960000.00 Rp. IPAD 1 64GB Murah - Bekasi Kota Sabu Raijua

Published date: Juni 1, 2020
  • Lokasi: Sabu Raijua, East Nusa Tenggara, Indonesia

IPAD 1 64GB Murah


⭕ Ipad 1 64gb wifi

Kelengkapan : ipad + charger
ipad normal gak ada kendala sama sekali barang sehat walafiat.
yg mau liat lgsg silahkan dateng kerumah
sms/wa dl ya.


Nomor telepon ✆ 08799500056

Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus Sehat Murah - Medan Kota
    Tablet - - Juli 4, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus Sehat Murah ⭕ Permisi gan mau jual tab saya nya fisik masih lumayan mulus, masih segel ga ada minus sama sekali. layar masih Jernih kali gambarnya. Dual Kamera jaringan H+ No lelet Saya jual 900ribu NETT krna uda pali mur...

  • Mediapad T2 7 Inch Ram 2, 4g Lte - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 3, 2020 1599200.00 Rp.

    mediapad t2 7 inch ram 2, 4g lte ⭕ huawei mediapad t1 7 inc spesifikasi singkat: layar 7inc HD ram 2gb internal 16gb camera dpn: 2mp blk 2mp batrai 4100mah bisa sebagai powerbank 4G lte garansi resmi 1 thn free memorry 16gb tempered glass wa.+ toko =...

  • Tablet Murah Islami Ram1gb Citycall Ct701 Taqwa Ct-701 Baru - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juli 2, 2020 560000.00 Rp.

    tablet murah islami ram1gb citycall ct701 taqwa ct-701 baru ⭕ ram 1gb harga bersahabat. dengan konten islami. marbel kisah nabi, waktu sholat, marbel doa islami, tuntunan sholat. Warna dan spek.spt gambar. promo 700rb aja Nomor telepon ✆ 08811345430 ...

  • Samsung Tab 3 Sikok Kartu - Lubuklinggau Kota
    Tablet - - Juli 2, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 sikok kartu ⭕ samsung tab 3 , cuma ado casan. buka hargo 1jt masih nego no omdo Nomor telepon ✆ 08387025581 Ende, East Nusa Tenggara

  • Asus FeNopad 7" Black Lecet Dikit Pemakaian - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 1, 2020 700000.00 Rp.

    asus feNopad 7" black lecet dikit pemakaian ⭕ Brg segel and Normal...Nego alus Nomor telepon ✆ 03998029480 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tablet Movimax P17 Baru Cuci Gudang Jaringan H+ - Tangerang Kab.
    Tablet - - Juli 1, 2020 360000.00 Rp.

    tablet movimax p17 baru cuci gudang jaringan H+ ⭕ selagi ada ayoo di beli Nomor telepon ✆ 08154942724 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • IPad Mini 16Gb Black - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 30, 2020 2000000.00 Rp.

    IPad Mini 16Gb Black ⭕ Ipad Mini 16Gb black mulus.. Nego Halus.. Spesifikasi bisa diliat di foto.. Nomor telepon ✆ 08273000968 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan T3V Segel Fullset 10 In - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 30, 2020 680000.00 Rp.

    tab advan T3V segel fullset 10 in ⭕ Asalamualaikum Misi gan jual tab advan T3V segel fullset 10in, mun handak jelas cek digoogle ok. Harga nego gasan bensin. Nomor telepon ✆ 08881607591 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tab S2 Mulus, Fullset - Malang Kab.
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2020 1840000.00 Rp.

    Tab S2 Mulus, Fullset ⭕ Spesifikasi cek di google, di jamin mulus 98%, sisanya pemakaian. plastik nempel bonus book cover original seharga 600rb hubungi langsung saja apabila minat. nego... Nomor telepon ✆ 08177891863 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Tab Samsung Gt-p6200 - Medan Kota
    Tablet - - Juni 29, 2020 160000.00 Rp.

    jual tab Samsung gt-p6200 ⭕ kondisi padam,klo ada yang minat call,sms tidak di layani. Cod padang bulan,ring road,setia budi. Nomor telepon ✆ 08544142324 Lembata, East Nusa Tenggara

  • HTC ONE M8 Batangan - Bekasi Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2020 1760000.00 Rp.

    HTC ONE M8 batangan ⭕ kondisi mulus no minus gan hp charger only dab bonus case nya gan Nomor telepon ✆ 02164305233 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan Dan Andromax C2 Seadanya - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 28, 2020 256000.00 Rp.

    tablet advan dan andromax c2 seadanya ⭕ tablet advan e1c sama andromax c2 old minus seadanya. tablet advan e1c minus lcd ada garis hitam dan touchscreen ngaco. kalau andromax c2 minus minta ganti batere soalnya sudah kembung.kalau kinerja hp lancar. ...

  • Samsung Tab3 Smt3115 4g Lte Murah Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab3 smt3115 4g lte murah fullset ⭕ samsung tab3 smt3115 kelengkapan fullset kecuali hf nego ampe jadi yah jngan trrlu sadis tapi sisa pemakaian aja dikit wajar sms no respon serius tlp cod mekar wangi singgasana pradana Nomor telepon ✆ 08537...

  • Tablet Advan T1j Minus Bt/tt - Medan Kota
    Tablet - - Juni 27, 2020 200000.00 Rp.

    tablet advan t1j minus bt/tt ⭕ minus gak bca sim dua2 tab aja ada tv aplikasi smua lancar normal kamera dpan belakang wifi aman hrga nett cod medan kota Nomor telepon ✆ 08319844267 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • IPad 2 3G Wifi + Celullar 32Gb White Mulus Batangan Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 27, 2020 1279200.00 Rp.

    iPad 2 3G Wifi + Celullar 32Gb White Mulus Batangan Murah ⭕ Dijual Ipad 2 3G Wifi+celullar 32Gb White..fisik mulus 95% sisa na pemakaian...over all muluss. Kelengkapan : - Unit - Charger - Kabel data ( Yang lain gk ada ) iOS.9.3.5 Lcd bersih no dead ...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 27, 2020 3040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pri...

  • Advan Tab Game Wifi Aja #Amazing Seller - Medan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2020 200000.00 Rp.

    Advan tab game wifi aja #Amazing seller ⭕ jual tablet advan buat game anak wifi aja sudah pake kamera depan dan belakang bisa cek sepuasnya jual murah aja karna udah tidak terpakai lg minat telpon aja sms tidak direspon nego tipis siapa tau cocok. No...

  • Gps Prlacak Mantap Akurat - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 26, 2020 480000.00 Rp.

    gps prlacak mantap akurat ⭕ GPS TRACKER membantu anda dalam memantau kendaraan anda. dengan fitur canggih dan mudah untuk dioprasionalkan.Bisa dengan HP / LAPTOP /TABLET.GPS TRACKER GT06N.bisa mematikan mesin kendaraan via SMS dan AplikasiDan juga bi...

  • Jual Lcd Ipad Pro 9.7 Inch - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 26, 2020 4400000.00 Rp.

    jual lcd ipad pro 9.7 inch ⭕ dijual ipad pro 9.7 inch stuck logo itune bagi yang membutuhkan LCD atau part - part lain. lcd masih normal. chasing masih mulus (no dent) dijual hanya unit nya saja, sekaligus yang mengerti / membutuhkan. *Note : kami ti...

  • IPad 3 32 Gb. Jual Cepat Gan . Tt Juga Boleh - Medan Kota
    Tablet - - Juni 26, 2020 2040000.00 Rp.

    iPad 3 32 gb. Jual cepat gan . Tt juga boleh ⭕ fullset n pemakaian satu tangan. 32 gb sepek lihat Google aja ya gan. Nomor telepon ✆ 03908443731 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Lite T110 Wifi Only Lkp - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 26, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc lite t110 wifi only lkp ⭕ misi gan... HP dijamin normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori monggo...nego alus komplit bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08991251506 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ane Mau Jual Aj Ni Gan Ipad Advan Ane Kondisi Mulus Minus Dikamera Ada Bacaan Gagal,selebihnya Norma
    Tablet - - Juni 25, 2020 440000.00 Rp.

    jual gan tab advan x7 Ram 1G ⭕ ane mau jual aj ni gan ipad advan ane kondisi mulus Minus dikamera ada bacaan gagal,selebihnya normal Ane Mau jual keadaan tab aj ya gan Cod grogol se... Nomor telepon ✆ 08983980303 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • IPad Air 2 32GB Wifi-cell - Badung Kab.
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2020 6680000.00 Rp.

    IPad Air 2 32GB wifi-cell ⭕ IPad Air 2 32GB wifi-cell Spesifikasi sbb : - GSM / LTE - Display size 9.7 inches - OS iOS 8.1 upgrade to iOS 10 - Camera 8MP - Wifi - Cell - Nano Simcard - Internal 32GB - RAM 2GB Garansi 1 tahun internasional Proses klai...

  • Advan E1C+ Tablet Sama Cas Aja Normal Minus Dikit - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 24, 2020 228000.00 Rp.

    Advan E1C+ tablet sama cas aja normal minus dikit ⭕ Jual tablet advan e1c+ sama cas aja Kondisi lcd ada garis horisontal di tengah Tidak pengaruh fungsi lainnya Tetep top markotop Layar 7inci Dual camera flash Dual sim Tv Analog Monggo yang minat 08....

  • Tablet Advan X7 + - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 23, 2020 480000.00 Rp.

    tablet advan x7 + ⭕ ane mau jual tablet ane jarang dipake seminggu cuma dipake sekali kalo liburan SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA kelengkapan fullset kaya baru beli+nota ga ada minus dijual 600rb nett !!! cod di sekitaran duren sawit Nomor telepon ✆ 088...

  • Advan Vanbook W80 Games Xbox Series Belajar Dan Bermain Garansi 1 Thn - Medan Kota
    Tablet - - Juni 23, 2020 719200.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 Games Xbox Series Belajar dan Bermain Garansi 1 thn ⭕ TABLET BEKERJA DAN BERMAIN, Processor Intel dengan Windows 8.1 . Bisa jalankan Games XBOX, Msword, Exel , powerpoin seperti laptop serta internet online Bagi anda yang ingin memi...

  • Acer Tablet B1-723 Iconia Talk 7 - Jakarta Utara
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2020 780000.00 Rp.

    Acer Tablet B1-723 Iconia Talk 7 ⭕ Acer Tablet B1-723 Iconia Talk 7 - GOLD Produk kondisi BARU.... # Tidak bisa COD # Minat bisa dateng langsung ke TOKO kami # Avina Outlet - Jl. Sungai Bambu Raya ( POOL ) No.03 RT03/06 - samping TIKI / POS / Depan P...

  • D Jual Barang Mulus - Tabalong Kab.
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2020 960000.00 Rp.

    d jual barang mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08143668911 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Barter Atau Tuker Tambah Tab Samsung GT P-3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 22, 2020 760000.00 Rp.

    barter atau tuker tambah tab samsung GT P-3100 ⭕ maunya barter atau TT sama J3 atau J5 kondisi tab masih mulus normal kelengkapan tab + charger saja Nomor telepon ✆ 02172215608 Alor, East Nusa Tenggara

  • LG G Pad V490 8.0 4G LTE - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 1480000.00 Rp.

    LG G Pad V490 8.0 4G LTE ⭕ LG V490 G Pad 8.0 4G LTE Spesifikasi: - Warna Hitam - Fungsi normal semua - Battery Awet - RAM 1 GB - Android Version: 5.0.2 - Kondisi Fisik: 97% - no gores, ada sedikit bintik kecil gelembung udara di bawah lapisan screen ...

  • Ipad 4 Wifi Cell 4g Murah Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 2160000.00 Rp.

    ipad 4 wifi cell 4g murah lengkap ⭕ icloud dll aman ipad no kendala minat cod kertapati thanks Nomor telepon ✆ 03992808679 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tablet Evercoss Jump S AT1D Mulus Fullset - Bandung Kab.
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet Evercoss Jump S AT1D Mulus Fullset ⭕ Mangga d lelang gan, brangkali ada yg butuh, tablet jarang d pakai, kondisi mulus, fullset Cek sepuasnya gan,. COD sekitar Ciwidey - Soreang,. Nomor telepon ✆ 08856561692 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 4000mAh - Jaringan 4G LTE - ...

  • Dijual Tablet Axioo Gak Tau Typenya Masih Normal Semua Dual Sim Udah 3G Minus Gak Bisa Buka Pengatur
    Tablet - - Juni 21, 2020 240000.00 Rp.

    Tablet Axioo normal ⭕ dijual tablet axioo gak tau typenya masih normal semua dual sim udah 3G minus gak bisa buka pengaturan tutup sim card lepas kelengkapan tab sma cas aj... Nomor telepon ✆ 08873583676 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tabled Matot Tanpa Batry - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 20, 2020 16000.00 Rp.

    tabled matot tanpa batry ⭕ Nomor telepon ✆ 08389250143 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan T1m Matot Pch Lcd - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 20, 2020 80000.00 Rp.

    tab advan t1m matot pch lcd ⭕ Jual cpt gan tab advan t1m pch tochreen kondisi matot hrg 100 ribu ajh butuh mlm ini siapa cpt hub 089601020097 tks . Nomor telepon ✆ 08961209932 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ipad 1 16GB Jual Cepat - Banjarmasin Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 640000.00 Rp.

    Ipad 1 16GB Jual Cepat ⭕ tab kesayangan nah ulun jual ipad 1 16GB nah cpt krna butuh dana ces wan tab nya aja kondisi pemakeian sisa nya lancar cek sepuas nya icould aman punya sndiri di jamin halal kesing higa lecet itu aja sisa nya gk ada masalah N...

  • Tab Mito Minus Borongan Murah - Medan Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2020 80000.00 Rp.

    tab mito minus borongan murah ⭕ 1. Tab mito t660 minus awal logo aja. Lama di diemin trus ga idup. Ts pecah tapi kemarin masi bisa di gunakan. 2. Spc s1. Minus lcd. Ts bagus. Dan batre hilang. 3. Taxco minus lcd bergaris. Tapi masi bisa di pakai. Bat...

  • Jual Tablet Speedup - Depok Kota
    Tablet - - Juni 19, 2020 200000.00 Rp.

    jual tablet speedup ⭕ barang seken kondisi 75%.minus batre ny sj sudah gelembung,ganti batre aman.. Nomor telepon ✆ 08954356228 Belu, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 2. Jual Cepat - Bandung Kab.
    Tablet - - Juni 19, 2020 480000.00 Rp.

    samsung tab 2. jual cepat ⭕ samsung galaxy tab 2 masih mulus banget anti gores baru dilepas jadi mulus banget touch screen nya jual cepat harga udah murah banget Nomor telepon ✆ 03908055101 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Hari Ini Samsung Galaxy Tab S 8.4 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 18, 2020 1840000.00 Rp.

    jual cepat hari ini samsung galaxy tab S 8.4 ⭕ kotak tablet + charger lengkap, minus lis pinggirannya lecet Nomor telepon ✆ 08788217725 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Ipad Mini 2 Wifi Cell 64 Gb Mulus Bangeet Bonus Casing
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2020 3440000.00 Rp.

    ipad mini 2 wifi cell ⭕ dijual ipad mini 2 wifi cell 64 gb mulus bangeet bonus casing Nomor telepon ✆ 02183006934 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Ipad 2 WIFI ONLY Mulus Murah - Bandung Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2020 1080000.00 Rp.

    ipad 2 WIFI ONLY mulus murah ⭕ ipad 2 wifi only mulus kelengkapan fullset ori mesin aman blm pernah service layar lancar icloud kosong harga nett aja no nego nego jual cepat aja wa/telp 089624_813446 Nomor telepon ✆ 08382791685 Ngada, East Nusa Tengg...

  • Tab 2.komplit.10,1inch.1gb/16gb.gorillaglass.dualcore.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2020 1160000.00 Rp.

    Tab 2.komplit.10,1inch.1gb/16gb.gorillaglass.dualcore.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab 2 10,1 inch ket:komplit Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hot...

  • Di Jual Advan Tab Murah - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 17, 2020 400000.00 Rp.

    di jual advan tab murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08799977737 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Advan I7 2GB Black Or White - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 17, 2020 520000.00 Rp.

    Advan i7 2GB black or white ⭕ Baca baik baik ya gan Ane cari advan i7 4g lte kalo ada yang mau jual kabarin ane spek ram 2gb, hitam atau putih kondisi mulus fullset ada budget cm 650.000 barangkali ada yang sedang butuh duit. tawarin saja. ditunggu p...

  • Wifi & TV Cable MyRepublic - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 17, 2020 232320.00 Rp.

    Wifi & TV Cable MyRepublic ⭕ MyRepublic wifi & Tv Cable layanan wifi berbasis FTTH (fiber to the home) memberikan layanan internet berkecepatan Super serta Unlimited -. Unlimited -. Jaringan menggunakan FTTH (fiber optic) -. Dilengkapi layanan TV...

  • Tablet Mito T550 - Bekasi Kab.
    Tablet - - Juni 17, 2020 360000.00 Rp.

    Tablet mito T550 ⭕ Sayang anaknya gan Tab mito t550 ,buka hrga 450 nego minus cuma btre aja kurang awet ,klo mau ganti btre pun ga ribet krna bukan btre tanem Nomor telepon ✆ 08123592353 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • IPad 4 32gb Cellular Wifi Like New - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 17, 2020 2840000.00 Rp.

    iPad 4 32gb Cellular Wifi Like New ⭕ Bissmillah.. iPad 4 32gb cellular wifi fisik mulus like new no dent kelengkalan fullsett normal lancar jaya no minus pokoknya gan mantab jiwa icloud kosong tinggal pakai minat langsung kerumah aja thanks Nomor tel...

  • Kyboard Buat Tablet - Klaten Kab.
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2020 200000.00 Rp.

    kyboard buat tablet ⭕ silahkan gan,keyboard buat hp sejenis tabletnya.minat langsung aja gan.harga negoooooooo Nomor telepon ✆ 08522610486 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan E1C+ Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ Normal jaya ⭕ Tablet Advan E1C+ Normal Jaya Kondisi Normal,kelengkapan Tablet Doang. spec: Jaringan 3G,layar 7inc IPS,Dualcore, 512 Ram,memory internal 4gb,Android Jellybean, Kamera depan/belakang 2mp. minus tutup kartu hilang seper...

  • S Axioo Picopad 6 Inch Model Elegan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 16, 2020 552000.00 Rp.

    s axioo picopad 6 inch model elegan ⭕ wa08,96,54,44,43,03 layar 6 inch keren mantap mulus normal batangan.segel minus ada sdikit retak sehelay rmbut di layar ga kelihatan tapi ga ganggu kinerja hp. smua aman normal cek smpe puas Nomor telepon ✆ 02188...

  • Flexible Lazy Pod | Phone/Tablet Holder | Adjustable Pod - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 16, 2020 44000.00 Rp.

    Flexible Lazy pod | Phone/Tablet Holder | Adjustable Pod ⭕ Alat ini berguna untuk menaruh #tablet atau #smartphone agar mudah untuk digunakan sambil tiduran atau senderan. Holder tablet ini dapat diatur sesuai dengan besar ukuran tablet atau smartpho...

  • IPad Mini 2 16Gb Wifi+Cell BNIB Resmi IBox - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 16, 2020 2960000.00 Rp.

    iPad Mini 2 16Gb Wifi+Cell BNIB Resmi iBox ⭕ Beli gak jadi pakai jual rugi saja gan , iPad Mini 2 16GB wifi+cell warna silver garansi resmi iBox 1th (pembelian di ibox Gancit jaksel). Speck googling saja gan , mau jual murah saja 3,7jt barunya di iBo...

  • Tab Advan E1c 3g Bekas - Jakarta Utara
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2020 480000.00 Rp.

    tab advan e1c 3g bekas ⭕ korban php dijual ulang ja gan advan e1c 3g komplit masih garansi pemakaian baru 3 bulan speknya tanya mbah aja ya ane mumet klw jelasin atu2 Nomor telepon ✆ 02159976565 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3V Fullset Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3V fullset mulus ⭕ Mau nawarin samsung tab 3V hitam fullset Normal . bezzel 99 % mulus fullset ! layar 7 inch cocok buat anak games. Cod kemiling sma 16 darusalam . Harga nett!!! Nomor telepon ✆ 08151062955 Southwest Sumba, East Nusa Teng...

  • Ipad Air 2 64g Gold Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 64g gold mulus segel ⭕ kondisi lkp mulus normal jaya. warna gold.bs pakai semua kartu gsm dan wifi.. internal 64g.bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. ...

  • Mio Sporty 2011 Lngkp Plat Lamsel Pajak Hidup#amazingseller - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 4400000.00 Rp.

    mio sporty 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup#amazingseller ⭕ mau jual mio sporty thn 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup bulan 7 keadaan mesin sehat ,body mulus lecet dikit pemakaian,kelistrikan hidup semua harga net cod antasari Nomor telepon ✆ 0879...

  • Samsung Tab 4 White - Bandung Kab.
    Tablet - - Juni 15, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 white ⭕ jual cepat edisi gak di pake lagi, mesin lancar semua hanya lecek pemakaian sama batangan cod dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal cimahi cipageran line:arthaorlando1 Nomor telepon ✆ 08284808250 Belu, East Nusa Ten...

  • Lenovo Tab 2 A7-30HC..biru Lngkp - Jakarta Barat
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2020 880000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A7-30HC..biru lngkp ⭕ asslmkum..mw jual lenovo tab 2 A7 wrna biru niih gan lngkap,kmulusan 85%.. msin lncra normal/gada kendala.. minus gada pnutup simcard aja,slbihnya cakepp.. cod skitaran joglo ama ciledug aja sms/wa Nomor telepon ✆ 0...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)