1040000.00 Rp. Harga Net Sesuai Kondisi , Hedset Baru Ori Karena Ga Prnah Terpake .. South Minahasa Regency

Published date: Maret 9, 2024
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

samsung tab 4 layar 7 inchi ram 1gb


⭕ harga net sesuai kondisi , hedset baru ori karena ga prnah terpake ..


Nomor telepon ✆ 08558547623


South Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 2360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 8.4 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 800 - Baterai 4900mAh - Jaringa...

  • Tablet Advan E1c Tt/bt - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 14, 2024 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c tt/bt ⭕ misi gan ane punya tablet advan e1c kelengkapan cmn hp sm dus aja.yang minat bisa call chat/WA Nomor telepon ✆ 08953477863 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Sambung Galaxy Tab 4 7inc Mulus Polll - Surabaya Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - April 14, 2024 1080000.00 Rp.

    sambung galaxy tab 4 7inc mulus polll ⭕ agan ane mau jual tab 4 7inc mulus polll lengkap semua gan ram 1.5 normal semua bisa tt Nomor telepon ✆ 08599090162 Nabire, Papua

  • Ipad Bb Torch2 Samsung 3520l Nokia X1 - Garut Kab.
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - April 14, 2024 400000.00 Rp.

    Ipad bb torch2 samsung 3520l nokia x1 ⭕ Menerima tukar tambah khusus samsung Nomor telepon ✆ 08575056138 Manado, North Sulawesi

  • Jual Tab Evercos At7e - Jakarta Utara
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - April 14, 2024 240000.00 Rp.

    jual tab evercos at7e ⭕ dijual tab evercoss hp cas aja barang normal minus speaker aja mati minat bisa ketemuan sekitar pom bensin pulonangka atau di sekitaran sd 09 kayu putih wa hanya akan di bls habis magrib siang kerja jadi tidak bisa pegang hp m...

  • Asus Fonepad 7 FE171CG Dibuang Sayang - Bandung Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - April 13, 2024 280000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE171CG dibuang sayang ⭕ Asus Fonepad FE171CG,tablet 7 Inch dari Asus.Warna biru eks anak. Warna biru. Kondisi masih nyala bisa telpon keluar masuk. Baterai masih ngecas normal. Minus layar blank bukan LCD rusak tapi soket LCD nya clip...

  • Xiaomi Mi Note Bamboo Mulus - Balikpapan Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - April 13, 2024 1556000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Note Bamboo Mulus ⭕ Mi Note Bamboo Edition Dual Sim 4G LTE Camera sony super jernih 13/5 5,7inchi Limited edition Ram 3GB Internal 16GB Nomor telepon ✆ 02165442375 Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Bisa Pake Kartu Sim - Bekasi Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 p3100 bisa pake kartu sim ⭕ jual aja anak sudah bosen make mau ganti hp. mesin masih lanjay siap pake minus nya di layar ada bercak kya awan di pojok atas biar lebih jelas lihat pict nya no 2 tpi ga menyebar ko udah lama posisi b...

  • Mito T970 Mulus 9 Inchi - Medan Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - April 13, 2024 400000.00 Rp.

    Mito t970 mulus 9 inchi ⭕ Mulus layar lebar 9 inchi Minus kamera gk bisa itu aja Tab dan cas 500 net Cod krakatau Nomor telepon ✆ 08978966685 Pekalongan, Central Java

  • Ipad Mini 2 Celular+wifi 16gb Ex Ibox Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - April 13, 2024 2440000.00 Rp.

    ipad mini 2 celular+wifi 16gb ex ibox fullset ⭕ assalamualaikum , ane mau jual tablet ipad satu tangan dari baru ex ibox 16gb cell+wifi dengan kondisi kondisi masih segel blum pernah bongkar dan sebagai nya body 97% ada dent halus bekas pemakaian waj...

  • Advan Star Tab R.(3G H+)Fullset Ory. - Surakarta Kota
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 13, 2024 384000.00 Rp.

    Advan star Tab R.(3G H+)Fullset Ory. ⭕ Monggo Bossku.. sitik2 penting oleh Berkah. Tablet Advan T1R. Harga:Rp.480.000 pass aja bossku. Layar 7 inch. Dual sim Gsm 3G H+. Dual camera ada flash. Ram 1 gb Rom 8 Gb. TV Analog free. Quadcore Kitkat. Segel ...

  • Asus Fonepad FE171CG - Bandung Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 13, 2024 400000.00 Rp.

    Asus fonepad FE171CG ⭕ Mohoj dibaca sampai akhir, buat yg ngerti dan serius aja Dijual tablet ASUS FE171 CG Spek: Layar 7 inch Ram 2gb Kamera depan/blkg = 2mp/5mp Internal 16mb Dual sim all gsm Kondisi: waktu mau flash ulang jadi ga bisa karna port u...

  • Nyari Tab Merk HP Voice 7 Yg Matot - Jakarta Selatan
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - April 13, 2024 8000.00 Rp.

    nyari Tab merk HP voice 7 yg matot ⭕ Nyari ya gan bukan jual, nyari tutup belakangnya, sama kalo kalo ada yg matot ajuin aja gan, mao buat kanibalan.. hub ane langsung di no yg tertera di . trims Nomor telepon ✆ 08991683410 Empat Lawang, South Sumatr...

  • Samsung Tab 3 8inc - Bogor Kota
    Tablet - Majene (West Sulawesi) - April 13, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8inc ⭕ jual ajah Samsung Tab 3 8inc,fullset masih segel,lancar jaya no minus. minus pemakaian ajah,bajel kerok rapih. cod bogor utara. Nomor telepon ✆ 08286195412 Majene, West Sulawesi

  • Apple IPad Mini 4 Wifi 128 Gb - Sleman Kab.
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 396000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 4 Wifi 128 Gb ⭕ iPad Mini 4 Grey -Body mulus tidak ada lecet -Memory 128 gb -Wifi Only -kamera depan belakang normal -speaker stereo -touch ID sangat cepat -layar bening -touchscreen lancar -iOS versi 10.2.1 -jack 3,5 mm normal Minus ...

  • Sony Experia M4 Aqua Single Sim Mulus - Subang Kab.
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - April 13, 2024 1440000.00 Rp.

    sony experia M4 aqua single sim mulus ⭕ xperia m4 fulset mulus ram 2gb 4g camera 13 mp rom 16.. jual santai aza nego tipis gan.. thank Nomor telepon ✆ 08175493750 Landak Regency, West Kalimantan

  • Advan I7A Tablet 4G LTE Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - April 13, 2024 560000.00 Rp.

    Advan i7A tablet 4G LTE Gold ⭕ Jual Tablet Advan i7A. Kondisi mulus, pakai kurang lebih 1 bulan. Warna Gold Spesifikasi silahkan Googling Minat langsung hub bisa lgsg ambil ke rumah Nego tipisss ThanKz Nomor telepon ✆ 08554991105 Kolaka, South East S...

  • Samsung Tab A 8" - Second - Pringsewu Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab A 8" - Second ⭕ Warna Grey Mulus Dilengkapi Stylush Pen Sudah dipasang anti gores kaca ( Tempered Glass ) Nomor telepon ✆ 08513039844 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Tablet Lenovo Yoga 8 B6000 Lengkap Normal - Jakarta Timur
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - April 13, 2024 1200000.00 Rp.

    tablet lenovo yoga 8 b6000 lengkap normal ⭕ tablet lenovo yoga 8 in fulset dus casan.. normal minus ada deat pixel satu titik gak ngaruh ama mesin.. harga 1.5 nego tipis cod pondokgede wa. Nomor telepon ✆ 08316977049 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Tab 3v Fullset. Bisa Tukar Tambah - Surabaya Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 13, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v fullset. Bisa tukar tambah ⭕ Lengkap Bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08791019406 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Tab Evercoss Winner V Di Saiyo Ndbs Phone Pasar Raya Padang - Sawahlunto Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - April 13, 2024 759200.00 Rp.

    tab evercoss winner V di saiyo ndbs phone pasar raya padang ⭕ evercoss tab dan handphone di saiyo ndbs phone pasar raya padang Nomor telepon ✆ 08386619026 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 8"inc SM-T311. Mulus Banget Bos - Jakarta Barat
    Tablet - Magetan (East Java) - April 13, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 8"inc SM-T311. mulus banget bos ⭕ ane jual neh samsung tab 3. bagus barang ga jslek.. tp cmn tabletnya aja. carger rusak.. dus ilang.. tangan pertama gan.. mulus banget. jgn tanya carger gmn karena bisa pake carger apapun.. minat. ...

  • Lagi Butuh 800rb Cod Sktr Cicaheum Lengkap N Masih Garansi - Bandung Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - April 13, 2024 640000.00 Rp.

    lagi butuh 800rb cod sktr cicaheum lengkap n masih garansi ⭕ tab i7A lengkap dus buku n masih garansi kondisi 100% layak pakai cuma belum pake anti gores selebihnya ori tidak ada kendala...jual butuh nego tipiiiis Nomor telepon ✆ 08522384504 Lanny Ja...

  • CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof - Semarang Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 13, 2024 2320000.00 Rp.

    CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof ⭕ Jual Tablet PC CHUWI Hi12 kesayangan ane gan baru 2 bulan-an masih mulus plus bonus! Spek: 12 Inch 2K Retina Display Dual OS Windows 10 & Android 5.1 4GB RAM 64GB Int...

  • Doogee T5 Lite 4g Dualsim - Surakarta Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - April 13, 2024 1360000.00 Rp.

    doogee T5 lite 4g dualsim ⭕ jual hp outdoor ip68(tahan air,tahan benruran,tahan debu) Layar 5inc 4g..dual sim batre 4000 ram2/16 spek lengkap google aja gan..harga nego cantik cod colomadu lorin atau smrtfren Nomor telepon ✆ 08284289924 Cirebon, West...

  • Ipad Mini 4g Lte Wifi+Cellular - Bogor Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - April 12, 2024 2080000.00 Rp.

    Ipad Mini 4g Lte Wifi+Cellular ⭕ Bissmillah semoga berkah Di jual Ipad mini 4g lte wifi+ cellular. kondisi 92% cuma lecet dikit aja. jual batangan ,cuma ada charger aja . bonus flip cover. nego halus aja,nego sadis ga di bales serius only no php hubu...

  • Tablet Advan X7 Fullset 100% Normal - Bandung Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - April 12, 2024 472000.00 Rp.

    tablet advan x7 fullset 100% normal ⭕ bantuin temen nich gan jual tablet advan x7 kondisi normal buat biaya pindah kos -kondisi fullset mulus -harga 5.9 nego buat bensin aja kalo di ambil sendiri -lokasi di sekitaran dago tubagus ismail belakang ruma...

  • Tablet Citycall GSM - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - April 12, 2024 460000.00 Rp.

    Tablet citycall GSM ⭕ Garansi 6 bulan lagi Spek : Layar 7 inchi Dual Sim RAM 1 Gb / Internal 8 Gb Quadcore 1.3 Ghz Baterai 2600 mAh Minus penutup flash kamera copot. Tapi flash masih nyala. Lihat di gambar. COD UIN Ciputat whatsapp only sms ga ada pu...

  • Advan E1C 3G Games 3D Lengkap Telp,SMS,BBM,Internet Garansi Resmi 1 Th - Medan Kota
    Tablet - Fak-Fak (West Papua) - April 12, 2024 638400.00 Rp.

    Advan E1C 3G Games 3D Lengkap Telp,SMS,BBM,Internet Garansi Resmi 1 th ⭕ Main Games semakin Seru dengan ADVAN E1C 3G. Khusus Hari ini, PILKADA . Kami tetap memberikan pelayanan untuk anda dengan harga dan Bonus Spesial. Yuk Buruan ya. Unit terbatas.....

  • CYRUS Atompad 2 - Bekasi Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 12, 2024 220000.00 Rp.

    CYRUS atompad 2 ⭕ jual tab wifi only, cyrus atompad 2. lancar dan normal, chasing mulus no lecet. minus ada satu garis warna biru di layar.selebih nya lancar jaya. spek nya liat google aja. Nomor telepon ✆ 08968257505 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Tablet Advan Mati Total - Banyumas Kab.
    Tablet - Supiori (Papua) - April 12, 2024 40000.00 Rp.

    tablet advan mati total ⭕ batangan: tidak ada dusbuk maupun charger Nomor telepon ✆ 08994642321 Supiori, Papua

  • Tablet Advan X7 - Surakarta Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 12, 2024 360000.00 Rp.

    Tablet Advan X7 ⭕ jual kondisi normal jaya kelengkapan Fullshet.segel minus tutup belakang hilang lainnya normal.cod kartosuro Nomor telepon ✆ 08581999051 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Tab Advan Murah, Mulus. - Pekanbaru Kota
    Tablet - Pontianak (West Kalimantan) - April 12, 2024 320000.00 Rp.

    tab advan murah, mulus. ⭕ djual tab advan, butuh dana cepat.nego .cod panam.hp sm cas aja.djual cepat.lecet pemakaian aja Nomor telepon ✆ 08973299360 Pontianak, West Kalimantan

  • Hedset Rexus 995_Gaming Online Bisa Komunikasi / Bicara - Bandung Kota
    Tablet - Tebo (Jambi) - April 12, 2024 144000.00 Rp.

    Hedset rexus 995_Gaming online bisa komunikasi / bicara ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Deliv...

  • Samsung Galaxy Tab 4 8" Fullset Sejadinya - Semarang Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - April 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 8" Fullset Sejadinya ⭕ Samsung Galaxy Tab 4 8 Fullset Garansi resmi Tidak rewel Lancar jaya Fungsi normal Bonus Case Layar lapis anti glair Di jamin tdk pernah buka segel Minus : chrome lecet pemakaian Sejadinya Cepat saja N...

  • Tab 2 16 Gb Ram 1gb - Jakarta Pusat
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - April 12, 2024 560000.00 Rp.

    Tab 2 16 gb ram 1gb ⭕ Tab dan Charger. masih normal, battrai awet Silahkan yg berminat, cocok buat anak Anda Nomor telepon ✆ 08774810221 Tabalong, South Kalimantan

  • Tablet Advan 4G LTE - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 12, 2024 784000.00 Rp.

    Tablet Advan 4G LTE ⭕ dijual tab advan 4GLTE muluss no kendala,bru dipke sebulan,lengkap ada ktk+casan+headset+antigores. masi garansi setahun. maharin aja gan 980k nego tipisss hub: 089518303985 Nomor telepon ✆ 08946692339 Murung Raya, Central Kalim...

  • Samsung Tab 3 .mantap Udah Isi Kartu - Denpasar Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 12, 2024 780000.00 Rp.

    Samsung tab 3 .mantap udah isi kartu ⭕ Dijual tab 3 .fungsi smw normal layar jernih siap pakai .bisa cek spus hati Nomor telepon ✆ 08578708515 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Advan W80 Windows 10 - Surakarta Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - April 12, 2024 600000.00 Rp.

    Advan w80 windows 10 ⭕ Bismillah.. Tablet pc windows canggih dengan design menawan Advan Vanbook W80 Windows 10 windows yg sama yg terinstal di Desktop PC/Laptop. Jadi Serasa pakai PC/Laptop Keunggulan tablet ini : 1. Touchscreen 2. OS Windows 10 ori...

  • Samsung Galaxy Tab 4, 8 Inch White Fullset Murmer - Yogyakarta Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - April 12, 2024 1119999.20 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4, 8 inch White fullset murmer ⭕ misi gan, numpang lapak mau jual Tablet Samsung Galaxy Tab 4, 8 inch White kondisi msh bener2 mulus like new 99 % juga msh segel blm prnh bongkar segel resmi SEIN Samsung Indo dan msh lengkap, fulls...

  • JUAL Samsung Galaxy Tab S 8.4" 4G LTE White Gold Full Set Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Jaya (Aceh) - April 12, 2024 2400000.00 Rp.

    JUAL Samsung Galaxy Tab S 8.4" 4G LTE White Gold Full Set Mulus ⭕ Jual samsung galaxay Tab S 8.4 White Gold mulus seperti baru ex pemakain cewe, pasti terawat banget luar dalam gan. Full set. Spesifikasi: General OS : Android OS, v4.4.2 (KitKat)...

  • Tab Advan Barca Mentok Di Logo - Bandung Kota
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 188000.00 Rp.

    tab advan barca mentok di logo ⭕ tab advan barca t1x pro ram 1gb layar ips cek gambar terakir buat spek minus apa adanya tab mentok di logo kelengkapan tab sama dus box aja cod kiaracondong Nomor telepon ✆ 08285738060 North Central Timor, East Nusa T...

  • SAMSUNG Galaxy TAB S 8.4 Inc LTE - Jakarta Selatan
    Tablet - Dumai (Riau) - April 12, 2024 2560000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy TAB S 8.4 Inc LTE ⭕ jual samsung galaxy tab s 8.4 inch seri T705 price : 3.200.000 (nego) spesifikasi: layar 8.4 inch (1600 × 2560 pixels) ram 3 GB batrai 4900 mah support jaringan LTE kelengkapan full set ( dus, manual book,charger,he...

  • Ipad 4 64 Wifi Hidup - Denpasar Kota
    Tablet - Depok (West Java) - April 12, 2024 400000.00 Rp.

    Ipad 4 64 Wifi Hidup ⭕ Di jual cepat aja karna mau balek kampung ipad 4 64gb wifi only.kondisi passcode dan ada retak kecil di kaca.tapi masi berfungsi.tidak menerima sms Nomor telepon ✆ 08545252589 Depok, West Java

  • Samsung Tab 3v Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Bima (West Nusa Tenggara) - April 12, 2024 520000.00 Rp.

    samsung tab 3v batangan ⭕ saamsung tab 3v batangan,minus mati mati sendiri,kayak nya ada yang longgar di dalam,malas service karna gak ada duit,awal nya terjatuh karna di pake keponakan.. utamakan wa Nomor telepon ✆ 08282709891 Bima, West Nusa Tengga...

  • Huwawei Medipad 7.1.0 Msh Garansi Komplit - Jakarta Selatan
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - April 12, 2024 760000.00 Rp.

    huwawei medipad 7.1.0 msh garansi komplit ⭕ edisi pengen ganti hp.bisa tt/brtr sama yg setara layar 5 klo ada yg 4g.ajuin aja barang kali cocok. Nomor telepon ✆ 08791852188 Kepahiang, Bengkulu

  • Samsung Tab P3100 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - April 12, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung tab p3100 ⭕ Samsung tab 2 no minus. Lecet pemakaian aja... tutup kartu ja kdd nego dikit ja anak lah Nomor telepon ✆ 08193122952 Kendal, Central Java

  • Dijual Samsung Tab S 3/32 Lte - Balikpapan Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - April 12, 2024 1440000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab S 3/32 Lte ⭕ Dijual samsung tab s gold Kondisi 90% hp+cas+ kotak Minus besel terkupas dan kaca retak dikit pojok kanan ats, tdk berpengaruh touch screen Jaringan 4g,ram 3/memori 32gb Cod konter galank cell Kilometer 1 depan pemadam...

  • I Phone 2 64 GB - Banjarbaru Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - April 12, 2024 800000.00 Rp.

    i phone 2 64 GB ⭕ bawaan dus, buku panduan, charger oke. minus ear phone (lupa meandaknya) bonus cover masih bagus Nomor telepon ✆ 08886890684 Bombana, South East Sulawesi

  • Mio Sporty Thn 2011 Lngkp Plat Lamsel Pajak Hidup - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Salatiga (Central Java) - April 12, 2024 4800000.00 Rp.

    mio sporty thn 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup ⭕ mau jual mio sporty thn 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup bulan 7 keadaan mesin sehat ,body mulus lecet dikit pemakaian,kelistrikan hidup semua harga nego dikit cod antasari Nomor telepon ✆ 0215198...

  • Samsung Tab 4 Lyr 7" Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - April 12, 2024 860000.00 Rp.

    samsung tab 4 lyr 7" bisa tt ⭕ samsung tab 4 lyr 7 hp cas hub wa ke no Nomor telepon ✆ 02184512575 Southeast Maluku, Maluku

  • Ipad Mini 1 64Gb Black Cellular Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - Jember (East Java) - April 12, 2024 2080000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 64Gb Black Cellular Wifi ⭕ Mau jual ipad mini 1 64Gb Black Wifi Cellular data Di jual karena mau upgrade ke ipad air Kondisi barang 97% sesuai yg tertera pada fhoto lainya mulus semua Barang belum pernah di service sama sekali Barang juga...

  • Tablet Advand TX 1 Pro - Surabaya Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - April 12, 2024 480000.00 Rp.

    Tablet Advand TX 1 pro ⭕ Tab advan barca RAM 1GB Quad core 1,7 ghz Msh sangat normal bwt browsing, maen game jg ok. monggo sing minat lgsg Telp / sms. trims NB: ga Ada BBM,Line, minat lgsg dtg krmh, Jl. pengampon gg 10 / 11 sby. Nomor telepon ✆ 08322...

  • Asus ZenPad 7 Yg Ram 2gb Jual Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Mamasa (West Sulawesi) - April 12, 2024 720000.00 Rp.

    Asus ZenPad 7 yg ram 2gb jual murah ⭕ Jual murah ASUS ZenPad7 yg ram 2gb bukan yg ram 1 gb .. internal 16 gb , kamera 8 mp fulset jual net 900 rb. Minat hub WA . Nomor telepon ✆ 08186712838 Mamasa, West Sulawesi

  • Tablet Aldo T11 7 Inchi Wifi Only (Hanya Wifi) - Banda Aceh Kota
    Tablet - Bima (West Nusa Tenggara) - April 12, 2024 520000.00 Rp.

    Tablet Aldo T11 7 Inchi Wifi Only (Hanya Wifi) ⭕ Kondisi : Baru Harga : Pas Garansi : 1 tahun Processor : 1.5 Ghz Wifi HSPA+ A-GPS Dual Camera Batteray : 2000mAh RAM : 512 MB ROM : 8 GB Micro SD up to 32GB Alamat toko : Jl. Soekarno-Hatta, Simpang Do...

  • Samsung Tab P5100 GSM 10.1 Inch Gress - Jakarta Selatan
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - April 12, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab P5100 GSM 10.1 inch gress ⭕ Jual Samsung Tab P5100 GSM 10.1 gress mulus lengkap no minus tinggal pake aja.. maharin aja 1650 bisa nego atau tt dgn hp aja buat pake sendiri. makasih. o8I2lo9o8i84 bisa anter atau cod gan.. ok. Nomor telepon...

  • Ipad Mini 1 16gb Cell+wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 12, 2024 1560000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb cell+wifi ⭕ lengkap original ZP segel kondisi 90% lecet pemakaian SNP store kav.40 lt lower ground ambarrukmo plaza siapa cepat dpt, no php, bakul minggir dulu Nomor telepon ✆ 08191727042 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3v - Kediri Kab.
    Tablet - Central Maluku (Maluku) - April 12, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab 3v ⭕ barang normal polll keleng kapan cas ada non ori headset ada non ori bonus memory sd 16gb Nomor telepon ✆ 08597546510 Central Maluku, Maluku

  • Sy Jual Advan Tab Mulus Gan - Bandung Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 256000.00 Rp.

    Sy jual advan tab mulus gan ⭕ Sy jual tab adavan mulus layar.7inc gan batangan. Nomor telepon ✆ 08817435723 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • IPad Air 2 64GB Cellular Gold Mulus Tanpa Lecet (No Finger Print) - Medan Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - April 12, 2024 4080000.00 Rp.

    IPad Air 2 64GB Cellular Gold Mulus Tanpa Lecet (No Finger Print) ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, manual book...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)