2000000.00 Rp. Jual Ipad 3 32GB Wifi + Cellular Like New (tab) - Tangerang Selatan Kota South Bolaang Mongondow Regency

Published date: Nopember 19, 2021
  • Lokasi: South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Jual Ipad 3 32GB Wifi + Cellular Like New (tab)


⭕ iPad 3 32GB WiFi + Cellular Fullset (The New iPad)

Halo gan
Jual santai aja nih iPad 3 32GB wifi+cell pemakaian pribadi
Bisa pakai semua simcard

Fullset dusbox, batok charger asli, kabel asli, dan surat2nya
Icloud aman 100%
Layar mulus nggak ada dead pixel/retak/garis

Ada 1 dent di ujung kanan atas gara2 kepentok tembok. Selain itu mulus bgt soalnya habis kepentok langsung pakai case terus hehe

Free 1 case warna hitam seperti di foto
Harga nego tipis
Iklan ada barang masih ada

Bisa sms dan whatsapp

Cod bsd dan sekitarnya

Thanks





Nomor telepon ✆ 08211816603

South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Lenovo A3500 Hv Matot - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 1, 2021 340000.00 Rp.

    Tab Lenovo a3500 hv matot ⭕ buat yg butuh kanibalan tab a3500 hv atau yg suka serviceff . kondisi matot spek cari google gan..bs hub i lewat WA gan.. Nomor telepon ✆ 08791449780 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Asus Fonepad 7 FE170CG - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Nopember 28, 2021 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE170CG ⭕ spek Singkat: -Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by) -Android upgraded 5.0 lollipop -Internal 8 GB, 1 GB RAM -camera 2 MP, autofocus Mulus fullset,dusbook+nota ada, Rp.1.000.000 Nego tipis aja gan , BU bayar sekolah. 0877034820...

  • Everc0ss Batang Halal Dan Normal - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2021 240000.00 Rp.

    Everc0ss batang halal dan normal ⭕ Assalamualaikum Barangkali ada yg minat tab evercoss tipe AT8 cuma tab aja kondisi normal tinggal pake aja. Minat hub ke nomor propil,cod cibiru aja ga ada banyak waktu sibuk.terimakasih semoga sukses selalu. Nomor ...

  • Jual Tab Murah Masi Bagus 90% - Kendal Kab.
    Tablet - - Nopember 26, 2021 400000.00 Rp.

    jual tab murah masi bagus 90% ⭕ Nomor telepon ✆ 08324278724 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Di Jual/tt,bt,asus Tblet 7 Fe171cg,lyr 7inc,ram 2gb,intrnl 8gb. - Bekasi Kab.
    Tablet - - Nopember 26, 2021 520000.00 Rp.

    di jual/tt,bt,asus tblet 7 fe171cg,lyr 7inc,ram 2gb,intrnl 8gb. ⭕ di jual/tt,bt,asus tablet 7 fe171cg,lyr 7inc,ram 2gb,internal 8gb,os lollipop,minus tochcreen ska jln sndri,tpi kalo smbil d ces normal,yg lainnya normal semua. Nomor telepon ✆ 0390386...

  • Lb Retina Mata Merah Burja - Jakarta Barat
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2021 480000.00 Rp.

    lb retina mata merah burja ⭕ jual lb retina mata merah balibu jengkel prediksi luna masuk 3 bln masih tahap pemasteran....jual burja gan bisa tt sma lb yg udh siap d ajak jalan jalan fighter, latah dan berdurasi lokasi cipondoh tangerang bbm 5F9C9391...

  • Asus Zenpad C Mulus Dan Msh Grs 9bln - Palembang Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2021 760000.00 Rp.

    Asus zenpad c mulus dan msh grs 9bln ⭕ Asus zenpad c garansi 9 bln mulus fullset Nomor telepon ✆ 02131542141 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tab 3 White(8bulan) - Makassar Kota
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2021 880000.00 Rp.

    tab 3 white(8bulan) ⭕ mau jual samsung galaxy tab 3 white garansi resmi samsung sein pemakaian 8 bulan kondisi mulus kelengkapan fullsett Nomor telepon ✆ 02151659976 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab4 Sm-231komplit Mulus - Kuningan Kab.
    Tablet - - Nopember 23, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung tab4 sm-231komplit mulus ⭕ Samsung tab4 sm-231 Spek liat aja di google NORMAL MULUS Lokasi kuningan timur Trusan luragung cibingbin alun2. Nomor telepon ✆ 08598979392 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab3 Sm-t110 Murah - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung tab3 sm-t110 murah ⭕ mohon di baca dengan bijak. Jual samsung tab 3 sm-t110 milik istri. Spesifikasi mohon googling. Barang mulus pool No rewel, Free/gratis hardcase. Sudah terpasang TG. Minus: Cas Dosbook Nomor telepon ✆ 08569018293 Sangihe ...

  • Ipad3 , Icloud Lock , Untuk Kanibal - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 21, 2021 800000.00 Rp.

    ipad3 , icloud lock , untuk kanibal ⭕ icould lock , untuk kanibal saja NEGO SAMPE JADI Nomor telepon ✆ 08313868535 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Advan Barca 7inci - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 21, 2021 400000.00 Rp.

    advan barca 7inci ⭕ Nomor telepon ✆ 08387689067 Tomohon, North Sulawesi

  • TREQ Turbo A20C 16GB - Jember Kab.
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2021 359200.00 Rp.

    TREQ Turbo A20C 16GB ⭕ Rasakan sensasi film 3D di TREQ A20C sehingga film terlihat semakin nyata dan real. Selain internal memori 16 GB dukungan GPU yang berkapasitas Dual Core sehingga game HD dapat berjalan mulus di gadget ini, so untuk gamer burua...

  • Jual Cepat Ipad 1 32GB, Keadaan Semua Aman Cek Babarengan Weh Bisi Tipu Tipu Keadaan 97% .minus Ngga
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2021 1760000.00 Rp.

    Ipad1 32GB murah jual cepat ⭕ Jual cepat ipad 1 32GB, keadaan semua aman cek babarengan weh bisi tipu tipu keadaan 97% .minus ngga ada kepala charger , tpi kabel data ori nya ada. Udh bisa pake kartu, nego Nomor telepon ✆ 08835890186 North Bolaang Mo...

  • Asus Fendofad 7 Padam - Medan Kota
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 19, 2021 280000.00 Rp.

    asus fendofad 7 padam ⭕ dijual asus 7.kondisi padam.padam nya gt siap di cas engk mau hidup...engk tau kenapa. tab n cas.. bagi yg mengerti yg nyarik untk kanibal.. cod .sm.raja sekitar. nego minyak Nomor telepon ✆ 08219735978 Kotamobagu, North Sulaw...

  • Tab Acer Iconia A1 7,9" - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2021 640000.00 Rp.

    tab acer iconia A1 7,9" ⭕ ~selama iklan ada tab acer masih dipakai anak. ~di jual cepat daripada ga kepakai. ~selama ini hanya dipakai anak nonton youtube n maen game. ~nego halus aja ya~ -layar 7,9 hd. -cam 5mp tetapi agak jelek karna kaca bela...

  • Asus T100 Bisa Di Buat Tab Style - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Asus T100 bisa Di buat Tab style ⭕ Asus T100 adalah product terbaru modern yang menjadikan anda swmakin bergaya dan mempermudah kinerja dalam hal databasw atau bekerja. barang ini asli original dan bergaransi bisa langsung COD di hitechmall atau hub ...

  • Samsung Tab S 8.4inc 4G/LTE RAM 3Gb Fulset,bisa Tukar Tambah Hape Lain - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 18, 2021 2720000.00 Rp.

    samsung Tab s 8.4inc 4G/LTE RAM 3Gb fulset,bisa Tukar Tambah hape lain ⭕ dijual samsung Tab s 8.4inc spek dahsyat jaringan sudah 4G/LTE,Ram 3Gb,kamera 8Mp/5Mp,layar super amoled...dan lain2. kondisi fulset lengkap no headset,dari awal tidak dapat. 93...

  • Evercoss Tab S At7a Ram 1G Double Kartu Diciledug
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2021 400000000.00 Rp.

    Evercoss Tab S at7a Ram 1G double kartu diciledug ⭕ Permisi. numpang nawarin tab saya kondisi harus ganti batere . kelengkapan tab aja batangan. lokasi komplek maharta pondok kacang ciledug. mahar 400 nego Nomor telepon ✆ 08194760334 Southeast Minaha...

  • Ipad 2 64gb Wifi Only Cepat - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb wifi only cepat ⭕ Tlog msuk baca dlu smpe habis gan Djual ipad 2 64gb wifi only kondisi : -body sekitar 85% pemakaian second -antigores sudah terpasang -wifi normal -batre awet -tombol normal -ex resmi Apple International -bukan dstributo...

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 BLUE SM-P355 - Pemalang Kab.
    Tablet - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 16, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 BLUE SM-P355 ⭕ Kondisi Fisik 90% Mulusnya Garansi : Eks Garansi Resmi Sein (Garansi Personal 1 Minggu Setelah Barang Diterima) Jaringan : 4G LTE Memori Internal : 16 GB Ukuran Layar : 8 Inch OS : Android 5.0 (Lollipop) Proces...

  • Ipad 2 Hp +casan Ori Sim+wifi Muluss Bgt - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2021 1120000.00 Rp.

    ipad 2 hp +casan ori sim+wifi muluss bgt ⭕ harga nett ajah ,yg nawar maaf bgt gak akan di tanggap,udh pas bgt kondisi hp 98 persen mulussss gak ada dent minus nya : tombol up nya ajh gak bisa hanya jual ajah,edisi butuh uang hehe yg minat bisa hub tl...

  • Kondisi Terkonci Atau Icloud
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2021 1480000.00 Rp.

    Ipad mini 1 icloud ⭕ kondisi terkonci atau icloud Nomor telepon ✆ 02163253247 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet Advan E1C 3G - Agam Kab.
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 16, 2021 440000.00 Rp.

    tablet advan E1C 3G ⭕ tablet advan e1c 3g - lcd 7.0 - android marshmallow 6.0 - quad core 1.3 ghz - ram 1gb - rom 8gb - micro sd up to 32 gb - dual camera - dual sim card - battery 2500 mAh kondisi mulus 100% masih garansi 8 bulan lagi - kelengkapan ...

  • Samsung Tab A Masih Garansi Panjang
    Tablet - - Nopember 16, 2021 2800000.00 Rp.

    samsung tab a #TheAllNewOLX ⭕ samsung tab a masih garansi panjang Nomor telepon ✆ 08564497866 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tab Advan 8 - Surabaya Kota
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2021 560000.00 Rp.

    tab advan 8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08782290672 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 mulus seperti baru ⭕ Samsung galaxy tab4 sm T231 siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08516576915 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepat Ipad 4 Wifi 16GB Ios 9 Sudah Jailbreak Lengkap Dg Charger Dan Case Bonus Modem Router Sma
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad 4 wifi 16GB ⭕ Jual cepat ipad 4 wifi 16GB ios 9 sudah jailbreak lengkap dg charger dan case bonus modem router smartfren Nomor telepon ✆ 08953510361 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini And Ipad 4 - Badung Kab.
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad mini and ipad 4 ⭕ Di jual murah aja ipad mini 1 cell dan ipad 4 wifi.di kasi tamu.kondisi icloud.kedua nya saya kasi 2,5jt Nomor telepon ✆ 08127602514 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab A6 2016 (second). - Banda Aceh Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 2016 (second). ⭕ Nomor telepon ✆ 08811934234 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tab Huawei IDEOS S7 Slim - Cimahi Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2021 240000.00 Rp.

    Tab Huawei IDEOS S7 slim ⭕ Masih segel. Dan normal. Minus charjer sama hf rusak. Kelengkapan tab sama dus aja. Cod kebon kopi cibeureum Harga nego wajar. Nomor telepon ✆ 08998779132 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tab 3 Samsung SM T211 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2021 880000.00 Rp.

    tab 3 samsung SM T211 ⭕ kondisi normal gan . dus buku ada . cuma ngga ada handfree nya saja . berminat hub 0816 tiga tuju 5 delapan 01 Nomor telepon ✆ 08383550081 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Stream 8 Tab HP Tidak Terima Tuker Tambah - Jakarta Pusat
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2021 960000.00 Rp.

    Stream 8 Tab HP Tidak Terima Tuker Tambah ⭕ Tidak terima barter/tuker tambah Minat bisa tlp/wa/sms Lokasi cod Buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, cempaka mas, cempaka putih, rawasari, pramuka, salemba, gunung sahari, kemayoran d...

  • Jual Samsung Galaksi Tab 10.1 - Bekasi Kab.
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2021 1200000.00 Rp.

    jual samsung galaksi tab 10.1 ⭕ peralatan msh full set gan no minus kondisi pemakaian 99% mulus sy jual butuh aja gan minat sms wa tlp Nomor telepon ✆ 08226980393 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab P5100 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2021 1160000.00 Rp.

    samsung tab p5100 bisa tt ⭕ layar 10inch lengkap segel normal dan mulus lgsung tlf / wa sms gk di bls (mahal) Nomor telepon ✆ 08568424207 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet Advan Rusak - Medan Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2021 320000.00 Rp.

    tablet advan rusak ⭕ Di jual santai tablet advan rusak,kerusakan y sama semua y Lcd,tombol power dan tombol volume.dan batre y gk ada,minat hub saya langsung saja Nomor telepon ✆ 08942203662 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tab Axioo Picopad - Surabaya Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 11, 2021 340000.00 Rp.

    tab axioo picopad ⭕ tab axioo picopad 7inch bisa tlp mulus segel hp cas nego sopan cod sby utara minat tlp Nomor telepon ✆ 03168672274 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini 4 16gb Grey Wifi Only New Segel Ibox - Jakarta Pusat
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 11, 2021 3999200.00 Rp.

    ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel ibox ⭕ langsung aja saya mau menawarkan ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel garansi 1 tahun ibox kondisi 100℅ new segel mesin 100℅ normal tanpa kendala kelengkapan fullset semua harga 4999 nett ada harg...

  • Galaxy Tab3 Smt3115 4g Lte Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 11, 2021 1040000.00 Rp.

    galaxy tab3 smt3115 4g lte fullset ⭕ siap pake sisa pemakian aja kelengkapan fullset tidak ad hf aja cod mekar wangi singgasana pradana nego tipis udah murah tlp yg minat yah Nomor telepon ✆ 08892431345 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini Wifi Only 32Gb - Jakarta Utara
    Tablet - - Nopember 10, 2021 1680000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 32Gb ⭕ Misi gan iPad Mini WiFi Only 32Gb Fisik Mulus gan minus hanya pemakaian aja fisik boleh di cek gan di jamin puas iCloud aman tinggal Sigin aja gan Kelengkapan Tablet iPad Charger aja No tt bt ya gan Harga nego Alus Minat Hu...

  • Ipad 4 64gb Wifi Hanya - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 9, 2021 640000.00 Rp.

    Ipad 4 64gb Wifi Hanya ⭕ Di jual cepat aja karna mau balek kampung ipad 4 64gb wifi only.kondisi passcode dan ada retak kecil di kaca.tapi masi berfungsi.tidak menerima sms Nomor telepon ✆ 08177584252 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini 64 GB Baru Murah Bangett - Jakarta Barat
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2021 5760000.00 Rp.

    Ipad Mini 64 GB baru murah Bangett ⭕ IPAD mini baru ( WIFI + CELL ) 64 GB warna silver kondisi mulus , masih segel. Nomor telepon ✆ 08593185014 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab S 8,4 - Manado Kota
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8,4 ⭕ Kelengkapan amper samua ada kecuali cars so nda ada,,kondisi barang 90%..hanya melayani yg serius lewat tlp,,no sms..thx Nomor telepon ✆ 08566608993 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Kondisi Hanya Lecet Pemakaian Kelengkapan Hanya Unit Saja Tanpa Cas Mesin Masih Normal
    Tablet - - Nopember 9, 2021 1040000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 4 8 Inch Batangan ⭕ Kondisi hanya lecet pemakaian Kelengkapan hanya unit saja tanpa cas Mesin masih normal Nomor telepon ✆ 03993511757 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad 2 , Cellular Dan Wifi. 64 Gb.
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2021 1350000.00 Rp.

    Ipad 2 , cellular dan wifi. 64 gb. ⭕ Ipad 2, cell and wifi. 64 gb. Biasa cuma untuk main game. Kondisi seperti gambar, minus charger. Nomor telepon ✆ 08193849155 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • G-Tide Tab 7 Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2021 280000.00 Rp.

    G-Tide tab 7 murmer ⭕ Jual tablet murah meriah, kondisi lengkap.. harga net, nawar no respons.. Makasih Nomor telepon ✆ 08959853048 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Ipad Air 2 Wifi 32GB NEW - Jakarta Utara
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2021 5040000.00 Rp.

    Ipad air 2 wifi 32GB NEW ⭕ Ipad air 2 wifi 32GB Masih di SEGEL Minat hub ke 0812.8586.3322 Lokasi Jakarta utara Nomor telepon ✆ 08995689105 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab 4 White - Palembang Kota
    Tablet - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 8, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung tab 4 white ⭕ Samsung tab 4 white Fullset Net 16gan Nomor telepon ✆ 08945092229 Bitung, North Sulawesi

  • Advan E1c 3g Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2021 620000.00 Rp.

    advan e1c 3g fullset ⭕ di jual tab advan mulus no minus fullset versi android marsmellow minat tanya hub D5A1C3D1 Nomor telepon ✆ 08959908702 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab3 Smt3115 4g Lte Murah Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Nopember 8, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 smt3115 4g lte murah fullset ⭕ siapa cepat dia dapat aja pemakian aja wajar bazel dikit mesin normal siap pakai kelengkapan komplit kecuali headset ram 1/8hampir 2gb jaringan 4g lte ngabret nego dikit aja minat tlp aja cod mekar w...

  • Galaxy Tab A P-355 With Pen - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 8, 2021 2000000.00 Rp.

    Galaxy Tab A P-355 With Pen ⭕ Di jual Galaxy Tab A P-355 With Pen. kondisi fisik 99%, ada goresan normal pemakaian saja. Kondisi Software lancar semua. Single Sim card 4G LTE. Terdapat slot micro SD. COD hanya di rumah ane. Nomor telepon ✆ 0217715911...

  • Teb Advan Window 8 Mulus No Minus Siap Pakai Aplikasi Komputer - Bogor Kota
    Tablet - - Nopember 7, 2021 520000.00 Rp.

    teb advan window 8 mulus no minus siap pakai aplikasi komputer ⭕ edisi kurang ngerti cara pakainya teb window 8 merek advan layar 8 ram 1 gb internl 10 gb 1 sim cad gsm mulus nominus barang segel bisa pake aplikasi komputer mahar atau tuker tambah ju...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 7, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ samsung galaxy tab 4, 8 inchi kondisi terawat baik, no kendala tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08563413065 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Ipad 3 Grey 16gb Wifi + Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Nopember 6, 2021 1920000.00 Rp.

    ipad 3 grey 16gb wifi + celular ⭕ dijual ipad 3 grey 16gb kondisi 95 % ada lecet pemakaian LCD aman tidak ada dent semua berfungsi normal lengkap semua bisa pake wifi atau celular batere normal harga net 2,4 minat serius bisa call ( nol 898 satu 8 no...

  • Samsung Tab 3 Lite Fullset Mulus.free Flip Cover Original - Tangerang Kota
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lite fullset mulus.free flip cover original ⭕ kelengkapan FULLSET.no minus.gratis flip cover original.ram 1gb internal 8gb.bs pake kartu dan memory.cod taman Cibodas,jatiuwung,perum,cimone,lippo dst Nomor telepon ✆ 08792094752 North Bol...

  • Jual Asus Zenpad C7.0 - Aceh Utara Kab.
    Tablet - - Nopember 6, 2021 800000.00 Rp.

    jual asus zenpad C7.0 ⭕ kondisi masih bagus no kendala lengkap kotak,bisa nego Nomor telepon ✆ 08271129764 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Spesifikasi Tablet Advan Vandroid I7 4G LTE DiperkenalkanDesember 2015 SIM CardDual SIM GSM-GSM Netw
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 6, 2021 888000.00 Rp.

    Advan I7 Tab 7inch 4G LTE ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid I7 4G LTE DiperkenalkanDesember 2015 SIM CardDual SIM GSM-GSM Network 2GGSM Network 3G Network 4GLT Layar7 inci (600... Nomor telepon ✆ 08821706954 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Huawei Tab Antikk Jaya Boss - Tasikmalaya Kota
    Tablet - - Nopember 6, 2021 760000.00 Rp.

    huawei tab antikk jaya boss ⭕ Nomor telepon ✆ 08536242823 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Hp Slate 7 Voice Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 5, 2021 720000.00 Rp.

    Hp Slate 7 Voice Tab ⭕ Hp Slate 7 Voice Tab ram 2, internal 16 lumayan untuk main anak. kondisi fisik seperti di foto, body lecet sedikit bekas pemakaian. fullset ada dus, kitab2, dan carjer. yang berminat boleh cod mampang. whatsapp karena sms jaran...

  • Asus Zenpad C,7 Inchi Sehat - Medan Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 5, 2021 560000.00 Rp.

    Asus zenpad c,7 inchi sehat ⭕ Jual tablet asus zenpad c masih sehat gak ada minus semuanya lancar Cesing lecet pemakaian,batre tahan Layar jernih 7inchi,ram 1gb,memori internal 8gb,dual sim,internet kencang,kamera depan belakang,udh bisa telpon dan s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)