3360000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S2 8.0 - Pontianak Kota East Flores

Published date: Nopember 28, 2020
  • Lokasi: East Flores, East Nusa Tenggara, Indonesia

Samsung Galaxy Tab S2 8.0


⭕ Galaxy Tab S2 8.0 inchi mulus no dent.
Noken dan bonus case original.
Kelengkapan sesuai gambar.
Minat hub no 08575012duadua77.
Harga nego tipis Transaksi dirumah saya biar aman,Pontianak.


Nomor telepon ✆ 08838120381

East Flores, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 2 P3100 7 Inchi Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 24, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 7 inchi mulus ⭕ jual cepatbutuh biaya bayar kontrak rumah.samsung tab 2 7 inchi mulus.lengkap kotak dan carger Nomor telepon ✆ 08954810450 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 4 - Madiun Kab.
    Tablet - - Januari 23, 2021 1020000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 ⭕ Samsung Tab 4 ram 1.5gb/8gb segel fullshet mulus barang normal Nomor telepon ✆ 08548020000 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Kamera Berkualitas Bagus Batre Awet Bs Tt - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 23, 2021 960000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi only kamera berkualitas bagus batre awet bs tt ⭕ kelengkapan unit ipad mini n charger ori minus speaker off alias mati tapi pake headset ato sound bluetoth aman lancar ada bebrapa titik kecil dibagian atas ts nya agak harus sent...

  • Tab Huawei T!.grnsi 5bulan.quadcore.7 Inch.1gb.8gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - Januari 22, 2021 760000.00 Rp.

    Tab Huawei T!.grnsi 5bulan.quadcore.7 inch.1gb.8gb.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab Huawei T1 ket:lengkap semua fullset Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM i...

  • Tab Advan Barca Mentok Di Logo - Bandung Kota
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2021 188000.00 Rp.

    tab advan barca mentok di logo ⭕ tab advan barca t1x pro ram 1gb layar ips cek gambar terakir buat spek minus apa adanya tab mentok di logo kelengkapan tab sama dus box aja cod kiaracondong Nomor telepon ✆ 08285738060 North Central Timor, East Nusa T...

  • Samsung Tab V3 Di Jual Cepat Barang Masih Mulus - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 21, 2021 800000.00 Rp.

    samsung Tab V3 di jual cepat barang masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08952796986 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Tablet Aldo - Bantul Kab.
    Tablet - - Januari 21, 2021 720000.00 Rp.

    jual tablet aldo ⭕ dijual bu.tablet aldo kondisi 96% masih bagus komplit lagi bonus power bank kalau tidak nego.harga 900. Nomor telepon ✆ 02151323282 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Apple IPad Mini 4 Wifi 128 Gb - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 20, 2021 396000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 4 Wifi 128 Gb ⭕ iPad Mini 4 Grey -Body mulus tidak ada lecet -Memory 128 gb -Wifi Only -kamera depan belakang normal -speaker stereo -touch ID sangat cepat -layar bening -touchscreen lancar -iOS versi 10.2.1 -jack 3,5 mm normal Minus ...

  • Tab Note 10.1 Ram 2 Internal 16 Batree 7000 Mah Lngkap Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 1120000.00 Rp.

    tab note 10.1 ram 2 internal 16 batree 7000 mah lngkap bisa tt ⭕ tab note 10.1 ram 2 internal 16 batree 7000 mah lngkap minus camera dpan aja gk bisa lainya normal segel bisa tt Nomor telepon ✆ 08825492879 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxi Tab 3 SM-T211 Mulus 16GB - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxi tab 3 SM-T211 mulus 16GB ⭕ fungsi normal jaya, cek sampai puas Tab 3 layar 7inc. SM-T211 lengkap & mulus Gsm & Wifi , bisa telpon / sms / internetan ram 1GB internal memori 16GB Cocok buat main Game, nonton, Internetan Jln nusakambanga...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2.mulus. - Padang Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 680000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2.mulus. ⭕ bagi yg minat aja. jual cepat samsung tab 2.lagi BU kondisi mulus.ngg bkalan kecewa. tab batangan ajja.cas saya pakek. jual harga net 850 pass.. siapa cepat dia dapat.minat telpon langsung 082386181125.selagi iklan m...

  • Tab Vandroid Advan T1Q - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 280000.00 Rp.

    Tab Vandroid Advan T1Q ⭕ area punge. kondisi warna putih. normal. ekx anak pakai. 08.53.7300.49.28. Nomor telepon ✆ 08947105990 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab Note 8 Minus/TT - Bekasi Kab.
    Tablet - - Januari 19, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 Minus/TT ⭕ Samsung Galaxy Tab Note 8 N5100 milik saya sendiri.bu butuh murah cepat , internal 16Gb RAM 2Gb mulus masih bangus warna putih kelengkapan : charger bukan ori bawaan unit tab nya bonus case hitam masih bagus Minus : ->To...

  • Samsung Tab 3v Layar 7" (SM-T116NU) - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 3v layar 7" (SM-T116NU) ⭕ Dijual Samsung tab 3v layar 7 (SM-T116NU) warna hitam, garansi msh ada, pemakaian ex cewek, brg segel, fullset dan mulus COD surabaya, harga nego utk fast respon lsng kirim whatsapp utk fitur bisa cek goggle...

  • MURAH PC Tablet Axioo Windroid 7G - Dual OS + Gratis Keyboard - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 18, 2021 1180000.00 Rp.

    MURAH PC Tablet Axioo Windroid 7G - Dual OS + Gratis Keyboard ⭕ * 100% baru * Gratis Keyboard ( Include di dalam Dus ) * Warna Hitam * Garansi Resmi 1 Tahun Pertama di INDONESIA dengan bangga AXIOO mengeluarkan Windroid sebuah tablet dirancang dengan...

  • Edisi Cari Tablet Advan X7 Matot - Medan Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Edisi cari tablet advan x7 matot ⭕ Edisi cari tablet advan x7 yg matot yg penting lcd bagus dan ada batrai . Bila ada telpon atau sms ke nomor 082298858359 makasih Nomor telepon ✆ 08335651603 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cari Tt Bt Tab Sama Hp Android - Bekasi Kota
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 640000.00 Rp.

    cari tt bt tab sama hp android ⭕ tab hp 7 voice cari tt bt sama hp android ...apa aj..yg penting jangan cina..kelengkapn casan asli sama dompet asli kulit.cod d bicarakan Nomor telepon ✆ 08798756959 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Advan Tab Murah - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    di jual advan tab murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08799977737 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mediapad T2 7 Inch Ram 2, 4g Lte - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 1599200.00 Rp.

    mediapad t2 7 inch ram 2, 4g lte ⭕ huawei mediapad t1 7 inc spesifikasi singkat: layar 7inc HD ram 2gb internal 16gb camera dpn: 2mp blk 2mp batrai 4100mah bisa sebagai powerbank 4G lte garansi resmi 1 thn free memorry 16gb tempered glass wa.+ toko =...

  • Advan Mini Laptop W100 - Depok Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2021 680000.00 Rp.

    Advan mini laptop w100 ⭕ permisi saya mau jual advan w100 dengan kondisi normal..bisa kartu dan wifi tapi kartu sim belum pernah coba soalnya selalu pakai wifi...fullset dan cas bukan bawaan tapi punya samsung.. ada sesikit penyok di bagian pas sim t...

  • Lenovo Tab 2 A7-30HC..biru Lngkp - Jakarta Barat
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2021 880000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A7-30HC..biru lngkp ⭕ asslmkum..mw jual lenovo tab 2 A7 wrna biru niih gan lngkap,kmulusan 85%.. msin lncra normal/gada kendala.. minus gada pnutup simcard aja,slbihnya cakepp.. cod skitaran joglo ama ciledug aja sms/wa Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 3040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pri...

  • Tab Galaxi A8 Mulus - Badung Kab.
    Tablet - - Januari 14, 2021 1840000.00 Rp.

    tab galaxi A8 mulus ⭕ charger, dus, kondisi 90 persen Nomor telepon ✆ 08941906170 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • BNIB IPad Air 2 GOLD 128gb Wifi+selular - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 10320000.00 Rp.

    BNIB iPad air 2 GOLD 128gb wifi+selular ⭕ Dijual BNIB iPad air 2 GOLD 128gb wifi+selular Gresss!! Dapat hadiah Dijamin asli, jaminan kembali uang 2x lipat! COD Sby timur & pusat Cicilan via Tokopedia Nomor telepon ✆ 08235901538 Lembata, East Nusa Ten...

  • Samsung Tab 3 , Sm-t211 , Original , Mulus. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 , sm-t211 , original , mulus. ⭕ di jual samsung tab 3 sm-t211 , warna putih , kondisi normal, lancar jaya, mulus, kelengkapan tab dan cassan aja , buat yg cari tab bagua harga 950 nego , minat hub 0.8.3.8.4.0.8.3.2.2.2.4 .... lokasi pam...

  • Samsung Tab S 8,4 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 14, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8,4 ⭕ Sale samsung galaxi tab s 8,4 second tanpa keyboard barang normal n segel bukan Replika Barang Original Sein barang 90% pemakaian Kelengkapan dos book dan kitab2 bawaanya call 081#333#8#222#78 Nomor telepon ✆ 08791375634 Kupang, E...

  • Cross AT1G Minus - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 13, 2021 120000.00 Rp.

    Cross AT1G minus ⭕ Cross at1minus layar ada retak/ cuil. Dlu hidup normal sprti bysa n lama gk dipake jadi gk msu hdup. Brangkali ada yg bisa benerin/ knibalan monggo. Hrga 150 aja. Cod mnysuaikan Nomor telepon ✆ 08544803771 Lembata, East Nusa Tengga...

  • Advan Vanbook W80 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 13, 2021 600000.00 Rp.

    Advan vanbook w80 mulus ⭕ tablet advan vanbook w80, kondisi spt baru, no minus kelengkapan : tablet, kabel otg buat pake mouse atau keyboard, kitab2, dus pastinya ad. silahkan gan.. harga nego santai aja. cod, kapuk, tluk gong, jelambar. selain itu b...

  • Samsung Tablet Sm-t111 - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung tablet sm-t111 ⭕ tablet samsung siap maen game buat on line nih Gan lancar jaya Nomor telepon ✆ 08961706620 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual 1 Unit Evercros Baru Harga Bekas Info Add D5B569F8
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 600000.00 Rp.

    tab baru harga bekas ⭕ dijual 1 unit evercros baru harga bekas info add D5B569F8 Nomor telepon ✆ 08833874748 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Asus Zenpad C7.0 - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 11, 2021 680000.00 Rp.

    asus zenpad C7.0 ⭕ di jual hp zenpad c7.0 klgkpan fulset kondisi normal mulus banget segel ram 1gb internal 8gb jaringan 3g HSDPA sim 2 Rp 850 pas pis Nomor telepon ✆ 08785571107 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Samsung Note 8 Hp Cas Normal - Surabaya Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 960000.00 Rp.

    samsung note 8 hp cas normal ⭕ kondisi hp+cas ya gan, dus udah hilang krn tdk disimpan dgn baik. semua berfungsi normal tanpa minus. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00 Nomor tele...

  • Jual Hp Merk Hp Slate6 Voice Tab2 - Jakarta Pusat
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 1200000.00 Rp.

    jual hp merk hp slate6 voice tab2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08116200961 Ende, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3v Mulus - Medan Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ butuh cepat gan !!! samsung tab 3v masih terawat jarang pakai,minat telp aja langsung gan ! kelengkapan tab + charger + hard case ironman Nomor telepon ✆ 08953325127 Sikka, East Nusa Tenggara

  • TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 11, 2021 4400000.00 Rp.

    TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu diambiL orang ntar nyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8/7 - 8/2/8/7. Cocok harga silakan SMS/call, kalo gak cocok liatin aja iklannya. HARGA NETT. NO NEGO, N...

  • Mio Sporty 2011 Lngkp Plat Lamsel Pajak Hidup#amazingseller - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Januari 11, 2021 4400000.00 Rp.

    mio sporty 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup#amazingseller ⭕ mau jual mio sporty thn 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup bulan 7 keadaan mesin sehat ,body mulus lecet dikit pemakaian,kelistrikan hidup semua harga net cod antasari Nomor telepon ✆ 0879...

  • Samsung Tab S1 8" Free Case Original +keyboard Wirelles Original - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 11, 2021 3600000.00 Rp.

    samsung tab s1 8" free case original +keyboard wirelles original ⭕ Nomor telepon ✆ 08794541056 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tab Mito T 35 / Ram 1 Gb / Kartu 2 / Normal - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 10, 2021 420000.00 Rp.

    Tab Mito T 35 / ram 1 gb / kartu 2 / normal ⭕ Tab Mito T35 Ram 1 gb / Rom 8 / intel inside ( terpercaya ) kartu 2 sim Normal mal , HP dan cas saja , gak segel kecepatan jaringan HSPA ( H+) cepat banget. 525 ribu nego alus cod Sidoarjo kota , no php ,...

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Mulus Nggak Nyesal Bekas Cewek. - Medan Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2021 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G mulus nggak nyesal bekas cewek. ⭕ misi gan saya mau jual Samsung Tab s 10 inch bekas cewek - ram 3 internal 16 - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal tid...

  • IPad 3 32 Gb. Jual Cepat Gan . Tt Juga Boleh - Medan Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 2040000.00 Rp.

    iPad 3 32 gb. Jual cepat gan . Tt juga boleh ⭕ fullset n pemakaian satu tangan. 32 gb sepek lihat Google aja ya gan. Nomor telepon ✆ 03908443731 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ipad 32gb Wifi Only - Batam Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2021 680000.00 Rp.

    Ipad 32gb wifi only ⭕ ipad 1 32gb wifi only no minus icloud kosong cod nagoya only Nomor telepon ✆ 08812718185 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • 0jual Tablet Evercoss 3G Murah Mulus Langsung Pake Normal Semua - Medan Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    0jual tablet evercoss 3G murah mulus langsung pake normal semua ⭕ mulus 7inch jaringan 3G+ , 2 sim gsm normal ,lengkap kotak carger hedset 082368484069 Nomor telepon ✆ 08584323612 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 2 Retina Display - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 Retina Display ⭕ jual ipad mini 2 retina display 32GB minus mau ganti perekat touchscreen Nomor telepon ✆ 08173900588 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • DIjual Cpat Tab Advan E1C 3G - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    DIjual cpat Tab advan E1C 3G ⭕ misi Gan saya jual tab advan E1C 3G kelengkapan fullset; 1.changer 2.Headset 3.kotak beserta buku panduan nya dijual cpat lokasi plaju #terima kasih # Nomor telepon ✆ 02186113990 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 4 White - Bandung Kab.
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 white ⭕ jual cepat edisi gak di pake lagi, mesin lancar semua hanya lecek pemakaian sama batangan cod dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal cimahi cipageran line:arthaorlando1 Nomor telepon ✆ 08284808250 Belu, East Nusa Ten...

  • S Axioo Picopad 6 Inch Model Elegan - Jakarta Pusat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 552000.00 Rp.

    s axioo picopad 6 inch model elegan ⭕ wa08,96,54,44,43,03 layar 6 inch keren mantap mulus normal batangan.segel minus ada sdikit retak sehelay rmbut di layar ga kelihatan tapi ga ganggu kinerja hp. smua aman normal cek smpe puas Nomor telepon ✆ 02188...

  • Samsung Tab3 Smt3115 4g Lte Murah Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung tab3 smt3115 4g lte murah fullset ⭕ samsung tab3 smt3115 kelengkapan fullset kecuali hf nego ampe jadi yah jngan trrlu sadis tapi sisa pemakaian aja dikit wajar sms no respon serius tlp cod mekar wangi singgasana pradana Nomor telepon ✆ 08537...

  • Advan I7 2GB Black Or White - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 8, 2021 520000.00 Rp.

    Advan i7 2GB black or white ⭕ Baca baik baik ya gan Ane cari advan i7 4g lte kalo ada yang mau jual kabarin ane spek ram 2gb, hitam atau putih kondisi mulus fullset ada budget cm 650.000 barangkali ada yang sedang butuh duit. tawarin saja. ditunggu p...

  • Samsung Note Pen 10.1 Wifi Only Like NewOry Jual Cepat Bu Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 8, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung note pen 10.1 wifi only like newOry jual cepat bu cod kalibata ⭕ siapa cepat dia dapat... -kardus sudah di buang -casan Ory like new -tablet body belakang like -new, lecet wajar -Batre super awet liat foto jual cepat cod kalibata silahkan WA ...

  • Samsung Galaxy TAB 4 ... 7 Inch - Medan Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 4 ... 7 Inch ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Garansi toko 1 Minggu Harga : 1.1 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09...

  • Ipad Mini 1, Cell + Wifi 64 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 6, 2021 2240000.00 Rp.

    ipad mini 1, cell + wifi 64 gb ⭕ ipad mini 1 wifi+cell 4G 64 gb, bebas riset, full set, lecet pemakaian, minus ada penyok di bagian blkg, line : viriyananta Nomor telepon ✆ 08965324574 Alor, East Nusa Tenggara

  • Samsung GALAXY Tab 2 7.0 - Garut Kab.
    Tablet - - Januari 6, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung GALAXY Tab 2 7.0 ⭕ Samsung GALAXY Tab 2 7.0 Paket : 1 Device 1 USB Cable 1 Charger Info : Masih Lancar ,Tidak Lag jika dipakai untuk SOSMED Kondisi : 80 % Minus : No Headset ,No Box ,No Anti Gores ,No Cover Case ,Charger bukan original. Plus ...

  • Tablet Advan T2G - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 6, 2021 280000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G ⭕ Dijual tab advan t2g jarang pake. kondisi msh lumayan minus di tombol on/off aja hilang. kelengkapan dosbook, charger, tab. hub no yg tertera, atau wa. Nomor telepon ✆ 08866658837 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Tab Advan E1c Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 6, 2021 600000.00 Rp.

    dijual cepat tab advan e1c ram 1gb ⭕ Kondisi mulus no kendala dan lengkap ram 1gb internal 8gb la ado silikon nyo samo anti gores baru dipakai satu minggu dijual karna butuh uang. Nego tipis Nomor telepon ✆ 08565812052 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Asus 7inch Zenpad - Jakarta Pusat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2021 720000.00 Rp.

    asus 7inch zenpad ⭕ Lsg aj gan sya jual tab sya, msih mlus bngt gan,, no kndala,,fullset gan,,1/8gb,,mnat lsg hub aj gan Nomor telepon ✆ 08272210077 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 SM-T211 Mulus - Cimahi Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 SM-T211 mulus ⭕ di jual samsung galaxy tab3,kondisi mulus pemakaian wajar.normal siap pakai,unit tab&charger.harga 800 net.lokasi cibereum Nomor telepon ✆ 08577828706 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Inch T531 - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10.1 inch T531 ⭕ Dijual tablet Samsung Tab 4 10.1, dengan kondisi: - Fullset (minus charger) - Mulus - Normal - RAM 1,5gb, internal 16gb - Ex garansi SEIN Bisa COD Surabaya Waktu dan tempat menyesuaikan Hubungi via sms, wa atau t...

  • Tab 2 10 Inci Fullset Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 1040000.00 Rp.

    tab 2 10 inci fullset segel ⭕ jual cepat ! fullset segel bonus case nett 1,3 Nomor telepon ✆ 02153800826 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman Bebas Reset - Jakarta Barat
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2021 1400000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman bebas reset ⭕ Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal Tidak terima TT / Barter Icloud Aman bebas reset Kondisi ipad semua normal tidak ada kendala apapun, fungsi semua lancar jaya, lcd no dead pixel, cek ipad ...

  • Casing Tab 10inci Asli Lamborgini Taiwan - Batam Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 120000.00 Rp.

    casing tab 10inci asli lamborgini taiwan ⭕ Nomor telepon ✆ 08287537062 Ende, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)