5200000.00 Rp. Ipad Air 2 16gb Wifi+cellular New Garansi 1 Tahun - Jakarta Pusat Wajo

Published date: September 15, 2022
  • Lokasi: Wajo, South Sulawesi, Indonesia

Ipad Air 2 16gb Wifi+cellular New Garansi 1 Tahun


⭕ Mohon di baca terlebih dahulu
Ready stok ipad air 2 16gb New wifi+cellular garansi 1 tahun

SPECIFICATIONS
Apple iPad Air 2
NETWORK
TechnologyGSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
LAUNCH
Announced2014, October
StatusAvailable. Released 2014, October
BODY
Dimensions240 x 169.5 x 6.1 mm (9.45 x 6.67 x 0.24 in)
Weight437 g (Wi-Fi) / 444 g (3G/LTE) (15.41 oz)
SIMNano-SIM/ Electronic SIM card (e-SIM)
DISPLAY
TypeLED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
Size9.7 inches (~71.6% screen-to-body ratio)
Resolution1536 x 2048 pixels (~264 ppi pixel density)
MultitouchYes
ProtectionScratch-resistant glass, oleophobic coating
PLATFORM
OSiOS 8.1, upgradable to iOS 10.2
ChipsetApple A8X
CPUTriple-core 1.5 GHz Typhoon
GPUPowerVR GXA6850 (octa-core graphics)
MEMORY
Card slotNo
Internal16GB, 2 GB RAM
CAMERA
Primary8 MP, f/2.4, 31mm, autofocus, check quality
Features1.12µm pixel size, geo-tagging, touch focus, face/smile detection, HDR (photo/panorama)
Video1080p-30fps, 720p-120fps, HDR, stereo sound rec., check quality
Secondary1.2 MP, f/2.2, 31mm, 720p-30fps, face detection, HDR, FaceTime over Wi-Fi or Cellular
SOUND
Alert typesN/A
LoudspeakerYes, with stereo speakers
3.5mm jackYes
- Active noise cancellation with dedicated mic
COMMS
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot
Bluetoothv4.0, A2DP, EDR
GPSYes, with A-GPS, GLONASS (3G/LTE model only)
RadioNo
USBv2.0, reversible connector
FEATURES
SensorsFingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, compass, barometer
MessagingiMessage, Email, Push Email, IM
BrowserHTML5 (Safari)
JavaNo
- Siri natural language commands and dictation
- iCloud cloud service
- MP3/WAV/AAX+/AIFF/Apple Lossless player
- MP4/H.264 player
- Audio/video/photo editor
- Document editor
BATTERY
Non-removable Li-Po 7340 mAh battery (27.62 Wh)
Talk timeUp to 10 h (multimedia)

Berminat bisa hubungi saya ke
O.8.1.3.1.0.5.6.4.8.9.9/o8.5.6.9.7.7.6.5.1.8.4
Bisa hubungi lewat whatsapp,BBM D6FB4754 berminat langsung bisa dateng ke toko kami posisi toko
Di Mall ITC kuningan/ambasador jakarta selatan.
Silakan open order terima kasih

Terima kasih
















Nomor telepon ✆ 08823299955

Wajo, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan Vanbook W80 - Makassar Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 1, 2022 840000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ Misi Gan...numpang jual Tablet Netbook Advan W80 br dibeli belum sebulan. Dijual karena jarang dipake. Nomor telepon ✆ 08132282910 North Luwu, South Sulawesi

  • Tablet Advan T1G Bisa Telpon & Sms Masih Sangat Komplit, Mulus & Segel - Jakarta Pusat
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - September 30, 2022 440000.00 Rp.

    tablet advan T1G bisa telpon & sms masih sangat komplit, mulus & segel ⭕ bismillah selamat siang saya mau jual tablet advan kondisi komplit dari baru & belum pernah servis harga : 550.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08156908190 Soppeng, South S...

  • Tab 2 7 Inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 28, 2022 760000.00 Rp.

    Tab 2 7 inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab 2 7 inch ket:Tab dan charger Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/ap...

  • Samsung Tab 4 0 Persen Klo Di Cash - Jakarta Pusat
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - September 28, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 4 0 persen klo di cash ⭕ punya tab 4 samsung klo di cash cuma 0 persen terus sok di jual saja klengkpan tab dan charger cod dekat kantor di matraman Nomor telepon ✆ 08513087407 Makassar, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 28, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ samsung tab 3 v kelengkapan hp cas dos Nomor telepon ✆ 08154367435 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Asus Fonepad 7 - Denpasar Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 27, 2022 600000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 ⭕ Djual Asus Fonepad 7(FE170CG) Ram 1 GB/ ROM integral 8 GB dn external 8 GB, full 16 GB. Layarnya 7 inchi. Sudah upgrade Lollipop Dual SIM, hp + cas aja, kondisinya lecet permakainan. Bsa BT/ TT sma hp. Harga: 750.000 Rp, nego tipis. ...

  • Tablet Advan E1C Pro - Bukittinggi Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - September 27, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan E1C pro ⭕ Dijual tablet advan e1c pro.masih mulus dan sehat.minus ada bercak hitam di tengah.hub.08576anam156kosong91 Nomor telepon ✆ 03997107433 Bone, South Sulawesi

  • Mi Pad 2 16G Android - Bogor Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - September 26, 2022 2160000.00 Rp.

    Mi Pad 2 16G Android ⭕ Mi Pad generasi kedua. 16 G, Android, warna Gold. Barang masih mulus, jarang dipakai. Lengkap dengan Case dan OTG type C COD area Bogor kota dan Ciawi Nomor telepon ✆ 08991059979 Palopo, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7in Mulus Lengkap - Bogor Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 25, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung tab 4 7in mulus lengkap ⭕ minat wasap tlp aja ya 0.89655099055 kondisi sangat mulus lengkap segel pokonya tinggal pake mantap cod bogor kota pajajran Nomor telepon ✆ 08214107784 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Samsung Tab S Kedua Mulus Batangan Jual Cepat Butuh Uang Hari Ini - Jakarta Barat
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - September 24, 2022 2800000.00 Rp.

    samsung tab s kedua mulus batangan jual cepat butuh uang hari ini ⭕ gan ane mau jual hape samsung tab s kedua jarang dipk dan dibawa barang mash mulus dan segel..minus cm batangan ane jual 3.5juta netttt minat cod durikepa jakbar Nomor telepon ✆ 0217...

  • Exclusive! Ipad Mini 2 Wifi Cell 16gb Tempered Glass. Nego Silahkan - Jakarta Pusat
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 24, 2022 2720000.00 Rp.

    exclusive! ipad mini 2 wifi cell 16gb tempered glass. nego silahkan ⭕ mulus bgt jarang dipake, udh pake tempered glass mahal n bagus. beli 2016. alasan dijual krn gak dipake. silahkan nego.. Nomor telepon ✆ 08778062718 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab2 7.0 P3100 Putih Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 24, 2022 880000.00 Rp.

    samsung Galaxy Tab2 7.0 P3100 putih fullset ⭕ jual samsung tab 2 p3100 fullset yg bisa pake kartu perdana Kondisi mulus cuma harus ganti anti gores(udh lama), biar kinclong layarnya. Stiker belakang blm d lepas jd kaya baru klo d buka,, Ram 1 gb, rom...

  • Tab 3 Lite Blue (5bulan) - Makassar Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - September 24, 2022 780000.00 Rp.

    tab 3 lite blue (5bulan) ⭕ mau jual samsung galaxy tab 3 lite garansi resmi samsung sein pemakaian 5 bulan kelengkapan charger dan handsfree Nomor telepon ✆ 08554357640 Takalar, South Sulawesi

  • Hp Advan T1L Second - Bekasi Kab.
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - September 23, 2022 400000.00 Rp.

    Hp Advan T1L Second ⭕ Warna Putih 90% mulus Nomor telepon ✆ 08944911787 Bulukumba, South Sulawesi

  • Dijual Tab 10,1 Inch Masih Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - September 22, 2022 680000.00 Rp.

    dijual tab 10,1 inch masih mulus ⭕ Barang masih mulus, no lecet, no minus, lengkap semua Barang masih 1 minggu Dijual karna butuh uang BUC Nomor telepon ✆ 02135131661 Maros, South Sulawesi

  • IPad Pro 12,9 Inch WIFI + Ipad Pen Free Cover - Jakarta Selatan
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - September 22, 2022 7600000.00 Rp.

    IPad Pro 12,9 inch WIFI + ipad pen free cover ⭕ Dijual IPad Pro 12,9 inch 32GB WIFI + ipad pen free cover, seperti baru (2 bulan), alasan di jual karena punya 2, original beli dari Dubai. yang minat WA ke nomer profile. Nomor telepon ✆ 08828386144 Bo...

  • Jual Santai Nih Gan Sist SAMSUNG TAB 3 Terima ( TT/BT) Dus Nya Ga Ada - Tangerang Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 22, 2022 600000.00 Rp.

    jual santai nih gan sist SAMSUNG TAB 3 terima ( TT/BT) dus nya ga ada ⭕ Nomor telepon ✆ 08842454046 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Tab.advan T1j Batangan. Minus Thoucren Retak Selbhny Lnjy - Bekasi Kota
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - September 21, 2022 280000.00 Rp.

    dijual cepat tab.advan T1j batangan. minus thoucren retak selbhny lnjy ⭕ Nomor telepon ✆ 08793069771 East Luwu, South Sulawesi

  • Tablet Axio 9 Inch Ram 512 Wifi Only Normal Lengkap Fullset
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - September 21, 2022 400000.00 Rp.

    9 inch axio tab wifi only ⭕ tablet axio 9 inch ram 512 wifi only normal lengkap fullset Nomor telepon ✆ 08115332936 Bulukumba, South Sulawesi

  • Ipad 3 16gb Wifi Only Mulus No Minus Original - Jakarta Selatan
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - September 21, 2022 1400000.00 Rp.

    ipad 3 16gb wifi only mulus no minus original ⭕ jual ipad 3 16gb wifi only mulus no minus original icloud aman hanya hp+charger no dent hub/wa 0895....38255....9220 tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 03996505802 Bulukumba, South Sulawesi

  • TAB S 8inc FULLSET + Keyboard Original - Bandung Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - September 21, 2022 2800000.00 Rp.

    TAB s 8inc FULLSET + keyboard original ⭕ no minus belum pernah service 100% MULUS terawat banget dan SEMUA NORMAL cod dago nego mangga hub WA or SMS Nomor telepon ✆ 08314828361 Soppeng, South Sulawesi

  • IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold - Pacitan Kab.
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - September 20, 2022 2160000.00 Rp.

    IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold ⭕ forsale iPad air 2 Dibaca baik2 !!!, Selagi iklan ini ada, berarti barang masih ready ya bos. Ipad Air 2 64GB WIFI CELL Cellular 4G LTE Second Fullset Warna gold cocok buat kado pacar/ponakan atau buat anak anak j...

  • Tablet Asus,samsung Star Duos Matot - Bekasi Kota
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - September 20, 2022 120000.00 Rp.

    tablet asus,samsung star duos matot ⭕ jual aja nih gan drpada ga kepake tab asus lupa tipe nya mati sama samsung star duos kondisi mati jg batre sama tutup nya ilang brg x ada yg mau bnerin lg,atau mau ambil part nya lcd touchren batre masih bagus se...

  • Jual Tablet Axioo Picopad 7".. Batangan.. Mesin Lancar. Cuma Layar Pecah Tak Bisa Disentuh. Har
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 20, 2022 240000.00 Rp.

    Tab Axioo Picopad ⭕ jual tablet axioo picopad 7.. batangan.. mesin lancar. cuma layar pecah tak bisa disentuh. harus ganti touchscreen. LCD aman.. harga touchscre... Nomor telepon ✆ 08588134478 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Gan Sis, Nih Nawarin Smsung Tab 4, Mulus No Minus Fulset, Ditwarin Aja 1.400.000 Nego, Mangga Cod. C
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - September 20, 2022 1120000.00 Rp.

    samsung tab 4 t231 ⭕ gan sis, nih nawarin smsung tab 4, mulus no minus fulset, ditwarin aja 1.400.000 nego, mangga cod. cibiru bandung. Nomor telepon ✆ 08198307331 Bantaeng, South Sulawesi

  • Tablet Advan T3x - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - September 19, 2022 680000.00 Rp.

    tablet Advan T3x ⭕ Masih mulus 90% minus hanya HP minus Touchscreen nggk bisa. Nomor telepon ✆ 08333596253 Makassar, South Sulawesi

  • Tablet Axioopicopad S2l - Bantul Kab.
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - September 19, 2022 580000.00 Rp.

    tablet axioopicopad s2l ⭕ Promo valentine Beli tablet axioo picopad s2l dapat bonus screnguard , karu perdana dan lain lain Axioo PICOpad S2L - 1.3 GHz Quad Core - 7 LCD 1024x600 pixel - 8 GB ROM - 512 MB RAM - 2 MPx kamera belakang - 0.3 MPx kamera ...

  • Tab Advan T2B Batangan - Palembang Kota
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - September 19, 2022 240000.00 Rp.

    Tab advan T2B batangan ⭕ Tab advan T2B batangan jual net. Nomor telepon ✆ 08112134602 Luwu, South Sulawesi

  • Ipad 4 33 Giga Cell Wifi Lengkap Fullset Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - September 19, 2022 2120000.00 Rp.

    Ipad 4 33 giga Cell wifi Lengkap fullset murmer ⭕ ipad 4 white 32 giga lengkap fullset ujung2 ada dent harga nett no nego nego lewat dulu tidak menerima tt sms oke Nomor telepon ✆ 08888788492 Wajo, South Sulawesi

  • Advan Tab E1C Pro - Jakarta Barat
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - September 19, 2022 280000.00 Rp.

    advan tab E1C pro ⭕ dijual advan E1c pro normal semua minusny gx ad ttp kartuny ilang Nomor telepon ✆ 08859745598 East Luwu, South Sulawesi

  • DI JUAL TAB SAMSUNG GT P5100 Rp 2 Jta Nego Dikittt.. - Jakarta Barat
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - September 19, 2022 1600000.00 Rp.

    DI JUAL TAB SAMSUNG GT P5100 Rp 2 jta nego dikittt.. ⭕ Di jual tab samsung GT P5100 hadiyah dari ibu bos bisa buat telpon sms 10.1 inc masih okeeeee bingitttttt semua masih lancarr jayaaaa kondisi lecet sedikit disudut barang kegedeann mau di pake se...

  • Galaxi Tab A 2016 - Gresik Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - September 18, 2022 1480000.00 Rp.

    Galaxi Tab A 2016 ⭕ istimewa mulus lus garansi panjang merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 08276358273 East Luwu, South Sulawesi

  • Di Jual Tab Advan Harga Pas 500 Rbu Gan Minus Cuma Ga Ada Hensedt Aja. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - September 18, 2022 400000.00 Rp.

    di jual tab advan harga pas 500 rbu gan minus cuma ga ada hensedt aja. ⭕ di jual tab advan minus cuma hensetd yg kda gan harga pas aja 500 yg nawar lewat no sms yg minat telpon bos ku Nomor telepon ✆ 08594116398 Bone, South Sulawesi

  • Samsung Tab S 10.5 Inch 4G Batangan/TT - Bekasi Kab.
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - September 17, 2022 2680000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10.5 Inch 4G Batangan/TT ⭕ Dijual gan/sis tablet kesayangan nih jual bu butuh cepat murah bukan langka Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / HSPA / LTE 4G - Internal 16 GB  - ...

  • Samsung Tab 3 V Mulus Jual Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - September 17, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v mulus jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 02154580627 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tab Advan Ram 1 GB Android Lolipop Normal Segel - Jakarta Pusat
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - September 17, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan ram 1 GB Android lolipop normal segel ⭕ misi gan mau jual tab advan masih segel muuulusss normal ram 1GB butuh hari ini boleh nego buat bensin aja di tunggu Nomor telepon ✆ 08589330522 North Luwu, South Sulawesi

  • Tab Evercoss AT1C - Palembang Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - September 16, 2022 440000.00 Rp.

    tab evercoss AT1C ⭕ Tab EVERCOSS AT1C bagi yg minat dpt hub ke no hp.. nego Nomor telepon ✆ 08961621547 Sinjai, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Muara Enim Kab.
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - September 16, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ misi gan saya mau jual samsung galxy tab 3 kamera depan 2 mega pixel kamera depan 3 mega pixel ram 1 gb memori di tab 12 gb minus lecet blezelnya bae ngak bisa nego sudah pas kelengkapan: tab,hedset,casan,kabael data 2,flip cas...

  • Samsung Tab Note N8000 - Bogor Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - September 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung tab note N8000 ⭕ Samsung tab note N8000,ram 2 GB..kondisi mulus,kelengkapan charger aja.. Minat hub:pin bb .. Nomor telepon ✆ 08518959203 Maros, South Sulawesi

  • Tab Hp 7. Tangguh Ram1gb Mulus. - Bekasi Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - September 16, 2022 560000.00 Rp.

    tab hp 7. tangguh ram1gb mulus. ⭕ muluss 98% segel batre awett tab cas headset flip cover asli headset + perdana axis 8gb 1sim hsdpa 700nett 600 hanya tab + cas di bawah itu gak di lepas perumnas 3 Nomor telepon ✆ 08869574563 Bantaeng, South Sulawesi

  • Dijual Tab4,samsung Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - September 16, 2022 960000.00 Rp.

    dijual tab4,samsung layar 7" ⭕ monggo yg minat tabletnya samsung tab4 layar7,kondisi normal semua,tdk ad minus,cuman crom nglupas dikit.tipe sm-t231.spek lengkap.mohon dilihat di google y.makasih. Nomor telepon ✆ 08864194410 Soppeng, South Sulaw...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" White (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - September 15, 2022 3480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" White (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 7 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 8 inci - OS Android OS, v5.0.2 (Lollipo...

  • Iphone 6s Plus Gold 128gb - Pringsewu Kab.
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - September 15, 2022 7120000.00 Rp.

    iphone 6s plus gold 128gb ⭕ di jual iphone 6s Plus warna gold memory internal 128gb, barang masih oke semua, eks garansi internasional beli di apple store langsung, kelengkapan fullset kotak, charger, usb, headset, dan bonus casenya. minat langsung W...

  • Tab 3 Samsung Noken - Metro Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - September 15, 2022 960000.00 Rp.

    tab 3 samsung noken ⭕ dijual samsung tab3 noken, kelengkapan carger dan cover. intrenal memory 16 giga. minat segera merapat ke hadimulyo timur metro pusat Nomor telepon ✆ 08522970497 Enrekang, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 Bt/tt - Bandung Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - September 15, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 bt/tt ⭕ di jual santai samsung tab 4 beli baru, terima bt/tt keadaan barang normal free chase sama uddah terpasang pelindung layar minus chrome pinggir aja sesuai gambar uddah ngelupas. lainya masih normal. minat? Cod menyesuaikan 0-8-3...

  • Mito T61 Fantasy Tablet - Bogor Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - September 15, 2022 520000.00 Rp.

    Mito T61 Fantasy Tablet ⭕ Jual Tablet Mito T61 Fantasy Fullset : - Dus - Charger - Kabel Data - Handsfree - Manual Book - Kartu Garansi - Bon Pembelian Bonus : - Anti Gores (terpasang) - Flip Cover (terpasang) - Micro SD HC Class 10 8GB Kondisi body ...

  • GalaxyGT-P6800_32GB.brownze - Denpasar Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - September 15, 2022 1280000.00 Rp.

    galaxyGT-P6800_32GB.brownze ⭕ tanpa dusboork.kon:batt ok.offial softupdated. Nomor telepon ✆ 08236104823 Soppeng, South Sulawesi

  • Samsung Tab A2016 4g - Banjarmasin Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - September 15, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung tab a2016 4g ⭕ samsung tab a 16 udh 4g fullset no minus cuma lecet pemakaian sisanya Ok jual 2jt bsa tt asal sesuai HP ny Nomor telepon ✆ 08333439109 Wajo, South Sulawesi

  • Tablet Advan Android X7 Plus - Medan Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 15, 2022 680000.00 Rp.

    tablet advan android x7 plus ⭕ Di jual tablet advan android x7 plus lengkap semua..sudah bisa semuanya.ram 1Gb..momori internal 8Gb.masi 1bulan pakai ank saya gak mau.mangkanya sy jual lagi.masi paten semuanya seperti baru.berminat hub 081534040739 c...

  • Samsung Tab 3 V Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 15, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V mulus lengkap ⭕ Jual Samsung Tab 3 V ..kondisi mulus,msh segel,lancar ktek kendala,no minus.. spek cek goggle nego dikit minat tlp/sms Tks Nomor telepon ✆ 08846316554 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 V 7.0 Inc - Malang Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - September 15, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v 7.0 inc ⭕ Di jual tablet samsung galaxy tab 3v. Keada an e mulus sam. Soal e seng ngawe arek wedok. Full set hrga 1.2jt sam nego tipis tipis. yg minat lngsung sms opo wa. Cod malang kota Nomor telepon ✆ 08976097467 Barru, South...

  • Dijual Samsung Galaxy Note 8.0 Masih Segel, Belum Sama Sekali Dibuka ( Brand New In Box ) Dapat Dari
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - September 14, 2022 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 254 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Note 8.0 Masih segel, belum sama sekali dibuka ( Brand New In Box ) Dapat Dari door prize acara kantor Harga ... Nomor telepon ✆ 08236474220 North Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Tab Advan I7a 4GLte - Padang Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 14, 2022 480000.00 Rp.

    dijual tab advan i7a 4GLte ⭕ Nomor telepon ✆ 08818710914 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Android Mini TV Box / Stik / Dongle Mk808B Support Full HD 1080p - Bandung Kab.
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - September 14, 2022 664000.00 Rp.

    Android Mini TV Box / Stik / Dongle Mk808B Support Full HD 1080p ⭕ DESKRIPSI PRODUK Android Mini TV, mungil bentuknya seperti flash disk, Tapi hebatnya bisa bikin TV LCD menjadi seperti smart TV, tentu dengan biaya yang jauh lebih murah. Nonton Movie...

  • Advan I7A Ram 1 Gb 4G Lte Istimewa Solo - Surakarta Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - September 14, 2022 580000.00 Rp.

    Advan i7A ram 1 gb 4G lte istimewa Solo ⭕ jual gan advan i7A 4G spek liat google kondisi istimewa..segel..pakai 3 minggu..fullset ori bawaan beserta nota pembelian... jual pas aja Rp 725.000 pas.. maaf nego no respon.. lokasi solo utara. thx Nomor te...

  • Tab Advan T1x Pro Minus - Cimahi Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - September 13, 2022 200000.00 Rp.

    tab advan t1x pro minus ⭕ jual tab Advan minus lcd pecah mau ganti lcd males cuma 300k.. sya beli 1 jta.. unit & dusbook aja.. minat hubungi profil user ajh Nomor telepon ✆ 08129736452 Takalar, South Sulawesi

  • Samsung Tab Sm211 Root Batangan - Semarang Kota
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - September 13, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab sm211 root batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598751639 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 10inch - Standart #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 13, 2022 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10inch - Standart #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 96% Masih Mulus - Kondisi hardware bagus tanp cacat / minus / kerusakan - Standart Charger + Hp - Layar 10.5 - Chipset Exynos 5420 Octa - Qua...

  • Ipad Mini 3 16gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - September 13, 2022 2280000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 16gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 3 16gb Cellular & wifi Kondisi 97% mulus cek foto gan Fungsi 100% normal icloud kosong bebas reset finger print lancar ios 10.1.1 kelengkapan Kumplit fullset sudah terpasang tempred glass garansi perso...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - September 13, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 v mulus ⭕ harga nego minat silahkan call sms / add pin bbm di profile Nomor telepon ✆ 08581734836 Bone, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)