1240000.00 Rp. Samsung Tab 4 8 Inch - Bantul Kab. Muna

Published date: Agustus 16, 2021
  • Lokasi: Muna, South East Sulawesi, Indonesia

Samsung tab 4 8 inch


⭕ Samsung tab 4 ukuran 8 inchi

Kondisi masih bagus sekali

Segel sudah pasti, dan bahkan nota pembeliannya masih ada. Harga baru dulu masih 4jt an lebih, tangan pertama

Spesifikasi :

Ram 1.5gb
Memory internal 16gb
Layar hd jernih
8 inchi lebar enak buat nonton film
Battery 5000mah,awet seharian

Kelengkapan :

Unit HP
Charger udh upgrade 3A. Jd cepat ngisi
Kabel data
Dus
Buku2

Bonus

Terpasang tempered glass seharga 150rb
Flip cover elegant seharga 150rb

Jual santai.cod dirumah Dy

Jl.imogiri timur

Selama iklan msh ada. Berarti blm terjual


Nomor telepon ✆ 08526034646

Muna, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 4 Lengkap - Bangli Kab.
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 21, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung tab 4 lengkap ⭕ samsung tab 4 udah bisa pakai kartu lemgkap.dus carger minat serius call brng masih muluss Nomor telepon ✆ 08521357295 East Tanjung Jabung, Jambi

  • BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. Barter Ama Kluarga Oppo Yg Udah 4G - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 21, 2021 1600000.00 Rp.

    BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. barter Ama Kluarga Oppo yg Udah 4G ⭕ Barang No Minus No kendala, hp Batangan Ajah.. Bt/Tt ama kluarga OPPO Yg udah 4G gan.. F1 Sial Nambah... Terima Kasih sriuz Lanjut WA ajah.. 39satusatu Nomor telepon ✆ 08583519831...

  • Tablet Advan T1g Plus - Bandung Kota
    Tablet - - September 21, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan T1g plus ⭕ advan t1g plus lengkap lancar jayaa minus udh prnh gnt kaca lcd d ganti jg yg ori skrg normal lg amannn harga nett Nomor telepon ✆ 02185671564 Blora Regency, Central Java

  • Asus Zenpad 7.0 RAM 2GB/16GB Jual NEGO . - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 21, 2021 940000.00 Rp.

    asus zenpad 7.0 RAM 2GB/16GB jual NEGO . ⭕ asus zenpad 7.0 ram 2gb . kamera blkng 8 mp , kmra dpn 2 mp. rom 16 gb . dus dn kitab kitab masih ada , casan ori , mesin normal , masih segel . minat bisa nego hub ke WA ja , Nomor telepon ✆ 08849773419 Eas...

  • Tab Advan T1i Batangan Normal - Bekasi Kota
    Tablet - - September 21, 2021 360000.00 Rp.

    Tab advan T1i batangan normal ⭕ tab advan t1i normal batangan siap pakai,bisa telpon sms,internet 3G H+.. baret taskrin dan lecet pemakaian,semua masih fungsi normal tab+cas cod giant wisma asri,bekasi utara Nomor telepon ✆ 08534126968 Palangkaraya, ...

  • Jual Asus Zenpad 8.0 Ram 3/32gb Fullset - Depok Kota
    Tablet - Tambrauw (West Papua) - September 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual asus zenpad 8.0 Ram 3/32gb Fullset ⭕ Misi gan mau Jual Tab Asus Zenfonepad 8.0 (Z380KL) sudah 4G masih mulus lus lus lengkap. 2000.000nego tipis aja baru nya ane beli 3,2jtan gan soalnya barang masih gress ... spek : ram 3gb/32gb Camera 8mp/2mp ...

  • Tablet Advan S7 Bsa TT - Jakarta Barat
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 20, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet Advan S7 bsa TT ⭕ Advan S7 layar 7inch, dual simcard dan bsa pakai memory, minus ada tulisan seperti difoto kyknya harus di reset ulang..mnus pemakaian sm handsfre nga ada cod BINUS rawabelong jakbar Nomor telepon ✆ 08547443943 Murung Raya, Ce...

  • Laptop Acer Aspire 4710 - Jakarta Utara
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - September 20, 2021 1596000.00 Rp.

    Laptop Acer Aspire 4710 ⭕ Spesifikasi Laptop Acer Aspire 4710 Procecor Intel Core2 duo processor T2450 2GHz DDR2 2.5GB HDD 120GB Display LCD 14 VGA Intel Grapic DVDRW Webcam - Wifi - LAN Bateray 2Jam Fisik 90% Semua normal dan lancar.. Nomor telepon ...

  • Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 - Surakarta Kota
    Tablet - Jakarta (Jakarta) - September 20, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 ⭕ Samsung Galaxy TAB 10.1 P7500 Fullset, Segel SEIN, Normal 100% Dah terpasang Screenguard anti minyak Bonus back casing Hardcase Kelengkapan: Tablet 10inc Adaptor charger Kabel data/kabel charger Dusbook Spek singkat: L...

  • Cari Lcd Huawei Tab X1 7 INCI - Palembang Kota
    Tablet - - September 20, 2021 240000.00 Rp.

    cari lcd Huawei tab X1 7 INCI ⭕ Nomor telepon ✆ 08844623151 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 Second - Badung Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - September 20, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 second ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2, kelengkapan hanya tablet+carge dan minus lcd sedikit buram dibagian pinggir, harga boleh nego Lokasi kedonganan Nomor telepon ✆ 08858696033 Kediri, East Java

  • AdvanAdvan I7 Ram 2 Gb - Balikpapan Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - September 20, 2021 720000.00 Rp.

    AdvanAdvan i7 ram 2 gb ⭕ Tab Advan dijual santai sudah 4g dua sim layar 7 inc internal 8 gb ram 2 gb os android 6.0 marshmellow kamera depan belakang ada ledflash kondisi mulus terawat pemakaian cewe masih bergaransi 11bulan fulset sampe nota yang mi...

  • Tab Advance S7A Baru - Bandung Kota
    Tablet - - September 20, 2021 572000.00 Rp.

    tab Advance S7A Baru ⭕ Barang baru garansi resmi Ram 512 jaringan 3G cocok buat permainan dll minat bisa langsung ketoko atau hbungi kami. . fast respons via WA Terimakasih Nomor telepon ✆ 02167415869 Klungkung, Bali

  • Asus Zenpad C7 Slim.merah.mulus.garansi 4bln - Bandung Kota
    Tablet - - September 20, 2021 620000.00 Rp.

    Asus Zenpad C7 Slim.merah.mulus.garansi 4bln ⭕ Misi gan numpang jual tablet asus zenpad C7 merah.mulus.garansi 4bln.siap pake lancar jaya.kondisi normal mulus ga ada minus kelengkapan dus ama casan.beli dari baru bon pembelian ada gan.batre tahan lam...

  • Samsung Galaxy Tab3 7 Inc Fullset Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 20, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab3 7 inc fullset mulus ⭕ Misi gan.. , kondisi hp dijamin normal,lancar tampa ada kendala , siap pakai, kesing masih orginal kelengkapan komplit,bisa cek sepuasnya pas cod ...nego alus gan Nomor telepon ✆ 08811095249 Southeast Minahas...

  • Samsung Galaxy Tab S2 Black 8" - Surabaya Kota
    Tablet - - September 20, 2021 3800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 Black 8" ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S2 Black 8 Memory 32GB Ram 3GB cocok untuk game dan pekerjaan kantor dgn mobilitas tinggi kelengkapan full set charger,headset,kabel ga pernah di pakai kondisi mulus 99% sudah terpasang ...

  • Tab Advan 200.000 Nego - Palembang Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - September 20, 2021 160000.00 Rp.

    tab advan 200.000 nego ⭕ jual tab advan mines totol item di lcd dan tombol ado yg ilang nk pencet pke kuku Nomor telepon ✆ 08196136850 Kebumen, Central Java

  • Samsung Tab 2 P3100 - Semarang Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - September 20, 2021 440000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ Assalamualaikum.... misi gan ane mau jual samsung tab 2 p3100 udah pake kartu jaringan 3g ram 1gb internal 16gb kel. Komplit cuma ninggal hetset barang mulusss jilus terawat belakang e msih ada plastik pkoknya kondisi 99% MINUS ...

  • Galaxy Tab 7.0 Plus Gsm Wifi Ram 1/16gb Segel Sein Fullset Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - September 20, 2021 760000.00 Rp.

    galaxy tab 7.0 plus gsm wifi ram 1/16gb segel sein fullset siap pakai ⭕ jual cepat galaxy tab 7.0 plus mash segel sein no minus no dent belum pernah service layar 7 inch bisa gsm wifi bisa telepon sms ada flash di kamera belakang batre normal dus buk...

  • TAB A,6 Jaringan 4G - Makassar Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - September 20, 2021 1280000.00 Rp.

    TAB A,6 jaringan 4G ⭕ jual tab A,6 jaringan 4G fullset, mulus, sudah anti gores kaca, bonus silikon Nomor telepon ✆ 08514881907 Pekanbaru, Riau

  • Advan E1c Pro Tab 7inc - Depok Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - September 20, 2021 400000.00 Rp.

    advan e1c pro tab 7inc ⭕ tab advan e1c pro 7inch udah bisa tv hp n charger 2 sim card gsm cod pekapuran Nomor telepon ✆ 08891465471 South Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 8inch 16gb Mulus Murah Mantap - Bandung Kab.
    Tablet - - September 20, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inch 16gb mulus murah mantap ⭕ Jual Samsung tab 3 8 inch 16 giga murah mantap kondisi mulus 95% sisanya pemakaian wajar aza kamera jernih layar 8 inch memori 16gb sudah terpasang anti gores tampilan gaya,eksekutif,elegan moal ngerakeun...

  • SG TAB S 8.4 T705 4G LTE Minus (Baca Deskripsi) - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 19, 2021 1600000.00 Rp.

    SG TAB S 8.4 T705 4G LTE Minus (Baca Deskripsi) ⭕ Jual Cepet BU - Samsung TAB S 8.4inch T705 Ram 3 GB Jaringan 4GLTE. Kondisi mulus banget. Lacar no lag no hang. Kelengkapan Hp Doang Plus Softcase. Minus nya layar agak Kuning. Kalo di Fullin Keceraha...

  • Mito T970 Mulus 9 Inchi - Medan Kota
    Tablet - - September 19, 2021 400000.00 Rp.

    Mito t970 mulus 9 inchi ⭕ Mulus layar lebar 9 inchi Minus kamera gk bisa itu aja Tab dan cas 500 net Cod krakatau Nomor telepon ✆ 08978966685 Pekalongan, Central Java

  • Tab A6 Dah 4g Lengkap - Sleman Kab.
    Tablet - - September 19, 2021 1440000.00 Rp.

    tab a6 dah 4g lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08129965858 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Tab 2 Lecet Pemakain Batangan Carger Aja - Cirebon Kota
    Tablet - - September 19, 2021 640000.00 Rp.

    jual tab 2 lecet pemakain batangan carger aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08892439341 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Tab 3v - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 19, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung tab 3v ⭕ jual cepat gan.masih komplit+memory 8gb tangan pertama.bisa lewat bbm dan WA pin:d071f2f8 Nomor telepon ✆ 08288713405 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Galaxy Tab3 Samsung Ori SEIN Dari Baru No Minus - Bogor Kota
    Tablet - - September 19, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual Galaxy Tab3 Samsung Ori SEIN dari Baru no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08546486196 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tab 3 Samsung T311 8" Lengkap - Cimahi Kota
    Tablet - - September 19, 2021 960000.00 Rp.

    Tab 3 Samsung T311 8" Lengkap ⭕ Di jual Samsung Tab 3 SM-T311 8 3G bisa telpon/SMS, Internal 16GB/1.5GB Ram, kamera 3.5mp/2mp, batre awet siap pakai Fullset (ga ada headset) Harga 1.2jt NETT WA, Telpon, SMS 0856 // 5936 // 3838 Bisa cod seluruh ...

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 Lite - Kediri Kota
    Tablet - - September 19, 2021 880000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 3 lite ⭕ Samsung tab 3 lite Normal Segel Tab cas dos buku2 Lokasi gurah Langsung lewat WA saja Nomor telepon ✆ 02177032022 Natuna, Riau Islands

  • Jual Advan I7a - Agam Kab.
    Tablet - Jepara (Central Java) - September 19, 2021 640000.00 Rp.

    jual advan i7a ⭕ Jual advan i7a fullset, mulus no minus. gransi 10 bulan lagi lengkap dengan bon pembelian. spek : kmera dpan blkang with flash jernih, 4g, ram 1gb. hrga : 800 rb Nomor telepon ✆ 08946971766 Jepara, Central Java

  • Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 White Fullset Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - September 19, 2021 2280000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 White Fullset Mulus ⭕ Fullset + Mulus 97% Garansi resmi SEIN (expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 2.850 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di Rungkut...

  • Tablet MITO 7Inch - Jakarta Timur
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - September 19, 2021 360000.00 Rp.

    Tablet MITO 7Inch ⭕ Tablet MITO Ram 512 Tanpa Dus Tokcer Charger & Tablet Saja COD Condet Dsk Nomor telepon ✆ 08794448356 Wonogiri, Central Java

  • Nyari Tab Advan Fullset - Bandung Kota
    Tablet - - September 19, 2021 560000.00 Rp.

    nyari tab advan fullset ⭕ Fullset br srperti br no minus segel garansi panjang nyari tab advan fullset spek sepadan dan ada kembalian mahar juga boleh minat serius fast respon via wa nhn Nomor telepon ✆ 08824352561 Cianjur, West Java

  • Samsung Tab 3v Mullus Dan Normallll - Surabaya Kota
    Tablet - - September 19, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v mullus dan normallll ⭕ Bismillah saya jual samsung tab 3v batangan 100% normallll dan nyala 99.9% muullllus hanya tab saja tdk ada dosbok tidak ada kelengapan lain silahkan jika minat 1juta - nego tipis COD SURABAYA MEPET SIDOARJO wass...

  • Tab Maxtron Wifi - Serang Kota
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 19, 2021 200000.00 Rp.

    tab maxtron wifi ⭕ tab merk maxtron,khusus wifi,udah bnyk permainanny,batre awet...pokoknya siap pake...cari yg srius aja,biasa ny klo srius pasti nelpon.... Nomor telepon ✆ 08948238274 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Bantul Kab.
    Tablet - - September 19, 2021 440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 P3100 ⭕ dijual samsung galaxy tab 2 P3100 kondisi mulus, tab +cas normal minus colokan hf nggak bisa, bbm, music, mic, camera semua lancar, udah terpasang TG lokasi bantul minat hub 089empat09empat19 Nomor telepon ✆ 08552502835 C...

  • Di Jual Tablet Evercos Tipe AT1D Lengkap Dos,ces,handset Harga Nego - Mojokerto Kota
    Tablet - - September 19, 2021 340000.00 Rp.

    Di jual tablet evercos tipe AT1D lengkap dos,ces,handset harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08522647740 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 7.0 Lancar - Bandung Kota
    Tablet - - September 19, 2021 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 7.0 lancar ⭕ dijual samsung tab 2 layar 7.0 inch kondisi normal 80%. batangan aja gan plus kabel data ori samsung. harga nego gan. cod bandung kota l jln jakarta deket flyover antapani. makasih Nomor telepon ✆ 08553878497 Bantaeng, Sout...

  • Samsung Galaxy Tab A(6) 7Inch Ram 1.5Gb - Medan Kota
    Tablet - - September 19, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A(6) 7Inch Ram 1.5Gb ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Harga : 1.6 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:00 Pagi - 20:...

  • Samsung Galaxy Tab 3 (8 Inchi) T311 - Bekasi Kota
    Tablet - - September 19, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 (8 inchi) T311 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 (8 inchi) T311 Kelengkapan : 1 Tab 3 Samsung Galaxy 1 Charger 1 Dus Nomor telepon ✆ 08132918121 Gianyar, Bali

  • Samsung E5 Seger - Bekasi Kab.
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - September 19, 2021 1160000.00 Rp.

    samsung e5 seger ⭕ jual handphone samsung lengkap nota pembelian ada.. semua fungsi normal baterry awett.. sok minat hayu ah di inbox. Nomor telepon ✆ 08182710137 Pekalongan, Central Java

  • Advand7in Android - Jakarta Barat
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 19, 2021 336000.00 Rp.

    advand7in android ⭕ normal...segel mesin,body kaya di pic aja..tab+casan only lokasi xdres harga nego bensin aja lah..gag bisa banyak2!!! Nomor telepon ✆ 08122091171 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Tab3 V Black Lecet Dikit Pemakaian Speaker Mati - Semarang Kota
    Tablet - - September 19, 2021 700000.00 Rp.

    samsung tab3 V black lecet dikit pemakaian speaker mati ⭕ Dos ama tab aja..Nego alus Nomor telepon ✆ 08324106153 Central Lampung, Lampung

  • Advan E1c Plus Tablet Fullset Mulus - Bandung Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 19, 2021 520000.00 Rp.

    advan e1c plus tablet fullset mulus ⭕ misi gan mau jual advan tablet e1c plus barang mulus gan.lg bu..dijual cepet aja .cod bisa di sesuaikan.lokasi dibandung..barang mulus gan.semua fullset.hf ga ada gan... no tlp 08dua11enam7dua82satu8 jual cepet a...

  • Paket Data Dan Acc Super Murah - Depok Kota
    Tablet - - September 19, 2021 12800.00 Rp.

    paket data dan acc super murah ⭕ promoooo dahsyat arnes celllll;-) gasss bosku... acc n data lengkap V tri 1gb 16rb v tri 2gb 29rb v tri 3gb 43rb xl 2gb 29rb xl 10gb 43rb axis 2gb 24rb axis 3gb 34rb isat 2gb 19rb isat 4gb 29rb isat 10gb 42rb isat 35g...

  • Samsung Tab A (2016) Lte Batangan Normal Segel - Bandung Kota
    Tablet - - September 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab A (2016) Lte Batangan Normal segel ⭕ Gan ane mau nawarin Samsung Tab A (2016) Lte warna putih kondisi hp normal gan tinggal pake aja gan..body masih sekitar 90% gan sisanya pemakain..hp masih segel belum bongkar gan..ex gransi resmi SEIN....

  • Samsung Tablet 3 - Surakarta Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - September 19, 2021 80000000.00 Rp.

    samsung tablet 3 ⭕ dijual samsung tab3 kelengkapan lengkap ga ada hs sejak beli kondisi lancar chrom utuh sudah terpasang TG dan flipcase Nomor telepon ✆ 08989897879 Tolikara, Papua

  • Lenovo Tab A7-30 A3300 (B.u) - Surabaya Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - September 19, 2021 640000.00 Rp.

    Lenovo Tab A7-30 A3300 (B.u) ⭕ Dijual Cepat Pribadi... Lenovo Tab A7-30 A3300 Kelengkapan Dusbook,Tab,Cass,Kartu Garansi,dan Nota Pembelian Masih Segel Lenovo & Bonus Silikon Kalau Minat Hubungi Saya:0858...4382...7791 Kondisi Barangnya ada Difoto in...

  • Ipad Mini 1 Wifi - Surakarta Kota
    Tablet - - September 19, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad mini 1 wifi ⭕ dijual ipad mini 1 wifi 32 GB kondisi 90% mulus Lengkap dengan charger dan hedset dijual karena jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08127296054 North Mamuju, West Sulawesi

  • Tab Samsung GT P3100 Warna Black - Manado Kota
    Tablet - - September 19, 2021 800000.00 Rp.

    Tab samsung GT P3100 warna black ⭕ fitur : -3G -Wi fi -16 G -bisa untuk telp -kelengkapan dengan cas baterai kondisi mulus siap pakai Nomor telepon ✆ 08811565632 Fak-Fak, West Papua

  • Tablet Advan Vandroid - Makassar Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - September 18, 2021 720000.00 Rp.

    Tablet advan vandroid ⭕ Pemakaian sebulan msh mulus Nomor telepon ✆ 08778764890 Merauke, Papua

  • Samsung Tab 3 Lit - Medan Kota
    Tablet - - September 18, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 Lit ⭕ Jual Samsung tab 3 Lit batangan . Harga Rp. 1.000.000 nego, lagi butuh uang, siapa cpat dia dpat bbm:d72ad9f7 line:nuarialqathiri Nomor telepon ✆ 08989220401 North Lampung, Lampung

  • IPad 2 32gb Wifi N Kartu Ex Garansi Resmi - Denpasar Kota
    Tablet - - September 18, 2021 1600000.00 Rp.

    iPad 2 32gb wifi n kartu ex garansi resmi ⭕ Nomor telepon ✆ 08949686018 Teluk Wondama, West Papua

  • IPad Air 1 128GB - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 18, 2021 5200000.00 Rp.

    iPad Air 1 128GB ⭕ iPad Air Wifi+Cell 128GB Good Condition 98% Wifi + Cellular No Scrath & No Dent Specification : *CPU : Dual-core 1.3GHz Cyclone *GPU : Power VRG6430 *Chipset : Apple A7 *OS : iOS 10.2.1 *Battery : Li-Po 8,820f *Front Camera : 1.2MP...

  • Dijual Tab Lenovo - Denpasar Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - September 18, 2021 280000.00 Rp.

    dijual tab lenovo ⭕ tab lenovo minus lcd pecah boss , yg lainnya masih normal semua , dijual karena gk ad biaya buat ke bengkel , jadi bos bos ku yg minat langsung aja telpon , gk nerima sms , gk ada pulsa buat blz Nomor telepon ✆ 08843491742 Tidore ...

  • Dus Handphone Dan Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 18, 2021 80000.00 Rp.

    dus handphone dan tablet ⭕ dusnya doang gan.iphone5,mito,tablet imo,lenovoa6000,samsung v plus. Nomor telepon ✆ 08329181815 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • IPad Mini 16Gb 4G Lte White Bandung Kota - Bandung Kota
    Tablet - - September 18, 2021 1800000.00 Rp.

    iPad Mini 16Gb 4G lte white bandung kota ⭕ iPad Mini 16Gb white 4G cellular wifi iCloud aman mesin normall Body mulus Lancar jaya Kelengkapan fullset Harga 2250 nego Cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08237365017 West Kutai, East Kalimantan

  • Advan S35i Mau Barter Sama Tab.. - Jakarta Selatan
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 18, 2021 240000.00 Rp.

    advan s35i mau barter sama tab.. ⭕ kali ada yg butuh hp dibarter aja ama tab.. ane nambah dikit bisa.. Nomor telepon ✆ 08383595708 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Tab S2 Fullset Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - September 18, 2021 3040000.00 Rp.

    Tab s2 fullset mulus ⭕ Bu Samsung tab s2 8inch Fullset Uda ada tempered glass Minat hub 08788.5000.760 Nomor telepon ✆ 08527834383 Puncak Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)