab acer iconia A1 7,9" ⭕ ~selama iklan ada tab acer masih dipakai anak. ~di jual cepat daripada ga kepakai. ~selama ini hanya dipakai anak nonton youtube n maen game. ~nego halus aja ya~ -layar 7,9 hd. -cam 5mp tetapi agak jelek karna kaca bela...

  • Ipad Pro 128gb Baru - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 12, 2020 10000000.00 Rp.

    Ipad pro 128gb baru ⭕ Boleh nego,ipad baru,karna hadiah jual aja siap cod Nomor telepon ✆ 08516991755 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Galaxy Tab A P-355 With Pen - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Galaxy Tab A P-355 With Pen ⭕ Di jual Galaxy Tab A P-355 With Pen. kondisi fisik 99%, ada goresan normal pemakaian saja. Kondisi Software lancar semua. Single Sim card 4G LTE. Terdapat slot micro SD. COD hanya di rumah ane. Nomor telepon ✆ 0217715911...

  • Samsung Tab A2016 4G - Makassar Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 12, 2020 1520000.00 Rp.

    samsung tab a2016 4G ⭕ norml mulus mntp support 4g bisa tkar tmbh Nomor telepon ✆ 08128797295 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab2 GT-P3100 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 12, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Tab2 GT-P3100 ⭕ Kelengkapan fullset (kepala casan nya bukan bawaan) No kendala Lecet pemakaian aja Minat lgsg line mrizkisaputro atau sms 082279780104 Nomor telepon ✆ 08972392671 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet Android 7inChi Wifi No SIM - Medan Kota
    Tablet - - Juni 12, 2020 200000.00 Rp.

    Tablet Android 7inChi Wifi No SIM ⭕ Tablet Android 7 Inchi merek Sylvania RAM 512/ Internal 2Gb/ warna Pink putih Batangan ( Tanpa Charger / Tablet Doang) sdh di install banyak Game / Battrey Tahan. Android 4.0.4 (ice cream) / Wifi (tdk pakai SIM) In...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)