680000.00 Rp. Asus Zenpad C 7.0 Mulus Banget - Semarang Kota Biak Numfor

Published date: Desember 14, 2022
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Asus zenpad C 7.0 mulus banget


⭕ di jual hp zenpad
klgkpan fulset
kondisi normal segel mulus banget no minus udah ada sofcase juga
jaringan 3g HSDPA
layar 7 inch
sim 2
harga 850 net


Nomor telepon ✆ 08823708585

Biak Numfor, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Advan X7 Plus 7in Ram 1Gb Lengkap - Banjarmasin Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Januari 27, 2023 520000.00 Rp.

    Advan X7 plus 7in Ram 1Gb lengkap ⭕ kondisi tablet mulus & segel normal lancar layar jernih lengkap bjmsn Nomor telepon ✆ 08787837906 Keerom, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Dijual Murah Dng Sim Card - Jakarta Pusat
    Tablet - Nabire (Papua) - Januari 27, 2023 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 dijual murah dng sim card ⭕ Samsung galaxy tab 2 bekas jual cepat dan murah Nomor telepon ✆ 08215234008 Nabire, Papua

  • Samsung Tab 3v Fullset Nominus - Surabaya Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Januari 26, 2023 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v fullset nominus ⭕ tab 3 v mulus get full set murah bu Nomor telepon ✆ 03996285394 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung Galaxy TAB 4 T331 Milik Pribadi - Sleman Kab.
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Januari 25, 2023 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 4 T331 Milik pribadi ⭕ hallo gan, Sale Samsung Galaxy Tab 4 SM-T331 - Kondisi mesin masih aduhai, jarang pakai soalnya. - Kondisi Fisik pemakaian Wajar. - Spesifikasi google aja yo gan. - Batangan gan, Dus sama charger tinggal dika...

  • Samsung Not 8 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    Samsung not 8 tablet ⭕ Misiii gaaan.mauu jual nih dgn kondisii minus pd konektor chrgr.button n retak rmbut pd bezel.juaal apa adanyaa yaa gaan tnpa chrger dusbukunyaa kmplit. Nomor telepon ✆ 08893604944 Bintang Mountains, Papua

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - Januari 25, 2023 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • Tab E1c Jual Cepat Ram 1gb/8gb 3g - Denpasar Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Januari 24, 2023 280000.00 Rp.

    tab e1c jual cepat Ram 1gb/8gb 3g ⭕ tab e1c 3g touch screen eror sedikit bagian atas tp masih lancar jaya full set garansi masih ada BESERTA nota pembelian. Line : lucasnamora NEGOOO TIPIZZZZ YAA JONNN Nomor telepon ✆ 08132505906 Puncak Jaya, Papua

  • Tab Imo X-one Normal - Bantul Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 23, 2023 200000.00 Rp.

    tab imo x-one normal ⭕ msh normal dr pd nganggur suport duble sim gsm,mmc Nomor telepon ✆ 08317672658 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi - Medan Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Januari 23, 2023 1440000.00 Rp.

    Jual murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi ⭕ Jual murah Ipad Mini1 16Gb Black tipe cellular +wifi. Kondisi fisik : terdapat retak 1 goresan melengkung kira2 3-5cm di sudut kanan tengah, tetapi seluruh layar screen masih di pakai tanpa kend...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Januari 23, 2023 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Tablet Advan Vandroid T2 Wifi Only Hitam - Palembang Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Januari 23, 2023 240000.00 Rp.

    tablet advan vandroid t2 wifi only hitam ⭕ tablet merek advan tipe t2 wifi only warna hitam kondisi bagus no kendala jarang pakai. harga nego gan... Nomor telepon ✆ 08193961389 Deiyai, Papua

  • Ipad Mini 1 GSM 64GB - Bandung Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Januari 23, 2023 1560000.00 Rp.

    ipad mini 1 GSM 64GB ⭕ untuk poto via bbm aja gan yaaaa Nomor telepon ✆ 08867847468 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A2016 Seperti Baru Garansi Panjang 4GLTE SMG - Semarang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Januari 22, 2023 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A2016 seperti baru garansi panjang 4GLTE SMG ⭕ Dijual samsung galaxy tabA2016 - fungsi 100% normal tanpa kendala - kondisi masih seperti baru tanpa lecet sedikitpun - kelengkapan original bawaan - spek : support 4G LTE Full HD play...

  • Samsung Tap 3 Lengkap,brg Mulus,mesin Lancar Jaya - Pekanbaru Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Januari 22, 2023 1280000.00 Rp.

    Samsung tap 3 lengkap,brg mulus,mesin lancar jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08836649957 Nabire, Papua

  • Ipad Mini 2 Retina 16gb Wifi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Januari 22, 2023 2800000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina 16gb wifi ⭕ jual santai ajee, kondisi lancar, no kendala, mulus, lengkap, icloud aman. bisa di cek sepuasnya . minat hub ke no user. thx! Nomor telepon ✆ 03997711873 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - Januari 21, 2023 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • Jual Tab Advan Vandroid 10 In - Bekasi Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Januari 21, 2023 640000.00 Rp.

    jual Tab advan vandroid 10 in ⭕ misi mau jual Tab advan vandroid T3B layar 10 in barang msh ok lancar semua kartu bebas bisa buat tlpn casan aja kelengkapan untuk spek cek aja di google makasih Nomor telepon ✆ 08599528865 Yahukimo, Papua

  • Wifi Smartfren Dijual Bisa Nego Barang Bagus - Jakarta Barat
    Tablet - Nduga (Papua) - Januari 20, 2023 160000.00 Rp.

    wifi smartfren dijual bisa nego barang bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08812511682 Nduga, Papua

  • Ipad 3 Seluler Batangan - Tangerang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Januari 20, 2023 2520000.00 Rp.

    ipad 3 seluler batangan ⭕ dijual ipad 3 seluler batangan 64gb kelengkapan hanya ipad dan charger bukan ori dus entah kemana gan spek liat google aja ya barang aman gan,icloud jg aman barang mulus,lecet dikit karena pemakaian no tipu tipu,cek kondisi ...

  • Samsung Tab, 2 Mulus No Minus - Palembang Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Januari 20, 2023 920000.00 Rp.

    samsung tab, 2 mulus no minus ⭕ harga biso nego dikit Nomor telepon ✆ 03995773909 Nabire, Papua

  • Tablet Evercoss Matot(edisi Gak Ada Uang Buat Service) - Cimahi Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Januari 20, 2023 120000.00 Rp.

    tablet evercoss matot(edisi gak ada uang buat service) ⭕ mangga nu butuh tablet,masuk aja dulu. bbm Nomor telepon ✆ 08211781476 Yapen Islands, Papua

  • Ipad 1 St. Gen Wifi Cellular 32 Gb Good Condition - Surakarta Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Januari 20, 2023 2000000.00 Rp.

    Ipad 1 St. Gen Wifi Cellular 32 Gb Good Condition ⭕ Batangan Good Condition, Silahkan Tawar Harga Cocok Angkut, Silahkan WA Nomor telepon ✆ 03161747460 Nduga, Papua

  • Advan Vandroid E1C Pro ( Dual Sim, Dual Kamera , TV Analog ) - Makassar Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Januari 20, 2023 160000.00 Rp.

    Advan Vandroid E1C Pro ( Dual Sim, Dual Kamera , TV Analog ) ⭕ BACA.. Advan Vandroid E1C Pro Minus : Layar redup ( liat gambar ). Layar ada Garis ( Liat gambar ). Kamera depan corupt. selebihnya Normal Batangan Harga 200 rb NETT spek : Dual SIM (GSM ...

  • TAB Mito Sama Advan Borongan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sarmi (Papua) - Januari 19, 2023 200000.00 Rp.

    TAB Mito sama Advan borongan minus ⭕ TAB Mito sama Advan borongan dan minus dengan deskripsi Yang mito bootloop. Kalo dinyalain cuma keluar logo mito warna merah. Ane gak bisa benerin (kaga ngarti maksimal). Tipe tabnya lupa. Tapi spesifikasi singkat...

  • Apple Ipad 2 64GB - Surabaya Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Januari 19, 2023 1700000.00 Rp.

    Apple Ipad 2 64GB ⭕ Apple IPAD 2 64GB kondisi bagus tdk ada retak atau lecet. Termasuk charger,2 casing biru dan hitam,3 pcs cable charger.nego dikit. harap yg minat saja sms /tlp ke no yg tercantum. Nomor telepon ✆ 08319657584 Dogiyai, Papua

  • Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Januari 19, 2023 2320000.00 Rp.

    Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover ⭕ Kindle Voyage Non Ads Version Harga indo barunya 4.3jt untuk versi non ads Smart cover ane beli di luar negri seharga 400rb. Smartcover ya gan, jadi kalau dibuka langsung hidup kindlenya tanpa pencet on/off da...

  • Ipad 2 GSM + Wifi 64gb Normal - Pekalongan Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 1400000.00 Rp.

    ipad 2 GSM + wifi 64gb normal ⭕ hai gesss,,,dijual ipad 2 64gb normal,body mulus semua fungsi normal.cma rotasi walpaper bergerak.cek aja sepuasnya,,,dijual unit tab dan casan. lokasi pekalongan kota batik Nomor telepon ✆ 03162088445 Mamberamo Jaya, ...

  • Samsung Tab 2 7.0 P3100 - Surakarta Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Januari 18, 2023 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Samsung Tab 2.70 P3100 normal ..layar 7 dual kamera 3.15Mpx/Vga,batrei lumayan besar 4000mah, ram1/8gb..Jual unit saja..bekas barokah..trims Nomor telepon ✆ 08874563849 Nduga, Papua

  • Evercoss Winner Y3 At7z Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Januari 18, 2023 440000.00 Rp.

    evercoss winner y3 at7z mulus ⭕ permisi juragan. mau jual tablet evercoss winner y3. kelengkapan hp & carger. mesin aman & lancar. semua fitur berfungsi secara normal. os lolipop. ram 1 gb. harga net... nego no respon. cod maju bersama letda sujono. ...

  • Advan S 35H Lengkap Mulus - Depok Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Januari 18, 2023 280000.00 Rp.

    Advan s 35H lengkap mulus ⭕ Advan s 35H mulus sperti baru bgs hp semua normal no kendala siap pake jual cepat murah hrg pas net no nego cod depok citayam Nomor telepon ✆ 08317396056 Paniai, Papua

  • Tab GT P1000 / Tab 1 Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Januari 18, 2023 480000.00 Rp.

    Tab GT P1000 / Tab 1 fullset ⭕ Tab 1 Fullset masih mulus. normal... minus KL buat foto nunggu 30 detikan. yg lain normal semua cod : sekitar Karawaci Nomor telepon ✆ 08533483085 Asmat, Papua

  • Jual IPad Mini 4 Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Januari 18, 2023 4800000.00 Rp.

    Jual iPad mini 4 wifi only ⭕ IPad mini 4 wifi only Spesifikasi : - kapasitas 16 GB & RAM 2GB - layar multi touch,LED 7,9 inch - OS : iOS 9 - kamera : 8 MP & 1,2 MP Nomor telepon ✆ 08546528304 Nabire, Papua

  • Samsung Tab BT Sma J2 Atau J3 - Jakarta Selatan
    Tablet - Sarmi (Papua) - Januari 17, 2023 960000.00 Rp.

    samsung tab BT sma j2 atau j3 ⭕ jual santai tab 3 msh mulus.. no kendala .. lengkap carger headset .. minus cuma kardus .. ilank dirumah .. cod di gandaria city .. info lebih lanjut inivite pin 5cdd7a99 Nomor telepon ✆ 08182764899 Sarmi, Papua

  • Ipad Mini 1 Wifi Only 16GB - Surabaya Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Januari 17, 2023 1280000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi only 16GB ⭕ ipad mini 1 wifi only 16GB body mulus, no dent, no penyok fisik 99% pemakaian wajar warna black charger n kabel ori belum pernah service icloud aman no jailbreak dus book ada dijual karena butuh uang nego tipis cod daerah...

  • Jual Tablet Asus K016(fenopad 8) Batangan Cuma Ada Charger Ori - Jakarta Pusat
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Januari 17, 2023 960000.00 Rp.

    jual tablet asus k016(fenopad 8) batangan cuma ada charger ori ⭕ tablet asus k016 batangan cuma ada charger ori masih segel gan ,minat WA ane / tlp ya oke Nomor telepon ✆ 08826759938 Intan Jaya, Papua

  • Advan Tab E1C+ Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Januari 17, 2023 240000.00 Rp.

    Advan tab E1C+ fullset ⭕ Tab Advan E1C+ dusbook,charger gk ori dan tanpa hf,deffectnya pojok kanan bawah tmpt antena sma batre drop klo dipake hrs stand by colok charger. Nomor telepon ✆ 08796784470 Sarmi, Papua

  • Advan I7A Lecet Di Anti Gores Nya Doang Yang Lain No Minus - Depok Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Januari 17, 2023 680000.00 Rp.

    Advan I7A Lecet di anti gores nya doang yang lain No minus ⭕ Spesifikasi dan Harga Advan i7A Status : Rilis Agustus 2016 JARINGAN Jaringan GPRS, EDGE, 3G, 4G LTE HSDPA: 42.2 mbps & HSUPA : 5.76 mbps LTE Cat 4 150/50 Mbps Dual SIM DIMENSI Dimensi : – ...

  • Jual Samsung Tab S2 Black 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Januari 17, 2023 2800000.00 Rp.

    jual samsung tab s2 black 32gb ⭕ harga sudah nett no nego atau sms, lgs cod kalau minat. kondisi dijamin sangat baik dan mulus. lokasi dempo. Nomor telepon ✆ 08521070754 Intan Jaya, Papua

  • Pen Tablet XP Pen Bagus - Bandung Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Januari 17, 2023 240000.00 Rp.

    Pen Tablet XP Pen bagus ⭕ XP-Pen Tablet G 430. Bisa untuk drawing dan main OSU. - Battery Free - 2048-level pressure sensitivity - 4x3 inch dimension (small) - Ultrathin - Support Windows (10/8/7/Vista/XP) dan Mac(OS 10.6 or above) Baru sekitar satu ...

  • Tablet Evercoss 7in 2kartu H+ Int 4gb At1g, - Bandung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Januari 17, 2023 280000.00 Rp.

    Tablet evercoss 7in 2kartu h+ int 4gb at1g, ⭕ Spek lengkap maaf lihat google aja Kondisi semuanya berfungsi dengan baik semuanya nya jadi ga usah tanya satu2 Ketemu dan cek langsung bandung kota dam di jual hanya dengan charger aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Asus Fonepad 8 Ram 2 16GB 98% Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Tolikara (Papua) - Januari 17, 2023 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 Ram 2 16GB 98% mulus ⭕ Fonepad 8 Ram 2Gb / 16GB 8 inchi Warna Putih Fullset Nomor telepon ✆ 08942755491 Tolikara, Papua

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Januari 16, 2023 1120000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual santai ipad 2 16 gb, Fulset, ori semua kecuali kabel casannya aja Kondisi 90% Batrai awet bangett Minus ; bagian pingir layar ada biru2nya, ga keliatan kalo pake wlppr wrna putih tp klo wrna item bru keliatan. Cod tangsel...

  • Samsung Tab 4 7" White Mulus IDOLA - Medan Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Januari 16, 2023 1118400.00 Rp.

    Samsung Tab 4 7" White mulus IDOLA ⭕ Dijual samsung tab 4 7 komplit mulus spt baru Warna putih Bonus silikon Buka Jam 12 Carefour medan fair lt.4 samping TIMEZONE pas belakang kusumatel Toko IDOLA no.67 Nomor telepon ✆ 08132381943 Asmat, Papua

  • Tab Mito T660 Minuss Hang Logo Di Jual Murah
    Tablet - Asmat (Papua) - Januari 16, 2023 120000.00 Rp.

    tab mito t660 wifi minus hang logo ⭕ tab mito t660 minuss hang logo di jual murah Nomor telepon ✆ 08788897798 Asmat, Papua

  • Samsung Tab SM-T211 16gb Masi Mulus Dan Blm Buka Segel - Depok Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Januari 15, 2023 800000.00 Rp.

    samsung tab SM-T211 16gb masi mulus dan blm buka segel ⭕ permisi gan jual cepet aj nih.edisi bu samsung tab SM-T211 16gb..masi segel dan mulus kelengkapan hanya charger aj (charger oppo).utk spek lengkpny buka google aj harga nego halus no tt dan bt....

  • Samsung Galaxy Tab A White 8.0 Inci S-PEN Fullset 4G LTE SEIN - Malang Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Januari 15, 2023 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A White 8.0 inci S-PEN fullset 4G LTE SEIN ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, Bekas garansi SEIN kelengkapan fullset ada Stylus pen, 4G lancar, kondisi fisik mulus 90% ada dent pada bezel di sudut (lihat gambar) karna kepentok me...

  • Ipad Air 2 Grey Wifi + Celluler 4G LTE Retina Display 64 Gb Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Januari 15, 2023 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Grey Wifi + Celluler 4G LTE Retina display 64 gb Mulus ⭕ Ipad Air 2 Grey Wifi + Celluler 64 gb 4G LTE Retina display with finger print Id. Mulus lengkap. Kondisi phisik masih mulus sekali 95% tanpa baret dll. Selalu di lindungi dgn casing ...

  • Ipad Mini 1 Celluler Wifi - Palembang Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Januari 15, 2023 1040000.00 Rp.

    Ipad mini 1 celluler wifi ⭕ Jual bae idak nak tt Icluod aman Ipad tidak ada kendala Cuman ado ipad sama charge Minus tombol home dak main, lecet pemakaian Cod palembang Nomor telepon ✆ 08991949312 Keerom, Papua

  • Huawei T1 Mediapad Rangka Pesawat Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 14, 2023 1120000.00 Rp.

    Huawei T1 Mediapad Rangka Pesawat Garansi resmi ⭕ Huawei T1 Mediapad Kuat rangka aluminium Spesifikasi - 7IPS HD display - Quad Core Processor Spreadrtum Chipset - 1GB RAM - 8GB RAM - Dual SIM 3.5G - Dual Camera 2MPx rear with LED flash - 4100 mAh - ...

  • Ipad2 32 Gb, Wifi Only, Komplit Dus+carger, Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Januari 14, 2023 1200000.00 Rp.

    ipad2 32 gb, wifi only, komplit dus+carger, mulus ⭕ iPad2 32gb, wifi only, lengkap dus+carger, mulus, jual murah aja, harga pas, ane di tangcity mall lantai ug A 30c, halo nol 822 9927 5678 Nomor telepon ✆ 08318735052 Yapen Islands, Papua

  • Samsung Galaxy Tab3 - Klaten Kab.
    Tablet - Tolikara (Papua) - Januari 14, 2023 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 ⭕ Dijual samsung galaxy tab3 Normal Masih segel Nominus Silahkan cek dit4 Lokasi klaten gor Milik pribadi bukan conter Call/wa Nomor telepon ✆ 08142932645 Tolikara, Papua

  • Ipad Air 2 Wifi 16 GB Gold (Istimewa) - Bandung Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 14, 2023 6000000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Wifi 16 GB Gold (Istimewa) ⭕ Ipad Air 2 16GB - Mulus - Fullset - Lightning to VGA Adapter Apple - Case Logitech AnyAngel - Tempered Glass - Garansi Ibox sampai Oktober 2017 - tidak ada minus - COD Bandung Nomor telepon ✆ 02152975027 Mamber...

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor Ram 2Gb Internal 8gb, Os Marshmallow, 4G Lte, Dual Camera Dan Dual Fl
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Januari 14, 2023 920000.00 Rp.

    Advan I7 4G Lte baru ram 2gb internal 8gb ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 2Gb internal 8gb, os Marshmallow, 4G Lte, dual camera dan dual flash, Batere 2500mah, speaker x-tra loud, otg. Harg... Nomor telepon ✆ 08513564283 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Tab S2 8inch - Nyicil Tanpa CC, Syarat Gampang, Proses 30mnt - Jakarta Barat
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Januari 13, 2023 4799200.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8inch - Nyicil Tanpa CC, Syarat Gampang, Proses 30mnt ⭕ DP = Rp 1.950.000,- Tenor 10x, 12x, 15x, 18x, Persyaratan : -Dokumen WAJIB : KTP (asli) + 1 Dokumen Pendukung (asli) -Dokumen PENDUKUNG : SIM / NPWP / KARTU KELUARGA / BPJS / KART...

  • Samsung Tab S 8.4 Tab Cas Mulus Murah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Januari 13, 2023 1760000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4 tab cas mulus murah saja ⭕ jual samsung tab s 8.4 kelengkapan tab sama cas aja. normal jaya mulus 95 an jual nett saja sesuai kondisi minat sms atau wa 0838.3974.1175 thanks Nomor telepon ✆ 02139391464 Asmat, Papua

  • Tablet Evercrosa - Bandung Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Januari 13, 2023 240000.00 Rp.

    Tablet evercrosa ⭕ Minus retak saja,lainnya OK.lengkap. Nomor telepon ✆ 08333211795 Supiori, Papua

  • Movi Max P7 Dan P1 Barang Stock Lama Kondisi New - Jakarta Timur
    Tablet - Nabire (Papua) - Januari 12, 2023 400000.00 Rp.

    movi max P7 dan P1 barang stock lama kondisi new ⭕ kondisi baru no garansi kelengkapan lengkap tablet movi Max P1 Rp 450.000 tablet movi Max p17 Rp 500.000 Nomor telepon ✆ 08776345264 Nabire, Papua

  • Samsung Tab 3V Segel Normal Bs TT - Bandung Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Januari 12, 2023 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Segel Normal Bs TT ⭕ Baca baik2... Kelengkapan nya Tablet + Charger + Head Set,Dus ma buku lupa nyimpen. Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala. Nego sopan bs TT ajukan aja,no PHP cm utk yg serius aja. Cod bs di sesuaikan,di ...

  • Apple IPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Mimika (Papua) - Januari 12, 2023 4040000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 7 Bulan - Tipe Cellular WiFi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Baterai 7340...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)