2000000.00 Rp. Jual Ipad 3 32GB Wifi + Cellular Like New (tab) - Tangerang Selatan Kota South Bolaang Mongondow Regency

Published date: Desember 13, 2022
  • Lokasi: South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Jual Ipad 3 32GB Wifi + Cellular Like New (tab)


⭕ iPad 3 32GB WiFi + Cellular Fullset (The New iPad)

Halo gan
Jual santai aja nih iPad 3 32GB wifi+cell pemakaian pribadi
Bisa pakai semua simcard

Fullset dusbox, batok charger asli, kabel asli, dan surat2nya
Icloud aman 100%
Layar mulus nggak ada dead pixel/retak/garis

Ada 1 dent di ujung kanan atas gara2 kepentok tembok. Selain itu mulus bgt soalnya habis kepentok langsung pakai case terus hehe

Free 1 case warna hitam seperti di foto
Harga nego tipis
Iklan ada barang masih ada

Bisa sms dan whatsapp

Cod bsd dan sekitarnya

Thanks





Nomor telepon ✆ 08211816603

South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Camera Sport Wifi 4k - Tangerang Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 1, 2023 500000.00 Rp.

    camera sport wifi 4k ⭕ Nomor telepon ✆ 02158386131 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Smartfrend Tab Normal Lancar - Semarang Kota
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 31, 2023 296000.00 Rp.

    Smartfrend tab normal lancar ⭕ Smartfrend tab Normal lancar pemakaian sendiri Cuma tab ma cas aja Hrg.370rb Ph. Cod kedungmundu Nomor telepon ✆ 08795768163 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 2.7 P3100 16Gb White Segel Normal Lengkap Fullset - Bantul Kab.
    Tablet - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 31, 2023 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2.7 P3100 16Gb white segel normal lengkap fullset ⭕ Samsung galaxy tab 2.7 P3100 16Gb white ex Garansi remsi sein Kondisi Normal 100% segel fisik 95% lecet sisnya pemakean wajar aj kelengkapan fullset Dosbok kbl data welcome kepala...

  • Samsung Tab 2 P3100 7inch Ori SEIN - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 31, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 7inch Ori SEIN ⭕ Jual Samsung Tab 2 P3100 7inch Ori SEIN lancar jaya siap pakai. Kelengkapan: 1. Tab samsung 2. Batere ori 3. Charger ori 4. Kotak 5. Flip case baru Batere super awet karna gak pernah instal game besar, cm instal o...

  • Tablet Huawei T17 Ram1gb 7" Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 28, 2023 600000.00 Rp.

    tablet huawei T17 ram1gb 7" mulus ⭕ gsm 3g/hsdpa tlp sms donlod lancarjaya btm mall lt1 f33 cicadas bdg.multi acc Nomor telepon ✆ 08849603857 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab3 7 Inc Fullset Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 28, 2023 1080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab3 7 inc fullset mulus ⭕ Misi gan.. , kondisi hp dijamin normal,lancar tampa ada kendala , siap pakai, kesing masih orginal kelengkapan komplit,bisa cek sepuasnya pas cod ...nego alus gan Nomor telepon ✆ 08811095249 Southeast Minahas...

  • Asus Fendofad 7 Padam - Medan Kota
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    asus fendofad 7 padam ⭕ dijual asus 7.kondisi padam.padam nya gt siap di cas engk mau hidup...engk tau kenapa. tab n cas.. bagi yg mengerti yg nyarik untk kanibal.. cod .sm.raja sekitar. nego minyak Nomor telepon ✆ 08219735978 Kotamobagu, North Sulaw...

  • Ipad 3 Grey 16gb Wifi + Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 1920000.00 Rp.

    ipad 3 grey 16gb wifi + celular ⭕ dijual ipad 3 grey 16gb kondisi 95 % ada lecet pemakaian LCD aman tidak ada dent semua berfungsi normal lengkap semua bisa pake wifi atau celular batere normal harga net 2,4 minat serius bisa call ( nol 898 satu 8 no...

  • Jual Samsung Galaksi Tab 10.1 - Bekasi Kab.
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    jual samsung galaksi tab 10.1 ⭕ peralatan msh full set gan no minus kondisi pemakaian 99% mulus sy jual butuh aja gan minat sms wa tlp Nomor telepon ✆ 08226980393 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini Wifi Only 32Gb - Jakarta Utara
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 1680000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 32Gb ⭕ Misi gan iPad Mini WiFi Only 32Gb Fisik Mulus gan minus hanya pemakaian aja fisik boleh di cek gan di jamin puas iCloud aman tinggal Sigin aja gan Kelengkapan Tablet iPad Charger aja No tt bt ya gan Harga nego Alus Minat Hu...

  • Galaxy Tab3 Smt3115 4g Lte Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 1040000.00 Rp.

    galaxy tab3 smt3115 4g lte fullset ⭕ siap pake sisa pemakian aja kelengkapan fullset tidak ad hf aja cod mekar wangi singgasana pradana nego tipis udah murah tlp yg minat yah Nomor telepon ✆ 08892431345 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab 2 P3100 - Makassar Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 26, 2023 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ permisi mau numpang jual samsung tab, kelengkapan tab dan kabel charger, baterai awet, mesin normal, harga pas 700, tidak nego Nomor telepon ✆ 08324428303 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Baterai Tahan - Sawahlunto Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Januari 26, 2023 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v baterai tahan ⭕ tablet samsung 3v mulus lecet pemakain tablet dan cas minus ada retak sehelai rambut di sudut kanan tidak menggangggu performa Nomor telepon ✆ 08988153111 Manado, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab3 Smt3115 4g Lte Murah Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Januari 26, 2023 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 smt3115 4g lte murah fullset ⭕ siapa cepat dia dapat aja pemakian aja wajar bazel dikit mesin normal siap pakai kelengkapan komplit kecuali headset ram 1/8hampir 2gb jaringan 4g lte ngabret nego dikit aja minat tlp aja cod mekar w...

  • Ipad Mini 4 Wifi Only 64gb Mulus Kinclong - Bangli Kab.
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 25, 2023 3200000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi only 64gb mulus kinclong ⭕ Djual bro no pr, smw norml n mulus bgt, cuma hp cas, yg gk nawar bonus wifi, Nomor telepon ✆ 08186518125 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tt Tab Axioo Windows 8 - Tangerang Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 25, 2023 560000.00 Rp.

    tt tab axioo windows 8 ⭕ barang masih baru,alasan jual karna salah beli,harusnya beli android tuker tambah sama tab android juga boleh,asalkan cocik Nomor telepon ✆ 08323857208 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • IPad 3 64GB GSM Mulus
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 24, 2023 1600000.00 Rp.

    iPad 3 64GB GSM mulus ⭕ Jual iPad 3 64GB GSM cuma unit ma charger barang mulus, pemakaian pribadi ga ada minus, siap pakai iCloud kosong. Saya jual khusus ke pemakai bukan penjual lg. Minat cod kota bandung ato ke rumah ane biar enak codnya Nomor tel...

  • TREQ Turbo A20C 16GB - Jember Kab.
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 24, 2023 359200.00 Rp.

    TREQ Turbo A20C 16GB ⭕ Rasakan sensasi film 3D di TREQ A20C sehingga film terlihat semakin nyata dan real. Selain internal memori 16 GB dukungan GPU yang berkapasitas Dual Core sehingga game HD dapat berjalan mulus di gadget ini, so untuk gamer burua...

  • Samsung Tab 4 Mulus Banget + Sarung - Bekasi Kab.
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 24, 2023 1120000.00 Rp.

    samsung tab 4 mulus banget + sarung ⭕ Nomor telepon ✆ 08133500446 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet Advan E1C Pro - Binjai Kota
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 24, 2023 320000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C Pro ⭕ Lengkap (Charger, Handsend, kotak Handphone) Kondisi bagus.... Nomor telepon ✆ 08524477465 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Galaxy Tab A P-355 With Pen - Surabaya Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 23, 2023 2000000.00 Rp.

    Galaxy Tab A P-355 With Pen ⭕ Di jual Galaxy Tab A P-355 With Pen. kondisi fisik 99%, ada goresan normal pemakaian saja. Kondisi Software lancar semua. Single Sim card 4G LTE. Terdapat slot micro SD. COD hanya di rumah ane. Nomor telepon ✆ 0217715911...

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 Punya Anak Saya - Bogor Kota
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 23, 2023 880000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 3 punya anak saya ⭕ dus ada hanset ada charnger nya ilang barang gak ada masalah lancarrrrrr tlp/wa/sms 085tujuh777enam1o4 Nomor telepon ✆ 08587737623 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet Smartfren Andro Tab 8 Normal - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Januari 23, 2023 320000.00 Rp.

    tablet smartfren andro tab 8 normal ⭕ juragan ini ane mau jual tablet android punya smartfren yang 8.. semua fungsi normal.. no kendala.. buat yg suka nonton film cocok layar gede.. minusnya hanya itu yg ada di foto.. tutup simcard hilang.. kalo mina...

  • Evercoss Tab S At7a Ram 1G Double Kartu Diciledug
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 22, 2023 400000000.00 Rp.

    Evercoss Tab S at7a Ram 1G double kartu diciledug ⭕ Permisi. numpang nawarin tab saya kondisi harus ganti batere . kelengkapan tab aja batangan. lokasi komplek maharta pondok kacang ciledug. mahar 400 nego Nomor telepon ✆ 08194760334 Southeast Minaha...

  • Di Jual Asus Fonepad 7, Komplit Kecuali Charger Ya. 600rb Nego Alus. Cod Sekitar Jokteng Kulon. Minu
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 22, 2023 480000.00 Rp.

    Aus Fonepad 7 K012 ⭕ Di jual asus fonepad 7, komplit kecuali charger ya. 600rb nego alus. Cod sekitar jokteng kulon. Minus : kondisi fisik 80% dan tanpa charger, kamera ka... Nomor telepon ✆ 08133471733 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad 4 64gb Wifi Hanya - Denpasar Kota
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 21, 2023 640000.00 Rp.

    Ipad 4 64gb Wifi Hanya ⭕ Di jual cepat aja karna mau balek kampung ipad 4 64gb wifi only.kondisi passcode dan ada retak kecil di kaca.tapi masi berfungsi.tidak menerima sms Nomor telepon ✆ 08177584252 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Tab Murah Masi Bagus 90% - Kendal Kab.
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 21, 2023 400000.00 Rp.

    jual tab murah masi bagus 90% ⭕ Nomor telepon ✆ 08324278724 Kotamobagu, North Sulawesi

  • IPad 3 64GB White.wifi Cellular. Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Januari 21, 2023 2400000.00 Rp.

    iPad 3 64GB White.wifi cellular. Mulus ⭕ iPad 3 64GB white wife + celluler Box,buku panduan,charger komplit Temper glass tebel/anti gores Mesin normal,baterai lama Bonus sarung warna coklat mewah dan elegant Pemakaian pribadi Minus suara hilang,pke h...

  • Tablet Citycall Taqwa Ram 1/8 Pake Sim Card 2 Kartu Normal Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 21, 2023 400000.00 Rp.

    tablet citycall taqwa ram 1/8 pake sim card 2 kartu normal jaya ⭕ minat serius telfon whatsup lokasi Ciputat Kedaung dekat rs buah hati Nomor telepon ✆ 03165068934 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tablet Super Pad Android - Bogor Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 21, 2023 640000.00 Rp.

    Tablet Super Pad Android ⭕ tablet super pad berbasis android, jaringan internet hanya bisa menggunakan wifii saja karena tidak di suport gsm atau gprs, jadi untuk internet hanya menggunakan wifii saja barang baru pakai 3bulan lengkap Nomor telepon ✆ ...

  • Asus Zenpad C Mulus Dan Msh Grs 9bln - Palembang Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2023 760000.00 Rp.

    Asus zenpad c mulus dan msh grs 9bln ⭕ Asus zenpad c garansi 9 bln mulus fullset Nomor telepon ✆ 02131542141 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ainol-Novo-7-Numy-AX1-Tablet-phone - Cimahi Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2023 520000.00 Rp.

    Ainol-Novo-7-Numy-AX1-Tablet-phone ⭕ Permisi .. Numpang jual tablet langka dan unik merk Ainol-Novo-7-Numy-AX1-Tablet-phone. Kondisi bekas pemakaian sehari-hari, normal pemakaian aja. Layar lumayan lega ukuran 7inch. Spek singkat RAM 1Gb, ROM 4Gb, La...

  • Ipad Mini 4 16gb Grey Wifi Only New Segel Ibox - Jakarta Pusat
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2023 3999200.00 Rp.

    ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel ibox ⭕ langsung aja saya mau menawarkan ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel garansi 1 tahun ibox kondisi 100℅ new segel mesin 100℅ normal tanpa kendala kelengkapan fullset semua harga 4999 nett ada harg...

  • Tab 3 White(8bulan) - Makassar Kota
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2023 880000.00 Rp.

    tab 3 white(8bulan) ⭕ mau jual samsung galaxy tab 3 white garansi resmi samsung sein pemakaian 8 bulan kondisi mulus kelengkapan fullsett Nomor telepon ✆ 02151659976 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad Pro 128gb Baru - Jakarta Timur
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 19, 2023 10000000.00 Rp.

    Ipad pro 128gb baru ⭕ Boleh nego,ipad baru,karna hadiah jual aja siap cod Nomor telepon ✆ 08516991755 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi -nego- - Jakarta Barat
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 19, 2023 2960000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi -nego- ⭕ Ipad mini 2 Retina Cell & Wifi 32gb Komplit mulus Ex inter icloud aman (Nego Tipis) Terima kasih NO PHP NO MODUS pin bbm : D182A7F4 Nomor telepon ✆ 08833406122 South Minahasa Regency, North Sula...

  • Advan Bima 4G LTE Ujung Berung - Bandung Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 19, 2023 799200.00 Rp.

    Advan Bima 4G LTE ujung berung ⭕ Free jelly case bima Nomor telepon ✆ 08951190482 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet Advan X7 Batangan - Jakarta Selatan
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 19, 2023 440000.00 Rp.

    tablet advan x7 batangan ⭕ jual advan x7 btangan ... brang masih normal masih segel .. cod skitarN keb lama ..dibt/tt jg blh Nomor telepon ✆ 02174258940 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Di Jual/tt,bt,asus Tblet 7 Fe171cg,lyr 7inc,ram 2gb,intrnl 8gb. - Bekasi Kab.
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 19, 2023 520000.00 Rp.

    di jual/tt,bt,asus tblet 7 fe171cg,lyr 7inc,ram 2gb,intrnl 8gb. ⭕ di jual/tt,bt,asus tablet 7 fe171cg,lyr 7inc,ram 2gb,internal 8gb,os lollipop,minus tochcreen ska jln sndri,tpi kalo smbil d ces normal,yg lainnya normal semua. Nomor telepon ✆ 0390386...

  • Samsung Tab 3v Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Januari 19, 2023 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan bisa tt sma hp lain monggo yg minat lgsung wa saja. jgn sms Nomor telepon ✆ 08811093795 Manado, North Sulawesi

  • Everc0ss Batang Halal Dan Normal - Bandung Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 18, 2023 240000.00 Rp.

    Everc0ss batang halal dan normal ⭕ Assalamualaikum Barangkali ada yg minat tab evercoss tipe AT8 cuma tab aja kondisi normal tinggal pake aja. Minat hub ke nomor propil,cod cibiru aja ga ada banyak waktu sibuk.terimakasih semoga sukses selalu. Nomor ...

  • Advan E1c Ngangge Kartu - Bandung Kab.
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 18, 2023 200000.00 Rp.

    advan e1c ngangge kartu ⭕ minus batre doang drop tapi masih lumayan bisa hp+casan Nomor telepon ✆ 08879736009 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Asus T100 Bisa Di Buat Tab Style - Surabaya Kota
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 18, 2023 2000000.00 Rp.

    Asus T100 bisa Di buat Tab style ⭕ Asus T100 adalah product terbaru modern yang menjadikan anda swmakin bergaya dan mempermudah kinerja dalam hal databasw atau bekerja. barang ini asli original dan bergaransi bisa langsung COD di hitechmall atau hub ...

  • Saamsung Galaxy Tab S 8,4 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 17, 2023 4160000.00 Rp.

    saamsung galaxy tab s 8,4 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08889005789 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab S2 < 8 Inci > Gold /Garansi 11 Bulan#AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Januari 17, 2023 3800000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 < 8 Inci > Gold /Garansi 11 Bulan#AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 11 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan ...

  • Tab A 2016 7" New Tt - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 16, 2023 1999200.00 Rp.

    Tab A 2016 7" new tt ⭕ Ready samsung tab A 2016 new garansi resmi sein 1 tahun. Bisa tukar tambah jg. Minat bs wa saya Nomor telepon ✆ 08993539169 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Harga Net Sesuai Kondisi , Hedset Baru Ori Karena Ga Prnah Terpake ..
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 16, 2023 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4 layar 7 inchi ram 1gb ⭕ harga net sesuai kondisi , hedset baru ori karena ga prnah terpake .. Nomor telepon ✆ 08558547623 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tab Advan E1 A Black - Palembang Kota
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 16, 2023 400000.00 Rp.

    Tab advan E1 A black ⭕ Di jual tab advan e1 a batangan kondisi tab normal, ado tv dan body mulus, hrga nego Nomor telepon ✆ 08797370771 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Di Jual Asus Zentab C 7.0 - Jakarta Barat
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 15, 2023 440000.00 Rp.

    di jual asus zentab c 7.0 ⭕ jual asus ZenPad c 7.0. lokasi di daerah kali deres Nomor telepon ✆ 08942987836 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tab 3 Samsung T211 Matitotal Lcd Ok Ga Bisa Ngecas - Jakarta Pusat
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 15, 2023 440000.00 Rp.

    Tab 3 Samsung T211 matitotal lcd ok ga bisa ngecas ⭕ kondisi normal. kelengkapan hp cas minat call sms harga deal dan cod sekitar jakarta terutama jakarta pusat barat utara . makasi Nomor telepon ✆ 08567021592 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Hp Slate 7 Voice Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 14, 2023 720000.00 Rp.

    Hp Slate 7 Voice Tab ⭕ Hp Slate 7 Voice Tab ram 2, internal 16 lumayan untuk main anak. kondisi fisik seperti di foto, body lecet sedikit bekas pemakaian. fullset ada dus, kitab2, dan carjer. yang berminat boleh cod mampang. whatsapp karena sms jaran...

  • Lb Retina Mata Merah Burja - Jakarta Barat
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 13, 2023 480000.00 Rp.

    lb retina mata merah burja ⭕ jual lb retina mata merah balibu jengkel prediksi luna masuk 3 bln masih tahap pemasteran....jual burja gan bisa tt sma lb yg udh siap d ajak jalan jalan fighter, latah dan berdurasi lokasi cipondoh tangerang bbm 5F9C9391...

  • Samsung Note 10.1" - Depok Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 12, 2023 1640000.00 Rp.

    Samsung Note 10.1" ⭕ Numpang jual Nih Gan Samsung note 10 warna putih mulus hampir kaya baru jarang di pakai bonus flip cover original *kelengkapan -charger sama tablet Nya aja yg laen udah kg ada Kalo mao tau spesifikasi nya biar jelas Cek di G...

  • Samsung Tab 3V Tablet 7 Inc Pakai Kartu Gsm Nelpon Internetan Mulus - Medan Kota
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 12, 2023 600000.00 Rp.

    samsung tab 3V tablet 7 inc pakai kartu gsm nelpon internetan mulus ⭕ permisi saya mau jual samsung tab 3V model SM-T116NU layar 7 inchi barang mulus kali bisa pakai kartu GSM internetan telponan langsung pakai serius hub.langsung makasi Nomor telepo...

  • Advan T1R Dualsim H+ Ram 1Gb - Jakarta Utara
    Tablet - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 11, 2023 440000.00 Rp.

    advan T1R dualsim H+ ram 1Gb ⭕ misi gan numpang jual tab advan T1R layar 7inc dualsim gsm jaringan H+ ram 1Gb rom 8gb kamera +flash ada tv analog nya barang super mulus ane mau jual 550k aja gan tnx Nomor telepon ✆ 08199620772 North Minahasa Regency,...

  • Lenovo A7000 Plus 4G LTE - Cianjur Kab.
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 11, 2023 1120000.00 Rp.

    Lenovo a7000 plus 4G LTE ⭕ Jual cepet gan lagi BU lenovo a7000 plus Ram 2GB internal 16GB 4GLTE Minus cman gk ada dus ajah,sama suara tlpn kecil kalo diloudspeaker normal... Casan,hedset ada... Barang 98% mulus masih segel... Nomor telepon ✆ 08336782...

  • IPad Mini 1 16gb Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - Bitung (North Sulawesi) - Januari 11, 2023 1920000.00 Rp.

    iPad mini 1 16gb cellular ⭕ misi.. mba mas mau numpang jual Ipad mini 1 16 gb cellular - lengkap - kondisi 90% - minus yg ada di foto aja -tdk terima TUKAR TAMBAH -NEGO sadis akan di respon sadis:) Nomor telepon ✆ 08855080985 Bitung, North Sulawesi

  • Samsung Tab 3V - Pontianak Kota
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 11, 2023 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V ⭕ Samsung Tab 3V ( 7.0inc ) ✅ Ram 1Gb ✅ Internal 8Gb ✅ Camera belakang 2Mp ✅ Camera depan 2Mp ✅ Speadtrum quad - core 1.2Ghz ✅ Baterry 3600mAh ✅ Fisik mulus ✅ Garansi personal 1 bulan Harga Nett Nomor telepon ✆ 08336773688 Sitaro Islan...

  • Tablet Android 7inChi Wifi No SIM - Medan Kota
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 11, 2023 200000.00 Rp.

    Tablet Android 7inChi Wifi No SIM ⭕ Tablet Android 7 Inchi merek Sylvania RAM 512/ Internal 2Gb/ warna Pink putih Batangan ( Tanpa Charger / Tablet Doang) sdh di install banyak Game / Battrey Tahan. Android 4.0.4 (ice cream) / Wifi (tdk pakai SIM) In...

  • Samsung Tab4 Sm-231komplit Mulus - Kuningan Kab.
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 10, 2023 1480000.00 Rp.

    Samsung tab4 sm-231komplit mulus ⭕ Samsung tab4 sm-231 Spek liat aja di google NORMAL MULUS Lokasi kuningan timur Trusan luragung cibingbin alun2. Nomor telepon ✆ 08598979392 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)