3840000.00 Rp. Ipad Air 2 64GB Retina Display Wifi Only GOLD , Like New , Bisa TT - Jakarta Barat Bengkulu

Published date: April 12, 2020
  • Lokasi: Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Ipad Air 2 64GB Retina display Wifi Only GOLD , Like new , Bisa TT


⭕ Permisi gan , numpang jual barang yg lgi hits ..beli barang mahal yg pasti2 aja gan ..dr pd nanti kecewa ..

Budayakan membaca sampai habis ya bos ..

FS : Ipad Air 2 Retina Display 64GB Wifi Only GOLD Ex resmi inter .. mulus , no rekondisii .. sudah ad finger print ..memory lega bngt gan..

Gk ori uang kembali 10x lipat ..
sorry gk maen kw / bm / rakitan / rekon dll

Ipad elegant muantappp Spek galak bos .. spek paling tinggi di kelas ny ..
Spek jelas liat google aja om ..

#Fisik : 98% Muluss like new.. ad dent minor d bwah dkit..

#Kelengkapan : Fullset semua ada..sesuai pict

#Mesin : 1000% Normal No minus , Semua berjalan sangat baik , No root !
Finger print n all sensor normallll ..

#Kamera : is the best bngt dahhhh ..
juara ny

#batre : awettt banget bosss ...

#Garansi : Personal 3hari..

#Note : Semua overall normal tgl pakai .. dari pada beli baru .. mending ini hhe ..

TT Hnya utk COD

Terima TT Dgn Catatan HP agan di hargai di bawah pasaran ! Buat di jual lagi ! mau tinggi jual sendiri !

Yg mau TT sebutin sama unit ane yg mana !

#Price : 4.800.000 Nett ! nego no respon ! Take it or leave it gan


#COD : Sevel season city ( jam kerja ) di atas itu di sevel apartmn city park cengkareng .. maaf d luar itu blm bs

thanks


Nomor telepon ✆ 08943066260

Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 4 Black Mulus - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 1, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung tab 4 black mulus ⭕ samsung tab 4 black mulus nian kondisi siap pake katek kendala bolh di cek sepuas nyo kelengkapan tab dan cas an bae Nomor telepon ✆ 08216135770 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Ipad Air Cell Wifi 64gb White - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 31, 2020 3600000.00 Rp.

    ipad air cell wifi 64gb white ⭕ ipad air cell wifi kapasitas 64gb warna putih kondisi mulus like new kelengkapan: ipad ,charger,data kabel Nomor telepon ✆ 08982801590 Kepahiang, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab3 Muluss Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 28, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 muluss lengkap ⭕ jual gan samsung tab3 v kondisi mulus tak terhingga no minus semua kondisi masih sangat normal 100% Nomor telepon ✆ 08821649753 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3 Murmer - Bandung Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 28, 2020 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 murmer ⭕ mangga kang minus kamera gak kebuka saya sudah lama gak dipake waktu saya buka gak kebuka camera nya tab nya mah bagus udah 4g ios android jga kang mangga barang na mah mulus batre jga gak terlalu boros masih jernih suar...

  • IPad Air 2 16GB Special - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 28, 2020 3960000.00 Rp.

    iPad Air 2 16GB Special ⭕ Assalaamualaikum Bismillah Dibaca baik2 !!!, Ipad Air 2 16GB WIFI CELL 4G LTE Second Fullset Istimewa like new aka seperti baru Warna Spacey Grey +Kelengkapan FUllset Unit ipad Air 2 + charger + dus + sim ejector (yang gak a...

  • Tablet Advanced S7 - Bengkulu Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 480000.00 Rp.

    tablet advanced s7 ⭕ Harga rp. 600.000 bodinya mulus .lengkap belum pernah di servis Nomor telepon ✆ 08896939217 Seluma, Bengkulu

  • Advan X7 Normal Ram 1giga - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 520000.00 Rp.

    Advan x7 normal ram 1giga ⭕ Bu normal minus gda hf Ajj posisi antapani.... Cod disesuaikan 650pas netral....siapa cepat dia dapat 089667047683 Nomor telepon ✆ 08151671780 Seluma, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7" Inch SM-T815Y Dijamin Murah - Jakarta Timur
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 18, 2020 3360000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S2 9,7" inch SM-T815Y dijamin murah ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ci...

  • Asus Zenfed 7 TAB - Bandung Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 18, 2020 640000.00 Rp.

    Asus Zenfed 7 TAB ⭕ Asus Zenfed 7 (tablet) jual unitnya saja(batangan)..no minus Info Hp cek dgoogle bagi yg minat COD UjungBerung BDG Minat jualan Pulsa All Operator/utk sndiri(pribadi),daftarkan diri anda sma kami..modal minimal 50rb(antarjmput) Hu...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Pure White - Surabaya Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 17, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V pure white ⭕ layar 8inchi 3G micro simcard ram 1gb internal 8gb kamera 2MP battery 3600 mAH normal segel sein fullset fast respon tlp sms ato wa aja langsung. thankyou Nomor telepon ✆ 08889623519 North Bengkulu, Bengkulu

  • Tablet Evercross AT1G Normal - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 17, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Evercross AT1G normal ⭕ buat yg minat saja.. tablet evercross.. normal (kelengkapan cm tablet aja sm charger) harga nego smp jadi.. Nomor telepon ✆ 08195698165 South Bengkulu, Bengkulu

  • Tab Advan T1j Normal Lecet Anak" - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 17, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan T1j normal lecet anak" ⭕ tab advan t1j normal no minus tab+charger minus lecet di pake anak Nomor telepon ✆ 08155743797 Muko-Muko, Bengkulu

  • Axio Picopad T1 4g - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Mei 15, 2020 560000.00 Rp.

    axio picopad t1 4g ⭕ gan jual axio picopad t1 udh 4g jaringannya spek bisa googling. fullset , ada dosbook ada cas. minusnya cuma d touchscreennya gak bisa. nego smpek deal. yang minat monggo Nomor telepon ✆ 08157739224 Kaur, Bengkulu

  • Lenovo TAB 3 7"inc - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 15, 2020 920000.00 Rp.

    lenovo TAB 3 7"inc ⭕ BODY Dimensions191 x 100 x 8.8 mm (7.52 x 3.94 x 0.35 in) Weight260 g (9.17 oz) SIMMicro-SIM DISPLAY TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors Size7.0 inches (~72.2% screen-to-body ratio) Resolution600 x 1024 pixels (~1...

  • Jual Galaxy Tab Samsung Mulus Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 14, 2020 400000.00 Rp.

    jual Galaxy Tab samsung mulus siap pakai ⭕ jual cepat Galaxy tab Samsung siap pakai jaringan 3G bisa tlfn dan SMS dan lain-lain, kelengkapan tab dan charjer aja minus kadang2 sering mati sendiri kadang 2 ya nga tiap hari. mesin normal semua cod Panco...

  • Spesifikasi Silahkan Gooling Atau Cek Foto Kardusnya.  RAM 3GB & Layar Besar Enak Bgt Buat Ngega
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 14, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 Cocok Buat Gaming Bisa Tukar Tambah ⭕ Spesifikasi silahkan gooling atau cek foto kardusnya.  RAM 3GB & layar besar enak bgt buat ngegame Sudah 4G/LTE, Jadi bisa digunakan sekaligus ... Nomor telepon ✆ 02176854922 North Bengku...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Barter - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 13, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 barter ⭕ punten min ngalapak deui editi barter samsung galaxy tab 2 p3100 layar 7inc single sim slot memori up 32gb bisa tlp dan sms unit tab plus charger minus -batangan -lecet bazel bawah dikit barter sama yg sepadan dari...

  • Samsung Tab 7plus - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 13, 2020 180000.00 Rp.

    samsung tab 7plus ⭕ samsung tab 7plus nya kaca retak sudah lama ga di cas ga mau hidup jual apa ada nya saja cuma tab nya saja Nomor telepon ✆ 08963718776 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Tab S White Gold - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 13, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung tab S white gold ⭕ mulus 99% fullset ori ex. pemakaian pribadi. cod smg barat wa/tlp nomer user profil pin Nomor telepon ✆ 08831085923 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Tab 2 Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 Lengkap ⭕ Samsung Tab 2 dijual lengkap,dus,charger,buku manual. Spesifikasi silahkan lihat di sini, http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_tab_2_7_0_p3100-4543.php WA-0812.1209.5408 Nomor telepon ✆ 08942798747 Seluma, Bengkulu

  • Tablet Mito T888 - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 416000.00 Rp.

    Tablet Mito T888 ⭕ Normal dan lengkap Spek gambar no 3 Nett ya boss Nomor telepon ✆ 08536446038 North Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Samsung Tab 4 8 Inchi Warna Putih - Medan Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 1040000.00 Rp.

    di jual samsung tab 4 8 inchi warna putih ⭕ gan ane jual samsung tab 4 8b inchi, kelengkapan hp + cas+ case warna biru, yang serius aja di layan Nomor telepon ✆ 08388288070 North Bengkulu, Bengkulu

  • Ready Stok Dan Bisa Ditunggu LCD Iphone 6plus(+) - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 11, 2020 660000.00 Rp.

    ready stok dan bisa ditunggu LCD iphone 6plus(+) ⭕ bonus tempered glas 9H SEHARGA 100 RBU. tahan benturan garansi lsung ganti baru,pemasangan hanya 30 menit tehnisi banyak gk perlu antree,CV DELTA PRATAMA GROUP. Nomor telepon ✆ 08849763565 Bengkulu, ...

  • Advan Tab T5e - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 10, 2020 160000.00 Rp.

    Advan tab t5e ⭕ advan tab t5e minus layarnya cuma stengah tapi touchscrenx berfungsi dan cas juga tidak ada hanya hp saja Nomor telepon ✆ 08952755402 South Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Tab S Mulus Kaya Baru No Minus - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung tab s mulus kaya baru No minus ⭕ misi gan mw jual Samsung tab s mulus bgt no minus kaya baru .. hp + charger aja 2500 nettt gan cod cawang wa : 0/8/5/9/7/4/9/6/2/2/2/6/ Nomor telepon ✆ 08952710463 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7" GOLD 100% MULUSS FULLSET - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 10, 2020 4200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7" GOLD 100% MULUSS FULLSET ⭕ Permisi agan2, numpang jualan ya. Samsung galaxy Tab S2 9.7 32Gb Gold LTE Fullset 100% mulus Contact Person: SMS / WHATSAPP No Respon PM NOTE : COD Only, No rekber. Ketemuan, cek barang, kala...

  • Fonepad K012 Ram1 Intr16gb Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 9, 2020 600000.00 Rp.

    fonepad k012 ram1 intr16gb mulus ⭕ lihat poto no 5 ya gan lebih jelasnya. serius langsung saja chat atau whatup. diutamakan TT atau BT android layar 5inci. silahkan Nomor telepon ✆ 08335942923 Kepahiang, Bengkulu

  • Lumayan Mulus Semua Lancar Dan Normal Kelengkapan Hp+cas Dijamin Halal Klw Minat Tlp, Kosong 82 Satu
    Tablet - - Mei 9, 2020 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 ⭕ Lumayan mulus Semua lancar dan normal Kelengkapan hp+cas dijamin halal Klw minat tlp, kosong 82 satu kosong satu Nomor telepon ✆ 02161246197 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Note 8 Sein+Pen 5MP.16gb+Ram 2gb.MC - Medan Kota
    Tablet - - Mei 8, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Note 8 Sein+Pen 5MP.16gb+Ram 2gb.MC ⭕ info keterangan Samsung:Note 8 warna putih lengkap dan mulus Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau apotik ...

  • Tab Advan T2E Wi-fi Black Normal Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 7, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan T2E wi-fi black normal lancar ⭕ bismillah,,,sayang anak sayang anak permisi para agan semuanya numpang sebentar mau menawarkan sebuah tab advan nya wi-fi only support memori sd dual kamera enak dipakai untuk apa pun... kelengkapan,,,hanya t...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab A6(Samsung Galaxy Tab A 2016) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 7, 2020 1960000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab A6(Samsung Galaxy Tab A 2016) ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A 2016 Tablet - White,new, kardus masih tersegel dan garansi. Alasan jual karena nggak kepake soalnya hadiah. Spesifikasi: Chipset: Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 Qu...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 2 - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 6, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual samsung galaxy tab 2 ⭕ ane mau jual hp ni gan,, samsung galaxy tab 2 bosen pemakaian ,,mau ganti yg baru,,kondisi 95% masih mulus,, ane jual beneran gan bukan HOAX jadi kalo agan minat bisa langsung hub ke saya oiya sekalian paketan iphone 5s ...

  • Paket Samsung Dan Strawberry - Gowa Kab.
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Mei 5, 2020 240000.00 Rp.

    Paket Samsung dan strawberry ⭕ = Samsung GT-E1195 Lipat 1 kartu Minus tombol agak keras..tp masih bisa dipakai Minus charger == Strawberry model-S6 Minus touchscreen tidak berfungsi, layar retak Baterai jebol Layar terkunci Minus charger ==Dijual pak...

  • Imo Z6 Cuma Botloop Aja - Mojokerto Kab.
    Tablet - - Mei 5, 2020 80000.00 Rp.

    Imo z6 cuma botloop aja ⭕ Saya jual Imo z6 botloop barang apa adanya Nomor telepon ✆ 08546073507 Lebong, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Note 8 - Medan Kota
    Tablet - - Mei 5, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy note 8 ⭕ Dijual cepat samsung note 8 GT-N5100 white,,body mulus,,minus signal ,,kondisi hidup,harga boleh nego wajar Nomor telepon ✆ 08197348306 Seluma, Bengkulu

  • Tab Lenovo A3000
    Tablet - - Mei 4, 2020 900000000.00 Rp.

    tab lenovo a3000 ⭕ tablet lenovo a3000 white , mulus 99%, fullset, segel, speaker bening bgt kyk laptop. quadcore ,ram 1gb, rom 16gb. bbm Nomor telepon ✆ 08535181534 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jual Santai Aja. Bagi Yg Minat Dgn Kondisi Mulus Tearawat. Kelengkapan Fullset Original Bawaan. Peng
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Mei 3, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb silver mulus istw cellular ⭕ jual santai aja. bagi yg minat dgn kondisi mulus tearawat. kelengkapan fullset original bawaan. pengoprasian lancar jaya. dijamin harga sesuai kondisi... Nomor telepon ✆ 08523120203 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Tab S Fullset TT/BT - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 3, 2020 1800000.00 Rp.

    Samsung Tab S Fullset TT/BT ⭕ Edisi udah bosen mau TT sama dibawahnya boleh asalkan sudah 4G Dan ram Minim 2GB overall berfungsi normal masih bagus minus pemakaian aja belum ada 1 tahun pemakaian. ram 3Gb Jaringan LTE Harga Pas 2.250.000 cod radio da...

  • Tablet Acer One 10 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Mei 3, 2020 1520000.00 Rp.

    Tablet Acer One 10 ⭕ Bismillah.. ane mau lepas Tablet Canggih ane nich..Kondisi 90% karena Pemakaian,maklum sdh mau 2 th umur nya..Garansi Habisss.. => Kelengkapan : 1. Tablet plus Keyboard 2. Dus 3. Charger Bawaan 4. Buku Manual ( Passport ) Minus t...

  • Samsung Tab 2, Gt-p3100 Hp Jarang Pakai - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 2, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 2, gt-p3100 Hp jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02166270510 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Tab3 7inch 16gb Palangkaraya - Palangkaraya Kota
    Tablet - - Mei 2, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung tab3 7inch 16gb palangkaraya ⭕ 3G HSDPA+. 1GB/16GB lengkap fullset segel. no.minus. mulus 99%. siap pakai. garansi 3 hari. HARGA > Rp.1.150.000,- Nett/Pass cod : jln.dr.murjani. Gg.wijaya no.22. samping gemilang meubel gangnya trun ke bwh gan...

  • Tab Samsung 7in - Depok Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 2, 2020 1040000.00 Rp.

    Tab samsung 7in ⭕ Nomor telepon ✆ 08339445751 Bengkulu, Bengkulu

  • ADVAN I7 Bisa Dicicil - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 2, 2020 1119200.00 Rp.

    ADVAN i7 Bisa Dicicil ⭕ Spesifikasi : Network: GSM/HSPA/LTE Ukuran layar: 7.0 RAM/ROM: 2GB/8GB Kamera: Belakang 5 MP , Depan 2 MP Baterai: Non removable 2500 mAh SIM Card: Dual SIM Android OS:6.0.1 Marshmallow BISA DICICIL TANPA KARTU KREDIT SYARAT :...

  • Samsung Tab S 8inch Mulus 99.99% SEIN,MINUS LAYAR SHADOW - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 2, 2020 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8inch mulus 99.99% SEIN,MINUS LAYAR SHADOW ⭕ minus layar shadow(bayang) satu garis (ga ketara) di bagian bawah mulus 99.99% istimewA no dent no lecet ram 3gb internal 16gb jaringan LTE spek dewa batere aman mesin segel full original SEI...

  • IPad Mini 16gb Grey 4g Lte - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 29, 2020 1200000.00 Rp.

    iPad mini 16gb grey 4g lte ⭕ Dijual atau barter sama iPhone 5c atau xiaomi iPad mini grey 16gb Bisa pakai simcard 4g all operator Kondisi mesin normal Batre awet Tombol empuk iOs 9.3.1 Camera depan blakang ok Lecet dikit pemakaian wajar Minus Batanga...

  • Tab Beyound Stok Logo - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - April 28, 2020 200000.00 Rp.

    tab beyound stok logo ⭕ Nomor telepon ✆ 08882630555 Lebong, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab2 - Bandung Kota
    Tablet - - April 27, 2020 260000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 ⭕ samsung galaxy tab2 matot tp kalo di cass muncul keluar gambar kaya dipoto jual apa adanya ga punya buat nyervice nya!!! Nomor telepon ✆ 08811550306 Bengkulu, Bengkulu

  • Charger Ipad Original .buat Ipad Atau Iphone. - Yogyakarta Kota
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 27, 2020 68000.00 Rp.

    charger ipad original .buat ipad atau iphone. ⭕ dijual kepala charger apple original.cocok buat ipad 1,2,3,4..dan juga bisa juga buat hp iphone.hub WA.0 tuju7 3sembilan 8 tuju6 2 tiga dua Nomor telepon ✆ 08968502887 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Tv Tab Cyruz Normal Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - April 27, 2020 400000.00 Rp.

    Tv tab cyruz normal jaya ⭕ Dijual tv tap no minus lanjay lengkap batre baru ganti ori samsung , cod daerah pamulang dan sekitarnya,, Thx Nomor telepon ✆ 08847652895 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3 Minus Sim - Palembang Kota
    Tablet - - April 27, 2020 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 minus sim ⭕ tab samsung lite 3 t111... minus sim dak tebaco gara2 salah posisi masuki sim yg lainnyo mulus.. cuma ado tab dan casan.. tukar tambah jadi... minar hub. kosong delapan 9686 54 73 83. Nomor telepon ✆ 08167463700 Lebon...

  • Ipad 1 32gb Mulus - Depok Kota
    Tablet - - April 27, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad 1 32gb mulus ⭕ yg minat wa aja ya di no axis ane cod wilayah ciracas. harga nego kelengkapan kabel data saja terimakasih Nomor telepon ✆ 08283712531 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Iphone 5 16gb Lengkap Cm Gada Hedset Noken Pakean Wanita Bisa Tt Dengan Xiomi
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - April 26, 2020 960000.00 Rp.

    Jual ip 5 black 16gb ⭕ Jual iphone 5 16gb lengkap cm gada hedset noken pakean wanita bisa tt dengan xiomi Nomor telepon ✆ 08117564133 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Galaxi Tab GT P1000 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - April 26, 2020 560000.00 Rp.

    samsung galaxi tab GT P1000 ⭕ SAMSUNG galaxi tab p1000, semua normal lengkap cas, dus ,dan unit. MINUS baterai drop.nego sampai deal. lokasi sidoarjo, cod sekitaran sidoarjo. iklan tayang brang masih ada, hub nomer hp saja bisa wa atau sms Nomor tele...

  • Di Jual Tablet Asus - Pariaman Kota
    Tablet - - April 25, 2020 880000.00 Rp.

    Di jual tablet asus ⭕ Di jual tablet asus 7 Baru 1 minggu pakek Free Flip Cover Nomor telepon ✆ 08866271463 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Murah Samsung-Galaxy Tab S Plus
    Tablet - - April 25, 2020 640000.00 Rp.

    Jual Murah Samsung-Galaxy Tab S Plus ⭕ Hp ini memang tidak asli, Tapi jangan kawatir kodndisi nya masih bagus.. Browsing cepat,Batre tahan lama, Nomor telepon ✆ 08381781530 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy S5 White 4G LTE Internal 32Gb Mulus Sekali - Agam Kab.
    Tablet - - April 25, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 White 4G LTE Internal 32Gb Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Masih Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual b...

  • Ipad Air Fullshet,segel,icloud Aman Kondisi 97% No Minus
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 25, 2020 3600000.00 Rp.

    ipad air fullshet ⭕ Ipad air fullshet,segel,icloud aman kondisi 97% no minus Nomor telepon ✆ 02184347805 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Hp 7 Voice Tab Masih Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - April 21, 2020 552000.00 Rp.

    Hp 7 voice tab masih mulus ⭕ Mangga masih mulus lengkap .normal .segel Nomor telepon ✆ 08145606134 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Tab 3 Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - April 21, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 murah ⭕ Langsung aj yaa samauang tab 3 nih mau jual kelengkapan kardus buku garansi hedset charger klip kaper masih ada semua siap pake aj bisa bbm wa line fb dll mantap kamera depan belakang Nomor telepon ✆ 08136598699 Kaur, Bengkulu

  • Advan X7 Plus Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 19, 2020 360000.00 Rp.

    advan x7 plus murah ⭕ jual nh advan x7 plus, kelengkpan tab dan casan, tab masih segel blm pernah servis.ram 1 gb os lolipop dan bisa tlpn dan sms. jual 450 aja. minat bisa langsung wa tw bbm aj.lokasi saya jaksel pasar minggu Nomor telepon ✆ 0877280...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)