540000.00 Rp. Galaxy Tab 2 GT P3100 - Temanggung Kab. Pariaman

Published date: April 28, 2024
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

Galaxy tab 2 GT P3100


⭕ monggo agan dan sista.
dijual galaxy tab 2 GT P3100
sinyal H+ memori 16 gb
kondisi segel, normal dan siap pakai
kelengkapan tablet, cas, kabel data, dosbook
untuk game maupun kerja sangat ok
harga Rp 675.000,- nego alus
cod. temanggung only
kirim bisa lewat j&t
minat silahkan hubungi ane
no hp juga bisa wa(fast respon)
matur nuwun


Nomor telepon ✆ 08538239924

Pariaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • ASUS K012 Batangan ...Dijual Cepat Murah Banget , Buruan Y - Agam Kab.
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 24, 2024 800000.00 Rp.

    ASUS K012 batangan ...Dijual cepat murah banget , buruan y ⭕ Nomor telepon ✆ 08325631802 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Ipad Mini2 Retina 16gb Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Mei 23, 2024 1320000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina 16gb wifi only ⭕ Jual ipad mini2 retina 16gb wifi only kondisi normal hp cas aja ada den dikit dipojok halus minus sandi icloud lupa jadi gak bisa diriset lainnya lancar jaya Nomor telepon ✆ 08191948770 Padang, West Sumatra

  • Tab Lenovo Idea1000 Murah - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 21, 2024 480000.00 Rp.

    Tab lenovo idea1000 murah ⭕ Jual Tab Lenovo IdeaA100-F Wifi Only Ram 1 Gb Bisa Buat Tlpn Tapi Lewat Aplikasi dan Wifi Kondisi nomal pemakaian pribadi Minus layar depan pecah 1 garis tapi ga ngaruh sama sekali dengan TC dan LCD nya Cuman Luar.Nya Doan...

  • Evercros A54 Lengkap - Banjarmasin Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 21, 2024 232000.00 Rp.

    Evercros a54 lengkap ⭕ siapa cpat dia dpt .. cod tluk tiram drat minat hub 089650222850 Nomor telepon ✆ 08827928749 West Pasaman, West Sumatra

  • Advan S4a Minus Bleng Putih Kl Di Cas.abis Ganti Lcd Tc - Jakarta Timur
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 20, 2024 60000.00 Rp.

    advan s4a minus bleng putih kl di cas.abis ganti lcd tc ⭕ misi gan ane mau jual advan s4a minus putih kl di cas.abis servis ganti lcd sm tuc nya.dan tombol nya ada tapi udah gak pungsi.cod wali kota jakarta timur.harga net 75 rb Nomor telepon ✆ 08791...

  • Apple IPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) - Medan Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 18, 2024 3200000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chi...

  • Tab 3v,hape Cas - Gowa Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Mei 18, 2024 800000.00 Rp.

    Tab 3v,hape cas ⭕ Kelengkapan hape cas,dan lecet pemakaian. Nomor telepon ✆ 08514029909 Pasaman, West Sumatra

  • Tablet Evercoss At1d - Tangerang Kab.
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 18, 2024 340000.00 Rp.

    tablet evercoss at1d ⭕ jual tab evercoss at1d dual sim kondisi normal,lecet pemakaian aja. 425rb aja,cuma ada tab+charger+flipcover. sapa tau ada yg minat bisa sms/wa/telpon 083804169396 lokasi cimone Nomor telepon ✆ 08317226225 South Pesisir, West S...

  • Jual Cepat Tab Advan. Vandroid T3C - Banjarbaru Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual cepat Tab Advan. Vandroid T3C ⭕ Jual cepat perlu duit Tab Advan Vandroid T3C Specification OS : Android 4.2 CPU : Cortex A7 quard Core 1.2GHz RAM : 1 GB Internal :8 GB Camera : Dual Camera (Front 3.0 Mega, Back 8.0 Mega) Display : 10.1 Screen Fr...

  • Advan S4p Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 14, 2024 240000.00 Rp.

    Advan s4p fullset ⭕ Advan s4p fullset 512mb, kitkat, 4inch 400rb Suramadu +6283856568282 / D5AC698A Nomor telepon ✆ 02151033936 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tab Advan E1c Pro - Tangerang Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 14, 2024 400000.00 Rp.

    Tab advan e1c pro ⭕ Tab advan e1c pro pemakaian anak main game,kondisi normal jaya batre awet dual gsm kelengkaan tab+carger aja mau di mahar 500nego lokasi poris minat wa aja Nomor telepon ✆ 03902080544 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tab Advan T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 14, 2024 360000.00 Rp.

    tab advan T1j btg ⭕ gan sya mau jual hp tab advan nya tab lancar jaya siap pakai.minus ada bercak biru atas kanan ama ttup kartu ga ada bonus silikon kondom.yg lain nya normal.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pa...

  • Tablet X7 Plus Fullset Orisinil RAM 1GB - Surakarta Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 13, 2024 600000.00 Rp.

    Tablet X7 plus fullset orisinil RAM 1GB ⭕ Jual Tab Advan X7 Plus ada lampu blitsnya di kamera depan, RAMnya jg sudah 1GB lumayan canggih COD SKRG. Nomor telepon ✆ 08792634753 West Pasaman, West Sumatra

  • Samsung E5 Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    samsung e5 wifi only ⭕ samsung e5 wifi only (gak ada sinyal) hp mulus cuma minus gak ada sinyal nya sama bezel nya gelupas sedikit 1.000.000 net wa : pin : cod pondok ranji Nomor telepon ✆ 08151500203 Sawahlunto, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 11, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • Advan T3c Layar 10,1 Inch, Quad Core, Ram 1 Gb - Tegal Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Mei 11, 2024 640000.00 Rp.

    advan t3c layar 10,1 inch, quad core, ram 1 gb ⭕ Advan T3c 10,1 inch Mulus fulset Normal Quad core Ram 1 gb 800rb aja dah nett Ke 081802221412 085222368273 Cod babadan / warureja Boleh tt/bt Nomor telepon ✆ 08566439342 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Tab Advan Wifi Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Mei 11, 2024 344000.00 Rp.

    jual tab advan wifi noken ⭕ jual tab advan wifi no sim, tapi game dah banyak,yg sayang anak silahkan di angkut ....batre masih awet silahkan cek sendiri yg minat sms Nomor telepon ✆ 08984720022 Padang, West Sumatra

  • Tab Adavan T2e. - Bandung Kab.
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 10, 2024 160000.00 Rp.

    tab adavan t2e. ⭕ punten... barangkali ada yg minat mau jual tab! daripada ga kepake tab advan t2e batang tanpa charger. mesin normal! minus tombol volume tidak ada tp bisa langsung dari screen. lokasi kopo margahayu Nomor telepon ✆ 08798416239 Padan...

  • Ipad Mini 16GB+ WIFI Full Set Mulus Spt Baru - Jakarta Timur
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 10, 2024 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16GB+ WIFI full set mulus spt baru ⭕ Di jual Ipad mini merk apple + wifi + sarung apple charger ori kardus msh lengkap semua nya kondisi mulus banget ngga ada luka barang kesayangan semua masih normal bisa BBM/ WA /kamera dll hub.jln cimera...

  • Lazy Pod Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 10, 2024 44000.00 Rp.

    lazy pod tablet ⭕ SPESIFIKASI : - Bisa menjepit tablet dari 7-10 inchi - Ada 4 jepitan menjadikan tablet anda lebih aman - Terbuat dari bahan material besi aluminium yang kokoh - Bisa menjepit semua jenis Tablet Anda cod stasiun sudimara / pasar jomb...

  • Smartfren Tab 8.0 - Bogor Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 8, 2024 480000.00 Rp.

    smartfren tab 8.0 ⭕ andromax tab 8.0... barang mulus.. jarang dipakai081335638oo7 Nomor telepon ✆ 08514320694 Tanah Datar, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 T-211 - Jakarta Selatan
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 7, 2024 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t-211 ⭕ numpang lapak modal samsung tab 3 t-211 mau cari barteran sm hp 4g ram2 ane siap nambah tergantung hp nya.NO SMS Nomor telepon ✆ 08555658292 Payakumbuh, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 7, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah ⭕ jual Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Kondisi 90% lecet pemakaian Batre Awet..Layar Jernih Bening Ex Garansi Resmi Sein..Masih Segel Kelengkapan Hanya +Unit Tab + Pala Charger + Kabel data Harga 750rb nett Hu...

  • Jual/barter Samsung GT-N5100 - Jakarta Pusat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Mei 7, 2024 240000.00 Rp.

    Jual/barter samsung GT-N5100 ⭕ Dijual tab samsung tipe GT-N5100 barter juga boleh.tab ada minus tauc screen nya eror.tab hidup kondisi lihat foto yg buat kanibalan minat.call 081399555533 Nomor telepon ✆ 08139997199 Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V Lengkap Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 6, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3V lengkap mulus ⭕ Jual samsung tab 3V HITAM lengkap kondisi normal .. Bezzel 99% muluss.. Pemakaian cewek jadi terawat baterai awet ,layar 7 inch ,cocok buat games. Kelengkapan : hp ,cassan ,kotak ,headset , Harga net ! Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Tab 3V Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Mei 5, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset ⭕ Dijual Samsung Tab 3V kelengkapan fullset kondisi mulus 95% spek lengkap buka google harga pass/ nett , tidak terima TT dan BT cek spuasnya dirumah ulun z langsung cod banjarmasin segel no minus minat call atau sms , bisa jug...

  • Asus Zenpad7 Mulus Lecet Dipakek - Medan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 5, 2024 600000.00 Rp.

    asus zenpad7 mulus lecet dipakek ⭕ dijual asus zenpad 7 mulus didepan blakang agak jelek klengkapan hp charger dan kotak kondisi lecet pemakaian harga nego sampek jadi Nomor telepon ✆ 08969512591 South Pesisir, West Sumatra

  • Ipad 2 64gb Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 5, 2024 1680000.00 Rp.

    ipad 2 64gb batangan ⭕ ipad 2 64GB batangan + headfree + charger kondisi 100% normal kondisi fisik 89% lecet pemakaian bukan bagian layar harga sudah murah ,yang nego keras ga perlu repot hubungi saya . COD di Pantai indah Kapuk ,Pluit ,Daan Mogot No...

  • Advan Tablet T2C - Jakarta Timur
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 4, 2024 280000.00 Rp.

    Advan Tablet T2C ⭕ Minus gak da kardus dan masih segel wifi only cod sekitaran cakung Nomor telepon ✆ 08511629124 South Pesisir, West Sumatra

  • Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U - Bekasi Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Mei 4, 2024 440000.00 Rp.

    Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U ⭕ Jual Tab / Tablet Huawei Mediapad Model: S7 - 301u Spesifikasi: Layar 7 IPS, Ram 1gb, internal 8gb, Processor dual core, Camera belakang 5mp depan 1,3mp, android 4.0 ICS, bisa buat tlp - sms - video call, USB OT...

  • Advan T3E+ White Like New - Sleman Kab.
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 4, 2024 680000.00 Rp.

    Advan T3E+ white like new ⭕ Jual tablet advan T3E+ Layar 10 mantep buat ngegame hehe. Kondisi mulus semua seperti baru. Terawat ex pemakaian ibu ibu. Lengkap semua ada. Cod condong catur Nomor telepon ✆ 03164587566 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Tab Samsung 10.1 Inch 32GB Mulus No Minus - Kediri Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 3, 2024 1000000.00 Rp.

    Tab Samsung 10.1 inch 32GB mulus no minus ⭕ Dijual Tab Samsung 10.1 inch 32GB mulus no minus.. Lengkap fullset Sudah terpasang anti gores juga Dan bonus hardcase jika tdk nawar Minat serius Tlp/sms/wa/bbm/line No Hp 085.633.464.46 Pin D001B175 Bisa c...

  • Apple Pencil For Ipad Pro Original Bnib (Ready) - Jakarta Selatan
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 3, 2024 1340800.00 Rp.

    Apple Pencil For Ipad Pro Original Bnib (Ready) ⭕ Apple Pencil for Ipad Pro Original BNIB Update Stok 9 Januari 17 Stok sisa 7 Harga Normal Rp 2,060,000 Harga Promo Rp 1,676,000 Anda Hemat Rp 384,000 (23%) - Tersedia Apple Pencil untuk IPad Pro. BNIB...

  • Tab Advan Mulus Mati Jati Tuba2 - Jakarta Timur
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 3, 2024 1600003.20 Rp.

    tab advan mulus mati jati tuba2 ⭕ masih mulus gan tab advan ram 1gb bln lana beli jstoh dr bangku ga mau gidup lg, toskrim retak akibat jatoh ane jual ajs gan ni 200 mulus masih Nomor telepon ✆ 08515355234 West Pasaman, West Sumatra

  • Tab Smartfren 7 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Mei 1, 2024 200000.00 Rp.

    tab smartfren 7 inch ⭕ minus layar gerak2 sendiri buka2 aplikasi kyak e touchsrennya rusak laine normal Nomor telepon ✆ 08963822412 Pariaman, West Sumatra

  • L Enovo Tab 2 A7-30 Lolipop - Malang Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Mei 1, 2024 760000.00 Rp.

    L enovo tab 2 a7-30 Lolipop ⭕ Mulus Fullset no minus TT/BT ajukan. hubungi via WA : 08.5250394480 Nomor telepon ✆ 08277895476 South Solok, West Sumatra

  • Jual Galaxy Tab 3 - Bandung Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 1, 2024 800000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual galaxy tab batangan normal apa adanya...minus dus...ketinggalan taiwan Nomor telepon ✆ 08892601616 Bukittinggi, West Sumatra

  • TAB Advan T2G Wifi Only Normal(baca Dulu) - Tangerang Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Mei 1, 2024 240000.00 Rp.

    TAB advan T2G wifi only normal(baca dulu) ⭕ Bismillah Djual ne tab advan wify only cuma buat game ja.udh terisi game Layar 7inci Kndsi : nrmal jaya lcet pemakaian ja wjar Kelengkpn : tab n carger Hrga : 300rb nett pas Buat yg minat serius ja bsa hbg ...

  • Samsung Tab2 - Bekasi Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - April 30, 2024 560000.00 Rp.

    samsung tab2 ⭕ jual samsung tab2 kelengkapan charger doang minus retak dikit blkangnya kaya di gambar .. Nomor telepon ✆ 08817142407 West Pasaman, West Sumatra

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Second - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - April 30, 2024 4640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 95% mulus bisa dicek di fotonya. No COD. Nomor telepon ✆ 02165044644 Bu...

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - April 30, 2024 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

  • Jual Hp Tp Mito Dua Kartu - Banjarbaru Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - April 29, 2024 240000.00 Rp.

    jual hp tp mito dua kartu ⭕ Jual tp mito ada minus nya di ces tdak bisa jual mutah saja hp saja tadak ada yang lain jual mrah minat tlpn dua kartu Nomor telepon ✆ 08784887982 Pasaman, West Sumatra

  • Tab 2 10.1 Jual Murah, Jarang Dipakai, Masih Ada Plastiknya. - Bekasi Kab.
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - April 29, 2024 1040000.00 Rp.

    Tab 2 10.1 jual murah, jarang dipakai, masih ada plastiknya. ⭕ Nomor telepon ✆ 08116046479 Payakumbuh, West Sumatra

  • Advan T3-a Layar 10inc Siap Pakai Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - April 29, 2024 480000.00 Rp.

    Advan t3-a layar 10inc siap Pakai batangan ⭕ Jual advan t3asiap pakai batangn+carger lecet pemakaian harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08983865634 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tab Advan T1e Jual Cepat - Depok Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - April 28, 2024 360000.00 Rp.

    tab advan t1e jual cepat ⭕ gan and sis ane mau jual tab kesayangan ane neh. soalnya mau nambahin beli hp lgi. kondisi normal and lanjay. spek liat aj di mbah google minus tutup sim card aj gak ada. kelengkapan charger,softcase and unitnya. minat bisa...

  • Tabley Movimax 7inch - Surabaya Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - April 28, 2024 40000.00 Rp.

    Tabley movimax 7inch ⭕ Jual tabley movimax matot habis jatuh. cocok buat kanibalan. Cod jatim expo surabaya Nomor telepon ✆ 03165832347 Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Tab Advan Masih Mulus Banget No Kendala No Minus..
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - April 28, 2024 320000.00 Rp.

    Tab advan e1c 3G ⭕ Dijual tab advan Masih mulus banget No kendala No minus.. Nomor telepon ✆ 08553000373 South Pesisir, West Sumatra

  • Galaxy Tab S 8" 8 Inchi - Tangerang Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - April 26, 2024 2640000.00 Rp.

    galaxy tab s 8" 8 inchi ⭕ jual tab s 8 inci ya Kondisi normal aman jaya mesinnya masih ADA GARANSI SAMPAI JUNI 2017 SEMUA FULL SET GA ada yang kurang KONDISI 95 PERSEN 5 PERSENNYA BIASA bARET BEZEL PENYAKIT SAMSUNG tidak terima tuker tambah hany...

  • IPad 2 Wifi+GSM 3G Fulset Istimewa - Malang Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - April 25, 2024 1600000.00 Rp.

    iPad 2 wifi+GSM 3G fulset istimewa ⭕ Ipad 2 64GB fulset eks resmi inter. Wifi+bisa kartu sim GSM, layar 9.7 Dual camera, selengkapnya cek google aja gan. Mulus tanpa dent atau lecet. Icloud aman, siap reset siap log out. Bisa cek sepuasnya, batre sup...

  • Jual Tab Samsung 4 Korea 6 Inch 4G Lte - Jakarta Timur
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - April 25, 2024 1360000.00 Rp.

    jual tab samsung 4 korea 6 inch 4G lte ⭕ bismillah..ane mo jual tab 4 6 inch warns putih no minus mulus hp sm casannya ja Nomor telepon ✆ 08825902909 Payakumbuh, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - April 23, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Harga nett Bisa tt asal cocok Minat telepon langsung Nomor telepon ✆ 08194745208 Dharmasraya, West Sumatra

  • Asus Zenpad C170CG 3G - Tangerang Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - April 22, 2024 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad C170CG 3G ⭕ Dual SIM (GSM-GSM) Jaringan 2G GSM dan jaringan 4G LTE Luas layar 7 inches Multitouch up to 10 point touch Teknologi layar IPS LCD Capacitive touchscreen, 16 M colors Sistem operasi Android OS v5.0 (Lollipop) Chipset Intel Ato...

  • Dijual Ipad 3 32gb , Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Solok (West Sumatra) - April 22, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual ipad 3 32gb , lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08845288059 Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 8Inch Siap Pakai Fullset - Palembang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - April 22, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8Inch siap Pakai Fullset ⭕ Permisi Lor ane nak tawak ke Samsung Tab 3 8 Inch fullser siap pake tanpa ada kendala tidak ada minus paling lcet pemakaian aja gan tidak ada kerusakan... bagi yg berminat bsa cod seputaran lebong siaran simpa...

  • Samsung TAB 3 T-211 Mulusss - Sleman Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - April 21, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 3 T-211 Mulusss ⭕ barang masi mulus gan lecet minim pemakaian terawat semua berfungsi dengan normal touch screen, suara, wifi, batre semua oke ga perna di oprek2 atau d service cuma minus kabel charger.. kepala charger orinya masi ada kel...

  • IPAD 2 Cellular Dan Wifi 64GB Mulus Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - April 21, 2024 2200000.00 Rp.

    IPAD 2 Cellular dan Wifi 64GB Mulus Fullset ⭕ Ipad 2 Wifi Celular 64 GB. Kondisi Mulus 99%, semua fungsi sangat normal. icloud aman tinggal masukkan apple id baru. Kelengkapan Full Set. Ada Dus, IPAD 2, Charger, Sim Ejector, dan Kitab-Kitab. Dapat Bo...

  • Samsung Tab A6 With Spen - Surakarta Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 21, 2024 3000000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 with Spen ⭕ Bismillah For sale Samsung Tab A 2016 10.1 LTE Black Kondisi 95% kinyis Siap pakai Kelengkapan Fullset Original Garansi resmi panjaaaang Pembelian bulan desember 2016 Harga Nego sejadinya #negosopan gan Nomor telepon ✆ 0818...

  • Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - April 21, 2024 7519200.00 Rp.

    Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 13MP,depan 5MP Procesor Triple core 1.5GHz RAM 2GB Internal 128GB Baterai 8820 mah Celular & wifi PROMO 10BLN BUNGA RINGAN Dp 2.070.000 10Bln 964.800 K...

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 - Jakarta Timur
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 20, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab3 8in T311 ⭕ Misi gan ane mau jual samsung galaxy tab3 8in T311.kondisi 95%hnya lcet di bezel dkit yg lain normal tdk ad kendala klengkapan fulset ori samsung.minat hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08138025198 Mentawai Isl...

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - April 20, 2024 560000.00 Rp.

    Samsung tab 3 batangan minus ⭕ For sale samsung tab 3,,,minus TC retak tapi masih bisa di sentuh,,,sama slot buat kartu simnya rusak,,, Nomor telepon ✆ 08595417707 Sawahlunto, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)