960000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 Spek Dewa Ram 1gb Murmer Bogor - Bogor Kota Bulukumba

Published date: Agustus 5, 2020
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

Samsung galaxy tab 3 SM T211 spek dewa ram 1gb murmer bogor


⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan

Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb
SAMSUNG SM T211

Warna putih

Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya
Performa good

Kelengkapan :
+ Gadget
+ Chargeran
+ Dus

Spesifikasi nya :

• Lebar layar 7 inch dilengkapi resolusi sebesar 600 x 1024 piksel.

• Media penyimpanan berupa memori internal bisa menampung data sampai 16 GB.

• Kapasitas penyimpanan bisa ditingkatkan sampai 64 GB dengan adanya slot memori eksternal berupa microSD.

• Tablet ini dapat digunakan untuk aktifitas SMS dan telepon.

• Bisa mengakses jaringan 3G untuk dukungan akses internet yang cepat. Bila anda berada di luar jangkauan jaringan 3G, maka tetap bisa mengakses internet melalui jaringan EDGE dan GPRS.

• Tersedia fitur WiFi Hotspot, sehingga anda bisa terhubung dengan internet melalui hotspot area. Smartphone ini juga bisa berbagi koneksi internet dengan perangkat lainnya yang mempunyai fitur WiFi.

• Tersedia fitur bluetooth versi 3 yang menunjang pengiriman file jarak dekat.

• Tersedia kamera belakang dengan kekuatan 3,15 MP beresolusi maksimal 2048 x 1536 piksel.

Dijual dgn harga Rp 1.200.000,- net saja ya

Tidak menerima tt dan balter

jika berminat sms/telp : 0.85..69..304.96..58

Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08952223496

Bulukumba, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo Tab PHAB - Semarang Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - September 10, 2020 1840000.00 Rp.

    lenovo tab PHAB ⭕ cocok buat kerja dan main game kondisi mulus normal like new spek silahkan googling Nomor telepon ✆ 02175504274 Palopo, South Sulawesi

  • Advan E1C Pro Mulus - Karawang Kab.
    Tablet - - September 10, 2020 400000.00 Rp.

    advan E1C pro mulus ⭕ Dijual cepat advan E1C pro kondisi mulus banget gan, pemakaian cewek.. Kondisi 95% mulusss.. Kelengkapan: dusbook, charger ori, headset, bonus cover.. Nomor telepon ✆ 08841866600 Wajo, South Sulawesi

  • Ipad Air 16 Gb,wifi,Cellular Normal Pribadi Cpt.bu - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - September 9, 2020 2600000.00 Rp.

    ipad air 16 Gb,wifi,Cellular normal pribadi cpt.bu ⭕ dijual IPad air mulus ,pemakaian pribadi , normal hub perum taman aloha blok B5-27 sidoarjo ( daerah wage)harga 3.250jt nego alus cpt,bu. .thanks .08duadua34duasatu33tiga0 Nomor telepon ✆ 088250172...

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz Ram 1gb Storage 8gb, Os Lolipop, 3G, Wifi, Camera 2mp Depan Vg
    Tablet - - September 8, 2020 936000.00 Rp.

    Lenovo Tab 3 7 Essential baru garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz ram 1gb storage 8gb, os Lolipop, 3G, wifi, camera 2mp depan vga, layar 7 inch, batere 3450mah. Harga 1.170rb. Ga... Nomor telepon ✆ 08885174850 Jeneponto, South Sulaw...

  • Tablet Evercoss At1c - Payakumbuh Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 8, 2020 480000.00 Rp.

    tablet evercoss at1c ⭕ Nomor telepon ✆ 08271021962 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Ipad 4 2/16 Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 8, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad 4 2/16 mulus ⭕ Jual cepat gan barang lengkap dan masih mulus. Nomor telepon ✆ 08181608725 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Tab Advan T1j Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - September 7, 2020 360000.00 Rp.

    Tab advan T1j siap pakai ⭕ Udh jarang di pakai Tab advan T1j siap pakai Fisik seperti di gambar Lecet di bagian atas layar aja pemakaian. Cel gambar terakhir Battrey msh awett banget Kelengkapan hp plus carger Cod bandung Nomor telepon ✆ 02177950858 ...

  • Ipad Pro 12.9 Inch BARU (blm Dibuka) Hadiah Lomba - Semarang Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - September 6, 2020 7040000.00 Rp.

    ipad pro 12.9 inch BARU (blm dibuka) Hadiah Lomba ⭕ ipad pro 32gb Wifi Warna Putih / Silver barang msaih didalam box jual cepat BU COD Semarang dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08561082776 Takalar, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 V Mulus Jual Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - September 6, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v mulus jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 02154580627 Jeneponto, South Sulawesi

  • Apple IPad Air = 16GB = Space Gray = Cellular WiFi - Medan Kota
    Tablet - - September 5, 2020 3360000.00 Rp.

    Apple iPad Air = 16GB = Space Gray = Cellular WiFi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820...

  • Tab 2 7 Inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 5, 2020 760000.00 Rp.

    Tab 2 7 inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab 2 7 inch ket:Tab dan charger Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/ap...

  • Jual Cpt Tep Mito - Tangerang Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - September 5, 2020 200000.00 Rp.

    jual cpt tep mito ⭕ Nomor telepon ✆ 08568452570 Jeneponto, South Sulawesi

  • IPAD AIR 2 WifiI Only 64Gb - Malang Kab.
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - September 4, 2020 2640000.00 Rp.

    IPAD AIR 2 WifiI Only 64Gb ⭕ Ipad Air 2 Wifi Only 64Gb Kondisi 98% like New Fullset Original Purchase Australia Space Grey Call/WA Nomor telepon ✆ 03994376789 Barru, South Sulawesi

  • Ipad2 Wifi Only 16GB NEGO Sampai Jadi - Bekasi Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - September 3, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad2 wifi only 16GB NEGO sampai jadi ⭕ icloud kosong tinggal isi bebas reset kelengkapan kabel data aja yg tidak disebutkan tidak ada hub lewat WhatsApp atau TELP langsung nomer ada diprofile sms tidak bisa balas abis pulsa lokasi bekasi utara cod s...

  • Advan W100 Masih Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - September 2, 2020 800000.00 Rp.

    advan w100 masih mulus ⭕ di jual advan kondisi masih mulus gan cod bandung cimahi Nomor telepon ✆ 08572905559 Takalar, South Sulawesi

  • Ipad Mini 3 16gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - - Agustus 31, 2020 2280000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 16gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 3 16gb Cellular & wifi Kondisi 97% mulus cek foto gan Fungsi 100% normal icloud kosong bebas reset finger print lancar ios 10.1.1 kelengkapan Kumplit fullset sudah terpasang tempred glass garansi perso...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 31, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 ⭕ Barang segel no minus Kelengkapan Hp Charger Headset Nomor telepon ✆ 08338198185 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Ipad Mini3 Warna Gold 64 Gb Fullset - Malang Kab.
    Tablet - - Agustus 29, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad Mini3 warna Gold 64 gb fullset ⭕ Ipad mini3 wifi only fullset Wifi only 64 gb No dent Body like new Kondisi sempurna Nomor telepon ✆ 08856842869 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Samsung Tab3..ST111 - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 29, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab3..ST111 ⭕ Samsung Tab3..ST111..Sebatang kara..Barang di jamin..Jual cepat..Nego tipis Nomor telepon ✆ 08875294669 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tablet Advan T2e Matot - Bekasi Kab.
    Tablet - - Agustus 28, 2020 180000.00 Rp.

    Tablet advan t2e matot ⭕ Jual tablet advan t2e kondisi matot.kelengkapan tab+dus,body masih mulus,lcd tc aman.monggo yg mau buat kanibalan Nomor telepon ✆ 08877996913 Bone, South Sulawesi

  • IPad Air 1 32GB (Wifi Only)
    Tablet - - Agustus 28, 2020 2960000.00 Rp.

    iPad Air 1 32GB (Wifi Only) ⭕ Tablet iPad 90% masih mulus (No dent), kondisi masih normal, kapasitas 32 GB. Model number : A1474 Warna Silver (No cell, Wifi only) Dilengkapi dengan box, user manual dan bonus flip case. (Minus : tidak ada USB cable da...

  • Dijual Tab 10,1 Inch Masih Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Agustus 28, 2020 680000.00 Rp.

    dijual tab 10,1 inch masih mulus ⭕ Barang masih mulus, no lecet, no minus, lengkap semua Barang masih 1 minggu Dijual karna butuh uang BUC Nomor telepon ✆ 02135131661 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Tab Note N8000 - Bogor Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Agustus 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung tab note N8000 ⭕ Samsung tab note N8000,ram 2 GB..kondisi mulus,kelengkapan charger aja.. Minat hub:pin bb .. Nomor telepon ✆ 08518959203 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Note 8 GT N5100 - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 27, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 GT N5100 ⭕ Dijual samsung note GT N5100white 16GB,S pen bagus,,body masih bgs,,bisa buat game,,kamera hasil bagus,,minus tidak ada signal,kondisi masih hidup Nomor telepon ✆ 08116745983 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tab Android CYRUS Tvpad Sim Card Gsm Jaringan HSDPA Edge Gsm 3G Tv Support (bisa Nonton Tv) Dapat Ka
    Tablet - - Agustus 27, 2020 320000.00 Rp.

    tab android cyrus tv tab mulus ⭕ tab android CYRUS tvpad sim card gsm jaringan HSDPA edge gsm 3G tv support (bisa nonton tv) dapat kabel HDMI kabel utk menyabungkan tab ke tv kondisi ... Nomor telepon ✆ 08273557245 Barru, South Sulawesi

  • Ipad Air 2 Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 27, 2020 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 fullset ⭕ dijual aja gan Ipad air 2 fullset no minus barang mulus di rawat. di jual karna udah ga kepake. cod cukupa skr Nomor telepon ✆ 08522662747 Jeneponto, South Sulawesi

  • Langsung Aja Gan Mau Jual Santay Tablet Evercoss Fuulshett Kondisi Normal Semua,bisa Tlpn,SMS, WA, B
    Tablet - - Agustus 26, 2020 496000.00 Rp.

    tablet Evercoss jump S ⭕ langsung aja gan mau jual santay tablet Evercoss fuulshett kondisi normal semua,bisa tlpn,SMS, WA, BBM, dll, bisa nego sesuai kondisi dan kelengkapan ... Nomor telepon ✆ 08861090711 Bone, South Sulawesi

  • Samsung J7 Prime - Gresik Kab.
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 26, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung j7 prime ⭕ Samsung j7 prime Fullset..segel..mlus Garansi pnjang 3juta nett NEGO LEWATIN AE. Nomor telepon ✆ 08387368077 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Di Jual Se Paket Tab Dan Hp - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 25, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual se paket tab dan hp ⭕ di jual tab advan T1L sak onok e gan , lengkap cuman carger gk ori samsung galaxy young sak onok e gan lengkap gk onok minus no tt gan butuh duit poll gan bisa nego diutamakan COD sore karna sekolah kalau minggu bebas ka...

  • Samsung Galaksi Tab 3 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Agustus 25, 2020 400000.00 Rp.

    Samsung galaksi tab 3 ⭕ Di jual gan samsung tab 3,kondisi matot. sapa tau agan2 mau dikanibal untuk pisik oke.lengkap.minat telpon,no sms. Nomor telepon ✆ 08282704652 Enrekang, South Sulawesi

  • Laptop Toshiba L510 Ram 2 Gb
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 25, 2020 1120000.00 Rp.

    laptop toshiba L510 ram 2 gb ⭕ Ram 2,pake witeles,abis instal ulang audio driver blom terinstal ,siap cek daerah cikarang sekitarnya Nomor telepon ✆ 08969029221 Palopo, South Sulawesi

  • Samsung Tab S2 - Agam Kab.
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 25, 2020 3200000.00 Rp.

    samsung tab S2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08998247981 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Fullset, Smw Ada Beserta Headset"nya, Harga 900 Aja Gan Bisa Liat" Dulu Neg
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 25, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v fullset ⭕ samsung tab 3v fullset, smw ada beserta headsetnya, harga 900 aja gan bisa liat dulu nego dikitlah,boleh cek iklan lainnya harganya pasti tinggi, mw... Nomor telepon ✆ 08885444875 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Ready Samsung Tab Galaxy Tab A Kondisi Mulus...monggo Yg Minat Dtg Langsung Ke Toko Kami Chelsea Cel
    Tablet - - Agustus 23, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A ⭕ ready samsung tab galaxy Tab A kondisi mulus...monggo yg minat dtg langsung ke toko kami chelsea cell raya manyar no 83 dpn terminal bratang stelah so... Nomor telepon ✆ 08581514270 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Tab Sm211 Root Batangan - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 23, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab sm211 root batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598751639 Luwu, South Sulawesi

  • Belum Laku Ni Hp Adcan T1j+ Minus Charge+hetset - Kerawang Kab.
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Agustus 23, 2020 400000.00 Rp.

    belum laku ni hp adcan t1j+ minus charge+hetset ⭕ Nomor telepon ✆ 02168847957 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 4G - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 23, 2020 3320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5 4G ⭕ COD Jakarta Barat/Selatan Samsung Galaxy Tab S 10.5 kondisi Excellent seperti baru harga sdh dengan keyboard Bluetooth Samsung. Dus,charger dan earphone lengkap bonus tas Galaxy tab S merek hellolulu Nomor telepon ✆ 083...

  • Jual Tablet Axioo Picopad 7".. Batangan.. Mesin Lancar. Cuma Layar Pecah Tak Bisa Disentuh. Har
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 22, 2020 240000.00 Rp.

    Tab Axioo Picopad ⭕ jual tablet axioo picopad 7.. batangan.. mesin lancar. cuma layar pecah tak bisa disentuh. harus ganti touchscreen. LCD aman.. harga touchscre... Nomor telepon ✆ 08588134478 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 22, 2020 3600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ dijual samsung tab s2 8 32gb warna gold kondisi 99% no lecet sm sekali blm servisan dan jarang dipakai cod cijantung gongseng raya minat langsung tlp aja no sms trims Nomor telepon ✆ 08523043269 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Ex Garansi Resmi Sein Murah 750rb Aja - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 21, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Ex Garansi Resmi Sein Murah 750rb aja ⭕ Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Kondisi 90% lecet pemakaian Batre Awet..Layar Jernih Bening Ex Garansi Resmi Sein..Masih Segel Kelengkapan Hanya,,Unit Tab,,Pala Charger,,Kabel ...

  • Tablet Imo Stock Logo Unit, Kotak Dan Charger 0895.0565.0920
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Agustus 21, 2020 120000.00 Rp.

    Tab Z3 Imo Fly ⭕ Tablet Imo stock logo Unit, Kotak dan Charger 0895.0565.0920 Nomor telepon ✆ 08123612138 Bone, South Sulawesi

  • Dijual Tab4,samsung Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 21, 2020 960000.00 Rp.

    dijual tab4,samsung layar 7" ⭕ monggo yg minat tabletnya samsung tab4 layar7,kondisi normal semua,tdk ad minus,cuman crom nglupas dikit.tipe sm-t231.spek lengkap.mohon dilihat di google y.makasih. Nomor telepon ✆ 08864194410 Soppeng, South Sulaw...

  • Asus Fonepad K012 Mulus Total Fulset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Agustus 20, 2020 800000.00 Rp.

    asus fonepad k012 mulus total fulset ⭕ tab asus fonepad k012 mulus total fulset segel yg pasti jual aja 1 jt nego wilayah sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08177373967 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Tab S Kedua Mulus Batangan Jual Cepat Butuh Uang Hari Ini - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 19, 2020 2800000.00 Rp.

    samsung tab s kedua mulus batangan jual cepat butuh uang hari ini ⭕ gan ane mau jual hape samsung tab s kedua jarang dipk dan dibawa barang mash mulus dan segel..minus cm batangan ane jual 3.5juta netttt minat cod durikepa jakbar Nomor telepon ✆ 0217...

  • Galazy Tab 2 7.0 Kondisi Normal, Dus Lengkap - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 18, 2020 800000.00 Rp.

    galazy tab 2 7.0 kondisi normal, dus lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08328839696 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 Lengkap - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 17, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08813687115 Sinjai, South Sulawesi

  • Advand X7 Kondisi Apa Adanya... - Depok Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Agustus 17, 2020 220000.00 Rp.

    Advand X7 kondisi apa adanya... ⭕ Kondisi lengkap, minus LCD nge blank mknya hrs ganti LCD, Nego, Lokasi cimanggis gg nangka dkt pabrik toa atau 2 tang... Nomor telepon ✆ 08823359859 Barru, South Sulawesi

  • Asus Fonepad 7 - Denpasar Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 17, 2020 600000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 ⭕ Djual Asus Fonepad 7(FE170CG) Ram 1 GB/ ROM integral 8 GB dn external 8 GB, full 16 GB. Layarnya 7 inchi. Sudah upgrade Lollipop Dual SIM, hp + cas aja, kondisinya lecet permakainan. Bsa BT/ TT sma hp. Harga: 750.000 Rp, nego tipis. ...

  • Galaxy Tab 4 8" - Gresik Kab.
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 17, 2020 1440000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 8" ⭕ barang masih bagus jarang di pakai, jual santai fullset Nomor telepon ✆ 02158209031 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Ipad 16 Gb , Kotak Dan I Could Aman Wifi Dan Simcard Minus Layar Retak , Semua Masih Berjalan N
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 17, 2020 1600000.00 Rp.

    jual ipad 2 16 gb wifi dan simcard ,jual apa adanya,kotak dan icould ⭕ jual ipad 16 gb , kotak dan i could aman wifi dan simcard minus layar retak , semua masih berjalan normal tanpa minus... liat barang langsung COd bagi... Nomor telepon ✆ 082328755...

  • Samsung Tab V3 Fullset Kartu - Cimahi Kota
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 15, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab v3 fullset kartu ⭕ samsung tab v3 yg pake kartu sim. komplit jarang pakai minat pantau langsung di sangkuriang cimahi kota Nomor telepon ✆ 08595989664 Luwu, South Sulawesi

  • Apple Ipad 2 +GSM 16GB Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 14, 2020 1200000.00 Rp.

    apple ipad 2 +GSM 16GB batang tt bt ⭕ ipad 2 16gb batang mangga krlengkapan hp sama casan aja mulusss mangga pingin di tt sama hp yg lain tapi saya ganambah di mahar juga oke untuk spek udah pada tau kali yah yg nama nya apple ipad ini yg udah bisa p...

  • Samsung Tab 3V Kinclong Dan Normal - Tangerang Kab.
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Agustus 14, 2020 760000.00 Rp.

    samsung Tab 3V kinclong dan normal ⭕ maf gan,sy mau jual Tab 3 V. camera dpn blakang. ,pakai kartu SIM . Ram 1 gb. mulus,kinclong. tdk ada kendala. blm prnh service. tab ama carger. dus di kampung. bs nyusul. jual 950 rb. bs kurang dkit. cod tigaraks...

  • Tablet Advan T3x - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 14, 2020 680000.00 Rp.

    tablet Advan T3x ⭕ Masih mulus 90% minus hanya HP minus Touchscreen nggk bisa. Nomor telepon ✆ 08333596253 Makassar, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Warna Putih - Sleman Kab.
    Tablet - - Agustus 14, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite warna putih ⭕ Bismilah Silahkan dibaca dulu : # Saya mau numpang lepas Samsung galaxy tab 3 lite dengan kondisi warna space putih dengan kondisi mesin normal tanpa ada kendala sedikitpun bisa dicek sepuasnya. Masih segel bel...

  • Ipad Dengan Casan Aja Harga Net 1.525 0.8.9.6.5.6.0.4.2.0.8.3 Cod Alun2 Bnjrn Tt
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 13, 2020 1220000.00 Rp.

    ipad 2 bisa pakai kartu 3G 64gb banjaran tt ok ⭕ ipad dengan casan aja harga net 1.525 0.8.9.6.5.6.0.4.2.0.8.3 cod alun2 bnjrn tt Nomor telepon ✆ 08158305127 Gowa, South Sulawesi

  • Samsung Tab 10.1" Note Pen Wifi Only Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 12, 2020 1320000.00 Rp.

    samsung tab 10.1" note pen wifi only cod kalibata ⭕ samsung note pen 16gb ram 2gb wifi Only cod kalibata Nomor telepon ✆ 08787525526 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tab 2 Samsung Fulset - Grobogan Kab.
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 12, 2020 800000.00 Rp.

    tab 2 samsung fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 08829734854 Gowa, South Sulawesi

  • Advan W80 Jarang Pake - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 11, 2020 600000.00 Rp.

    Advan W80 jarang pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08973083427 Soppeng, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 10in Mulus Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 11, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 10in mulus bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 10in gt-P5200 fulset segel mulus 98%.harga 1.600 net Bisa tt asalkan cocok minat langsg aja ketempat saya Nomor telepon ✆ 08543468948 Pangkajene Islands, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)