2000000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3.0 10 Inch - Surabaya Kota North Bengkulu

Published date: April 9, 2024
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3.0 10 inch


⭕ kondisi 70%
cacat fisik doang (kaca retak, ada goresan2)
software, aplikasi, tampilan layar, layar sentuh masih bagus semua 100% belum pernah di service
tinggal hpnya ajaa ( tidak ada charger & earphone)


Nomor telepon ✆ 08963149528

North Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 2 - Tangerang Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - April 15, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual samsung galaxy tab 2 ⭕ ane mau jual hp ni gan,, samsung galaxy tab 2 bosen pemakaian ,,mau ganti yg baru,,kondisi 95% masih mulus,, ane jual beneran gan bukan HOAX jadi kalo agan minat bisa langsung hub ke saya oiya sekalian paketan iphone 5s ...

  • Jual Samsung Galaxy Tab S 16GB 4G, Lengkap Dos, Bonus Flipcover Asli - Bitung Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - April 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab S 16GB 4G, lengkap dos, bonus flipcover asli ⭕ Samsung Galaxy Tab S 16gb 4G, lengkap dos cars dan headset, bonus flipcover asli samsung.. untuk spesifikasi bisa liat di google, yang pasti spek gahar ram 3gb, buat game no lemot...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Layar 7inc Puas Mantap Spek Dewa Cod Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 12, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 layar 7inc puas mantap spek dewa cod bogor ⭕ Samsung galaxy tab 3 layar 7inc puas mantap spek dewa SM T211 Internal 16gb Kelengkapan fullset Tablet Charger Dus Ram 1GB udah gede banget itungannya kalau seukuran tablet ditambah me...

  • Paket Samsung Dan Strawberry - Gowa Kab.
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - April 12, 2024 240000.00 Rp.

    Paket Samsung dan strawberry ⭕ = Samsung GT-E1195 Lipat 1 kartu Minus tombol agak keras..tp masih bisa dipakai Minus charger == Strawberry model-S6 Minus touchscreen tidak berfungsi, layar retak Baterai jebol Layar terkunci Minus charger ==Dijual pak...

  • Huwawei Medipad 7.1.0 Msh Garansi Komplit - Jakarta Selatan
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - April 12, 2024 760000.00 Rp.

    huwawei medipad 7.1.0 msh garansi komplit ⭕ edisi pengen ganti hp.bisa tt/brtr sama yg setara layar 5 klo ada yg 4g.ajuin aja barang kali cocok. Nomor telepon ✆ 08791852188 Kepahiang, Bengkulu

  • Tab Advan S7 Fullset Ninggal Hensed. - Kepulauan Seribu
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - April 12, 2024 520000.00 Rp.

    tab advan s7 fullset ninggal hensed. ⭕ tab advan s7 lengkap ninggal hs.minus lecet pemakaian.siap kirim seluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 02169406183 Seluma, Bengkulu

  • Hp 7 Voice Tab Masih Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - April 11, 2024 552000.00 Rp.

    Hp 7 voice tab masih mulus ⭕ Mangga masih mulus lengkap .normal .segel Nomor telepon ✆ 08145606134 Bengkulu, Bengkulu

  • I Phone 4g 8gb (wifi Only) - Bandung Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - April 11, 2024 280000.00 Rp.

    I phone 4g 8gb (wifi only) ⭕ misi gan, budayakan membaca sebelum membeli Yo simak baik2.. ane mau jual i phone 4g 8gb wifi only (hanya tersambung pake wifi) bekas adik ipar , bantu jual aja.. kelengkapan : - Unit hp - casan (bukan ori) spesifikasi: -...

  • Cross At 1 Minus Touchscren Aja Yg Laen Ok - Agam Kab.
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - April 10, 2024 120000.00 Rp.

    cross at 1 minus touchscren aja yg laen ok ⭕ jual murah aja males cari touchscren nya Nomor telepon ✆ 08385025017 Seluma, Bengkulu

  • Ipad Air 2 64GB Gold Wifi+LTE ORI 100% - Jakarta Utara
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - April 10, 2024 6240000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64GB Gold Wifi+LTE ORI 100% ⭕ Dijual Apple IPad Air 2 Original ex garansi international Warna : Gold Jaringan : Wifi + Cellular Rom : 64GB Support Fingerprint Kondisi : body dan mesin mulus dari awal beli langsung pasang anti gores kaca da...

  • Tablet Cyrus Only Wifi - Magelang Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - April 10, 2024 360000.00 Rp.

    Tablet cyrus only wifi ⭕ dijual Tablet Cyrus only wifi normal Nomor telepon ✆ 08586878314 Bengkulu, Bengkulu

  • Ipad Mini 16GB SILVER Wifi+cell Apple Mulus - Boyolali Kab.
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - April 10, 2024 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16GB SILVER wifi+cell apple mulus ⭕ iPad mini 16GB silver iCloud aman siap lougout, barang mulus 95% ada dent pojok kanan atas, satu saja lainnya mulusss, dua book tembus kelengkapan ORI semua harga 1950 nego alus WA.sms.08.57.17.16.66.66/0...

  • Evercoss W7b Wifi Only - Medan Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 9, 2024 280000.00 Rp.

    evercoss w7b wifi only ⭕ di jual tab evercoss w7B wifi only batangan no minus lecet pemakaian spk wifi only dual camera cocok buat game anak anak minat atau langsung ke lokasi dpn sekolh primbana samping indomaret barus cell thnkx Nomor telepon ✆ 083...

  • Tab Axio Normal Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - April 8, 2024 240000.00 Rp.

    tab axio normal murmer ⭕ jual tab fullset.cod giant waru Nomor telepon ✆ 08897723458 South Bengkulu, Bengkulu

  • Lumayan Mulus Semua Lancar Dan Normal Kelengkapan Hp+cas Dijamin Halal Klw Minat Tlp, Kosong 82 Satu
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - April 8, 2024 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 ⭕ Lumayan mulus Semua lancar dan normal Kelengkapan hp+cas dijamin halal Klw minat tlp, kosong 82 satu kosong satu Nomor telepon ✆ 02161246197 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 7, 2024 1420000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ Samsung Galaxy Tab 3V Tablet dari Samsung layar 7 inch android kitkat. ram 1 GB internal memory 8 GB support external memory up to 32 GB. kamera depan dan belakang sama 2 MP. kapasitas batre 3600 mAh. tidak terima transfer. bi...

  • Tab Advan T1j Normal Lecet Anak" - Tangerang Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - April 7, 2024 360000.00 Rp.

    tab advan T1j normal lecet anak" ⭕ tab advan t1j normal no minus tab+charger minus lecet di pake anak Nomor telepon ✆ 08155743797 Muko-Muko, Bengkulu

  • Imo Z6 Cuma Botloop Aja - Mojokerto Kab.
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - April 7, 2024 80000.00 Rp.

    Imo z6 cuma botloop aja ⭕ Saya jual Imo z6 botloop barang apa adanya Nomor telepon ✆ 08546073507 Lebong, Bengkulu

  • Charger Ipad Original .buat Ipad Atau Iphone. - Yogyakarta Kota
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 6, 2024 68000.00 Rp.

    charger ipad original .buat ipad atau iphone. ⭕ dijual kepala charger apple original.cocok buat ipad 1,2,3,4..dan juga bisa juga buat hp iphone.hub WA.0 tuju7 3sembilan 8 tuju6 2 tiga dua Nomor telepon ✆ 08968502887 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Iphone 5 16gb Lengkap Cm Gada Hedset Noken Pakean Wanita Bisa Tt Dengan Xiomi
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - April 6, 2024 960000.00 Rp.

    Jual ip 5 black 16gb ⭕ Jual iphone 5 16gb lengkap cm gada hedset noken pakean wanita bisa tt dengan xiomi Nomor telepon ✆ 08117564133 Muko-Muko, Bengkulu

  • Dijual BUC Kelengkapan Box Dan Charger. Minus Garis Kecil Di Layar Mohon Dilihat Di Gambar. Hanya Un
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - April 6, 2024 640000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab 3 ⭕ dijual BUC kelengkapan box dan charger. minus garis kecil di layar mohon dilihat di gambar. hanya untuk yang serius lokasi kuta badung. sms : 0.8.1.2.3.8.2.7.7.7.2.1 Nomor telepon ✆ 08892911665 South Bengkulu, Bengkulu

  • Ipad Mini 4 Wifi 64GB Pemakaian Sendiri - Jakarta Barat
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - April 6, 2024 5000000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 Wifi 64GB Pemakaian sendiri ⭕ Dijual Ipad mini 4 wifi only 64gb tangan pertama ex Inter. Barang dari malaysia bukan refub/rekon. Kondisi 99% mulus, Mesin 100% berfungsi normal. Kelengkapan dus, charger, unit, bonus hardcase+screen protect...

  • Lenovo Tab Idea1000 Murah - Jakarta Utara
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 5, 2024 400000.00 Rp.

    lenovo tab idea1000 murah ⭕ Jual Tab Lenovo IdeaA100-F Wifi Only Ram 1 Gb Buat Tlpn Tapi Lewat Aplikasi dan Wifi Kondisi nomal pemakaian pribadi Minus layar depan pecah 1 garis tapi ga ngaruh sama sekali dengan TC dan LCD nya Cuman Luar.Nya Doang Kel...

  • Tab Evercoss AT1A* (ram 1GB -H+) Normal - Bandung Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 5, 2024 384000.00 Rp.

    tab evercoss AT1A* (ram 1GB -H+) normal ⭕ Jual tablet merk evercoss type AT1A* normal..kondisi kesing lumayan mulus dan batre awet tahan lama..spek jaringan H+,,ram 1GB dan kamera depan belakang+flash..minus taskrin bagian bawah retak tapi masih berf...

  • Samsung Tab 2 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 5, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung tab 2 mulus ⭕ Jual santai tablet samsung tab 2 mulus segel,kkelengkapan tab&casan aja,bonus flip cover...lokasi kircon Nomor telepon ✆ 08948251675 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7" Inch SM-T815Y Dijamin Murah - Jakarta Timur
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - April 5, 2024 3360000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S2 9,7" inch SM-T815Y dijamin murah ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ci...

  • Samsung Tab S 8inch Mulus 99.99% SEIN,MINUS LAYAR SHADOW - Jakarta Pusat
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - April 4, 2024 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8inch mulus 99.99% SEIN,MINUS LAYAR SHADOW ⭕ minus layar shadow(bayang) satu garis (ga ketara) di bagian bawah mulus 99.99% istimewA no dent no lecet ram 3gb internal 16gb jaringan LTE spek dewa batere aman mesin segel full original SEI...

  • Axioo Pad S4 Tab 3.5G/1.5GB RAM Ll Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - April 4, 2024 740000.00 Rp.

    Axioo Pad S4 Tab 3.5G/1.5GB RAM ll garansi resmi ⭕ spesifikasi - intel sofia 3GR 1.2GHz Quad Core - 7IPS LCD 1024x720 pixel HD display - 5 MPx kamera belakang LED flash - 2 MPx kamera depan - 1.5GB RAM - 8GB ROM + Eksternal up to 32GB - OS Android Lo...

  • Tab Advan T1j Dan Bb Amstrong 9320 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - April 4, 2024 520000.00 Rp.

    tab advan t1j dan bb amstrong 9320 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08148879394 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Tab S White Gold - Semarang Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - April 4, 2024 2280000.00 Rp.

    Samsung tab S white gold ⭕ mulus 99% fullset ori ex. pemakaian pribadi. cod smg barat wa/tlp nomer user profil pin Nomor telepon ✆ 08831085923 Muko-Muko, Bengkulu

  • Asus Fonepad 8 Jual Cepat - Sleman Kab.
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - April 4, 2024 840000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 Jual Cepat ⭕ BU, jual cepat asus fonepad 8 milik pribadi pemakaian 1 tahun hanya utk game sesekali fungsi normal dan lancar lecet sedikit di bagian belakang nego halus gan, ga nego dapet bonus mmc sandisk 16Gb COD seputaran gejayan, ja...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 - Surabaya Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - April 4, 2024 700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 lite 7.0 ⭕ Jual santai kelengkapan Hp + cas + kabel usb normal, asli sein ram 1gb rom 8gb single sim layar 7inch batre awet cod bratang dan sekitar (menyesuaikan) Nomor telepon ✆ 08318180742 Kaur, Bengkulu

  • Tab Lenovo A3000
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - April 4, 2024 900000000.00 Rp.

    tab lenovo a3000 ⭕ tablet lenovo a3000 white , mulus 99%, fullset, segel, speaker bening bgt kyk laptop. quadcore ,ram 1gb, rom 16gb. bbm Nomor telepon ✆ 08535181534 Muko-Muko, Bengkulu

  • Tab 3 V Normal Jaya Siap Pakai - Makassar Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - April 3, 2024 720000.00 Rp.

    tab 3 v normal jaya siap pakai ⭕ dijual tablet 3v plus satu kartu 3g kelengkapan cas sama unit siap cod sekitar pettarani alamat cendrawasih sekitar kampus ami veteran jalan nuri baru Nomor telepon ✆ 08562841173 North Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3V Pure White - Surabaya Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - April 3, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V pure white ⭕ layar 8inchi 3G micro simcard ram 1gb internal 8gb kamera 2MP battery 3600 mAH normal segel sein fullset fast respon tlp sms ato wa aja langsung. thankyou Nomor telepon ✆ 08889623519 North Bengkulu, Bengkulu

  • Tab Samsung 3(Sm-T211)plus 4gb,seep - Medan Kota
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 2, 2024 720000.00 Rp.

    tab samsung 3(Sm-T211)plus 4gb,seep ⭕ nee iklan tablet samsug 3 7 inch sm-t211 dpt memo 4gb bs sim ram 1gb/16 kamera 5mp/2mp cuma tab +cas doang harg net Nomor telepon ✆ 08386532340 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Tablet Asus - Pariaman Kota
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - April 2, 2024 880000.00 Rp.

    Di jual tablet asus ⭕ Di jual tablet asus 7 Baru 1 minggu pakek Free Flip Cover Nomor telepon ✆ 08866271463 Kepahiang, Bengkulu

  • Ipod Touch 5 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - April 2, 2024 880000.00 Rp.

    Ipod touch 5 32gb ⭕ IPod touch 5 abu abu 32gb Original 100% Kondisi 90%, lecet pinggiran akibat casing Fungsi lancar iCloud aman Kelengkapan box IPod, kepala charger, & headset, semua original dari beli COD Cipinang muara & Rawamangun Nomor telepon ✆...

  • Samsung Galaxy Tab2 - Bandung Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - April 2, 2024 260000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 ⭕ samsung galaxy tab2 matot tp kalo di cass muncul keluar gambar kaya dipoto jual apa adanya ga punya buat nyervice nya!!! Nomor telepon ✆ 08811550306 Bengkulu, Bengkulu

  • Asus Padfone 7 Black Fullset - Bogor Kota
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - April 2, 2024 760000.00 Rp.

    Asus Padfone 7 Black Fullset ⭕ Bismillah saya mau jual Asus Padfone 7 Black dengan kondisi sbb : ° Kelengkapan : ° Unit Hp ° Charger ° Kabel Data ° Buku manual ° Kartu Garansi ° Dus nya { Asli imei sesuai } ° Kondisi : ° Kondisi Fisik 97% Mulus ° Kon...

  • Tab Advan T1g 7inch Kartu Dua Jaringan H+ - Banjarmasin Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - April 1, 2024 320000.00 Rp.

    tab advan t1g 7inch kartu dua jaringan h+ ⭕ tab advan vandroid t1g layar 7inc kartu 2 jaringan h+ lancar dan normal kdada bermasalah boleh cek sepuas nya, alamat jlan tembus mantuil Nomor telepon ✆ 08519728125 Muko-Muko, Bengkulu

  • Ipad Mini 1 64 Gb 4g Lte - Jakarta Selatan
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - April 1, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 1 64 gb 4g lte ⭕ Mulus 95% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Camera depan ada Camera belakang ada Cod cek sepuasnya minus dent aja bagian pemakaian Kelengkapan: ipad Charger kabel data flipcover Harga nett:2.500.000 Nego...

  • Samsung Tab3 7inch 16gb Palangkaraya - Palangkaraya Kota
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - April 1, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung tab3 7inch 16gb palangkaraya ⭕ 3G HSDPA+. 1GB/16GB lengkap fullset segel. no.minus. mulus 99%. siap pakai. garansi 3 hari. HARGA > Rp.1.150.000,- Nett/Pass cod : jln.dr.murjani. Gg.wijaya no.22. samping gemilang meubel gangnya trun ke bwh gan...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Minus Sim - Palembang Kota
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - April 1, 2024 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 minus sim ⭕ tab samsung lite 3 t111... minus sim dak tebaco gara2 salah posisi masuki sim yg lainnyo mulus.. cuma ado tab dan casan.. tukar tambah jadi... minar hub. kosong delapan 9686 54 73 83. Nomor telepon ✆ 08167463700 Lebon...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Kondisi Matot - Malang Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 1, 2024 480000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 kondisi matot ⭕ Nomor telepon ✆ 08943947839 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Semarang Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 30, 2024 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ bosku mau nawarin samsung tab 2 barang masih bagus normal jaya bisa cek sepuasnya cocok baru bayaran . minusnya tutup sim sama mmc hilang tapi ndak pengaruh dengan peforma hp kelengkapan hp, dos buk, charger. selama iklan tayan...

  • Samsung Tab 4 Black Mulus - Palembang Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 30, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung tab 4 black mulus ⭕ samsung tab 4 black mulus nian kondisi siap pake katek kendala bolh di cek sepuas nyo kelengkapan tab dan cas an bae Nomor telepon ✆ 08216135770 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Tab Advan T2E Wi-fi Black Normal Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 30, 2024 320000.00 Rp.

    tab advan T2E wi-fi black normal lancar ⭕ bismillah,,,sayang anak sayang anak permisi para agan semuanya numpang sebentar mau menawarkan sebuah tab advan nya wi-fi only support memori sd dual kamera enak dipakai untuk apa pun... kelengkapan,,,hanya t...

  • Tablet Axioo Windroid 9+ Simcard Oke Bisa Jadi Netbook Juga Good - Jakarta Barat
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Maret 30, 2024 1480000.00 Rp.

    Tablet Axioo Windroid 9+ simcard Oke Bisa Jadi Netbook juga Good ⭕ Permisi Mau jual Tablet ANDROID DOBLE OS Y GAN.. Tablet normal dan Touchscreen lancar jaya gan.. Tablet jarang pake.. dual fungsi.. bisa netbook bisa jd tablet.. osnya pun 2.. windows...

  • Samsung Tab S Mulus Kaya Baru No Minus - Jakarta Timur
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 30, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung tab s mulus kaya baru No minus ⭕ misi gan mw jual Samsung tab s mulus bgt no minus kaya baru .. hp + charger aja 2500 nettt gan cod cawang wa : 0/8/5/9/7/4/9/6/2/2/2/6/ Nomor telepon ✆ 08952710463 Bengkulu, Bengkulu

  • Tipe Apple IPad 1 - Medan Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Maret 29, 2024 960000.00 Rp.

    tipe Apple iPad 1 ⭕ iPad 1 free case belakang + charger + mulus no minus Nomor telepon ✆ 08818909468 Seluma, Bengkulu

  • Tablet Advanced S7 - Bengkulu Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Maret 28, 2024 480000.00 Rp.

    tablet advanced s7 ⭕ Harga rp. 600.000 bodinya mulus .lengkap belum pernah di servis Nomor telepon ✆ 08896939217 Seluma, Bengkulu

  • Samsung Tab 2, Gt-p3100 Hp Jarang Pakai - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 28, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab 2, gt-p3100 Hp jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02166270510 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Ipad 2 32 Gb Mulus Wifi + Cellular 3G NEGO - Surabaya Kota
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Maret 27, 2024 1360000.00 Rp.

    ipad 2 32 gb mulus wifi + cellular 3G NEGO ⭕ dijual cepat dan Nego ipad 2 32Gb barang mulus, kelengkapan: ipad dan charger, dan cover book casing, Icloud aman lancar, bisa cod bandara juanda, waru, Surabaya _ rungkut - kertajaya Nomor telepon ✆ 08898...

  • Samsung Galaxy Note 8 - Medan Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Maret 27, 2024 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy note 8 ⭕ Dijual cepat samsung note 8 GT-N5100 white,,body mulus,,minus signal ,,kondisi hidup,harga boleh nego wajar Nomor telepon ✆ 08197348306 Seluma, Bengkulu

  • Advan Tab T5e - Makassar Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 27, 2024 160000.00 Rp.

    Advan tab t5e ⭕ advan tab t5e minus layarnya cuma stengah tapi touchscrenx berfungsi dan cas juga tidak ada hanya hp saja Nomor telepon ✆ 08952755402 South Bengkulu, Bengkulu

  • Tablet Irobot Android Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 27, 2024 280000.00 Rp.

    tablet irobot android wifi only ⭕ tab irobot dijual tablet irobot wifi only bekas anak saya pake kondisi oke batre awet kelengkapan tab dan casan Nomor telepon ✆ 02188437980 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Galaxi Tab GT P1000 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 26, 2024 560000.00 Rp.

    samsung galaxi tab GT P1000 ⭕ SAMSUNG galaxi tab p1000, semua normal lengkap cas, dus ,dan unit. MINUS baterai drop.nego sampai deal. lokasi sidoarjo, cod sekitaran sidoarjo. iklan tayang brang masih ada, hub nomer hp saja bisa wa atau sms Nomor tele...

  • Tablet Epad Aldo T2 Dual Sim - Medan Kota
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Maret 26, 2024 480000.00 Rp.

    Tablet Epad Aldo T2 Dual sim ⭕ Dijual tablet epad 7 lengkap,ram 1 gb,dual core 1,2 ghz. Minus slot SIM cards 1 rusak,ditanya di konter biayanya 50 rb. Barang 1 tangan dari baru. Enak pakai dan masih mulus. Minat call ( kosong delapan tiga satu sembil...

  • Dijual Tab Martfren Tab 8 (wm8) - Badung Kab.
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Maret 26, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual Tab martfren Tab 8 (wm8) ⭕ spek : Layar 8 inches, 1024×768 pixels (160 ppi pixels density) Jenis layar TFT Capasitive touchscreen Lain-lain – MultiTouch Memory Internal 8 GB Slot microSD, up to 32 GB 1 GB RAM Koneksi GPRS Yes EDGE Yes Kecepata...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)