760000.00 Rp. LENOVO Tab2 A7 Mulus Bnget Specc Dasyatt Bt/tt Ok - Tangerang Kab. Central Halmahera

Published date: Januari 3, 2020
  • Lokasi: Central Halmahera, North Maluku, Indonesia

LENOVO Tab2 A7 mulus bnget specc dasyatt bt/tt ok


⭕ mau lepas tablet ni,,tab2 lenovo A7 ,,layar 7inci,,gsm 3G H+,,Ram 1Gb,,internal 8Gb,,dua kamera depan blakang,,,kondisi mulus bnget 90%,,pokonya mantapp deh siap _,,cek google biar lbih jelas nya,,mau jual aja ni bosan kgedean,,harga nego santai,,bisa barter/tt hp lain deh,,tawarin aja boss,,via sms tlpon wa,,,no omdo,


Nomor telepon ✆ 08173394183

Central Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 64gb 3G Wifi - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 20, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb 3G wifi ⭕ Di jual aja nih gan,ipad 2 64gb 3G wifi lengkap No minus 2jt nego Nomor telepon ✆ 08194835034 West Halmahera, North Maluku

  • Tab 2 Samsung Fulset - Grobogan Kab.
    Tablet - - Januari 19, 2020 800000.00 Rp.

    tab 2 samsung fulset ⭕ di jual TAB 2 . 7 inch Fulset bagus segel GSM HSPDA Camera depan blkng bagus Ram 1GB/16GB Bbm ,intrnt youtube lancar smUa Pin = d5a19fa4 cod only pwdd kota Nomor telepon ✆ 02173651271 West Halmahera, North Maluku

  • Tablet Evercoss At1c - Surakarta Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Januari 19, 2020 360000.00 Rp.

    tablet evercoss at1c ⭕ tablet evercoss at1c ,ram 512mb,sinyal h+,fm radio,tv analog Nomor telepon ✆ 08779022985 South Halmahera, North Maluku

  • Advan Tab T1e Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 18, 2020 520000.00 Rp.

    advan tab t1e fullset ⭕ advan t1e cocok buat anak main game fullset no minus hub D5254080 ane ga ada pulsa kalo sms makasih Nomor telepon ✆ 02169715583 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab 4 "7inc" - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Januari 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 "7inc" ⭕ Barang bagus, no kendala. Bisa dicek langsung. Nomor telepon ✆ 08984357876 Tidore Islands, North Maluku

  • Ipad 2 Wifi Only 16gb Segel No Minus No Dent Carger Original Only - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 16, 2020 1000000.00 Rp.

    ipad 2 wifi only 16gb segel no minus no dent carger original only ⭕ jual aja gak tt gak bt harga pas aja Rp.1.250.000 nett no nego buat yg nawar maaf gak ane respon ipad 2 wifi only 16gb masih mulus no minus no dent layar normal icloud aman batre nor...

  • Galaxy Tab 3 Lite T211 Seperti Baru - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 16, 2020 820000.00 Rp.

    Galaxy tab 3 lite T211 seperti baru ⭕ Galaxy tab 3 T211 Layar 7 Red Mulus Segel Lengkap Full set Ram 1/16 Full ori Bonus flip cover Nomor telepon ✆ 08952422175 Ternate, North Maluku

  • Tab Tabulet Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 16, 2020 400000.00 Rp.

    tab tabulet murmer ⭕ tab tabulet, cuma tab aja yg lain ga ada, kondisi mati gara gara lama ga di pakai, yg satu tombolnya mendelep, cod lebak bulus Nomor telepon ✆ 08533367997 Central Halmahera, North Maluku

  • Asus Zenpad C 7 - Padang Kota
    Tablet - - Januari 14, 2020 600000.00 Rp.

    asus zenpad c 7 ⭕ djual asus zenpad 7 kondisi lancar siap pakai klngkpan tab,charger,dan dompet spek singkat RAM 1gb ,kamera 5mp,layar 7 minus kesing belakang bagian jung ada retak dikit tp gk ngaruh ke layar alias lanca minat haga nego tipis serius ...

  • Kabel Samsung Tab Like New - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 14, 2020 28000.00 Rp.

    kabel samsung tab like new ⭕ Lokasi juanda Cod siap Nomor telepon ✆ 08325816517 East Halmahera, North Maluku

  • SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 SMS Gak Penting Gak Bakal
    Tablet - - Januari 12, 2020 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan puls... Nomor telepon ✆ 08983815087 Tidore Islands, North Maluku

  • Samsung Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Januari 12, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap 90% lecet pemakai Nomor telepon ✆ 08988251496 Ternate, North Maluku

  • Tb LG Qpair Davices - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 10, 2020 720000.00 Rp.

    Tb LG Qpair Davices ⭕ Jual cepat TB LG Qpair Davices no minus..kelengkapan TB.carger.buka harga 900 nego alus,minat WA;085dlpan1tiga323dua88/D8dua0dua7tiga7..cod sekitaran binong,karawaci,sekitaran Nomor telepon ✆ 08519607143 South Halmahera, North M...

  • Jual Samsung Tab S2 9.7 32Gb Gold (Flip Cover Ori Samsung, Soft Case) - Bogor Kab.
    Tablet - - Januari 9, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab S2 9.7 32Gb Gold (Flip Cover Ori samsung, Soft Case) ⭕ Samsung Tab S2 9.7 32GB Gold Flip Cover Original Samsung warna merah maroon Soft Case warna putih belum pernah di service, ga lecet, pasang tempered glass ori dari samsung flip c...

  • Advan Tab T3i Btngan - Depok Kota
    Tablet - - Januari 9, 2020 560000.00 Rp.

    advan tab t3i btngan ⭕ 10.3inch GSM 3G normal mulus pemakaian Nomor telepon ✆ 08582158352 Central Halmahera, North Maluku

  • Ipad 2 64Gb Full - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Januari 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 64Gb full ⭕ mohon baca sampe selesai Jual Ipad 2 64Gb FULLSET mohon baca sampe selesai Kelengkapan : -iPad 2 64GB cell+wifi (bisa sim indonesia) -dus -book -kepala charger ori -kabel charger ori -muka terpasang anti gores -Imei dan dus sama/te...

  • Di Jual Samsung Core2 - Bogor Kab.
    Tablet - - Januari 9, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual samsung core2 ⭕ Di jual samsung core 2 minus batangan unit hp sama carge segel sein lanjay di 850 nepis no apgan Nomor telepon ✆ 08779957475 Tidore Islands, North Maluku

  • Ipad 2 64gb Wifi+cell - Jakarta Pusat
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 8, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi+cell ⭕ Ipad 2 64gb Wifi+cell ,ada dent gan...boleh cek smpe puas Nomor telepon ✆ 08543132502 Morotai Islands, North Maluku

  • Advan X7 Kondisi Mulus No Minus. - Depok Kota
    Tablet - - Januari 6, 2020 520000.00 Rp.

    Advan X7 kondisi mulus no minus. ⭕ Pembeli saya kasi garansi, barang gak sesuai difhoto uang kembali. Nomor telepon ✆ 03993187927 West Halmahera, North Maluku

  • IPad Mini Resmi Cellular Wifi 16 G - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 6, 2020 1880000.00 Rp.

    iPad mini Resmi Cellular wifi 16 G ⭕ Jual ipad mini Resmi Celullar wifi 16 G mulus dijamin Bagus Nomor telepon ✆ 08336251674 Tidore Islands, North Maluku

  • Ipad Mini 2 Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 5, 2020 2400000.00 Rp.

    ipad mini 2 wifi only ⭕ Barang mulus dan jarang di pake. 99% mulus total body dan ios. 16gb digunakan hanya selama 3 bulan (juli-sept2016) untuk tes menjalankan aplikasi. barang selama ini disimpan di lemari dan tidak digunakan. dus dan accesoris len...

  • Samsung TAB S Titanium Bronze Fullshet Min Pemakaian 99% - Malang Kab.
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 5, 2020 2280000.00 Rp.

    samsung TAB S titanium bronze fullshet min pemakaian 99% ⭕ cod di tempat saya di utamakan Nomor telepon ✆ 08282288249 Morotai Islands, North Maluku

  • Advance Van Book W100 Super Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Januari 5, 2020 1100000.00 Rp.

    Advance Van Book W100 Super Mulus ⭕ Jual advance W100 komplet set sudah ada keyboard dan pen tabnya. dus komplet masih ada semua, handsfree juga masih ada. Nego tipis ya gan. liat barang pasti langsung suka. Siapa cepat aja ayo. ini komplit bukan han...

  • Ipad 3 Cell/wifi 64GB Lengkap - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 3, 2020 1999200.00 Rp.

    ipad 3 cell/wifi 64GB lengkap ⭕ lengkap, ada dikit dent khas apple lcd, batt, icloud aman. ada hardcase biar ndak perlu repot beli accs. Nomor telepon ✆ 08993441601 North Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab 3V Fullset Original Lancar Jaya Tt Ok - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 3, 2020 748000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Fullset original lancar jaya tt ok ⭕ fullset original harga net nego moal direspon 930nett siap pakai Nomor telepon ✆ 08125363703 North Halmahera, North Maluku

  • Tablet Advan X7 - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 3, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Advan X7 ⭕ Tablet Advan X7 processor Intel kelengkapan: Tab Dos Book Kabel data minus: Tombol power cuil batre cepet abis. mungkin drop Harga pas sesuai iklan. no nego/TT Lokasi: Dukuh Menanggal Surabaya Nomor telepon ✆ 08167216000 Tidore Isla...

  • Tablet Smartfren Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 3, 2020 200000.00 Rp.

    tablet smartfren batangan ⭕ permisi gan numpang jualan tablet smartfren batangan masih normal minusnya kalau di mainin harus sambil di cas gak tahu kenapa mungkin batreinya dan tutup simnya copot yg lainnya normal semua bisa di cek sampe bosen barang...

  • Ipad 2 16 G - Padang Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Januari 2, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad 2 16 g ⭕ Nomor telepon ✆ 02162121613 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab S2 T716Y Black Fullset Grs Sein Bonus Case Ori - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 1, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 T716Y Black Fullset Grs Sein Bonus Case Ori ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya dulu. # KARENA IKLANNYA TIDAK S...

  • Ipad Mini 1 Wifi LTE Bisa Tt - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 1, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi LTE bisa tt ⭕ dijual ipad mini 1 16gb wifi cellular alias LTE os 9 fisik lumayan mulus touch lancar jaya icloud aman baterai aweeet fungsi oke semua belum pernah bongkar bonus flipcase original,ditutup langsung lock minus lcd goyang2...

  • Samsung Galaxy Tab 1 10 Inci - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 1, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 1 10 inci ⭕ mohon di baca baik2 jadi tidak ada pertanyaan lagi: -ini samsung Galaxy tab versi pertama uk 10inchi -android sudah upgrade ke jelly bean (bawaannya honey comb) -touch screen lancar -suara besar -bisa pakai simcard 3G -...

  • Samsung Tab S2 8 Black Full Set Mulus 99% Like New - Sukabumi Kab.
    Tablet - - Januari 1, 2020 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8 black full set mulus 99% like new ⭕ warna hitam 8 inc 3gb ram 32 storage full set like new 4g lte harga bisa nego. Saya butuh dijual segera. call aja atau wa +60194129496 Nomor telepon ✆ 08332035499 East Halmahera, North Maluku

  • Jual Samsung Tab P1000 Keadaan Normal Jaya - Denpasar Kota
    Tablet - - Desember 31, 2019 880000.00 Rp.

    jual samsung tab p1000 keadaan normal jaya ⭕ jual Samsung tab p1000 karena jarang pakek Nomor telepon ✆ 02189724739 Central Halmahera, North Maluku

  • Tab Cyrus 7" Wifi Only Normal Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 31, 2019 360000.00 Rp.

    tab cyrus 7" wifi only normal mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08233251532 Sula Islands, North Maluku

  • USB Wifi Adapter TP-Link TL722n - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 31, 2019 104000.00 Rp.

    USB Wifi Adapter TP-Link TL722n ⭕ Misi gan Jual USB Wifi Adapter merk TP Link TL-Wn722n Berfungsi menangkap & menguatkan sinyal wifi di komputer atau laptop agan Kecepatan mencapai 150Mbps Boleh WA/Call o895.34og.6865g Atau kunjungi toko kami di Jln ...

  • Tab Mito T970/9 Inc Bs Bt Tlp..mines Kaca Retak - Jakarta Utara
    Tablet - - Desember 31, 2019 4400000.00 Rp.

    tab mito t970/9 inc bs bt tlp..mines kaca retak ⭕ tab mito t970 mines kaca retak&ngecas hrs pke cas kodok..jual krn ank ud bosen..lumayan msh bs bt mainan anak2..msin normal..harga nego Nomor telepon ✆ 02158416235 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung Tab 3 Lite - Tangerang Kota
    Tablet - - Desember 30, 2019 560000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite ⭕ kondisi mulus, segel, kelengkapan tablet dan carger Nomor telepon ✆ 08555442959 Tidore Islands, North Maluku

  • Apple Ipad 3G WiFi 64Gb White Istimewa - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 30, 2019 1820000.00 Rp.

    Apple Ipad 3G WiFi 64Gb White istimewa ⭕ Jual !!!Apple Ipad 2 3G WiFi 64Gb, warna putih, bekas garansi resmi Apple Indonesia, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan istimewa seperti baru, ios 5 langka dan baterai lebih awet, icloud s...

  • LeNovo Tab 2 A7 Black GaraNsi Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 30, 2019 680000.00 Rp.

    leNovo tab 2 A7 black garaNsi mulus ⭕ BaraNg komplit garaNsi Nego alus Nomor telepon ✆ 08129148710 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Tab Mito T61,ram 1 Gb - Agam Kab.
    Tablet - - Desember 29, 2019 480000.00 Rp.

    jual tab mito t61,ram 1 gb ⭕ barang bagus mulus,pemakaian 3 bln,full set. cod belawan,marelan,martubung. Nomor telepon ✆ 08161006084 North Halmahera, North Maluku

  • IPad Mini 4 16 Gb Mulus Lock Passcode - Banyumas Kab.
    Tablet - - Desember 29, 2019 1600000.00 Rp.

    iPad mini 4 16 gb mulus lock passcode ⭕ kondisi lock passcode males urus mau jual ja kelengkapan ipad dsn cas mksh Nomor telepon ✆ 08165385448 Tidore Islands, North Maluku

  • Tablet 2Fungsi Windows & Android - Jambi Kota
    Tablet - - Desember 29, 2019 1040000.00 Rp.

    Tablet 2Fungsi Windows & Android ⭕ Mulus no Cacat Spec dewa Edisi Luar Negeri RAM 2GB ANTI LELET Batersi 3.800Mah Hubugi nomor yg di Gambar Atau Whatsapp juga boleh Nomor telepon ✆ 08159134441 Central Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab 1 - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 28, 2019 480000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 1 ⭕ Samsung galaxy tab 1 nya gan ready , kondisi 90-80% semua touch masih enak masih berpungsi semua ket: kelengkapan seperti yang di gambar Nomor telepon ✆ 08951790422 South Halmahera, North Maluku

  • Tab Mito 7 Inc / Ram 1 Gb / Sim 2 Kartu - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Desember 27, 2019 420000.00 Rp.

    Tab mito 7 inc / ram 1 gb / sim 2 kartu ⭕ Tab mito fantasy T35 normal , 7 inc , sim 2 kartu , buat fb, bbm, whatsapp, line dll lancar pollll cepat buat brosing RAM 1 gb , ROM 8 gb Hp dan cas saja cod Sidoarjo kota , php adus kramas tlp langsung ,sms ...

  • Dijual Tab 3 T311 8inchi Ram 1,5/16 Elegant - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Desember 27, 2019 1200000.00 Rp.

    dijual tab 3 t311 8inchi ram 1,5/16 elegant ⭕ dijual santai tab 3 T311 8inchi, bisa di upgrade LTE ram 1,5/16 spek gahar no lelet, batrey tahan lama 4450. biar puas cek aja mbah google. cas&hp bonus silikon minus lecet pemakaian. nego tipis no sadis ...

  • Jual Tab Advan Dan Hp Evercoss Tanpa Batre - Jakarta Timur
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Desember 26, 2019 400000.00 Rp.

    jual tab advan dan hp evercoss tanpa batre ⭕ Nomor telepon ✆ 08173172088 Ternate, North Maluku

  • Samsung Tab 3 V Lengkap Mulus Tt Bisa - Bekasi Kab.
    Tablet - - Desember 26, 2019 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v lengkap mulus tt bisa ⭕ Misi gan mau nawarin tab 3 v ane ni klengkapan fulset ada semua Mesin 100% lanjay blum pernah bongkar dan servis cesing 92%mulus sisanya bekas pemakaian aja jual/tt jga bisa asal Dapet kembalian harga1,1jta aja...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8.0 Ori, Bukan Super Copy, Dus, Siapa Cepat Dapat - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 26, 2019 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 8.0 Ori, bukan super copy, dus, Siapa cepat dapat ⭕ Jadilah pembeli/pengujung yg CERDAS dgn membaca tips AMAN agar tidak terbeli barang busuk, yg penjualnya kemudian menghilang. - TANYAKANLAH apa yg tidak dijelaskan di keterangan...

  • Anti Gores Kaca IPad 2/3/4 - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Desember 24, 2019 48000.00 Rp.

    Anti Gores Kaca iPad 2/3/4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08864490398 East Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - - Desember 24, 2019 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ tab s gold ori segel sein 4G 16gb ram3gb normal tabcas ori saja halal pakai sendiri tgn pertama harga 2.5 juta hub 081342632012 Nomor telepon ✆ 08273846816 South Halmahera, North Maluku

  • Samsung P3100 Tab2 - Malang Kab.
    Tablet - - Desember 23, 2019 760000.00 Rp.

    samsung P3100 tab2 ⭕ jual samsung tab 2, fullset minus cas ga ori Nomor telepon ✆ 02189817547 East Halmahera, North Maluku

  • Galaxy Tab A 2106 4G Lte - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 23, 2019 1680000.00 Rp.

    Galaxy Tab A 2106 4G Lte ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New fullset Ori Jaringan 4G Lte Batrai Awet No minus Body Mulus No tt bt cod Jogja Nomor telepon ✆ 08984211328 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Wacom CINTIQ 13HD Masih Garansi,kondisi Bagus,mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Desember 23, 2019 8760000.00 Rp.

    Jual Wacom CINTIQ 13HD Masih garansi,kondisi bagus,mulus ⭕ jual WACOM CINTIQ 13 HD Baru beli 6 Bulan kondisi mulus Jarang dipakai krn sibuk Kartu garansi SERIUS TELFON ke kontak di Nomor telepon ✆ 08966395180 East Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab A2016 - Sleman Kab.
    Tablet - - Desember 22, 2019 1760000.00 Rp.

    Samsung Tab a2016 ⭕ Barang baru 3 bulan pakai, dosbook lengkap, garansi samsung resmi, plus softcase... no cacat alias tanpa gores... harga 2.200.000nego... daerah sleman bisa cod Nomor telepon ✆ 08599557616 Tidore Islands, North Maluku

  • Tab Imo Z5 + Mifi M2y - Semarang Kota
    Tablet - - Desember 22, 2019 360000.00 Rp.

    Tab imo z5 + mifi m2y ⭕ Tab IMO z 5 + mifi m2y Smartfren 450 nego Lok ngaliyan Nomor telepon ✆ 08275494488 West Halmahera, North Maluku

  • Ipad Mini 3 Gold Fullset Istimewa Like New Cell+wifi Touch Id 4G - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Desember 22, 2019 3236000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold fullset istimewa like new cell+wifi touch id 4G ⭕ Ipad mini 3 16gb gold fullset istimewa like cell+wifi touch id. 4G Sticker ori apple masih ada 1th pakai Garansi resmi apple habis di tgl 11 jan 2017 Versi ios terbaru 10.2.1 Silahkan...

  • Jual Atau Bt Ipad Mini 1 32GB Wifi + Cell - Jakarta Barat
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 22, 2019 2080000.00 Rp.

    Jual atau bt Ipad mini 1 32GB wifi + cell ⭕ Mau jual ipad mini 32Gb wifi + cell udah 4G, fullset : box, ipad, chargeran, kitab. 2,6 juta nego tipis... Icloud aman bisa di reset minusnya lecet kecil doang dan tidak ad dent sama sekali. atau barter sam...

  • Ipad Mini 3 Gold Cellular 64GB Mulus Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Desember 22, 2019 4960000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 Gold Cellular 64GB Mulus Fullset ⭕ Mulus bersih tak ada lecet, normal, Baterai masih kuat Harga 6.2jt Nego halus TT cuma dengan Ipad Air 2 / Ipad Pro Kelengkapan Fullset COD Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08571496863 Ternate, North Maluku

  • Advan Tablrt T1Q - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 21, 2019 380000.00 Rp.

    advan tablrt T1Q ⭕ Rp 475-nego bensin Advan tablet T1Q Layar 7 hargai kta nego bensin mau dijadiin duit aja Minus tutup kartu belakng kurang rapet + speaker sember + lecet pemakaian Selebihya lanjayhp + dus + casan (ga ori)Spek lengkap tanya google a...

  • Hp Tab Advan 4G I7 Mantap - Medan Kota
    Tablet - - Desember 21, 2019 520000.00 Rp.

    hp tab advan 4G i7 mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08982696275 Sula Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)