3000000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S 10.5 4G LTE T805 Gold - Jakarta Timur Barito Kuala

Published date: Nopember 18, 2020
  • Lokasi: Barito Kuala, South Kalimantan, Indonesia

Samsung Galaxy Tab S 10.5 4G LTE T805 Gold


⭕ Dijual gan/sis tablet kesayangan nih

Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805)

Spec dan kondisi :
- Cpu Quad Core
- Network GSM / HSPA / LTE
- Internal 16 GB 
- RAM 3GB
- Baterai 7900mah
- Hardware berfungsi normal
- Fingerprint berfungsi normal
- Kondisi layar,baterai,camera dll normal ya...
minus :
- lecet pemakaian aja
fungsi ga ada minus sama sekali ua
Kelengkapan : 
Dusbook, Unit Tablet, charger, kabeldata
Harga 3,75JT saja
Cod Pancoran


Nomor telepon ✆ 08538670787

Barito Kuala, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advance W80 - Bogor Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Advance W80 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976159474 Kendari, South East Sulawesi

  • Tablet Advan E1c - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 25, 2020 320000.00 Rp.

    tablet advan e1c ⭕ tablet advan e1c kondisi normal dual kamera ada flash ada tv ada banyak game dual sim masih segel mesin h kelengkapan tab dan cas Nomor telepon ✆ 08175658077 Berau, East Kalimantan

  • Note 8 16 GB (nego) - Medan Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2020 760000.00 Rp.

    Note 8 16 GB (nego) ⭕ Jual Note 8 16 GB kondisi masih bagus, layar mulus, pen berfungsi dengan baik minus charger asli hilang, ga ada handsfree, pinggiran lecet Sudah 6 bulan tak terpakai. Jual santai. Nego dipersilahkan. Nomor telepon ✆ 02137035277 ...

  • Ipad 2 64gb Wifi Plus Cel - Malang Kab.
    Tablet - Yalimo (Papua) - Nopember 24, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi plus cel ⭕ didol murah. ipad 2 wifi dan cel 64gb knds nrmal jaya minus tepos pojoane tok tp gak pengaruh nang ipate. cod krebet. tajinan. bululawang,mggo.di wa Nomor telepon ✆ 08849261766 Yalimo, Papua

  • Tab Samsung T116 Tab 3v Tab Aka WA Saja - Malang Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Nopember 24, 2020 640000.00 Rp.

    tab samsung t116 tab 3v tab aka WA saja ⭕ Nomor telepon ✆ 08987327575 Lahat, South Sumatra

  • Ipad 3 32gb Wifi Celluler - Jakarta Selatan
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 24, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad 3 32gb wifi celluler ⭕ batangan kondisi normal Nomor telepon ✆ 08547604473 Bulungan, East Kalimantan

  • Tab S2 7.9 Inch - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 3360000.00 Rp.

    Tab s2 7.9 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08557064365 Way Kanan, Lampung

  • Ipad Bb Torch2 Samsung 3520l Nokia X1 - Garut Kab.
    Tablet - - Nopember 24, 2020 400000.00 Rp.

    Ipad bb torch2 samsung 3520l nokia x1 ⭕ Menerima tukar tambah khusus samsung Nomor telepon ✆ 08575056138 Manado, North Sulawesi

  • Di Jual Advan S7A Tab Nego - Depok Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 24, 2020 640000.00 Rp.

    Di jual advan s7A tab nego ⭕ Display7 android lollipop 5.1 Quad core 1.2 GHz . ram 512 mb internal 8 gb . jarang di pakek masih dapet 1 bulan di pakek cuma download app doang . nego di tempat aja . Nomor telepon ✆ 08169099148 Bau-Bau, South East Sula...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1" - Bogor Kab.
    Tablet - - Nopember 24, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10,1" ⭕ barang mulus no minus bisa nego Nomor telepon ✆ 08238890325 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 8inc - Depok Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Nopember 24, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inc ⭕ jual cepat aja ni samsung galaxy tab 3 8inc masih bagus mulus jl.moh kafi 2 jagakarsa samping pom bensin Setu babakan jaksel Nomor telepon ✆ 08588058753 Natuna, Riau Islands

  • Jual Tab S2 Masih Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 3840000.00 Rp.

    jual tab S2 masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08558455060 Kuningan, West Java

  • LCD Tablet Advan T2A - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 120000.00 Rp.

    LCD Tablet advan T2A ⭕ Siapa tau ada yg butuh,dijual lcd tablet advan T2A pin 60. Kondisi baru,tidak terpakai karena salah beli. Bisa coba dulu,fungsi oke cocok bayar. Lokasi palur Minat sms/telp. Iklan ada,barang masih ada. Nomor telepon ✆ 081373627...

  • Dicari Samsung Tab 2 Matot - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 160000.00 Rp.

    dicari samsung tab 2 matot ⭕ di cari tab 2 samsung matot,,segala kondisi... Nomor telepon ✆ 08126609398 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung J5 Prime Baru Harga Miring - Balikpapan Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 24, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung j5 prime baru harga miring ⭕ Jual santai hp baru j5 prime..gk pernah di pakai hp belum ada sehari lengkap sampai nota2nya harga baru 2.800.000 Nomor telepon ✆ 08854826487 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P601 32GB White - Bandung Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Nopember 24, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P601 32GB white ⭕ Hi! Hello! Sampurasun! Konnichiwa! akang-teteh FOR SALE Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) P601 32GB white Quad-core 1.9 GHz Cortex-A15 & quad-core 1.3 GHz Cortex-A7, Adreno 330, 3 GB RAM, ...

  • CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 2320000.00 Rp.

    CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof ⭕ Jual Tablet PC CHUWI Hi12 kesayangan ane gan baru 2 bulan-an masih mulus plus bonus! Spek: 12 Inch 2K Retina Display Dual OS Windows 10 & Android 5.1 4GB RAM 64GB Int...

  • Samsung Galaxy Tab 2 , Hp Casan, Masih Bagus Semua - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Nopember 24, 2020 600000.00 Rp.

    samsung Galaxy Tab 2 , hp casan, masih bagus semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08216225142 Situbondo, East Java

  • Asus Zenfone 3 Max - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Asus zenfone 3 max ⭕ Ram 2 Internal 16 Android 6.0 Kamera 16 dan 5 MGPIXel Layar 5.2 Kekurangan cuma baret Full set Nomor telepon ✆ 08324976448 Sula Islands, North Maluku

  • Galaxi Tab 3...ram1/5...internal 16...cam Blkg 5 Dpan 2.mulus Lgkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 1240000.00 Rp.

    galaxi tab 3...ram1/5...internal 16...cam blkg 5 dpan 2.mulus lgkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08842040600 Semarang, Central Java

  • Tablet Acer A1-811 - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Acer A1-811 ⭕ Jual cepat acer a1 811. Spek umum layar 8 procie 1,2 ghz ram 1 gb. Minus kamera belakang samo katek charger, tombol power lepas jadi kalo nak ngidupin pake tutup pena (liat gambar), kalo nak wake up screen cuma tekan di layar pak...

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 Layar 101ich Mantab Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - - Nopember 24, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p5100 layar 101ich mantab normal ⭕ misi gan mau jual tab samsung 2 101 kondisi normal super awet pemakaian byasa harian, minus cm pecah dikit di case blakang gambar 3 bekas pemakaian flip cover yg lainya Ok bisa tt/bt butuh kembalian...

  • Tab 3 7inc Type T211 Mati Ga Bisa Ngecas Body Lcd Oke - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 23, 2020 440000.00 Rp.

    Tab 3 7inc Type T211 mati ga bisa ngecas body lcd oke ⭕ minat call sms harga deal cod skitar jakarta trutama jakarta barat dan pusat maksi . Nomor telepon ✆ 08819750211 West Lampung, Lampung

  • Axioopicopad S4 Tablet Edukasi Unutk Belajar Dan Bermain Game - Magelang Kab.
    Tablet - - Nopember 23, 2020 744000.00 Rp.

    axioopicopad s4 tablet edukasi unutk belajar dan bermain game ⭕ Axioo PICOpad S4 spesifikasi - intel sofia 3GR 1.2GHz - 7IPS LCD 1024x600 pixel - 5 MPx kamera belakang - 2 MPx kamera depan - 1.5GB RAM - 8GB ROM - OS Android Lollipop Kelebihan ram sud...

  • Samsung Tab Note 8 Inch Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Nopember 23, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 inch Fullset ⭕ barang normal semua oke siap pakai mas gan cuma fisik jelek banyak lecet chrome backdoor ada cuil dikit fullset lengkap harga 1.150 saja udah murmer buat agan yang minat silahkan langsung PM saja Lokasi Sidoarjo Budu...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Muara Enim Kab.
    Tablet - - Nopember 23, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ misi gan saya mau jual samsung galxy tab 3 kamera depan 2 mega pixel kamera depan 3 mega pixel ram 1 gb memori di tab 12 gb minus lecet blezelnya bae ngak bisa nego sudah pas kelengkapan: tab,hedset,casan,kabael data 2,flip cas...

  • Samsung Galaxy Note 1 N-7000 White Istimewa Like New Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 23, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 1 N-7000 White istimewa Like New Murah ⭕ Mau Jual Samsung Note 1 N-7000 White Kondisi 99%Mulus Like New Fungsi normal semua,aman ex garansi resmi sein.. Camera Bening Layar Sensitif..Batre awet Buat Main Game internet Cocok Banget...

  • Galaxy Tab Note N8000 10.1 Inch Murmer Bsa Tt Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 23, 2020 1480000.00 Rp.

    galaxy tab note n8000 10.1 inch murmer bsa tt gan ⭕ juall/tt samsung galaxy tab note n8000 layar 10.1 inch super gede gan cocok nh yg buat ngegame atw buat kerjaan jg bsa gan,kndisi normal abis smua gan gk ada kendala sama skli,kesing msh lmayan cmn ...

  • Jual Tablet 2 Sim Card.ram 1gb - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Nopember 23, 2020 440000.00 Rp.

    jual tablet 2 sim card.ram 1gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08174780299 Western Seram, Maluku

  • Dijual Butuh Asus K012 - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 23, 2020 480000.00 Rp.

    dijual butuh asus k012 ⭕ misi gan ane mau jual tb asus k012 gak ada kendla apapun 600 ajj gan nego dkit lah 6 posisi di kranggan cibubur Nomor telepon ✆ 03909748022 Tolikara, Papua

  • Jual Chuwi HI8 PRO Dual OS Malang - Malang Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 1160000.00 Rp.

    Jual Chuwi HI8 PRO Dual OS Malang ⭕ Assalamualaikum Wr Wb Misi agan aganwati semua ane mau numpang jualan nih Chuwi Hi8 Pro Second Kondisi normal, lancar Kelengkapan: - Tablet - Charger - Dus - Manual Cuma 1.400.000 aja gan, bisa nego tipis2 kok gan ...

  • Samsung Tab 4 10 Inch Yg Sdh 4G - Bekasi Kota
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - Nopember 23, 2020 1920000.00 Rp.

    samsung tab 4 10 inch yg sdh 4G ⭕ layar 10.1 inch RAM 1,5 GB , Internal memori 16 GB Quad core network GSM/CDMA/LTE (4G) minus casing belakang dah jelek spek lengkap google aja ya Nomor telepon ✆ 08338143498 Sleman, Yogyakarta

  • Tablet Advan X7,ram 1gb,lengkap,mulus - Bandung Kota
    Tablet - Kerinci (Jambi) - Nopember 23, 2020 500000.00 Rp.

    tablet advan x7,ram 1gb,lengkap,mulus ⭕ jual tablet advan x7,ram 1gb,pulset,normal,mulus, Nomor telepon ✆ 08387407941 Kerinci, Jambi

  • Samsung Ace 3 Mulus Terawat Hp Doang - Agam Kab.
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 23, 2020 440000.00 Rp.

    samsung ace 3 mulus terawat hp doang ⭕ saya jual 550.000/nett cod marelan minat hub 0.8.1.2.6.4.6.2.6.0.5.0 Nomor telepon ✆ 08952170236 Muna, South East Sulawesi

  • Evas Tab AT1G Matot - Klaten Kab.
    Tablet - - Nopember 23, 2020 120000.00 Rp.

    evas tab AT1G matot ⭕ dijual evaaas TAB AT1G komplit matot Nomor telepon ✆ 08961339346 Karangasem, Bali

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Bandung Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ mangga tablet na mulus pisan Nomor telepon ✆ 03168507787 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • IPad Mini 4 Wifi Only 64gb Space Gray Garansi Panjang - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 23, 2020 3320000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi only 64gb Space gray garansi panjang ⭕ iPad Mini 4 64gb Space Gray Wifi only (Real wifi only ya gan bukan ex bypass an) Garansi inter panjang sd 5 September 2017 Kelengkapan iPad Only Kondisi fisik mulus 97% an, ada dent tipis dket c...

  • Ipad Mini1 16Gb White Celluler - Semarang Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 1840000.00 Rp.

    ipad mini1 16Gb white celluler ⭕ kondisi lengkap fullsite original segel dan normal minus ada dent dikit di ujung 1 aja minat cod area matahari simpang 5 semarang Nomor telepon ✆ 08558358860 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan T1s - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 280000.00 Rp.

    tablet advan t1s ⭕ kondisi normal batangan.minus ttp simcard Nomor telepon ✆ 08961788728 Aceh Singkil, Aceh

  • Samsung Tab3 7inch 16gb Palangkaraya - Palangkaraya Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung tab3 7inch 16gb palangkaraya ⭕ 3G HSDPA+. 1GB/16GB lengkap fullset segel. no.minus. mulus 99%. siap pakai. garansi 3 hari. HARGA > Rp.1.150.000,- Nett/Pass cod : jln.dr.murjani. Gg.wijaya no.22. samping gemilang meubel gangnya trun ke bwh gan...

  • Samsung TAB A With S-Pen Grey Garansi SEIN Like New TT/BT - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 2320000.00 Rp.

    Samsung TAB A with S-Pen grey garansi SEIN like new TT/BT ⭕ Contact Person zabbarika: SMS/WHATSAPP = 0.8.9.7.8.6.9.7.4.4.0 COD = Bekasi kota timur barat dsk waktu kapan saja sesuai kesepakatan. jika ingin COD di rumah ane, lokasi rawalumbu. Kirim2 vi...

  • Tablet X7 Plus Fullset Orisinil RAM 1GB - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 600000.00 Rp.

    Tablet X7 plus fullset orisinil RAM 1GB ⭕ Jual Tab Advan X7 Plus ada lampu blitsnya di kamera depan, RAMnya jg sudah 1GB lumayan canggih COD SKRG. Nomor telepon ✆ 08792634753 West Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Note 8 - Batam Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 ⭕ Samsung Note 8 tab 8 inci sudah jaringan 4G Lte ada pen stylus nya.. Ram 2GB bisa nelpon juga.. kelengkapan Tab dgn Charger.. bisa WA kenomor ini juga.. Nomor telepon ✆ 08112477263 Banjar, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 - Sleman Kab.
    Tablet - - Nopember 23, 2020 552000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 SM T211 ⭕ Numpang jual tab kesayangan samsung galaxy tab 3 SM T211 7 inc, normal dan segel, ram 1 rom 16, bisa simcard dan mmc, kelengkapan batangan aja krn cas sy pke, bisa cb dicas dlu sy bwakan carger dan pb, lecet pemakian aj...

  • Samsung Tab A 2016 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 1700000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 ⭕ Samsung Tab A 2016 Rp 2.125.000 (Harga pas no nego) *Melayani kredit & cash Spek cek di google -baru -garansi resmi Titanium Jl.Pandeyan ruko 1c Glagahsari-Umbulharjo Yogyakarta Ancer2 : Dari kampus UTY 400m keselatan atau dari X...

  • Samsung Tab3 Serie T211 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab3 serie T211 ⭕ jual tablet samsung tab3 serie T211 klgkapan hp+cas warna merah hati bawaan di singapura..tdk ada bhsa indo normal 100% segel masih ram 1/8 layar 7 jaringan H+ kamera 2+5mp. lokasi uny hrga 950 nego bensin grnsi person 3hari...

  • Asus Fonepad K012 Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 23, 2020 520000.00 Rp.

    asus fonepad k012 mulus ⭕ Jual aj Tab asus fonepad k012 Hsdpa, 2 sim, dual camera Ram 1gb,,prosesor intel Unit n charger aj Minus tutup sd card aga kendor 650rb sj Cod banyumanik sekitarnya Nomor telepon ✆ 08312105947 Denpasar, Bali

  • Mediapad T1 7.0inch Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 1040000.00 Rp.

    mediapad T1 7.0inch mulus ⭕ permisi mau nawarin tablet huawei mediapad T1 warna gold layar 7.0inch kondisi mulus bgtno minus ram 1gb internal 16gb msh lengkap dan segel yg berminat bisa hubungi kontak profil hrga msh bisa nego tipis trimakasih Nomor ...

  • Ipad Mini2 Retinadisplay 32gb Wifionly Fullset Ex Resmi Ibox - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 23, 2020 1360000.00 Rp.

    Ipad mini2 retinadisplay 32gb wifionly fullset ex resmi ibox ⭕ Ipad mini2 retina 32gb wifionly ex resmi ibox fullset mantep icloud aman bebas riset kondisi normal banget gak ada kendala sdikitpun bodi msh mulus bangett Nomor telepon ✆ 08145888595 Pam...

  • IPad Mini 4 Cellular 64gb Space Grey Batangan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 23, 2020 4200000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Cellular 64gb Space Grey Batangan ⭕ As subject , mau jual ipad mini 4 dengan kondisi sbb: 1. Ipad mini 4 Cellular+wifi 64gb warna space grey. 2. Fungsi all normal , cellular lte lancar, wifi lancar, tombol empuk, touch id normal. 3. Fisik...

  • Sell : Ipad Air 2 16GB Cellular Grey Garansi Resmi Yaa. Bukan Inter.. Kemulusan 99% Pemakaian Muluss
    Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 23, 2020 4400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16GB Cellular Grey Fullset Like New Garansi Resmi ⭕ Sell : Ipad Air 2 16GB Cellular Grey Garansi Resmi yaa. bukan inter.. Kemulusan 99% Pemakaian Muluss bgt apik.. Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Ken... Nomor telepon ✆ 08184120234 Nduga...

  • Tab Advan T1G Plus - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - - Nopember 23, 2020 400000.00 Rp.

    tab advan T1G plus ⭕ nominus... kelengkapan cuma hp n carger... bekas adik untk main game... Nomor telepon ✆ 08139881331 East Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 2 P3100 - Makassar Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ permisi mau numpang jual samsung tab, kelengkapan tab dan kabel charger, baterai awet, mesin normal, harga pas 700, tidak nego Nomor telepon ✆ 08324428303 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab 3 T111 Minus Touchscreen - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 23, 2020 520000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111 minus touchscreen ⭕ jual apa adanya samsung tab 3 t111 minus touchscreen tpi msih bisa di sentuh.klu mau di service cuma 250 di wtc ganti touchscreen.hub sms or wa. Nomor telepon ✆ 08972922909 Rokan Hulu, Riau

  • Samsung Tab3 SM-T111 - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Tab3 SM-T111 ⭕ Bismillahirrohmanirrohiiim,,, Permisi Agan2,,,saya mau jual Hp Tab3 SM-T111 batangan + charger kondisi normal, pemakaian ya lecet2 sedikit. jual santai aja gak buru buru. cocok baru lepas. code Denai Sekitarnya. Nomor telepon ✆...

  • Samsung J5 2016 99% Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 1520000.00 Rp.

    samsung j5 2016 99% mulus ⭕ barang mulus bos tidak ada minus net 1.9 skrng bisa cod langsung butuh uang secepat nya .. mash ada garansi . fast respon .bisa hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08822495700 Payakumbuh, West Sumatra

  • Di Jual Tablet Advan Tj 1+ - Jakarta Utara
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Nopember 22, 2020 240000.00 Rp.

    di jual tablet advan tj 1+ ⭕ Di jual advan tj 1+ kerusakan cuma touchcreen nya Ada sebagian yg ga bisa di sentuh selain itu normal kelengkapan casan ga ori + tablet 300 nett Nomor telepon ✆ 08531574815 Purwakarta, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Palu Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ mulus. klngkapan hp cas. barang aman 100%. lancar jaybisa tt le cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no. 1 konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08958571678 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 10.1 P7510 - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 10.1 P7510 ⭕ kondisi normal siap pakai waifi only Ram 1GB / 16GB batangan serius langsung tlpn Nomor telepon ✆ 08842016671 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Ipad 1 Wifi 3g 32gb - Surabaya Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Nopember 22, 2020 960000.00 Rp.

    ipad 1 wifi 3g 32gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08848816940 Demak, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)