1960000.00 Rp. Samsung Tab S Lkp Mulus Sekali 4gLte - Surabaya Kota Sarmi

Published date: Oktober 2, 2020
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

samsung Tab S lkp mulus sekali 4gLte


⭕ kondisi lkp mulus semua berfungsi normal, dan batray jg masih bagus. bs tt dan bs bayar pakai card. udah 4gLte. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus.jam 10-19.00


Nomor telepon ✆ 08132582227

Sarmi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tablet 2 10.1inchi Putih Supergaming - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Oktober 29, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tablet 2 10.1inchi Putih Supergaming ⭕ Dijual Rp.1.700.000.,nett nawar kd drespon bsa tt smsl cocok fast respon sms dan telepon 24 jam slow respon WA atw BBM COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : ...

  • Apple IPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 28, 2020 4040000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 7 Bulan - Tipe Cellular WiFi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Baterai 7340...

  • Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Bandung - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 28, 2020 4320000.00 Rp.

    Ipad mini 4 16gb wifi only gold bandung ⭕ iPad Mini 4 16GB Wifi Only Grey Brand New In Box (BNIB) Jaminan barang asli 100% Garansi resmi Apple Store Garansi bisa diterima di seluruh apple store resmi Indonesia Harga nego silakan hubungi penjual LINE:...

  • Pen Tablet XP Pen Bagus - Bandung Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Oktober 28, 2020 240000.00 Rp.

    Pen Tablet XP Pen bagus ⭕ XP-Pen Tablet G 430. Bisa untuk drawing dan main OSU. - Battery Free - 2048-level pressure sensitivity - 4x3 inch dimension (small) - Ultrathin - Support Windows (10/8/7/Vista/XP) dan Mac(OS 10.6 or above) Baru sekitar satu ...

  • Ipad 3 Seluler Batangan - Tangerang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Oktober 27, 2020 2520000.00 Rp.

    ipad 3 seluler batangan ⭕ dijual ipad 3 seluler batangan 64gb kelengkapan hanya ipad dan charger bukan ori dus entah kemana gan spek liat google aja ya barang aman gan,icloud jg aman barang mulus,lecet dikit karena pemakaian no tipu tipu,cek kondisi ...

  • Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 27, 2020 2320000.00 Rp.

    Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover ⭕ Kindle Voyage Non Ads Version Harga indo barunya 4.3jt untuk versi non ads Smart cover ane beli di luar negri seharga 400rb. Smartcover ya gan, jadi kalau dibuka langsung hidup kindlenya tanpa pencet on/off da...

  • Ipad 1 St. Gen Wifi Cellular 32 Gb Good Condition - Surakarta Kota
    Tablet - - Oktober 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad 1 St. Gen Wifi Cellular 32 Gb Good Condition ⭕ Batangan Good Condition, Silahkan Tawar Harga Cocok Angkut, Silahkan WA Nomor telepon ✆ 03161747460 Nduga, Papua

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Oktober 26, 2020 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • Jual Murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 25, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi ⭕ Jual murah Ipad Mini1 16Gb Black tipe cellular +wifi. Kondisi fisik : terdapat retak 1 goresan melengkung kira2 3-5cm di sudut kanan tengah, tetapi seluruh layar screen masih di pakai tanpa kend...

  • Pos Ulang SAMSUNG TAB A6 4g 7inci - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 25, 2020 1360000.00 Rp.

    pos ulang SAMSUNG TAB A6 4g 7inci ⭕ yg minat cod ni malam no php Nomor telepon ✆ 08976907434 Bintang Mountains, Papua

  • Advan X7 Plus 7in Ram 1Gb Lengkap - Banjarmasin Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Oktober 25, 2020 520000.00 Rp.

    Advan X7 plus 7in Ram 1Gb lengkap ⭕ kondisi tablet mulus & segel normal lancar layar jernih lengkap bjmsn Nomor telepon ✆ 08787837906 Keerom, Papua

  • Advan Vandroid E1C Pro ( Dual Sim, Dual Kamera , TV Analog ) - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 24, 2020 160000.00 Rp.

    Advan Vandroid E1C Pro ( Dual Sim, Dual Kamera , TV Analog ) ⭕ BACA.. Advan Vandroid E1C Pro Minus : Layar redup ( liat gambar ). Layar ada Garis ( Liat gambar ). Kamera depan corupt. selebihnya Normal Batangan Harga 200 rb NETT spek : Dual SIM (GSM ...

  • Tab 2 Samsung GT P3100 Sp. 4 Lamgugop - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    Tab 2 samsung GT P3100 sp. 4 lamgugop ⭕ Kondisi oke bisa cek langsung.. Garansi toko. Jika memang rusak bisa dikembalikan tanpa pemotongan uang sedikitpun. Hp, charger, kotak. Harga pas tidak nego. Hp memuaskan begitu juga kesing bisa dibilang masih ...

  • Advan Tab Minus Tutup Hilang - Jakarta Barat
    Tablet - Mimika (Papua) - Oktober 24, 2020 240000.00 Rp.

    Advan tab minus tutup hilang ⭕ Nomor telepon ✆ 08239759582 Mimika, Papua

  • NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah - Padang Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 6800000.00 Rp.

    NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah ⭕ Permisi gan ..ane mw jual NB LENOVO YOGA 500-7DID ..ram 4 G window 10 NVidia 2GB HD 1TB..warna merah..barunya 9.9jt ..ane jual 8.5jt nego..Alasan menjual karna gak kepakai..disaat laptop nya baru dibeli ..besok...

  • Ipad Mini 1 Celluler Wifi - Palembang Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Oktober 23, 2020 1040000.00 Rp.

    Ipad mini 1 celluler wifi ⭕ Jual bae idak nak tt Icluod aman Ipad tidak ada kendala Cuman ado ipad sama charge Minus tombol home dak main, lecet pemakaian Cod palembang Nomor telepon ✆ 08991949312 Keerom, Papua

  • Hp Aja Alias Batang Halal Harga Nett Bs Tt
    Tablet - - Oktober 23, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v siap pake bs tt ⭕ Hp aja alias batang halal Harga nett Bs tt Nomor telepon ✆ 08212832086 Yalimo, Papua

  • Samsung Tab S2 Murah ( Bekas ) - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 3800000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 murah ( bekas ) ⭕ Di jual karna BU . pemakaian 9 bulan . barang mulus gann .. masih garansi Aksesoris lengkap , dosbook ada . harga bisa nego . no tt bisa COD area surabaya Nomor telepon ✆ 08848081187 Intan Jaya, Papua

  • Samsung Tab 4 7" White Mulus IDOLA - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 1118400.00 Rp.

    Samsung Tab 4 7" White mulus IDOLA ⭕ Dijual samsung tab 4 7 komplit mulus spt baru Warna putih Bonus silikon Buka Jam 12 Carefour medan fair lt.4 samping TIMEZONE pas belakang kusumatel Toko IDOLA no.67 Nomor telepon ✆ 08132381943 Asmat, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit+Charger) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5MP - Kamera kedua 2MP ...

  • Ipad 4 Murah Apa Adanya - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    ipad 4 Murah apa adanya ⭕ jual cepat gan masih dalam rangka closet sale ane nemu ipad 4 yang stuck di logo apple dari tanya-tanya sana sini ada masalah di konektor chargernya so silahkan yang butuh buat kanibal sparepart atau yang tau buat benerin. b...

  • Advan I7 Jaringan 4g Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 21, 2020 720000.00 Rp.

    advan i7 jaringan 4g batangan ⭕ tablet advan i7 jaringan 4g tablet batangan tidak ada casan. tablet lumayan mulus,selebihnya lecet pemakaian ja. bt hp xioami redmi not 3 pro minus dikit gpp yang penting bisa untuk pakai. atau bt lenovo a859 yang pent...

  • Ipad 1 Wifi 16gb Siap Pakai Hp Chas - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    ipad 1 wifi 16gb siap pakai hp chas ⭕ jual cepet ipad wifi 1 16gb nego tipis barang normal pol siap pakai icloud aman Nomor telepon ✆ 08772572098 Waropen, Papua

  • Galaxy Tab 3V T116 Fulset Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Oktober 20, 2020 720000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3V T116 fulset mulus ⭕ Galaxy Tab 3V T116 kondisi mulus 95% ada lecet2 pemakaian kelengkapan fulset semua jmin normal 100% harga udah nett jadi maap no nego cod deket suramadu Nomor telepon ✆ 08539741512 Keerom, Papua

  • Tab Evercoss Winner S3 Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2020 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 like new ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 02184665135 Yalimo, Papua

  • Samsung Tab, 2 Mulus No Minus - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2020 920000.00 Rp.

    samsung tab, 2 mulus no minus ⭕ harga biso nego dikit Nomor telepon ✆ 03995773909 Nabire, Papua

  • Tab Advan I7 Ram 2GB Harga Super Duper Murah - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2020 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB Harga super duper murah ⭕ Dijual ; Tab Advan I7 Terbaru Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g dan 3g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7 inc Ips QuadCore Dual kamera Battery 2500mah Bluetooth 4.0 Os An...

  • Asus Fonepad 8 Fe380cg - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Oktober 19, 2020 1040000.00 Rp.

    asus fonepad 8 fe380cg ⭕ tablet asus,ram 2gb,internal 16gb,layar 8 inch,udah pake TG,fulset,lengkap,mulus,blm pernah servis,normal tanpa kendala,jaringan belum 4G,spec lengkap cek gogel aje,COD di rumah saya aja di wisma tropodo waru sidoarjo,tdk ter...

  • Tablet Beyon Ada Minus.. - Bandung Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Oktober 19, 2020 160000.00 Rp.

    Tablet beyon ada minus.. ⭕ Jual tablet.. Minus kartunya ga kebaca sama konektor usb copol.. Jual seadanya.. Kelengkapan hp dan charger saja.. Lokasi kircon Nomor telepon ✆ 08184777229 Yalimo, Papua

  • Tab E1c Jual Cepat Ram 1gb/8gb 3g - Denpasar Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 19, 2020 280000.00 Rp.

    tab e1c jual cepat Ram 1gb/8gb 3g ⭕ tab e1c 3g touch screen eror sedikit bagian atas tp masih lancar jaya full set garansi masih ada BESERTA nota pembelian. Line : lucasnamora NEGOOO TIPIZZZZ YAA JONNN Nomor telepon ✆ 08132505906 Puncak Jaya, Papua

  • Galaxy Tab S2 LTE4G Ram3/32Gb Fullset Resmi Indo Normal - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2020 3508000.00 Rp.

    Galaxy Tab S2 LTE4G Ram3/32Gb Fullset Resmi Indo Normal ⭕ Permisi jual Samsung Galaxy Tab S2 8.0 T715y warna hitam Kondisi 95% blm pernah servis atau bongkar hanya bekas pemakaian Kelengkapan komplit dus buku dll Garansi resmi indo Fungsi normal Laya...

  • Ipad Mini 16gb Silver Wifi+cell ExiBox - Makassar Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Oktober 19, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb silver wifi+cell ExiBox ⭕ Ipad mini 1 16gb silver ExiBox, lengkap, muluss Minat langsung meki tlpn Nomor telepon ✆ 08982956828 Nabire, Papua

  • Xiaomi Mi Pad Tablet Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 18, 2020 1600000.00 Rp.

    xiaomi mi pad tablet mulus ⭕ Komplit full set cod jakarta barat , bintaro hampir Tanpa lecet dan Mulus 97% internal memori 16G (sgt besar) Extrnal memory up 128G RAM 2G Screen 7,9 inch ( 2048x1536 pxl Full HD) Camera 8MP&5MP Full HD 1080p Wifi Blueto...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Dijual Murah Dng Sim Card - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 dijual murah dng sim card ⭕ Samsung galaxy tab 2 bekas jual cepat dan murah Nomor telepon ✆ 08215234008 Nabire, Papua

  • Advan S 35H Lengkap Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 280000.00 Rp.

    Advan s 35H lengkap mulus ⭕ Advan s 35H mulus sperti baru bgs hp semua normal no kendala siap pake jual cepat murah hrg pas net no nego cod depok citayam Nomor telepon ✆ 08317396056 Paniai, Papua

  • Samsung Tablet 2 Layar 7 Inchi - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 layar 7 inchi ⭕ masih segel dan masih normal, dosbook udh hilang dan charger msh original... wa atau TLP aja jangan nanyain yg lain Krn masih normal.. kecuali nanya harga msh nego tipis.. Nomor telepon ✆ 02179224541 Puncak Jaya, Papu...

  • Ipad Air 2 Call N Wifi 64 GB New BNIB - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 18, 2020 6600000.00 Rp.

    Ipad air 2 call n wifi 64 GB new BNIB ⭕ Mau jual ipad air 2 BNIB wifi n call 64 GB Warna gold Kondisi segel BLM aktivasi Mau jual cepat karena hadiah Open price 8.250.000 nego sampai jadi Cod cibubur n jakbar Hp: 0818sembilan28881 Nomor telepon ✆ 085...

  • Wifi Smartfren Dijual Bisa Nego Barang Bagus - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 18, 2020 160000.00 Rp.

    wifi smartfren dijual bisa nego barang bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08812511682 Nduga, Papua

  • Tablet Merk TABZ - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 480000.00 Rp.

    Tablet merk TABZ ⭕ Tablet normal, minus layar retak bukan lcdnya, kelengkapan tab+charger. Nomor telepon ✆ 08282831232 Sarmi, Papua

  • Samsung Galaxy Tab S2 Bisa Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Tablet - Tolikara (Papua) - Oktober 17, 2020 4799200.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 Bisa Kredit Proses Cepat ⭕ Samsung Galaxy Tab S2 Super Fast Super Light Super Powerfull Super AMOLED S Lime Cara Gampang Punya GADGET Hari Ini Promo Kredit Proses Cepat 30 Menit Saja Langsung Bawa Barang Impian Anda Syarat Penga...

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb wifi only mulus ⭕ Tlog masuk baca smpe habis Djual ipad 4 16gb wifi only kondisi : -fisik sekitar 98% mulus sisa pemakaian wjar second -ex wanita sepupu ane -no dent no somplak no bompal pokokx mulus -camera wifi normal -lcd jernih -tombo...

  • Samaung Tab 4 8" Lengkao Dengan Kotak Masih Mulus.. - Medan Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Oktober 16, 2020 1280000.00 Rp.

    Samaung tab 4 8" lengkao dengan kotak masih mulus.. ⭕ Mau jual aja gan kondisi fisik bagus mukus warna hitam. Kotak ada. Carger ori. Minat tlfon xmx aja gan Nomor telepon ✆ 08862165101 Boven Digoel, Papua

  • Tab Advan Ada Tv Nya Juga - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2020 480000.00 Rp.

    tab advan ada tv nya juga ⭕ jual tab adavn 2 kartu gsm.hp chas mukus segel.normal jaya.tab advan ada tv nya juga.layar 7in..internet lncar jaya..buc hari ini srius tlpn ke no hp di atas Nomor telepon ✆ 08216845065 Paniai, Papua

  • Tablet Advan E1C".normal Jaya. - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2020 380000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C".normal jaya. ⭕ #Wtsale. Kondisi : Normal no kendla no minus Dua kartu Buat game oke bTre ok No servcean Semua functional dengan baik siap pakai unit cas aja cod only merpat kios jl.juanda depok. Minat serius hub.0813-delapan ko...

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Oktober 16, 2020 1120000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual santai ipad 2 16 gb, Fulset, ori semua kecuali kabel casannya aja Kondisi 90% Batrai awet bangett Minus ; bagian pingir layar ada biru2nya, ga keliatan kalo pake wlppr wrna putih tp klo wrna item bru keliatan. Cod tangsel...

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Oktober 15, 2020 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • Cari Tablet Gan .mito .advan .evercoss Merapat. Dana 350.sampai 400 - Jakarta Barat
    Tablet - Keerom (Papua) - Oktober 15, 2020 320000.00 Rp.

    cari tablet gan .mito .advan .evercoss merapat. dana 350.sampai 400 ⭕ btuh sekarang juga soalnya mau bawa pulang kampung Nomor telepon ✆ 08781583146 Keerom, Papua

  • Jual Tab Advan Vandroid 10 In - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 640000.00 Rp.

    jual Tab advan vandroid 10 in ⭕ misi mau jual Tab advan vandroid T3B layar 10 in barang msh ok lancar semua kartu bebas bisa buat tlpn casan aja kelengkapan untuk spek cek aja di google makasih Nomor telepon ✆ 08599528865 Yahukimo, Papua

  • Ipad Mini 16gb Cellular 4G LTE. 99.9% Mulus Mesin Lancar Di Nego Saja - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 2040000.00 Rp.

    ipad mini 16gb cellular 4G LTE. 99.9% mulus mesin lancar di nego saja ⭕ malam gan sis saya mau jual santai ipad mini koleksi ksayangan, pemakaian apik tidak ada baret pada bazzel karena dari awal pake softcase dan layar pun dari awal sudah pake anti ...

  • Jual Tab Advan I7 - Jakarta Timur
    Tablet - Asmat (Papua) - Oktober 14, 2020 840000.00 Rp.

    jual tab advan i7 ⭕ dahh jaringan 4lte sma ram 2 gb. brng mulus bgd. Nomor telepon ✆ 03164154588 Asmat, Papua

  • Samsung Galaxy Tab S Fulset - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2020 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S fulset ⭕ langsung aja dijual perlu duit samsung galaxy tab s fulset ...liat spek d google di jual 2.250.000 nego dikit...bisa BT atau TT tapi q kd nambah sama hf androit jua....minat hub Nomor telepon ✆ 08525186069 Intan Jaya, Pa...

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Oktober 13, 2020 780000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung tab 3 lite lengkap hub wa ke no Nomor telepon ✆ 03901469169 Waropen, Papua

  • Samsung Note 8/gt-N5100,standar Iklan Buka - Agam Kab.
    Tablet - - Oktober 13, 2020 960000.00 Rp.

    samsung Note 8/gt-N5100,standar iklan buka ⭕ langsung baca iklan saya jual samsung Note 8 gt-N5100 sein layar 8inch ram 2gb/16gb kamera 5mp/2mp cuma note and charger doang harg tak nego Nomor telepon ✆ 08592018193 Asmat, Papua

  • Ipad Air 2 Wifi 16 GB Gold (Istimewa) - Bandung Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 13, 2020 6000000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Wifi 16 GB Gold (Istimewa) ⭕ Ipad Air 2 16GB - Mulus - Fullset - Lightning to VGA Adapter Apple - Case Logitech AnyAngel - Tempered Glass - Garansi Ibox sampai Oktober 2017 - tidak ada minus - COD Bandung Nomor telepon ✆ 02152975027 Mamber...

  • Ipad 4 Gsm + Wifi 4g Lte Fulset - Sukabumi Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 2400000.00 Rp.

    ipad 4 gsm + wifi 4g lte fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 03169083294 Boven Digoel, Papua

  • Ipad 3 A1430 64GB - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Oktober 13, 2020 1480000.00 Rp.

    Ipad 3 A1430 64GB ⭕ Bekas mainan anak Kondisi barang apa adanya. kelengkapan : 1. Charge 2. Handsfree 3. Icloud aman 4. ios 9.3 5. Wifi oke 6. Berfungsi dengan baik Kekurangan : 1. Lecet dan dent pemakaian 2. Selular tidak bisa Lihat foto sebelum mau...

  • Samsung Tab A 2016 - Bandung Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Oktober 13, 2020 1560000.00 Rp.

    samsung tab A 2016 ⭕ barang mulus fullset harga net minat serius Nomor telepon ✆ 08523764523 Yalimo, Papua

  • Samsung Galaxy Note 8" 16 Gb (gratis Bluetooth Keyboard Dan Casing) - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8" 16 Gb (gratis bluetooth keyboard dan casing) ⭕ Jual Samsung Note 8 16 Gb putih seperti baru, baru pake 3 bulan. Pasang harga 2juta nego. Bonus: bluetooth keyboard dan casing masih bagus Nomor telepon ✆ 08948765828 Lanny Ja...

  • Galaxy Tab 2 Ram 1giga Udah Kartu Dan Mmc - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 560000.00 Rp.

    galaxy tab 2 ram 1giga udah kartu dan mmc ⭕ mau jual tab ksayangan galaxy tab 2 hp cas minus cmn spiker mp3 pelan lainya normal hp cas kbel data jual 700ribu nego dikit Nomor telepon ✆ 08836617264 Puncak, Papua

  • Samsung Tab 3 Second - Tangerang Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 11, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 second ⭕ Dijual cepat Kondisi 90% Minus charger ori (tapi tetap ada charger) dan sedikit pecah di ujung kiri Daleman oke banget Dilepas IDR 1,000,000 Nego tipis (BU) Nomor telepon ✆ 02152917876 Lanny Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)