200000.00 Rp. Jual Apa Adanya Gan Smartpren Teb 7.0 - Jakarta Timur Sikka

Published date: Nopember 16, 2020
  • Lokasi: Sikka, East Nusa Tenggara, Indonesia

Jual apa adanya gan smartpren teb 7.0


⭕ Lcd pecah batrenya lowbet kelamaan d simpen. ama konektor cs nya ga conek siap cod d daerah pasar minggu pgc atau x bata citi. Nego halus gan


Nomor telepon ✆ 08521202306

Sikka, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Mito Minus Borongan Murah - Medan Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 80000.00 Rp.

    tab mito minus borongan murah ⭕ 1. Tab mito t660 minus awal logo aja. Lama di diemin trus ga idup. Ts pecah tapi kemarin masi bisa di gunakan. 2. Spc s1. Minus lcd. Ts bagus. Dan batre hilang. 3. Taxco minus lcd bergaris. Tapi masi bisa di pakai. Bat...

  • Tablet Advan E1C+ Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ Normal jaya ⭕ Tablet Advan E1C+ Normal Jaya Kondisi Normal,kelengkapan Tablet Doang. spec: Jaringan 3G,layar 7inc IPS,Dualcore, 512 Ram,memory internal 4gb,Android Jellybean, Kamera depan/belakang 2mp. minus tutup kartu hilang seper...

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Mulus Nggak Nyesal Bekas Cewek. - Medan Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2020 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G mulus nggak nyesal bekas cewek. ⭕ misi gan saya mau jual Samsung Tab s 10 inch bekas cewek - ram 3 internal 16 - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal tid...

  • Tab Advan Barca Mentok Di Logo - Bandung Kota
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2020 188000.00 Rp.

    tab advan barca mentok di logo ⭕ tab advan barca t1x pro ram 1gb layar ips cek gambar terakir buat spek minus apa adanya tab mentok di logo kelengkapan tab sama dus box aja cod kiaracondong Nomor telepon ✆ 08285738060 North Central Timor, East Nusa T...

  • Tablet Advan E1c Pro Ram 1gb - Depok Kota
    Tablet - - Nopember 20, 2020 600000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro ram 1gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08789527345 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Ipad 2 Sama Casan - Depok Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2020 1400000.00 Rp.

    ipad 2 sama casan ⭕ barang normal mahar tt juga boleh ajuin aja serius WA aja Nomor telepon ✆ 08967811949 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Samsung Note 8 2gb Ram Tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 2gb ram tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08597565874 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 4 - Madiun Kab.
    Tablet - - Nopember 20, 2020 1020000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 ⭕ Samsung Tab 4 ram 1.5gb/8gb segel fullshet mulus barang normal Nomor telepon ✆ 08548020000 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Advan Vanbook W80 Games Xbox Series Belajar Dan Bermain Garansi 1 Thn - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2020 719200.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 Games Xbox Series Belajar dan Bermain Garansi 1 thn ⭕ TABLET BEKERJA DAN BERMAIN, Processor Intel dengan Windows 8.1 . Bisa jalankan Games XBOX, Msword, Exel , powerpoin seperti laptop serta internet online Bagi anda yang ingin memi...

  • IPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 18, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 95% - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Layar 9.7 - Chipset Apple A5 - Dual-core 1 GHz Co...

  • Samsung Tab 3v Mulus - Medan Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ butuh cepat gan !!! samsung tab 3v masih terawat jarang pakai,minat telp aja langsung gan ! kelengkapan tab + charger + hard case ironman Nomor telepon ✆ 08953325127 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Tablet Windows W100 Murah - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 720000.00 Rp.

    tablet windows w100 murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08137330244 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Ipad 2 64gb Celullar + Wifi - Pekanbaru Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb Celullar + Wifi ⭕ Kualitas Ipad boleh diadu...#barangbekasjadiduit Nomor telepon ✆ 08389828264 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Asus Zenfad 7 Normal - Pangkal Pinang Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 600000.00 Rp.

    Asus Zenfad 7 normal ⭕ Asus Zenpad 7 8gb Charger dan kabel data tidak ori. (ganti yang Huawei) Kotak ada. Untuk spesifikasi dapat lihat di gsmarena Pembelian melalui Tokopedia atau Bukalapak agar aman Nomor telepon ✆ 08976927805 North Central Timor, ...

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 16gb Wifi Only ⭕ Dijual Ipad Mini 2 16gb wifi only, warna hitam silver, kondisi fisik bagian belakang 90% lecet dan ada beberapa dent karena pemakain, tp fungsi mesin dan kinerja lancar 100% tanpa kandala, wifi, battery masi sangat awet ,...

  • Barter Atau Tuker Tambah Tab Samsung GT P-3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 15, 2020 760000.00 Rp.

    barter atau tuker tambah tab samsung GT P-3100 ⭕ maunya barter atau TT sama J3 atau J5 kondisi tab masih mulus normal kelengkapan tab + charger saja Nomor telepon ✆ 02172215608 Alor, East Nusa Tenggara

  • Cross AT1G Minus - Sleman Kab.
    Tablet - - Nopember 15, 2020 120000.00 Rp.

    Cross AT1G minus ⭕ Cross at1minus layar ada retak/ cuil. Dlu hidup normal sprti bysa n lama gk dipake jadi gk msu hdup. Brangkali ada yg bisa benerin/ knibalan monggo. Hrga 150 aja. Cod mnysuaikan Nomor telepon ✆ 08544803771 Lembata, East Nusa Tengga...

  • Tap Eifo Dijual Cepat - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2020 480000.00 Rp.

    tap eifo dijual cepat ⭕ hp cas aja barang masih Bagus.. Nomor telepon ✆ 08124949976 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Ipad 2 32gb Bisa Kartu Dan Wifi - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2020 1680000.00 Rp.

    Di jual ipad 2 32gb bisa kartu dan wifi ⭕ bisa nego hub ane broooooo Nomor telepon ✆ 08157456645 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan E1C+ Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2020 420000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ layar 7" ⭕ Tablet Advan E1C+ layar 7 dual sim card gsm/gsm kondisi prima masih segel... Blm pernah rewel sama sekalai... Mulus pemakaian wajar milik pribadi... Untuk spek lainnya lihat google ya gan... Jual hp saja charger dipa...

  • Ipad Air 2 16gb Silver Wifi Only Ex Resmi Ibox Malang - Malang Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2020 3599200.00 Rp.

    ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi ibox malang ⭕ ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi indo body mulus bekas pakai aja cek pict kelengkapan fullset original harga pas 4,5 jt nett no nego cod malang ijen 089.80000.897 Nomor telepon ✆ 085712...

  • Asus Fonepad 7 Mulus Fulset Cepat - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2020 551999.20 Rp.

    Asus Fonepad 7 mulus fulset cepat ⭕ Jual Asus fonepad 7 nya gan sis Kondisi mulus segel fulset cocok untuk anak2 yg suka main game dan nonton video jual cepet aja lgi butuh dana harga nego yaa cid sekitaran ciwastra minat telp ir wa aja Nomor telepon...

  • Samsung Tab V3 Di Jual Cepat Barang Masih Mulus - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 11, 2020 800000.00 Rp.

    samsung Tab V3 di jual cepat barang masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08952796986 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Ipad 2 64GB Wifi + 3G - Sleman Kab.
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 1880000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 64GB wifi + 3G ⭕ IPAD 2 64 GB wifi + 3G Kodisi fisik : 95 % (pemakaian wajar gan) Semua dalam keadaan normal gan 3G dapat digunakan lancar hanya tempat pergantian kartu perlu sedikit cara khusus gan buat ganti, ndak ribet bnget tetep sepe...

  • Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn
    Tablet - - Nopember 10, 2020 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn ⭕ Sell : Samsung Galaxy Note 4 White ...Garansi Resmi SEIN..jdi blm 4G yaa... Kemulusan 99% muluusss bangeeettt.. Kepasang tempered glass.. Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Kendala ...

  • Apple IPhone 5C 32GB White - Medan Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 1420000.00 Rp.

    Apple iPhone 5C 32GB White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.0 inci - Kamera utama 8MP - RAM 1GB - Baterai 1510mAH - Jaringan 4G LTE - iCLoud tidak terkunci - Gratis Pemb...

  • Samsung Tab 3 , Sm-t211 , Original , Mulus. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 , sm-t211 , original , mulus. ⭕ di jual samsung tab 3 sm-t211 , warna putih , kondisi normal, lancar jaya, mulus, kelengkapan tab dan cassan aja , buat yg cari tab bagua harga 950 nego , minat hub 0.8.3.8.4.0.8.3.2.2.2.4 .... lokasi pam...

  • Samsung Tab 3 10inch - Balikpapan Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 10inch ⭕ fullset, murah, bonus flip cover, nego tipis Nomor telepon ✆ 08321073340 Belu, East Nusa Tenggara

  • S Axioo Picopad 6 Inch Model Elegan - Jakarta Pusat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 552000.00 Rp.

    s axioo picopad 6 inch model elegan ⭕ wa08,96,54,44,43,03 layar 6 inch keren mantap mulus normal batangan.segel minus ada sdikit retak sehelay rmbut di layar ga kelihatan tapi ga ganggu kinerja hp. smua aman normal cek smpe puas Nomor telepon ✆ 02188...

  • Casing Dan Lcd Advan X7 Murah - Palembang Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 240000.00 Rp.

    Casing dan lcd advan x7 murah ⭕ Permisi gan,aku nak jual casing samo lcd advan x7 masih ok murah pulok..hehehe..payo dijingok gambarnyo kalu minat telpon be langsung dak pake sms2 an.lokasi lr.kulit samping alfamart Nomor telepon ✆ 08169403171 West M...

  • Tab Vandroid Advan T1Q - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Nopember 9, 2020 280000.00 Rp.

    Tab Vandroid Advan T1Q ⭕ area punge. kondisi warna putih. normal. ekx anak pakai. 08.53.7300.49.28. Nomor telepon ✆ 08947105990 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 1 Wifi + Celluler (Like A New) Komplit - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 9, 2020 1840000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 Wifi + Celluler (Like a new) Komplit ⭕ Bantu jual iPad pnya pacar fisik 100% barang terawat sekali karena selalu pake Book cover mesin normal Jaya.. pemakai cewek cmn buat jalan2 doang.. -Dus + Kitab -Charger Ori -Book Cover 2 buah -Bater...

  • Advan Tab E1c Pro - Bandung Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 380000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ mau jual advan tab e1c pro punya ponakan Nomor telepon ✆ 08236721614 Belu, East Nusa Tenggara

  • Samsung P7300 Fullset Bisa TT - Yogyakarta Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 740000.00 Rp.

    Samsung P7300 Fullset Bisa TT ⭕ Tab Samsung 8,9 P7300 Kondisi OK ,Batre Awet Komplit Fullset Mulusss Terawat Bisa TT Hp Layar 6 Nego Bensin ,Cod Seturan Trims Nomor telepon ✆ 08593644381 Belu, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 Lite Cream White - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 7, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite cream white ⭕ for sale Samsung tab 3 Lite cream white Kelengkapan HP kotak carger, kondisi super mulus normal jaya minus gk ada henset, Spesipikasi layar 7. kamera 2MP, ram 1GB shanny cellular melayani service bergaransi Nomor tele...

  • Samsung Tablet A6 7 Inch 2016 - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Nopember 7, 2020 1880000.00 Rp.

    Samsung tablet a6 7 inch 2016 ⭕ Dijual santai, samsung tablet a6 7 inch 2016. Full set, semuanya lengkap 2 bulan pakai. Minat serius. Nol lapan dua tiga,lapan lima tiga sembilan,sembilan satu lapan empat. nego halus gan. Nomor telepon ✆ 08192986621 W...

  • Samsung Tab3 8 Inchi Sm T311 Mulus Segel - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 7, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung tab3 8 inchi sm t311 mulus segel ⭕ Di jual samsung tab 3 ukuran 8 inchi mulus dan segel ori samsung ram 1,5 giga,memori intrnal 16 giga tab dan charger Nomor telepon ✆ 08574292340 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 2 White 64GB - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Nopember 7, 2020 4160000.00 Rp.

    ipad air 2 white 64GB ⭕ misi gan numpang jual iPad air 2 white 64GB...kondisi masih mulus dan lengkap..KLO minat langsung telp aja Nomor telepon ✆ 03996448493 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Samsung Tab 3 SM-T311 - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 6, 2020 960000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab 3 SM-T311 ⭕ Jual aj nihh tab apaadanya kali aja ada yang minat buat kanibalan, kali ada yang mau benerin juga keadannya kena IC LCD masi bagus Cod bisa di PGC Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 02188015994 North Central Timor, East Nusa T...

  • Samsung Tab Note 8 Minus/TT - Bekasi Kab.
    Tablet - - Nopember 6, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 Minus/TT ⭕ Samsung Galaxy Tab Note 8 N5100 milik saya sendiri.bu butuh murah cepat , internal 16Gb RAM 2Gb mulus masih bangus warna putih kelengkapan : charger bukan ori bawaan unit tab nya bonus case hitam masih bagus Minus : ->To...

  • Samsung Tab 3 8 Inci - Makassar Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 inci ⭕ Samsung Tab 3 8 inci,, kelengkapan sprti Di gambar,, msh mulus, segel Dan siap pakai. Hrg.1.350 nego Sms tdk sy respon (08#21#97#36#43#34#) Nomor telepon ✆ 08585322799 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3v T116 Putih Ram 1GB Mulus Cod Bandung Kota Aja - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 6, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v t116 putih ram 1GB mulus cod bandung kota aja ⭕ gan sis harap dibaca ya gan iklan nya biat langsung nego samsumg tab 3v putih fullset kondisi normal bisa pakai kartu gsm jaringan H+ 3G buat game medsos camera lancar jaya coy lebih deta...

  • Tablet Biyon Lancar Jaya - Bekasi Kab.
    Tablet - - Nopember 5, 2020 360000.00 Rp.

    tablet biyon lancar jaya ⭕ misi gan mau nawarin tablet beyond mesin masih bagus kelengkapan casan hendset dousbook ya jaringan udah 3G ram 512MB internal memory ya 8gb ada tv ya dual sim kapasilitas batre ya lumayan gede 3200mah jdi puas maen gims ga...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Unit Cas Normal Segel - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 5, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 unit cas normal segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08164549501 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ane Mau Jual Aj Ni Gan Ipad Advan Ane Kondisi Mulus Minus Dikamera Ada Bacaan Gagal,selebihnya Norma
    Tablet - - Nopember 4, 2020 440000.00 Rp.

    jual gan tab advan x7 Ram 1G ⭕ ane mau jual aj ni gan ipad advan ane kondisi mulus Minus dikamera ada bacaan gagal,selebihnya normal Ane Mau jual keadaan tab aj ya gan Cod grogol se... Nomor telepon ✆ 08983980303 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 2 Retina Display - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 4, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 Retina Display ⭕ jual ipad mini 2 retina display 32GB minus mau ganti perekat touchscreen Nomor telepon ✆ 08173900588 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy J Docomo Ram 3/32 LTE - Bandung Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J docomo ram 3/32 LTE ⭕ Barangkali ada yg minat Hp samsung asli luar made in korea Samsung galaxy J docomo ram 3/32 Kondisi lancar Jaya no kendala Hp+casan Buka harga 1.650 Minat sms /wa 089651301710 Lokasi moh toha Nomor telepon ✆ 087...

  • Advan I7 2GB Black Or White - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 3, 2020 520000.00 Rp.

    Advan i7 2GB black or white ⭕ Baca baik baik ya gan Ane cari advan i7 4g lte kalo ada yang mau jual kabarin ane spek ram 2gb, hitam atau putih kondisi mulus fullset ada budget cm 650.000 barangkali ada yang sedang butuh duit. tawarin saja. ditunggu p...

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Fulset Nominus - Tangerang Kab.
    Tablet - - Nopember 2, 2020 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 7.0 Plus fulset nominus ⭕ samsung galaxy tab u plys gt-p6200 fulset nohedset msh mulus ori smua nominus spek gogle aja mahar 850aja tt bt blh cod adiasa cisoka 3raxa balaraja tangerang ksg dlpn smbln lma tga tga smbln dua tjuh tjuh...

  • Ipad 4 Wifi Cell 4g Murah Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 2, 2020 2160000.00 Rp.

    ipad 4 wifi cell 4g murah lengkap ⭕ icloud dll aman ipad no kendala minat cod kertapati thanks Nomor telepon ✆ 03992808679 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan T3h 10" - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2020 1040000.00 Rp.

    tab advan t3h 10" ⭕ jual cepat advan t3h ,kondisi normal ,lengkap duz,book,charge ,bu Nomor telepon ✆ 08196363601 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Cari Tt Bt Tab Sama Hp Android - Bekasi Kota
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2020 640000.00 Rp.

    cari tt bt tab sama hp android ⭕ tab hp 7 voice cari tt bt sama hp android ...apa aj..yg penting jangan cina..kelengkapn casan asli sama dompet asli kulit.cod d bicarakan Nomor telepon ✆ 08798756959 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Samsung Note Pen 10.1 Wifi Only Like NewOry Jual Cepat Bu Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 31, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung note pen 10.1 wifi only like newOry jual cepat bu cod kalibata ⭕ siapa cepat dia dapat... -kardus sudah di buang -casan Ory like new -tablet body belakang like -new, lecet wajar -Batre super awet liat foto jual cepat cod kalibata silahkan WA ...

  • IPad Air 2 32GB Wifi-cell - Badung Kab.
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2020 6680000.00 Rp.

    IPad Air 2 32GB wifi-cell ⭕ IPad Air 2 32GB wifi-cell Spesifikasi sbb : - GSM / LTE - Display size 9.7 inches - OS iOS 8.1 upgrade to iOS 10 - Camera 8MP - Wifi - Cell - Nano Simcard - Internal 32GB - RAM 2GB Garansi 1 tahun internasional Proses klai...

  • Jual Tablet Aldo - Bantul Kab.
    Tablet - - Oktober 29, 2020 720000.00 Rp.

    jual tablet aldo ⭕ dijual bu.tablet aldo kondisi 96% masih bagus komplit lagi bonus power bank kalau tidak nego.harga 900. Nomor telepon ✆ 02151323282 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tablet Treq Basic 3G K Dual Sim - Gresik Kab.
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2020 100000.00 Rp.

    Tablet Treq basic 3G K dual sim ⭕ Tablet Treq Basic 3G K dual sim msh mulus minus harus ganti Lcd lainnya aman jual apa adanya 125rb gresik kota 081+233+220+402 tlp sms WA Nomor telepon ✆ 08988759074 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Advan Mini Laptop W100 - Depok Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2020 680000.00 Rp.

    Advan mini laptop w100 ⭕ permisi saya mau jual advan w100 dengan kondisi normal..bisa kartu dan wifi tapi kartu sim belum pernah coba soalnya selalu pakai wifi...fullset dan cas bukan bawaan tapi punya samsung.. ada sesikit penyok di bagian pas sim t...

  • IPad Mini 4 128GB WiFi - Badung Kab.
    Tablet - - Oktober 29, 2020 6760000.00 Rp.

    iPad Mini 4 128GB WiFi ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel lay...

  • Antena TV Remot Kontrol + Piring Penguat Sinya - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 29, 2020 100000.00 Rp.

    Antena TV remot kontrol + piring penguat sinya ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih anda telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA ANDA BERMINAT PESAN SEKARANG JUGA . melayani -Whatsapp_ diutamakan -BBM -Chat mohon ma...

  • Di Jual Hp Tab Axio Keadaaan Mati.. - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 29, 2020 120000.00 Rp.

    di jual hp tab axio keadaaan mati.. ⭕ Nomor telepon ✆ 02188013023 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)