1600000.00 Rp. Jual Tab Samsung Galaxy Note 8.0 - Jakarta Selatan Jepara

Published date: Januari 24, 2021
  • Lokasi: Jepara, Central Java, Indonesia

jual tab samsung galaxy note 8.0


⭕ misi om tante... mau jual nee hp tab samsung... ane buka harga 2jtnego...


Nomor telepon ✆ 08779747442

Jepara, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Garansi - Semarang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Maret 2, 2021 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V mulus garansi ⭕ jual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus tanpa lecet garansi resmi sein bulan nov 2017 nota beli baru masih ada kelengkapan fullset ori no minus jual harga Rp.1.100.000 net cod semarang kota minat tlp mksh Nomor ...

  • Tablet Avdan Vandroid W80 Windows - Agam Kab.
    Tablet - - Maret 2, 2021 560000.00 Rp.

    tablet avdan vandroid w80 windows ⭕ di jual tablet advan vandroid w80 lengkap. keterang lengkap cek google aja yaa.. tablet di jamin sehat..dan garansi panjang. jual cepat aja.. 700rbu.nego halus yaa gan. syang daripda ga kepake bgusan di jadi duit.....

  • Samsung Galaxy Core 1 - Denpasar Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Maret 1, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy core 1 ⭕ Jual cpt Hp lancar jaya lecet dkit di besel mklum bkas pemakaian tpi gak kelihatan karena sudh pakek silikon pelindung jdi kelihatan mulus Kelengkpn hp cas dan silikonnya aja yg lain gak ada Rusak uang kembali Untuk respon yg ...

  • Samsung Tab 3V Murah Terbaru - Jakarta Pusat
    Tablet - Tegal (Central Java) - Maret 1, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung tab 3V murah terbaru ⭕ Malem gan samsung anak saya mau jual nih samsung tab 3V keluaran terbaru charger ori kabel ori blm pernah service cek aj sampe puas bisa bbm wa line facebook dll bisa pake kartu apa aj kamera depan belakang cocok buat a...

  • Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi Only=Games,16gb.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - - Februari 28, 2021 920000.00 Rp.

    Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi only=Games,16gb.prof hm yamin ⭕ info keterangan Galaxy:T311 wifi 8inch 16GB/Ram 1,5gb warna putih mulus Tab dan charger Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberan...

  • ASUS Zenpad C.7 - Ogan Ilir Kab.
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Februari 28, 2021 960000.00 Rp.

    ASUS Zenpad C.7 ⭕ Barang masih mulus, lengkap no kendala, bonus casing pengaman, minat sms atau telpon aja gan.. thanks Nomor telepon ✆ 08794836618 Cilacap, Central Java

  • Tablet Axioo Picopad 10 In - Surakarta Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Februari 27, 2021 720000.00 Rp.

    Tablet Axioo Picopad 10 in ⭕ Dijual saja, jarang dipakai Tablet Axioo Picopad 1080p (masih normal, belum pernah rusak) - Ukuran layar 10 in - resolusi 1024 x 768 Pixels. - RAM 1 Gb DDR 3 - Memory Internal 8 Gb - Memory ERxternal up to 32 Gb - Proseso...

  • Tab Advan Tangan Pertama Masi Bagus Saya Jual 1juta Nego...wajar Bosku
    Tablet - Salatiga (Central Java) - Februari 27, 2021 800000.00 Rp.

    tab advan i7 4g ⭕ tab Advan tangan pertama Masi bagus saya jual 1juta nego...wajar bosku Nomor telepon ✆ 08119822507 Salatiga, Central Java

  • Samsung Tablet 3 - Cimahi Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Februari 27, 2021 700000.00 Rp.

    Samsung tablet 3 ⭕ Misi gan mau jual samsung tablet 3, tanpa kotak, hanya tablet dan charger saja, barang aman bekas di pakai sendiri, tablet lecet lecet dikit/pemakaian. Nomor telepon ✆ 08197183756 Batang, Central Java

  • Di Jual Paket Chuwi Hi10 Pro + Keyboard + Mouse - Jakarta Utara
    Tablet - Rembang (Central Java) - Februari 26, 2021 2400000.00 Rp.

    di jual paket chuwi hi10 pro + keyboard + mouse ⭕ di jual chuwi hi10 pro + keyboard dan mouse. spek bisa di lihat di google .barang 99℅ mulus no minus baru beli belom ada 3 minggu di jual karna butuh duit 3 jt bisa nego . Nomor telepon ✆ 08184878530 ...

  • Samsung Tab 3v - Tangerang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Februari 25, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung tab 3v ⭕ dijual karna mau ganti xiaomi 4g .. masih normal dan aweeeet batre nya kelengkapan hanya tab dan charger ori nya.. Nomor telepon ✆ 08966034722 Jepara, Central Java

  • Galaxy Tab S (8.4") Second Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Februari 25, 2021 2160000.00 Rp.

    galaxy tab s (8.4") second lengkap ⭕ halo lagi agan agan ane mau jual tablet ane gan galaxy tab s gen pertama spek singkat : -ram 3 gb -prosesor quad core -super amoled display kondisi second normal semua hardware software lecet bezel pemakaian ...

  • Jual Tab Ni Gan E1b Tab Aja Ya Casan Ane Pake Minus Batre Drop Gak Kuat Lama Ama Sim 2 Nya Gk Bs Gr2
    Tablet - Rembang (Central Java) - Februari 25, 2021 200000.00 Rp.

    advan e1b hitam ⭕ jual tab ni gan e1b tab aja ya casan ane pake minus batre drop gak kuat lama ama sim 2 nya gk bs gr2 sim nyelip 250rb aja net barang kali ada yang bua... Nomor telepon ✆ 08174079376 Rembang, Central Java

  • ASUS ZENPAD 8 Z380KL RAM 3GB/32GB Fullset Mulus Mantap No Tt/bt - Surakarta Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - Februari 25, 2021 1920000.00 Rp.

    ASUS ZENPAD 8 Z380KL RAM 3GB/32GB fullset mulus mantap no tt/bt ⭕ Dijual tablet ASUS ZENPAD 8 Z380KL. (nego tipis) - RAM 3GB game berat dilibas. - Memory internal 32GB masih bisa ditambah MicroSD. - Sinyal 4G/LTE. Single Micro Simcard. - Masih mulus ...

  • Cari Tablet Dual Sim Yg Normal Batangan Jg Gpp - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 25, 2021 80000.00 Rp.

    cari tablet dual sim yg normal batangan jg gpp ⭕ retak gpp asl gk ngaruh Nomor telepon ✆ 08887557815 Cilacap, Central Java

  • Evercoss AT1G 3g - Wonosobo Kab.
    Tablet - - Februari 24, 2021 360000.00 Rp.

    Evercoss AT1G 3g ⭕ Evercoss AT1G Internal 4 GB storage 512MB RAM, Eksternal microSD up to 32 GB Data 3GHSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps kondisi jelas normal body msh lumayan mulus dijual batangan cuma hp/tablet doang Nomor telepon ✆ 03991197083 Pemalan...

  • Tablet Cyrus Atom 10" - Surakarta Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Februari 24, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet Cyrus atom 10" ⭕ Tablet Cyrus 10 OS.Ice Cream Sandwich Wifi only RAM 1GB Internal memori 16GB Masih lengkap ori bawa.an semua belum pernah bongkar. Cod dirumah/dirumah anda biar ga ada unsur tipu-tipu Fast respon Telp/Sms Nomor telepon ✆ ...

  • Tab Advan T1J Plus Ram 1gb Lengkap - Balikpapan Kota
    Tablet - - Februari 24, 2021 560000.00 Rp.

    tab advan T1J plus ram 1gb lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08565577159 Cilacap, Central Java

  • Ipad Apple 1 Cell 64 Gb Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Februari 23, 2021 880000.00 Rp.

    Ipad apple 1 cell 64 gb mulus ⭕ harga nego minat monggo hubungi via tlp wa Nomor telepon ✆ 03993507652 Rembang, Central Java

  • Tab Cina 2 Kartu Bs Buat Tlp Mulus - Lamongan Kab.
    Tablet - Brebes (Central Java) - Februari 23, 2021 360000.00 Rp.

    tab cina 2 kartu bs buat tlp mulus ⭕ misi gan mau jual ipad bs buat tlp dan permainan bs wifi mulus no minus ready to use siap online plus game cocok buat anak2 batre awet yg minat monggo merapat cod sekitar dalegan pasir putih gresik Nomor telepon ✆...

  • Axioo Picopad S3+ Gratis Powerbank - Jakarta Barat
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Februari 23, 2021 720000.00 Rp.

    Axioo picopad S3+ gratis powerbank ⭕ Baru masuk tablet axioo picopad S3+ beli axioo S3+ gratis powerbank spesifikasi Quadcore Ram 1gb internal 8gb Dual sim 3G,bisa telepon dan sms Android lollipop Layar 7inch Kamera 5mp+2mp Garansi resmi 1 tahun gara...

  • Samsung Tab A6 2016 - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 23, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung tab A6 2016 ⭕ Selamat pagi, siang, malem... ane mau jual Samsung tab A6 siapa tau berkenan dihati agan/sista sekalian... specnya 4G LTE support, 7 inch, ram 1.5gb, 5 mp camera, baterai 4,000 mah... lengkap gan charger, headset, sama kerdusnya...

  • Samsung Tab A 2015 - Makassar Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Februari 22, 2021 1920000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2015 ⭕ Samsung Tab A 2015 gadget berjalan lancar dan baik hanya casing di keempat sisi lecet dan beberapa goresan dibelakang casing selebihnya tidak bermasalah kelengkapan * dos pembelian * headset * Charge Ori Samsung * soft case gold ...

  • Garansi Resmi Gan , Pemakaian Sendiri Dijamin Normal Nota Pembelian Ada Pembelian Desember Kemarin G
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Februari 22, 2021 3200000.00 Rp.

    iPad Mini 2 wifi + celular 16gb 99% mulus ⭕ garansi resmi gan , pemakaian sendiri dijamin normal nota pembelian ada pembelian desember kemarin garansi masih panjang. monggo yg minat langsung aja... Nomor telepon ✆ 08153457394 Banjarnegara, Central Ja...

  • Wifi Bolt4G Lte - Jakarta Pusat
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Februari 22, 2021 360000.00 Rp.

    Wifi Bolt4G Lte ⭕ dijual bolt 4g Lte,masih bagus ,baterai ada dua. minat telpon atau sms siap cod an Nomor telepon ✆ 08587980197 Blora Regency, Central Java

  • Ipad Mini 1 32gb - Makassar Kota
    Tablet - - Februari 22, 2021 1400000.00 Rp.

    Ipad mini 1 32gb ⭕ Dijual ipad mini 1 32gb wifi only (bypass), icloud aman, unit + cas, nego tipis, minat? WA/LINE : +62.821.8805.2647, makasih. Nomor telepon ✆ 08885833080 Sragen, Central Java

  • Dijual Tablet Samsung Tab 3 Lengkap Mantap, Siapa Cepat Dapat Aja Gan - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Februari 22, 2021 880000.00 Rp.

    Dijual Tablet Samsung Tab 3 Lengkap Mantap, Siapa cepat dapat aja gan ⭕ Dijual Tablet Samsung Tab 3 (T211) Lengkap Mantap Kelengkapan Lengkap Kecuali HF Kondisi Lecet Pemakaian (wajar karena sering dipakai), semua mantap Ram 1gb, Internal 16gb, Batte...

  • Galaxy Tab 4 8inc - Semarang Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Februari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Galaxy Tab 4 8inc ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08275376589 Cilacap, Central Java

  • Ipad 2 32GB Cell+wifi White Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 22, 2021 1800000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB Cell+wifi white mulus ⭕ Dijual : Ipad 2 32GB Cell+wifi white mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kampung melayu cipinang rawamangun DLL .. Peminat serius silahkan contact Call / sms ...

  • Jual Samsung Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 21, 2021 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab ⭕ misi gan mau numpang jual tablet samsung ane nih , minta dicariin majikan baru , nego sampai tuntas yah ane maharin 1,500,000 ... / langsung aja tlp,sms ,wa , sukses Nomor telepon ✆ 08532351317 Temanggung, Central Java

  • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P601 32GB White - Bandung Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Februari 21, 2021 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P601 32GB white ⭕ Hi! Hello! Sampurasun! Konnichiwa! akang-teteh FOR SALE Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) P601 32GB white Quad-core 1.9 GHz Cortex-A15 & quad-core 1.3 GHz Cortex-A7, Adreno 330, 3 GB RAM, ...

  • Advan Tab 7in Minus - Jakarta Barat
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Februari 21, 2021 280000.00 Rp.

    Advan tab 7in minus ⭕ Jual cepet hp tab advan 7in dualGsm (2 kartu gsm/gsm) kelengkapan hp+dus .. MINUS layar lcd retak (harus diganti lcdnya) mesin dan yg laain nya normal jaya. Jual cepat 350rb nego alus.. Lokasi cod hanya skitaran kebayoran lama a...

  • Samsung Galaxy S5 GOLD SEIN Mulus Fullset - Jakarta Barat
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Februari 21, 2021 1760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 GOLD SEIN Mulus Fullset ⭕ PERHATIAN :  * Tidak Menerima Tukar Tambah * Apalagi Barter * Sms yg ga Jelas ga akn dibales * Tidk menerima prtanyaan yg sudah dijelskan di Thread. * Sms FastbRespon hanya sms yg Langsung nanya Barang, Oke...

  • Jual Murah Aja Edisi BU HP Tab Beyond Bisa Kartu Normal Jaya Minus Pemakaian BOOONNUSSSS + Tv Second
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    jual murah hp tab beyond bonus tv 21 " merk advance ⭕ jual murah aja edisi BU HP tab beyond bisa kartu normal jaya minus pemakaian BOOONNUSSSS + tv second merk advance 21 normal jaya cocok buat warung mi... Nomor telepon ✆ 08579025184 Wonogiri, ...

  • Advan Star Tab R1 Ram 1 Gb Retak Layar Sentuh,tukar Hp 4 Inci Aja - Palembang Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Februari 20, 2021 340000.00 Rp.

    Advan star tab r1 ram 1 gb retak layar sentuh,tukar hp 4 inci aja ⭕ Star tab r1 retak layar,tukar hp 4 in aja,yg siap pakai, Nomor telepon ✆ 08797986954 Blora Regency, Central Java

  • Cari Kanibalan Tab 4 8in Mun Ada Hub U - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 240000.00 Rp.

    cari kanibalan tab 4 8in mun ada hub u ⭕ u cari kanibalan tab 4 8in. biar touchscreen tau lcd nya pecah ramuk kdpp asal mesin hidup kwa di tlpnkan mun ada hub u. makasih Nomor telepon ✆ 08861963613 Kudus, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent Istimewah - Malang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Februari 20, 2021 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 with S pent Istimewah ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak te...

  • Advan Vandroid T1e 7inchi
    Tablet - Magelang (Central Java) - Februari 20, 2021 560000.00 Rp.

    advan vandroid t1e 7inchi ⭕ jual advan vandroid t1e 7inchi harga 700rb nego. alamat sribhawono lampung timur. 089671792nol6nol. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08382806589 Magelang, Central Java

  • POLYTRON DTiB + Tab Evercoss.jual Murah ..cod Sekarang - Bekasi Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 600000.00 Rp.

    POLYTRON DTiB + tab evercoss.jual murah ..cod sekarang ⭕ tablet - casan ajah...smua lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08814684415 Banyumas, Central Java

  • Ipad Pro 9.7 32gb Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 19, 2021 6400000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 32gb wifi only ⭕ ipad pro 9.7 white wifi only 32gb sudah terpasang tyrex tempered glass free cover lengkap fullset ori no cacat, super mulus garansi 11 bulan lagi Nomor telepon ✆ 08866418495 Kendal, Central Java

  • Samsung Note 8 GT N5100 Nett - Medan Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Februari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 8 GT N5100 nett ⭕ Samsung Note 8 - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 08895459296 Magelang, Central Java

  • IPAD Mini 3 Wifi Cell 128Gb (silver) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 19, 2021 5199200.00 Rp.

    IPAD Mini 3 Wifi Cell 128Gb (silver) ⭕ GARANSI : -Bergaransi Resmi Indonesia Facebook : gadgetfrenz Nomor telepon ✆ 08567564963 Pekalongan, Central Java

  • Dijual Ipad Mini 4 Wifi Only 128gb Gold - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 19, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual ipad mini 4 wifi only 128gb gold ⭕ Dijual cepet kondisi mulus bgt beli di ibox garansi panjang resmi gag pake tipu-tipu alasan jual mau beli macbook pro bisa juga tukar tambah ama macbook pro 2016 nego halus no afgan no rosa trims. Minat wa No...

  • Apple Ipad Air 16GB Wifi Onl - Semarang Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Februari 19, 2021 1840000.00 Rp.

    Apple Ipad Air 16GB Wifi onl ⭕ Apple iPad Air 16GB grey wifi only Spek josss kelengkapan tablet+charger harga 2.3 minat cod semarang kota. No.telp/wa ada di foto terakhir Nomor telepon ✆ 08595321088 Batang, Central Java

  • Dijual IPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan. - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 18, 2021 2800000.00 Rp.

    Dijual iPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan. ⭕ Dijual iPad mini 2 dengan size 16gb berwarna putih dengan fungsi wifi + cellular namun statusnya jomblo alias batangan. Nomor telepon ✆ 08225941273 Rembang, Central Java

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver - Bogor Kab.
    Tablet - Rembang (Central Java) - Februari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver ⭕ Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver bekas Harga 1600k nego Minus box sama ada retak kecil banget di pojok kanan atas, selain itu normal Charger dan kabel ori Kalo gak nego bonus headse...

  • Samsung Tab 3v BU - Jakarta Utara
    Tablet - - Februari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v BU ⭕ kondisi msh mulus.. lengkap.. cod di mangga 2 atau budimulia raya pademangan barat.. bisa nego.. nego wajar.. hub. nol lapan satu ua lapan 3 tujuh7 smbln 1tiga 9 Nomor telepon ✆ 08961743615 Banjarnegara, Central Java

  • Jual Ipad Pro 12,9 Inch Wifi Cellular, Silver, Baru 100% Nov 2016 - Jakarta Utara
    Tablet - - Februari 17, 2021 11200000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro 12,9 Inch Wifi Cellular, Silver, Baru 100% Nov 2016 ⭕ Jual Ipad Pro 12,9 Inch Wifi Cellular, Warna Silver Baru 100% Pembelian Nov 2016. Dalam Box masih segel. Batal Pakai. Nomer seri : DLXQV2E6GMW4 bisa cek di checkcoverage apple langsu...

  • Tablet Advan T1Q - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 17, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1Q ⭕ Jual Advan T1Q batangan hanya Tablet dan casan aja. No minus alias lancar jaya gan. Bisa juga barter atau TT dgn hp 5, untuk yg serius minat silahkan hubungi kami. NO PHP YA GAN HARUS BNERAN SERIUS... Nomor telepon ✆ 02156562672 Ke...

  • Samsung Tab4 7.0 - Sleman Kab.
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Februari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung tab4 7.0 ⭕ kardus lengkap dan sudah ada tempered glass. barang juga bisa diantar di klaten spesifikasi Dimensi : 186.9 x 107.9 x 9 mm Berat : 276 g Sim Card : Micro-SIM Layar : TFT capacitive touchscreen, 800 x 1280 pixels, 7.0 inches (~216 p...

  • Fonepad 8 - Banyumas Kab.
    Tablet - Batang (Central Java) - Februari 17, 2021 1000000.00 Rp.

    fonepad 8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08822801797 Batang, Central Java

  • Tab 3 Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 17, 2021 760000.00 Rp.

    Tab 3 murah ⭕ Spesefikasi googling Minus cas dan doosbook Nomor telepon ✆ 02152196945 Magelang, Central Java

  • Samsung Tab 3 8inchi Mantap - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Februari 17, 2021 1120000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inchi mantap ⭕ saya menjual samsung tab 3 8 inchi mantap dengan harga 1.400,000 kondisi lecet pemakaian aja itu wajar lah boss masih banyak item second kami yang lainnya lagi yang jelas berkualitas tinggi berbagai jenis merk hp android...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 Murmer ⭕ Jual Murah aja nih gan Tab samsung G2 batangan , Tab sama charger aja. tutup sim copot sama micro sd ttupnya ilang garis tipis dilayar atas ga keliatan emng tipis bgt... spek liat di google aja bt/tt ajukan aja.. Nego Ne...

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Only Mulus Dan Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - - Februari 17, 2021 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB wifi only mulus dan murmer ⭕ Yang didapat : -Charger -Unit Ipad -Flip Case Kekurangan: -Dus dan kitab sudah hilang Dijual karena sudah beli Ipad Air 2 Ipad masih sangat mulus karena dari keluar box sudah pakai casing dan hanya dipakai...

  • Tablet Mito T75 Fantasy - Bandung Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - Februari 17, 2021 480000.00 Rp.

    tablet mito T75 Fantasy ⭕ jual aj kondisi barang mulus lengkap ram 1gb internal 8gb 2 kartu minat serius cod langsung Nomor telepon ✆ 08954100094 Kudus, Central Java

  • Ipad 1 64gb Wifi Only Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Februari 17, 2021 560000.00 Rp.

    ipad 1 64gb wifi only normal ⭕ ipad 1 64gb wifi only.kelengkapan ipad cas.segel normal siap pakek.minus kurang mulus Nomor telepon ✆ 08289644808 Temanggung, Central Java

  • Mio Sporty Thn 2011 Lngkp Plat Lamsel Pajak Hidup - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 4800000.00 Rp.

    mio sporty thn 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup ⭕ mau jual mio sporty thn 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup bulan 7 keadaan mesin sehat ,body mulus lecet dikit pemakaian,kelistrikan hidup semua harga nego dikit cod antasari Nomor telepon ✆ 0215198...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi Masih Mulus Jarang Dipakai. Fullset - Balikpapan Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Februari 16, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi masih mulus jarang dipakai. Fullset ⭕ Galaxy Tab 3 Lite (Hijau Tosca) Nomor telepon ✆ 08289126239 Sragen, Central Java

  • IPad Air 2 64GB Cellular Gold Mulus Tanpa Lecet (No Finger Print) - Medan Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Februari 16, 2021 4080000.00 Rp.

    IPad Air 2 64GB Cellular Gold Mulus Tanpa Lecet (No Finger Print) ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, manual book...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)