1360000.00 Rp. Chuwi Hi8 Pro Edition Fullset - Jakarta Pusat Padang

Published date: Nopember 14, 2019
  • Lokasi: Padang, West Sumatra, Indonesia

Chuwi Hi8 Pro edition Fullset


⭕ Chuwi Hi8 Pro tablet powerfull dengan layar full HD memiliki dual OS windows 10 original + android Lolipop cocok bgt buat orang yang tidak ingin repot,praktis dan kerja.

performa gaming pada android dan windows juga sangat optimal semua game di playstore dan appstore lancar sekali.

silahkan lihat di youtube agar anda tau betapa worth itnya tab ini. saya jual dalam keadaan fullset mulus beserta case magnetic+dan Bluetooth keyboard tinggal pakai semua mulus terawat.

Mohon maaf untuk harga bisa nego cod galur,johar baru, cempaka putih.


Nomor telepon ✆ 08861624060

Padang, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan E1c Pro - Tangerang Kota
    Tablet - - Desember 8, 2019 400000.00 Rp.

    Tab advan e1c pro ⭕ Tab advan e1c pro pemakaian anak main game,kondisi normal jaya batre awet dual gsm kelengkaan tab+carger aja mau di mahar 500nego lokasi poris minat wa aja Nomor telepon ✆ 03902080544 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Advan S4a Minus Bleng Putih Kl Di Cas.abis Ganti Lcd Tc - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 7, 2019 60000.00 Rp.

    advan s4a minus bleng putih kl di cas.abis ganti lcd tc ⭕ misi gan ane mau jual advan s4a minus putih kl di cas.abis servis ganti lcd sm tuc nya.dan tombol nya ada tapi udah gak pungsi.cod wali kota jakarta timur.harga net 75 rb Nomor telepon ✆ 08791...

  • Samsung Core 2 Dous - Bekasi Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Desember 6, 2019 680000.00 Rp.

    samsung core 2 dous ⭕ charger. minus pemakaian. normal. boleh tt ma j1ace. Nomor telepon ✆ 08948111824 Solok, West Sumatra

  • Mito Tab T61 Ram 1gb Internal 8gb Nyess - Semarang Kota
    Tablet - - Desember 5, 2019 640000.00 Rp.

    mito Tab T61 ram 1gb internal 8gb nyess ⭕ bismillah tablet mito T61 tanpa noda ,like new..(seminggu pakai) spek : ram 1gb internal 8gb dualsim procesor : intel atom quadcore kelengkapan fulset komplit minat serius langsung cod semarang kota Nomor tel...

  • Advan X7 Mulus Lengkap Harga Nettt - Sleman Kab.
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Desember 2, 2019 4000000.00 Rp.

    Advan x7 mulus lengkap harga nettt ⭕ Dijual Advan tab x7 mulus no minus lengkap harga nett COd condong catur Nomor telepon ✆ 08878659997 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jual Hp Tp Mito Dua Kartu - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Nopember 30, 2019 240000.00 Rp.

    jual hp tp mito dua kartu ⭕ Jual tp mito ada minus nya di ces tdak bisa jual mutah saja hp saja tadak ada yang lain jual mrah minat tlpn dua kartu Nomor telepon ✆ 08784887982 Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 8Inch Siap Pakai Fullset - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 30, 2019 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8Inch siap Pakai Fullset ⭕ Permisi Lor ane nak tawak ke Samsung Tab 3 8 Inch fullser siap pake tanpa ada kendala tidak ada minus paling lcet pemakaian aja gan tidak ada kerusakan... bagi yg berminat bsa cod seputaran lebong siaran simpa...

  • Tab Smartfren 7 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 30, 2019 200000.00 Rp.

    tab smartfren 7 inch ⭕ minus layar gerak2 sendiri buka2 aplikasi kyak e touchsrennya rusak laine normal Nomor telepon ✆ 08963822412 Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori - Surabaya Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Nopember 28, 2019 2800000.00 Rp.

    Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori ⭕ kondisi mulus, pemakaian normal, masih segel, free Joy Stick!!! Nomor telepon ✆ 03902095585 Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab S2 Black 8 Like New - Sukabumi Kab.
    Tablet - - Nopember 28, 2019 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black 8 like new ⭕ samsung tab s2 4g lte 8 inc 3gb ram 32gb storage like new 99% harga bisa nego, butuh uang segera. call aja atau wa +60194129496 Nomor telepon ✆ 08834081450 Sawahlunto, West Sumatra

  • Tab Lenovo Idea1000 Murah - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 26, 2019 480000.00 Rp.

    Tab lenovo idea1000 murah ⭕ Jual Tab Lenovo IdeaA100-F Wifi Only Ram 1 Gb Bisa Buat Tlpn Tapi Lewat Aplikasi dan Wifi Kondisi nomal pemakaian pribadi Minus layar depan pecah 1 garis tapi ga ngaruh sama sekali dengan TC dan LCD nya Cuman Luar.Nya Doan...

  • Ipad Mini 2 16GB WIFI Cellular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 25, 2019 2200000.00 Rp.

    ipad mini 2 16GB WIFI Cellular ⭕ ipad mini 16GB WIFI Cellular, kondisi barang lecet sedikit disamping kiri,kabel lightning tidak ada,kepala charger masih mulus belum pernah digunakan,baterai ipad good condition Nomor telepon ✆ 08819484448 Lima Puluh ...

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Nopember 25, 2019 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

  • Tab Advan Wifi Only.normal - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 25, 2019 280000.00 Rp.

    tab advan wifi only.normal ⭕ bismillah jual ajja tab advan wifi only.udh lama gk dipakai.kond 90% masih layak pake.nego alus cod season city.thank Nomor telepon ✆ 08533229354 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2019 920000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Harga nett Bisa tt asal cocok Minat telepon langsung Nomor telepon ✆ 08194745208 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Cepat Tab Advan. Vandroid T3C - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2019 1200000.00 Rp.

    Jual cepat Tab Advan. Vandroid T3C ⭕ Jual cepat perlu duit Tab Advan Vandroid T3C Specification OS : Android 4.2 CPU : Cortex A7 quard Core 1.2GHz RAM : 1 GB Internal :8 GB Camera : Dual Camera (Front 3.0 Mega, Back 8.0 Mega) Display : 10.1 Screen Fr...

  • Advan S4p Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 23, 2019 240000.00 Rp.

    Advan s4p fullset ⭕ Advan s4p fullset 512mb, kitkat, 4inch 400rb Suramadu +6283856568282 / D5AC698A Nomor telepon ✆ 02151033936 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung - Pemalang Kab.
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 23, 2019 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung ⭕ IPAD MINI 3 RETINA 32GB CELL WIFI TERMURAH FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 96% MULUSSSSSSSSS -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -kelengkapan : FULLSET -bekas...

  • Lcd Samsung Tab P3100 - Denpasar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 21, 2019 380000.00 Rp.

    lcd samsung tab p3100 ⭕ ready lcd samsung all type harga beda2 Nomor telepon ✆ 08216330769 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tablet Evercoss At1d - Tangerang Kab.
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 21, 2019 340000.00 Rp.

    tablet evercoss at1d ⭕ jual tab evercoss at1d dual sim kondisi normal,lecet pemakaian aja. 425rb aja,cuma ada tab+charger+flipcover. sapa tau ada yg minat bisa sms/wa/telpon 083804169396 lokasi cimone Nomor telepon ✆ 08317226225 South Pesisir, West S...

  • Tab 2 10.1 Jual Murah, Jarang Dipakai, Masih Ada Plastiknya. - Bekasi Kab.
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 21, 2019 1040000.00 Rp.

    Tab 2 10.1 jual murah, jarang dipakai, masih ada plastiknya. ⭕ Nomor telepon ✆ 08116046479 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kondisi Normal Mulus Batangan Hp Aj
    Tablet - - Nopember 20, 2019 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ kondisi normal mulus batangan hp aj Nomor telepon ✆ 08144188530 Solok, West Sumatra

  • Galaxy Tab A6 With S PEN Lengkap Di Jamin - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 20, 2019 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab A6 with S PEN lengkap di jamin ⭕ Jual galaxi tab A6 with S PEN 10.1 INC. Smua lengkap. Di jamin 100 persen. Masih garansi. Di utamakan yg mw Cod pagi ini . Masih mulus smua. 4G. Ram 3 internal 16 . Kelengkapan ok smua. Smpe kartu garansi m...

  • ASUS K012 Batangan ...Dijual Cepat Murah Banget , Buruan Y - Agam Kab.
    Tablet - - Nopember 20, 2019 800000.00 Rp.

    ASUS K012 batangan ...Dijual cepat murah banget , buruan y ⭕ Nomor telepon ✆ 08325631802 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Galaxy TAB 3 V Original - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 19, 2019 1080000.00 Rp.

    Galaxy TAB 3 v original ⭕ Silahkan gan sist baca dulu dengan jelas sebelum Deal. buat yang serius, samsung galaxy TAB 3 V kondisi seken ukuran layar 7 inc warna putih kamera depan dan belakang ram 1gb internal 8gb mau tau lebih jelas spesifikasi sila...

  • Samsung Tab A6 With Spen - Surakarta Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 18, 2019 3000000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 with Spen ⭕ Bismillah For sale Samsung Tab A 2016 10.1 LTE Black Kondisi 95% kinyis Siap pakai Kelengkapan Fullset Original Garansi resmi panjaaaang Pembelian bulan desember 2016 Harga Nego sejadinya #negosopan gan Nomor telepon ✆ 0818...

  • Asus Zenpad C170CG 3G - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2019 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad C170CG 3G ⭕ Dual SIM (GSM-GSM) Jaringan 2G GSM dan jaringan 4G LTE Luas layar 7 inches Multitouch up to 10 point touch Teknologi layar IPS LCD Capacitive touchscreen, 16 M colors Sistem operasi Android OS v5.0 (Lollipop) Chipset Intel Ato...

  • Advan T3c Layar 10,1 Inch, Quad Core, Ram 1 Gb - Tegal Kab.
    Tablet - - Nopember 16, 2019 640000.00 Rp.

    advan t3c layar 10,1 inch, quad core, ram 1 gb ⭕ Advan T3c 10,1 inch Mulus fulset Normal Quad core Ram 1 gb 800rb aja dah nett Ke 081802221412 085222368273 Cod babadan / warureja Boleh tt/bt Nomor telepon ✆ 08566439342 Pasaman, West Sumatra

  • Chuwi Hi 8 Pro, Spek Tinggi Full HD+2GB RAM - Jakarta Utara
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 16, 2019 1200000.00 Rp.

    Chuwi Hi 8 Pro, spek tinggi Full HD+2GB RAM ⭕ dijual Chuwi Hi 8 Pro spek canggih silahkan googling sendiri Dual OS windows & Android Kelengkapan full set (charger+dus) BONUS: case original + bluetooth keyboard seharga 300rb an WA/Sms Only prefer COD ...

  • Tab 3v,hape Cas - Gowa Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 15, 2019 800000.00 Rp.

    Tab 3v,hape cas ⭕ Kelengkapan hape cas,dan lecet pemakaian. Nomor telepon ✆ 08514029909 Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 14, 2019 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 14, 2019 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah ⭕ jual Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Kondisi 90% lecet pemakaian Batre Awet..Layar Jernih Bening Ex Garansi Resmi Sein..Masih Segel Kelengkapan Hanya +Unit Tab + Pala Charger + Kabel data Harga 750rb nett Hu...

  • Samsung E5 Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2019 800000.00 Rp.

    samsung e5 wifi only ⭕ samsung e5 wifi only (gak ada sinyal) hp mulus cuma minus gak ada sinyal nya sama bezel nya gelupas sedikit 1.000.000 net wa : pin : cod pondok ranji Nomor telepon ✆ 08151500203 Sawahlunto, West Sumatra

  • Tab Advan T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 12, 2019 360000.00 Rp.

    tab advan T1j btg ⭕ gan sya mau jual hp tab advan nya tab lancar jaya siap pakai.minus ada bercak biru atas kanan ama ttup kartu ga ada bonus silikon kondom.yg lain nya normal.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pa...

  • Ipad Mini 16GB+ WIFI Full Set Mulus Spt Baru - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 11, 2019 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16GB+ WIFI full set mulus spt baru ⭕ Di jual Ipad mini merk apple + wifi + sarung apple charger ori kardus msh lengkap semua nya kondisi mulus banget ngga ada luka barang kesayangan semua masih normal bisa BBM/ WA /kamera dll hub.jln cimera...

  • IPAD 2 Cellular Dan Wifi 64GB Mulus Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 11, 2019 2200000.00 Rp.

    IPAD 2 Cellular dan Wifi 64GB Mulus Fullset ⭕ Ipad 2 Wifi Celular 64 GB. Kondisi Mulus 99%, semua fungsi sangat normal. icloud aman tinggal masukkan apple id baru. Kelengkapan Full Set. Ada Dus, IPAD 2, Charger, Sim Ejector, dan Kitab-Kitab. Dapat Bo...

  • Smartfren Tab 8.0 - Bogor Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 11, 2019 480000.00 Rp.

    smartfren tab 8.0 ⭕ andromax tab 8.0... barang mulus.. jarang dipakai081335638oo7 Nomor telepon ✆ 08514320694 Tanah Datar, West Sumatra

  • Tabley Movimax 7inch - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 11, 2019 40000.00 Rp.

    Tabley movimax 7inch ⭕ Jual tabley movimax matot habis jatuh. cocok buat kanibalan. Cod jatim expo surabaya Nomor telepon ✆ 03165832347 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Second - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 11, 2019 4640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 95% mulus bisa dicek di fotonya. No COD. Nomor telepon ✆ 02165044644 Bu...

  • Baterai Tablet Tanam Advan Mito Dll (Garansi 1 Bulan) - Depok Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2019 72000.00 Rp.

    Baterai Tablet Tanam advan mito dll (Garansi 1 Bulan) ⭕ ready ratusan unit berbagai ukuran sesuai model tabletnya *sudah termasuk bongkar pasang *ready utk advan mito evercoss harga mulai 90k *Garansi 1 Bulan *COD langsung ke Toko geocellular jl.merp...

  • Samsung Tab 3 Sm-t111 - Bogor Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Nopember 10, 2019 719200.00 Rp.

    samsung tab 3 sm-t111 ⭕ dijual aja gan samsung tab 3 7in warna putih fullset udah bisa pake kartu sim&slot micro sd jaringan H+ kondisi normal lancar blm pernah service baterai awet pemakaian wajar.minus lecet bekas pemakaian aja&charger ori nya rusa...

  • Tab 8 Smartfren - Jakarta Barat
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 10, 2019 440000.00 Rp.

    tab 8 smartfren ⭕ ane mau jual tablet 8 inch smartfren bs wa ke no 0856#9355#7134 Nomor telepon ✆ 02172966411 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Tab Advan Wifi Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Nopember 9, 2019 344000.00 Rp.

    jual tab advan wifi noken ⭕ jual tab advan wifi no sim, tapi game dah banyak,yg sayang anak silahkan di angkut ....batre masih awet silahkan cek sendiri yg minat sms Nomor telepon ✆ 08984720022 Padang, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 - Jakarta Timur
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 9, 2019 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab3 8in T311 ⭕ Misi gan ane mau jual samsung galaxy tab3 8in T311.kondisi 95%hnya lcet di bezel dkit yg lain normal tdk ad kendala klengkapan fulset ori samsung.minat hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08138025198 Mentawai Isl...

  • TAB Advan T2G Wifi Only Normal(baca Dulu) - Tangerang Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Nopember 9, 2019 240000.00 Rp.

    TAB advan T2G wifi only normal(baca dulu) ⭕ Bismillah Djual ne tab advan wify only cuma buat game ja.udh terisi game Layar 7inci Kndsi : nrmal jaya lcet pemakaian ja wjar Kelengkpn : tab n carger Hrga : 300rb nett pas Buat yg minat serius ja bsa hbg ...

  • Tablet Advan T 1L - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Nopember 8, 2019 360000.00 Rp.

    tablet Advan T 1L ⭕ tablet advan T 1L kelengkapan tablet,cas dan doosbook ,meson normal baru ganti LCD bisa di cek waktu COD jaringan sudah H+ Nomor telepon ✆ 08112891214 Tanah Datar, West Sumatra

  • Samsung Galaxi Tab 2 Layar 10,1 Inc Kondisi Normal Dan Fullset Body 98% Mulus Harga Sudah Net Boss C
    Tablet - - Nopember 7, 2019 1360000.00 Rp.

    galaxi tab 2 layar 10.1 inch (putih) ⭕ Samsung galaxi tab 2 layar 10,1 inc kondisi normal dan fullset body 98% mulus harga sudah net boss cod daerah denpasar minat hubungi nomor diprofil Nomor telepon ✆ 08129746315 Pariaman, West Sumatra

  • L Enovo Tab 2 A7-30 Lolipop - Malang Kota
    Tablet - - Nopember 6, 2019 760000.00 Rp.

    L enovo tab 2 a7-30 Lolipop ⭕ Mulus Fullset no minus TT/BT ajukan. hubungi via WA : 08.5250394480 Nomor telepon ✆ 08277895476 South Solok, West Sumatra

  • Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 5, 2019 7519200.00 Rp.

    Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 13MP,depan 5MP Procesor Triple core 1.5GHz RAM 2GB Internal 128GB Baterai 8820 mah Celular & wifi PROMO 10BLN BUNGA RINGAN Dp 2.070.000 10Bln 964.800 K...

  • Jual Tab Samsung 4 Korea 6 Inch 4G Lte - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 5, 2019 1360000.00 Rp.

    jual tab samsung 4 korea 6 inch 4G lte ⭕ bismillah..ane mo jual tab 4 6 inch warns putih no minus mulus hp sm casannya ja Nomor telepon ✆ 08825902909 Payakumbuh, West Sumatra

  • Tab Adavan T2e. - Bandung Kab.
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 5, 2019 160000.00 Rp.

    tab adavan t2e. ⭕ punten... barangkali ada yg minat mau jual tab! daripada ga kepake tab advan t2e batang tanpa charger. mesin normal! minus tombol volume tidak ada tp bisa langsung dari screen. lokasi kopo margahayu Nomor telepon ✆ 08798416239 Padan...

  • Jual Asus Fonepad 8" - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Nopember 4, 2019 880000.00 Rp.

    Jual Asus Fonepad 8" ⭕ jual tablet asus fonepad 8 lengkap. 16GB ram 2GB Nomor telepon ✆ 08569340285 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Tab Advan+Asus Z C Keadaan Mati Total - Denpasar Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 3, 2019 320000.00 Rp.

    jual tab Advan+Asus z c keadaan mati total ⭕ Nomor telepon ✆ 08895176950 Bukittinggi, West Sumatra

  • Galaxy Tab S 8" 8 Inchi - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 3, 2019 2640000.00 Rp.

    galaxy tab s 8" 8 inchi ⭕ jual tab s 8 inci ya Kondisi normal aman jaya mesinnya masih ADA GARANSI SAMPAI JUNI 2017 SEMUA FULL SET GA ada yang kurang KONDISI 95 PERSEN 5 PERSENNYA BIASA bARET BEZEL PENYAKIT SAMSUNG tidak terima tuker tambah hany...

  • Samsung Tab 7 Plus Original Mantap - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 2, 2019 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 Plus original Mantap ⭕ jual samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat mulus + cas . bisa diantar . tks Nomor telepon ✆ 08545239132 Bukittinggi, West Sumatra

  • IPad 4 16GB Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Nopember 1, 2019 2640000.00 Rp.

    iPad 4 16GB second ⭕ dijual iPad 4 16GB Barang mulus No minus Kotak + kitab2 nya masi ada ICloud aman Spek liat di mbah google ^_^ Harga 3juta300ribu,- Masih bisa nego Di jual karna butuh uang cepat No barter Di jual bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08...

  • Tab Advan E1C Pro Muluss - Jakarta Utara
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Oktober 31, 2019 380000.00 Rp.

    Tab Advan E1C pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08594334618 Agam, West Sumatra

  • Tab Advan Mulus Mati Jati Tuba2 - Jakarta Timur
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 31, 2019 1600003.20 Rp.

    tab advan mulus mati jati tuba2 ⭕ masih mulus gan tab advan ram 1gb bln lana beli jstoh dr bangku ga mau gidup lg, toskrim retak akibat jatoh ane jual ajs gan ni 200 mulus masih Nomor telepon ✆ 08515355234 West Pasaman, West Sumatra

  • Advan T3-a Layar 10inc Siap Pakai Batangan - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 27, 2019 480000.00 Rp.

    Advan t3-a layar 10inc siap Pakai batangan ⭕ Jual advan t3asiap pakai batangn+carger lecet pemakaian harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08983865634 Bukittinggi, West Sumatra

  • Lazy Pod Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 26, 2019 44000.00 Rp.

    lazy pod tablet ⭕ SPESIFIKASI : - Bisa menjepit tablet dari 7-10 inchi - Ada 4 jepitan menjadikan tablet anda lebih aman - Terbuat dari bahan material besi aluminium yang kokoh - Bisa menjepit semua jenis Tablet Anda cod stasiun sudimara / pasar jomb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)