2160000.00 Rp. Samsung Tab S 8inch Mulus 99.99% SEIN,MINUS LAYAR SHADOW - Jakarta Pusat North Bengkulu

Published date: Oktober 30, 2022
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Samsung Tab S 8inch mulus 99.99% SEIN,MINUS LAYAR SHADOW


⭕ minus layar shadow(bayang)
satu garis (ga ketara)
di bagian bawah

mulus 99.99%
istimewA
no dent no lecet
ram 3gb internal 16gb
jaringan LTE
spek dewa
batere aman
mesin segel
full original SEIN


Nomor telepon ✆ 08189533267

North Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Cepat Wifi Andromx M2y 4GLTE - Bandung Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Desember 6, 2022 160000.00 Rp.

    dijual cepat wifi andromx m2y 4GLTE ⭕ dijual cepat saja hari ini. kondisi mulus hubungi kosong delapan 22 empat belas empat belas 5454 Nomor telepon ✆ 08277724011 Wonosobo, Central Java

  • Apple IPad Mini 1 16GB Black Wifi+Cellular#AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Desember 6, 2022 2120000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 1 16GB Black Wifi+Cellular#AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin masih bagus - RAM 512MB - Ukuran 7.9 inci - CPU Dual-core 1.0 GHz Cortex-A9 - Kamera Utama 5MP - Kamera kedua 1.2MP - i...

  • Tablet E1c Pro Hitam - Depok Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Desember 6, 2022 400000.00 Rp.

    tablet e1c pro hitam ⭕ tablet e1c pro hitam pernah ganti baterai, fullset kondisi normal cod simpangan depok Nomor telepon ✆ 08943128710 Yalimo, Papua

  • Jual Santai Gan - Batubara Kab.
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Desember 6, 2022 640000.00 Rp.

    jual santai gan ⭕ barang oke..lengkap ..buat yg serius aja ya gan bisa nego kok.. Nomor telepon ✆ 08186077443 Indragiri Hilir, Riau

  • Tablet Advan E1c Sim Card - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Desember 6, 2022 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c sim card ⭕ Nomor telepon ✆ 08321169068 Palembang, South Sumatra

  • Samsung Tab A 8 In, With Pen, Mantap - Depok Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Desember 6, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung tab a 8 in, with pen, mantap ⭕ silahkan yg minat samsung tab a 8 in, untuk spek bisa liat di google,, bonus hard case 2... minat bisa pm wa nol 8 dua satu satu 9 tujuh enam dua empat 7 kosong Nomor telepon ✆ 08182958169 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Advan T1e Mulus Segel - Semarang Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Desember 6, 2022 496000.00 Rp.

    advan T1e mulus segel ⭕ advan T1e fasilitas lengkap dual sim, 3g, tv tunner ada semua, jellybean kelengkapan hp, cas lenovo, dus buk, cod semarang kota Nomor telepon ✆ 08282179671 Lhokseumawe, Aceh

  • Samsung Tab 3 Lite Pake Kartu Segel - Banjarmasin Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 5, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite pake kartu segel ⭕ siap pakai batre awet batangan aja bisa nego tipis aja gan serius tlpon Nomor telepon ✆ 08518070052 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Hp Tp Mito Dua Kartu - Banjarbaru Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Desember 5, 2022 240000.00 Rp.

    jual hp tp mito dua kartu ⭕ Jual tp mito ada minus nya di ces tdak bisa jual mutah saja hp saja tadak ada yang lain jual mrah minat tlpn dua kartu Nomor telepon ✆ 08784887982 Pasaman, West Sumatra

  • Ipad Apple A1337 - Tangerang Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Desember 5, 2022 1040000.00 Rp.

    ipad apple a1337 ⭕ jual ipad apple a1337 1.3juta nego kondisi ipad dan casan minat hubungi pin bbm D83D0958 Nomor telepon ✆ 08514400710 Dharmasraya, West Sumatra

  • Galaxy TAB S 8,4inc - Surabaya Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Desember 5, 2022 2240000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8,4inc ⭕ lengkap fullset lecet pemakaian aja pojok2 ada retak dikit di blkg barang normal fungsi semua fast respon tlp aja tq Nomor telepon ✆ 08872252496 Bondowoso, East Java

  • Asus Fonepad 8inch Ram 2GB - Denpasar Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Desember 5, 2022 1000000.00 Rp.

    asus fonepad 8inch ram 2GB ⭕ layar 8inch ram 2gb rom 16gb, dual sim jaringan H+ kelengkapan charger saja kondisi normal jaya bisa di cek sampai puas,casing lecet pemakaian,no dent! jual santai karna tablet tidak rusak dan tidak membutuhkan dana cepat...

  • Nyari Tab Layar 10 Inch Harga 500 .. - Bandung Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Desember 5, 2022 400000.00 Rp.

    nyari tab layar 10 inch harga 500 .. ⭕ nyari tab yang layar 10 inch .. normal.. gpp batangan.. langsung w.a akbar aja.. budget 500 Nomor telepon ✆ 08595442325 Grobogan, Central Java

  • Ipad Mini Wifi Only 64GB Ibox - Jakarta Timur
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Desember 5, 2022 1920000.00 Rp.

    Ipad mini wifi only 64GB Ibox ⭕ Misi gan/sis Mau jual ipad saya Kondisi aman sejahtra Ga ada pr tinggal pakai saja Ipad di pakai cmn untuk youtube aja gak pernah service dll kondisi aman •fullset •icould aman •model P/A resmi indonesia Nego tipis ya ...

  • Advan E1-b Jakarta - Jakarta Timur
    Tablet - Bungo (Jambi) - Desember 5, 2022 360000.00 Rp.

    Advan e1-b jakarta ⭕ Barang masih mulus ( ga pernah kena servic), software masih bagus. Dijual karena jarang dipakai. Minus chager dan headset. Lokasi jakarta timur pondok bambu. Id line sintiads Nomor telepon ✆ 08999884635 Bungo, Jambi

  • Chuwi Hi10 Pro Ultrabook Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android - Jakarta Barat
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Desember 5, 2022 2080000.00 Rp.

    Chuwi Hi10 Pro Ultrabook Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android ⭕ Specifications: • Processor Onboard - CPU: Intel Z8300 Quad Core 1.44GHz - GPU: Intel graphics • Standard Memory: 4GB • Display Size: 10.1 Inch • Display Max. Resolution: 1920 x 12...

  • Ipad 2 32 Gb Sudah Pake Kartu Sim - Medan Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Desember 5, 2022 1280000.00 Rp.

    ipad 2 32 gb sudah pake kartu sim ⭕ Nomor telepon ✆ 08273227244 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Tab 2, P 3100, 7 Inch - Jakarta Timur
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Desember 5, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 2, P 3100, 7 inch ⭕ Jual samsung tab 2 p3100. Kondisi barang ok, hanya kardus lupa naronya, ada lecet pemakaian. Hanya melayani yang minat serius Nomor telepon ✆ 08155071462 Muna, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 2 P3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 5, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ Nomor telepon ✆ 02135333063 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat, Advan I7A Tab Masih Mulus, - Jakarta Pusat
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Desember 5, 2022 820000.00 Rp.

    Dijual cepat, Advan i7A Tab masih mulus, ⭕ Baru di pake sebulan,, masih mulus no minus, charget, headset, dus, lengkap semua.. garansi setahun Nomor telepon ✆ 08172762614 Wonosobo, Central Java

  • Advan T2h Wifi Only - Malang Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Desember 5, 2022 360000.00 Rp.

    advan t2h wifi only ⭕ jual tab advan t2h wifi only,lengkap,segel,msh garansi,harga 450rb nego,hub 08 dua satu 40 empat satu 98 tujuh enam Nomor telepon ✆ 02183190782 West Bandung, West Java

  • AC Samsung Harga Hemat - Jakarta Pusat
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Desember 5, 2022 4455200.00 Rp.

    AC Samsung Harga Hemat ⭕ KREDIT HANDPHONE TANPA KARTU KREDIT PROSES CEPAT HANYA 30 MENIT BISA LANGSUNG BAWA BARANG PULANG Persyaratan utama : 1. usia min 21 thn 2. Memiliki pekerjaan/wiraswasta 3. KTP ASLI Ketentuan : Cukup mengajukan 2 dokumen tamba...

  • Boothloop Sim 1 Gk K Baca
    Tablet - Majene (West Sulawesi) - Desember 4, 2022 176000.00 Rp.

    tab advan T1j ⭕ boothloop sim 1 gk k baca Nomor telepon ✆ 08277991759 Majene, West Sulawesi

  • Tablet 7inch T2c Mulus Normal - Bandung Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Desember 4, 2022 160000.00 Rp.

    tablet 7inch t2c mulus normal ⭕ tablet merk Advan type t2c kondisi layak pakai Game udah banyak tablet hanya wifi ketemu dan cek langsung Bandung kota di jual hanya berikut casan aja Minus suaranya kadang ga ada Nomor telepon ✆ 08584322333 Rokan Hulu...

  • Tablet Advan Ram1gb Sdh 4G Lte Garansi Panjang Belum Lama Beli - Bogor Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Desember 4, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet Advan ram1gb sdh 4G Lte garansi panjang belum lama beli ⭕ Nomor telepon ✆ 08234323210 Poso, Central Sulawesi

  • Tab Asus Coklat - Jakarta Timur
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Desember 4, 2022 360000.00 Rp.

    Tab Asus Coklat ⭕ Jualapa adanya gan sdh lama taro jarang dipakai pas mau diidupin tdk bisa hidup sm sx Jual cuma tab aja casan gak ada karna lupa naro pas lagy beres2 Nego halus bisa bt hp yg android Tanxs Nomor telepon ✆ 03995047828 Jeneponto, Sout...

  • Tablet Mito T 89 - Bandung Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 4, 2022 360000.00 Rp.

    tablet mito t 89 ⭕ Jual santai daripada gakepake Jual nett ajj Tablet saja Normal lancar Sms no respon Nomor telepon ✆ 08557233405 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tablet Cyrus Atom Action Ada Minus Dikit - Jakarta Timur
    Tablet - Banjar (West Java) - Desember 4, 2022 320000.00 Rp.

    tablet cyrus atom action ada minus dikit ⭕ kondisi fisik 90% mulus lecet pemakaian aja.mesin bandel dan baterai awet seharian buat komunikasi telp SMS bbm whatshap dan lain lain.spek layar 7 inchi ram 512 jaringan dual-core dual kamera internal 32GB....

  • Cover Case Galaxi Tab 3 7" Dan 8inc Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Desember 4, 2022 40000.00 Rp.

    cover case galaxi tab 3 7" dan 8inc murmer ⭕ jual cover case Samsung galaxi 3 7dan8 sisa stok jual murah ambil banyak bisa nego stok terbatas Surabaya timur Nomor telepon ✆ 08588979759 Boalemo, Gorontalo

  • Jual Ipad 4 Wifi + Cellular 32gb Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Desember 4, 2022 3200000.00 Rp.

    jual ipad 4 wifi + cellular 32gb fullset ⭕ kondisi 98% mulus jarang dipakai ex garansi internasional dulu beli pas kerja dikapal silakan di cek sepuasnya cod seputaran gatsu . kalo ga asli ga usah dibeli ato tak kasi gratis . Nomor telepon ✆ 08184113...

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 Fulset Kondisi 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Desember 4, 2022 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 8in T311 fulset kondisi 95% ⭕ misi gan ane mau jual samsung galaxy Tab3 8in T311 fulset ful ori. kondisi 95% hnya bezel lecet dkit.normal tdk ad kendala.batre awet bngt.hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08321733639 Pemata...

  • Ipad 2 Cellular + Wifi Murah Meriah Lengkap Mulus,mantap - Surakarta Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Desember 4, 2022 1360000.00 Rp.

    ipad 2 cellular + wifi murah meriah lengkap mulus,mantap ⭕ Ipad 2 WiFi + Celluler 16 GB murah, mulus No minus apapun normal jaya Dus DLL lengakap ori lebih cepat via WhatsApp terimakasih Nomor telepon ✆ 08811136420 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Bismilahirohman - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Desember 4, 2022 240000.00 Rp.

    bismilahirohman ⭕ nyari tab apa aj yg penting normal ga ada kendala dan bisa telfon Nomor telepon ✆ 08949487139 Western Southeast Maluku, Maluku

  • #amazingseller Jual Tab 2 Layar 10inc - Jakarta Barat
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Desember 4, 2022 800000.00 Rp.

    #amazingseller Jual tab 2 layar 10inc ⭕ Jual murah aja 1jt nett brg normal tinggal pakai aja no tipu2 Nomor telepon ✆ 08895681909 Probolinggo, East Java

  • Ipad Pro 128GB Wifi Silver BNIB GAransi Indo - Jakarta Pusat
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Desember 4, 2022 8000000.00 Rp.

    Ipad Pro 128GB wifi Silver BNIB GAransi Indo ⭕ BNIB. Garansi Indo. Msh 12 bulan. Pembelian Plaza Indonesia. Nomor telepon ✆ 08284086812 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • IPad 2 Murah Gsm Wifi Black 16gb Glass + Cover - Jakarta Utara
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 4, 2022 1760000.00 Rp.

    iPad 2 murah gsm wifi black 16gb glass + cover ⭕ iPad 2 gms wifi black 16gb Batt ok Body ok All fuction ok Complete usb n charger ori, glass, cover + box imei Cod only Nomor telepon ✆ 08883573701 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Samsung Tab 3 Uk.7inch - Medan Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Desember 4, 2022 800000.00 Rp.

    Jual samsung tab 3 uk.7inch ⭕ Jual cepat samsung tab 3 uk.7inch lengkap kotak. Harga nego tipis Pemakaian pribadi first hand. Nomor telepon ✆ 08948624166 Bantaeng, South Sulawesi

  • Acer Iconia W 511 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 4, 2022 2000000.00 Rp.

    acer iconia w 511 ⭕ Laptop hibrid, bisa laptop bisa tablet, Spek : Intel inside, 2 gb ram, Touch screen, Windows 8 ori, ssd 64, spek lengkap cek Google. Kelengkapan layar keyboard docking, cas ori Nomor telepon ✆ 08141235540 North Buton, South East S...

  • Jual Pad Cyrus Kondisi 80% - Jakarta Pusat
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - Desember 4, 2022 640000.00 Rp.

    jual pad cyrus kondisi 80% ⭕ Nomor telepon ✆ 08312354701 Luwu, South Sulawesi

  • Tab Evercoos AT7A Ram 1 Gb Nirmal Siap Pake Cmn Lecet Pemakaian - Makassar Kota
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Desember 4, 2022 360000.00 Rp.

    tab evercoos AT7A ram 1 gb nirmal siap pake cmn lecet pemakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08891819112 Musi Rawas, South Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lite - Surakarta Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Desember 4, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ kondisi normal lancar masih segel batre awt sinyal H+ Nomor telepon ✆ 03163916185 Deli Serdang, North Sumatra

  • Tab Advan T1m Matot Pch Lcd - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Desember 4, 2022 80000.00 Rp.

    tab advan t1m matot pch lcd ⭕ Jual cpt gan tab advan t1m pch tochreen kondisi matot hrg 100 ribu ajh butuh mlm ini siapa cpt hub 089601020097 tks . Nomor telepon ✆ 08961209932 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3V Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Desember 4, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V murah ⭕ minat Langsung aja ke... TOMCELL - Murah itu pasti.. Jl. Raya Manyar 69BB 081.25.2275.530 Surabaya (Depan kebun bibit Bratang) Buka jam 10.00 - 21.00 hari Minggu tetap Buka (Jual-beli-tukar-tambah-baru-bekas) Nomor telepon ✆ 08...

  • Tablet Advan T1s - Semarang Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Desember 4, 2022 280000.00 Rp.

    tablet advan t1s ⭕ kondisi normal batangan.minus ttp simcard Nomor telepon ✆ 08961788728 Aceh Singkil, Aceh

  • For Sale Asus Fondpad 8 - K016 Barang Masi Muluu Pemakaian Cewek Tapi Jarang Digunakan, No Minus, Sp
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Desember 4, 2022 1280000.00 Rp.

    Tablet Asus FondPad 8 k016 ⭕ For sale Asus Fondpad 8 - K016 Barang masi muluu pemakaian cewek tapi jarang digunakan, No Minus, spek bisa chat line atau searcing mba google, Harga ... Nomor telepon ✆ 08783497688 Pekalongan, Central Java

  • Hub , Layar Kegores 1 Garis.tp Pemakaian Normal Krn Gorilaglass.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 4, 2022 600000.00 Rp.

    tablet asus zenfone7 ⭕ hub , layar kegores 1 garis.tp pemakaian normal krn gorilaglass. Nomor telepon ✆ 08513377588 Bengkalis Regency, Riau

  • Tablet Axio 10.1 Bisa Tlp + Sms - Surabaya Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Desember 4, 2022 520000.00 Rp.

    tablet axio 10.1 bisa tlp + sms ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 02163656909 Poso, Central Sulawesi

  • Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 Bronze Gold Fullset Istimewah - Surabaya Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Desember 4, 2022 2280000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 Bronze Gold Fullset Istimewah ⭕ Fullset + Mulus 98% Garansi resmi SEIN (expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 2.850 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi ...

  • Ipad Mini 2 Wifi Cell 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Desember 4, 2022 3760000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi cell 32 GB ⭕ Ipad mini 2 wificell 32 GB black, pembelian januari 2017, garansi panjang, sudah terpasang tempered glass, mulus, pembelian di ibox for fast response please call or WA (081314988402) Nomor telepon ✆ 08389818699 Gowa, Sou...

  • Samsung Tab P-6800 Spek Gahar Minus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Desember 3, 2022 388000.00 Rp.

    samsung tab p-6800 spek gahar minus ⭕ B.U cepet kondisi matot samsung tab p-6800 ory ya bukan kw masih mulus 95% monggo yg butuh kanibal / di benerin speak mantap chek google sebelum matot batre abis trz ga bisa di cez,dulu pernah di service batre ny...

  • Tab 4 7inci Mulus - Medan Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 3, 2022 1000000.00 Rp.

    tab 4 7inci mulus ⭕ tab 4 cari jual murah no minus mulus 98% kotak gak ada batang doang atau cari barteran setara hubungi langsung ktemuan bisa juga hub W.A saya Nomor telepon ✆ 08385495270 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ipad 3 Wifi Cell Lengkap Duz - Makassar Kota
    Tablet - Kerinci (Jambi) - Desember 3, 2022 2000000.00 Rp.

    Ipad 3 wifi cell lengkap duz ⭕ Bismillahirrohmanirrohim Ipad 3 black 16gb bisa pake kartu lengkap dengan duz kabel data charger Harga pass Tidak terima nego Tidak terima tukar tambah Icloud aman Lcd aman Mesin aman Tidak ada cacat body/fungsi yg dise...

  • Yang Minat Gan Barang Bagus No Kendala Lancar Jaya , Saya Mau Tukar Hp Androin Ya Bisa Xiaomi , Bisa
    Tablet - Jambi (Jambi) - Desember 3, 2022 1120000.00 Rp.

    Jual atau bt samsung tab 4 ,7inc ⭕ Yang minat gan barang bagus no kendala lancar jaya , saya mau tukar hp androin ya bisa xiaomi , bisa samsung juga . Tab saya ada dental di bagian slot... Nomor telepon ✆ 08114810909 Jambi, Jambi

  • Samsung Tab 3v Mulus&normal Pembelian Dari Baru - Bekasi Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 3, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus&normal pembelian dari baru ⭕ bismilah mahar samsung tab 3v mulus&normal beli dari baru tab+charger mahar 1,5 nego alus aja minat tlp/WA aja 08561363744 thx Nomor telepon ✆ 08889787814 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 10 P7500 White Mulussss - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Desember 3, 2022 820000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10 P7500 white mulussss ⭕ Samsung Galaxy Tab 10 P7500 Bisa pake kartu GSM Mesin normalll Body muluss terawatt All fungsi oke Lengkap Harga 1.025.000 nego minat cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08991302331 Banjar, South Kalimantan

  • Barter/tt Tab Advan - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 3, 2022 280000.00 Rp.

    barter/tt tab advan ⭕ mau barter/tt ajh nih gan yang minat tawarin ajh. kelengkapan hp+carcer ajh hp masih mulus no minus Nomor telepon ✆ 08813099113 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Desember 3, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3v ⭕ Kondisi fisik mulus 99% Kelengkapan hp cas dos Harga 1.150.000 Langsung jemputmaki kalau serius, cod daerah pettarani makassar tlp. 085..298..753..009 Nomor telepon ✆ 02186830036 Way Kanan, Lampung

  • Tab Imo Z3 Mulus Botlop - Bandung Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Desember 3, 2022 248000.00 Rp.

    tab Imo z3 mulus botlop ⭕ buat yg minat aja, harus dsoftware. 1kartu gsm tlp sms lcd touch kamera dll ok. tlp sms ke 08.38.2114.01.02. cod transtudio gatsu. tq . Nomor telepon ✆ 08787885751 Kebumen, Central Java

  • Fonepad 7, Rom 16GB - Surabaya Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Desember 3, 2022 680000.00 Rp.

    fonepad 7, Rom 16GB ⭕ Fonepad FE170CG Ram 1gb, rom 16gb ekstra lega sudah terpasang tempred glass Kondisi normal, mulus Tablet & charger ori Harga 850rb bisa nego..monggo wa saja. Nomor telepon ✆ 08281559411 Tolikara, Papua

  • Tablet Evercos At7e - Cimahi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Desember 3, 2022 400000.00 Rp.

    tablet evercos at7e ⭕ kumplit minus sedikit lecet d samping yg seriuuuuuuuuuuuus. jl.gandawijaya D6D74510 082.116.141.491 Nomor telepon ✆ 08557638029 Banyuwangi, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)