624000.00 Rp. Dijual Samsung Tab 2 - Sumedang Kab. Banyumas

Published date: Mei 23, 2023
  • Lokasi: Banyumas, Central Java, Indonesia

dijual samsung tab 2


⭕ mangga yang serius aja di jual samsung tab 2 lancar gak ada kendala dijual udh ada yang baru bbm D6EC6050 cod di sumedang kota


Nomor telepon ✆ 08576698570

Banyumas, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Lenovo A3000 Murah - Sleman Kab.
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Februari 28, 2024 520000.00 Rp.

    Tablet Lenovo A3000 Murah ⭕ dijual tablet merk Lenovo seri A3000 tablet berkelas di kelasnya spesifikasi detail cek google yah gan - yang pasti tablet ini punya RAM 1 GB dan memory internal 8 GB - udah dual sim juga, jd bisa buat pasang sim card prib...

  • Samsung Galaxy Core 1 - Denpasar Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Februari 27, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy core 1 ⭕ Jual cpt Hp lancar jaya lecet dkit di besel mklum bkas pemakaian tpi gak kelihatan karena sudh pakek silikon pelindung jdi kelihatan mulus Kelengkpn hp cas dan silikonnya aja yg lain gak ada Rusak uang kembali Untuk respon yg ...

  • Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Februari 26, 2024 788000.00 Rp.

    Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah ⭕ Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal 10 per unit Rp 985000 ( Boleh campur tipe Hp lainnya ) Pembelian eceran Rp 1.010....

  • Samsung Tab 3 V Fullset 99% Kayak Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Februari 26, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V fullset 99% kayak baru ⭕ Samsung Tab 3 V fullset 99% kayak baru No dent No minus ..sangat terawat istimewa warna putih bersih Nomor telepon ✆ 08143538014 Sukoharjo, Central Java

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Februari 26, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 2 gt p5100 ⭕ Kelengkapan dosbuk .flip cover. Dombet besar flip cover..mònggo Nomor telepon ✆ 08287023729 Purbalingga, Central Java

  • Di Jual Tablet Advan T1j + 7" 7050 Fulset / Lengkap - Tangerang Kota
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Februari 26, 2024 680000.00 Rp.

    Di jual tablet advan t1j + 7" 7050 fulset / lengkap ⭕ Dijual tablet advan t1j + 7 7050 ram 1 gb spek goegle aja.. fulset/ lengkap mulus seperti baru minat tlp atw wa aja.nego bensin Nomor telepon ✆ 08135735656 Purworejo, Central Java

  • SAAMSUNG Tab3 Lite - Bogor Kota
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Februari 25, 2024 760000.00 Rp.

    SAAMSUNG tab3 lite ⭕ Mulus,no minus,headset,casan. Nomor telepon ✆ 08167412899 Surakarta, Central Java

  • Samsung Tab 2 Fullset 3G - Sleman Kab.
    Tablet - Brebes (Central Java) - Februari 25, 2024 520000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 Fullset 3G ⭕ Samsung Galaxy Galaxy Tab 2 7.0 Simcard 3G P3100 Ram 1GB / Rom 16GB Kelengkapan: Dus + Cas + Tablet Kondisi: Normal, Pake simcard, Batre Awet, Lcd Jernih Minus: Lecet Pemakaian ( Tidak Ganggu Kinerja) Cod di rumah: Gamping ...

  • Di Jual Cepat Ipad Mini - Balikpapan Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Februari 25, 2024 1280000.00 Rp.

    di jual cepat ipad mini ⭕ Ipad mini kondisi mulus no cacat,,minus no casan,bonus case Nomor telepon ✆ 08196068039 Blora Regency, Central Java

  • Tab Advann Minus Lupa Pola - Tangerang Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Februari 25, 2024 320000.00 Rp.

    tab advann minus lupa pola ⭕ Tab advan minus lupa pola ram 1gb karawaci Nomor telepon ✆ 08978764998 Purbalingga, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab3 T211 - Medan Kota
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Februari 25, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab3 T211 ⭕ Kelengkapan cuman tab dan charger Sehat, normal dan lancar Lecet pemakaian Spek cek di google aja Harga 850 rbu nego tipis Minat hub atau sms kenomer saya Lokasi pancing Nomor telepon ✆ 08231334459 Banyumas, Central Java

  • Samsung Tablet 3 - Cimahi Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Februari 24, 2024 700000.00 Rp.

    Samsung tablet 3 ⭕ Misi gan mau jual samsung tablet 3, tanpa kotak, hanya tablet dan charger saja, barang aman bekas di pakai sendiri, tablet lecet lecet dikit/pemakaian. Nomor telepon ✆ 08197183756 Batang, Central Java

  • Jual Iphone 6 Warna Grey 16gb - Makassar Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Februari 24, 2024 3040000.00 Rp.

    jual iphone 6 warna grey 16gb ⭕ di jual iphone 6 warna grey 16gb mulus lengkap ori bukan replika harga 3,8 Nomor telepon ✆ 08821541405 Jepara, Central Java

  • Tab8 Andromax Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Februari 23, 2024 400000.00 Rp.

    tab8 andromax mulus ram 1gb ⭕ jual tab andromax 8inci ram 1gb mulus tidak ada minus kartu nya juga masih aktiv nego tipis... cuma tab sama casan ajah Nomor telepon ✆ 08382478323 Jepara, Central Java

  • Tab 3 V.jual Cpt.sp Cpt Dia Laju - Banjarbaru Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Februari 23, 2024 800000.00 Rp.

    tab 3 V.jual cpt.sp cpt dia laju ⭕ lancr jaya.body msh ok lancar jaya Nomor telepon ✆ 08532351680 Sukoharjo, Central Java

  • Samsung Tab 3 Dan Samsung J1 - Makassar Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Februari 23, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung tab 3 dan samsung j1 ⭕ Jual santai samsung tab3 normal samsung j1 mentok di logo samsung tab harga 850 samsung j1 400 Nomor telepon ✆ 08142769409 Magelang, Central Java

  • Lenovo Tab Essential Baru Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Jepara (Central Java) - Februari 23, 2024 980000.00 Rp.

    Lenovo Tab Essential Baru Garansi Resmi ⭕ Spesifikasi.. Ram 1gb q Internal 8gb Android lolipop Layar 7 Peminat serius bisa datang langsung di PGC cililitan lantai 3 zona orange no 702-703 Dwicommcell Cod+30rb(10km dr pgc) Nomor telepon ✆ 08578017513 ...

  • Lenovo Yoga 8inci - Semarang Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Februari 23, 2024 1200000.00 Rp.

    Lenovo yoga 8inci ⭕ Masih lancar jaya dan kunyus bisa di cek langsung di deket rs romani Nomor telepon ✆ 02171469059 Sragen, Central Java

  • Ipad Mini 16gb Wify Only - Jakarta Barat
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Februari 22, 2024 1200000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wify only ⭕ Jual cepat ajja nih ipad mini 16gb. Kelengkapan fullset no hf. Kondisi mulus nominus. Lokasi Cengkareng minat TLP ajja gan. Mahar 1,5nett ajja Nomor telepon ✆ 08311801615 Surakarta, Central Java

  • Tab Adan Sayang Anak - Medan Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Februari 22, 2024 240000.00 Rp.

    tab adan sayang anak ⭕ jual tab advan gak terpakai ni android bisa wifi dan bisa pakai kartu, tpi kartu smartfreen kondisi layar retak dikit, tpi gak ngaruh dan masih lancar semuanya minus kamera tiba2 gak bisa dibuka, mungkin minta instal ulang kele...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi Masih Mulus Jarang Dipakai. Fullset - Balikpapan Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Februari 22, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi masih mulus jarang dipakai. Fullset ⭕ Galaxy Tab 3 Lite (Hijau Tosca) Nomor telepon ✆ 08289126239 Sragen, Central Java

  • Tablet Advan T4i - Jombang Kab.
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    Tablet advan t4i ⭕ bootloop tinggal flash 100rb an sudah norma. ces ori masih ada Nomor telepon ✆ 08794258728 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Tab 3V Murah Terbaru - Jakarta Pusat
    Tablet - Tegal (Central Java) - Februari 21, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung tab 3V murah terbaru ⭕ Malem gan samsung anak saya mau jual nih samsung tab 3V keluaran terbaru charger ori kabel ori blm pernah service cek aj sampe puas bisa bbm wa line facebook dll bisa pake kartu apa aj kamera depan belakang cocok buat a...

  • Ipad 2 31gb Cell+wifi Fullset Ex Resmi Cod Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Februari 21, 2024 1400000.00 Rp.

    Ipad 2 31gb cell+wifi fullset ex resmi cod bandung ⭕ Ipad 2 32gb cell+wifi normal smua ga ada kndala tinggal pasang simcard lngsung pakai,kelengkapan msh ada smua,fungsional normal aga ada kndala,wifi manteng,touchscren empuk oke,kamera dpan belakang...

  • Wifi Bolt4G Lte - Jakarta Pusat
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Februari 21, 2024 360000.00 Rp.

    Wifi Bolt4G Lte ⭕ dijual bolt 4g Lte,masih bagus ,baterai ada dua. minat telpon atau sms siap cod an Nomor telepon ✆ 08587980197 Blora Regency, Central Java

  • Tablet Advan Vandroid E1C 3G - Jakarta Pusat
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Februari 21, 2024 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid E1C 3G ⭕ walaupun bekas kondisi tetep bagus dan lengkap Nomor telepon ✆ 08213233741 Temanggung, Central Java

  • IPad Mini 3 16GB (Wifi Only) Fullset - Space Gray - Semarang Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Februari 20, 2024 2480000.00 Rp.

    iPad Mini 3 16GB (Wifi Only) Fullset - Space Gray ⭕ WTS iPad Mini 3 16GB Wifi Only - Space Gray Kondisi: -Original Eks Garansi Resmi iBox -Fullset (box, buku petunjuk, ipad mini, charger) -Kondisi body 99% masih mulus kalo mau lepas tempered glass da...

  • Samsung Gt P 7500 Hitam 32gb Mulus Blom Pernah Dibongkar Gan Beli Dr Baru Bisa Pakai Kartu GSM Yg Ga
    Tablet - Semarang (Central Java) - Februari 20, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung gt p7500 32gb gsm hitam mulus 101 ⭕ Samsung gt p 7500 hitam 32gb mulus blom pernah dibongkar gan beli Dr baru bisa pakai kartu GSM yg gan Nomor telepon ✆ 08326969337 Semarang, Central Java

  • Advan Tablet E1c Pro TT/jual - Tangerang Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Februari 20, 2024 400000.00 Rp.

    advan tablet e1c pro TT/jual ⭕ tablet gan mulus hp casan saja barter boleh tuker tambah saya nmbah 100rb ajh yg minat cod ciledug terimakacih Nomor telepon ✆ 08962645304 Magelang, Central Java

  • IPad Air 2 64GB Cellular Gold Mulus Tanpa Lecet (No Finger Print) - Medan Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Februari 20, 2024 4080000.00 Rp.

    IPad Air 2 64GB Cellular Gold Mulus Tanpa Lecet (No Finger Print) ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, manual book...

  • Di Jual Tab Evercross AT7J - Bekasi Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Februari 20, 2024 400000.00 Rp.

    di jual tab evercross AT7J ⭕ minus casing volume nya patah hanya cassing saja,, tp masih bisa masih mulus top siap pakai jaringan 3G,,,, ram 1Gb,,, Nomor telepon ✆ 08529777574 Klaten, Central Java

  • Samsung Galaxi Tab S2 - Padang Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Februari 19, 2024 4000000.00 Rp.

    samsung galaxi tab S2 ⭕ layar 9,5 inci di jual cepat butuh dana.... barang oke bersing... handpond kesayangan. . pakai pribadi... bonus dompet nya langsung... Nomor telepon ✆ 08277745322 Cilacap, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inch With S-pen - Surabaya Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Februari 19, 2024 1752000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-pen ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-Pen, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap dus+kabeldata+charger+hf original, kondisi baik dan normal semua, udah 4G LTE, prosesor quadcore ram 2Gb internal 16Gb...

  • Galaxy Tab3 10.1 Lengkap Murah - Bandung Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Februari 19, 2024 1480000.00 Rp.

    galaxy tab3 10.1 lengkap murah ⭕ permisi gan dan sis yg baik ana mau nawarin galaxy tab3 10inc kondisi fisik 99% mulus pemakaian kelengkapan fulseat original batre awet blom pernah bongkaran atau kena service bagi yg minat serius biasa langsung ke wa...

  • Asus Tab K012 90% Normal - Bantul Kab.
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Februari 19, 2024 640000.00 Rp.

    asus tab k012 90% normal ⭕ jual cepat asus tab cocok buat belajar brosing cepet? barang bagus terawat komplit? Nomor telepon ✆ 08811934558 Wonosobo, Central Java

  • Samsung Tab A 2016 - Denpasar Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Februari 19, 2024 1720000.00 Rp.

    Samsung tab a 2016 ⭕ Jual samsung tab a2016 baru 1bulan fuul set milik pribadi bukan counter. Nomor telepon ✆ 02175601488 Cilacap, Central Java

  • Ipad 2 32GB Cell+wifi White Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Februari 18, 2024 1800000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB Cell+wifi white mulus ⭕ Dijual : Ipad 2 32GB Cell+wifi white mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kampung melayu cipinang rawamangun DLL .. Peminat serius silahkan contact Call / sms ...

  • For Sale Asus Fondpad 8 - K016 Barang Masi Muluu Pemakaian Cewek Tapi Jarang Digunakan, No Minus, Sp
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Februari 18, 2024 1280000.00 Rp.

    Tablet Asus FondPad 8 k016 ⭕ For sale Asus Fondpad 8 - K016 Barang masi muluu pemakaian cewek tapi jarang digunakan, No Minus, spek bisa chat line atau searcing mba google, Harga ... Nomor telepon ✆ 08783497688 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Tab A With S Pen 8.9 Inci - Pekanbaru Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Februari 18, 2024 1480000.00 Rp.

    Samsung Tab A With S Pen 8.9 inci ⭕ Kondisi mulus siap pakai Hp dengan chas Internet Ngebut Jaringan 4G LTE Ram sudah 2gb internal 16gb Dijual harga murah 1850 bisa nego Hub Nomor telepon ✆ 02187126293 Magelang, Central Java

  • Tab 3 Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Februari 18, 2024 760000.00 Rp.

    Tab 3 murah ⭕ Spesefikasi googling Minus cas dan doosbook Nomor telepon ✆ 02152196945 Magelang, Central Java

  • Ipad Mini 2 Super - Tangerang Kab.
    Tablet - Kudus (Central Java) - Februari 18, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 super ⭕ lengkap semua ori casan ngeletek nego santai aja Nomor telepon ✆ 08175584029 Kudus, Central Java

  • Ipad Mini Mulus - Padang Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Februari 17, 2024 2640000.00 Rp.

    Ipad mini mulus ⭕ Dijual ipad mini 32 gb mulus lancar icloud aman pemakaian pribadi, cod dekat unand atau bandara bim Nomor telepon ✆ 08779726174 Blora Regency, Central Java

  • Dijual Tab Samsung 3v Batangan No Minus Bisa Dicek Sampe Deal Harga 800 Nett Cod Sekitar Jak Bar Lan
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Februari 17, 2024 640000.00 Rp.

    tab samsung 3v batangan ⭕ dijual tab samsung 3v batangan no minus bisa dicek sampe deal harga 800 nett cod sekitar jak bar langsung wa/smz kosong delapan tujuh delapan 8152 lim... Nomor telepon ✆ 08389235349 Banjarnegara, Central Java

  • Samsung Galaxy Note 3 - Medan Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Februari 17, 2024 1560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 ⭕ Samsung Galaxy Note 3 Fullset. mulus.cod sekitaran Medan. Nomor telepon ✆ 08312163388 Wonogiri, Central Java

  • Samsung Tab 3 V - Makassar Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Februari 17, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v ⭕ D jual samsung tab 3v kelengkapan hp+cas harga 850rb minus lecet pemakaian.. Nomor telepon ✆ 08813430831 Rembang, Central Java

  • Jual Samsung Galaxy Tab Lite Mulus SM-T111 Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Februari 17, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab Lite Mulus SM-T111 Hitam ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab Lite type SM-T111 mulus warna hitam Kondisi dan kelengkapan: - kondisi mulus 99% karena dari beli langsung dikasi TG dan flip case - bekas pemakaian istri, normal, gak pernah ...

  • Advan Vandroit T4i 8,4 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Februari 17, 2024 160000.00 Rp.

    advan vandroit t4i 8,4 inch ⭕ jual advan vandroid t4i 8,4. dual core, ram 1gb internal 4gb, dual camera, batere 4200mah. kelengkapan fullset. minus hidup hanya sampe logo saja. silahkan dibeli kalau mau dibenerin atau buat kanibalan. minat call langs...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T231 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Februari 17, 2024 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t231 ⭕ fullset nominus. internal 8gb. cod sidoarjo. nett ( cocok harga baru hubungi seller ) no php / tt / bt. thx Nomor telepon ✆ 08179952863 Pekalongan, Central Java

  • Tablet Citycall GSM - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Februari 17, 2024 460000.00 Rp.

    Tablet citycall GSM ⭕ Garansi 6 bulan lagi Spek : Layar 7 inchi Dual Sim RAM 1 Gb / Internal 8 Gb Quadcore 1.3 Ghz Baterai 2600 mAh Minus penutup flash kamera copot. Tapi flash masih nyala. Lihat di gambar. COD UIN Ciputat whatsapp only sms ga ada pu...

  • Punya Tab Hp Sm Cas Aja Minat Cod Mumpung Libur - Jakarta Timur
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Februari 16, 2024 1040000.00 Rp.

    punya tab hp sm cas aja minat cod mumpung libur ⭕ punya tab samsung 3 nih mau jual aja nego halus ..klo mau skarang cod mumpung libur thx Nomor telepon ✆ 03993940932 Sukoharjo, Central Java

  • Tab Trd Tred Khusus Game - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Februari 16, 2024 224000.00 Rp.

    tab trd tred khusus game ⭕ Tab khusus gem , tidak menggunakan sim kalo mau brosing atau internet menggunakan wifi kelengkapan casan dan tab aja . Nomor telepon ✆ 08996537689 Wonosobo, Central Java

  • Jual Cepat Acer One 10 S100 Type 2in1 - Jakarta Timur
    Tablet - Jepara (Central Java) - Februari 16, 2024 2160000.00 Rp.

    Jual cepat acer one 10 s100 type 2in1 ⭕ Laptop tablet kelinian mau jual cepat aja kondisi second barang terawat mulus no minus Nomor telepon ✆ 08382629093 Jepara, Central Java

  • Tab Advan T1J Plus Ram 1gb Lengkap - Balikpapan Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Februari 16, 2024 560000.00 Rp.

    tab advan T1J plus ram 1gb lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08565577159 Cilacap, Central Java

  • Samsung Tab 3 V Hitam - Pekanbaru Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Februari 16, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 V hitam ⭕ samsung tab 3 V warna hitam harga 1.200,000 nego kondisi lecet pemakaian aja ram 1gb internal 16gb Menerima orderan khusus hp android dan ios ready banyak tipe android yang berkelas tinggi dan harga dijamin sesuai kondisi stoc...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Februari 15, 2024 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ bismillah,silahkan buat agan atau sist yg minat.ane ada jual samsung galaxy tab 3v putih.ga ada masalah.belum pernah diservice.pemakaian sendiri dari baru.selalu pakai softcase.so casing belakang dijamin putih bersih no lecet....

  • Acer One 10 (Intel Atom Z3735F) 32GB + 500GB - Medan Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Februari 15, 2024 2040000.00 Rp.

    Acer One 10 (Intel Atom Z3735F) 32GB + 500GB ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Processor Intel Atom CPU Z3735F 1.80GHz Quad Core - Hybrid Tablet PC - RAM 2GB - Internal Memory 32GB - Wifi - Kondisi hardware (mesin) bagus - Kondisi Fisik masih mulus - ...

  • ASUS Zenpad C.7 - Ogan Ilir Kab.
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Februari 15, 2024 960000.00 Rp.

    ASUS Zenpad C.7 ⭕ Barang masih mulus, lengkap no kendala, bonus casing pengaman, minat sms atau telpon aja gan.. thanks Nomor telepon ✆ 08794836618 Cilacap, Central Java

  • Advand T2g Matot Murah - Jakarta Timur
    Tablet - Kendal (Central Java) - Februari 15, 2024 80000.00 Rp.

    advand t2g matot murah ⭕ tab advan t2g wifi murah minusnya keadaan mati total barangkali buat kanibalan gan monggo merapat cod buaran plaza only.batangan gan Nomor telepon ✆ 03992874245 Kendal, Central Java

  • Tablet Samsung 3v - Surakarta Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Februari 15, 2024 840000.00 Rp.

    Tablet samsung 3v ⭕ Jual tablet samsung 3v Klgkapn hp cas dusbuk, minus Baret pemakaian wajar, sinyal 3g. Lokasi solokota. Nego sopan bls fast respon Nomor telepon ✆ 08866424148 Batang, Central Java

  • Jual Atw Bt. Sma Tab. Yg Normal - Jakarta Barat
    Tablet - Demak (Central Java) - Februari 15, 2024 320000.00 Rp.

    jual atw bt. sma tab. yg normal ⭕ jual /bt sma tab advan. minus : kaca yg retak bkn lcd : cuma casan sma hp. : diluar itu smuanya normal minat wa/call. sms g dbls skrg jamanya paket hehe. Nomor telepon ✆ 08783372664 Demak, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)