2280000.00 Rp. Samsung Galaxy Note 10" 2014 - Medan Kota Takalar

Published date: Desember 10, 2020
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

Samsung Galaxy Note 10" 2014


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset (lengkap semua)
- Jaringan 4G LTE
- Layar 10.1 inci
- Kamera utama 5MP
- RAM 2GB
- Baterai 7000mAh
- CPU Quad-core 1.4 GHz Cortex-A9
- Kamera depan 1.9MP
- S Pen Stylus
- PLS capacituve touchscreen, 16M colors

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual di situs adalah barang asli, bukan barang palsu atau replika.

TIDAK TRANSAKSI ONLINE, TIDAK TRANSFER UANG, TIDAK PENIPUAN – Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang telah berdiri lama di Medan dan telah lama terverifikasi oleh (dahulu TokoBagus). Pembeli HARUS DATANG langsung ke alamat toko kami sehingga Anda merasakan KEAMANAN dan KENYAMANAN yang mungkin tidak didapatkan dalam transaksi online. Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan nama maupun alamat toko kami SKY.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 02162889320

Takalar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPad 3 64GB White.wifi Cellular. Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 21, 2021 2400000.00 Rp.

    iPad 3 64GB White.wifi cellular. Mulus ⭕ iPad 3 64GB white wife + celluler Box,buku panduan,charger komplit Temper glass tebel/anti gores Mesin normal,baterai lama Bonus sarung warna coklat mewah dan elegant Pemakaian pribadi Minus suara hilang,pke h...

  • Jual Tab 3 T211 - Pasuruan Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Januari 21, 2021 880000.00 Rp.

    jual tab 3 t211 ⭕ silahkan dinego tab3 t211 mulus layar 7 inci nego wa user profil Nomor telepon ✆ 08237443343 Sibolga, North Sumatra

  • Samsung Tab2 10inchi - Medan Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 21, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Tab2 10inchi ⭕ Barang, fisik luar dalam oke. Semua lancar, lecet pemakaian cewek 80persen. Kelengkapan, Tab+charger. HARGA NET !!! Cod Asrama Haji/padang bulan Carefour Nomor telepon ✆ 08195851733 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Coolpad M31 ( Fullset ) - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Januari 21, 2021 220000.00 Rp.

    coolpad m31 ( fullset ) ⭕ coolpad m31 ( fullset ) merk : coolpad type : m31 kelengkapan : fullset kondisi : error cp. : / cod : kemiling / pramuka Nomor telepon ✆ 08277591597 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3V Baru Warna White. Masih Segel - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 21, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V baru warna white. masih segel ⭕ jual Samsung tab 3v white. baru masih segel.belum di buka. masih Gress.. minat langsung wa aja gan . thanks Nomor telepon ✆ 08187026332 Rembang, Central Java

  • Tablet Huawei Second - Mataram Kota
    Tablet - - Januari 21, 2021 600000.00 Rp.

    tablet huawei second ⭕ barang lengkap baru 2 bln pakai Nomor telepon ✆ 08993684043 Lebak, Banten

  • Galaxy Note 8 Gt-N5100(8inch,ram 2gb) Buruan Deal - Medan Kota
    Tablet - - Januari 21, 2021 960000.00 Rp.

    galaxy Note 8 gt-N5100(8inch,ram 2gb) buruan deal ⭕ langsung aje ne iklan galaxy Note 8 gt-N5100 sein layar 8inch ram 2gb/16gb kamera 8mp/2mp cuma note and cas doang harg net Nomor telepon ✆ 08895115067 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Tab S SM-T705 MULUSS - Balikpapan Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 21, 2021 2280000.00 Rp.

    Samsung tab S SM-T705 MULUSS ⭕ di jual cepat Samsung Tab S T-705 muluss Ram 3/16 Gb Camera 8/2 Mp minat cod kilo 5,5 depan ponpes ibnul Qoyyim Counter AL.BIRR CELL Graha indah balikpapan Nomor telepon ✆ 03909554106 Tulang Bawang, Lampung

  • Tab Wifi Merk Speed Up S5 Cocok Maen Game Anak2 - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 21, 2021 280000.00 Rp.

    tab wifi merk speed up S5 cocok maen game anak2 ⭕ kelengkapan tab n carger, lokasi jatiasih bekasi Selatan, hub sms ya bs antar s.d rmh anda asal harga cocok pass 350 Nomor telepon ✆ 08833065958 Lingga, Riau Islands

  • Dijual Ipad Mini 1 32GB Black - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 20, 2021 2160000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 1 32GB Black ⭕ Dijual Ipad Mini 1 32 GB Black 95% Keadaan + Charger + Dus + Keyboard. COD di Cilandak, Fatmawati, Setiabudione, Cinere. Nomor telepon ✆ 08985568858 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Paket Pernikahan Pelaminan Minimalis Bisa Pilih Warna - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 6800000.00 Rp.

    Paket pernikahan pelaminan minimalis bisa pilih warna ⭕ Paket pernikahan pelaminan minimalis bisa plih warna Nomor telepon ✆ 08335924896 Metro, Lampung

  • Tab Note 10.1 Ram 2 Internal 16 Batree 7000 Mah Lngkap Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 1120000.00 Rp.

    tab note 10.1 ram 2 internal 16 batree 7000 mah lngkap bisa tt ⭕ tab note 10.1 ram 2 internal 16 batree 7000 mah lngkap minus camera dpan aja gk bisa lainya normal segel bisa tt Nomor telepon ✆ 08825492879 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad 2 32GB Wifi Dan Cell Ex Garansi Ibox - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 20, 2021 1560000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB wifi dan cell ex garansi Ibox ⭕ jual ipad 2 32GB wifi dan celular kondisi mulus 90% sisanya pemakaian kelengkapan fullset ex garansi resmi ibox mesin normal..icloud kosong jual cepat aja 1jt 950rb nett dijamin kece buat kerja atau buat ng...

  • Samsung Galaxi Tab 3 SM-T211 Mulus 16GB - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxi tab 3 SM-T211 mulus 16GB ⭕ fungsi normal jaya, cek sampai puas Tab 3 layar 7inc. SM-T211 lengkap & mulus Gsm & Wifi , bisa telpon / sms / internetan ram 1GB internal memori 16GB Cocok buat main Game, nonton, Internetan Jln nusakambanga...

  • Galaxy Tab2 P 3100 Komplit No Minus Pengin Ganti Yg Lebih Kecil - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 20, 2021 720000.00 Rp.

    galaxy tab2 p 3100 komplit no minus pengin ganti yg lebih kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08149897536 Malang, East Java

  • Jual Cepat Ipad Mini 2 Wifi Celuler Minus - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual Cepat Ipad Mini 2 Wifi Celuler Minus ⭕ Layar mati dan rusak kelengkapan hp + cas Nomor telepon ✆ 08382735318 Lumajang, East Java

  • Samsung Tab3 Lite - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 560000.00 Rp.

    samsung tab3 lite ⭕ jual aja nih tab3 lite minus cuma layar sentuh retak tpi selebihnya ok gada masalah. tab nya juga masih ane pake sehari2 cod ciledug-bintaro Nomor telepon ✆ 08849653969 Tulang Bawang, Lampung

  • Ipad Air 2 Gold 64GB Wifi + Cellular - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 20, 2021 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Gold 64GB Wifi + Cellular ⭕ Dengan ini saya menawarkan Ipad Air 2 (MH172ZP/A) berwarna Gold dengan kapasitas memori 64 GB dan koneksi cellular + wifi. Kondisi: - Bodi masih mulus 95% gak ada baret/dent (soalnya pake casing) - Baterai masih...

  • Samsung Tab 3 T211 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 20, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung tab 3 t211 mulus ⭕ Misi numpang jual samsung galaxy tab 3 t211 fullset kondisi mulus normal Nomor telepon ✆ 02156374666 Belu, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler - Samarinda Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 3160000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler ⭕ kondisi mulus banget lengkap semua lengkap kotak charger ada icloud kosong siap isi ya terima tukar tambah ya minat sms ya Nomor telepon ✆ 08781679075 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Samsung Tab 2.mulus. - Padang Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 680000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2.mulus. ⭕ bagi yg minat aja. jual cepat samsung tab 2.lagi BU kondisi mulus.ngg bkalan kecewa. tab batangan ajja.cas saya pakek. jual harga net 850 pass.. siapa cepat dia dapat.minat telpon langsung 082386181125.selagi iklan m...

  • Samsung T311 Original - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung T311 original ⭕ Dijual tablet 8 type T311, kondisi oke Spec liat google aja Nomor telepon ✆ 02154439150 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Ipad 2 16gb Wifi Cell - Jakarta Pusat
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi cell ⭕ Kondisi semua normal Fisik 90% mulus Batrai awet Belum pernah service Kelengkapan Hp Charger Manual Charger Harga 2.000.000 Cod kemayoran Nomor telepon ✆ 08529387794 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Samsung Tab S 8,4 4g 3/16 - Bekasi Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Januari 20, 2021 1680000.00 Rp.

    samsung tab S 8,4 4g 3/16 ⭕ di jual samsung tab s 8,3 kondisi normal layar jernih di cek aja sampe kelenger gan body sesuai di foto masih oke kelengkapan unit only ya harga pas aja cod bekasi (o895o5139338) Nomor telepon ✆ 08199222208 Kaur, Bengkulu

  • Ipad Air 2 64GB Gold Wifi+LTE ORI 100% - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 20, 2021 6240000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64GB Gold Wifi+LTE ORI 100% ⭕ Dijual Apple IPad Air 2 Original ex garansi international Warna : Gold Jaringan : Wifi + Cellular Rom : 64GB Support Fingerprint Kondisi : body dan mesin mulus dari awal beli langsung pasang anti gores kaca da...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 ⭕ Hari ini doang, lepas 1,35jt nett Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (White). Minat? langsung aja COD. WA: 082213534731. Thanks Nomor telepon ✆ 08569963861 North Mamuju, West Sulawesi

  • Jual Galaxy Tab 3 - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 760000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual cepat az samsung galaxy tab 3..full set hf gk ada.buku dus kitab2 ada.yang minat langsung sms/WA.barang 95% jaminan gk ad kendala chek sepuas nya sampe pegel Nomor telepon ✆ 08594361864 Musi Rawas, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 20, 2021 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • Ipad Pro 128gb Baru - Jakarta Timur
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2021 10000000.00 Rp.

    Ipad pro 128gb baru ⭕ Boleh nego,ipad baru,karna hadiah jual aja siap cod Nomor telepon ✆ 08516991755 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tab Axioo S4 7 Inch Istimewa - Surakarta Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Januari 20, 2021 600000.00 Rp.

    Tab Axioo S4 7 inch istimewa ⭕ Tab axioo s4 7inch 1,5/8gb Kelengkapan fullset Kondisi istimewa no minus Spek lebih detail nya lagi Cus google aja Diutamkan cod solo kota Cek sepuas nya Nego dikit Trmksh Nomor telepon ✆ 02169598852 Buol, Central Sulaw...

  • Tablet ADVAN S7A Ram 512MB - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 580000.00 Rp.

    Tablet ADVAN S7A Ram 512MB ⭕ specification Display 7 Ram 512MB Dual Camera Dual Sim Card Bluetooth battery 2500 mAh Dll Alamat : Jalan kakap raya no.m22 minomartani sleman minat hubungi : nol delapan dua satu tiga enam lima dua nol satu empat dua Nom...

  • Samsung Tab 3 T211 - Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 719200.00 Rp.

    Samsung Tab 3 T211 - fullset ⭕ Jual santai tp serius -Samsung tab 3 T211 -fisik 95% silakan dinilai sendiri,beda mata tentunya beda penilaian -segel -normal -kelengkapan : fullset + bonus flipcover -grs personal 1 x 24 jam -harga rp 899rb PAS -harga ...

  • Samsung Tab Note 8 Minus/TT - Bekasi Kab.
    Tablet - - Januari 19, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 Minus/TT ⭕ Samsung Galaxy Tab Note 8 N5100 milik saya sendiri.bu butuh murah cepat , internal 16Gb RAM 2Gb mulus masih bangus warna putih kelengkapan : charger bukan ori bawaan unit tab nya bonus case hitam masih bagus Minus : ->To...

  • Tab 7" Speedup S5 Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 200000.00 Rp.

    Tab 7" Speedup S5 wifi only ⭕ jual tablet 7 Speedup WiFi only nih gan. komplit. cek sepuasnya. harga nett ya gan. selama iklan tampil barang ada minat WhatsApp ato telp ane aja. SMS g dibales lho gan COD Harapan Mulya ato pasar tarumajaya Nomor ...

  • IPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 1760000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE ⭕ Jual iPad mini 1 Wifi+Cellular 4G LTE 16GB Black Kondisi : Second fisisk sesuai foto 90% mulus Sisanya ada lecet di bagian pojok kanan atas wajar pemakaian wajar second, sama ada dead fixel sedikit putih kaya p...

  • Tablet Citycall - Jakarta Pusat
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Januari 19, 2021 300000.00 Rp.

    Tablet Citycall ⭕ Bisa dipake buat tlp. dual sim card. normal semuaa, harga nego bensin. cod jakpus via wa dan tlp saja Nomor telepon ✆ 08846401619 Banjar, South Kalimantan

  • Samsung Tab2 Oke - Agam Kab.
    Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab2 oke ⭕ minat lgsung cod kondisi oke Nomor telepon ✆ 08137342615 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Evercoss Tablet At7h + TV ( Garansi 1 Tahun ) - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 19, 2021 580000.00 Rp.

    Evercoss Tablet At7h + TV ( Garansi 1 Tahun ) ⭕ KONDISI : BARU EVERCOSS TABLET AT7H TV -Display 7 -RAM 512MB -Internal 8GB -Os Android KitKat -Batt 2350mAh -Kamera Utama 2MP + led Flash -Kamera Selfie 1.3MP -TV Analog -Dual SIM -3G HSDPA+ Alamat Toko...

  • Samsung Tab 3v 7inc - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3v 7inc ⭕ kurang chargernya aja hilang Nomor telepon ✆ 08542935662 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Tablet Advance MurAh Husus Wifi Sangat Mabret T Internetan - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 280000.00 Rp.

    Tablet Advance MurAh husus Wifi sangat mabret t internetan ⭕ Sist n gan kl anak anda pake hp kecil or agan sendiri pngen pake yg layarnya lebar mantabs pake tablet ini Khusus yg diru.ahnya or kantor ada wifi hehehe Enak layar lebih besarr Kondisi tab...

  • Samsung Galaxy Tab S - Balikpapan Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Januari 19, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S ⭕ Dijual cepat Minus kaca depan retak sesuai yg ada di gambar tapi tidak pengaruh ke touch screen nya ya,semua nya berfungsi normal..sama kabel charger kurang bagus mau di belikan charger baru Body belakang mulus seperti baru kar...

  • Samsung Note 10.1 - Agam Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 19, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung note 10.1 ⭕ dijual samsung NOTE 10.1 N8000. barang fullset n masih segel SEIN blum pernah bongkar. 98% barang mulus seperti baru. cod daerah jln mandala NO SMS CALL ONLY THANKS HUB no ni 08566228877 Nomor telepon ✆ 08583751320 Sinjai, South S...

  • Ipad Mini 16GB+ WIFI Full Set Mulus Spt Baru - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 19, 2021 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16GB+ WIFI full set mulus spt baru ⭕ Di jual Ipad mini merk apple + wifi + sarung apple charger ori kardus msh lengkap semua nya kondisi mulus banget ngga ada luka barang kesayangan semua masih normal bisa BBM/ WA /kamera dll hub.jln cimera...

  • Ipad 3 64Gb Putih - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad 3 64Gb putih ⭕ Monggo tablet ipad 3 internal 64Gb Yg jelas normal jaya Kelengkapan ada smua komplit Kondisi penampakan fisik mulus Minat bisa ping ke bbm saya .D753 D4D4 Atau WA ke nomer yg ada di nama profil Spek jelas tanya gugel ya.. Biar pua...

  • Samsung Tab 3 V - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ ram 1 gb, bonus micro SD 8gb, barang normal dan fullset, nota ada, cod area jogokaryan, harga nego, fast respon WA, semua masih original Nomor telepon ✆ 08775312120 Dogiyai, Papua

  • Samsung Note 10 Inci Black Fullset Jarang Ada - Agam Kab.
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Januari 19, 2021 1680000.00 Rp.

    Samsung Note 10 Inci Black Fullset Jarang Ada ⭕ -Kondisi fisik mulus sekali (perfect) -Harga sudah NET -Tidak melayani sms dan via transfer/kirim barang(transaksi langsung ke toko) -Barang asli bukan tiruan atau replika -Barang yg dibeli kami kasih g...

  • Ipad Air 2 16 Gb Wifi Only - Bekasi Kab.
    Tablet - - Januari 19, 2021 4000000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16 Gb Wifi Only ⭕ WTS original Apple iPad 2 Air 16 GB Wifi only, BNIB alias baru segel plastik blm prnh dibuka.. Dpt hadiah dari kantor, djual krn gk ane pake.. Udh punya tab hehe.. Warna gold.. buat spek googling aje ye gan.. Nomor telepo...

  • Tablet Advan T1X - Medan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan T1X ⭕ misi gan ane mau jual tablet advan ram 2gb hp doank gan kondisi 99% lecet pemakaian aja..no charger. Nomor telepon ✆ 08169003180 South Pesisir, West Sumatra

  • I Pad Mini 4 64 Gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Januari 19, 2021 3760000.00 Rp.

    I pad mini 4 64 Gb ⭕ Dijual murah, nego. ipad mini 4 64 gb. barang bagus, minus kardus. Nomor telepon ✆ 08777678525 Indramayu, West Java

  • Samsung Teb 2 Ram 1/8 - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 640000.00 Rp.

    samsung teb 2 ram 1/8 ⭕ jual samsung galaxy teb2 kondisi siap pake batre awet kelengkapan unit teb dan carjer harga Rp 800 nego bensin cod di sesuikan Nomor telepon ✆ 08538863192 Bone Bolango, Gorontalo

  • Blackberry Playbook 32gb - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    blackberry playbook 32gb ⭕ minus == layar kena segaris wifi only unit casan sarung tab 32gb 5300mah 5mpHD 1080p pass 500rb Nomor telepon ✆ 08894742412 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm-t331 Batangan - Depok Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm-t331 batangan ⭕ samsung galaxy tab 4 8 inch normal spek lihat mbah gugel, minus lecet pemakaian, sudah ganti touchscreen harga nego tipis ya minat hub: wa pada profile cod: cibubur, depok Nomor telepon ✆ 08868847622 Jambi, Jam...

  • Samsung Galaxy Tab S 10 Inc - Medan Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 2480000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 10 inc ⭕ di jual samsung galaxy tab s 10 inc bronze,full set,mulus, normal pemakaian pribadi...bonus sarung exclusive dari samsung harga rp 3,1 jt minat sms/call 08537110446tiga...thx Nomor telepon ✆ 08157707016 Pariaman, West Su...

  • Tab Acer B1 Wifi Only Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 440000.00 Rp.

    tab acer b1 wifi only batang tt bt ⭕ wifi only,,spek cek goggle aja,normal,mulus,hanya tab aja tanpa casan tp ngecas,nego dikit.. tt,bt ajuin aja ane gk nambah.. tlp/wa.. cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08569340694 Denpasar, Bali

  • Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi -nego- - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 19, 2021 2960000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi -nego- ⭕ Ipad mini 2 Retina Cell & Wifi 32gb Komplit mulus Ex inter icloud aman (Nego Tipis) Terima kasih NO PHP NO MODUS pin bbm : D182A7F4 Nomor telepon ✆ 08833406122 South Minahasa Regency, North Sula...

  • Jual Ipad 1 Kapasitas 16 Gb..ane Jual 2 Jta Nego Dikit..pemakain 90%. - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    jual ipad 1 kapasitas 16 gb..ane jual 2 jta nego dikit..pemakain 90%. ⭕ Pemakain wajar 90% .. Chat via wa saja gan Nomor telepon ✆ 08823671795 East Lampung, Lampung

  • Apple IPad Air = 16GB = Space Gray = Cellular WiFi - Medan Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 3360000.00 Rp.

    Apple iPad Air = 16GB = Space Gray = Cellular WiFi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820...

  • ASUS ZENPAD 8 Z380KL RAM 3GB/32GB Fullset Mulus Mantap No Tt/bt - Surakarta Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - Januari 19, 2021 1920000.00 Rp.

    ASUS ZENPAD 8 Z380KL RAM 3GB/32GB fullset mulus mantap no tt/bt ⭕ Dijual tablet ASUS ZENPAD 8 Z380KL. (nego tipis) - RAM 3GB game berat dilibas. - Memory internal 32GB masih bisa ditambah MicroSD. - Sinyal 4G/LTE. Single Micro Simcard. - Masih mulus ...

  • Tab A 2016 Bisa Cicilan - Bekasi Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 19, 2021 1999200.00 Rp.

    Tab A 2016 bisa cicilan ⭕ bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 1 jam usia min 21 tahun karyawan / wiraswasta ktp sim npwp bpjs/jamsostek Nomor telepon ✆ 02137383564 South Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10" ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 2 layar 10 inci lecet pemakaian,Minus minta flass install ulang lagi muncul Gambar seperti diatas,kelengkapan charger and tab saja minat hub atau sms ke 08982437791 Nomor telepon ✆ 08389059333 B...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)