3280000.00 Rp. Ipad Mini 3 Gold 32 G - Bandung Kota Probolinggo

Published date: Oktober 28, 2019
  • Lokasi: Probolinggo, East Java, Indonesia

Ipad mini 3 gold 32 g


⭕ Buat agan2 dan neng2 yang berminat... saya mau jual ipad mini3 full set... barangnya mulus pisan... jarang d pake sayang....


Nomor telepon ✆ 08183988038

Probolinggo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab Sm211 Root Batangan - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2019 560000.00 Rp.

    samsung tab sm211 root batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598751639 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 8inch 16GB Mulus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2019 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 8inch 16GB mulus fullset ⭕ samsung galaxy tab 4 8inch 16GB Kondisi : mulus kondisi semua sehat + normal, lengkap masih segel ex garansi resmi sein harga pas saja sesuai iklan Nomor telepon ✆ 08846584022 Barru, South Sulawesi

  • Smartfren Tab 7 - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2019 320000.00 Rp.

    Smartfren tab 7 ⭕ Jual cpt Smartfren tab 7 Minus handsfree ga ada Blm bs buat tlp ya, Krn msh yg tab 7 Kalijudan - SBY Utara Kalo mau tanya2 wa aja jgn sms Iklan msh ada berarti brg msh ada No PHP ya Nomor telepon ✆ 08598742421 Bantul, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy Tab 3v Mulus B.u - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2019 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v mulus b.u ⭕ dijual cepat samsung tab 3v mulus b.u minus chargeran aja yg lain lengkap. nego sampai jadi. b.u Nomor telepon ✆ 08839604343 Palopo, South Sulawesi

  • Ipad 2 64gb Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - - Nopember 14, 2019 1680000.00 Rp.

    ipad 2 64gb batangan ⭕ ipad 2 64GB batangan + headfree + charger kondisi 100% normal kondisi fisik 89% lecet pemakaian bukan bagian layar harga sudah murah ,yang nego keras ga perlu repot hubungi saya . COD di Pantai indah Kapuk ,Pluit ,Daan Mogot No...

  • Fonepad 8 Lengkap Normal - Yogyakarta Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Nopember 14, 2019 1020000.00 Rp.

    Fonepad 8 lengkap normal ⭕ asus fonepad 8 - Layar 8 Inch - RAM 2GB - Internal 16GB, - kamera 8MP, depan 2MP - MicroSD up to 64GB - Suport OTG atau flashdisk - fisik lumayan mulus, ada lecet kecil krn pmakaian gak ganggu perfomance - garansi resmi asu...

  • Tablet Treq Layar 7 Inch Ram 1 Gb Dua Sim GSM Bs TT Hp 5 Inch - Bogor Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2019 480000.00 Rp.

    Tablet Treq Layar 7 inch Ram 1 Gb Dua Sim GSM Bs TT Hp 5 Inch ⭕ jual serius no php Tablet Merk Treq Fire 7 Layar 7 inch , Ram 1 GB, Bisa Tlp Dan SMS. Jaringan H+, internet lancar. Kamera depan Dan belakang oke. Dua sim card gsm. Batre masih awet. Len...

  • Wacom Pen Tablet - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2019 800000.00 Rp.

    wacom pen tablet ⭕ Jual wacom pentab bikin gambar anime lain Bekas wacom pentab 2th Nomor telepon ✆ 08847765958 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Advan X7 Komplit Murah - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2019 360000.00 Rp.

    advan x7 komplit murah ⭕ Advan X7 dari pada tdk terpake spek liat google aja. minus pemakaian harga 450k nego bensin cod Dago Cibaduyut cek sepuasnya iklan tayang brng msh ada ya gan. SMS WA 081.321.954.321 Nomor telepon ✆ 08383292415 South Halmahera...

  • IPad Mini A1455  16gb Sim+wifi Cuma 2999k - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Nopember 14, 2019 2399200.00 Rp.

    iPad mini A1455  16gb sim+wifi cuma 2999k ⭕ iPad mini  Tipe A1455  16gb  wifi+sim  Pemakaian wanita Mulus selembut kulit bayi Ga ada kerusakan seperti baru Kelengkapannya cuma charger dan unit tabletnya doang only 2999k Nego tipis ya gan Nomor telepo...

  • Samsung Tab 4 Sm T_531 10inc Unit Hp Casan Barang Mulus No Minus - Bogor Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2019 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4 sm t_531 10inc unit hp casan barang mulus no minus ⭕ mahar aja gan samsung tab 4 10inc nya ...hrga nett aja biar enak ..kndsi mulus tdak mengecewakan batre awet bgt..mahar 1.3nettt Nomor telepon ✆ 08288043947 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Di Jual Cepat Tab Samsumg 10'1 Inc Gt N8000 Barang Normal Kumplit Ori Semua Boleh Ketemuan ..di
    Tablet - - Nopember 13, 2019 1920000.00 Rp.

    tab samsung gt n8000 _ 10inc ⭕ di jual cepat tab samsumg 101 inc gt n8000 barang normal kumplit ori semua boleh ketemuan ..di cek sepuasnya di 08974744369 Nomor telepon ✆ 02187416784 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Note 4 White - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2019 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus - Fullset - Ukuran 5.7 inchi - RAM 3GB - Sensor Fingerprint - Memori Internal 32GB - Chipset Qualcomm Snapdragon 805 Exynos 5433 - kamera Utama 16M...

  • HP Voice Tab 7 90% Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2019 800000.00 Rp.

    HP voice tab 7 90% mulus ⭕ HP voicenote 7 kondisi 90% mulus. minus hanya batere kurang tahan kalo dipake games. terima barter dengan ipad 2 minimal. saya yg nambah Nomor telepon ✆ 08322604971 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Ipad Air 2 Gold Wifi Only 16gb Mulus - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2019 4000000.00 Rp.

    Ipad air 2 gold wifi only 16gb mulus ⭕ Jual ipad air 2 gold wifi only 16gb di jamin mulus pemakaian baru 3minggu Nomor telepon ✆ 08976847334 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Asus Tab Zenfone 3 4/64gb Bisa Kredit Kilat Mudah VISITEL MONJALI - Sleman Kab.
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2019 4039200.00 Rp.

    asus tab zenfone 3 4/64gb bisa kredit kilat mudah VISITEL MONJALI ⭕ diwoco lur BISA KREDIT PROSES 30 MENIT Syarat: 1. KTP + SIM/ BPJS/ NPWP/Credit Card/ KK / STNK Dokumen wajib asli, cuma dipinjam buat di SCAN(tidak ditahan) 2. Kerja dan tinggal di S...

  • Vandroid X7 Plus Lenkap Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Nopember 13, 2019 560000.00 Rp.

    Vandroid X7 Plus Lenkap Mulus ⭕ Djual aja Bosku Advan Gamers Vandroid X7 Plus Ram/Rom 1/8 djual karna Anak sudah Gak mau Pake Minta Ganti Yg Kecil kondisi fisik masih 95% Normal+Mulus Ada Bumper Case tahan benturan Harga 700Ribu bisa dinego buat Bens...

  • Samsung Galaxy Tab A With Spen - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2019 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A with spen ⭕ kondisi new masih segel.. harga dibawah pasaran.. size 8 dilengkapi s pen internal 16gb ram 2gb.. buruan.. barangnya cm 1 garansi 1 tahun sein Nomor telepon ✆ 02155299197 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab P5100 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2019 1160000.00 Rp.

    samsung tab p5100 bisa tt ⭕ layar 10inch lengkap segel normal dan mulus lgsung tlf / wa sms gk di bls (mahal) Nomor telepon ✆ 08568424207 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad 2 Sama Casan - Depok Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2019 1400000.00 Rp.

    ipad 2 sama casan ⭕ barang normal mahar tt juga boleh ajuin aja serius WA aja Nomor telepon ✆ 08967811949 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jual Tab Samsung 3.8 Bagus Banget - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 13, 2019 1440000.00 Rp.

    Jual tab Samsung 3.8 bagus banget ⭕ Jual butuh tab Samsung masih bagus Nomor telepon ✆ 08942277861 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 13, 2019 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Ipad Air 2 64g Gold Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2019 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 64g gold mulus segel ⭕ kondisi lkp mulus normal jaya. warna gold.bs pakai semua kartu gsm dan wifi.. internal 64g.bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. ...

  • Tab Advan T2c Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2019 680000.00 Rp.

    tab advan t2c wifi only ⭕ Jual cepat tablet advan type t2c wifi only ( unit + charger + memory card 8 GB ) Barang normal lancar Spek googling aja ya hehee Minus : - tombol power rusak tapi masih bisa pake tombol volume buat on/off nya - spiker ngga b...

  • IPad 2 16gb Wifi Cell Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Nopember 13, 2019 1040000.00 Rp.

    iPad 2 16gb wifi cell murah ⭕ jual iPad 2 16gb wifi cell. barang normal semua. minus cuman ada baret sama dent. tak lepas 1,3 nego ALUS. minat bisa hub no yang tertera. bisa di WA juga. bisa tt/bt. Nomor telepon ✆ 08997556464 Tual, Maluku

  • Tab Advan Vandoid T - Jakarta Timur
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2019 160000.00 Rp.

    Tab advan Vandoid T ⭕ misi ane mau jual tab nih, cuman tab sama kardus aje, minus di tab retak sebelah bisa sebelah kaga bisa dipencet, touch screenya rusak, dijual murah aja nego, dripde rongsok, cod sekitaran pgc, bandara, tamini, mustika Nomor tel...

  • Advan Vanbook W100 - Sleman Kab.
    Tablet - - Nopember 13, 2019 1100000.00 Rp.

    Advan Vanbook W100 ⭕ HARGA SPESIAL MEH VALENTINE BOSS... -Display 9.6IPS -RAM 1GB -Internal 16GB -Batt 6.000mAh -Kamera Utama 2Mp+LED flash -Kamera Selfie 2Mp -Intel Trail Quad-Core -3G HSDPA+ -Os Windows 8.1 -Single SIM 3G HSDPA+ Alamat Toko : LITHI...

  • Samsung Tab4 Sm-231komplit Mulus - Kuningan Kab.
    Tablet - - Nopember 13, 2019 1480000.00 Rp.

    Samsung tab4 sm-231komplit mulus ⭕ Samsung tab4 sm-231 Spek liat aja di google NORMAL MULUS Lokasi kuningan timur Trusan luragung cibingbin alun2. Nomor telepon ✆ 08598979392 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tab 4 8 Inci Lmyn Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 13, 2019 1320000.00 Rp.

    tab 4 8 inci lmyn mulus ⭕ jual santai tab 4 8 inci lmyn mulus cuma bezel banyak yang lecet pengaruh kondom tapi mesin ok memory 16gb ram 1.5 kelengkapan unit dan cas nego bensin Nomor telepon ✆ 08811620098 Bulukumba, South Sulawesi

  • Advan Vandroid X7 Plus 7.0" - Lamongan Kab.
    Tablet - - Nopember 13, 2019 400000.00 Rp.

    advan vandroid X7 plus 7.0" ⭕ Nominus, Fulset ninggal carger wes ganti. Nomor telepon ✆ 08999362083 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 7.00 Plus GT P6200 - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2019 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.00 plus GT P6200 ⭕ layar 7inchi 3G micro simcard ram 1gb internal 16gb kamera 3MP&2MP battery 4.000 mAH li-ion segel sein normal fullset mulus 98% fast respon bisa tlp sms ato wa langsung. thankyou Nomor telepon ✆ 08146485672 Pad...

  • Tab Advan E1b Hp Cas - Sleman Kab.
    Tablet - - Nopember 12, 2019 280000.00 Rp.

    tab advan e1b hp cas ⭕ monggo yg btuh tab buat game lancar jaya hp jamin normal dual sim mmc camera cuma hp dan cas harga nego dikit ram 512 layar 7inch Nomor telepon ✆ 02151598126 Pelalawan, Riau

  • Windos Tablet Advan Mulus Jaringan H+ 10 Inchi - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2019 880000.00 Rp.

    windos tablet advan mulus jaringan h+ 10 inchi ⭕ windows tablet advan prosesor intel 10 inch spek : prosesor intel baterai 6000mah charger 2,5 ampere layar ips 10 inchi ram 1 internal 16 bisa micro sd jaringan h+ bisa keynoar mouse dll minat hub cepa...

  • For Sale. Barang Gak Kepake. Tablet Afvan E1c Pro. Warna Putih. Tablet+cas Aja. Bisa Untuk Telp. Kon
    Tablet - - Nopember 12, 2019 368000.00 Rp.

    advan e1c pro Normal + cas ⭕ for sale. barang gak kepake. tablet afvan e1c pro. warna putih. tablet+cas aja. bisa untuk telp. kondisi normal smua. batre udah ganti. lecey pemakaia... Nomor telepon ✆ 08832281173 Natuna, Riau Islands

  • Evescoss V Tab 8 Inch - Blora Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Nopember 12, 2019 600000.00 Rp.

    evescoss v tab 8 inch ⭕ tablet evercoss 8 inch, quadcore, ram 1 giga, rom 8 giga, baru 2 minggu, lengkap, garansi utuh setahun, mulus 100%, minal call me, cod blora. Nomor telepon ✆ 08557563671 Badung, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 10.1 Inch Cocok Buat Gaming Jaringan H+ - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2019 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 10.1 inch cocok buat gaming jaringan H+ ⭕ samsung galaxy tab 10.1 layar lebar 10 inch kelengkapan tablet & cas pakai kartu jaringan 3G H+ ada kamera depanx kamera belakang pakai blits baterai awet cocok buat main game online maupun...

  • Tablet Windows 8.1 Advan (3G) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 12, 2019 600000.00 Rp.

    Tablet Windows 8.1 Advan (3G) ⭕ Bonus dari kantor, type yang 3G sim card (no WiFi). - microsoft office 365 terinstall - double USB otg 16 GB Samsung. - kardusnya masih dicari.... Nomor telepon ✆ 08385154283 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Advan Vanbook 9 Inchi Singel Card - Banyumas Kab.
    Tablet - - Nopember 12, 2019 720000.00 Rp.

    advan vanbook 9 inchi singel card ⭕ Advan vanbook seri mini computer bs kartu sim ,kelengkapan charger keyboard dan tablet mksh Nomor telepon ✆ 08973245508 Karangasem, Bali

  • Jual Samsung Tab 3 - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2019 1280000.00 Rp.

    jual samsung tab 3 ⭕ jual Samsung tab 3 ram 1,5 Gb warna putih masih mulus bgt sdh ada timer glasse n cover masih baru Nomor telepon ✆ 08332268208 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Lenovo Tab 2 A7 20 Murah - Bekasi Kab.
    Tablet - - Nopember 12, 2019 440000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 20 murah ⭕ kondisi 90%an mulus kelengkapan: unit tablet buku2 dus no charger minus: layar ada garis , hanya keliatan bila background putih (cek gambar terakhir) tombol volume sedikit keras tapi msh berfungsi fungsi lain 100% normal ga...

  • Ipad 1 64gb 3g Wifi Mulus Dan Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 12, 2019 760000.00 Rp.

    ipad 1 64gb 3g wifi mulus dan normal ⭕ sesuai judul gan ane jual ipad 1 64gb cell wifi kondisi normal 100% bisa semua kartu sim indonesia battery awet.wifi lancar tidak ada dent atau penyok harga pas saja gan pastikan cocok harga ya baru kontek Nomor...

  • Samsung Tab 10inch WIFI 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2019 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 10inch WIFI 64gb ⭕ Dijual cepat, samsung tab 10 Wifi (tdk bisa pake kartu), GT-P7510, 64gb, kelengkapan cas + unit, kondisi luar dalem mulus, bagus, aman baterai awet, punya wanita jd barang terawat. nego halus Nomor telepon ✆ 08529329784...

  • Tablet MITO T720 3G - Surabaya Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2019 260000.00 Rp.

    tablet MITO T720 3G ⭕ dijual android tablet t720 3G, minus lemot + tc.x pecah tp masih bisa kok . yg mau buat kanibalan atau dibetulin biar GK lemot monggo Nomor telepon ✆ 08894948105 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Tab Advan 2sim Minus Lupa Pola - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2019 280000.00 Rp.

    tab advan 2sim minus lupa pola ⭕ Tab advan minus lupa pola all fungsi baik lokeperum 1karawaci Nomor telepon ✆ 02188457090 Konawe, South East Sulawesi

  • Di Jual Samsung Tab 10.1 In - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2019 1320000.00 Rp.

    Di jual samsung tab 10.1 in ⭕ Samsung tab 2.10,1 in tdk ada kendala. boleh di cek dulu. Hrga nego di tempat. lengkap dgn surat. cod lampineung bna. yg serius aja. Nomor telepon ✆ 08571829075 Wonogiri, Central Java

  • Ipad Mini2 Retina 16gb Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Nopember 12, 2019 1320000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina 16gb wifi only ⭕ Jual ipad mini2 retina 16gb wifi only kondisi normal hp cas aja ada den dikit dipojok halus minus sandi icloud lupa jadi gak bisa diriset lainnya lancar jaya Nomor telepon ✆ 08191948770 Padang, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 V Fullset 99% Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2019 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V fullset 99% like new ⭕ Samsung Tab 3 V fullset 99% like new warna putih..Sangat terawat istimewa No minus Nomor telepon ✆ 08544858903 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tab Advan Vandroid T5a - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2019 520000.00 Rp.

    tab advan vandroid T5a ⭕ Nomor telepon ✆ 08167740700 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Advan T4i - Jombang Kab.
    Tablet - - Nopember 12, 2019 240000.00 Rp.

    Tablet advan t4i ⭕ bootloop tinggal flash 100rb an sudah norma. ces ori masih ada Nomor telepon ✆ 08794258728 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Tab 10.1" Note Pen Wifi Only Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 12, 2019 1320000.00 Rp.

    samsung tab 10.1" note pen wifi only cod kalibata ⭕ samsung note pen 16gb ram 2gb wifi Only cod kalibata Nomor telepon ✆ 08787525526 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tab Advan 4G I7A 7" - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2019 400000.00 Rp.

    Tab Advan 4G i7A 7" ⭕ Lengkap baru beli 2 bulan yang lalu soft case Original dus buku dan garansi ada charger original harga Net tidak terima tukar tambah Terimakasih Nomor telepon ✆ 08849324086 Muna, South East Sulawesi

  • Ipad 1 16gb Lkp Mls - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 12, 2019 1320000.00 Rp.

    ipad 1 16gb lkp mls ⭕ Jual Handphone, kondisi dijamin normal,lancar tampa ada kendala , siap pakai, kesing masih orginal lkp ,bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08981513884 Yogyakarta, Yogyakarta

  • IPad 2 32GB (batangan) - Jakarta Barat
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 12, 2019 1520000.00 Rp.

    iPad 2 32GB (batangan) ⭕ Di jual Ipad 2 32GB Wifi Only / belum bisa pakai sim card. iPad batangan ya (hanya ipad dan charger),untuk kondisi di jamin masih oke banget,bisa di cek sepuasnya. Harga : Rp 1.900.000.-(nego halus) Tidak terima tukar tambah ...

  • Dijual Tab 10,1 Inch Masih Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2019 680000.00 Rp.

    dijual tab 10,1 inch masih mulus ⭕ Barang masih mulus, no lecet, no minus, lengkap semua Barang masih 1 minggu Dijual karna butuh uang BUC Nomor telepon ✆ 02135131661 Maros, South Sulawesi

  • "Tab Gahar" Computer Tablet Lenovo 101" - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2019 1280000.00 Rp.

    "Tab Gahar" Computer Tablet Lenovo 101" ⭕ Assalamualaikum Wr Wb ... Dijual Tab Lenovo Yoga B8000-H, Display 101. Spec Gahar, Untuk browsing chating gaming sangat memadai n anti lemot bisa jg buat gambar ato fungsi2 lain sprti yg ada di...

  • Samsung Tab A 2016 LCD Hancur Berkeping Keping Berantakan Jadinya - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 12, 2019 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 LCD hancur berkeping keping berantakan jadinya ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7 inch. Bisa pasang kartu sinyal 4G LTE. Batere aw...

  • Samsung Tab Sm-t211 - Sleman Kab.
    Tablet - - Nopember 12, 2019 680000.00 Rp.

    samsung tab sm-t211 ⭕ Jual tab samsung.kondisi sangat well waris. ROM 16GB,RAM 1,5GB.ANDROID KITKAT. Spek lainya lihat google. Fisik lumayan mulus.terpasang screenguart.klngkpan unit tab,headset ori bawaan,dusbook. Minus charger rusak. Jual bu. 850rb...

  • Dijual Tablet Advan I7 Ram 1gb - Kediri Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2019 560000.00 Rp.

    dijual tablet advan i7 ram 1gb ⭕ dijual tablet advan i7 mesin masih bagus...minus pemakaian lecet2 biasa...baterai normal. harga 700.000 nego. minat hub. nol8568343024...wa ada. Nomor telepon ✆ 08789298932 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Tab 4 Samsung Mulus Jarang Ada - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2019 800000.00 Rp.

    tab 4 samsung mulus jarang ada ⭕ Samsung tab 4 T231 Unit only Cod bandung gardujati sman 4 Batre 4000 mah 7 inch Tidak pernah jatoh atau baret Jual murah karena unit only bukan karena rusak atau lain nya Bila mana minat whatsapp saya Nomor telepon ✆ ...

  • Ipad Mini 2 32gb Wifi Only Fullset Mulus Bisa COD - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 12, 2019 2080000.00 Rp.

    Ipad mini 2 32gb wifi Only fullset mulus Bisa COD ⭕ Saya mau jual Ipad mini 2 32gb wifi only dengan kondisi sbb Kelengkapan fullset body mulus icloud dan lainnya aman layar sudah retina display pokoknya tinggal pakai aja Harga Rp 2.600.000,- aja nett...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)