1840000.00 Rp. IPad Mini 1st 16gb Fullset Resmi Indo Plus Bonus Bonus - Sidoarjo Kab. North Tapanuli

Published date: Januari 24, 2020
  • Lokasi: North Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

iPad mini 1st 16gb fullset resmi indo plus bonus bonus


⭕ iPad mini 1st 16gb fullset bekas garansi resmi. Nota print terlampir.
kondisi normal tidak ada kendala hanya bekas pemakaian pribadi.

bonus bila tidak menawar dapet silicon case plus tas selempang masih baru soalnya semenjak beli dipake 2x aja.

no TT maupun BT. cash only.

siap cod waru, aloha dan sekitarnya.
hub langsung sms, WA atau telfon langsung aja


Nomor telepon ✆ 08831922293

North Tapanuli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 25, 2020 1880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi d...

  • Samsung Tab 2 Seven Plus P6200 - Palembang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Februari 24, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 seven plus P6200 ⭕ -samsung tab2 7inch plus p6200 siap pakai lancar jaya bukan tab2 biasa ya gan,ini tab 2 yg plus gan -hp dan charger saja -sdh dipasang tg glass -kamera sdh ada flash nya -minus karet penutup sim card tdk ada. -buat yg...

  • Samsung Galaxy Tab A 7inch (Black) New - Purbalingga Kab.
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 24, 2020 2040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 7inch (Black) New ⭕ Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2016) New KONDISI : BARU hanya 1 unit dan masih segel. Harap baca keterangan diatas dengan baik. Jangan menanyakan Hal yang sudah jelas di sms. Yang nego keterlaluan dan nanya spek mo...

  • Nyari Tab 300rb - Jakarta Timur
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Februari 23, 2020 240000.00 Rp.

    nyari Tab 300rb ⭕ nyari tab apa aja nominus. tab aja gapapa yg penting ga aada minusnya. cod di rmh ane klender jaktim WA : O822II7332O3 Nomor telepon ✆ 03906893334 Medan, North Sumatra

  • Tab Advan T2F 7" Wifi Only Dari Baru - Banyumas Kab.
    Tablet - - Februari 23, 2020 280000.00 Rp.

    Tab Advan T2F 7" Wifi Only dari baru ⭕ *_ADVAN T2F_* wifi only dijual karna sudah tidak dipakai,barang dijamin tidak ada masalah. Kelengkapan - Unit Tab Advan - Dus - Charger - Buku *_Spesifikasi_* - Android 4.4 Kitkat - Layar 7 - Quadcore 1.4 g...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Oke - Bogor Kota
    Tablet - - Februari 22, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 oke ⭕ Dijual galaxy tab2 7 inc, P3100 kondisi oke. Nomor telepon ✆ 08287883470 Simalungun, North Sumatra

  • Samsung TAB 3 V - Medan Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 22, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung TAB 3 V ⭕ Di jual samsung TAB 3 Spesifikasi TAB, charger, headset, kotak masih ada garansi 2 bulan lagi Di jual cepat Nomor telepon ✆ 08993725914 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Tab 4/8in(T331)segel.unit+cas - Surabaya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 22, 2020 1100000.00 Rp.

    tab 4/8in(T331)segel.unit+cas ⭕ tab 4yang 8in sm T331 resmi SEIN -kondisi liat fto.minus crome sebagian ada yg nglupas pnyakit samsung.blkng mulus. -mesin segel.normal no minus -btrai awet.lcd normal bersih gak ada flex dll. -bs telp.sms.bbm dll kele...

  • Samsung Tab3 Lite T111 Fulset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 21, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab3 lite T111 fulset ⭕ jual samsung tab3 lite T111 fulset mulus lus no tt/bt jual aja 1jt nego bensin minat serius WA aja 08588255 sembilan dua 66 cod sekitaran sidoarjo di luar sidoarjo gak bakal ta reken terima kasih Nomor telepon ✆ 083820...

  • Samsung Tab 3 V Mulus Lus - Semarang Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Februari 20, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 v mulus lus ⭕ samsung tab 3 v kel. fulset baru 5 blanan mulus lus Nomor telepon ✆ 08846888322 Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 101 Inci Warna Gray - Makassar Kota
    Tablet - - Februari 20, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 101 inci warna gray ⭕ kondisi mulus tanpa lecet,kelengkapan fullset cas masih original bawaan pertama beli,harga masih nego klo deal jemput barang...lngsung meki nlpn Nomor telepon ✆ 03904647861 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Putih SM T111 HP Dan Carger Saja Jg Dapat Hard Case - Jakarta Timur
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Februari 20, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 putih SM T111 HP dan carger saja jg Dapat Hard case ⭕ Samsung Tab 3 Putih Tipe SM T 111 harga 950 nego. Minus retak dibelakang kiri atas tp bs ditutup pake hard case tdk keliatan. Selebihnya normal ga ada yg rusak. Jual hanya Tablet dan...

  • Ipad Air2 64g Gold Cell+wifi Mulus 99.9% - Surabaya Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 20, 2020 4400000.00 Rp.

    ipad air2 64g gold cell+wifi mulus 99.9% ⭕ kondisi lkp mulus. bs pakai semua kartu gsm. internal 64g..warna gold. mulus. bs tt dan bs bayar pakai card. Ya dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby. Jam 10-19.00 dpn terminal bratang setelah soto pak ...

  • Samsung Galaxy Tab S - Malang Kota
    Tablet - - Februari 19, 2020 2320000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s ⭕ Kondisi 95% krum ngelupas dikit di tempat kartu Kelengkapan fullset keculai tatakan hp sama buku panduan di dusbook Monggo yang minat Harga nego sampai deal Nomor telepon ✆ 02167563830 Padang Lawas, North Sumatra

  • Di Jual Tab Advan X7+ Masih Baru Dan Fullset Harga 800 - Dumai Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 19, 2020 640000.00 Rp.

    Di jual tab advan x7+ masih baru dan fullset harga 800 ⭕ Nomor telepon ✆ 08855785578 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 Layar7inch Internal 16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 18, 2020 700000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 layar7inch internal 16gb.mercury cell ⭕ internal 16giga Ram 1gb dual core 3G 2kamera Tab dan charger warna hitam mulus Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotpla...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Sleman Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Februari 18, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ monggo samsung tab 2 7.0nya spesifikasi lebih lengkapnya bsa dlihat dimbah google kondisi lengkap, kece kaya difoto hp dikondomin terus jdi lecet bisa diminimalisir, peforma masih oke, soalnya msih dipake sampe sekarang minus n...

  • Samsung Tab A 2016 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 18, 2020 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 03996063051 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Zenpad C Fullset,jual Di Bawah Pasaran - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Februari 18, 2020 720000.00 Rp.

    Zenpad c fullset,jual di bawah pasaran ⭕ Asus zenpad c fullset ori Mulus seperti baru Ni tab lebih bagus ketibang 3v dari bahan n touchscreen nya Lembut bngt disentuhnya No minus n no kendala Blm pernah service LCD mulus no dead pixel/bercak putih An...

  • Ipad 1 64GB + 3G Cellular Minus BU - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 18, 2020 860000.00 Rp.

    Ipad 1 64GB + 3G cellular minus BU ⭕ Jual ipad 1 masih mulus 64GB + 3G cellular masih mulus, minus layar separo bagus separo jelek. Jual cepat aja, siapa cepat dapat. Lokasi bendungan hilir Minat wa/telp: 0878//777//346//82 Thanks Nomor telepon ✆ 039...

  • Tab A Baru Pakai 2 Bulan ,masi Bergaransi - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Februari 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Tab A Baru pakai 2 bulan ,masi bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 03999600451 Samosir, North Sumatra

  • Di Jual Tablet Evercoss AT7E Lengkap,kondisi 90% Minat?hububgi (08)2276100438 Alamat Di Jln. Pembang
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Februari 17, 2020 480000.00 Rp.

    Tablet Evercoss AT7E ⭕ Di jual tablet evercoss AT7E lengkap,kondisi 90% minat?hububgi (08)2276100438 Alamat di Jln. Pembangunan 1(di belakang kampus stmik) KISARAN KAB. ASAH... Nomor telepon ✆ 08235653116 Dairi, North Sumatra

  • Advan Tablet Ram 1gb Mantapp Gan Alfan Cell Seturan - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 17, 2020 592000.00 Rp.

    advan tablet ram 1gb mantapp gan alfan cell seturan ⭕ Nomor telepon ✆ 08523534901 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Sasmsung Tab S 8,4inc Fullset Resmi - Semarang Kota
    Tablet - - Februari 17, 2020 1680000.00 Rp.

    Sasmsung Tab S 8,4inc Fullset Resmi ⭕ Samsung Tab S 8,4inc 4G LTE Resmi Kelengkapan : tab s usb charger hanfree ( rusak ) dusbook nota beli ( harga di nota 5,3jt ) case dan lather case kondisi : Normal semua fisik bekas pakai masih layak minus : tutu...

  • Tab Beyond Minus Rusak Kartu Nya... Ts Baru Jual 200rb /tt Android - Nganjuk Kab.
    Tablet - - Februari 17, 2020 160000.00 Rp.

    tab beyond minus rusak kartu nya... ts baru jual 200rb /tt android ⭕ Nomor telepon ✆ 08191927842 Karo, North Sumatra

  • Tab 3V Mulus Dan Sehat - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 17, 2020 720000.00 Rp.

    Tab 3V mulus dan sehat ⭕ lengkap dan mulus serta sehat, hanya hadset sudah gk ada hanya bisa cod di tiara monang maning denpasar Nomor telepon ✆ 08971880322 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Murah Wifi Bold Masih 3G Batangan Di Jamin Normal. Harga 200nett.Serius Hub. 085145555614
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 17, 2020 160000.00 Rp.

    Wifi bold 3G batangan. ⭕ Jual murah wifi bold masih 3G batangan di jamin normal. Harga 200nett.Serius hub. 085145555614 Nomor telepon ✆ 08285271949 Toba Samosir, North Sumatra

  • Advan T1X_New Dual Sim 3G (batangan, Mulus, Cepet Aja) - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 17, 2020 480000.00 Rp.

    Advan T1X_New Dual Sim 3G (batangan, mulus, cepet aja) ⭕ bismillah jual aja (no TT/Barter) harap dibaca dulu deskripsi nya ampe abis √ kondisi fisik ± 95% √ ram 1GB/8GB √ masih ada antigores √ dual sim, jaringan 3G √ kelengkapan tablet + charger aja ...

  • Samsung Tab 4 7 Inci - Palangkaraya Kota
    Tablet - - Februari 16, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung tab 4 7 inci ⭕ Jual dan beli dan bisa tt Samsung tab 4 Cek langsung aja sepuas nya Jl jati induk nazzoro cell Nomor telepon ✆ 08961136214 Deli Serdang, North Sumatra

  • Spesifikasi Monggo Di Google, Yang Pasti Interfacenya Dan Games Mulus, Namanya IPad Kelengkapan Cek
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Februari 16, 2020 3520000.00 Rp.

    Ipad air 1 seluler wifi grey 64 GB grey ⭕ Spesifikasi Monggo di Google, yang pasti interfacenya dan games mulus, namanya iPad Kelengkapan Cek foto Kondisi Fisik 97%, ada dent di 1 sudut. Fungs... Nomor telepon ✆ 08833511220 Asahan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab4 - Palembang Kota
    Tablet - - Februari 16, 2020 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab4 ⭕ Di jual samsung galaxy tab4 kondisi sangat bagus no minus no kendala, cassing mulus benar2 siap pakai. ado tab, charger dan headset minus kotaknyo be, hrg nego! Nomor telepon ✆ 08989630828 Asahan, North Sumatra

  • Ipad 2 16gb Fullset Gress Normal Siap Pake Icloud Aman - Depok Kota
    Tablet - - Februari 16, 2020 1400000.00 Rp.

    ipad 2 16gb fullset gress normal siap pake icloud aman ⭕ dijual ipad 2 16gb fullset gress normal siap pake,, semua fungsi masih normal. boleh agan cek sepuasnya dilokasi COD. kelengkapan * ipad * charger * kabel data ane jual 1.750.000 supeeer nett g...

  • Samsung Tab 2 GT-P3100 Tt Atau Cash - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 16, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 GT-P3100 tt atau cash ⭕ dijual atau tt samsung tab 2 gt-p3100 kondisi masi bagus terawat kelengkapan tab sama carger aja semua fungsi normal gak ada minus.. bagi yg minat bisa langsung sms atau wa aja cod kisaran jaktim cijantung yg ser...

  • Evercoss AT1G Tab Putih - Semarang Kota
    Tablet - - Februari 15, 2020 560000.00 Rp.

    Evercoss AT1G tab putih ⭕ Tab putih android tab cas hrg 700k hub/sms/wa nomer di profil Nomor telepon ✆ 02181733099 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 P5200 10inch - Jombang Kab.
    Tablet - - Februari 15, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 P5200 10inch ⭕ samsung tab 3 ram 1gb, internal 16gb. kelengkapan : HP+CES aja mulus Nomor telepon ✆ 08326117454 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Makassar Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 15, 2020 3400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 ⭕ Original Fulset Mulus Siap pakai RAM 3GB Body Super Tipis Display 8 inci Spek lengkap gogling silahkan cek sampe puas Nego halus Serius langsung telpon Nomor telepon ✆ 08952018119 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab 3v Mulus - Bandung Barat Kab.
    Tablet - - Februari 15, 2020 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ jual samsung tab 3v fullset tanpa handsfree,keadaan mulus,fungsi normal lancar jaya. harga : 1.050.000 nego ada harga ada kualitas cod batujajar-cimahi 08...965...222...51...oo Nomor telepon ✆ 08182350909 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 7 Plus P6200 - Malang Kota
    Tablet - - Februari 15, 2020 400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7 Plus P6200 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 7 Plus P6200. Spec bisa dicari di google. Kelengkapan: Tab, Charger (Kepala charger ori, tapi kabelnya non ori), Headset ori, Box + buku petunjuk. Kondisi: penutup slot memory card hilang (l...

  • Samsung Tab 7 Plus Cantik Original Sehat Murah - Medan Kota
    Tablet - - Februari 15, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 7 plus cantik original sehat murah ⭕ jual samsung tab 7 plus + cas . cantik sehat . bisa diantar . cpt . tks Nomor telepon ✆ 08771399795 Asahan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 7.00 Plus GT P6200 - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 15, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.00 plus GT P6200 ⭕ layar 7inchi 3G micro simcard ram 1gb internal 16gb kamera 3MP&2MP battery 4.000 mAH li-ion segel sein normal fullset mulus 98% fast respon bisa tlp sms ato wa langsung. thankyou Nomor telepon ✆ 08146485672 Pad...

  • Ipad Mini 4G Lte + Wifi - Bandung Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 15, 2020 1240000.00 Rp.

    ipad mini 4G lte + wifi ⭕ iPad mini 16gb putih fulset jaringan 4g tombol2 empuk mesin over all lancar jaya icloud aman imei tembus kelengkapan ipad , charger , kabel data , dus buku2 , sim inject MINUS liat di pict cuman retak dikit di pojok kanan ga...

  • Samsung Tab 3v Lite Second - Makassar Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 15, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v lite second ⭕ kondisii 95% kelengkapan hp + dos Nomor telepon ✆ 08565864914 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tab 3v Samsung Garansi Resmi Samsung - Palembang Kota
    Tablet - - Februari 15, 2020 1200000.00 Rp.

    tab 3v samsung garansi resmi samsung ⭕ edisi repost ulang blum ketemu jodoh ya,, dijual cepat bae, nego tipis, harga dh nett .fulll set lengkap baru 2 bln gransi panjaaaaangggg Nomor telepon ✆ 03164055668 Samosir, North Sumatra

  • IPad Mini 1 16GB White 4G Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 14, 2020 1880000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB White 4G Mulus ⭕ forsale only, tidak terima tt ipad mini generasi 1 wifi celluler 4g kondisi mulus tidak ada penyok/dent, tidak ada dead pixel, warna putih kapasitas 16gb, barang ex garansi internasional kelengkapan: dus dan buku & s...

  • Jual Butuh Tab Beyond Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 14, 2020 232000.00 Rp.

    jual butuh tab beyond batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08169617695 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab S2 9.7 Inci #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 14, 2020 3520000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 9.7 inci #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 5870mAh - Chipset Qualcomm MSM8976 Sn...

  • Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 14, 2020 2960000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi ⭕ Ipad mini 2 Retina Cell & Wifi 32gb Komplit mulus Ex inter -icloud aman- (Nego Tipis) Terima kasih Nomor telepon ✆ 02136713049 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tab Samsung Sm-T211 Layar 7,ram 1/16,lapak Minggu - Medan Kota
    Tablet - - Februari 14, 2020 720000.00 Rp.

    tab samsung sm-T211 layar 7,ram 1/16,lapak minggu ⭕ semua sy iklan galaxy tab 3 7inch/sm-T211 sein mulus ram 1gb/16gb kamera 5mp/2mp bs sim card cuma hp cad doang harg net Nomor telepon ✆ 08854540170 Samosir, North Sumatra

  • Jual Evercoss Tablet Mulus Garansi Panjang Fullset Mau Ganti Yg Lebih Canggih Harga Nett Sesuai Ikla
    Tablet - - Februari 13, 2020 576000.00 Rp.

    foto bukan yg ini karena tablet dipake ⭕ Jual evercoss tablet mulus garansi Panjang fullset mau ganti yg lebih canggih harga nett sesuai iklan cod sesuai sepakat asal gak jauh bgt dari lokasi... Nomor telepon ✆ 08815687971 North Labuhan Batu, North S...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Sleman Kab.
    Tablet - - Februari 13, 2020 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ samsung galaxy tab 4, kondisi normal jaya, fisik lecet dikrom (penyakit samsung), hanya tab saja, soalnya chasnya nebeng pake android saya, harga bisa nego, sms/wa saja fast respon Nomor telepon ✆ 02156804675 South Tapanuli, No...

  • Tablet Advan E1c Pro Matot - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 13, 2020 80000.00 Rp.

    Tablet advan E1c pro matot ⭕ misi gan semuanya ane mw numpang jual tablet advan kondisi mati,barangkali ad yng minat buat kanibalan.ane jual 100rb.iklan ad brang ad.thanks Nomor telepon ✆ 08874391402 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Tab S2 8" GOLD 32 GB - Garansi 11 Bulan GlobalTeleshop - Medan Kota
    Tablet - - Februari 13, 2020 4160000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" GOLD 32 GB - Garansi 11 Bulan GlobalTeleshop ⭕ Dijual Samsung Tab S2 8 GOLD 32 GB dengan kondisi 99,9% (karena 100% hanya untuk produk baru buka segel :) ) Saya jual karena sudah difasilitasi kantor, bukan karena rusak atau lai...

  • ZenPad 7.0 Ram 2gb Jual Atau Tt Brtr - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Februari 13, 2020 940000.00 Rp.

    ZenPad 7.0 ram 2gb jual atau tt brtr ⭕ jual asus ZenPad 7 2gb ram . kamera 8 mp. kondisi normal . kelngkpn dus dan book casan ori jual NEGO ATAU TT SMA ASUS ZENPON GO yg ram 1 gb jg ga pa pa asal mulus full set . minat hubungi via WA Nomor telepon ✆ ...

  • Tab Asus Padfone 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 13, 2020 1200000.00 Rp.

    tab asus padfone 2 ⭕ Permisi agan ane mw jual tab asus padfone 2 ane nih.10in kurng lebih bsrnya.barang kali ada yg punya hp asus kecilnya soalnya tab ini bs dpergunakn klo hp asus kecilnya ada.ane mw lepas 1,5jt aja.masih mulus g ada minus,lengkp sm...

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 13, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi celular ⭕ Tablet ipad mini 16 GB Wifi dan celular 4 G Kondisi normal semua Mulus lengkap Cod sekitar kuningan Ex garansi Indonesia Nomor telepon ✆ 02155452587 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Mulus - Bantul Kab.
    Tablet - - Februari 13, 2020 940000.00 Rp.

    samsung tab 3 mulus ⭕ edisi butuh uang lur monggo yg cari samsung tab 3 . semua normal . kabel charge g ori . fullset . free casing jual 1.175.000 nett lurr matur suwun Nomor telepon ✆ 08598249787 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Yang Sayang Anak Tab Micxon 7in. - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Februari 13, 2020 272000.00 Rp.

    yang sayang anak tab micxon 7in. ⭕ tab micxom 7in noken Nomor telepon ✆ 08784421180 Simalungun, North Sumatra

  • Tab Advan T5C Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 12, 2020 580000.00 Rp.

    Tab advan T5C segel ⭕ Tablet advan T5C segel fullset kondisi 87% pemakaian minus sim card 2 ga bisa baca kartu sim(liat di fto terakhir) lainnya normal jaya (msh segel) kamera blkang: 8mp + flash kamera depan: 2mp ram 1gb quad core 1.3 (jelly bean) s...

  • Tablet Samsung Note 10 Inch P601 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 12, 2020 1560000.00 Rp.

    Tablet samsung note 10 inch p601 ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Camera depan ada Camera belakang pake lampu blitz Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Hadset Harga nett: 1.950.000 Nego no respon ...

  • Tablet Advan Vanbook W90 - Surakarta Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 12, 2020 998400.00 Rp.

    Tablet Advan Vanbook W90 ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik syarat berlaku kontak dulu, ketemuan, deal Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom Jl.Srigunting perum pondok baru permai no.8 Rt.3 gentan,surakarta Spesifikasi: ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)