920000.00 Rp. Lenovo TAB 3 7"inc - Yogyakarta Kota Kepahiang

Published date: Oktober 14, 2022
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

lenovo TAB 3 7"inc


⭕ BODY
Dimensions191 x 100 x 8.8 mm (7.52 x 3.94 x 0.35 in)
Weight260 g (9.17 oz)
SIMMicro-SIM
DISPLAY
TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size7.0 inches (~72.2% screen-to-body ratio)
Resolution600 x 1024 pixels (~170 ppi pixel density)
MultitouchYes
PLATFORM
OSAndroid OS, v6.0 (Marshmallow) or v5.0 (Lollipop)
ChipsetMediatek MT8161
CPUQuad-core 1.3 GHz Cortex-A53
GPUMali-T720MP2
MEMORY
Card slotmicroSD, up to 32 GB (dedicated slot)
Internal8/16 GB, 1 GB RAM
CAMERA
Primary2 MP or 5 MP, autofocus
FeaturesGeo-tagging
VideoYes
SecondaryVGA or 2 MP
SOUND
Alert typesVibration; MP3, WAV ringtones
LoudspeakerYes
3.5mm jackYes
- Dolby audio sound enhancement
COMMS
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot
Bluetoothv4.0
GPSYes, with A-GPS
RadioFM radio
USBmicroUSB v2.0
FEATURES
SensorsAccelerometer
MessagingSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
BrowserHTML5
JavaNo
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- MP4/H.264 player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
BATTERY
Non-removable Li-Ion 3450 mAh battery



(*) *snow* DOA PHONE *snow* (*)
Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta
Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC BLOK A7H & B3H [Ex PHOENIX CELL]


Nomor telepon ✆ 08273819009

Kepahiang, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus - Tangerang Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Desember 2, 2022 17600000.00 Rp.

    PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus ⭕ Physical & Performance Unit dimensions, WxHxD : 11.2x6.7x2.9(28.517.293 cm) Display size, WxH : 6.8x5.1, 8.4 Display resolution, WxH : 800 x 600 pixels Display type : SVGA display Weight : 3.1lbs(1.4kg) Maps & Memory ...

  • Samsung Galaxy Tab4 T231 Mulus Normal Nominus Batangan Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Desember 2, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab4 t231 mulus normal nominus batangan murmer ⭕ misi gan numpang lapak mau jual samsung tab4 t231 pakean ane nie. kondisi mulus,,normal semua gak ada kendala,,nominus,,masih segel blom pernah servis.,batangan. keelengkapan hp+charger ...

  • Advan E1c Pro Tab 7inc - Depok Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Desember 1, 2022 400000.00 Rp.

    advan e1c pro tab 7inc ⭕ tab advan e1c pro 7inch udah bisa tv hp n charger 2 sim card gsm cod pekapuran Nomor telepon ✆ 08891465471 South Barito, Central Kalimantan

  • Pasang Wifi Lndihome Langsung Pasang Gan !! - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Bitung (North Sulawesi) - Desember 1, 2022 382400.00 Rp.

    Pasang Wifi lndihome langsung Pasang Gan !! ⭕ Program baru indihome langsung Pasang ... hanya khusus Buat Kampung dan Perumahan ... hanya siap buat perkampungan dan perumahan Langsung pasang Gan !!! di larang buat usaha ... karena harganya selama ber...

  • Samsung Tab 2 Original - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 1, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 original ⭕ Di jual tab 2 Kelengkapan hp + charger Minus ringan tutup memori sama kartu ilang kayak foto, Cod lubuk pakak - tanjung 0 Nomor telepon ✆ 08862623460 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tab Advan E1c Fulset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Desember 1, 2022 440000.00 Rp.

    tab advan e1c fulset ⭕ tab advan e1c fulset noken gres harga nego cod waykandis Nomor telepon ✆ 08332650711 South Halmahera, North Maluku

  • Ipad 2 32GB Cell+wifi White Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Desember 1, 2022 1800000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB Cell+wifi white mulus ⭕ Dijual : Ipad 2 32GB Cell+wifi white mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kampung melayu cipinang rawamangun DLL .. Peminat serius silahkan contact Call / sms ...

  • Ipad 3. 16gb..wifi & GSM - Tangerang Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Desember 1, 2022 1960000.00 Rp.

    ipad 3. 16gb..wifi & GSM ⭕ barang masih original..icloud aman.. harga nego sampai jadi.. hub 0lapan78triplelapan3311/0lapan1294310707..terimakasih Nomor telepon ✆ 08817492401 Kendari, South East Sulawesi

  • Asus Zenpad C 7.0 - Semarang Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Desember 1, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 ⭕ jual asus zenpad c 7.0 kelengkapan- - dusbuk bawaan - dapat flipcase (sudah retak) -- minus- - charger ori rusak - dapat charger seadanya - ada retak di kiri bawah - pernah di jumper karena kehabisan baterai - sudah lewat garansi ...

  • Samsung Galaxy Tab S T705 8.4 RAM 3GB Internal 16GB 4G LTE - Jakarta Barat
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Desember 1, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 8.4 RAM 3GB Internal 16GB 4G LTE ⭕ #MEMBACA Itu GRATIS, sebelum bertanya HARAP DESKRIPSINYA DIBACA, deskripsi dibuat sedetil mungkin... Dibaca baik2 !!!, Selagi iklan ini ada, berarti barang masih ada Ready 1 unit lagi warna...

  • Samsung Tab 3 8" 16Gb Original - Jakarta Timur
    Tablet - Banjar (West Java) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8" 16Gb original ⭕ Tab 3 8 kondisi 90% memori internal 16GB, blm pernah jatuh.sim card gsm aktif. Kelengkapan : Dus Handsfree Charger COD : cibubur , pd rangon , kranggan Nomor telepon ✆ 08812742457 Banjar, West Java

  • Butuh Tablet Yg Masih Normal Yg Gk Ada Keluhan - Jakarta Utara
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Desember 1, 2022 240000.00 Rp.

    butuh tablet yg masih normal yg gk ada keluhan ⭕ Nomor telepon ✆ 08328874575 Sukoharjo, Central Java

  • Ipad 3 16gb Murah Cepat - Jakarta Timur
    Tablet - Lebak (Banten) - Desember 1, 2022 1200000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb murah cepat ⭕ cb masuk di baca dlu mpe habis juragan djual ipad 3 16gb wifi only kondisi : -fisik ya sekitar 90% sisa wjar pemakaian nmax second -ex wanita tante ane -camera wifi normal -speaker lancar -tombol normal -mesin belum service ...

  • Samsung Tab 3 Lite Mulus Tanpa Lecet ,jarang Pakai - Payakumbuh Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - Desember 1, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite Mulus tanpa lecet ,jarang pakai ⭕ barang mulus ,kotak hilang ,jarang pakai , cuma tab aja Nomor telepon ✆ 08899784266 Kudus, Central Java

  • Jual Samsung Tab 2 Minus Dikit - Palembang Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Desember 1, 2022 440000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 minus dikit ⭕ lengkap minua layar retak segaris samo musik&suaro game dak bunyi kalo nada dring bunyi hp dak tepake tt apo be jadi asal bermanfaat Nomor telepon ✆ 08973166510 Balangan, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 Fulset Kondisi 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Desember 1, 2022 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 8in T311 fulset kondisi 95% ⭕ misi gan ane mau jual samsung galaxy Tab3 8in T311 fulset ful ori. kondisi 95% hnya bezel lecet dkit.normal tdk ad kendala.batre awet bngt.hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08321733639 Pemata...

  • Galaxy Tab 3 Mantap - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Desember 1, 2022 640000.00 Rp.

    galaxy tab 3 mantap ⭕ jual tab 3 (SM T211 komplit kotak charger ori kitab2nya mesin belum pernah bongkar masih ori.. boleh cek sampe puas konfisi fisik lecet pemakaian di bezel dan case belakang minat hub. no saya harga nego alus Nomor telepon ✆ 0815...

  • Samsung Tab 3v Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 30, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ samsung tab 3v dijual karna gak kepakai lengkap dosbook, cas barang mulus jarang dipakai.. nego tipis ya minat chat Nomor telepon ✆ 08145660100 West Tanjung Jabung, Jambi

  • ASUS Zenpad C 7.0 P01Y (Z170CG) Mumer - Boyolali Kab.
    Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Nopember 30, 2022 720000.00 Rp.

    ASUS Zenpad C 7.0 P01Y (Z170CG) Mumer ⭕ ram 1 gb internal 8 gb dual sim bekas pemakaian cewek + dus + bonus flip case tanya2 dulu boleh Nomor telepon ✆ 08782713622 Southwest Maluku, Maluku

  • IPad 2 64GB Kartu Sim Mulus Original - Batam Kota
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Nopember 30, 2022 1280000.00 Rp.

    iPad 2 64GB kartu sim mulus original ⭕ Jual cepat aja gan.. original like new 100% normal 100% ipad 2 64gb kartu 1.600 tab1 kartu 650 tab2 kartu 775 tab3 wifi 775 chat via wa/pin/inbox no sms Garansi personal 3 hari mesin rusak ganti unit Raffasya Ba...

  • Samsung Tab 3 Lite - Purbalingga Kab.
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Nopember 30, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ samsung tab 3 lite 7inch kndsi normal jaya .5a87ad94 Nomor telepon ✆ 08198980626 Subulussalam, Aceh

  • Advan Star Tab R.(3G H+)Fullset Ory. - Surakarta Kota
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 30, 2022 384000.00 Rp.

    Advan star Tab R.(3G H+)Fullset Ory. ⭕ Monggo Bossku.. sitik2 penting oleh Berkah. Tablet Advan T1R. Harga:Rp.480.000 pass aja bossku. Layar 7 inch. Dual sim Gsm 3G H+. Dual camera ada flash. Ram 1 gb Rom 8 Gb. TV Analog free. Quadcore Kitkat. Segel ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 (GT-P3100) - Medan Kota
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 30, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 (GT-P3100) ⭕ Samsung Galaxy Tab 2, warna hitam, mulus spt baru, mesin normal, no.minus, bisa pakai simcard, kelengkapan hp + charger original. Hubungi. Crown ponsel Plaza milenium lt.1/51 Dekat tangga darurat, sebelah kiri ujung ...

  • Ipad Mini 16 Gb Wifi+cell - Medan Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 1680000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 Gb Wifi+cell ⭕ Ipad mini 1 16 gb wifi cell Ipad dan cas aja No box Icloud aman Tks Nomor telepon ✆ 08882104965 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tablet Advan T5b 8inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 30, 2022 384000.00 Rp.

    tablet advan t5b 8inch ⭕ dijual tablet advan t5b layar 8inch kondisi normal semua siap pakai.. no minus jaringan 3g, dual sim sudah bisa tlp sms, wa, bbm dll.. kelengkapan Tablet + Carger sja jual cepet aja 480rb nett.. cod bintaro sektor 1 jln raya ...

  • IPad 2 32gb Cell+wifi Touch Retak - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Nopember 30, 2022 560000.00 Rp.

    iPad 2 32gb cell+wifi touch retak ⭕ Sell gan sesuai judul.. All over ok,minus touch aja retak tp masih fungsi(sudah pernah ganti touch jg sebelumnya 200k diroxy.) ane jual unit only gan,charger dipake buat yg lain minat monggo 700k nett/jd ga usah no...

  • Ipad 3 Cel/wifi 64gb - Sumedang Kab.
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Nopember 30, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad 3 cel/wifi 64gb ⭕ ipad 3 cell/wifi 64gb kelengkapan dusbuk charger & flipcase. Minus tidak bisa dicharge gara2 habis batere. Sebelumnya lancar jaya. COD Alamsari Sumkot WA di nol857212121limalima Nomor telepon ✆ 08282669131 Sarolangun, Jambi

  • Tab 3 7inc Type T211 Mati Ga Bisa Ngecas Body Lcd Oke - Jakarta Barat
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Nopember 30, 2022 440000.00 Rp.

    Tab 3 7inc Type T211 mati ga bisa ngecas body lcd oke ⭕ minat call sms harga deal cod skitar jakarta trutama jakarta barat dan pusat maksi . Nomor telepon ✆ 08819750211 West Lampung, Lampung

  • Samsung Tab S 10" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 30, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung Tab S 10" ⭕ dijual samsung tab S 10 kondisi basel kurang mulus suport 4G full set silahkan yang berminat lgsg hubungi. bagi yg serius aja Nomor telepon ✆ 08513602925 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Samsung Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Sorong (West Papua) - Nopember 30, 2022 440000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 ⭕ Kondisi nyala minus restart sendiri. Kata konter minta disoftware. Masih segel. Gak ada dana jual saja. Lain2nya normal. Fullset prei hedset. Sudah ada tempered glassnya. Minat hub. WA ato Bbm. Sms gak ada pulsa. Nomor telepon ✆...

  • Dijual Samsung Tab 2 - Sumedang Kab.
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Nopember 30, 2022 624000.00 Rp.

    dijual samsung tab 2 ⭕ mangga yang serius aja di jual samsung tab 2 lancar gak ada kendala dijual udh ada yang baru bbm D6EC6050 cod di sumedang kota Nomor telepon ✆ 08576698570 Banyumas, Central Java

  • Samsung Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Nopember 30, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap 90% lecet pemakai Nomor telepon ✆ 08988251496 Ternate, North Maluku

  • Samsung Tab 3 Lite Pake Kartu Segel - Banjarmasin Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 30, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite pake kartu segel ⭕ siap pakai batre awet batangan aja bisa nego tipis aja gan serius tlpon Nomor telepon ✆ 08518070052 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Z2 Fulset Segel Mulus Nomnus - Surakarta Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Nopember 30, 2022 600000.00 Rp.

    samsung z2 fulset segel mulus nomnus ⭕ wa fast respons PIN D603F56C Nomor telepon ✆ 08529482575 Madiun, East Java

  • Tablet Evercoss AT1G Mulus - Medan Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Nopember 30, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet Evercoss AT1G mulus ⭕ Kondisi mulus..belum pernah bongkar. Cod sekitaran kp lalang p baris. 085833222757 081262936633 Nomor telepon ✆ 08539549039 Cilegon, Banten

  • Tablet Axioo Pico Pad S3 - Malang Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Nopember 30, 2022 480000.00 Rp.

    tablet axioo pico pad s3 ⭕ FS murmer mulus Ram 1gb pemakaian 6bulan berjalan grafik ciamik bisa nego bth uang Nomor telepon ✆ 08236441066 Serang, Banten

  • Tablet Advan T1r Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan t1r kumplit ⭕ jual advan kumplit pngen 600 nett minus tombol back ga jalan tapi udah pake aplikasi jadi normal lancar minat hubungi saya lokasi pahlawan cikutra bandung Nomor telepon ✆ 02183672870 East Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Jepara (Central Java) - Nopember 30, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite ⭕ jual hp tablet samsung tab 3 lite kondisi normal fullset . berminat lansung hubungi no contak. Nomor telepon ✆ 08972769804 Jepara, Central Java

  • Dijual Tab Advan T1X Pro Btg Bisa Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Nopember 30, 2022 320000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan T1X Pro btg bisa tt/bt ⭕ Salam Dijual Tab Advan T1X pro batangan bisa tt/bt normal lanjay os udah kitkat. sosmed lancar, minusnya batangan sama baret kesing tapi mesin aman. cocok untuk maen game dan nonton juga yg suka layar gede.. ...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ Nomor telepon ✆ 02135333063 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Acer Tablet B1-723 Iconia Talk 7 - Jakarta Utara
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 780000.00 Rp.

    Acer Tablet B1-723 Iconia Talk 7 ⭕ Acer Tablet B1-723 Iconia Talk 7 - GOLD Produk kondisi BARU.... # Tidak bisa COD # Minat bisa dateng langsung ke TOKO kami # Avina Outlet - Jl. Sungai Bambu Raya ( POOL ) No.03 RT03/06 - samping TIKI / POS / Depan P...

  • Galaxy Tab 3 Lite T211 Seperti Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Nopember 29, 2022 820000.00 Rp.

    Galaxy tab 3 lite T211 seperti baru ⭕ Galaxy tab 3 T211 Layar 7 Red Mulus Segel Lengkap Full set Ram 1/16 Full ori Bonus flip cover Nomor telepon ✆ 08952422175 Ternate, North Maluku

  • Asus Phonefad K012n Unit Charger - Bandung Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 520000.00 Rp.

    Asus phonefad k012n unit charger ⭕ Nomor telepon ✆ 08519131460 Wajo, South Sulawesi

  • Samsung Tab P6800 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Nopember 29, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung tab p6800 ⭕ slm iklan tayang.barang blm laku monggo yg minat internal speck josss goglee ya gan.cod jln knjeran txk Nomor telepon ✆ 08969711097 Bogor, West Java

  • IPad Air 2, 64GB, Wi-Fi+Cellular - Jakarta Selatan
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 29, 2022 6800000.00 Rp.

    iPad Air 2, 64GB, Wi-Fi+Cellular ⭕ iPad Air 2, 64GB, Wi-Fi+Cellular, space gray, dalam keadaan baik, mulus, hanya dipakai sebentar, aksesoris lengkap. Dijual karena sedang perlu cash. Nomor telepon ✆ 08987411747 Pidie Jaya, Aceh

  • Tablet Acer One 10 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Nopember 29, 2022 1520000.00 Rp.

    Tablet Acer One 10 ⭕ Bismillah.. ane mau lepas Tablet Canggih ane nich..Kondisi 90% karena Pemakaian,maklum sdh mau 2 th umur nya..Garansi Habisss.. => Kelengkapan : 1. Tablet plus Keyboard 2. Dus 3. Charger Bawaan 4. Buku Manual ( Passport ) Minus t...

  • Jual Cepat Tab Advan. Vandroid T3C - Banjarbaru Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Nopember 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual cepat Tab Advan. Vandroid T3C ⭕ Jual cepat perlu duit Tab Advan Vandroid T3C Specification OS : Android 4.2 CPU : Cortex A7 quard Core 1.2GHz RAM : 1 GB Internal :8 GB Camera : Dual Camera (Front 3.0 Mega, Back 8.0 Mega) Display : 10.1 Screen Fr...

  • Jual Cepat Murah Samsung Note 8 - Medan Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 1120000.00 Rp.

    Jual cepat murah samsung note 8 ⭕ Samsung note 8 gt n5100 - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - tdk nenerima tukar tambah - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 08134054994 ...

  • Ipad Air A1475.wfi+celluler 16gb - Depok Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Nopember 29, 2022 2960000.00 Rp.

    ipad air A1475.wfi+celluler 16gb ⭕ ipad air A1475 wifi celluler 16gb.kondisi normal lncar jaya.icloud aman.silah kan di reset sesuka hati. minus casing belakang ada penyok ketiduran lihat di foto terakhir .tp tidak mempengaruhi peforma kelengkapan un...

  • Samsung Galaxy Tab A6, 100% Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Nopember 29, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6, 100% baru ⭕ Jual cepat siapa dapat, barang 100% baru, kardus & plastik belum dibuka (masih segelan semua), warna hitam, 4G LTE, Ram 1,5 Gb, 7 inch, barang dapat hadiah undian dari perusahaan, harga pas tdk mau ribet, lokasi dae...

  • Lenovo Tab 2 A7 Wifi Only - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Nopember 29, 2022 400000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 wifi only ⭕ tablet lenovo wifi only. mulus fullset. cocok untuk anak anak karena wifi only. tidak pakai simcard. cod waru dan sekitarnya. bu gan Nomor telepon ✆ 08899875371 Blora Regency, Central Java

  • Ipad 1 64gb Siap Pakai - Palembang Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 840000.00 Rp.

    Ipad 1 64gb siap pakai ⭕ Ipad 1 64gb wifi n sim card ,no minus siap pakai,hp dan charger saja.nego Nomor telepon ✆ 08878096888 Makassar, South Sulawesi

  • Samsung Tab S2 8.0 - Mataram Kota
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 29, 2022 3600000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8.0 ⭕ Jual Samsung Tab S2 T719 Snapdragon 652 , adreno 510 Kel. Lengkap banget Barang 98% mulus , pemakaian terawat Rp. 4.5 jt (nego) Nomor telepon ✆ 08861168253 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Ipad Air 2 64GB WIFI + 4G (New - Dapet Hadiah Doorprize) - Jakarta Selatan
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 29, 2022 6800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64GB WIFI + 4G (New - Dapet hadiah doorprize) ⭕ Dapet Hadiah dari door prize Kondisi Baru...masih di sealed Screen Size 9.7 inches Screen Resolution 2048x1536 Max Screen Resolution 2048x1536 Processor 1.5 GHz None RAM 2 GB DDR2 Hard Drive ...

  • Jual Samsung Galaxy TAB 3V Pecah Lcd Dan Tc.. - Palembang Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 29, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy TAB 3V pecah lcd dan tc.. ⭕ Nah yang nak kanibal jual samsung galaxy TAB 3V 7.0 inc, Pecah LCD dan TC,males nak beneri nyo, 500 NEGO mesin masih kantap, batre awet yang dak nawar aq kasi bonus smartfren andromax cuman, masih nak d...

  • Samsung Tab A 2016 Lkp Grs Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 29, 2022 1400000.00 Rp.

    samsung tab A 2016 lkp grs mulus ⭕ kondisi lkp full set mulus udah jaringan 4gLte. warna putih, bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. thxs Nomor telepon ✆ 08147143...

  • Tab 2 Samsung GT P3100 Sp. 4 Lamgugop - Banda Aceh Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - Nopember 29, 2022 800000.00 Rp.

    Tab 2 samsung GT P3100 sp. 4 lamgugop ⭕ Kondisi oke bisa cek langsung.. Garansi toko. Jika memang rusak bisa dikembalikan tanpa pemotongan uang sedikitpun. Hp, charger, kotak. Harga pas tidak nego. Hp memuaskan begitu juga kesing bisa dibilang masih ...

  • Tab 7 In Andromx Smarfren S7 Ram 1gb Oprasi Sistem Android Jellybean - Jakarta Timur
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 280000.00 Rp.

    tab 7 in andromx smarfren s7 ram 1gb Oprasi sistem android jellybean ⭕ di jual andromax s7 ram 1gb oprasi sistem android jellybean 4.1.1 untuk sepesifikasi lengka nya cek aja di google kondisi normal kondisi fisik sesuai di foto cod depan kejaksa an ...

  • Asus FE171CG RAM 2/16 - Surabaya Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 29, 2022 960000.00 Rp.

    Asus FE171CG RAM 2/16 ⭕ Tablet Asus FE171CG. Normal segel MULUS. Tab sama cas tok. Harga 1.200.000 Yang berminat bisa hub_ WA atau BBM Nomor telepon ✆ 08848861414 Southeast Maluku, Maluku

  • Pos Ulang SAMSUNG TAB A6 4g 7inci - Makassar Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 29, 2022 1360000.00 Rp.

    pos ulang SAMSUNG TAB A6 4g 7inci ⭕ yg minat cod ni malam no php Nomor telepon ✆ 08976907434 Bintang Mountains, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)