1520000.00 Rp. Ipad Mini 1 16GB - Jakarta Timur Sawahlunto

Published date: Juni 19, 2020
  • Lokasi: Sawahlunto, West Sumatra, Indonesia

Ipad Mini 1 16GB


⭕ Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna hitam, memory 16GB, icloud aman, spek lengkap cek google

Kelengkapan
hp, charger, softcasing

Tidak terima barter/tuker tambah
Minat bisa wa/sms

Lokasi COD bisa disekitar
Pulogadung, buaran, duren sawit, rawamangun, dan lokasi lain hubungin dulu.


Nomor telepon ✆ 08162468396

Sawahlunto, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy Tab S 8" 8 Inchi - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 2640000.00 Rp.

    galaxy tab s 8" 8 inchi ⭕ jual tab s 8 inci ya Kondisi normal aman jaya mesinnya masih ADA GARANSI SAMPAI JUNI 2017 SEMUA FULL SET GA ada yang kurang KONDISI 95 PERSEN 5 PERSENNYA BIASA bARET BEZEL PENYAKIT SAMSUNG tidak terima tuker tambah hany...

  • Jual Tab Advan Wifi Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 344000.00 Rp.

    jual tab advan wifi noken ⭕ jual tab advan wifi no sim, tapi game dah banyak,yg sayang anak silahkan di angkut ....batre masih awet silahkan cek sendiri yg minat sms Nomor telepon ✆ 08984720022 Padang, West Sumatra

  • Samsung Tab S2 Black 8 Like New - Sukabumi Kab.
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 30, 2020 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black 8 like new ⭕ samsung tab s2 4g lte 8 inc 3gb ram 32gb storage like new 99% harga bisa nego, butuh uang segera. call aja atau wa +60194129496 Nomor telepon ✆ 08834081450 Sawahlunto, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V Lengkap Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 30, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3V lengkap mulus ⭕ Jual samsung tab 3V HITAM lengkap kondisi normal .. Bezzel 99% muluss.. Pemakaian cewek jadi terawat baterai awet ,layar 7 inch ,cocok buat games. Kelengkapan : hp ,cassan ,kotak ,headset , Harga net ! Nomor telepon ✆ 0...

  • Tab Samsung 10.1 Inch 32GB Mulus No Minus - Kediri Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 1000000.00 Rp.

    Tab Samsung 10.1 inch 32GB mulus no minus ⭕ Dijual Tab Samsung 10.1 inch 32GB mulus no minus.. Lengkap fullset Sudah terpasang anti gores juga Dan bonus hardcase jika tdk nawar Minat serius Tlp/sms/wa/bbm/line No Hp 085.633.464.46 Pin D001B175 Bisa c...

  • Smartfren Tab 8.0 - Bogor Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 26, 2020 480000.00 Rp.

    smartfren tab 8.0 ⭕ andromax tab 8.0... barang mulus.. jarang dipakai081335638oo7 Nomor telepon ✆ 08514320694 Tanah Datar, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Juli 25, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset ⭕ Dijual Samsung Tab 3V kelengkapan fullset kondisi mulus 95% spek lengkap buka google harga pass/ nett , tidak terima TT dan BT cek spuasnya dirumah ulun z langsung cod banjarmasin segel no minus minat call atau sms , bisa jug...

  • Tab Lenovo Idea1000 Murah - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 24, 2020 480000.00 Rp.

    Tab lenovo idea1000 murah ⭕ Jual Tab Lenovo IdeaA100-F Wifi Only Ram 1 Gb Bisa Buat Tlpn Tapi Lewat Aplikasi dan Wifi Kondisi nomal pemakaian pribadi Minus layar depan pecah 1 garis tapi ga ngaruh sama sekali dengan TC dan LCD nya Cuman Luar.Nya Doan...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 24, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • Tab Advan Wifi Only.normal - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 23, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan wifi only.normal ⭕ bismillah jual ajja tab advan wifi only.udh lama gk dipakai.kond 90% masih layak pake.nego alus cod season city.thank Nomor telepon ✆ 08533229354 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • IPAD 2 Cellular Dan Wifi 64GB Mulus Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juli 22, 2020 2200000.00 Rp.

    IPAD 2 Cellular dan Wifi 64GB Mulus Fullset ⭕ Ipad 2 Wifi Celular 64 GB. Kondisi Mulus 99%, semua fungsi sangat normal. icloud aman tinggal masukkan apple id baru. Kelengkapan Full Set. Ada Dus, IPAD 2, Charger, Sim Ejector, dan Kitab-Kitab. Dapat Bo...

  • Ipad Mini 2 16GB WIFI Cellular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 2200000.00 Rp.

    ipad mini 2 16GB WIFI Cellular ⭕ ipad mini 16GB WIFI Cellular, kondisi barang lecet sedikit disamping kiri,kabel lightning tidak ada,kepala charger masih mulus belum pernah digunakan,baterai ipad good condition Nomor telepon ✆ 08819484448 Lima Puluh ...

  • Jual Asus Fonepad 8" - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 880000.00 Rp.

    Jual Asus Fonepad 8" ⭕ jual tablet asus fonepad 8 lengkap. 16GB ram 2GB Nomor telepon ✆ 08569340285 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 440000.00 Rp.

    Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U ⭕ Jual Tab / Tablet Huawei Mediapad Model: S7 - 301u Spesifikasi: Layar 7 IPS, Ram 1gb, internal 8gb, Processor dual core, Camera belakang 5mp depan 1,3mp, android 4.0 ICS, bisa buat tlp - sms - video call, USB OT...

  • Jual Cepat Tab Advan. Vandroid T3C - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual cepat Tab Advan. Vandroid T3C ⭕ Jual cepat perlu duit Tab Advan Vandroid T3C Specification OS : Android 4.2 CPU : Cortex A7 quard Core 1.2GHz RAM : 1 GB Internal :8 GB Camera : Dual Camera (Front 3.0 Mega, Back 8.0 Mega) Display : 10.1 Screen Fr...

  • Samsung Tab 3 Sm-t111 - Bogor Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Juli 20, 2020 719200.00 Rp.

    samsung tab 3 sm-t111 ⭕ dijual aja gan samsung tab 3 7in warna putih fullset udah bisa pake kartu sim&slot micro sd jaringan H+ kondisi normal lancar blm pernah service baterai awet pemakaian wajar.minus lecet bekas pemakaian aja&charger ori nya rusa...

  • Advan X7 Mulus Lengkap Harga Nettt - Sleman Kab.
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 20, 2020 4000000.00 Rp.

    Advan x7 mulus lengkap harga nettt ⭕ Dijual Advan tab x7 mulus no minus lengkap harga nett COd condong catur Nomor telepon ✆ 08878659997 Payakumbuh, West Sumatra

  • Samsung Tab 7 Plus Original Mantap - Medan Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 Plus original Mantap ⭕ jual samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat mulus + cas . bisa diantar . tks Nomor telepon ✆ 08545239132 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tablet Movimax _minus TS Aj Rusak - Medan Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 19, 2020 160000.00 Rp.

    Tablet movimax _minus TS aj rusak ⭕ Jual tablet movimax Minus TS aj.jaringan H+ Sy jual hp aj.200Net.hubungin. Nomor telepon ✆ 08978943754 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Core 2 Dous - Bekasi Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juli 19, 2020 680000.00 Rp.

    samsung core 2 dous ⭕ charger. minus pemakaian. normal. boleh tt ma j1ace. Nomor telepon ✆ 08948111824 Solok, West Sumatra

  • Asus Zenpad7 Mulus Lecet Dipakek - Medan Kota
    Tablet - - Juli 19, 2020 600000.00 Rp.

    asus zenpad7 mulus lecet dipakek ⭕ dijual asus zenpad 7 mulus didepan blakang agak jelek klengkapan hp charger dan kotak kondisi lecet pemakaian harga nego sampek jadi Nomor telepon ✆ 08969512591 South Pesisir, West Sumatra

  • Baterai Tablet Tanam Advan Mito Dll (Garansi 1 Bulan) - Depok Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Juli 19, 2020 72000.00 Rp.

    Baterai Tablet Tanam advan mito dll (Garansi 1 Bulan) ⭕ ready ratusan unit berbagai ukuran sesuai model tabletnya *sudah termasuk bongkar pasang *ready utk advan mito evercoss harga mulai 90k *Garansi 1 Bulan *COD langsung ke Toko geocellular jl.merp...

  • Advan T3c Layar 10,1 Inch, Quad Core, Ram 1 Gb - Tegal Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Juli 18, 2020 640000.00 Rp.

    advan t3c layar 10,1 inch, quad core, ram 1 gb ⭕ Advan T3c 10,1 inch Mulus fulset Normal Quad core Ram 1 gb 800rb aja dah nett Ke 081802221412 085222368273 Cod babadan / warureja Boleh tt/bt Nomor telepon ✆ 08566439342 Pasaman, West Sumatra

  • Ipad I/II Original Kartu Dan Wifi - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 17, 2020 600000.00 Rp.

    ipad I/II original kartu dan wifi ⭕ ready ipad 1 dan 2 original kartu dan wifi hrg mulai 750 sd 1.650 COD BATAM TOP 100 jodoh batam RAFFASYA BATAM masuk pintu 3 kanan atm lalu belok kanan. posisi ditengah menghadap ramayana jrg bdg up ongkir 150 Loka...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Agam Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Juli 17, 2020 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 ⭕ samsung tab 2 p3100. wrn putih. lengkap kotak dan charger. msh mulus blm pernah bongkar. harga 750rb nego. kosong815tiga371limabelas91. cod medan. Nomor telepon ✆ 08984241288 South Solok, West Sumatra

  • Ipad 32 Gb (Wifi) Bagus Dan Terawat. Batere Awet. - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 15, 2020 920000.00 Rp.

    Ipad 32 Gb (Wifi) bagus dan terawat. Batere awet. ⭕ Ipad 32 Gb (Wifi) bagus dan terawat. Batere awet. Segera hubungi O857O9694424. Siapa cepat dapat.... Nomor telepon ✆ 08196133781 Agam, West Sumatra

  • Ipad Mini 4 Grey "128 GB" (Wifi Only) Pemakaian 6 Bln "Masih Garansi" - Bekasi K
    Tablet - - Juli 13, 2020 5200000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 Grey "128 GB" (Wifi Only) Pemakaian 6 bln "Masih Garansi" ⭕ Ipad Mini 4 Grey 128 GB Wifi Only Awal Pembelian : 27 Juli 2016 Penggunaan Keseharian : Nonton Youtube, Browsing, nge-Game sekali-kali. Kondisi Ipad : 99% lik...

  • Samsung Tab2 - Bekasi Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 13, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab2 ⭕ jual samsung tab2 kelengkapan charger doang minus retak dikit blkangnya kaya di gambar .. Nomor telepon ✆ 08817142407 West Pasaman, West Sumatra

  • Ipad Mini2 Retina 16gb Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Juli 13, 2020 1320000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina 16gb wifi only ⭕ Jual ipad mini2 retina 16gb wifi only kondisi normal hp cas aja ada den dikit dipojok halus minus sandi icloud lupa jadi gak bisa diriset lainnya lancar jaya Nomor telepon ✆ 08191948770 Padang, West Sumatra

  • Samsung TAB 3 T-211 Mulusss - Sleman Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Juli 13, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 3 T-211 Mulusss ⭕ barang masi mulus gan lecet minim pemakaian terawat semua berfungsi dengan normal touch screen, suara, wifi, batre semua oke ga perna di oprek2 atau d service cuma minus kabel charger.. kepala charger orinya masi ada kel...

  • Tab 2 10.1 Jual Murah, Jarang Dipakai, Masih Ada Plastiknya. - Bekasi Kab.
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 12, 2020 1040000.00 Rp.

    Tab 2 10.1 jual murah, jarang dipakai, masih ada plastiknya. ⭕ Nomor telepon ✆ 08116046479 Payakumbuh, West Sumatra

  • Samsung E5 Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juli 11, 2020 800000.00 Rp.

    samsung e5 wifi only ⭕ samsung e5 wifi only (gak ada sinyal) hp mulus cuma minus gak ada sinyal nya sama bezel nya gelupas sedikit 1.000.000 net wa : pin : cod pondok ranji Nomor telepon ✆ 08151500203 Sawahlunto, West Sumatra

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Juli 11, 2020 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

  • Samsung Tab 3 T-211 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 8, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t-211 ⭕ numpang lapak modal samsung tab 3 t-211 mau cari barteran sm hp 4g ram2 ane siap nambah tergantung hp nya.NO SMS Nomor telepon ✆ 08555658292 Payakumbuh, West Sumatra

  • Asus Zenpad C170CG 3G - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 7, 2020 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad C170CG 3G ⭕ Dual SIM (GSM-GSM) Jaringan 2G GSM dan jaringan 4G LTE Luas layar 7 inches Multitouch up to 10 point touch Teknologi layar IPS LCD Capacitive touchscreen, 16 M colors Sistem operasi Android OS v5.0 (Lollipop) Chipset Intel Ato...

  • Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 7, 2020 7519200.00 Rp.

    Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 13MP,depan 5MP Procesor Triple core 1.5GHz RAM 2GB Internal 128GB Baterai 8820 mah Celular & wifi PROMO 10BLN BUNGA RINGAN Dp 2.070.000 10Bln 964.800 K...

  • Apple IPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) - Medan Kota
    Tablet - - Juli 7, 2020 3200000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chi...

  • Samsung Tab A6 With Spen - Surakarta Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 7, 2020 3000000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 with Spen ⭕ Bismillah For sale Samsung Tab A 2016 10.1 LTE Black Kondisi 95% kinyis Siap pakai Kelengkapan Fullset Original Garansi resmi panjaaaang Pembelian bulan desember 2016 Harga Nego sejadinya #negosopan gan Nomor telepon ✆ 0818...

  • Tablet X7 Plus Fullset Orisinil RAM 1GB - Surakarta Kota
    Tablet - - Juli 6, 2020 600000.00 Rp.

    Tablet X7 plus fullset orisinil RAM 1GB ⭕ Jual Tab Advan X7 Plus ada lampu blitsnya di kamera depan, RAMnya jg sudah 1GB lumayan canggih COD SKRG. Nomor telepon ✆ 08792634753 West Pasaman, West Sumatra

  • TAB Advan T2G Wifi Only Normal(baca Dulu) - Tangerang Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Juli 5, 2020 240000.00 Rp.

    TAB advan T2G wifi only normal(baca dulu) ⭕ Bismillah Djual ne tab advan wify only cuma buat game ja.udh terisi game Layar 7inci Kndsi : nrmal jaya lcet pemakaian ja wjar Kelengkpn : tab n carger Hrga : 300rb nett pas Buat yg minat serius ja bsa hbg ...

  • Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung - Pemalang Kab.
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 5, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung ⭕ IPAD MINI 3 RETINA 32GB CELL WIFI TERMURAH FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 96% MULUSSSSSSSSS -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -kelengkapan : FULLSET -bekas...

  • ASUS K012 Batangan ...Dijual Cepat Murah Banget , Buruan Y - Agam Kab.
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 4, 2020 800000.00 Rp.

    ASUS K012 batangan ...Dijual cepat murah banget , buruan y ⭕ Nomor telepon ✆ 08325631802 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Tab Advan Mulus Mati Jati Tuba2 - Jakarta Timur
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 4, 2020 1600003.20 Rp.

    tab advan mulus mati jati tuba2 ⭕ masih mulus gan tab advan ram 1gb bln lana beli jstoh dr bangku ga mau gidup lg, toskrim retak akibat jatoh ane jual ajs gan ni 200 mulus masih Nomor telepon ✆ 08515355234 West Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Samsung Tab 3V - Balikpapan Kota
    Tablet - - Juli 4, 2020 880000.00 Rp.

    Dijual samsung tab 3V ⭕ Dijual samsung tab 3V black Kondisi mulus 97% dan full set Semua meh normal dan lancar jaya Cod konter galank cell Kilometer 1 depan pemadam kebakran Nomor telepon ✆ 08577110380 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Second - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 3, 2020 4640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 95% mulus bisa dicek di fotonya. No COD. Nomor telepon ✆ 02165044644 Bu...

  • Samsung Tab 3 8Inch Siap Pakai Fullset - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 3, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8Inch siap Pakai Fullset ⭕ Permisi Lor ane nak tawak ke Samsung Tab 3 8 Inch fullser siap pake tanpa ada kendala tidak ada minus paling lcet pemakaian aja gan tidak ada kerusakan... bagi yg berminat bsa cod seputaran lebong siaran simpa...

  • Tablet Advan T 1L - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juli 1, 2020 360000.00 Rp.

    tablet Advan T 1L ⭕ tablet advan T 1L kelengkapan tablet,cas dan doosbook ,meson normal baru ganti LCD bisa di cek waktu COD jaringan sudah H+ Nomor telepon ✆ 08112891214 Tanah Datar, West Sumatra

  • Galaxy Tab 2 GT P3100 - Temanggung Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Juli 1, 2020 540000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 GT P3100 ⭕ monggo agan dan sista. dijual galaxy tab 2 GT P3100 sinyal H+ memori 16 gb kondisi segel, normal dan siap pakai kelengkapan tablet, cas, kabel data, dosbook untuk game maupun kerja sangat ok harga Rp 675.000,- nego alus cod. t...

  • Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 30, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah ⭕ jual Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Kondisi 90% lecet pemakaian Batre Awet..Layar Jernih Bening Ex Garansi Resmi Sein..Masih Segel Kelengkapan Hanya +Unit Tab + Pala Charger + Kabel data Harga 750rb nett Hu...

  • Apple Pencil For Ipad Pro Original Bnib (Ready) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 30, 2020 1340800.00 Rp.

    Apple Pencil For Ipad Pro Original Bnib (Ready) ⭕ Apple Pencil for Ipad Pro Original BNIB Update Stok 9 Januari 17 Stok sisa 7 Harga Normal Rp 2,060,000 Harga Promo Rp 1,676,000 Anda Hemat Rp 384,000 (23%) - Tersedia Apple Pencil untuk IPad Pro. BNIB...

  • Tablet Lenovo A7 Kondisi Layar Bermasalah - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 30, 2020 480000.00 Rp.

    tablet Lenovo A7 kondisi layar bermasalah ⭕ Dijual tablet Lenovo A7 Kondisi layar bermasalah Batere, charger, suara dll masih berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08599757920 Agam, West Sumatra

  • Jual Galaxy Tab 3 - Bandung Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 30, 2020 800000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual galaxy tab batangan normal apa adanya...minus dus...ketinggalan taiwan Nomor telepon ✆ 08892601616 Bukittinggi, West Sumatra

  • Ipad 2 64gb Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 29, 2020 1680000.00 Rp.

    ipad 2 64gb batangan ⭕ ipad 2 64GB batangan + headfree + charger kondisi 100% normal kondisi fisik 89% lecet pemakaian bukan bagian layar harga sudah murah ,yang nego keras ga perlu repot hubungi saya . COD di Pantai indah Kapuk ,Pluit ,Daan Mogot No...

  • Tab 8 Smartfren - Jakarta Barat
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 28, 2020 440000.00 Rp.

    tab 8 smartfren ⭕ ane mau jual tablet 8 inch smartfren bs wa ke no 0856#9355#7134 Nomor telepon ✆ 02172966411 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Tab Advan E1C Pro Muluss - Jakarta Utara
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Juni 27, 2020 380000.00 Rp.

    Tab Advan E1C pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08594334618 Agam, West Sumatra

  • Jual Hp Tp Mito Dua Kartu - Banjarbaru Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Juni 27, 2020 240000.00 Rp.

    jual hp tp mito dua kartu ⭕ Jual tp mito ada minus nya di ces tdak bisa jual mutah saja hp saja tadak ada yang lain jual mrah minat tlpn dua kartu Nomor telepon ✆ 08784887982 Pasaman, West Sumatra

  • Advan Ane Mau Saya Jual Buat Main Anak Ente Ni - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 27, 2020 320000.00 Rp.

    Advan ane mau saya jual buat main anak ente ni ⭕ Jual cepet butuh uang buat bayar Kostan nego boleh Nomor telepon ✆ 02168070281 Solok, West Sumatra

  • Chuwi Hi 8 Pro, Spek Tinggi Full HD+2GB RAM - Jakarta Utara
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Juni 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Chuwi Hi 8 Pro, spek tinggi Full HD+2GB RAM ⭕ dijual Chuwi Hi 8 Pro spek canggih silahkan googling sendiri Dual OS windows & Android Kelengkapan full set (charger+dus) BONUS: case original + bluetooth keyboard seharga 300rb an WA/Sms Only prefer COD ...

  • Advan T3E+ White Like New - Sleman Kab.
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 26, 2020 680000.00 Rp.

    Advan T3E+ white like new ⭕ Jual tablet advan T3E+ Layar 10 mantep buat ngegame hehe. Kondisi mulus semua seperti baru. Terawat ex pemakaian ibu ibu. Lengkap semua ada. Cod condong catur Nomor telepon ✆ 03164587566 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Tab 3 Lite Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 25, 2020 680000.00 Rp.

    Tab 3 Lite Fullset ⭕ Dijual Tab 3 lite. jual santai, barang oke. kelengkapan tab, cas, dus box. barang masih lancar, lecet pemakaian saja. minat hubungi 08222-satu lima empat-3511. cod taman siswa. wa only Nomor telepon ✆ 08864588937 Sawahlunto, West...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)