4200000.00 Rp. IPad Mini 4 Cellular 64gb Space Grey Batangan - Jakarta Selatan Bantul

Published date: Januari 3, 2020
  • Lokasi: Bantul, Yogyakarta, Indonesia

iPad Mini 4 Cellular 64gb Space Grey Batangan


⭕ As subject , mau jual ipad mini 4 dengan kondisi sbb:

1. Ipad mini 4 Cellular+wifi 64gb warna space grey.
2. Fungsi all normal , cellular lte lancar, wifi lancar, tombol empuk, touch id normal.
3. Fisik ada dent di ujung kiri dan kanan atas, tidak mengurangi fungsi . Layar mulus.
4. Kelengkapan unit, charger original, kabel data original. Bonus flip case remax dan hardcase caseology.
5. Os 10.2.1 no jailbreak

Harga 5.25

Lokasi jakarta Kuningan-menteng atau jatiwaringin kalimalang Bekasi


Nomor telepon ✆ 03992438446

Bantul, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy Tab 7+.segel.mesin Mantap, Cam 3,2mp Atfocus+flash,l 16GB - Surabaya Kota
    Tablet - - April 3, 2020 720000.00 Rp.

    galaxy tab 7+.segel.mesin mantap, cam 3,2mp atfocus+flash,l 16GB ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2...

  • Di Jual Tab 3 Sm-t211 - Semarang Kota
    Tablet - - April 2, 2020 960000.00 Rp.

    di jual tab 3 sm-t211 ⭕ Kondisi 90%mulus Ram 1 gb Nomor telepon ✆ 08979824736 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Samsung Tab A 4G 2016/TT - Bekasi Kota
    Tablet - - Maret 31, 2020 1520000.00 Rp.

    Samsung Tab A 4G 2016/TT ⭕ Jual bu butuh murah cepat Samsung Tab A 4G 2016 mulus normal pemakaian belum ada 1 bulan => kelengkapan TAB dan charger bukan ori bawaan gbr pinjem di internet bonus sarung tablet Bagi yang berminat beli barter atau mw Tuka...

  • Beyond B Tab1 Minus - Bandung Kab.
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Maret 31, 2020 132000.00 Rp.

    beyond b tab1 minus ⭕ ga ada dana jual aja.minus lcd retak,tombol volume sama power ga,batre disimpan diluar soalnya yang asli udah drop dibuang.mesin normal.dual sim.jual unit saja dan dijamin ngecas.cod soreng Nomor telepon ✆ 08958801932 Bantul, Yo...

  • Tablet Advan TG 1 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Maret 30, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Advan TG 1 Plus ⭕ RAM 512 Plus SD card 4GB masih 3G lancar tidak ada cas (Cas USB) Nomor telepon ✆ 08783164100 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Lenovo Ideatab A2107a-h - Jakarta Utara
    Tablet - - Maret 28, 2020 640000.00 Rp.

    lenovo ideatab a2107a-h ⭕ Tab komputer 7inch Ram 1/16 Dualsim 3g Jual batangan hp + charger Dusbuk ada di bdg ketinggalan Jual harga batangan aja 800 nego dikit Atw tt/bt Alasan jual karna kegedean Lokasi di cilincing jakut deket kbn Wa 083822974080 ...

  • Lenovo A319 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Maret 28, 2020 280000.00 Rp.

    lenovo a319 lengkap ⭕ lenovo A319 lengkap, normal, mulus, segel.. 3G, layar 4inch, ram 512 dijual 350nett.. Nomor telepon ✆ 08549346342 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Tab Aldo Keadaan Mati ,sekalian Mau Order Krajinan Tangan Kokoru - Jakarta Utara
    Tablet - - Maret 27, 2020 120000.00 Rp.

    jual tab aldo keadaan mati ,sekalian mau order krajinan tangan kokoru ⭕ Tab Aldo di diemin aja beberapa bulan mati mungkin karna batrenya aja harus ganti,pastinya harus di bawa ke tukang service dulu ram 1Gg ,150.000 rb aje (Cod kemayoran) Nomor tele...

  • Samsung Tab 2 & Tab 4 Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 26, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung tab 2 & tab 4 like new ⭕ Galaxy tab 2 P3100 Layar 7 Putih Mulus Lengkap Full set Segel Ram 1 Ori Rp 800.000 Galaxy tab 4 T231 Ram 1,5 Layar 7 Hitam Lengkap Full set Mulus Segel Sein Full ori Rp 1.325.000 Nomor telepon ✆ 08884720012 Bantul...

  • Samsung Tab S 8.4 4G LTE - Makassar Kota
    Tablet - - Maret 25, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 4G LTE ⭕ Kondisi mulus 97% Kelengkapan seperti digambar Harga Pas Bisa tukar tambah asal cocok Cp/Wa 0821.88.20.46.43 Nomor telepon ✆ 08283491104 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Normal - Depok Kota
    Tablet - - Maret 23, 2020 1560000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16Gb Wifi Normal ⭕ Ipad Mini 1 16Gb Wifi Kondisi Body 95% mulus Icloud aman Tombol home empuk Layar jernih Kamera depan belakang ok Wifi bluetooth ok Fungsi2 ok normal no minus 16Gb Cek spuasnya pas cod Kelengkapan Ipad Kabel data Bonus F...

  • Jual Advan Vanbook W 100 - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 23, 2020 600000.00 Rp.

    jual advan vanbook w 100 ⭕ jual advan vanbook w 100 fulsett no minus.. Nomor telepon ✆ 08873454332 Bantul, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy Tab A 8" With S Pen MASIH GARANSI Full Set - Depok Kota
    Tablet - - Maret 22, 2020 2680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8" with S Pen MASIH GARANSI Full Set ⭕ Samsung Galaxy Tab A with S Pen Pembelian tahun 2016 4G LTE Kamera depan 2MP Kamera belakang 5MP Full HD Baterai 4200 mAh Garansi sisa 5 bulan 1.2 GHz Quad Core Processor 2GB RAM 16GB M...

  • USB Vacum Cleaner Penyedot Debu Laptop - Cilegon Kota
    Tablet - - Maret 22, 2020 20000.00 Rp.

    USB vacum cleaner penyedot debu laptop ⭕ Nomor telepon ✆ 02157626295 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Tab Advan T1S Bagus Dan Normal - Bantul Kab.
    Tablet - - Maret 21, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan T1S bagus dan normal ⭕ advan t1s masih bagus dan normal...kelengkapan cuma hp aja...cocok buat anak... Nomor telepon ✆ 08858103857 Bantul, Yogyakarta

  • Samsung Tab 3V Unit Cas Box Normal Segel - Makassar Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Maret 21, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3V Unit cas box normal segel ⭕ Nomor telepon ✆ 02188805746 Bantul, Yogyakarta

  • Ipad Mini 2 Wifi + Cellular 16GB Grey - Ambon Kota
    Tablet - - Maret 21, 2020 3040000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi + Cellular 16GB Grey ⭕ Pemakaian 1,5 bulan, alasan jual mau ganti dengan Macbook Nomor telepon ✆ 08173821173 Bantul, Yogyakarta

  • Samsung Tab 3v 7inc - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 19, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3v 7inc ⭕ kurang chargernya aja hilang Nomor telepon ✆ 08542935662 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Axio Picopad 10inci Jaringan 3g Sangat Normal Siap Pake - Makassar Kota
    Tablet - - Maret 19, 2020 680000.00 Rp.

    axio picopad 10inci jaringan 3g sangat normal siap pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08873561897 Sleman, Yogyakarta

  • Ipad Mini Wifi Plus Bisa Kartu - Denpasar Kota
    Tablet - - Maret 17, 2020 640000.00 Rp.

    ipad mini wifi plus bisa kartu ⭕ jual masih mulus plus carger . g bs buk kunci Nomor telepon ✆ 08159707576 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Di Jual Tab Axioo Picopad 7 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Maret 15, 2020 640000.00 Rp.

    di jual tab axioo picopad 7 ⭕ di jual santai aja nh tab axioo picopad 7 ram 1.5gb camera blakang 5 muka 2 jaringan H+ lebih jelas x liat google ulun jual 800rb bsa nego dikit minat cmc ato tlpon Nomor telepon ✆ 08117988982 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Asus Fonepad 7 Biru No Minus - Depok Kota
    Tablet - - Maret 15, 2020 600000.00 Rp.

    asus fonepad 7 biru no minus ⭕ asus fonepad 7 biru no minus kelengkapan *unit tab *charger *kitab2 *box kondisi *hp no minus *casing masih ok *imei tembus mau jual 750 NETT cod sekitaran depok Nomor telepon ✆ 08329736163 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Dijual Samsung Tab 3 Sm T311 16gb - Jakarta Timur
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Maret 15, 2020 1080000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 sm t311 16gb ⭕ dijual samsung tab 3 16gb kondisi normal tanpa masalah minat datang kerumah chat via wa Nomor telepon ✆ 08941023769 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Advan Tab T3c.. Mulus, Fullset No Hf Lecet Pemakaian Bonus Hardcase Ori Advan Minat Bbm 5E01C4FA
    Tablet - - Maret 14, 2020 680000.00 Rp.

    Advan Vandroid T3C 10inch ⭕ advan tab t3c.. mulus, fullset no hf lecet pemakaian bonus hardcase ori advan minat bbm 5E01C4FA Nomor telepon ✆ 08815485346 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy Tab S Fulset Normal - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 14, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab S fulset normal ⭕ Jual Nett nonego 2,5 juta Samsung Galaxy tab S 8,4 inchi kondisi normal habis sehat Batre awet lecet bezel sesuai foto sama back kesing belakang Uda gak mulus maklum bekas anak jual aja Nett cod sevel Matraman Nom...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 13, 2020 1560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 ⭕ Jual jujur agar berkah . Spesifikasi Tablet : - Tablet & Dosbook. - Kondisi fisik 80% . - Performa kerja mesin lancar jaya. - Charge + Handset hilang. - Minus : Tab bisa digunakan ketika di cesh saja , tidak tau apanya yang tro...

  • Di Jual IPadmini 2 / Ipad A1490 - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Maret 13, 2020 640000.00 Rp.

    di jual iPadmini 2 / ipad a1490 ⭕ jual iPad.. minus icloud... bagi yg mau kanibal atau yg mau nge bobol... 800.000nego Nomor telepon ✆ 08772507388 Sleman, Yogyakarta

  • Samsung Tab S 8,4" - Denpasar Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Maret 13, 2020 3000000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8,4" ⭕ Kondisi 98% + bookcover original samsung Nomor telepon ✆ 08533880050 Bantul, Yogyakarta

  • Ipad Mini 3 Likenew Fullset - Sleman Kab.
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Maret 12, 2020 3300000.00 Rp.

    Ipad mini 3 likenew fullset ⭕ Bismillahirrohmaa nirrohiim Numpang jual,ipad mini 3 16 gb cellular 4G Lte dan wifi Warna gold masih mulus ex pemakaian pribadi Tidak ada dent sama sekali Performa mesin bekerja normal semua bukan rekondisi Kelengkapan f...

  • Note 8 Ram 2gh/16gb Mulus - Madiun Kab.
    Tablet - - Maret 12, 2020 1000000.00 Rp.

    Note 8 ram 2gh/16gb mulus ⭕ Note 8... lengkap mulus... Nomor telepon ✆ 08598149868 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Samsung Tab 3 - Lhokseumawe Kota
    Tablet - - Maret 11, 2020 960000.00 Rp.

    Jual samsung tab 3 ⭕ Kondisi siap pakai,bisa langsung cek Nomor telepon ✆ 08337200836 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jual Lenovo Tablet Yoga 2 Pro ,pemakian Satu Minggu 100% Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Maret 11, 2020 4200000.00 Rp.

    Jual Lenovo tablet yoga 2 Pro ,pemakian satu minggu 100% mulus ⭕ Lenovo YOGA Tablet 2 Pro 13″: Tablet Android Pertama dengan Proyektor Terintegrasi SpesifikasiLenovo YOGA Tablet 2 Pro 13 Sistem operasiAndroid 4.4 KitKat ProsesorIntel Atom Z3745 Quad ...

  • Tab CSL 7 Inchi Batangan Matot - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 11, 2020 84000.00 Rp.

    Tab CSL 7 inchi batangan matot ⭕ kondisi mati ..kali aja buat kanibalan..cod gasibu dsk Nomor telepon ✆ 08176053292 Yogyakarta, Yogyakarta

  • DiJual Sarung Tablet Model Dompet Untuk Tablet Ukuran 8 Inchi. - Medan Kota
    Tablet - - Maret 10, 2020 80000.00 Rp.

    DiJual Sarung Tablet Model Dompet Untuk Tablet Ukuran 8 Inchi. ⭕ DiJual Sarung Tablet Model Dompet Untuk Tablet Ukuran 8 Inchi. Tablet Samsung, Asus DLL. Model Dompet. Bisa digenggam. Hubungi Nomor Hp Yg Tertera. 08126569501. Nomor telepon ✆ 08894515...

  • 2 Tab Wifi Minus Murah Pisan - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 10, 2020 80000.00 Rp.

    2 tab wifi minus murah pisan ⭕ silahkan 2 tab normal pisan mesin nyala tp gak ada batery anggal jual lcd touchscreen aja dri pd d itc mahal lcd nya dua dua nya cepe aja.. minus:tanpa batery plug in ad yg udh diambil sok cek aja..anggap tanpa mesin tp...

  • Galaxy Tab A 2016 Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 9, 2020 3839200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 2016 Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit. #PROMO DP 630.000 12x 537.100 (gratis cicilan 1x) 15x 465.100 (gratis cicilan 1x) 18x 417.100 (gratis cicilan 2x) Dapatkan PROMO BUNGA 0% Caranya mudah,datang langsung ke ...

  • Copotan Ipad 2 Lcd Baterai Antena Wifi Dll - Makassar Kota
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - Maret 8, 2020 320000.00 Rp.

    Copotan ipad 2 lcd baterai antena wifi dll ⭕ Jual copotad ipad 2 Ada lcd baterai antena wifi dan lain2 Nomor telepon ✆ 08819538481 Sleman, Yogyakarta

  • Smartfren Tab 7 - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 7, 2020 320000.00 Rp.

    Smartfren tab 7 ⭕ Jual cpt Smartfren tab 7 Minus handsfree ga ada Blm bs buat tlp ya, Krn msh yg tab 7 Kalijudan - SBY Utara Kalo mau tanya2 wa aja jgn sms Iklan msh ada berarti brg msh ada No PHP ya Nomor telepon ✆ 08598742421 Bantul, Yogyakarta

  • Samsung Tab3 Litle T111 - Bekasi Kota
    Tablet - - Maret 6, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab3 litle t111 ⭕ misi gan mu nuker tab ni gan ma duit boleh nego jngn sadis, minus dus ngga ada minat bisa cod daerah bksi Timur tow dtng lngsung ke rumah ane di blkng kel padurenan,tks Nomor telepon ✆ 08973991731 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Apple IPad Air 2 Gold 64GB Wifi & Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Maret 6, 2020 6000000.00 Rp.

    Apple IPad Air 2 Gold 64GB Wifi & Cellular ⭕ Dijual Apple IPad Air 2 Gold Wifi + Cellular 64GB Full Set + Bonus Merk : Apple Type : IPad Air 2 Wifi + Cellular Kapasitas : 64 GB Warna : Gold Kondisi : 99% like new - Kabel Charge Asli belum pernah ...

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only Komplit - Semarang Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Maret 5, 2020 1800000.00 Rp.

    Ipad mini 2 16gb wifi only komplit ⭕ ipad mini 2 spek keren cocok buat buat dibawa bawa desain slim komplit normal lcet pmkean aja intrnal 16gb kamera depan belakang bening minat hub kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 08591542566 Yogyakart...

  • Samsung Galaxy Tab A - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Maret 5, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A ⭕ Bismillah, Dijual Samsung Galaxy Tab A Black, mulus tanpa lecet, fullset seperti baru. Hub: 085262221011 Jika iklan masih tayang berarti Tab nya masih ada Nomor telepon ✆ 08134536283 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Samsung Tab 3 T211 Ram 1gb 16gb Ainyal H+ Gsm Normal Jaya - Jember Kab.
    Tablet - - Maret 5, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ram 1gb 16gb ainyal h+ gsm normal jaya ⭕ Samaung galaxy tab 3 fullset normal jaya gak ada minus langang wa atau ama Nomor telepon ✆ 08587287459 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Samsung Tab A 8 In, With Pen, Mantap - Depok Kota
    Tablet - - Maret 5, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung tab a 8 in, with pen, mantap ⭕ silahkan yg minat samsung tab a 8 in, untuk spek bisa liat di google,, bonus hard case 2... minat bisa pm wa nol 8 dua satu satu 9 tujuh enam dua empat 7 kosong Nomor telepon ✆ 08182958169 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Apple Ipad Gen 3 Wifi Cell Ram 1gb - Pasuruan Kota
    Tablet - - Maret 4, 2020 1424000.00 Rp.

    apple ipad gen 3 wifi cell ram 1gb ⭕ ipad 3 16gb wifi cell, uda retina display ram 1gb. minus icloud nyantol, tapi masih bisa masuk menu. semua bormal asal jangan reset. bukan lock icloud! nego bensin, unit cas aja Nomor telepon ✆ 08289051226 Sleman,...

  • Samsung Galaxy Tab3 8in - Depok Kota
    Tablet - - Maret 4, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab3 8in ⭕ Barang mulus bingitz 97% Pulset no minus Bisa kurang dikit aje gan COD depok margonda dan sekitar nye Gk terima TT Selama iklan masih ada barang masih ada gan Nomor telepon ✆ 08957763040 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Di Jual IPAD2 Apple 64 GB Kondisi Mulus 98 % - Tangerang Kab.
    Tablet - - Maret 3, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual IPAD2 Apple 64 GB Kondisi Mulus 98 % ⭕ Nomor telepon ✆ 08851317942 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Ipad 2 32gb Putih Lengkap Kotak Cell & Wifi - Medan Kota
    Tablet - - Maret 2, 2020 1480000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb Putih Lengkap Kotak Cell & Wifi ⭕ Ipad 2 32gb lengkap kotak kecuali handsfree, bisa cell & Wifi. Warna putih mulus hny lecet pemakaian. Pembelian awal dari iplug. Harga nego tipis. Nomor telepon ✆ 03903817954 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Cepat IPad Mini 32GB WiFi Cellular - Blitar Kab.
    Tablet - - Maret 2, 2020 2640000.00 Rp.

    jual cepat iPad mini 32GB WiFi cellular ⭕ JUAL CEPAT iPad Mini 32GB Wi-Fi Cellular 32GB warna putih Fungsi 100% Normal Kondisi Mulusss kelengkapan Charger Doss Nomor telepon ✆ 08271640664 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Samsung Note 3 9005 Bukan Yg 9000 Jaringan Udh 4g
    Tablet - - Maret 1, 2020 1680000.00 Rp.

    Jual samsung note 3 9005 bukan yg 9000 jaringan udh 4g ⭕ Jual ajh samsung note 3 jaringan udh 4g ram3/32 kamera 13/2 fulset mulus minus dbazel ajh penyakit samsung udh trpasang TG dan silikon yg minat bisa cod keradenan smp pemda Nomor telepon ✆ 0884...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy Note 8.0 - Kediri Kota
    Tablet - - Maret 1, 2020 1520000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung Galaxy Note 8.0 ⭕ Jual cepat Samsung Galaxy Note 8.0 GT N5100 minat hub WA 081234062415 Nomor telepon ✆ 08159849798 Kulon Progo, Yogyakarta

  • IPad 2 Wi-Fi 3G 64 GB Black - Jakarta Selatan
    Tablet - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Maret 1, 2020 2160000.00 Rp.

    iPad 2 Wi-Fi 3G 64 GB Black ⭕ Dijual iPad-iPhone Type :iPad 2 Wi-Fi 3G 64 GB Black Kelengkapan Charger, kabel data, dan box masih ada Sticker Apple masih lengkap Kamera depan dan belakang, dan masih bagus gan Nego boleh aja, no afgan Minat dan tanya-...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Palembang Kota
    Tablet - - Februari 29, 2020 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ Samsung tab 4 jaringan 3G/h+ ram 1,5gb setengah minus batangan sama tombol on off selain itu lancar jaya siap pakek perkiraan benerin on off nya 100 Nomor telepon ✆ 08233047044 Yogyakarta, Yogyakarta

  • IPad Mini 2 Lengkap Mulus - Sleman Kab.
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Februari 29, 2020 2320000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Lengkap Mulus ⭕ Jual iPad Mini 2 Space Grey 16 Gb Kondisi : - Body Mulus 99% cuma ada dent kecil dipojok kanan bawah bekas kepentok, sisanya efek pemakaian saja -Jaringan : Wifi Only -Kapasitas memori : 16 GB -Versi OS : 10.2.1 (terbaru t...

  • Tablet Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 27, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet mulus lengkap ⭕ tablet advan T1L untuk spesifikasi bisa lihat d google android kit katt jaringan 3G bisa tlp & sms barang mulus gk ada cacat kelengkapan : tablet ,cass,doss & kitap harga nego bensi boz yg nego ngawur tidak respon minat lsng hu...

  • Samsung Tab 2 P3100 Sein Minus - Semarang Kota
    Tablet - - Februari 26, 2020 280000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 Sein Minus ⭕ jual tablet aja mesin normal minus : stack di logo samsung aja,gk mau msuk menu lainnya tidak ada minus,cmn itu aja 350ribu pas Nomor telepon ✆ 08545608388 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Tab Advan E1c Buaran Tiga - Jakarta Timur
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 25, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan e1c buaran tiga ⭕ Dijual tab advan e1c Tab 2 kartu Internet lancar Minus sim satu ga bisa Phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan Cod buaran plaza Nomor telepon ✆ 08129133731 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Tab Advan Vandroid X7 - Kendal Kab.
    Tablet - - Februari 23, 2020 460000.00 Rp.

    Tab advan Vandroid x7 ⭕ Tab advan vandroid x7 Ram 1 gb Memory 4 gm Normal jaya Charger gak ori Dus Minus ada garis serambut tapi gak ngaruh Dijamin Normal Jaya Harga 575rb Nego Lokasi Ringunarun Nomor telepon ✆ 02173625482 Bantul, Yogyakarta

  • Tablet Advan Bekas - Bogor Kota
    Tablet - - Februari 23, 2020 240000.00 Rp.

    Tablet Advan bekas ⭕ Nyari tablet Advan yang bekas dan harga miring Atau merk lain bisa diajukan Usahakan no kendala no minus, Cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08788816660 Bantul, Yogyakarta

  • Ipad 1 16gb Gsm - Semarang Kota
    Tablet - - Februari 23, 2020 600000.00 Rp.

    Ipad 1 16gb gsm ⭕ Ipad 1 16gb Bisa sim Jaringan 3g Kelengkalan ipad sama kabel aja Harga nett 750 Sms wa Nomor telepon ✆ 08783292132 Bantul, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)