720000.00 Rp. Jual Tablet Aldo - Bantul Kab. North Central Timor

Published date: April 26, 2020
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

jual tablet aldo


⭕ dijual bu.tablet aldo kondisi 96% masih bagus komplit lagi bonus power bank kalau tidak nego.harga 900.


Nomor telepon ✆ 02151323282

North Central Timor, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Samsung Mulus Segel Ga Pernah Pakek 9inch - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 880000.00 Rp.

    tablet samsung mulus segel ga pernah pakek 9inch ⭕ Tidak terima E-cash Siap kirim siap Cod juanda Samsung P7300 Procesor Tegra memori internal 16Gb Slot Sim card 1 camera blotooth Mulus.. Batrei tahan lama mAh 7000 Awet buktikan sendiri dan Tablet ke...

  • IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler - Bandung Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2020 1240000.00 Rp.

    IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler ⭕ IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler semua barang yg kami tawarkan semuax baru bukan second atau bekas karna barang yg di iklankan cuma dibuka dus aja.. JIKA MINAT TELPON AJA SKRG A/n Esa rendi cal...

  • Samsung Tab S 2 - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 21, 2020 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 2 ⭕ Jual Samsung Tab S 2 inget ini tab seri S yaa gan Seri Paling bgus dijajaran tab.. kelengkapan Unit Dan Charger saja. kotak dll hilang.. kondisi mantap dan Mulus Bonus Case Harga 4jt negoo Nomor telepon ✆ 08112941053 Belu, East Nusa...

  • Samsung Tab 7 Plus Camera Flas Cantik Sehat Paten - Medan Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat paten ⭕ jual tab sm 7 plus + cas + memo 4 GB baru . cantik sehat pokoe puas. cpt . tks Nomor telepon ✆ 08172108606 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1c 3g Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 600000.00 Rp.

    Tab Advan E1c 3g Ram 1gb ⭕ Dijual : TAB ADVAN E1C 3G BARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 TAHUN Display 7 Android Marsmellow 6.0 Quad Core 1.3 GHz RAM 1GB ROM 8GB Support Microsoft SD Dual Camera Dual simcard BLUTUT WIFI battery 2500 mAh Ready cum...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus - Bogor Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 mulus ⭕ Permisi Gan FOR SALE Samsung TAB 2 P3100 * Layar 7 in * Ram 1GB,internal 16GB * single sim 3g/H+ * kamera 3mp,front 1mp KONDISI > KLENGKAPAN [tab dan charger] > SEGEL SEINS [no bongkar2] > FUNGSI 100% [bagus smua] >...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Unit Cas Normal Segel - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 unit cas normal segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08164549501 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual 1 Unit Evercros Baru Harga Bekas Info Add D5B569F8
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2020 600000.00 Rp.

    tab baru harga bekas ⭕ dijual 1 unit evercros baru harga bekas info add D5B569F8 Nomor telepon ✆ 08833874748 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Acer Inconia Tab 8 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 14, 2020 1000000.00 Rp.

    Acer Inconia Tab 8 Fullset ⭕ Lokasi cod buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, dan lokasi lain bisa hubungin dulu. Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna putih, windows 8, memory 32gb, wifi on...

  • Samsung Note 8 2gb Ram Tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 2gb ram tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08597565874 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v mulus ⭕ Dijual hp samsung galaxy tab 3 v mulus belum pernah service bisa cek sendiri .. Spesifikasi : Ram : 1GB Internal : 6GB Screen size : 7 . Kelengkapan : Hp, casan dan headset samsung.. Bagi yang berminat harap konfirmasi ...

  • Antena TV Remot Kontrol + Piring Penguat Sinya - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 100000.00 Rp.

    Antena TV remot kontrol + piring penguat sinya ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih anda telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA ANDA BERMINAT PESAN SEKARANG JUGA . melayani -Whatsapp_ diutamakan -BBM -Chat mohon ma...

  • Samsung Tab 3 Lite Cream White - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite cream white ⭕ for sale Samsung tab 3 Lite cream white Kelengkapan HP kotak carger, kondisi super mulus normal jaya minus gk ada henset, Spesipikasi layar 7. kamera 2MP, ram 1GB shanny cellular melayani service bergaransi Nomor tele...

  • Tab S2 Mulus, Fullset - Malang Kab.
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2020 1840000.00 Rp.

    Tab S2 Mulus, Fullset ⭕ Spesifikasi cek di google, di jamin mulus 98%, sisanya pemakaian. plastik nempel bonus book cover original seharga 600rb hubungi langsung saja apabila minat. nego... Nomor telepon ✆ 08177891863 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Tablet Evercoos(mati)gak Ada Uang Buat Service. - Cimahi Kota
    Tablet - - Mei 13, 2020 120000.00 Rp.

    Tablet evercoos(mati)gak ada uang buat service. ⭕ nu minat call/sms aja(no modus no php) Nomor telepon ✆ 08518080242 Alor, East Nusa Tenggara

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 1600000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9. HARGA...

  • Tablet Advan E1C+ Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 11, 2020 420000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ layar 7" ⭕ Tablet Advan E1C+ layar 7 dual sim card gsm/gsm kondisi prima masih segel... Blm pernah rewel sama sekalai... Mulus pemakaian wajar milik pribadi... Untuk spek lainnya lihat google ya gan... Jual hp saja charger dipa...

  • Cari Tt Bt Tab Sama Hp Android - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 11, 2020 640000.00 Rp.

    cari tt bt tab sama hp android ⭕ tab hp 7 voice cari tt bt sama hp android ...apa aj..yg penting jangan cina..kelengkapn casan asli sama dompet asli kulit.cod d bicarakan Nomor telepon ✆ 08798756959 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Cross AT1G Minus - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 10, 2020 120000.00 Rp.

    Cross AT1G minus ⭕ Cross at1minus layar ada retak/ cuil. Dlu hidup normal sprti bysa n lama gk dipake jadi gk msu hdup. Brangkali ada yg bisa benerin/ knibalan monggo. Hrga 150 aja. Cod mnysuaikan Nomor telepon ✆ 08544803771 Lembata, East Nusa Tengga...

  • Samsung Tab 3v Kondisi Batangan Hp Jmin Normal Kondisi Jamin Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 9, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v kondisi batangan hp jmin normal kondisi jamin mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02189998508 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Asus Fonepad 7 Mulus Fulset Cepat - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 8, 2020 551999.20 Rp.

    Asus Fonepad 7 mulus fulset cepat ⭕ Jual Asus fonepad 7 nya gan sis Kondisi mulus segel fulset cocok untuk anak2 yg suka main game dan nonton video jual cepet aja lgi butuh dana harga nego yaa cid sekitaran ciwastra minat telp ir wa aja Nomor telepon...

  • Lenovo Tab 2 A-7 30Hc - Surakarta Kota
    Tablet - - Mei 8, 2020 960000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A-7 30Hc ⭕ Lenovo tab 2 A-7 30Hc fullset,segel,normal,mulus. 1.200.000 nego, bonus softcase ori lenovo..spec liat google. COD SOLO KOTA Nomor telepon ✆ 08947395541 Alor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE Fersi Korea - Surakarta Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea ⭕ samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea udah bisa bahasa indonesia layar udah full HD internal memori 32GB / 1Gb RAM spiker kenceng banget spek lain silahkan google kelengkapan kardus, carger, kabel data, hetse...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G Batangan - Balikpapan Kota
    Tablet - - Mei 7, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G batangan ⭕ minat hub. PIN BB alamat sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 Nomor telepon ✆ 08985692295 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • IPad Air 2 (mati Total) - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 7, 2020 400000.00 Rp.

    iPad Air 2 (mati total) ⭕ Kondisi mati total Ada baret di ujung sisi sisinya Bisa dibilang jual casing aja Bukan beli di indo Nomor telepon ✆ 08882434934 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • IPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - - Mei 6, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 95% - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Layar 9.7 - Chipset Apple A5 - Dual-core 1 GHz Co...

  • BNIB IPad Air 2 GOLD 128gb Wifi+selular - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 6, 2020 10320000.00 Rp.

    BNIB iPad air 2 GOLD 128gb wifi+selular ⭕ Dijual BNIB iPad air 2 GOLD 128gb wifi+selular Gresss!! Dapat hadiah Dijamin asli, jaminan kembali uang 2x lipat! COD Sby timur & pusat Cicilan via Tokopedia Nomor telepon ✆ 08235901538 Lembata, East Nusa Ten...

  • Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman Bebas Reset - Jakarta Barat
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2020 1400000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman bebas reset ⭕ Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal Tidak terima TT / Barter Icloud Aman bebas reset Kondisi ipad semua normal tidak ada kendala apapun, fungsi semua lancar jaya, lcd no dead pixel, cek ipad ...

  • Samsung Tab 4 - Madiun Kab.
    Tablet - - Mei 5, 2020 1020000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 ⭕ Samsung Tab 4 ram 1.5gb/8gb segel fullshet mulus barang normal Nomor telepon ✆ 08548020000 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • IPad Mini Wifi Only 16GB Black - Malang Kab.
    Tablet - - Mei 5, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad mini wifi only 16GB black ⭕ iPad mini 1st gen pembelian dulu di jepang iCloud aman,udah sign out fungsi normal semua ios 7.1.1 no jailbreak screen mulus,pake screenguard sejak awal beli fisik 85%..ada scratch di bezel kanan bawah,lain nya bekas2...

  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Inch T531 - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 4, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10.1 inch T531 ⭕ Dijual tablet Samsung Tab 4 10.1, dengan kondisi: - Fullset (minus charger) - Mulus - Normal - RAM 1,5gb, internal 16gb - Ex garansi SEIN Bisa COD Surabaya Waktu dan tempat menyesuaikan Hubungi via sms, wa atau t...

  • Tablet Advan E1C+ Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ Normal jaya ⭕ Tablet Advan E1C+ Normal Jaya Kondisi Normal,kelengkapan Tablet Doang. spec: Jaringan 3G,layar 7inc IPS,Dualcore, 512 Ram,memory internal 4gb,Android Jellybean, Kamera depan/belakang 2mp. minus tutup kartu hilang seper...

  • IPad Air 2 32GB Wifi-cell - Badung Kab.
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2020 6680000.00 Rp.

    IPad Air 2 32GB wifi-cell ⭕ IPad Air 2 32GB wifi-cell Spesifikasi sbb : - GSM / LTE - Display size 9.7 inches - OS iOS 8.1 upgrade to iOS 10 - Camera 8MP - Wifi - Cell - Nano Simcard - Internal 32GB - RAM 2GB Garansi 1 tahun internasional Proses klai...

  • Jual !!! Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb, Warna Putih, Bekas Garansi Resmi Apple Indonesia, Lengkap Semua
    Tablet - - Mei 4, 2020 1440000.00 Rp.

    Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb lengkap ⭕ Jual !!! Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb, warna putih, bekas garansi resmi Apple indonesia, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal s... Nomor telepon ✆ 08894491679 North Central Timor, East Nusa T...

  • Tablet Treq Basic 3G K Dual Sim - Gresik Kab.
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2020 100000.00 Rp.

    Tablet Treq basic 3G K dual sim ⭕ Tablet Treq Basic 3G K dual sim msh mulus minus harus ganti Lcd lainnya aman jual apa adanya 125rb gresik kota 081+233+220+402 tlp sms WA Nomor telepon ✆ 08988759074 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Advan Mini Laptop W100 - Depok Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2020 680000.00 Rp.

    Advan mini laptop w100 ⭕ permisi saya mau jual advan w100 dengan kondisi normal..bisa kartu dan wifi tapi kartu sim belum pernah coba soalnya selalu pakai wifi...fullset dan cas bukan bawaan tapi punya samsung.. ada sesikit penyok di bagian pas sim t...

  • Lenovo Tab 2 A7 - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 2, 2020 640000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 ⭕ Lovo tab2 a7-30 masih mulus, normal 95% Ga ada kendala Pembelian Bulan Januari 2016 Garansi Habis Fullset ya.. kelengkapan - unit + batre - casan + kabel data - kardus - kitab -kitab Harga :800.000 nego COD Bandung Kota _0812_6999_6...

  • Samsung Tab V3 Di Jual Cepat Barang Masih Mulus - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 2, 2020 800000.00 Rp.

    samsung Tab V3 di jual cepat barang masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08952796986 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tabled Matot Tanpa Batry - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 2, 2020 16000.00 Rp.

    tabled matot tanpa batry ⭕ Nomor telepon ✆ 08389250143 Ende, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3v Mulus - Medan Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 1, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ butuh cepat gan !!! samsung tab 3v masih terawat jarang pakai,minat telp aja langsung gan ! kelengkapan tab + charger + hard case ironman Nomor telepon ✆ 08953325127 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan E1pro Matot - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 1, 2020 600000.00 Rp.

    tablet advan e1pro matot ⭕ tab advan e1pro matot seadanya barangkali butuh buat kanibalan 75rb aja cod jl.dipatiukur bandung Nomor telepon ✆ 08144785887 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 2 16gb Silver Wifi Only Ex Resmi Ibox Malang - Malang Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 1, 2020 3599200.00 Rp.

    ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi ibox malang ⭕ ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi indo body mulus bekas pakai aja cek pict kelengkapan fullset original harga pas 4,5 jt nett no nego cod malang ijen 089.80000.897 Nomor telepon ✆ 085712...

  • Jual Ipad 2 64GB Wifi + 3G - Sleman Kab.
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 1, 2020 1880000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 64GB wifi + 3G ⭕ IPAD 2 64 GB wifi + 3G Kodisi fisik : 95 % (pemakaian wajar gan) Semua dalam keadaan normal gan 3G dapat digunakan lancar hanya tempat pergantian kartu perlu sedikit cara khusus gan buat ganti, ndak ribet bnget tetep sepe...

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 1, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 16gb Wifi Only ⭕ Dijual Ipad Mini 2 16gb wifi only, warna hitam silver, kondisi fisik bagian belakang 90% lecet dan ada beberapa dent karena pemakain, tp fungsi mesin dan kinerja lancar 100% tanpa kandala, wifi, battery masi sangat awet ,...

  • Asus Fonepad 8 Seluler Wifi Putih - Semarang Kota
    Tablet - - April 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 seluler wifi putih ⭕ Spesifikasi Prosesor Intel atom baytrail, RAM 2 GB, memory 16 GB, selengkapnya di google aja ya. Yang pasti interfacenya mulus. speaker di depan, maknyus buat nonton Kelengkapan Dus, buku buku, kabel vivan. kepala ...

  • IPad Mini 4 128GB WiFi - Badung Kab.
    Tablet - - April 29, 2020 6760000.00 Rp.

    iPad Mini 4 128GB WiFi ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel lay...

  • Samsung Tab 4 White - Bandung Kab.
    Tablet - - April 29, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 white ⭕ jual cepat edisi gak di pake lagi, mesin lancar semua hanya lecek pemakaian sama batangan cod dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal cimahi cipageran line:arthaorlando1 Nomor telepon ✆ 08284808250 Belu, East Nusa Ten...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) - Denpasar Kota
    Tablet - - April 29, 2020 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16gb Wi-Fi + Sim card (minus) Masih bisa hidup , hanya kerusakan eMMc, jadinya restart terus jika dihidupkan, sisanya masih bagus kelengkapan: tab, kabel data, pengecasan Nomor tele...

  • LG G Pad V490 8.0 4G LTE - Bandung Kota
    Tablet - - April 28, 2020 1480000.00 Rp.

    LG G Pad V490 8.0 4G LTE ⭕ LG V490 G Pad 8.0 4G LTE Spesifikasi: - Warna Hitam - Fungsi normal semua - Battery Awet - RAM 1 GB - Android Version: 5.0.2 - Kondisi Fisik: 97% - no gores, ada sedikit bintik kecil gelembung udara di bawah lapisan screen ...

  • Tablet Windows W100 Murah - Tangerang Kota
    Tablet - - April 28, 2020 720000.00 Rp.

    tablet windows w100 murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08137330244 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Tab Samsung 2 10inc - Palangkaraya Kota
    Tablet - - April 28, 2020 1360000.00 Rp.

    jual tab samsung 2 10inc ⭕ minus nya cuman kotak sama lecet dikit pemakaian,bisa lsg cek barang,di jamin lancar jaya,dan halal 100% spek liat google Nomor telepon ✆ 08197036071 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Ipad 2 64gb Celullar + Wifi - Pekanbaru Kota
    Tablet - - April 28, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb Celullar + Wifi ⭕ Kualitas Ipad boleh diadu...#barangbekasjadiduit Nomor telepon ✆ 08389828264 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3v T116 Putih Ram 1GB Mulus Cod Bandung Kota Aja - Bandung Kota
    Tablet - - April 27, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v t116 putih ram 1GB mulus cod bandung kota aja ⭕ gan sis harap dibaca ya gan iklan nya biat langsung nego samsumg tab 3v putih fullset kondisi normal bisa pakai kartu gsm jaringan H+ 3G buat game medsos camera lancar jaya coy lebih deta...

  • Samsung Tab 2 Layar 10 Inch - Malang Kota
    Tablet - - April 27, 2020 1060000.00 Rp.

    Samsung tab 2 layar 10 inch ⭕ Normal 100% Kelengkapan unit dan ces Layar 10 inch,bisa untuk nelpon dan sms, kamera depan belakang,ready BBM WA dll,jaringan internet H+ Harga nego tipis-tipis aja Minat wa/telpon saja 0.8.9.8.3.1.3.2.4.5.5 Lokasi malan...

  • Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn
    Tablet - - April 26, 2020 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn ⭕ Sell : Samsung Galaxy Note 4 White ...Garansi Resmi SEIN..jdi blm 4G yaa... Kemulusan 99% muluusss bangeeettt.. Kepasang tempered glass.. Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Kendala ...

  • Advan Vanbook W80 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - April 26, 2020 600000.00 Rp.

    Advan vanbook w80 mulus ⭕ tablet advan vanbook w80, kondisi spt baru, no minus kelengkapan : tablet, kabel otg buat pake mouse atau keyboard, kitab2, dus pastinya ad. silahkan gan.. harga nego santai aja. cod, kapuk, tluk gong, jelambar. selain itu b...

  • Apple IPhone 5C 32GB White - Medan Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 25, 2020 1420000.00 Rp.

    Apple iPhone 5C 32GB White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.0 inci - Kamera utama 8MP - RAM 1GB - Baterai 1510mAH - Jaringan 4G LTE - iCLoud tidak terkunci - Gratis Pemb...

  • Ipad Mini 1 Wifi + Celluler (Like A New) Komplit - Jakarta Barat
    Tablet - - April 25, 2020 1840000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 Wifi + Celluler (Like a new) Komplit ⭕ Bantu jual iPad pnya pacar fisik 100% barang terawat sekali karena selalu pake Book cover mesin normal Jaya.. pemakai cewek cmn buat jalan2 doang.. -Dus + Kitab -Charger Ori -Book Cover 2 buah -Bater...

  • Tab Huawei T!.grnsi 5bulan.quadcore.7 Inch.1gb.8gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - April 25, 2020 760000.00 Rp.

    Tab Huawei T!.grnsi 5bulan.quadcore.7 inch.1gb.8gb.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab Huawei T1 ket:lengkap semua fullset Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM i...

  • Dijual Cepat Tab Advan E1c Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - - April 25, 2020 600000.00 Rp.

    dijual cepat tab advan e1c ram 1gb ⭕ Kondisi mulus no kendala dan lengkap ram 1gb internal 8gb la ado silikon nyo samo anti gores baru dipakai satu minggu dijual karna butuh uang. Nego tipis Nomor telepon ✆ 08565812052 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)