720000.00 Rp. Samsung Tab 3v Baterai Tahan - Sawahlunto Kota Manado

Published date: September 8, 2020
  • Lokasi: Manado, North Sulawesi, Indonesia

samsung tab 3v baterai tahan


⭕ tablet samsung 3v mulus lecet pemakain tablet dan cas
minus ada retak sehelai rambut di sudut kanan tidak menggangggu performa


Nomor telepon ✆ 08988153111

Manado, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 32gb. Mulus Lengkap .kondisi Normal. - Semarang Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 29, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb. Mulus lengkap .kondisi normal. ⭕ Minat hubungi saya.bisa cod. Semarang kota Nomor telepon ✆ 08139185955 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 24, 2020 1400000.00 Rp.

    iPad mini WiFi only 16gb Retina Display ⭕ dijual Atau Tt Bisa IPad mini WiFi only 16gb barang normal battery awet.free capdase kelengkpn cas hanfree .Wa/call0816.970.450. Nomor telepon ✆ 08281073726 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab Gt-p6200 + Asus Zenfone 2 - Surabaya Kota
    Tablet - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 23, 2020 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab gt-p6200 + asus zenfone 2 ⭕ Kelengkapan fullset semua, jual 2 barang sekaligus gak jual satuan. . Nomor telepon ✆ 08538869708 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Asus T100 Bisa Di Buat Tab Style - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Asus T100 bisa Di buat Tab style ⭕ Asus T100 adalah product terbaru modern yang menjadikan anda swmakin bergaya dan mempermudah kinerja dalam hal databasw atau bekerja. barang ini asli original dan bergaransi bisa langsung COD di hitechmall atau hub ...

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 BLUE SM-P355 - Pemalang Kab.
    Tablet - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 21, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 BLUE SM-P355 ⭕ Kondisi Fisik 90% Mulusnya Garansi : Eks Garansi Resmi Sein (Garansi Personal 1 Minggu Setelah Barang Diterima) Jaringan : 4G LTE Memori Internal : 16 GB Ukuran Layar : 8 Inch OS : Android 5.0 (Lollipop) Proces...

  • Jual Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 2 7.0 GT-P3100 16GB Wifi+3G kondisi 90% mulus Belum pernah service Layar lcd masih mulus no baret, karna dari pertama beli langsung dikasih screenguard, sticker pengaman cover belakang belum per...

  • Tab T116V.komplit.7inch.putih.mulus.1gb/8gb.quadcore.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 20, 2020 1000000.00 Rp.

    Tab T116V.komplit.7inch.putih.mulus.1gb/8gb.quadcore.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Samsung Tab 3 V ket:lengkap semua fullset Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang ...

  • Ipad Mini 4 16gb Grey Wifi Only New Segel Ibox - Jakarta Pusat
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 20, 2020 3999200.00 Rp.

    ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel ibox ⭕ langsung aja saya mau menawarkan ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel garansi 1 tahun ibox kondisi 100℅ new segel mesin 100℅ normal tanpa kendala kelengkapan fullset semua harga 4999 nett ada harg...

  • KREDIT Tab Samsung 30 MNIT Proses, BUNGA 0% #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2020 159200.00 Rp.

    KREDIT tab samsung 30 MNIT proses, BUNGA 0% #AmazingSeller ⭕ Dapatkan tab samsung impian anda dengan proses kredit proses cepat, kurang lebih 30 menit setelah pengisian data hasil sudah keluar. Jika acc langsung bawa pulang barang pada saat itu juga....

  • Samsung Gakaxy Tab 3 10 Inc No Memori - Asahan Kab.
    Tablet - - Oktober 17, 2020 14400004.00 Rp.

    samsung gakaxy tab 3 10 inc no memori ⭕ Nomor telepon ✆ 03994006052 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tablet Advan Barang Mulus - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 16, 2020 280000.00 Rp.

    tablet advan barang mulus ⭕ yg minat buat mainan anak barang kondisi normal semua lengkap Nomor telepon ✆ 03908180607 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Ipad Pro 128gb Baru - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 16, 2020 10000000.00 Rp.

    Ipad pro 128gb baru ⭕ Boleh nego,ipad baru,karna hadiah jual aja siap cod Nomor telepon ✆ 08516991755 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet Mito T77 - Surabaya Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 16, 2020 440000.00 Rp.

    tablet mito t77 ⭕ jual tab mito t77 kartu normal barang mulus , minus batangan aja sama pemakaian bisa cek sepuasnya , harga nego sampek deal lokasi surabaya utara Nomor telepon ✆ 08599804667 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad 2 64gb Wifi Only Cepat - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb wifi only cepat ⭕ Tlog msuk baca dlu smpe habis gan Djual ipad 2 64gb wifi only kondisi : -body sekitar 85% pemakaian second -antigores sudah terpasang -wifi normal -batre awet -tombol normal -ex resmi Apple International -bukan dstributo...

  • Samsung Tab2 GT-P3100 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Tab2 GT-P3100 ⭕ Kelengkapan fullset (kepala casan nya bukan bawaan) No kendala Lecet pemakaian aja Minat lgsg line mrizkisaputro atau sms 082279780104 Nomor telepon ✆ 08972392671 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab3 Sm-t110 Murah - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 15, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung tab3 sm-t110 murah ⭕ mohon di baca dengan bijak. Jual samsung tab 3 sm-t110 milik istri. Spesifikasi mohon googling. Barang mulus pool No rewel, Free/gratis hardcase. Sudah terpasang TG. Minus: Cas Dosbook Nomor telepon ✆ 08569018293 Sangihe ...

  • Asus Fonepad 7 FE170CG - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Oktober 15, 2020 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE170CG ⭕ spek Singkat: -Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by) -Android upgraded 5.0 lollipop -Internal 8 GB, 1 GB RAM -camera 2 MP, autofocus Mulus fullset,dusbook+nota ada, Rp.1.000.000 Nego tipis aja gan , BU bayar sekolah. 0877034820...

  • Teb Advan Window 8 Mulus No Minus Siap Pakai Aplikasi Komputer - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 520000.00 Rp.

    teb advan window 8 mulus no minus siap pakai aplikasi komputer ⭕ edisi kurang ngerti cara pakainya teb window 8 merek advan layar 8 ram 1 gb internl 10 gb 1 sim cad gsm mulus nominus barang segel bisa pake aplikasi komputer mahar atau tuker tambah ju...

  • IPad Mini 1 16gb Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 14, 2020 1920000.00 Rp.

    iPad mini 1 16gb cellular ⭕ misi.. mba mas mau numpang jual Ipad mini 1 16 gb cellular - lengkap - kondisi 90% - minus yg ada di foto aja -tdk terima TUKAR TAMBAH -NEGO sadis akan di respon sadis:) Nomor telepon ✆ 08855080985 Bitung, North Sulawesi

  • Lb Retina Mata Merah Burja - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 14, 2020 480000.00 Rp.

    lb retina mata merah burja ⭕ jual lb retina mata merah balibu jengkel prediksi luna masuk 3 bln masih tahap pemasteran....jual burja gan bisa tt sma lb yg udh siap d ajak jalan jalan fighter, latah dan berdurasi lokasi cipondoh tangerang bbm 5F9C9391...

  • Samsung Galaksi Tab W 4g Lte, Murmer - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2020 1240000.00 Rp.

    samsung galaksi tab w 4g lte, murmer ⭕ langsng ja gan,, mw jual smsung galaksi tab w siap pakai cod ga bsa jauh2 gan,,thankz telp/wa fast respon Nomor telepon ✆ 08943595581 Tomohon, North Sulawesi

  • Ipad 2 Hp +casan Ori Sim+wifi Muluss Bgt - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad 2 hp +casan ori sim+wifi muluss bgt ⭕ harga nett ajah ,yg nawar maaf bgt gak akan di tanggap,udh pas bgt kondisi hp 98 persen mulussss gak ada dent minus nya : tombol up nya ajh gak bisa hanya jual ajah,edisi butuh uang hehe yg minat bisa hub tl...

  • Wifi Smarfren Masih Mulus.. - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 13, 2020 176000.00 Rp.

    wifi smarfren masih mulus.. ⭕ jual cepet aja ni mifi smarfren lengkap.. pake 2minggu Nomor telepon ✆ 08133746097 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet Advan E1C Pro - Binjai Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C Pro ⭕ Lengkap (Charger, Handsend, kotak Handphone) Kondisi bagus.... Nomor telepon ✆ 08524477465 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Tablet Advan Windows 8, 1 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 720000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan windows 8, 1 ⭕ Kondisi jamin masih Mulus lengkap kotak, casan dan headset plus sarung nya.. ini tablet windows PC. bukan android Nomor telepon ✆ 08386541675 Tomohon, North Sulawesi

  • G-Tide Tab 7 Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 12, 2020 280000.00 Rp.

    G-Tide tab 7 murmer ⭕ Jual tablet murah meriah, kondisi lengkap.. harga net, nawar no respons.. Makasih Nomor telepon ✆ 08959853048 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab S2 < 8 Inci > Gold /Garansi 11 Bulan#AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2020 3800000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 < 8 Inci > Gold /Garansi 11 Bulan#AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 11 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan ...

  • Kondisi Terkonci Atau Icloud
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 1480000.00 Rp.

    Ipad mini 1 icloud ⭕ kondisi terkonci atau icloud Nomor telepon ✆ 02163253247 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepat Ipad 1 32GB, Keadaan Semua Aman Cek Babarengan Weh Bisi Tipu Tipu Keadaan 97% .minus Ngga
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad1 32GB murah jual cepat ⭕ Jual cepat ipad 1 32GB, keadaan semua aman cek babarengan weh bisi tipu tipu keadaan 97% .minus ngga ada kepala charger , tpi kabel data ori nya ada. Udh bisa pake kartu, nego Nomor telepon ✆ 08835890186 North Bolaang Mo...

  • Tablet Citycall Taqwa Ram 1/8 Pake Sim Card 2 Kartu Normal Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 400000.00 Rp.

    tablet citycall taqwa ram 1/8 pake sim card 2 kartu normal jaya ⭕ minat serius telfon whatsup lokasi Ciputat Kedaung dekat rs buah hati Nomor telepon ✆ 03165068934 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Advan Bima 4G LTE Ujung Berung - Bandung Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 799200.00 Rp.

    Advan Bima 4G LTE ujung berung ⭕ Free jelly case bima Nomor telepon ✆ 08951190482 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini Wifi Cellular 32GB White - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2020 3200000.00 Rp.

    Ipad mini wifi cellular 32GB White ⭕ Ipad mini wifi cellular 32GB White 7,9 inci kondisi bagus jarang dipake Nomor telepon ✆ 08165228082 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Spesifikasi Tablet Advan Vandroid I7 4G LTE DiperkenalkanDesember 2015 SIM CardDual SIM GSM-GSM Netw
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 8, 2020 888000.00 Rp.

    Advan I7 Tab 7inch 4G LTE ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid I7 4G LTE DiperkenalkanDesember 2015 SIM CardDual SIM GSM-GSM Network 2GGSM Network 3G Network 4GLT Layar7 inci (600... Nomor telepon ✆ 08821706954 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 3 8 Inchi - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2020 1280000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab 3 8 inchi ⭕ Dijual BU Tab 3 8inch Asli Samsung Indonesia. Belum pernah dibongkar. Minat Serius COD dan Langsung Deal Harga. COD Daerah Angkatan 45, Demang Lebar Daun. Nomor telepon ✆ 08331009415 East Bolaang Mongondow Regenc...

  • Saamsung Galaxy Tab S 8,4 Inch - Semarang Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2020 4160000.00 Rp.

    saamsung galaxy tab s 8,4 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08889005789 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini And Ipad 4 - Badung Kab.
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad mini and ipad 4 ⭕ Di jual murah aja ipad mini 1 cell dan ipad 4 wifi.di kasi tamu.kondisi icloud.kedua nya saya kasi 2,5jt Nomor telepon ✆ 08127602514 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Tab Advan E1 A Black - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2020 400000.00 Rp.

    Tab advan E1 A black ⭕ Di jual tab advan e1 a batangan kondisi tab normal, ado tv dan body mulus, hrga nego Nomor telepon ✆ 08797370771 Kotamobagu, North Sulawesi

  • IPad Mini 1 16GB (4G+WiFi) Fullset Ex IBox Termurah - Jakarta Selatan
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Oktober 6, 2020 2000000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB (4G+WiFi) Fullset ex iBox termurah ⭕ *PS: Silahkan dibaca dulu sampai selesai sebelum menghubungi ane Disini ane mau jual iPad ane, soalnya udah ganti ke Macbook. Oke deh silahkan dibaca dulu keterangan barangnya: KONDISI: 1. Warna H...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 6, 2020 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 8.4 ⭕ samsung galaxy tab s 8.4 fullset, 98℅ like new jrg pakai, lancar jaya. ex.garansi resmi (erafone) COD sktran mangga2square WA. no.call trims ;) Nomor telepon ✆ 08598218312 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung 3 Lite Bekas Cewek - Batu Kota
    Tablet - - Oktober 5, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung 3 Lite bekas cewek ⭕ Samsung 3 lite normal Minus pemakaian tok Kelengkapan dosbook chas hp ninggal hf Nomor telepon ✆ 02153799187 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab 3 T211 16 GB Mulus Fullset Ori - Kendal Kab.
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 5, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 T211 16 GB Mulus Fullset ori ⭕ Samsung Tab 3 7 inci Memory 16 GB dobel Camera Depan 1,3 mp Belakang 3 mp Mulus Segel Lkp Full set Ori Harga 1 .150nego Nomor telepon ✆ 02185894776 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Kondisi Hanya Lecet Pemakaian Kelengkapan Hanya Unit Saja Tanpa Cas Mesin Masih Normal
    Tablet - - Oktober 5, 2020 1040000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 4 8 Inch Batangan ⭕ Kondisi hanya lecet pemakaian Kelengkapan hanya unit saja tanpa cas Mesin masih normal Nomor telepon ✆ 03993511757 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Advan Tab Mulus Batangan,no Kendala - Bandung Kota
    Tablet - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 4, 2020 360000.00 Rp.

    Jual advan tab mulus batangan,no kendala ⭕ Minat langsung WA/bbm,,minus bocel pingir aja,,semua nya normal batry awet,, Nomor telepon ✆ 08219662305 Tomohon, North Sulawesi

  • Samsung Tab P5100 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung tab p5100 bisa tt ⭕ layar 10inch lengkap segel normal dan mulus lgsung tlf / wa sms gk di bls (mahal) Nomor telepon ✆ 08568424207 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet HUAWEI Mediapad T1 7. 0 - Malang Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 3, 2020 960000.00 Rp.

    Tablet HUAWEI mediapad T1 7. 0 ⭕ Barang tidak ada keluhan masih normal semua, Headset, charge, kabel data, dos book kamera 2 MP + 5 MP . Nego tipis Nomor telepon ✆ 08525941172 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Ipad 2 64gb White Cell+Wifi Fullset Mesin Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 3, 2020 1400000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb White Cell+Wifi fullset mesin lancar ⭕ kemulusan 90% sisa nya lecet pemakaian cek foto internal 64gb cellular+wifi fullset mesin normal batere awet icloud aman fungsi2 lancar Fast respon silahkan WA,SMS, telpon nomor di profil Terima trad...

  • Harga Net Sesuai Kondisi , Hedset Baru Ori Karena Ga Prnah Terpake ..
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 3, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4 layar 7 inchi ram 1gb ⭕ harga net sesuai kondisi , hedset baru ori karena ga prnah terpake .. Nomor telepon ✆ 08558547623 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad Air 64gb Wi-fi+sellular 4G - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2020 3760000.00 Rp.

    Ipad air 64gb wi-fi+sellular 4G ⭕ Unit ipad Cas ori Normal semua Icloud siap reset dit4 4.7jt nego halus Fast respon wa bos Nomor telepon ✆ 08577974373 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Masih Mulus Tab With Flash Limited Edition Hehehe. . . . Mmc 32gb Internal (puas) Mmc Eksternal Up T
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Oktober 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Tab samsung p6800 7.7 ⭕ masih mulus tab with flash limited edition hehehe. . . . mmc 32gb internal (puas) mmc eksternal up to 128gb minus kabel charger non ori spesifikasi le... Nomor telepon ✆ 08961065947 Manado, North Sulawesi

  • Tab Samsung Super Mulus - Pontianak Kota
    Tablet - - Oktober 1, 2020 2000000.00 Rp.

    tab samsung super mulus ⭕ tab samsung super mulus ‭‭‬‬ Nomor telepon ✆ 03904040353 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galxy Tab 2 - Pontianak Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 1, 2020 400000.00 Rp.

    Samsung Galxy tab 2 ⭕ batangan, kondisi Hidup Nomor telepon ✆ 08179936767 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad 2 , Cellular Dan Wifi. 64 Gb.
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 30, 2020 1350000.00 Rp.

    Ipad 2 , cellular dan wifi. 64 gb. ⭕ Ipad 2, cell and wifi. 64 gb. Biasa cuma untuk main game. Kondisi seperti gambar, minus charger. Nomor telepon ✆ 08193849155 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Asus Fonepad 7, Komplit Kecuali Charger Ya. 600rb Nego Alus. Cod Sekitar Jokteng Kulon. Minu
    Tablet - - September 30, 2020 480000.00 Rp.

    Aus Fonepad 7 K012 ⭕ Di jual asus fonepad 7, komplit kecuali charger ya. 600rb nego alus. Cod sekitar jokteng kulon. Minus : kondisi fisik 80% dan tanpa charger, kamera ka... Nomor telepon ✆ 08133471733 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab S2 8.0 - Mataram Kota
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 28, 2020 3600000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8.0 ⭕ Jual Samsung Tab S2 T719 Snapdragon 652 , adreno 510 Kel. Lengkap banget Barang 98% mulus , pemakaian terawat Rp. 4.5 jt (nego) Nomor telepon ✆ 08861168253 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Tablet IMO 10 Inchi X9 - Tangerang Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 28, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet IMO 10 inchi x9 ⭕ IMO tab 10 keadaan siap pakai,casing bekas pemakaian..tombol volume ga ada..tapi ga masalah,volume nya bisa lewat layar utama..klo kurang paham lihat digambar..harga nett Nomor telepon ✆ 08976260324 Bolaang Mongondow Regency,...

  • Tablet Smartfren Andro Tab 8 Normal - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - September 28, 2020 320000.00 Rp.

    tablet smartfren andro tab 8 normal ⭕ juragan ini ane mau jual tablet android punya smartfren yang 8.. semua fungsi normal.. no kendala.. buat yg suka nonton film cocok layar gede.. minusnya hanya itu yg ada di foto.. tutup simcard hilang.. kalo mina...

  • Ipad 3 4G Cell Wifi 64gb Black - Surabaya Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 28, 2020 2480000.00 Rp.

    Ipad 3 4G cell wifi 64gb black ⭕ Jual lengkap ipad 3 64gb Boleh TT dengan ipad mini 2 atau keatas 64gb. Box charger unit Bonus griffin survivor oem. Harga 3,1jt Cod surabaya Nomor telepon ✆ 08584052181 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Galaxy Tab A P-355 With Pen - Surabaya Kota
    Tablet - - September 28, 2020 2000000.00 Rp.

    Galaxy Tab A P-355 With Pen ⭕ Di jual Galaxy Tab A P-355 With Pen. kondisi fisik 99%, ada goresan normal pemakaian saja. Kondisi Software lancar semua. Single Sim card 4G LTE. Terdapat slot micro SD. COD hanya di rumah ane. Nomor telepon ✆ 0217715911...

  • Ipad 2 Wifi + Cell 64gb Siap Pakai!! - Jakarta Pusat
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - September 27, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi + cell 64gb siap pakai!! ⭕ Jual cepet ipad 2+bonus isportcam HD Detail ipad 1.kelengkapan kardus ,chrgran,hardcase 2.kondisi 90% 3.64gb Minus : ada dent di pojok ipad (4sisi) Tombol menyalakan agak mendem Jual cepet aj gan , ane buka harg...

  • Dijual Advan Startab T1R - Bekasi Kota
    Tablet - Bitung (North Sulawesi) - September 27, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual advan startab T1R ⭕ kondisi body mulus sangat, tapi tutup simcard gaada seperti digambar...Lcd dalemnya pecah jadi putih layarnya mesin normal tanpa dus jual cepat Nomor telepon ✆ 08147562351 Bitung, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)