7519200.00 Rp. Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat Sawahlunto

Published date: Januari 2, 2020
  • Lokasi: Sawahlunto, West Sumatra, Indonesia

Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan


⭕ Spesifikasi :

Layar 9.7inch
Support 4G LTE
Kamera belakang 13MP,depan 5MP
Procesor Triple core 1.5GHz
RAM 2GB
Internal 128GB
Baterai 8820 mah
Celular & wifi

PROMO 10BLN BUNGA RINGAN

Dp 2.070.000
10Bln 964.800

Kami melayani kredit handphone proses maksimal 25 menit, dan persyaratan mudah...

SYARAT UMUM:
◼ Usia 21-65 th
◼ Karyawan swasta/ wiraswasta
◼ Domisili Jabodetabek

PROSES PENGAJUAN:

Datang ke toko membawa minimal 2/3 dokumen Asli:

1. KTP *wajib (KTP daerah bisa)
2. SIM
3. NPWP
4. Jamsostek
5. BPJS Ketenagakerjaan/Kesehatan
6. Kartu Debit (Tertera Nama)
7. Kartu Kredit
8. Pasport
9. Kartu Keluarga
10.STNK
11.KIS

-Bunga Bersaing
-Barang orisinil
-Pembayaran angsuran mudah (Via transfer ATM atau Indomart)
-Proses hanya 25 menit dan bisa di tunggu
-Bisa langsung bawa barangnya saat itu juga

Info Lebih Lanjut Hubungi
Agan Dwi H


Alamat Toko :
ITC Kuninga Lt 3 Blok B 7 no 6
Toko Zeta Phone

Note : Khusus Domisili JABODETABEK

( Tersedia juga merk Hp Lainnya ,iphone 6S,6SPlus&7,7Plus )

* Terima Kasih Atas Kepercayaannya


Nomor telepon ✆ 08321519648


Sawahlunto, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab T211 Mulus - Balikpapan Kota
    Tablet - - Januari 28, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab t211 mulus ⭕ kelengkapan hape n charger aja y.. unit mulus n segel.. minat bs langsung call atau chat via wa.. Nomor telepon ✆ 08237186905 Metro, Lampung

  • Samsung Tab 3lite Bekas - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - Januari 28, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3lite bekas ⭕ Dijual 1unit tab merk Samsung tab 3lite siap pakai. Kondisi masih mulus terawat. Bezel 100persen mulus. Sudah terpasang anti gores. Minus kesing belakang lecet sedikit.. Kelengkapan hp dan cas aja.. Barang dijamin sehat dan ...

  • Ipad 4 16gb 4g Cell+wifi - Bekasi Kab.
    Tablet - - Januari 28, 2020 1840000.00 Rp.

    ipad 4 16gb 4g cell+wifi ⭕ d jual aja gan ipad nya jaringan 4g gan ipad 4 cek sepuas nya aja gan Nomor telepon ✆ 08274612631 Boyolali, Central Java

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 7 Inchi - Bandung Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Januari 28, 2020 800000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2 7 inchi ⭕ di jual cepat samsung tab 2 7 inchi semua normal n kumplit cuma klo sinyal suka proboden klo g di cas.. Nomor telepon ✆ 08197238498 Paser, East Kalimantan

  • Ipad Mini2 Retina 32gb Wifionly Ibox Resmi Ex Ibox - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 27, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina 32gb wifionly ibox resmi ex ibox ⭕ Ipadmini 2 retina display 32gb wifionly ex ibox fullset 3,5jt nego sopan smua normal ga ada kendala icloud aman bebas riset mulus cakep warna spacegray Siap cod sunter/gading t Nomor telepon ✆ 0886...

  • Ipad Air 2 Gold Wifi Only 16gb Mulus - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 4000000.00 Rp.

    Ipad air 2 gold wifi only 16gb mulus ⭕ Jual ipad air 2 gold wifi only 16gb di jamin mulus pemakaian baru 3minggu Nomor telepon ✆ 08976847334 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Tablet Samsung Note 10 Inch P601 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 27, 2020 1560000.00 Rp.

    Tablet samsung note 10 inch p601 ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Camera depan ada Camera belakang pake lampu blitz Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Hadset Harga nett: 1.950.000 Nego no respon ...

  • Ipad Air 2 White 64GB - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 4160000.00 Rp.

    ipad air 2 white 64GB ⭕ misi gan numpang jual iPad air 2 white 64GB...kondisi masih mulus dan lengkap..KLO minat langsung telp aja Nomor telepon ✆ 03996448493 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab Single Card Gsm H+ Joss - Cirebon Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 704000.00 Rp.

    samsung tab single card gsm H+ joss ⭕ Bismillah jual tab 2 samsung signal udh H+, kelengkapan hp dan cas aja. Normal hny lecet pemakaian. 880.000 yg mau nego atau barter tawarin aja. Cod cirebon kota. Nomor telepon ✆ 08818914137 Nduga, Papua

  • Tab Evercoss AT1C - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 440000.00 Rp.

    tab evercoss AT1C ⭕ Tab EVERCOSS AT1C bagi yg minat dpt hub ke no hp.. nego Nomor telepon ✆ 08961621547 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Samsung Tab 4 - Bantul Kab.
    Tablet - - Januari 27, 2020 840000.00 Rp.

    jual samsung tab 4 ⭕ lengkap segel no minus cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08944133434 Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 8inch 16GB Mulus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 27, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 8inch 16GB mulus fullset ⭕ samsung galaxy tab 4 8inch 16GB Kondisi : mulus kondisi semua sehat + normal, lengkap masih segel ex garansi resmi sein harga pas saja sesuai iklan Nomor telepon ✆ 08793311593 Sukamara, Central Kalimant...

  • Tablet Advan I7a 4g Lte Baru - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 800000.00 Rp.

    tablet advan i7a 4g lte baru ⭕ advan i4a kondisi baru cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08218180986 Samosir, North Sumatra

  • Jual Cepat Ipad Advan T5A Fullsheet Kondisi Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 27, 2020 560000.00 Rp.

    jual cepat ipad advan T5A fullsheet kondisi mulus ⭕ jual cepat gan ipad advan t5a kondisi mulus minus cma layar kadang kadang suka bewarna merah bgi agan yg berminat hub no yg tertera ipad lengkap fullsheet bisa nego Nomor telepon ✆ 08569070729 Kupan...

  • Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Januari 27, 2020 788000.00 Rp.

    Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah ⭕ Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal 10 per unit Rp 985000 ( Boleh campur tipe Hp lainnya ) Pembelian eceran Rp 1.010....

  • Dijual Cepat Asus ZenPad C 7.0 - Depok Kota
    Tablet - - Januari 27, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual cepat asus zenPad C 7.0 ⭕ Dijual cepat ajah ya,yg minat bisa langsung WA atau sms,barang masih ok cuma layar nya ajh yg pecah bisa diganti.. Nomor telepon ✆ 08791828724 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Epad Aldo T2 Harga Promo - Jakarta Selatan
    Tablet - Brebes (Central Java) - Januari 27, 2020 792000.00 Rp.

    Di Jual Epad Aldo T2 harga promo ⭕ Di Jual EPAD ALDO T2 Harga promo Bulan ini dengan spesifikasi : Android : Kitkat 4.2 Processor : Dual Core 1.2 GHz RAM / ROM : 1GB / 8 GB, EXT SD up to 32 GB Camera : 8 MP Rear with Flash, 1,3MP Front SIM : DUAL GSM...

  • Evercoss AT1G 3g - Wonosobo Kab.
    Tablet - - Januari 27, 2020 360000.00 Rp.

    Evercoss AT1G 3g ⭕ Evercoss AT1G Internal 4 GB storage 512MB RAM, Eksternal microSD up to 32 GB Data 3GHSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps kondisi jelas normal body msh lumayan mulus dijual batangan cuma hp/tablet doang Nomor telepon ✆ 03991197083 Pemalan...

  • Tab 2 Samsung Mulus No Cacat - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 680000.00 Rp.

    tab 2 samsung mulus no cacat ⭕ Nomor telepon ✆ 08874316230 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 2480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru#AmazingSeller ⭕ Kondisi sangat mulus seperti baru fullset original masih belum pernah servis /bermasalah semua berfungsi sangat baik bonus Silicon tidak terima tukar tambah minat serius sms/Wa tidak terima ch...

  • IPad 2 Wifi Only 32GB Batangan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 26, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad 2 wifi only 32GB batangan ⭕ Misi gan, ane mau jual nih iPad 2 ane, udah lama banget pemakaiannya, tapi alhamdulillah masih lancar buat sosmed atau gaming gan. Kelengkapan cuma iPad sama charger original nya aja gan. -Kondisi mesin lancar -Wifi l...

  • Ipad Advan 8 " Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2020 320000.00 Rp.

    ipad advan 8 " murmer ⭕ dijual cepat edisi bosan, tablet Advan no simcard, hanya untuk permainan, WiFi ada, lengkap mulus, baru pakai 4 bulan, full permainan, cocok untuk anak-anak dan dewasa, yg minat tlp WA, no SMS, no PHP, cod seputaran kelap...

  • Samaung Tab 3V Coy - Palangkaraya Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 840000.00 Rp.

    samaung tab 3V coy ⭕ samsung tab 3 V ram 1gb internal 8gb jaringan H+ liat langsung yuuuk di konter kita jl jati induk nazzoro cell Nomor telepon ✆ 02164554364 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tablet Advan E1c Sim Card - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c sim card ⭕ Nomor telepon ✆ 08321169068 Palembang, South Sumatra

  • Samsung + Vitell Jual Borongan - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 26, 2020 340000.00 Rp.

    samsung + vitell jual borongan ⭕ jual aj dr pd g kepke,lancar semua,normal semua,hp aja g ad casan,condet pgc krmatjati Nomor telepon ✆ 08965901368 Gorontalo, Gorontalo

  • Ipad 2 - 16gb Wifi - Celluler A1396 - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 800000.00 Rp.

    ipad 2 - 16gb wifi - celluler A1396 ⭕ apple ipad 2 16gb. A1396 putih. wifi, celluler. fungsi normal semua, icloud aman siap reset. batangan cuma ada unit ipad dan kabel data. pala charger tidak ada. minus nya bezel ada lecet di sudut2, kaca thoutscre...

  • Ipad Mini 1 16gb Black Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 26, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb black wifi only ⭕ ipad mini 1 16gb wifi only Kondisi mesin normal 100% Kondisi body mulus 95% sisa nya pemakaian ( klo 100% beli baru aja ) Kelengkapan ipad dan charger biasa -Ram 1gb internal 16gb -Kamera blkg 5mp depan 2mp -Body sl...

  • Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 Rb NEGO - Garut Kab.
    Tablet - - Januari 26, 2020 880000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 rb NEGO ⭕ Di jual cepat dalam rangka butuh uang. Samsung Galaxy Tab 3 8 GB 7 Inch Bekas / second kwalitas dan mutu top terjamin dan terawat. Belum pernah servis. Di jual cepat butuh ...

  • Tablet Advan Komplit Plus Casing - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Komplit Plus Casing ⭕ kondisi msh sangat bagus dan komplit dus charger headset ( ori semua ) dual camera dual sim card bs cod pamulang dan sekitarnya dijual karena jarang pake baru nya 1.2 juta Nomor telepon ✆ 02175078627 Southwest Maluk...

  • [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus No Penyok Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 26, 2020 2000000.00 Rp.

    [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus no Penyok fullset ⭕ Ipad 2 32GB 3G celluler + Wifi Keterangan : Kondisi 99% mulus NO PENYOK all fungsi normal LCD, Button DLL Mesin Segel belum pernah service Pemakaian apik Kelengkapan fullset original HARGA S...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 26, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Samsung galaxy tab 3v Hp + cas Mulus 95 % Nomor telepon ✆ 08338149350 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 Murahh - Badung Kab.
    Tablet - - Januari 26, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 murahh ⭕ Djual samsung galaxy tab murah saja boss barang masihh baguss ga prnah dpakai kelengkapan tab+charger saja Nomor telepon ✆ 08316314662 South Nias, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 16GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 26, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB ⭕ Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna hitam, memory 16GB, icloud aman, spek lengkap cek google Kelengkapan hp, charger, softcasing Tidak terima barter/tuker tambah Minat bisa wa/sms Lokasi CO...

  • Samsung Tab 3 White 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 26, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3 white 8inci ⭕ permisi ane mw jual samsung tab 3 8in hp kondisi normal siap pakai fisik 80 % mulus tab+cas cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08516821101 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tablet Advan E1c Pro Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 26, 2020 220000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro fullset ⭕ jual tablet advan e1c pro fullset,pakek 2 sim card bisa buat tlp/sms,kondisi normal.minusnya lcd ada blentong2 hitam.lainnya normal.minat bisa sms/tlp/wa. Nomor telepon ✆ 08553407938 Bangkalan Regency, East Java

  • Asus Fonepad 7 Seri K012 - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 680000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 seri k012 ⭕ dijual tablet asus fonepad 7 seri k012. fullset kotak, hp, cas bawaan. kecuali handsfree hp masih mulus dan bagus. lokasi unri panam Nomor telepon ✆ 02156463605 Muaro Jambi, Jambi

  • Tablet Advan Layar Lebar 8 Inch - Gresik Kab.
    Tablet - Semarang (Central Java) - Januari 26, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet Advan Layar Lebar 8 inch ⭕ Di jual cepat minat langsung hubungi 081217010003 Nomor telepon ✆ 08972914244 Semarang, Central Java

  • Jual Asus Zenpad Z170CG - Bekasi Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Januari 26, 2020 640000.00 Rp.

    Jual asus zenpad z170CG ⭕ Bismillah.. Jual tablet kesayangan anak ane,kebetulan lagi perlu dana tambahan,jadi ane jual nih.. -udah dual SIM,bisa telpon dan internet 3.5G -layar HD,IPS..7 inch -RAM 1GB internal 8GB -KAMERA depan belakang -FULSETT,beri...

  • Samsung Galaksi Tab3V - Bekasi Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 26, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Galaksi Tab3V ⭕ Permisi gan, Ane mau jual samsung tab ane nih, harga mash bs nego tipissss... Kelengkapan fullset,kondisi boleh di cek pd saat Cod an Dijamin msh ok 99% Thanks Nomor telepon ✆ 08825680088 Aceh Singkil, Aceh

  • Tab 3 Samsung SM T211 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 26, 2020 880000.00 Rp.

    tab 3 samsung SM T211 ⭕ kondisi normal gan . dus buku ada . cuma ngga ada handfree nya saja . berminat hub 0816 tiga tuju 5 delapan 01 Nomor telepon ✆ 08383550081 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Google Nexus 7 (2012) Wifi Only - Bantul Kab.
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 26, 2020 600000.00 Rp.

    Google Nexus 7 (2012) Wifi Only ⭕ Dijual Tablet nexus 7 + wifi only + layar 7 + batre bisa berhari + quadcore nvidia tegra 3 + ram 1gb + OS 7.1.1 Nougat +bonus flip case - batangan Harga dibuka di 750.000 nego pake perasaan Nomor telepon ✆ 0879274504...

  • Tablet Evercoss AT7F - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 26, 2020 320000.00 Rp.

    tablet evercoss AT7F ⭕ layar 7 inc dual sim mulus ram 1gb rom 8gb lancar pake game2 internet maupun bbm batangan aja. sms no respon Nomor telepon ✆ 08118903008 Cianjur, West Java

  • Tab China Bisa Nelpon - Banjarmasin Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 26, 2020 320000.00 Rp.

    tab china bisa nelpon ⭕ dijual tab china bisa nelpon kondisi masih bagus dan lancar jaya kelengkapan tab charger dan dos cod seputaran banjarmasin maaf sms kada ulun balas Nomor telepon ✆ 08531001958 Prabumulih, South Sumatra

  • Galaxy Tab 2 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Januari 26, 2020 680000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 mulus segel ⭕ Galaxy tab 2 P3100 Hitam Mulus Lengkap Full set Segel Sein Full ori Like new Masih plastikan Ram 1/16 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08389162191 Kuningan, West Java

  • Advan I7a Like New - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 26, 2020 560000.00 Rp.

    advan i7a like new ⭕ barang baru pakai 1 bulan, kondisi 99.9% ram 1 gb internal 8 gb fullset, harga net buruan wa sekarang, hari senin harga naik. cod kebayran lama, bintaro, senayan, permata hijau, di luar itu harga nambah 50 rb. thanks. Nomor telep...

  • Tab Advan E1c Pro Harga Nett - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 25, 2020 480000.00 Rp.

    tab advan e1c pro harga Nett ⭕ bila da yg minat chat / wa, maaf harga nett barang normal tks Nomor telepon ✆ 08543075585 Banyumas, Central Java

  • Huawei Mediapad 3G+wifi - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 25, 2020 1440000.00 Rp.

    Huawei mediapad 3G+wifi ⭕ Huawei mediapad X1 sehat bangat, Hp+charger(samsung)+dus+case Minat silakan WA Nomor telepon ✆ 08844499623 Buleleng, Bali

  • Ipad 3 32gb Wifi Celluler - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 25, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad 3 32gb wifi celluler ⭕ batangan kondisi normal Nomor telepon ✆ 08547604473 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Januari 25, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v mulus ⭕ Dijual hp samsung galaxy tab 3 v mulus belum pernah service bisa cek sendiri .. Spesifikasi : Ram : 1GB Internal : 6GB Screen size : 7 . Kelengkapan : Hp, casan dan headset samsung.. Bagi yang berminat harap konfirmasi ...

  • Tablet Advan E1C Pro - Binjai Kota
    Tablet - - Januari 25, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C Pro ⭕ Lengkap (Charger, Handsend, kotak Handphone) Kondisi bagus.... Nomor telepon ✆ 08524477465 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • IPad Mini 1 16GB White 4G Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 25, 2020 1880000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB White 4G Mulus ⭕ forsale only, tidak terima tt ipad mini generasi 1 wifi celluler 4g kondisi mulus tidak ada penyok/dent, tidak ada dead pixel, warna putih kapasitas 16gb, barang ex garansi internasional kelengkapan: dus dan buku & s...

  • IPAD MINI Wifi Only 16 Gb - Malang Kota
    Tablet - - Januari 25, 2020 1680000.00 Rp.

    IPAD MINI wifi only 16 gb ⭕ IPAD MINI WIFI ONLY 16 GB masih mulus kondisi 92% kondisi pemakaian bagus nego tipis tipis Nomor telepon ✆ 02137085378 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Lenovo Yoga 8inci - Semarang Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Januari 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Lenovo yoga 8inci ⭕ Masih lancar jaya dan kunyus bisa di cek langsung di deket rs romani Nomor telepon ✆ 02171469059 Sragen, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 4 8" Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 25, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 8" Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (unit + charger + headset) - Ukuran 8 inci - Kamera belakang 3MP - RAM 1.5GB - Baterai 4450mAh ...

  • Advan S50G Mulus - Kendal Kab.
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 25, 2020 400000.00 Rp.

    advan s50G mulus ⭕ spek sinyal h+ layar 5in fullset tp hanset mati 1 normal mulus mungkin aja minat cod d rumahku cek sepuase Nomor telepon ✆ 08585569888 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Apple Ipad Air 2..Wifi 32GB..Gold - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 25, 2020 4280000.00 Rp.

    Apple Ipad Air 2..Wifi 32GB..Gold ⭕ For Sale Apple Ipad Air 2 Wifi Only..32gb..Gold Keterangan: 1. second..pakai 3 bulan aja..garansi panjang.. 2. fisik mulus bgd.. 3. kelengkapan fullset dan original.. 4. struk pembelian ada.. Nomor telepon ✆ 085979...

  • Galaxy Tab Note N8000 10.1 Inch Murmer Bsa Tt Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 25, 2020 1480000.00 Rp.

    galaxy tab note n8000 10.1 inch murmer bsa tt gan ⭕ juall/tt samsung galaxy tab note n8000 layar 10.1 inch super gede gan cocok nh yg buat ngegame atw buat kerjaan jg bsa gan,kndisi normal abis smua gan gk ada kendala sama skli,kesing msh lmayan cmn ...

  • Tablet Lenovo Yoga 2 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Januari 25, 2020 1480000.00 Rp.

    Tablet Lenovo Yoga 2 fullset ⭕ Misi gan, Mo jual tablet lenovo yoga 2. Barang normal, kelengkapan : dus, buku panduan, docking keyboard. Udah bisa pake sim card (khusus data) jaringan udah 4g. Spek nya liat gambar 3. Minat, sms/wa ke ane aja Nomor te...

  • Samsung Galaxy Tab 2.7 P3100 16Gb White Segel Normal Lengkap Fullset - Bantul Kab.
    Tablet - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 25, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2.7 P3100 16Gb white segel normal lengkap fullset ⭕ Samsung galaxy tab 2.7 P3100 16Gb white ex Garansi remsi sein Kondisi Normal 100% segel fisik 95% lecet sisnya pemakean wajar aj kelengkapan fullset Dosbok kbl data welcome kepala...

  • Advan Tab I7 New Cod Sby Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 25, 2020 1000000.00 Rp.

    advan tab i7 new cod sby segel ⭕ ram 2 gb eye pro kamera 5mp dan 2 mp Nomor telepon ✆ 08153534804 Tapin, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)