480000.00 Rp. Dijual Samsung Tab GT P3100 - Badung Kab. Kendari

Published date: Oktober 18, 2020
  • Lokasi: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia

dijual samsung tab GT P3100


⭕ kondisi masih bagus, charger lengkap


Nomor telepon ✆ 08558021613

Kendari, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan Wifi Only - Kerawang Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 22, 2020 240000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ sok lah , tablet advan masih bagus masih berfungsi dengan baik cuma ada tablet ama casan aja bisa di isi game game favorit , internetan juga bisa tapi pake wifi gan bisa buat mainan anak jual murah aja 300 rebu nego bensin la...

  • Galaxy Tab3 Mulus Poll Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 22, 2020 880000.00 Rp.

    Galaxy Tab3 mulus poll lengkap ⭕ Dijual Galaxy Tab3 mulus poll lengkap monggo bisa tt Nomor telepon ✆ 08289899546 Bombana, South East Sulawesi

  • Tab Advan S7A Baru - Surakarta Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 17, 2020 556000.00 Rp.

    Tab advan S7A baru ⭕ Layar 7.0 , android lolipop, ram 512 mb , internal 8, dual camera , dual sim SAKURA PHONE & GADGET Jl. Pakis no 33 Cemani Hanya melayani call/WA penting saja.. Nomor telepon ✆ 08895762780 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Samsung Tab 4 8" Lengkap Bleh Tt Atau BB Handphone - Jakarta Pusat
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 17, 2020 1360000.00 Rp.

    jual samsung tab 4 8" lengkap bleh tt atau BB Handphone ⭕ yg mau BB atau tt silahkan ajukan siapa tahu minat ,,,,pengen upgrade yg lebih kecil aj Nomor telepon ✆ 08389086831 North Konawe, South East Sulawesi

  • Tablet Advan Dan Tabulet - Sleman Kab.
    Tablet - - Nopember 17, 2020 360000.00 Rp.

    tablet advan dan tabulet ⭕ tablet advance t2f Dan tabulet beat duos speak gahar matot smua . lama ga dipake. hanya unit Dan dusbook no charger borongan ya gan ga satuan Nomor telepon ✆ 08781886016 South Konawe, South East Sulawesi

  • Di Jual Asus Zenpad - Bima Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 800000.00 Rp.

    di jual asus zenpad ⭕ lengkap dengan kotak.masih ada masa garansi..mulus n tdk ada yg rusak. Nomor telepon ✆ 08149250551 North Konawe, South East Sulawesi

  • Tablet Evercoss At7e - Semarang Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2020 560000.00 Rp.

    tablet evercoss at7e ⭕ Nomor telepon ✆ 08859903475 Buton, South East Sulawesi

  • Lenovo TAB3 7 Essential - Tanah Bumbu Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Lenovo TAB3 7 Essential ⭕ Lenovo tab3 7essential, barang di jamin msh bening. Kelengkapan charger, kotak, buku panduan.Cod pagatan Nomor telepon ✆ 02185505968 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tab Advan Cocok Buat Game Anak - Palu Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 15, 2020 520000.00 Rp.

    tab advan cocok buat game anak ⭕ mulus n fulset bisa tt lw cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no 1 pas lampu merah sigma tombolotutu. konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08222679676 North Buton, South East Sulawesi

  • Tab Advan E1c Mulus Bnr Masih Cpat NEGO SAMPAI JADI - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 15, 2020 240000.00 Rp.

    tab advan e1c mulus bnr masih cpat NEGO SAMPAI JADI ⭕ JUAL TAB ADVAN E1C baran mulus aja bening bnar kelegkapan h+kotak nya aja lagi jar..dan mnus nya layar retak kaya di foto ngga bisa di sentuh JADI MINTA GANTI MINAT SMS ATAU TELPON Nomor telepon ✆...

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb Jaringan 4g Lte Layar 7" Dual Sim Gsm, Android Marsmallow, Minat Langsu
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 14, 2020 960000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 4G LTE RAM 2 GB ⭕ tablet advan i7 ram 2gb jaringan 4g lte layar 7 dual sim gsm, android marsmallow, minat langsung hubungi nomor di sini Nomor telepon ✆ 08179086328 Kendari, South East Sulawesi

  • Iphone 5 64gb Mulus Dan Fulset - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 14, 2020 1440000.00 Rp.

    iphone 5 64gb mulus dan fulset ⭕ sy jual iphone 5 64gb fulset warna putih mlus no gransi butuh cpt aja gan untuk bayar kontrakan sory hp ngk terang gan Nomor telepon ✆ 08835091709 Bombana, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 4 Celluler Dan Wifi 16gb - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2020 4200000.00 Rp.

    ipad mini 4 celluler dan wifi 16gb ⭕ Bismillah Mau jual ipad mini 4 wifi dan celluler 16gb warna gold Masih garansi sampai 11 april 2017 Kelengkapan full set Kondisi sangat mulus Cod bandung only Fast response di whatsapp Nomor telepon ✆ 03161403860 ...

  • Tablet Samsung Galaxy Tab 3V - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2020 1404000.00 Rp.

    Tablet Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom elc perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Spesifikasi: android qu...

  • Tab 3V(Sein)dual Kamera.Kitkat.Quadcore.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 12, 2020 1000000.00 Rp.

    Tab 3V(Sein)dual kamera.Kitkat.Quadcore.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Tab:3 V dual kamera warna putih mulus komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan j...

  • Ipad Mini2 32gb Wifionly Retinadisplay Ex Ibox Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Nopember 11, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad mini2 32gb wifionly retinadisplay ex ibox fullset ⭕ Ipadmini 2 retina display 32gb wifionly ex ibox fullset lengkap stiker apple sampai nota struk pembelian msh tersimpan rapih...3,5jt nego sopan smua normal ga ada kendala icloud aman bebas rise...

  • Samsung Galaxy Tab2 Mau Dijual - Samarinda Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 10, 2020 400000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 mau dijual ⭕ barang sesuai gambar, dpakai anak buat maen game Nomor telepon ✆ 08125230761 Kolaka, South East Sulawesi

  • Advan I7A Tablet Lte Baru Ram 1gb Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 9, 2020 740000.00 Rp.

    Advan I7A tablet Lte baru ram 1gb garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 1gb internal 8gb, 4G Lte, os Marshmellow, dualcamera with dual flashlight, layar ips 7 inch, batere 2650mah. Harga 925rb. hitam & putih Garansi resmi Advan 1 tahun. ...

  • Tab 3 8 Inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC - Medan Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 8, 2020 1100000.00 Rp.

    Tab 3 8 inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfamar...

  • Cyrus Atompad Lite Wifi - Bandung Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 8, 2020 220000.00 Rp.

    Cyrus atompad lite wifi ⭕ Misi gan mau nawarin tablet punya anak yg jarang dipakai, kondisi lancar jaya cuma lcd retak dikit di pinggir bwah tp keseluruhan masih normal. Minat monggo diliat2 dl barangnya! hub. via tlp/WA 089-enam-tiga-empat-403-lima-...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. Bisa Kredit Bunga 0% - Tangerang Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 7, 2020 1999200.00 Rp.

    samsung Galaxy Tab A 2016. bisa kredit bunga 0% ⭕ Android OS, v5.0 (Lollipop) CPUQuad-core 1.2 GHz MEMORY Card slotmicroSD, up to 256 GB (dedicated slot) Internal16 GB, 1.5 GB RAM (Wi-Fi) 32 GB, 2 GB RAM (LTE) CAMERA Primary5 MP, autofocus FeaturesGe...

  • Jual Ipad 3 64 Gb Wifi Cellular. Lengkap Smua. Kotak Ori Charger Ori. Pokoknya Lengkap Dan Mulus Bis
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 6, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 64 gb Wifi Celuler Mulus like a new ⭕ Jual ipad 3 64 gb wifi cellular. Lengkap smua. Kotak ori charger ori. Pokoknya lengkap dan mulus bisa di cek. No baret. Ipad bekas claim ganti barang ... Nomor telepon ✆ 08775765495 Konawe, South East Sula...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 - Sleman Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 5, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 ⭕ Bismillah.. Selama iklan ini masih ada, berarti barang masih ada :) Saran COD aja, tapi kalo mau cukup dikirim, siap B) Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 Pembelian Desember 2013 Spesifikasi : Android v4.4 Kitkat 8 in...

  • Tablet Asus Fonepad 8 Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 4, 2020 880000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 8 murmer ⭕ Assalamualaikum Langsung saja gan, saya sale tab asus fonepad 8. Kelengkapan Dusbook Charger adaptor Charger usb Buku2 Kelengkapan fullset imei tembus. . Dual sim HSDPA atau 3g, RAM 2gb os Lollipop, ex garansi RESMI ASU...

  • Tab Advan T1C 7inci - Palembang Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 2, 2020 440000.00 Rp.

    Tab advan T1C 7inci ⭕ Jual tab advan android. Kondisi mulus siap pakai. Pakaian cewek terawat. Perlengkapan tab sama charger. Siapa tahu ada yang minat. No kendala siap buat maen game tlpnan smsan bbm lancar smua.. Jual santai selagi iklan masih ada ...

  • Advan Tab E1C 7inch 3.5G Internet Dualsim Dualcam Dualflash Msh Grnsi - Denpasar Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 2, 2020 460000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 7inch 3.5G internet dualsim dualcam dualflash msh Grnsi ⭕ Specs :: * Jaringan Internet 3.5G (HSPA+) * 7inch * GPS * 1.3Ghz Quadcore CPU * Dual Camera+Dual Flash * Internal Memory 8GB * Dual-sim ON * 2500mah Battery Garansi msh 4bln (sdh...

  • Acer Iconia B1 Tablet 16gb Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 1, 2020 400000.00 Rp.

    Acer Iconia B1 tablet 16gb wifi ⭕ Acer Iconia B1 tablet 16gb wifi Nomor telepon ✆ 08191523071 North Buton, South East Sulawesi

  • Dijual Tab Advan T2G Seken Android Kitkat Games Wa Db Bbm Dll - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 30, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan T2G seken android kitkat games wa db bbm dll ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms harga nego dan deal siap code sekitar jakarta. terutama jakarta barat dan pusat. makasi old. Nomor telepon ✆ 08989931487 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Tab Advanc E1c Klengkapan Carger Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Oktober 30, 2020 320000.00 Rp.

    Tab advanc e1c klengkapan carger normal ⭕ Tab e1c pro normal klengkapan carger lokasi bekasi utra x bng bungur Nomor telepon ✆ 08866419302 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" - Malang Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 30, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" ⭕ Samsung Galaxy Tab 3v 7.0 Lengkap: unit, kepala charger, kabel data, headset, dosbox (semua ori) bonus softcase. All Normal, InsyaAllah no minus. Mulus, Segel, belum pernah service. Garansi sudah habis bulan Septembe...

  • Dijual Advan T1g, Minus Layar Agak Retak Dibagian Bawah, Cod Medan - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 29, 2020 120000.00 Rp.

    Dijual advan t1g, minus layar agak retak dibagian bawah, cod medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08986860205 Muna, South East Sulawesi

  • Ipad 3. 16gb..wifi & GSM - Tangerang Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 28, 2020 1960000.00 Rp.

    ipad 3. 16gb..wifi & GSM ⭕ barang masih original..icloud aman.. harga nego sampai jadi.. hub 0lapan78triplelapan3311/0lapan1294310707..terimakasih Nomor telepon ✆ 08817492401 Kendari, South East Sulawesi

  • Cari Ipadmini Wifi Atau Celular - Denpasar Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Oktober 28, 2020 1600000.00 Rp.

    cari ipadmini wifi atau celular ⭕ dicari ipad mini wifi / celullar murah Nomor telepon ✆ 08126218887 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3lite Gsm 8gb Ram 1gb - Kendal Kab.
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 27, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3lite gsm 8gb ram 1gb ⭕ jual samsung tab 3 lite 8gb internal ram 1gb, kondisi seperti digambar lecet pemakaian. Lengkap ada dos book nota pembelian, charger dan headset. Nomor telepon ✆ 08867748047 North Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 2 P5100 Full Set + Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 27, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p5100 full set + mulus ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08817156065 North Buton, South East Sulawesi

  • Huawei Y3 Lkp Istw - Semarang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 26, 2020 464000.00 Rp.

    huawei y3 lkp istw ⭕ Jl cpt huawei y3 istw lkp warna hitam .Yg minat nego serius .telp no sms no ttd Nomor telepon ✆ 08944822204 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tablet Advan T5C - Jakarta Timur
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Oktober 26, 2020 880000.00 Rp.

    Tablet Advan T5C ⭕ Advan T5C procesor 1,3 Ghz ram 1GB memori internal 8GB kondisi barang mulus tanpa lecet. COD bisa hubungi 0-8-5-770067710 bisa di nego tenang aja. Nomor telepon ✆ 08238489008 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Tab Advan T1j Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 26, 2020 220000.00 Rp.

    tab advan t1j tt bt ⭕ bilih aya nu minat tab advn normal ada garis putih itu minusnya hp+dus bok tt bt tawarin cocok angkut Nomor telepon ✆ 08868606555 Buton, South East Sulawesi

  • Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 Inch Original - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 25, 2020 480000.00 Rp.

    Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 inch original ⭕ Apple Smart cover Ipad Pro 9.7 inch Warna Midnight Blue (biru gelap) Kondisi baru Stok tinggal 1 buah Terima cod jakarta Lebih murah dibanding harga I-Box Terima cod jakarta selatan. Pembeli di luar jaka...

  • Ipad 3 64gb Wifi Only - Kediri Kab.
    Tablet - - Oktober 25, 2020 1360000.00 Rp.

    ipad 3 64gb wifi only ⭕ Ipad 3 64gb wifi only gan. Kelengkapan tablet dan cas aja hrg nett. Nomor telepon ✆ 08181606571 Buton, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH - Jakarta Barat
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 25, 2020 1080000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH ⭕ Be Smart Buyer.. Budayakan membaca sebelum membeli, karena kami tidak merespon pertanyaan-pertanyaan di luar iklan.. Ipad 4 32Gb 9.7inch -Retina Display -Wifi ON -Celluler ON -4G LTE -Ram 2GB -Batteray 11560mAh...

  • Jual Samsung Tab S3v, Kondisi Normal Ga Ada Kendala, Complit Dengan Dus . Minat COD,whats App Terleb
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tab S3V ⭕ jual samsung tab s3v, kondisi normal ga ada kendala, complit dengan dus . minat COD,whats app terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08875555987 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tablet Dual Boot Android Windows 10 Murah - Bekasi Kab.
    Tablet - - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    Tablet Dual Boot Android Windows 10 Murah ⭕ Dijual Tablet Langka nih gan. Susah nyari tablet dual boot. Chuwi HI8 Pro Murah. OS Intel Dual boot Android & Windows 10. Layar IPS 8inch bening. Ram 2gb anti lemot. Memori internal 32gb legaaaa. Dijual kar...

  • I Phone 2 64 GB - Banjarbaru Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    i phone 2 64 GB ⭕ bawaan dus, buku panduan, charger oke. minus ear phone (lupa meandaknya) bonus cover masih bagus Nomor telepon ✆ 08886890684 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Cepat Samsung Galaxy A6 Sm -t285 Warna Putih Kondisi Baru Dan Lengkap + Bonus Book Cover
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Oktober 22, 2020 1720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Jual cepat Samsung galaxy A6 sm -t285 warna putih kondisi baru Dan lengkap + bonus book cover Nomor telepon ✆ 08339527876 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G - Bandung Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 22, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A6 4G ⭕ Samsung galaxy tab A6 2016 masih garansi agustus 2017 mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08133033810 North Konawe, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 64GB Cell Wifi White Fullset - Medan Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 22, 2020 2240000.00 Rp.

    Ipad mini 64GB Cell Wifi White Fullset ⭕ -Kondisi fisik mulus sekali tanpa cacat (perfect) -Harga sudah NET -Tidak melayani sms dan via transfer/kirim barang(transaksi langsung ke toko) -Barang asli bukan tiruan atau replika -Barang yg dibeli kami ka...

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Celullar - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 20, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi celullar ⭕ lengkao smua normal mal 100% segel mulus gak ada dent 4g lncar icloud aman ex international cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08321304591 North Buton, South East Sulawesi

  • Acer Iconia W 511 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 19, 2020 2000000.00 Rp.

    acer iconia w 511 ⭕ Laptop hibrid, bisa laptop bisa tablet, Spek : Intel inside, 2 gb ram, Touch screen, Windows 8 ori, ssd 64, spek lengkap cek Google. Kelengkapan layar keyboard docking, cas ori Nomor telepon ✆ 08141235540 North Buton, South East S...

  • Samsung Tab 4 7" - Sleman Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 18, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 7" ⭕ Barang masih bagus jos cuma lecet pemakaian bagian belakang. Lancar jaya sentosa. Minus dusbook ketinggalan lupa d taruh mana. Hanya tab4 dan cas Harga 1,5 nego sejadine Siap cod ato liat dulu di sekitar sleman. Nomor telepon ...

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 14, 2020 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 inch ⭕ Jual aja nich...! Tab Advan T3B layar 9,7inch OS android Jelly Bean Ram 1gb internal 4gb masih normal, Baterai masih oke Kelengkapan Dus, charger hardcase nggo santai aja... telp.083890969258 pin : 2BD7F9F2 Nomor ...

  • Microsoft Surface Pro 3 Termurah - Surabaya Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Oktober 14, 2020 8400000.00 Rp.

    microsoft surface pro 3 termurah ⭕ jual microsoft surface pro 3 i5 ram 4gb 128 Gb hardisk. Barang mulus semua hanya di bagian kanan baret kena resleting tas. Lihat Gbr. Dijamin masi normal semua batrei awet. Sudah termasuk surface pen n microsoft arc...

  • Samsung Tab A 8" P355 Blue - Denpasar Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 13, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Tab A 8" P355 blue ⭕ For Sale Samsung Tab A 8 WITH S pen LTE Ram 2 gb internal 16gb, Kamera 5/2MP Full HD ,Batre 4200mAh Kelengkapan.Minat serius, langsung HUB. Atau datang langsung ke SHANNY CELLULAR Jl. Teuku umar no. 39 sebelah Steak ...

  • Samsung Tab 3V Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kumplit ⭕ Kondisi segel masih mulus gaada kendala apapun minus gaada casan doang ilang Nomor telepon ✆ 08239139876 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung Tab A Versi 2016 - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 12, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab A versi 2016 ⭕ KELEBIHAN Tab A Versi 2016 Layar Luas 7.0 Inci IPS LCD Dengan ukuran layar 7.0 inci tentunya kalian akan dimudahkan saat melakukan pengoprasian pada menu-menunya. Selain itu juga telah dilengkapi teknologi IPS LCD yang akan...

  • Lenovo Tablet 2 A8 - Depok Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Oktober 11, 2020 1160000.00 Rp.

    Lenovo tablet 2 A8 ⭕ Lenovo tablet 2A8-50 4G LTE baru beli oktober 2016. semua msh mulus ga ada cacat kaya baru jarang d pake dan selalu di bungkus flip. Dus buku charger ori komplit. D jamin ga nyesel. Ram 1g memori 16g dan buat Spek lainnya liat d ...

  • Tablet Gaming Murah - Surakarta Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2020 820000.00 Rp.

    Tablet Gaming Murah ⭕ Tab merek advan t3x. dual sim berjalan di 3G ram 1 Gb rom 8Gb kengkapan tab aja chas sma headset hilang. game byk,,yg gk nawar tak ksh sambungan biar bsa di hubungkan ke tv led/lcd Nomor telepon ✆ 02153047180 Bombana, South East...

  • Samsung Tab S2 Black Masih Oke Fullset - Bogor Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2020 3360000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black masih oke fullset ⭕ Jual aja masih oke bgt siap pakai Fullset no minus. Masih mulus 97% Jamin top BGT Jual 4.2jt cod bogor kota Nomor telepon ✆ 02138567207 Muna, South East Sulawesi

  • IPad 2 Wi-Fi 3G 64GB White - Semarang Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2020 2400000.00 Rp.

    iPad 2 Wi-Fi 3G 64GB White ⭕ Fullset , lecet karena pemakaian Nomor telepon ✆ 08829070179 Konawe, South East Sulawesi

  • Obral Hp Dan Tablet Kondisi Baru Garansi Resmi Bagi Yang Minat Bisa Whatsapp .858.468 Ketik Type/mer
    Tablet - - Oktober 6, 2020 559920.00 Rp.

    Advan e1c.7in.rom 8Gb.tv.dual camera ⭕ Obral hp dan tablet Kondisi baru garansi resmi Bagi yang minat Bisa whatsapp .858.468 Ketik type/merek/lokasi agan Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08186179901 Kendari, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)