2320000.00 Rp. Samsung Galaxy A5 2016 - Medan Kota Nagan Raya

Published date: Agustus 13, 2021
  • Lokasi: Nagan Raya, Aceh, Indonesia

Samsung Galaxy A5 2016


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik sangat mulus
- Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus
- Fullset (lengkap semua)
- Ukuran Layar 5.2 Inci
- OS Android OS, v5.1.1 (Lollipop), upgradable to v6.0.1 (Marshmallow)
- CPU Octa-core (4x1.2 GHz Cortex-A53 & 4x1.5 GHz Cortex-A53)
- Kamera Utama 13MP
- Kamera Depan 5MP
- Internal memory 16GB
- RAM 2GB
- Fingerprint Sensor
- Corning Gorilla Glass 4
- Baterai 2900 mAH

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual di adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

TIDAK TRANSAKSI ONLINE, TIDAK TRANSFER UANG, TIDAK PENIPUAN – Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang telah berdiri lama di Medan dan telah lama terverifikasi oleh (dahulu TokoBagus). Pembeli HARUS DATANG langsung ke alamat toko kami sehingga Anda merasakan KEAMANAN dan KENYAMANAN yang mungkin tidak didapatkan dalam transaksi online.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga di adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08899398630

Nagan Raya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Fonefad 8 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - September 18, 2021 1000000.00 Rp.

    asus fonefad 8 mulus ⭕ jual asus fonefad 8 kondisi fulset no minus ram 2/16 no tt bt cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08144861406 Aceh Besar, Aceh

  • Tabsamsungnote10 - Malang Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - September 16, 2021 3600000.00 Rp.

    tabsamsungnote10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08219457133 Bireuën, Aceh

  • Advan T5C Bekas - Jakarta Selatan
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 16, 2021 640000.00 Rp.

    advan t5C bekas ⭕ msh mulus, tp cuma ada kardusnya doangan silahkan nego by sms, tlp, WA Nomor telepon ✆ 08142702973 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab GT P5100 Bagus Jarang Dipakai - Jakarta Selatan
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - September 16, 2021 1560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab GT P5100 Bagus Jarang Dipakai ⭕ Jual tablet Samsung Galaxy Tab gt p5100, kondisi bagus beli tahun 2015, dijual karna jarang dipakai. Selama ini dipakai pribadi, jarang dipakai untuk game, jadi kondisi masih betul betul prima. tidak...

  • Dijual Tab Advan E1c Pro - Sukabumi Kab.
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - September 16, 2021 320000.00 Rp.

    dijual tab advan e1c pro ⭕ Dijual/tt/bt boleh, full set minus ada item dikit d lcd tp lancar ga ada mslh. Nomor telepon ✆ 08779460391 Aceh Tamiang, Aceh

  • IPad Air 2 64gb Gold - Makassar Kota
    Tablet - - September 14, 2021 5360000.00 Rp.

    iPad Air 2 64gb gold ⭕ Fullsettt Like newww Icould aman siap reset Normal tnpa kendala Nomor telepon ✆ 08527571597 South Aceh, Aceh

  • Evercoss Winner V 7.9 Tab Full Set 1 Giga Ram - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 14, 2021 468000.00 Rp.

    evercoss winner v 7.9 tab full set 1 giga ram ⭕ misi gan mau jual tab nih 7.9 ever coss ram 1 giga android lollypop dan full set msh mulus no kendala.nego Nomor telepon ✆ 08551418839 Bener Meriah, Aceh

  • Hp Android Tablet Advan - Bandung Kota
    Tablet - - September 13, 2021 320000.00 Rp.

    hp android tablet advan ⭕ kondisi mulus batre awet batangan.. net Nomor telepon ✆ 02137402831 Aceh Singkil, Aceh

  • Cuma Hp Sama Kotak Yang Lain Jangan Di Tanyakan Lagi Mulus Lancar Jaya Harga NET
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - September 13, 2021 880000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung tab 4 7inchi ⭕ Cuma hp sama kotak yang lain jangan di tanyakan lagi Mulus lancar jaya Harga NET Nomor telepon ✆ 08966472330 Aceh Besar, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM T231 Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - September 13, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 SM T231 murmer ⭕ FOR SALE : Samsung Galaxy Tab 4 SM T231 8 gb 7 inch kelengkapan : *warna hitam *fullset (dus, buku, charger) *ex garansi resmi samsung indonesia SEIN *mesin, lcd, touch screen 100% berfungsi dengan baik *fisik 97...

  • Note 10.1 2014 Edition - Jakarta Barat
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - September 12, 2021 1600000.00 Rp.

    Note 10.1 2014 edition ⭕ Quadcore 2,3 Ram 3gb Stylus in Screenguard Bonus cover Kaca retak dan tombol back gunakan easy touch namun lcd, touchscreen serta fungsi lainnya normal semua Hanya perlu di ganti kaca 250.000 dan diservice tombol back kembali...

  • Samsung Tab 3V Quadqore Kitkat Suport OTG 7in Pke Kartu Nelpon Sms Net - Bandung Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 12, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab 3V quadqore kitkat suport OTG 7in pke kartu nelpon sms net ⭕ wa/sms no php harga net baca 0-8-9-5-3-4-5-4-3-5-6-9-1 husus pemakai pembeli pedagang kepinggir dlu asww langsung aja mau jual tab kesayangan mulus bgt tab 3v suport OTG yah man...

  • Jual TAB Advan Vandroid T1J - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 12, 2021 560000.00 Rp.

    Jual TAB advan vandroid T1J ⭕ Jual Tab advan gan,, kondisi mulus,, lengkap sama kardus kardusnya,,, minus pemakaian aja gan Siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08274600988 Pidie, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inch 16gb - Tangerang Kab.
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - September 12, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7inch 16gb ⭕ samsung galaxy tab 3 lebar layar 7 inci kelengkapan = tab kardus & kitab2 charger (bukan ori) minus lecet2 bekas pemakaian cod pos 2, legok,curug, citra raya Nomor telepon ✆ 08513098358 Subulussalam, Aceh

  • Asus Fonepad K004 - Banda Aceh Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 12, 2021 960000.00 Rp.

    Asus Fonepad K004 ⭕ Spesifikasi * layar 7 inch HD IPS * Intel Atom, RAM 1GB * Memori internal 8GB * Android Jellybean 4.1.2 * Kamera 3MP, * Bisa buat Internet, Telpon, SMS * Micro SIM * 3G + Cell * Bonus MicroSD Sandisk 32GB Nomor telepon ✆ 088650835...

  • Dijual Cepat Tab Advan E1c 3g - Palembang Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - September 12, 2021 960000.00 Rp.

    dijual cepat tab advan e1c 3g ⭕ kondisi mulus dan lengkap tidak ada lecet sama sekali baru dipakai 2hari dijual karena butuh uang ram 1gb internal 8gb Nomor telepon ✆ 02135875234 South Aceh, Aceh

  • Tablet Axioo Picopad 7 - Bekasi Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 12, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Axioo picopad 7 ⭕ Kondisi komplit minus headset aja yg ngga ada Nomor telepon ✆ 08385649211 Southeast Aceh, Aceh

  • Ipad Mini 2 White - Malang Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 11, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 2 white ⭕ Ipad mini 2 16gb hpcas mulus segel Nomor telepon ✆ 08865159523 Sabang, Aceh

  • Fullset, No Minus, Jarang Dipakai, Masih Bagus, NEGO.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - September 10, 2021 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W90+keyboard ⭕ Fullset, No minus, jarang dipakai, masih bagus, NEGO. Nomor telepon ✆ 08387468923 Bireuën, Aceh

  • Samsung Tab 2 7in Fulshet + Bb Gemini 2 Batangan - Banjarmasin Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - September 9, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 2 7in fulshet + bb gemini 2 batangan ⭕ dijual samsung tab 2 7in fulset dan bb gemini 2 batangan normal. djual kedua nya 1,1jt nego. cod bjm mesjd jami Nomor telepon ✆ 08781995833 Langsa, Aceh

  • Ipad Mini 2 16Gb 4G Cell Retina Display Mulus Fulshet Original - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 9, 2021 2360000.00 Rp.

    ipad mini 2 16Gb 4G cell retina display mulus fulshet original ⭕ ipad mini 2 white 16Gb,sudah 4Gb,retinabdisplay,bisa semua kartu.mulus.fulshet,icloud aman.perlengkapan full original. batre awet,layar ok. hub 08777..6369..768 cod st tebet,mal ambasad...

  • Permata Toner Laserjet - Bekasi Kab.
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 9, 2021 380000.00 Rp.

    Permata Toner laserjet ⭕ Kami terima cartridge dan toner. dalam kondisi baru maupun bekas. dalam partai besar maupun partai kecil. cartridge dan toner yang sudah tidak terpakai lagi atau sisa dari stock kantor anda. anda hubungi kami siap datang ke k...

  • Cari Iphone 6s Plus 64gb Grey - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 9, 2021 5040000.00 Rp.

    Cari iphone 6s plus 64gb grey ⭕ Cari iphone 6s plus 64gb grey muluss,full set,no dent,no rekondisi,original 100% Nomor telepon ✆ 08176895469 Bireuën, Aceh

  • Jual IPad Mini 2 64 Gb Grey Wifi+seluler Fullset - Medan Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - September 8, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual IPad Mini 2 64 Gb Grey wifi+seluler Fullset ⭕ Langsung aja saya mau jual IPad Mini 2 64 Gb Grey wifi+seluler,kondisi mulus,lecet pemakaian wajar,ICloud aman,semua lancar,pembelian dari baru,dan Fullset,liat aja foto atau langsung, Harga 4 juta n...

  • Advan Tablet I7 - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 8, 2021 680000.00 Rp.

    Advan Tablet i7 ⭕ jual neh gan,,, Advan Tab i7 soek udah gahar,, ram 2 ..jaringan 4G spek lngkap bisa cek google kondisi : muluss (komplit) harga : 850k/nego dikit thks gan... Nomor telepon ✆ 08994558542 West Aceh, Aceh

  • WACOM Bamboo PAD CTH-300 Hijau (wireless) - Depok Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 8, 2021 560000.00 Rp.

    WACOM Bamboo PAD CTH-300 Hijau (wireless) ⭕ ∘☃* Tablet ∘☃* Pena ∘☃* Wireless ∘☃*No Cable ∘☃*No Batre *Sekali pakai* *masih mulus* Nomor telepon ✆ 08535604065 Gayo Lues, Aceh

  • Di Jual Samsung Tab 3 SM-T211 Bogor - Depok Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - September 8, 2021 1040000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 SM-T211 bogor ⭕ misi gan mau jual tab ne seri tab 3 sm t211 punya istri ane gan barang bagus mines pemakaian aja minat sms tw tlp lok gn putri bogor Nomor telepon ✆ 08991390906 Aceh Besar, Aceh

  • J5 Black.4G Lite.full Set - Makassar Kota
    Tablet - - September 8, 2021 1480000.00 Rp.

    j5 black.4G lite.full set ⭕ j5 black.4G lite.full set no kendala.barang siap pakai.yg minat jmput mki sekarang Nomor telepon ✆ 08125409887 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 Fullset - Pasuruan Kota
    Tablet - - September 7, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab2 p3100 fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Bisa Telpon dan SMS.fullset,kepala charger ori,heatset ori belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08516515058 Pidie, Aceh

  • Advan T5c Silver Bekas +flip Cover Pink - Bandung Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 7, 2021 640000.00 Rp.

    advan t5c silver bekas +flip cover pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08159534085 Southwest Aceh, Aceh

  • IPad Mini 1 White (wifi Only) Mulus...lus - Badung Kab.
    Tablet - - September 6, 2021 2240000.00 Rp.

    iPad mini 1 white (wifi only) mulus...lus ⭕ Di jual iPad mini 1 white 16GB wifi only dalam keadaan masi sangat mulus karena selalu tertutup casing.jarang di pakai barang masi sangat bagus. kelengkapan: -iPad -casing seperti di foto (kondisi casing ma...

  • Mito Pecah Toskrin - Surabaya Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 6, 2021 80000.00 Rp.

    Mito pecah toskrin ⭕ Barang pecah kaca barang kali ada yang mau betulinek Nomor telepon ✆ 08585100921 Gayo Lues, Aceh

  • Tab Maxstron Wify Mainanan Normal Jaya.tab Batangan.harga Net - Tangerang Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 6, 2021 160000.00 Rp.

    tab maxstron wify mainanan normal jaya.tab batangan.harga net ⭕ yg minat wa aj cid ciledug harga net Nomor telepon ✆ 08791498143 West Aceh, Aceh

  • Fonepad 8 FE380CG - Malang Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - September 6, 2021 1600000.00 Rp.

    Fonepad 8 FE380CG ⭕ Di jual asus fonepad 8 fe380cg Normal, ngga ada kendala. Charger, buku, dus, lengkap. Spec : Intel Quadcore Ram 2 gb Kamera 5mp/2mp Batterai 4000mah Monggo di tawar sam. COD daerah kota, public place. Nomor telepon ✆ 08854300076 A...

  • Advan Tab E1C 3g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - September 5, 2021 572000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3g ⭕ Advan tab E1C 3G layar 7inc android marshmallow 6.0 quadcore 1.3ghz ram 1gb/8gb rom microSD upto 32Gb dual kamera dualsim card baterai 2500mah koneksi 3.5g Hspa+ USB OTG barang baru garansi resmi advan 1th. ready warna white. *tab ...

  • Tab Jump S3 Dual Sim 3G Wifi TV Evercoss A7H+ Like New Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 5, 2021 448000.00 Rp.

    Tab Jump S3 Dual sim 3G Wifi TV Evercoss A7H+ Like New Fullset ⭕ Harga pas jual santai. Yg nego lewat aja no respon. Barang OK Mulus jarang pakai. Fullset lengkap Dus, buku, garansi sisa 9 bln, earphone, charger, screen protector. Dual sim On. bisa t...

  • Ipad 4 Retina Display 32GB Wifi Cell - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 4, 2021 2560000.00 Rp.

    Ipad 4 Retina Display 32GB Wifi Cell ⭕ Ipad 4 Retina Display 32 GB Wifi Cell.. Mulussss Bangetttt... No Dent and No Lecet.. Harga 3,2jt Nomor telepon ✆ 08988603470 North Aceh, Aceh

  • Ipad 3 Gsm 4G Lte + Wifi Bu/tt - Bandung Kab.
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad 3 gsm 4G Lte + wifi bu/tt ⭕ Ipad apple 3 GSM 4G LTE + wifi, layar 9,7, rom 16GB, ios 9.3.5, batre super awet 11.560mAh. Spek lkp google. Pemakaian apik, icloud aman. Unit, dusbuk, casan Jual cepat 2,5 nett (tiasa tt Asus zf2 RAM 3GB atau 4GB plu...

  • Samsung Tab 3 T111,murah,mulus,mati Total (bu) - Jambi Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - September 4, 2021 280000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111,murah,mulus,mati total (bu) ⭕ Jual cepat samsung tab 3,bisa telpon,3g,layar 7,memori 1 gb,internal 16gb,cek google. Minus mati total karna dicas semaleman,belum dicek ke konter. Plus dicas panas,dicolok pc kedetect EMEI,masih mulus...

  • Advan Vanbook W100 - Karawang Kab.
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - September 3, 2021 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W100 ⭕ Kondisi oke ga pernah terpakai beli bulan juni 2016 garansi resmi setahun s/d juni 2017 melalui O-shop Spesifikasi : 10 HD 800x1280 IPS , OS WINDOWS 8.1 bing, Intel Bay Trail CR, Z3735G Quad Core 22nm, 1GB RAM, 16 GB Internal Mem...

  • Dijual Ipad Apple Mini Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Aceh (Aceh) - September 2, 2021 1840000.00 Rp.

    Dijual Ipad Apple mini wifi only ⭕ Ipad lancar jaya, mulus no cacat, pemakaian cewek, lengkap, free softcase. Harga nego, minat silahkan hubungi nomor yang sudah tercantum melalui wa, no sms or tlpn, thanks Nomor telepon ✆ 08854224967 South Aceh, Ace...

  • CPU Cor2duo Cengkareng - Pontianak Kota
    Tablet - - September 2, 2021 548000.00 Rp.

    CPU cor2duo cengkareng ⭕ cpu cor2duo gan,ram 1gb hardis 160gb bos,garansi 2 minggu bonus kibot dan mous boss Nomor telepon ✆ 08967330060 Bireuën, Aceh

  • Dijual Smartfren Andromax A (4 Unit) - Jakarta Selatan
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 2, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual Smartfren Andromax A (4 unit) ⭕ Dijual 4 Unit HP Smartfren Andromax A. Kondisi Mulus, Warna Putih, Full lengkap dengan Box. minus kartu perdana tidak aktif. Harga per unit Rp. 400,000,- Ambil semua cukup bayar Rp. 1,400,000.- Nomor telepon ✆ 0...

  • Tab 3lite Pengen Bt Ma Xiaomy Bkas Anak - Tangerang Kota
    Tablet - - September 2, 2021 640000.00 Rp.

    Tab 3lite pengen bt ma xiaomy bkas anak ⭕ djual tab 3lite tab ma cas dusnya bini dtanyain lpa naro. harga nett ya Nomor telepon ✆ 08213707243 Aceh Tamiang, Aceh

  • IPad 2-16Gb Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - September 2, 2021 1480000.00 Rp.

    iPad 2-16Gb wifi only ⭕ iCloud kosong tinggal isi KELENGKAPAN Kabel data aja yg tidak disebutkan TIDAK ADA Jual Jujur apa adanya ga pake tipu tipuan modus nipu kelaut aja jual cepat nego sampai jadi hub lewat WhatsApp atau Telp langsung aja nomer ada...

  • Tab Seken Murah - Kendal Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 1, 2021 464000.00 Rp.

    Tab seken murah ⭕ Tab seken Asus fonepad 7 in ram 1GB 810 nego Advan vandroid x7 .7 in Ram 1 GB 580 Nego Cek sepuase Nego sak mareme asal Wajar Nomor telepon ✆ 08822064297 Southeast Aceh, Aceh

  • Ipad Air 2 64GB Retina Fingerprint 4G LTE+wifi White Ex Indo Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 1, 2021 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64GB retina fingerprint 4G LTE+wifi White ex indo mulus ⭕ Apple Ipad Air 2 4G LTE+wifi retina display,fingerprint Memory 64GB Warna White kondisi mulus masih lengkap bonus flipcover mesin lancar fingerprint icloud aman ex garansi resmi ind...

  • Tab Asus K012 (7inchi) - Jakarta Pusat
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 31, 2021 640000.00 Rp.

    tab asus k012 (7inchi) ⭕ tab asus 7inchi (k012), kondisi normal semuany fungsi ga ada kendala, barang komplit dus buku charger ad, spek klw mau tahu kelebihan googling aj gan, buat papa sm mama yg syng anak, ayo buruan sebelum kehabisan. cod jakbar o...

  • Di Jual Tab Asus Fonpead 7 Btrai Awet - Depok Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Agustus 31, 2021 640000.00 Rp.

    di jual tab asus fonpead 7 btrai awet ⭕ di jual tab asus fonpead 7 tab sama charger aj hrga nepis Nomor telepon ✆ 03998582706 West Aceh, Aceh

  • IPad 64 Gb (wifi Only) - Jakarta Timur
    Tablet - Sabang (Aceh) - Agustus 31, 2021 1440000.00 Rp.

    iPad 64 gb (wifi only) ⭕ jual cepat bagi yang minat sms ajaaa dan untuk yang barter dipersilahkan Nomor telepon ✆ 08559456030 Sabang, Aceh

  • Ipad Mini 2 - Tapanuli Utara Kab.
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Agustus 31, 2021 2160000.00 Rp.

    ipad mini 2 ⭕ wts ipad mini 2, mesin sehat minus cuman charger + lecet pinggir (wajar). box ada, silahkan wa ke nmor tlpon daerah medan silahkan cod, line : agungindrawz . nego silahkan Nomor telepon ✆ 08595933723 Central Aceh, Aceh

  • Tablet Advance MurAh Husus Wifi Sangat Mabret T Internetan - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 31, 2021 280000.00 Rp.

    Tablet Advance MurAh husus Wifi sangat mabret t internetan ⭕ Sist n gan kl anak anda pake hp kecil or agan sendiri pngen pake yg layarnya lebar mantabs pake tablet ini Khusus yg diru.ahnya or kantor ada wifi hehehe Enak layar lebih besarr Kondisi tab...

  • Advan E1c Pro Normal Siap Pakai Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Agustus 30, 2021 400000.00 Rp.

    advan e1c pro normal siap pakai kumplit ⭕ Advan e1c pro normal siap pakai no minus kumplit tdk ada hf aja . 500 nego 0895352892360 sms wa tlpon Kircon gatsu cod Nomor telepon ✆ 02181220366 Bireuën, Aceh

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - - Agustus 29, 2021 1080000.00 Rp.

    jual cepat Samsung tab 3 Murah ⭕ Mlikum jual cepet ni gan Tablet samsung type T211 dgn kondisi 100% masih mulus dan normal gak ada keluhan apapun,bazel masih mulus gak ada lecet lecet.jika sanksi bisa check sepuas nya di Tkp. Spec nya sbb : 1 Micro s...

  • Advan Vandroid E1C Pro 7 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 29, 2021 560000.00 Rp.

    Advan vandroid E1C pro 7 fullset ⭕ Permisi gan, mau jual atau bisa tt dengan hp android, bb jg bisa asal bb type z atau type q , tabletnya msh mulus gan tadinya buat anak tapi ga pernah dipake , klo dimaharin Rp.700 rbu bisa nego.nnti sms atau tlp aj...

  • Samsung Tab 3 7" SMT 211 WiFi+SIM - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 29, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7" SMT 211 WiFi+SIM ⭕ kondisi mulus 80% belum pernah jatoh.... isi box lengkap charger, earphone, buku panduan COD wilayah Kelapa Gading dan sekitar Nomor telepon ✆ 08313139889 North Aceh, Aceh

  • Tablet Advan E1c Pro Putih Murmer - Bogor Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 29, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet advan e1c pro putih murmer ⭕ Tab advan e1c pro, putih, murah kondisi normal, tab + charger aja siap pakai, batere masih lumayan awet No TT/barter jual Harga pas aja, gak usah nawar, gak bakalan direspon, kemahalan silahkan Cari lapak lain cod ...

  • Accer Iconia 7 B1-723 - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 29, 2021 1200000.00 Rp.

    accer iconia 7 b1-723 ⭕ Edisi salah beli buat anak barang baru pake 3 hari masih mulus banget no cacat alusss kinyis kinyis spec liat di goggle aja cod bisa di atur nego alus Nomor telepon ✆ 08595555840 Pidie Jaya, Aceh

  • Amazone Kindle D01400( Mulus) - Tangerang Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 29, 2021 280000.00 Rp.

    Amazone kindle d01400( mulus) ⭕ kondisi barang( MATOT ) barang masih mulus battery bagus dan lcd kinclong lihat penampakannya,untuk spec lihat mbah google.barang x ada yg minat buat kanibalan atau diservis kembali.monggo..di 0 dlapan 12 satu dlapan 5...

  • Apple Ipad 3 Retina Display 64GB WiFi Cellular Mulus Fullset Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 29, 2021 1960000.00 Rp.

    Apple Ipad 3 Retina Display 64GB WiFi Cellular Mulus Fullset Segel ⭕ Apple Ipad 3 Retina Display 64GB WiFi Cellular Mulus Fullset Segel kondisi Mulus. ada lecet dikit di pojok kiri atas. mesin masih segel belum pernah rusak atau service. fungsi norma...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)