2396000.00 Rp. Ipad Mini 3 Retina 16gb Wifi Grs Resmi Ibox 8bln 100%perfect Like New - Bandung Kota Sarmi

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

ipad mini 3 retina 16gb wifi grs resmi ibox 8bln 100%perfect like new


⭕ gan sis smartpeople, buat yg paham brg bagus nih gan gausah puter2 ga jelas mending yg pasti2 aja gan.
ipad mini 3 wifi only silver pembelian ibox grs 8bln lagi ada faktur pembelian print, kelengkapan full original 100% bodi sptbaru no lecet no cacat dijamin seger banget.

harga net pisan 2950 gan cod toko bec aja biar santai dan jelas grs personalnyam
wa:nol8satu-duaduadua-tiga4-lima8-lima9
nuhun pisan


Nomor telepon ✆ 08314918625

Sarmi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab S Mantap Abis Lengkap Original, Mulus Banget Gak Ada Lecet, Kamera Bening Banget Apalagi
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S Istimewa ⭕ Samsung Tab S mantap abis Lengkap Original, Mulus banget gak ada lecet, Kamera bening banget apalagi ada Flashnya, bening buat photo. OS udh marshmall... Nomor telepon ✆ 08796015526 Mamberamo Jaya, Papua

  • TAB Mito Sama Advan Borongan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 13, 2024 200000.00 Rp.

    TAB Mito sama Advan borongan minus ⭕ TAB Mito sama Advan borongan dan minus dengan deskripsi Yang mito bootloop. Kalo dinyalain cuma keluar logo mito warna merah. Ane gak bisa benerin (kaga ngarti maksimal). Tipe tabnya lupa. Tapi spesifikasi singkat...

  • IPad Air 2 Celullar 16gb Lengkap BU Murah - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Juli 12, 2024 3680000.00 Rp.

    iPad air 2 celullar 16gb lengkap BU murah ⭕ dijual murah, iPad air 2 internal 16gb fullset ad semua. kondisi tinggal pakai gan. layar aman, speaker aman, lcd aman, fingerprint aman, smwnya tanpa kendala. minat bs hub ane di 0896.enam enam enam enam.3...

  • Asus Zenpad 7 Inch - Jambi Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    asus zenpad 7 inch ⭕ Asus zenpad 7inch. Kelengkapan : hp. Cas. Kotak. Harga : 1jt NET NO BARTER NO TT Lokasi : simpang pule. Dekat rumah makan sederhana Nomor telepon ✆ 08564015465 Nabire, Papua

  • Tablet Beyond 7 Inch - Jakarta Timur
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 11, 2024 320000.00 Rp.

    Tablet Beyond 7 inch ⭕ di jual Tablet buat main main game tablet wifi only kondisi normal LCD aman Touchscreen Lancar minus speakernya aja.. minat langsung angkut ajaa #thanks Nomor telepon ✆ 08845366839 Waropen, Papua

  • Jual Terbaik Ipad Air 2 Wi-fi Cellular 16 Gold - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 11, 2024 4880000.00 Rp.

    Jual terbaik ipad air 2 wi-fi cellular 16 gold ⭕ Mohon d baca dg baik2 yaa . Jual ipad air 2 wi-fi cellular 16 gold Baru dipake 1 tahun , condisi ipad terawat , dan dlm kondisi terbaik tanpa adanya minus no lecet, semua accecorsi masih lengkap dan ke...

  • Advan Tab Minus Tutup Hilang - Jakarta Barat
    Tablet - Mimika (Papua) - Juli 10, 2024 240000.00 Rp.

    Advan tab minus tutup hilang ⭕ Nomor telepon ✆ 08239759582 Mimika, Papua

  • Dijual Butuh Asus K012 - Jakarta Timur
    Tablet - Tolikara (Papua) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    dijual butuh asus k012 ⭕ misi gan ane mau jual tb asus k012 gak ada kendla apapun 600 ajj gan nego dkit lah 6 posisi di kranggan cibubur Nomor telepon ✆ 03909748022 Tolikara, Papua

  • Samsung Tab 2 7inc - Bogor Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - Juli 9, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7inc ⭕ jual samsung Tab 2 7inc komplit,masih segel normal semua dijamin,udh kartu sm memori. tipe P3100,minus pemakaian ajah. cod bogor kota. Nomor telepon ✆ 08128474562 Merauke, Papua

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Juli 9, 2024 1120000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual santai ipad 2 16 gb, Fulset, ori semua kecuali kabel casannya aja Kondisi 90% Batrai awet bangett Minus ; bagian pingir layar ada biru2nya, ga keliatan kalo pake wlppr wrna putih tp klo wrna item bru keliatan. Cod tangsel...

  • Tablet Merk TABZ - Denpasar Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 9, 2024 480000.00 Rp.

    Tablet merk TABZ ⭕ Tablet normal, minus layar retak bukan lcdnya, kelengkapan tab+charger. Nomor telepon ✆ 08282831232 Sarmi, Papua

  • Winner V Tab AT8B Garansi - Bandung Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Juli 9, 2024 576000.00 Rp.

    winner v tab AT8B garansi ⭕ fullset AT8B segel mulus normal no kendala lecet pemakaian garansian Ram 1gb- Rom 8gb(ekp.32gb)..quadcore..lollipop..batre jumbo 3600mah minat serius kontak via wa fast respon..no php jangar lah... Nomor telepon ✆ 08211838...

  • Jual Cepat Ipad Mulus. Tolong Bantu BU. Nego No Sadis. - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Juli 9, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual cepat ipad mulus. tolong bantu BU. nego no sadis. ⭕ Ipad 16gb wifi+celular gsm(3G). Barang jamin mulus 90%, noken, icloud kosong, batre awet bingit. kelengkapan ipad+casan+ejector sim. jual iklas aja buat bayaran, nego no sadis gan sist. .tks . ...

  • Advan Android Murah - Ketapang Kab.
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 7, 2024 680000.00 Rp.

    advan android murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08969401124 Puncak Jaya, Papua

  • Ipad 3 64gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Juli 7, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64gb only wifi ⭕ masih mulus baterai awet kuat game only casan Nomor telepon ✆ 08278941932 Yalimo, Papua

  • Sell : Ipad Air 2 16GB Cellular Grey Garansi Resmi Yaa. Bukan Inter.. Kemulusan 99% Pemakaian Muluss
    Tablet - Nduga (Papua) - Juli 6, 2024 4400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16GB Cellular Grey Fullset Like New Garansi Resmi ⭕ Sell : Ipad Air 2 16GB Cellular Grey Garansi Resmi yaa. bukan inter.. Kemulusan 99% Pemakaian Muluss bgt apik.. Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Ken... Nomor telepon ✆ 08184120234 Nduga...

  • Ipad 3 Apple A1430 64G (second) - Jakarta Pusat
    Tablet - Nduga (Papua) - Juli 6, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 Apple A1430 64G (second) ⭕ Spesifikasi teknis iPad Apple a1430 secara lengkap adalah sebagai berikut : Jaringan : GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE Dimensi unit : 241.2 x 185.7 x 9.4 mm Berat unit : 662 gram Jenis kartu : Micro-SIM (iPad Apple 3 ...

  • Jual Samsung Tab 7+. Kamera Autofocus Ada Lampu Spesifikasi: # Prosessor Dual Core 1,2Ghz # RAM 1GB
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juli 6, 2024 880000.00 Rp.

    galaxy tab 7+. fungsi normal 100% cam 3,2mp atfocus. flash ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu spesifikasi: # prosessor dual core 1,2Ghz # RAM 1GB #internal memory 16GB # jaringan internet H+ # cam... Nomor telepon ✆ 08513339658 Jayawij...

  • Samsung Tab Note10 SeriN8000 - Jakarta Selatan
    Tablet - Deiyai (Papua) - Juli 5, 2024 1320000.00 Rp.

    samsung tab note10 seriN8000 ⭕ gan di jual hp tab samsung note10 kondisi normal semua... mines staylus gak ada... harga bisa nego... cek di tempat Nomor telepon ✆ 08155406641 Deiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Dijual Murah Dng Sim Card - Jakarta Pusat
    Tablet - Nabire (Papua) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 dijual murah dng sim card ⭕ Samsung galaxy tab 2 bekas jual cepat dan murah Nomor telepon ✆ 08215234008 Nabire, Papua

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 5, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb wifi only mulus ⭕ Tlog masuk baca smpe habis Djual ipad 4 16gb wifi only kondisi : -fisik sekitar 98% mulus sisa pemakaian wjar second -ex wanita sepupu ane -no dent no somplak no bompal pokokx mulus -camera wifi normal -lcd jernih -tombo...

  • Jual Cepet Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juli 5, 2024 1040000.00 Rp.

    jual cepet samsung tab 3 Murah ⭕ Salam jual cepet nih gan samsung tab 3 kondisi 100% mulus dan normal. sanksi,bisa check sepuas nya pas cod. spec nya liat aja di google gan berikut harga bekas nya. kelengkapan tablet : charger baru + handsfree baru p...

  • Tablet E1c Pro Hitam - Depok Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Juli 5, 2024 400000.00 Rp.

    tablet e1c pro hitam ⭕ tablet e1c pro hitam pernah ganti baterai, fullset kondisi normal cod simpangan depok Nomor telepon ✆ 08943128710 Yalimo, Papua

  • DI CARI IPAD MINI Butuh Lcd Nya - Agam Kab.
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 5, 2024 320000.00 Rp.

    DI CARI IPAD MINI butuh lcd nya ⭕ di cari ipad mini ya serius call Nomor telepon ✆ 08316857953 Waropen, Papua

  • Ipad Mini 1 Wifi Only 16GB - Surabaya Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Juli 5, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi only 16GB ⭕ ipad mini 1 wifi only 16GB body mulus, no dent, no penyok fisik 99% pemakaian wajar warna black charger n kabel ori belum pernah service icloud aman no jailbreak dus book ada dijual karena butuh uang nego tipis cod daerah...

  • Samsung Tab S Lkp Mulus Sekali 4gLte - Surabaya Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 5, 2024 1960000.00 Rp.

    samsung Tab S lkp mulus sekali 4gLte ⭕ kondisi lkp mulus semua berfungsi normal, dan batray jg masih bagus. bs tt dan bs bayar pakai card. udah 4gLte. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus.jam 10...

  • Ipad 1 Wifi 16gb Siap Pakai Hp Chas - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    ipad 1 wifi 16gb siap pakai hp chas ⭕ jual cepet ipad wifi 1 16gb nego tipis barang normal pol siap pakai icloud aman Nomor telepon ✆ 08772572098 Waropen, Papua

  • Tab Lenovo A3300 - Semarang Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - Juli 5, 2024 640000.00 Rp.

    Tab Lenovo A3300 ⭕ Komplit kardus, normal semua, charger, dan kitab petunjuk pengguna spesifikasi bisa cek google harga boleh dinego. Nomor telepon ✆ 08898331659 Merauke, Papua

  • Ipad 4 16gb Mumer - Yogyakarta Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juli 4, 2024 1760000.00 Rp.

    ipad 4 16gb mumer ⭕ ipad 4 16gb normal mulus no minus tgl pakai icloud aman 2,2 jt aja nego alus kelengkapan ipad cas aja Nomor telepon ✆ 08833786272 Biak Numfor, Papua

  • Tab Advan I7A 2 Bulan Pakai - Solok Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Juli 4, 2024 640000.00 Rp.

    Tab advan I7A 2 bulan pakai ⭕ barang masih mulus dan bersih. jaringan udah 4G LTE. baru 2 bulan pakai. di jamin barang masih mulus. garansi resmi masih ada gan. monggo di lihat pada gambar. smua acc nya msih lengkap sperti kabel USB, Kpala charger,he...

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Juli 4, 2024 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd Mohon Sebelum T
    Tablet - Nabire (Papua) - Juli 4, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 Mulus Fullset ada minus ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya... Nomor telepon ✆ 08271523675 Nabire, Papua

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 4, 2024 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black - Medan Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 4, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit+Charger) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5MP - Kamera kedua 2MP ...

  • Axioo Pico Pad T1 - Bekasi Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juli 4, 2024 640000.00 Rp.

    Axioo Pico Pad T1 ⭕ dijual axioo picopad T1 processor : quad core platform : android os memo : 1 gb storage : 8 gb batt : 2.800 mah masih mulus, no lecet barang baru di pake beberapa kali dan tidak pernah di pake lagi cuma di kardus nya aja jual cepa...

  • Ipad 4 Murah Apa Adanya - Bandung Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    ipad 4 Murah apa adanya ⭕ jual cepat gan masih dalam rangka closet sale ane nemu ipad 4 yang stuck di logo apple dari tanya-tanya sana sini ada masalah di konektor chargernya so silahkan yang butuh buat kanibal sparepart atau yang tau buat benerin. b...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Semarang Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Juli 3, 2024 440000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ Assalamualaikum.... misi gan ane mau jual samsung tab 2 p3100 udah pake kartu jaringan 3g ram 1gb internal 16gb kel. Komplit cuma ninggal hetset barang mulusss jilus terawat belakang e msih ada plastik pkoknya kondisi 99% MINUS ...

  • Jual Scepatnya Krna Butuh Dana . Samsung Tab 2 White, Hp +dos. - Makassar Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - Juli 3, 2024 640000.00 Rp.

    Jual scepatnya krna butuh dana . samsung tab 2 white, hp +dos. ⭕ Jual scepatnya krna butuh dana . samsung tab 2 white, hp +dos. kondisi sperti di gambar. dijamin normal 100 % Nomor telepon ✆ 08859729720 Jayapura, Papua

  • Tab 8 Inchi Andromax Wm8 - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juli 3, 2024 160000.00 Rp.

    tab 8 inchi andromax wm8 ⭕ tab 8 in + casan+ dus buku+ kartu smartfreen 4G minus ts tapi brrfungsi normal Nomor telepon ✆ 08864948348 Dogiyai, Papua

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 3, 2024 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • Samsung Tab S 8.4 Tab Cas Mulus Murah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Juli 3, 2024 1760000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4 tab cas mulus murah saja ⭕ jual samsung tab s 8.4 kelengkapan tab sama cas aja. normal jaya mulus 95 an jual nett saja sesuai kondisi minat sms atau wa 0838.3974.1175 thanks Nomor telepon ✆ 02139391464 Asmat, Papua

  • Tab Advan E1 3G+carger Aja - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juli 2, 2024 440000.00 Rp.

    Tab Advan E1 3G+carger aja ⭕ Tab mulus normal minat silahkan wa0,8,9,5,2,3,9,2,5,2,6,1, nego sampeoke Nomor telepon ✆ 08151132930 Bintang Mountains, Papua

  • Samsung Tab 2 Gt_p3100 Minus - Depok Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 2, 2024 400000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt_p3100 minus ⭕ kalo di nyalain restart melulu Nomor telepon ✆ 08846642582 Mamberamo Jaya, Papua

  • Lenovo Miix 3 <Hybrid Tablet PC > ( Garansi 3 Bulan ) - Medan Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juli 2, 2024 2120000.00 Rp.

    Lenovo Miix 3 <Hybrid Tablet PC > ( Garansi 3 Bulan ) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 3 Bulan - Kondisi fisik mulus sekali tanpa lecet - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 10 inci - RAM 2GB - Memori internal 32GB - Proc...

  • I Pad 1 64GB Normal Aiclud Aman - Surabaya Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juli 2, 2024 840000.00 Rp.

    I pad 1 64GB normal aiclud aman ⭕ Jual i pad 1 normal bisa pake kartu aiclud aman kelengkapan HP charger saja harga nego alus saja Nomor telepon ✆ 08559788962 Intan Jaya, Papua

  • Ipad Mini 16 Gb Wifi Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Juli 2, 2024 1400000.00 Rp.

    ipad mini 16 gb wifi murah ⭕ ipad mini tablet dan charger saja fungsi normal lancar jayaaa garansi personal 3 hari harga murah dapet tablet kecee apple ;) Nomor telepon ✆ 08516868512 Lanny Jaya, Papua

  • Tablet Sleeve Jansport - Depok Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 1, 2024 240000.00 Rp.

    Tablet Sleeve Jansport ⭕ Permisi, Assalamualaikum, Gans ane mau jual Tablet Sleeve merk Jansport nih, belom pernah ane pake, ane dapet hadiah dari Jansport, dijamin ORI, bukan KW, sayang ga ane pake karena ane ga punya Tablet hehe... Tablet Sleeve in...

  • Asus Zenpad 7 Z370CG White Ram 2GB - Jakarta Timur
    Tablet - Asmat (Papua) - Juli 1, 2024 880000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Z370CG White Ram 2GB ⭕ Asus Zenpad 7 Z370CG White Kelengkapan : Tablet Only Kondisi : 97% Minus : tombol volume bawah kadang bisa kadang ga bisa Nomor telepon ✆ 08312787871 Asmat, Papua

  • IPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB - Sleman Kab.
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juli 1, 2024 1120000.00 Rp.

    iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ⭕ iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ASS.. Distrbutor agen kami menawarkan barang murah dan baru, apalagi dijamin pastinya ORI..! Barang cuma kami buka Duss aja baru diiklankan, selebihnya tdk perna dipakai. JIKA MINAT TELPON AJA...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7.0 - Bandung Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Juni 30, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 ⭕ Barang jarang dipakai kondisi fisik 98% mulus TFT capacitive touchscreen Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean) upgrade ke Kitkat Internal 16 GB, 1 GB RAM microSD, up to 64 GB Li-Ion 4000 mAh battery Nomor telepon ✆ 08164720622 Pu...

  • Tab E1c Jual Cepat Ram 1gb/8gb 3g - Denpasar Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juni 30, 2024 280000.00 Rp.

    tab e1c jual cepat Ram 1gb/8gb 3g ⭕ tab e1c 3g touch screen eror sedikit bagian atas tp masih lancar jaya full set garansi masih ada BESERTA nota pembelian. Line : lucasnamora NEGOOO TIPIZZZZ YAA JONNN Nomor telepon ✆ 08132505906 Puncak Jaya, Papua

  • Evercoss Winner V Tab 8 7.9 Inchi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Juni 30, 2024 480000.00 Rp.

    Evercoss Winner V Tab 8 7.9 Inchi ⭕ Jual Tablet Evercoss V Winner Tab 8, pemakaian sebulan. Kondisi mulus, ram 1 gb, rom 8gb, dual sim, android 5.1 lolllipop. Bonus soft case warna coklat. Nomor telepon ✆ 08795266842 Yapen Islands, Papua

  • Samsung Tab S 2 ( 9.7 Inc) GOLD Garansi Resmi - Bandung Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Juni 30, 2024 3420000.00 Rp.

    Samsung Tab s 2 ( 9.7 inc) GOLD garansi resmi ⭕ Jual Samsung Tab S2 (9.7 inc) .. warna Gold mulus.. barang normal banget... spek dasyat... keren abiiZzz... COD : Didaerah buah batu / BKR atau RS LIMIjati Nomor telepon ✆ 08895651928 Asmat, Papua

  • Ipad Mini 2 16GB Wifi Only Mulus Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juni 30, 2024 1680000.00 Rp.

    ipad mini 2 16GB wifi only mulus murah ⭕ jual murah ipad mini 2 16gb wifi only kondisi mulus ngk ada penyok atau bekas jatuh.. cuma baret alus wajar bekas pemakaian.. fungsi 100% normal lcd jernih bgt game2 berat lancar no lag blas iclod aman ngk per...

  • Samsung Tab S Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juni 29, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab s batangan ⭕ samsung galaxy tab s batangan normal lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08564100570 Sarmi, Papua

  • Samsung Note 8/gt-N5100,standar Iklan Buka - Agam Kab.
    Tablet - Asmat (Papua) - Juni 29, 2024 960000.00 Rp.

    samsung Note 8/gt-N5100,standar iklan buka ⭕ langsung baca iklan saya jual samsung Note 8 gt-N5100 sein layar 8inch ram 2gb/16gb kamera 5mp/2mp cuma note and charger doang harg tak nego Nomor telepon ✆ 08592018193 Asmat, Papua

  • Ipad2 Mini Wifi Retina Display Ex Garansi Resmi Minus Bisa Tt - Jakarta Utara
    Tablet - Jayapura (Papua) - Juni 29, 2024 1120000.00 Rp.

    Ipad2 mini Wifi Retina display Ex Garansi resmi Minus Bisa Tt ⭕ Ipad2 mini 16Gb ex garansi resmi Minus Kaca luar retak 3helai rambut bukan LCD Body ada dent dikit di pojokan Jual batangan plus charger Ori Bisa tt Hp Android 4G siap nambah Nomor telep...

  • Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juni 29, 2024 2320000.00 Rp.

    Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover ⭕ Kindle Voyage Non Ads Version Harga indo barunya 4.3jt untuk versi non ads Smart cover ane beli di luar negri seharga 400rb. Smartcover ya gan, jadi kalau dibuka langsung hidup kindlenya tanpa pencet on/off da...

  • NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah - Padang Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juni 29, 2024 6800000.00 Rp.

    NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah ⭕ Permisi gan ..ane mw jual NB LENOVO YOGA 500-7DID ..ram 4 G window 10 NVidia 2GB HD 1TB..warna merah..barunya 9.9jt ..ane jual 8.5jt nego..Alasan menjual karna gak kepakai..disaat laptop nya baru dibeli ..besok...

  • Samsung Tab S2 Murah ( Bekas ) - Surabaya Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juni 28, 2024 3800000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 murah ( bekas ) ⭕ Di jual karna BU . pemakaian 9 bulan . barang mulus gann .. masih garansi Aksesoris lengkap , dosbook ada . harga bisa nego . no tt bisa COD area surabaya Nomor telepon ✆ 08848081187 Intan Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)