3280000.00 Rp. Ipad Mini 3 Gold 32 G - Bandung Kota Probolinggo

Published date: Oktober 12, 2020
  • Lokasi: Probolinggo, East Java, Indonesia

Ipad mini 3 gold 32 g


⭕ Buat agan2 dan neng2 yang berminat... saya mau jual ipad mini3 full set... barangnya mulus pisan... jarang d pake sayang....


Nomor telepon ✆ 08183988038

Probolinggo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp Aja Alias Batang Halal Harga Nett Bs Tt
    Tablet - - Oktober 23, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v siap pake bs tt ⭕ Hp aja alias batang halal Harga nett Bs tt Nomor telepon ✆ 08212832086 Yalimo, Papua

  • Samsung Tab A6 2016 Mulus 99% Sprti Baru - Agam Kab.
    Tablet - - Oktober 23, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung tab A6 2016 mulus 99% sprti baru ⭕ Fullsett original semua beli bulan 9-2016 ada bukti di stiker bon dan kartu garansi hilang harga nego tipis tks O L X Nomor telepon ✆ 08194932599 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Tablet Advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 Bln - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 480000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 bln ⭕ misi gan numpang jual tablet advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 bln siap pake lancar jaya.kondisi normal mulus ga ada minus.kelengkapaan dus.casan.kartu garansi.batre tahan lama.kamera jer...

  • Teb 2 Samsung Mungkin Ad Yg Minat - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 800000.00 Rp.

    teb 2 samsung mungkin ad yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08782520362 Manokwari, West Papua

  • Jual IPad 2 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sampang (East Java) - Oktober 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual iPad 2 32 GB ⭕ Permisi Ane mau numpang jual iPad 2 warna Putih-Silver. Fullset minus earphone. Fungsional masih oke, mesin gak ada masalah, iCloud juga aman. Casing masih oke tapi banyak baret/cacat di sekitar tray simcard. Minusnya, simcard nya...

  • Samsung Tab S2 Murah ( Bekas ) - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 3800000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 murah ( bekas ) ⭕ Di jual karna BU . pemakaian 9 bulan . barang mulus gann .. masih garansi Aksesoris lengkap , dosbook ada . harga bisa nego . no tt bisa COD area surabaya Nomor telepon ✆ 08848081187 Intan Jaya, Papua

  • Bismilahirohman - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 240000.00 Rp.

    bismilahirohman ⭕ nyari tab apa aj yg penting normal ga ada kendala dan bisa telfon Nomor telepon ✆ 08949487139 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Dusbox Ipad 2 16gb - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 120000.00 Rp.

    dusbox ipad 2 16gb ⭕ sisa dusboknya aja nh ipad 2 16gb kali aja ada yg minat. Nomor telepon ✆ 08864746856 Muna, South East Sulawesi

  • Jual Tab3 T211 Atau Tt Spek Di Atasnya Siap Nambah - Malang Kab.
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 22, 2020 680000.00 Rp.

    jual tab3 t211 atau tt spek di atasnya siap nambah ⭕ Jual tab 3 t211. kelengkapan unit tab dan dos aja. Tanpa carge karena carger gak ori jadi anggap aja gak ada. Minat silahkan di cek sendiri langsung biar lebih enak. Hub:kosong85tujuh55dua03sembila...

  • Tablet E1C Putih - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 400000.00 Rp.

    tablet E1C putih ⭕ kondisi normal, fullset, minus pernah ganti baterai aja spek cek mbah google aja ya cod di simpangan depok Nomor telepon ✆ 02132722900 Musi Rawas, South Sumatra

  • Tablet Advan Warna Hitam Putih + Caper - Jakarta Pusat
    Tablet - Cirebon (West Java) - Oktober 22, 2020 720000.00 Rp.

    tablet advan warna hitam putih + caper ⭕ Masih mulus dan komplit casan dan headnset ada Nomor telepon ✆ 08867262314 Cirebon, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V mulus fullset ⭕ Dijual cepat.. Samsung Galaxy Tab 3V warna putih normal jaya mulus lengkap fullset harga 1,3jt nego dikit utamakan cod sekitar tangerang kota silahkan cek sepuasnya yg berminat silahkan sms/telpon 08 satu tiga 10...

  • Tablet HUAWEI S7 SLIM Bisa Pake Kartu - Jakarta Selatan
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Oktober 22, 2020 360000.00 Rp.

    tablet HUAWEI S7 SLIM bisa pake kartu ⭕ jual tablet huawei s7 slim kalo mau bnyak tanya ma google aja..cek pas cod aja..kelengkapan tablet ma casan aja bonus flip nya Nomor telepon ✆ 08889117415 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Asus Fonopet 7 Dua Sim .dua Kamera - Padang Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 600000.00 Rp.

    asus fonopet 7 dua sim .dua kamera ⭕ Kondisi no kendala redy Kondisi fisik msh ok mau lebih pasti liat langsung aja Kelengkapan lengkap .yaitu unit ,cas kotak beserta buku panduannya.sipp itu aja Dan trm Spesifikasi lengkap nya cari aja di gooogle Ba...

  • Tablet Advan T1j Mulus Murmer Ad Minus - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 220000.00 Rp.

    tablet advan t1j mulus murmer ad minus ⭕ jual tab advan t1j mulus ad minus harap baca baik2 minusnya biar ga banyak nanya lg : - tdnya normal sy pake ga ad mslh,tp setelah sy dikembalikan ke pengaturan awal tabnya jd cuman ad gambar robot android aj ...

  • IPad Mini 1 Wifi + Selular 16GB - Tangerang Kota
    Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - Oktober 21, 2020 1600000.00 Rp.

    iPad mini 1 wifi + selular 16GB ⭕ Nomor telepon ✆ 08782234816 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Ipad 4 Retina Display Mulus Normal Murah Aja - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad 4 retina display mulus normal murah aja ⭕ jual cpat aple ipad 4 16gb retina display kondisi mulus normal tgal pakai, kelengkapan ama cas aja harga murah aja 2jt Nett pas O8g nam nam g3 nam nam nam Nomor telepon ✆ 08541183487 Mesuji, Lampung

  • Dijual Tab Samsung GT P-3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 21, 2020 760000.00 Rp.

    dijual tab samsung GT P-3100 ⭕ kondisi mulus keseluruhan normal kelengkapan tab + chargeran saja Nomor telepon ✆ 08122432142 Indramayu, West Java

  • Samsung Tab 3V. New - Jakarta Pusat
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Oktober 21, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V. New ⭕ Features : Jaringan 3G HSDPA Layar 7.0inch 16M Color Cpu QuadCore 1.3GHz Ram 1GB Internal 8GB Micro SD Upto 32Gb Camera belakang 2Mp+2Mp AutoFocus Android Os Kitkat Versi 44 Baterai 36OOmAh Garansi 1 Tahun resmi Samsung Tersedia...

  • Ipad 2 64gb Memory Lega Bngtt Mulus No Minus Normal Jaya Ada Bonus - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 21, 2020 1360000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb memory lega bngtt mulus no minus normal jaya ada bonus ⭕ Soree, Ane jual ipad 2 64gb, memory legaa bngtt, wifi only kelengkapan Ipad Kabel data Batok Sama bonus case baguss fisik mulus 95 persen semua normal NO MINUS ga ada kendala sama s...

  • Dimahar Aja Samsung Tab3 Nominua Kondisi Hp Casan Aja Yg Lain Lancar - Tangerang Kota
    Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 21, 2020 680000.00 Rp.

    dimahar aja samsung tab3 nominua kondisi hp casan aja yg lain lancar ⭕ Jual butuh buat keperluar ekonomi Nomor telepon ✆ 02139314338 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Tab Advan Vandroid T, Normal Banget Banget - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 360000.00 Rp.

    Tab Advan Vandroid T, normal banget banget ⭕ Tab Advan Vandroid T, normal banget banget Nomor telepon ✆ 08138806883 Surakarta, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only ⭕ mau jual Tab punya sendiri. Bekas pemakaian saya sendiri waktu kuliah. masih bagus dan mulus. karna jarang banget saya pakai. masih full set+headset masih baru belum pernah dibuka dan dipakai. berminat bisa hubun...

  • Tabsamsungnote10 - Malang Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Oktober 21, 2020 3600000.00 Rp.

    tabsamsungnote10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08219457133 Bireuën, Aceh

  • Samsung Tablet GTP3100 - Surakarta Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tablet GTP3100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08178322209 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Tablet Samsung Tab S2 Murah Di Bali - Badung Kab.
    Tablet - - Oktober 21, 2020 2160000.00 Rp.

    Jual Tablet Samsung Tab S2 Murah Di Bali ⭕ Jual Tablet Samsung Tab S2 Murah Di Bali - barang bagus - cepat karena BU - RAM 2GB - Internal 16mb - Layar amoled - Tipis banget - dus ada lengkap headset juga - sim & wifi Mau lihat silahkan dtg depan care...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Denpasar Kota
    Tablet - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Oktober 21, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ harga boleh nego minus kayak di foto perlengkapan unit sama cas aja Nomor telepon ✆ 08138949404 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Dijual Samsung Tab 3 T311 8 Inc Lengkap - Bandung Kab.
    Tablet - - Oktober 21, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab 3 T311 8 inc Lengkap ⭕ barang kali minat, Di jual Samsung Tab 3 SM-T311 white 8 3G/Wifi, bisa telpon/SMS, Internal 16GB/1.5GB Ram, kamera 3.5mp/2mp, batre 4000mah (awet pisan) Bekas garansi resmi SEIN, siap pakai Fullset (ga ada he...

  • Handphone Samsung Tab 10 Bekas - Lumajang Kab.
    Tablet - - Oktober 21, 2020 1440000.00 Rp.

    handphone samsung tab 10 bekas ⭕ numpang buka lapak gann samsung tab 10 harga Rp 1.650.000 kondisi aman gan spek cek di google Nomor telepon ✆ 02165938509 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab3 Lite Sm-T111 #AmazingSeller - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 21, 2020 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 lite sm-T111 #AmazingSeller ⭕ Samsung tab kondisi normal bisa pakai jaringan selluer dan wifi, dus dan perlengkapan masih ada, chargernya saya ganti pakai Microsoft biar lebih bagus..iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 0832842575...

  • Jual Ipad Mini 1 16GB Cellular+wifi (Space Gray) Kondisi Mulus (ga Ada Dent Atau Baret Dalam) Ex.gar
    Tablet - - Oktober 21, 2020 1680000.00 Rp.

    ipad mini 1 16GB cellular+wifi (Space gray) mulus ⭕ jual ipad mini 1 16GB cellular+wifi (Space gray) kondisi mulus (ga ada dent atau baret dalam) ex.garansi resmi indonesia/iBox icloud aman fungsi OK ke... Nomor telepon ✆ 08188765521 West Lombok, Wes...

  • Ipad 2 Wifi Only 16gb Segel Mulus No Minus Aman Carger Original Only - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 1080000.00 Rp.

    ipad 2 wifi Only 16gb segel mulus no minus aman carger original only ⭕ jual aja gak tt gak bt Ipad2 wifi only no minis no dent siap pakai icloud aman layar normal batre awet bezel aman belum pernah bongkar atau service Carger original only Nomor tele...

  • Tablet Tabulet Bekas Apa Adanya - Gresik Kab.
    Tablet - - Oktober 21, 2020 160000.00 Rp.

    Tablet Tabulet Bekas Apa Adanya ⭕ Bateray Rusak, Tanpa Dos Book dan Charger Serius Silahkan Survey ke TKP, Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08123851172 Garut, West Java

  • Samsung Tab 3V Tablet 7 Inc Pakai Kartu Gsm Nelpon Internetan Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 600000.00 Rp.

    samsung tab 3V tablet 7 inc pakai kartu gsm nelpon internetan mulus ⭕ permisi saya mau jual samsung tab 3V model SM-T116NU layar 7 inchi barang mulus kali bisa pakai kartu GSM internetan telponan langsung pakai serius hub.langsung makasi Nomor telepo...

  • Jual Samsung Tab 2 10.1 P5100 Banyak Bonus - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 10.1 p5100 banyak bonus ⭕ jual tablet samsung tab 2 10.1 inch tablet banyak bonusnya.batre masih awet. belum pernah bongkar masih segel sein kelengkapan - tablet + casan(ori) - keyboard bluetooth - case capdase semi kulit asli (uda...

  • Ss Galaxy Tab 3 Lite 7.0 - Cimahi Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    ss galaxy tab 3 lite 7.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08993414702 Ponorogo, East Java

  • Jual Cepat B.u Samsung Galaxy Tab 3 Vlte - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 600000.00 Rp.

    jual cepat b.u samsung galaxy tab 3 vlte ⭕ barang normal kelengkapan hanya tablet aja . minus layar kaca pecah dalam nya normal ex cewek Nomor telepon ✆ 08968468950 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Galaxy TAB S 8.4 95% CONDITION - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 21, 2020 2520000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8.4 95% CONDITION ⭕ Dijual santai Samsung Tab S 8.4 inch 8.4” 2560×1600(WQXGA) Super AMOLED Android Kitkat (4.4.2) WiFi 802.11 a/b/g/n/ac MIMO, WiFi Direct, Bluetooth®4.0, IrLED GPS Memory 3GB (RAM) + 16/32GB memori internalmicroSD sampa...

  • Samsung Tab 3 Memori 16gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 memori 16gb ⭕ dijual samsung tab 3 internal 16gb ram 1gb spek lengkap cek google aja ya harga 1 juta nego yg berminat bisa cod d spbu talang bakung atau hub kosong delapan lima tiga enam sembilan kosong lima kosong tujuh lima delapan No...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" Inch White Fullset Like New SEIN - Jakarta Barat
    Tablet - Eastern Seram (Maluku) - Oktober 21, 2020 3160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" Inch White Fullset Like New SEIN ⭕ Sell : Samsung Galaxy Tab S2 8 Inch. White ..Ex Garansi Resmi SEIN.. Kemulusan 99% Mulus bingiiitt.. Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Kendala apapun. Tidak Pernah Bongkar2.. Segel dan...

  • Jual Cepat Samsung E5 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 21, 2020 1280000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung E5 ⭕ * misi gan. Ane mau jual hp samsung E5 masih mulus dan normal.semuaa aplikasi berjalan normal dan lancar. BBM. * Harga Rp 1.600.000 Nego * Daerah jakarta .depok Nomor telepon ✆ 08824047483 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Tablet Lenovo A550, Masih Lancar Jaya..( Jual Cepat) Harga 850rb - Jakarta Selatan
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 21, 2020 680000.00 Rp.

    Jual Tablet Lenovo A550, masih lancar jaya..( jual cepat) harga 850rb ⭕ Harga Lenovo A8-50 A5500 Harga Lenovo A8-50 A5500 tersebut sepertinya cukup sesuai dengan kwalitas yang di berikan oleh Lenovo. Terlebih lagi performa yang di tawarkan cukup opti...

  • Ipad Mini 216gb Wifi 4g White - Jakarta Selatan
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Oktober 21, 2020 1840000.00 Rp.

    ipad mini 216gb wifi 4g white ⭕ fs ipad mini 2 wifi cell 16gb white jarang banget dipake gan! like new bgt. ex international. gada lecet kasar. hanya lecet pemakaian saja. all fungsi sangat normal. cod kemang pejaten only Nomor telepon ✆ 02153542897 ...

  • Tablet Treq Turbo A20C - Serang Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 256000.00 Rp.

    Tablet Treq Turbo A20C ⭕ Layar : TFT LCD 7 inchi RAM : 1 Gb, internal memory 16Gb Camera belakang : 2Mp, kamera depan VGA kelengkapan : Dus, Charger, headset Lokasi saya Taman Ciruas Permai Nomor telepon ✆ 02138933779 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Tablet Aped Aldo 2sim Card Ram 1gb - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Oktober 21, 2020 400000.00 Rp.

    jual tablet aped aldo 2sim card ram 1gb ⭕ barang mulus siap pakai non minus.lengkp Nomor telepon ✆ 08791847394 Simeulue, Aceh

  • Di Jual Tab 2 10 Inch P5100 - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 1000000.00 Rp.

    di jual tab 2 10 inch p5100 ⭕ tablet dan cas aja ya... kondisi normal lecet pemakean . ada minus dikit di layar . masih bisa nego bos, cod area semarang timur bose.. sms / telpon 0_8_1_2_2_5_9_6_2_4_4_2 Nomor telepon ✆ 08535477669 Teluk Wondama, West...

  • Advan I7 Jaringan 4g Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 21, 2020 720000.00 Rp.

    advan i7 jaringan 4g batangan ⭕ tablet advan i7 jaringan 4g tablet batangan tidak ada casan. tablet lumayan mulus,selebihnya lecet pemakaian ja. bt hp xioami redmi not 3 pro minus dikit gpp yang penting bisa untuk pakai. atau bt lenovo a859 yang pent...

  • Tab Imo Z5 + Mifi M2y - Semarang Kota
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 21, 2020 360000.00 Rp.

    Tab imo z5 + mifi m2y ⭕ Tab IMO z 5 + mifi m2y Smartfren 450 nego Lok ngaliyan Nomor telepon ✆ 08275494488 West Halmahera, North Maluku

  • Tab A2016 8inch With S Pen Baru Pemakaian 2 Minggu - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 2280000.00 Rp.

    tab a2016 8inch with s pen baru pemakaian 2 minggu ⭕ barang bagus gan baru pemakaian 2 minggu harga bisa nego aluss.. bisa hubungi nomor diatas wa aje gan fast respon Cod itc depok Nomor telepon ✆ 08818771557 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Samsung TAB 2 (P3100) FULLSET - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 (P3100) FULLSET ⭕ Permisi asalamualaikum juragan sy mau nawarin Samsung P3100 atau kata singkatNya tab.2 bisa buat telpon,kelengkapan fullset juragan charger ori(bkn yg abal)jadi batrei tab lebih tahan lama dan tdk ngedrop sodara.terus ...

  • Samsung Tab 3 T111 Minus Touchscreen - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 20, 2020 520000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111 minus touchscreen ⭕ jual apa adanya samsung tab 3 t111 minus touchscreen tpi msih bisa di sentuh.klu mau di service cuma 250 di wtc ganti touchscreen.hub sms or wa. Nomor telepon ✆ 08972922909 Rokan Hulu, Riau

  • IPad Mini 16gb 4g Lte - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 20, 2020 1040000.00 Rp.

    iPad mini 16gb 4g lte ⭕ iPad mini dijual 16 gb storage FU bisa pakai SIM-card 4g lte ios 9.3.1 tombol empuk fitur fungsi baik batangan iPad mini doang jual cepat 1,3 jt aja nett say wa aja gan gak punya pulsa. cod jakarta Nomor telepon ✆ 08893615668 ...

  • Di Jual Advan Tab Murah - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Oktober 20, 2020 400000.00 Rp.

    di jual advan tab murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08799977737 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Lenovo Ideatab A2107a-h - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 20, 2020 640000.00 Rp.

    lenovo ideatab a2107a-h ⭕ Tab komputer 7inch Ram 1/16 Dualsim 3g Jual batangan hp + charger Dusbuk ada di bdg ketinggalan Jual harga batangan aja 800 nego dikit Atw tt/bt Alasan jual karna kegedean Lokasi di cilincing jakut deket kbn Wa 083822974080 ...

  • Samsung Tab 3v - Palembang Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - Oktober 20, 2020 776000.00 Rp.

    Samsung tab 3v ⭕ Samsung tab 3v lengkap, minus pemakaian dan bezel sedikit gompel tpi dak ngaruh masih lancar. nego bensin no tt/bt Nomor telepon ✆ 08382583097 Pati, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 10 - Jakarta Utara
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Oktober 20, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10 ⭕ Barang masih komplit Duz book + manual book + charger + ear phone + kartu garansi Jarang Dipakai Nomor telepon ✆ 02169133250 South Tangerang, Banten

  • IPad Air Wifi Only 16G Space Gray Bekas - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 20, 2020 2600000.00 Rp.

    iPad Air Wifi only 16G Space gray bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08312963758 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • HP 7 Voice Tab 6,9inch - Sleman Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Oktober 20, 2020 640000.00 Rp.

    HP 7 Voice Tab 6,9inch ⭕ Fullset, Segel, Nominus, Batre Super awet Ram 1GB Rom 8GB Camera 8/1 6,9inch Sinyal 3G+ Spek lainnya lihat gambar 2 Cod Jogja Kota dan sekitarnya. Hargaku sesuai kondisi Tab Masih bagus. 0/8166.88815 Nomor telepon ✆ 089617912...

  • Samsung Tab 3 . Mulusss - Jambi Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 20, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 . mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08274658407 Banjar, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 10inch White #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - South Sorong (West Papua) - Oktober 20, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10inch White #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 100% Seperti Baru - Kondisi hardware bagus tanp cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih Lengkap Semua) - Layar 10.1 - Chipset TI OMAP 4430 - Du...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)