1720000.00 Rp. IPad Mini1 16GB Fullset Lecet Pemakaian - Tangerang Selatan Kota East Halmahera

Published date: Juli 19, 2022
  • Lokasi: East Halmahera, North Maluku, Indonesia

iPad Mini1 16GB Fullset Lecet Pemakaian


⭕ BISMILLAH
MHON BACA DGN BAIK
MHON MAAF HARGA NETT
YG NAWAR TDK DI RESPON
TDK TERIMA TUKER TAMBAH

DI JUAL
iPad mini 1 Wifi+Cellular 4G LTE 16GB
(Tdk bs telepon dan sms)
Barang Original, No rekon/refurbished
iOs : 9 (Bekas Garansi Inter Singapoore)

KONDISI
Fisik Sesuai Foto 85%
Sisanya ada Dent (lihat foto)
Mesin 100% Normal Semua
Fungsi Tanpa Kendala
iCloud Aman. Tinggal Pakai

KIRIM KIRIM
Bisa via JNE/Tiki/Pos/Gojek
Biaya Ditanggung Pembeli

LOKASI COD
Rmh di Parung Bogor
Kerja di Bintaro Jaksel

MINAT
Silahkan Langsung Tlp/SMS


Nomor telepon ✆ 03999290738

East Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 Btg - Sleman Kab.
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Agustus 13, 2022 648000.00 Rp.

    Samsung tab 3 btg ⭕ dijual tab 3 klngkpn unit tab aj mulus dan blm bongkar hrg pas 800 Nomor telepon ✆ 08853562412 Ternate, North Maluku

  • Samsung Tab 3 Lite SM-T111 Fullset Normal - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 7, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite SM-T111 Fullset Normal ⭕ Jual Kelengkapan Fullset Hp, Kotak & Buku petunjuk, Ces, Hedset No Minus Telpon, Sms, Internet, Permainan Games Normal Lancar Tanpa Sendat², Layar Beanti Gores, Sentuh Peka, Penutup Kartu Sim & Kartu Memori...

  • Tab 2 Samsung Fulset - Grobogan Kab.
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 7, 2022 800000.00 Rp.

    tab 2 samsung fulset ⭕ di jual TAB 2 . 7 inch Fulset bagus segel GSM HSPDA Camera depan blkng bagus Ram 1GB/16GB Bbm ,intrnt youtube lancar smUa Pin = d5a19fa4 cod only pwdd kota Nomor telepon ✆ 02173651271 West Halmahera, North Maluku

  • Ipad Mini 1 Wifi LTE Bisa Tt - Jakarta Pusat
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Agustus 6, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi LTE bisa tt ⭕ dijual ipad mini 1 16gb wifi cellular alias LTE os 9 fisik lumayan mulus touch lancar jaya icloud aman baterai aweeet fungsi oke semua belum pernah bongkar bonus flipcase original,ditutup langsung lock minus lcd goyang2...

  • Tab 3 T211 Alone - Semarang Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Agustus 6, 2022 680000.00 Rp.

    tab 3 T211 alone ⭕ samsung tab 3 7.0inch T211 kelengkapan tab + cas asus saja . free : micro sd 8gb dan kuota internet masih 4gb aktiv sampe 24 maret tinggal pakai . mulus 90% cod semarang kota jaringan H+ Nomor telepon ✆ 08869387377 Ternate, North M...

  • USB Wifi Adapter TP-Link TL722n - Bandung Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Agustus 5, 2022 104000.00 Rp.

    USB Wifi Adapter TP-Link TL722n ⭕ Misi gan Jual USB Wifi Adapter merk TP Link TL-Wn722n Berfungsi menangkap & menguatkan sinyal wifi di komputer atau laptop agan Kecepatan mencapai 150Mbps Boleh WA/Call o895.34og.6865g Atau kunjungi toko kami di Jln ...

  • Bekas Rasa Baru Apple IPad Mini 4 Resmi + Sarung + Tempered - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 5, 2022 711110.40 Rp.

    bekas rasa baru Apple iPad mini 4 resmi + sarung + tempered ⭕ Jual sayang Ipad mini 4 16GB WIFI ONLY kondisi 100% like new Warna putih silver Garansi resmi apple indo Baru saya beli pada tgl 22 januari 2017 Dapet sarung dan tempered glass best qualit...

  • Dijual Tab 3 T311 8inchi Ram 1,5/16 Elegant - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 5, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual tab 3 t311 8inchi ram 1,5/16 elegant ⭕ dijual santai tab 3 T311 8inchi, bisa di upgrade LTE ram 1,5/16 spek gahar no lelet, batrey tahan lama 4450. biar puas cek aja mbah google. cas&hp bonus silikon minus lecet pemakaian. nego tipis no sadis ...

  • Ipad Mini 3 Gold Fullset Istimewa Like New Cell+wifi Touch Id 4G - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Agustus 5, 2022 3236000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold fullset istimewa like new cell+wifi touch id 4G ⭕ Ipad mini 3 16gb gold fullset istimewa like cell+wifi touch id. 4G Sticker ori apple masih ada 1th pakai Garansi resmi apple habis di tgl 11 jan 2017 Versi ios terbaru 10.2.1 Silahkan...

  • Jual Tablet Lenovo A550, Masih Lancar Jaya..( Jual Cepat) Harga 850rb - Jakarta Selatan
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 2, 2022 680000.00 Rp.

    Jual Tablet Lenovo A550, masih lancar jaya..( jual cepat) harga 850rb ⭕ Harga Lenovo A8-50 A5500 Harga Lenovo A8-50 A5500 tersebut sepertinya cukup sesuai dengan kwalitas yang di berikan oleh Lenovo. Terlebih lagi performa yang di tawarkan cukup opti...

  • Advan Tablrt T1Q - Bekasi Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 31, 2022 380000.00 Rp.

    advan tablrt T1Q ⭕ Rp 475-nego bensin Advan tablet T1Q Layar 7 hargai kta nego bensin mau dijadiin duit aja Minus tutup kartu belakng kurang rapet + speaker sember + lecet pemakaian Selebihya lanjayhp + dus + casan (ga ori)Spek lengkap tanya google a...

  • Jual Tablet Mito - Surabaya Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Juli 30, 2022 480000.00 Rp.

    Jual tablet mito ⭕ Barang masih mulus garansi setahun Nomor telepon ✆ 08531904420 East Halmahera, North Maluku

  • Jual Atau Bt Ipad Mini 1 32GB Wifi + Cell - Jakarta Barat
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 30, 2022 2080000.00 Rp.

    Jual atau bt Ipad mini 1 32GB wifi + cell ⭕ Mau jual ipad mini 32Gb wifi + cell udah 4G, fullset : box, ipad, chargeran, kitab. 2,6 juta nego tipis... Icloud aman bisa di reset minusnya lecet kecil doang dan tidak ad dent sama sekali. atau barter sam...

  • Dijual Tab Lenovo - Denpasar Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 29, 2022 280000.00 Rp.

    dijual tab lenovo ⭕ tab lenovo minus lcd pecah boss , yg lainnya masih normal semua , dijual karena gk ad biaya buat ke bengkel , jadi bos bos ku yg minat langsung aja telpon , gk nerima sms , gk ada pulsa buat blz Nomor telepon ✆ 08843491742 Tidore ...

  • Samsung Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Juli 29, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap 90% lecet pemakai Nomor telepon ✆ 08988251496 Ternate, North Maluku

  • Samsung Tab 3 Lite - Tangerang Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 29, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite ⭕ kondisi mulus, segel, kelengkapan tablet dan carger Nomor telepon ✆ 08555442959 Tidore Islands, North Maluku

  • Dijual Samsung Tab 7,7 Gt-p6800 32gb - Balikpapan Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 29, 2022 800000.00 Rp.

    dijual samsung tab 7,7 gt-p6800 32gb ⭕ kondisi masih normal semua batrai masih awet belom pernah ada servis kelengkapan hp cas aja Nomor telepon ✆ 08795295335 Central Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab A 9.7 With S-Pen LTE - Pontianak Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Juli 29, 2022 2600000.00 Rp.

    Samsung Tab A 9.7 with S-Pen LTE ⭕ 9.7 inc..Single SIM. 1,2 GHz. 2GB RAM. Android 5.0 lollipop. internal 16 GB. Extrnal Micro SD up to 128 GB. baterai 6000 mAh..kondisi mesin dan baterai masih OK..cuma lecet pemakaian di sudut bezel..S-Pen lancar..di...

  • Apple Ipad 3G WiFi 64Gb White Istimewa - Surabaya Kota
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Juli 29, 2022 1820000.00 Rp.

    Apple Ipad 3G WiFi 64Gb White istimewa ⭕ Jual !!!Apple Ipad 2 3G WiFi 64Gb, warna putih, bekas garansi resmi Apple Indonesia, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan istimewa seperti baru, ios 5 langka dan baterai lebih awet, icloud s...

  • TT, BT Ok Barang Mulus Gan, Ga Ada Lecet .. Fullset Sampe Ke Nota Masih Ada .. Sevond Rasa Baru ...
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Juli 24, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A(6) ⭕ TT, BT ok Barang mulus gan, ga ada lecet .. fullset sampe ke nota masih ada .. Sevond Rasa Baru ... Nomor telepon ✆ 08848122205 South Halmahera, North Maluku

  • Tab Mito T970/9 Inc Bs Bt Tlp..mines Kaca Retak - Jakarta Utara
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Juli 24, 2022 4400000.00 Rp.

    tab mito t970/9 inc bs bt tlp..mines kaca retak ⭕ tab mito t970 mines kaca retak&ngecas hrs pke cas kodok..jual krn ank ud bosen..lumayan msh bs bt mainan anak2..msin normal..harga nego Nomor telepon ✆ 02158416235 Sula Islands, North Maluku

  • Tablet Chuwi Hi12 Win10 + Android 2K Resolution 12inch 99,99% New - Jakarta Utara
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Juli 24, 2022 3000000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi12 Win10 + Android 2K resolution 12inch 99,99% new ⭕ Hi Agan2 semua, berikut ane mau jual barang top ane, masi baru, cuma di beli dan di pake buat review, pembelian bulan lalu. dan di pake untuk test applikasi aja, terutama untuk desig...

  • LeNovo Tab 2 A7 Black GaraNsi Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 23, 2022 680000.00 Rp.

    leNovo tab 2 A7 black garaNsi mulus ⭕ BaraNg komplit garaNsi Nego alus Nomor telepon ✆ 08129148710 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Samsung Tab P1000 Keadaan Normal Jaya - Denpasar Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 23, 2022 880000.00 Rp.

    jual samsung tab p1000 keadaan normal jaya ⭕ jual Samsung tab p1000 karena jarang pakek Nomor telepon ✆ 02189724739 Central Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen - Surabaya Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Juli 23, 2022 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen ⭕ DIJUAL! galaxy tab A 8 with S Pen. mulus 98% keliatan baru, bonus softcase, fullshet Earphone dan charger tidak pernah di pake. garansi habis Nomor telepon ✆ 08284771763 Sula Islands, North Maluku

  • Advan X7 Komplit Murah - Bandung Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Juli 22, 2022 360000.00 Rp.

    advan x7 komplit murah ⭕ Advan X7 dari pada tdk terpake spek liat google aja. minus pemakaian harga 450k nego bensin cod Dago Cibaduyut cek sepuasnya iklan tayang brng msh ada ya gan. SMS WA 081.321.954.321 Nomor telepon ✆ 08383292415 South Halmahera...

  • Jual Tab Advan Dan Hp Evercoss Tanpa Batre - Jakarta Timur
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Juli 22, 2022 400000.00 Rp.

    jual tab advan dan hp evercoss tanpa batre ⭕ Nomor telepon ✆ 08173172088 Ternate, North Maluku

  • Tab 3 T211 16 Gb Jual Cepat. - Bekasi Kota
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Juli 21, 2022 720000.00 Rp.

    Tab 3 t211 16 gb jual cepat. ⭕ di jual gan tab 3 memory 16. dus ad. casan gk ad. mulus.bonus flip cover Nomor telepon ✆ 08553796561 North Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab 1 - Bandung Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Juli 20, 2022 480000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 1 ⭕ Samsung galaxy tab 1 nya gan ready , kondisi 90-80% semua touch masih enak masih berpungsi semua ket: kelengkapan seperti yang di gambar Nomor telepon ✆ 08951790422 South Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Sragen Kab.
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Juli 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ samsung Galaxy Tab A6 7 inc 2016 kondisi normal, baret pemakaian. garansi msih panjang skitar 6 bln. kelengkapan komplit. dus, charger, Hf, nota pembelian. minat bisa hub 085-725-244-273 Nomor telepon ✆ 08818724894 North Halma...

  • Tb LG Qpair Davices - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Juli 20, 2022 720000.00 Rp.

    Tb LG Qpair Davices ⭕ Jual cepat TB LG Qpair Davices no minus..kelengkapan TB.carger.buka harga 900 nego alus,minat WA;085dlpan1tiga323dua88/D8dua0dua7tiga7..cod sekitaran binong,karawaci,sekitaran Nomor telepon ✆ 08519607143 South Halmahera, North M...

  • Jual Samsung Tab S2 9.7 32Gb Gold (Flip Cover Ori Samsung, Soft Case) - Bogor Kab.
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 19, 2022 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab S2 9.7 32Gb Gold (Flip Cover Ori samsung, Soft Case) ⭕ Samsung Tab S2 9.7 32GB Gold Flip Cover Original Samsung warna merah maroon Soft Case warna putih belum pernah di service, ga lecet, pasang tempered glass ori dari samsung flip c...

  • Samsung Tab S2 8 Black Full Set Mulus 99% Like New - Sukabumi Kab.
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Juli 18, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8 black full set mulus 99% like new ⭕ warna hitam 8 inc 3gb ram 32 storage full set like new 4g lte harga bisa nego. Saya butuh dijual segera. call aja atau wa +60194129496 Nomor telepon ✆ 08332035499 East Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Surabaya Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Juli 16, 2022 956000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 ⭕ Tablet dan charger,kondisi normal,lecet pjok2,minus camera berkabut ,cod Surabaya pusat,luarkota via paket,belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08151051400 South Halmahera, North Maluku

  • IPad 2 64gb Bisa Selular Dan Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 15, 2022 1120000.00 Rp.

    iPad 2 64gb Bisa selular dan wifi ⭕ Kelengkapan Hanya Ada iPad Dan cas. Kesing Ada yg lecet. Lupa password icloud tp msh BSA di pakai dengan lancar Nomor telepon ✆ 08531651554 Tidore Islands, North Maluku

  • Galaxy Tab 2 7inch - Medan Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 15, 2022 680000.00 Rp.

    galaxy tab 2 7inch ⭕ jual santai galaxy tab 2 7 inch kondisi sehat, mulus , karet tutup simcard tidak ada kelengkapan unit dan charger sudah android lolipop nego tipis barang masih ada selama iklan masih ada Nomor telepon ✆ 02163164699 Central Halmah...

  • Samsung Galaxy Tab 10.1 GT P5100 Putih Fullset Mulus + Bisa Semua - Jakarta Pusat
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Juli 15, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10.1 GT P5100 Putih Fullset Mulus + Bisa Semua ⭕ Bismillah Hallo All salam...permisi agan2 sista semua yang simak iklan Ane Langsung aja mau jual Tablet Phone SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 ( GT P5100 ) Warna Putih Bekas Garansi Resmi SEI...

  • Tablet Advand TX 1 Pro - Surabaya Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 14, 2022 480000.00 Rp.

    Tablet Advand TX 1 pro ⭕ Tab advan barca RAM 1GB Quad core 1,7 ghz Msh sangat normal bwt browsing, maen game jg ok. monggo sing minat lgsg Telp / sms. trims NB: ga Ada BBM,Line, minat lgsg dtg krmh, Jl. pengampon gg 10 / 11 sby. Nomor telepon ✆ 08322...

  • Samsung Galaxy Tab 1 10 Inci - Jakarta Timur
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Juli 14, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 1 10 inci ⭕ mohon di baca baik2 jadi tidak ada pertanyaan lagi: -ini samsung Galaxy tab versi pertama uk 10inchi -android sudah upgrade ke jelly bean (bawaannya honey comb) -touch screen lancar -suara besar -bisa pakai simcard 3G -...

  • Ipad 2 16 G - Padang Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Juli 14, 2022 1280000.00 Rp.

    ipad 2 16 g ⭕ Nomor telepon ✆ 02162121613 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung Tab 3 V Black Harga Terjangkau - Medan Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Juli 13, 2022 840000.00 Rp.

    samsung tab 3 V black harga terjangkau ⭕ jual samsung tab 3V kondisi siap pakai kelengkapan Unit Tablet & carger kotak ketinggalan di Jakarta harga 1.050.000/nego minyak buat yg serius langsung hbgi saya di OB23 6B2I 9499 Thanks Nomor telepon ✆ 08326...

  • Samsung Tab 3 16gb Fullset - Agam Kab.
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Juli 13, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 16gb fullset ⭕ fullset sehat segel memory 16Gb Nomor telepon ✆ 08582076735 Ternate, North Maluku

  • Tab 2 Butlub Mulus - Cimahi Kota
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Juli 12, 2022 360000.00 Rp.

    Tab 2 butlub mulus ⭕ Minus butlub dan ngga ada kabel data Nego sampe jadi COD contong-cimol Nomor telepon ✆ 08339857956 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Tablet Lenovo Minus Lcd - Padang Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Juli 12, 2022 320000.00 Rp.

    jual tablet lenovo minus lcd ⭕ jual tablet lenovo minus lcd bergaris2 harus ganti. Nomor telepon ✆ 08125488208 East Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab Note 8 Inch Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Juli 11, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 inch Fullset ⭕ barang normal semua oke siap pakai mas gan cuma fisik jelek banyak lecet chrome backdoor ada cuil dikit fullset lengkap harga 1.150 saja udah murmer buat agan yang minat silahkan langsung PM saja Lokasi Sidoarjo Budu...

  • TAB 2 7 INCH Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 11, 2022 1200000.00 Rp.

    TAB 2 7 INCH Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8/7 - 8/2/8/7. Harga NETT, NO NEGO, NO TUKER TAMBAH, NO BARTER, NO KREDIT. BE SMART buyer. SMS gak penting gak akan direspon. Buang-buang waktu dan...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7in P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 11, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 7in p3100 ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori lengkap bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08883969266 Tidore Islands, North Maluku

  • Tablet Smartfren Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 10, 2022 200000.00 Rp.

    tablet smartfren batangan ⭕ permisi gan numpang jualan tablet smartfren batangan masih normal minusnya kalau di mainin harus sambil di cas gak tahu kenapa mungkin batreinya dan tutup simnya copot yg lainnya normal semua bisa di cek sampe bosen barang...

  • Ipad 2 64gb Wifi+cell - Jakarta Pusat
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 8, 2022 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi+cell ⭕ Ipad 2 64gb Wifi+cell ,ada dent gan...boleh cek smpe puas Nomor telepon ✆ 08543132502 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Cepat Ipad 2 16 Gb Simcard Dan Wifi Warna Silver Mantap - Jakarta Selatan
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Juli 8, 2022 1080000.00 Rp.

    Jual cepat Ipad 2 16 gb simcard dan wifi warna silver mantap ⭕ Misi Mau jual cepat Apple ipad 2 16 gb bisa simcard dan wifi warna silver - kondisi tablet operasional tidak ada masalah -internet cepat - sudah ios versi terbaru untuk ipad 2 - icloud it...

  • Galaxy Tab 3 Lite T211 Seperti Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Juli 7, 2022 820000.00 Rp.

    Galaxy tab 3 lite T211 seperti baru ⭕ Galaxy tab 3 T211 Layar 7 Red Mulus Segel Lengkap Full set Ram 1/16 Full ori Bonus flip cover Nomor telepon ✆ 08952422175 Ternate, North Maluku

  • Samsung Tab2 10.1" P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Juli 6, 2022 1100000.00 Rp.

    Samsung Tab2 10.1" P5100 ⭕ •Mulus •Masih Segel •Warna putih mulus •Lengkap , semua masih ori •untuk spek searching google •Minat hub Telf/SMS •COD SURABAYA BARAT Nomor telepon ✆ 08878581984 South Halmahera, North Maluku

  • Advan T1L Bekas - Jakarta Barat
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Juli 6, 2022 360000.00 Rp.

    advan T1L bekas ⭕ tablet advan t1L.. masih normal jaya... Nomor telepon ✆ 08588858714 South Halmahera, North Maluku

  • Barang Mulus 98% Dus&charger Lengkap Boss Dijamin Kaga Baklan Kecewa
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Juli 6, 2022 1400000.00 Rp.

    Dijual cepat boss Ipad mini 1 16gb ⭕ Barang mulus 98% dus&charger lengkap boss Dijamin kaga baklan kecewa Nomor telepon ✆ 08798789495 North Halmahera, North Maluku

  • IPad 4 White 64Gb Fullset Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 5, 2022 2000000.00 Rp.

    iPad 4 White 64Gb Fullset mulus ⭕ Fullset kondisi fisik 98% mulus. Berfungsi normal dan lancar Nomor telepon ✆ 08811160850 Central Halmahera, North Maluku

  • Ipad 2 64gb Grey - Surakarta Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Juli 2, 2022 1760000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb grey ⭕ Kondisi lumayan mulus Bagian bawah lecet sedikit Murah meriah Bisa di cek sndiri ke toko kami Minat langsung aja datang ke wisma ponsel lantai dasar blok km 9 Atau bisa hubungi WA saya Nomor telepon ✆ 03168359738 East Halmahera, No...

  • Samsung Galaxy Tab 4 "7inc" - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 30, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 "7inc" ⭕ Barang bagus, no kendala. Bisa dicek langsung. Nomor telepon ✆ 08984357876 Tidore Islands, North Maluku

  • Anti Gores Kaca IPad 2/3/4 - Pekanbaru Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Juni 29, 2022 48000.00 Rp.

    Anti Gores Kaca iPad 2/3/4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08864490398 East Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab S Slim T705 Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Juni 29, 2022 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S Slim t705 lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim t705..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala Spech mantap..browsibg goggle Klengkapan fullset Nego halus Nomor telepon ✆ 03908882054 Sula Islands, North Maluku

  • Harga Nego Minat Monggo Hubungi Saya Di No Profile
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 28, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 8.0 full set + mulus ⭕ harga nego minat monggo hubungi saya di no profile Nomor telepon ✆ 02155343025 Tidore Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)