1560000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 - Surabaya Kota Sleman

Published date: Januari 21, 2021
  • Lokasi: Sleman, Yogyakarta, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3


⭕ Jual jujur agar berkah .
Spesifikasi Tablet :
- Tablet & Dosbook.
- Kondisi fisik 80% .
- Performa kerja mesin lancar jaya.
- Charge + Handset hilang.
- Minus : Tab bisa digunakan ketika di cesh saja , tidak tau apanya yang trobel.

Spesifikasi sudah jelas , nego tipis gan ...


Nomor telepon ✆ 08946742144

Sleman, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab A Mulus Kyk Baru - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Maret 4, 2021 1680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a mulus kyk baru ⭕ sesuai judul ja mau jual tab a mulus kyk baru jarang pake jual ja sapa tau ada yg butuh baru 8 bulan lengkap semua nego tipis Nomor telepon ✆ 03999704677 Banjar, South Kalimantan

  • Galaxy Note 8 Gt-N5100(8inch,ram 2gb) Buruan Deal - Medan Kota
    Tablet - - Maret 4, 2021 960000.00 Rp.

    galaxy Note 8 gt-N5100(8inch,ram 2gb) buruan deal ⭕ langsung aje ne iklan galaxy Note 8 gt-N5100 sein layar 8inch ram 2gb/16gb kamera 8mp/2mp cuma note and cas doang harg net Nomor telepon ✆ 08895115067 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Samsung Tab 3 V.kelengkapan Hp Sama Charger Aja.maaf Harga Pas - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Maret 4, 2021 560000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 v.kelengkapan hp sama charger Aja.maaf harga pas ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08524124196 Puncak, Papua

  • Samsung Tab 3 Sm T211 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Maybrat (West Papua) - Maret 4, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 sm t211 ⭕ samsung tab 3 sm t-211 ram 1 gb rom 16 gb android kitkat kondisi normal mulus batre masih awet klengkapan hp cas henset hrga nego dkit aja lokasi sktaran tvri jln magelang cod menyesuaikan minat wa 087,,738,,512,,237 gak nego ...

  • Advan I7A Ram 1 Gb 4G Lte Istimewa Solo - Surakarta Kota
    Tablet - - Maret 4, 2021 580000.00 Rp.

    Advan i7A ram 1 gb 4G lte istimewa Solo ⭕ jual gan advan i7A 4G spek liat google kondisi istimewa..segel..pakai 3 minggu..fullset ori bawaan beserta nota pembelian... jual pas aja Rp 725.000 pas.. maaf nego no respon.. lokasi solo utara. thx Nomor te...

  • Samsung Tab S 10.5, Gold 16gb Istimewa Asli Australia - Badung Kab.
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 4, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung tab S 10.5, gold 16gb istimewa asli australia ⭕ Di jual samsung tab S 10.5, wrna gold 16gb. mewah istimewa barang sangat mulus dn normal. Asli beli di australia dulu d bliin sodara. Klengkapan unit tab, charger, flipcover mewah, tas. Duss box...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Fulset - Semarang Kota
    Tablet - - Maret 4, 2021 700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite fulset ⭕ Tablet with support for GSM voice communication, SMS, and MMS Also known as Samsung T111 NETWORKTechnology GSM / HSPA LAUNCHAnnounced2014, January StatusAvailable. Released 2014, February BODYDimensions193.4 x 116.4...

  • Samsung Tab 2 P3100 7inch Kondisi Mantap - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 4, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 7inch kondisi mantap ⭕ Jual samsung tab 2 P3100 7inch, kondisi masih bagus, cuma lecet pemakaian, minus kardus lupa naro, hanya melayani yang serius. Nomor telepon ✆ 08142314359 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Tab Advan E1C Pro Normal - Semarang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 3, 2021 360000.00 Rp.

    Tab advan E1C Pro Normal ⭕ Tab advan e1c pro Kelengkapan Tab + Dosbook Spesifikasi Advan Vandroid E1C Pro Dual SIM Dimensi 117(W) x 200(H) x 12.0(D) mm / Berat 325 g Layar Jenis TFT Layar Ukuran 1024×768, 7 inci Memori Internal 4 GB GB, RAM 512 MB Me...

  • Note 10.1 2014 Edition - Jakarta Barat
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Maret 3, 2021 1600000.00 Rp.

    Note 10.1 2014 edition ⭕ Quadcore 2,3 Ram 3gb Stylus in Screenguard Bonus cover Kaca retak dan tombol back gunakan easy touch namun lcd, touchscreen serta fungsi lainnya normal semua Hanya perlu di ganti kaca 250.000 dan diservice tombol back kembali...

  • Samsung Tab S2 8.0 HITAM - Makassar Kota
    Tablet - - Maret 3, 2021 3160000.00 Rp.

    Samsung tab s2 8.0 HITAM ⭕ jual cepat samsung tab s2 8.0 warna hitam,barang msh mulus,smua fungsi normal,garansi sampai juni 2017,fullset original+nota pembelian....BONUS book cover samsung asli seharga Rp.450rb Nomor telepon ✆ 08154327019 Southeast ...

  • Samsung Tab2 10inchi - Medan Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 3, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Tab2 10inchi ⭕ Barang, fisik luar dalam oke. Semua lancar, lecet pemakaian cewek 80persen. Kelengkapan, Tab+charger. HARGA NET !!! Cod Asrama Haji/padang bulan Carefour Nomor telepon ✆ 08195851733 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Maret 3, 2021 3680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G ⭕ Bismilla Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128gb retina wifi celluler 4G LTE Mulus Kelengkapan fullset icloud aman ios 9 harga 4.600.000 nett minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, ke...

  • Ipad Apple Mini 4 Wifi Only Mulus Poll - Kediri Kota
    Tablet - - Maret 3, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad apple mini 4 wifi only mulus poll ⭕ Jual cepat namun sante ipad mini 4 asli no kw atw refurbis .ini barang ori gan dan kondisinmulus hany ipad dan cash aja.icloud siap lougout di tmpt.dus ny ktngalan di singapore pas kerja di sana..brg ori mulus...

  • Samsung Galaksi Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Maret 3, 2021 760000.00 Rp.

    samsung galaksi tab 3 lite ⭕ Spesifikasi Ram 1gb internal 8gb Os jelly bean Lengkap dos cas original semua No minus karena pemakaian pribadi Harga 950 nego Minat hubngi WA 082257998887 Tidak nego saya kasih filp cover gratis Nomor telepon ✆ 088171135...

  • Samsung Tab 3 Lite Pake Kartu Segel - Banjarmasin Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 3, 2021 560000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite pake kartu segel ⭕ siap pakai batre awet batangan aja bisa nego tipis aja gan serius tlpon Nomor telepon ✆ 08518070052 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tab Advan Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Maret 3, 2021 40000.00 Rp.

    Tab Advan minus ⭕ Tab advan gsm Minus lcd & touch lantaran jatuh Kondisi fisik liat di gambar Jual 50 ribu Cod perumnas 3 NAWAR HARGA NO RESPON MINAT LANGSUNG SMS Nomor telepon ✆ 08833292263 Bener Meriah, Aceh

  • Tab 3 Lite Blue (5bulan) - Makassar Kota
    Tablet - - Maret 3, 2021 780000.00 Rp.

    tab 3 lite blue (5bulan) ⭕ mau jual samsung galaxy tab 3 lite garansi resmi samsung sein pemakaian 5 bulan kelengkapan charger dan handsfree Nomor telepon ✆ 08554357640 Takalar, South Sulawesi

  • Touchscreen Tablet Advan S7 Ic Ori - Bandung Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 3, 2021 60000.00 Rp.

    Touchscreen tablet Advan s7 ic ori ⭕ Touchscreen tablet Advan s7 ic original. Warna: Hitam, Putih. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 08968291106 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Note 10.1" 2014 ~ Putih #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Maret 3, 2021 2120000.00 Rp.

    Samsung Note 10.1" 2014 ~ Putih #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Jaringan 4G LTE - Layar 10.1 inci - Kamera utama 5MP - RAM 2GB - Baterai 7000m...

  • K- Fone Nyala Sampe Logo - Depok Kota
    Tablet - - Maret 3, 2021 120000.00 Rp.

    k- fone nyala sampe logo ⭕ jual k-fone apa adanya nyala sampevdi logo minat bisa call/ wa / sms/bbm / line Nomor telepon ✆ 08522190124 Magelang, Central Java

  • Cpu+ Monitor 19 In Samsung. Core 2 Duo ..E 7500..2.93 Ghz - Depok Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Maret 3, 2021 1040000.00 Rp.

    cpu+ monitor 19 in samsung. core 2 duo ..E 7500..2.93 ghz ⭕ spek _ procie intel core 2 duo.2.93 ghz..e 7500. Ram _ 4gb ddr 2 Hdd_ 250 gb monitor _ lcd samsung 19 inci wide os windows 7 ultimate minat hub user profil.wa.bbm.tlp.or dateng k rmh test la...

  • TT/JUAL Samsung Galaxy Tab 2 Gt-p3100 - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Maret 3, 2021 880000.00 Rp.

    TT/JUAL Samsung galaxy tab 2 gt-p3100 ⭕ jual atau barter dengan xiaomi series, masalah tambahan atau harga bisa di sesuaikan asalkan sama2 cocok kelengkapan fulset seperti baru, tangan pertama, baterai masih tahan berhari2, kondisi fisik sesuuai deng...

  • Samsung Tab Note 10.1 - Depok Kota
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - Maret 3, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung tab note 10.1 ⭕ tab cas mulus banget parah segel boleh tt/bt/mahar laptop asal setara Nomor telepon ✆ 08778955439 Muaro Jambi, Jambi

  • Tablet Cyrus 5" - Tangerang Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Maret 3, 2021 360000.00 Rp.

    tablet cyrus 5" ⭕ no minus barang mulus Nomor telepon ✆ 08784663603 Bandung, West Java

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Cell - Malang Kota
    Tablet - - Maret 3, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi Cell ⭕ Dijual Ipad Mini 16 GB Wifi Cell Lengkap Fullset Lokasi Malang Kota , Nego Bebas.... Nomor telepon ✆ 08167509036 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell - Palembang Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Maret 2, 2021 920000.00 Rp.

    Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI Free Antigores kondisi barang baru Gan Layar 7inch Ram 2GB internal nya 8GB Jaringan 4G Harga yang di ini harga Prom...

  • Tab Huawei T1.komplit.7 Inch.quadcore.1gb/8gb.grnsi 5 Bulan.MC - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Maret 2, 2021 760000.00 Rp.

    Tab Huawei T1.komplit.7 inch.quadcore.1gb/8gb.grnsi 5 bulan.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahl...

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 - Sleman Kab.
    Tablet - - Maret 2, 2021 616000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 SM T211 ⭕ monggo yg cari tab murah berkualitas, jual tab kesayangan samsung galaxy tab 3 SM T211 lyar 7inc, ram 1 rom 16 lega, segel, normal semua, kamera dpan blakang lumayan, kondisi lecet pemakaian aja, sama penutup simcard le...

  • Asus Padfone S 4g Fullset + Docking Tab Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Maret 2, 2021 1440000.00 Rp.

    asus padfone s 4g fullset + docking tab tt/bt ⭕ jual hp langka gan asus padfone s + docking tab nya..hp yg bisa jadi tablet ukuran 9. kelengkpan fullset mesin segel.. spek mah cek google. siap tt/bt past respon lewat wa Nomor telepon ✆ 08829243824 So...

  • Jual Tablet 8" Chuwi Vi8 Dual OS Windows 8. + Android 4.4 Ram2/32Gb - Katingan Kab.
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 2, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Tablet 8" Chuwi Vi8 Dual OS windows 8. + Android 4.4 Ram2/32Gb ⭕ All fungsi normal Batre awet Layar aman Minus di Body belakang ada dent lumayan Tablet ini tidak ada slot simcard(wifi only) USB micro + OTG aman. Tablet PC ini beroperasi men...

  • Asus Fonepad 7. Jual Cepat Butuh Uang, - Palembang Kota
    Tablet - - Maret 2, 2021 800000.00 Rp.

    asus fonepad 7. jual cepat butuh uang, ⭕ jual cepat butuh uang. barang lengkap no minus. Nomor telepon ✆ 08848515665 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Tab 2 Seken 1jt Nego - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Maret 2, 2021 800000.00 Rp.

    tab 2 seken 1jt nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08597396424 Jakarta, Jakarta

  • Ipad Mini 32gb Wifi Only - Palembang Kota
    Tablet - - Maret 2, 2021 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 32gb wifi only ⭕ Lecet wajar 90% Nego santai Kelengkapan dus dan cas an(bukan ori) Tidak menerima barter ataupun tukar tambah Nomor telepon ✆ 08316449101 Tambrauw, West Papua

  • Mipad 2 Fullset Mulus Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 2, 2021 1960000.00 Rp.

    mipad 2 fullset mulus like new ⭕ Jual mipad 2, kondisi mulus baru dipakai 2 bulan... Fullset. Harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08839185790 Kuantan Singingi, Riau

  • Galaxy Tab A 2016 4G Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Maret 2, 2021 1420000.00 Rp.

    Galaxy tab A 2016 4G segel garansi ⭕ Galaxy tab A 2016 4G Layar 7 Hitam Mulus Segel Garansi Lengkap Full set Like new Full ori Nomor telepon ✆ 02138787113 Situbondo, East Java

  • Samsung Galaxy Tab A. With S Pen - Palangkaraya Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Maret 2, 2021 1840000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A. with S pen ⭕ √. fullset ori / segel / 98% mulus / ex sein resmi. √. 8inc / bisa pake kartu / jaringan 4G. √. ram 2gb / room 16gb / camera 5mp + 2mp. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal...

  • Tab Advan E1c Pro - Banyumas Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ barang no minus lancar jaya.. harga tertera di atas. nego sampai jadi khusus nya hari ini. tks Nomor telepon ✆ 08283692273 Madiun, East Java

  • Komputer Tablet HP 7 Voice Tab - Jakarta Barat
    Tablet - - Maret 2, 2021 600000.00 Rp.

    komputer tablet HP 7 voice tab ⭕ tablet HP voice7 Tab kelengkapan hanya charger kondisi sehat lancar nominus.minat wa or tlp cod semanan kalideres Nomor telepon ✆ 08179678777 North Luwu, South Sulawesi

  • Tab Advan Gan Jual Dulu - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Maret 2, 2021 416000.00 Rp.

    tab advan gan jual dulu ⭕ dual sim dual camera nego nya agk pait di jual karena gk di pake gan Nomor telepon ✆ 08947033351 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tab Imo E6 Dual Sim Sinyal H+ Lanjay - Bandung Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    tab imo E6 dual sim sinyal H+ lanjay ⭕ jual tab Imo E6 dual sim on aktif.. normal dan mulus no kendala siap pake. . layar 7 inch ram 512 mb internal 4gb camera belakang dan depan ok.. spek lengkap google aja.. cuma hp dan charger aja.. saya lpas 400r...

  • Borongan Aja Tab Evercros,bbm Ma Smsng Chat 322 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Maret 2, 2021 480000.00 Rp.

    borongan aja tab evercros,bbm ma smsng chat 322 ⭕ kondisi brng tab agak eror tp msh bsa idp,bbm mati,smsng chatt nya rsak tmbl tp msh idp bkn android gan smsngnya Nomor telepon ✆ 08861065150 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 2 Retina Display 32 Gb Fullset - Medan Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Maret 2, 2021 3160000.00 Rp.

    Ipad mini 2 Retina Display 32 Gb fullset ⭕ Barang bagus, pemakaian untuk kerja, free charge baru. Nomor telepon ✆ 08993556964 Indramayu, West Java

  • Tab Advan E1-B Btg - Bandung Kota
    Tablet - Aru Islands (Maluku) - Maret 2, 2021 360000.00 Rp.

    tab advan E1-B btg ⭕ gan sya mau jual hp tab advan nya.tab lancar jaya siap pakai.minus ttup kartu ga ada.ama lecet pemakaian aja.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pajajaran bandung gan Nomor telepon ✆ 0878496378...

  • Tab Evercoss Winner V Di Saiyo Ndbs Phone Pasar Raya Padang - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Maret 2, 2021 759200.00 Rp.

    tab evercoss winner V di saiyo ndbs phone pasar raya padang ⭕ evercoss tab dan handphone di saiyo ndbs phone pasar raya padang Nomor telepon ✆ 08386619026 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tablet Lenovo A7 30 - Depok Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Maret 2, 2021 920000.00 Rp.

    tablet lenovo A7 30 ⭕ lengkap mulus masih ad garansi , bisa cod sktr depok Nomor telepon ✆ 02156857895 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung TAB Kondisi Masih Sangat Bagus Dan Murah - Karangasem Kab.
    Tablet - - Maret 2, 2021 1760000.00 Rp.

    Samsung TAB kondisi masih sangat Bagus dan Murah ⭕ Dijual Samsung TAB kondisi masih sangat Bagus dan Murah. Dijamin masih bagus jarang dipakai. Lokasi di candidasa. Nomor telepon ✆ 02161723474 Batam, Riau Islands

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Garansi - Semarang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Maret 2, 2021 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V mulus garansi ⭕ jual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus tanpa lecet garansi resmi sein bulan nov 2017 nota beli baru masih ada kelengkapan fullset ori no minus jual harga Rp.1.100.000 net cod semarang kota minat tlp mksh Nomor ...

  • Advan W80 Jual Cepat Murah - Jakarta Utara
    Tablet - - Maret 2, 2021 600000.00 Rp.

    advan W80 jual cepat murah ⭕ semua mulus lancar. ada kardus, charger, buku panduan, handsfree, kabel usb, kartu garansi. gratis mouse. alasan dijual karna mau beli yang baru. deskripsi sudah jelas jadi maaf jangan banyak tanya ini itu. kalo serius si...

  • Tab Khusus Game Super Mulus 999% - Banjarmasin Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 2, 2021 280000.00 Rp.

    tab khusus Game super mulus 999% ⭕ jual tab khusus game super mulus 999% batangan cesan ma hengsed. Nomor telepon ✆ 08592664403 Southwest Aceh, Aceh

  • Tabet Windows Dell - Depok Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Maret 2, 2021 2200000.00 Rp.

    Tabet Windows Dell ⭕ Dell Venue 8 Pro Tablet Windows bisa berfungsi sebagai Laptop. Cocok untuk orang-orang yang punya mobilitas tinggi dan gak bisa lepas dari laptop tapi males bawa laptop berat. Spesifikasi: Layar: 8 inch, resolusi 1280 x 800 pixel...

  • Samsung Tab S 8,4 Inch 16gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Maret 2, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8,4 Inch 16gb ⭕ Dijual Samsung Tab S 8,4 Inch 16GB 2.800.000 Nego Minus Kotak,Charger Nomor telepon ✆ 08333519496 Musi Rawas, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G - Bandung Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Maret 2, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A6 4G ⭕ Samsung galaxy tab A6 2016 masih garansi agustus 2017 mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08133033810 North Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 V - Bandung Kota
    Tablet - Sungai Penuh (Jambi) - Maret 2, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 v ⭕ Spesifikasi Layar 7 Ram 1gb Speaker ok Touchscreen ok Garansi full Muluusss Nomor telepon ✆ 02152303922 Sungai Penuh, Jambi

  • IPad Mini 4 64GB WiFi + Cellular Silver - Badung Kab.
    Tablet - - Maret 2, 2021 6800000.00 Rp.

    IPad Mini 4 64GB WiFi + Cellular silver ⭕ IPad Mini 4 yang kini hadir dengan kamera ISight-nya yang memiliki sensor 8 MP. Tak hanya mengalami peningkatan di sisi kemera, IPad Mini 4 juga telah mengalami renovasi pada segmen performa prosessornya. Pen...

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - Maret 2, 2021 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • Tablet Advan T2h Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet advan t2h wifi only ⭕ Advan t2h wifi only , Mesin normal Ga ada kendala. Batre lumayan awet. Kamera lancar jaya. Wifi lancar pastinya Kelengkapan : hp + casan aja Cod cibiru / bandung timur Nomor telepon ✆ 08277315283 Padang Panjang, West Suma...

  • Tablet Avdan Vandroid W80 Windows - Agam Kab.
    Tablet - - Maret 2, 2021 560000.00 Rp.

    tablet avdan vandroid w80 windows ⭕ di jual tablet advan vandroid w80 lengkap. keterang lengkap cek google aja yaa.. tablet di jamin sehat..dan garansi panjang. jual cepat aja.. 700rbu.nego halus yaa gan. syang daripda ga kepake bgusan di jadi duit.....

  • Samsung Tab 3 V - Banda Aceh Kota
    Tablet - Sumenep (East Java) - Maret 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V ⭕ dijual santai samsung tab 3 v, Mulus kek baru, warna hitam, bonus cover samsung. Nomor telepon ✆ 08799991476 Sumenep, East Java

  • Ipad Air 2 64GB WIFI + 4G (New - Dapet Hadiah Doorprize) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 2, 2021 6800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64GB WIFI + 4G (New - Dapet hadiah doorprize) ⭕ Dapet Hadiah dari door prize Kondisi Baru...masih di sealed Screen Size 9.7 inches Screen Resolution 2048x1536 Max Screen Resolution 2048x1536 Processor 1.5 GHz None RAM 2 GB DDR2 Hard Drive ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)