1400000.00 Rp. Samsung Note Pen 8" Ram 2gb Sim Card 16gb Cod Kalibata Jual Murah - Jakarta Selatan Samosir

Published date: Januari 4, 2022
  • Lokasi: Samosir, North Sumatra, Indonesia

samsung note pen 8" Ram 2gb Sim card 16gb cod kalibata jual murah


⭕ siapa cepat dia dapat jual cepat gan notmal no minus tinggal pakai

-bonus flip cover
-ada anti gores depan dan belakang
-casan ORY
-Like NEW
-Cod kalibata


Nomor telepon ✆ 03168761363

Samosir, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Zenpad C Fullset,jual Di Bawah Pasaran - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Januari 23, 2022 720000.00 Rp.

    Zenpad c fullset,jual di bawah pasaran ⭕ Asus zenpad c fullset ori Mulus seperti baru Ni tab lebih bagus ketibang 3v dari bahan n touchscreen nya Lembut bngt disentuhnya No minus n no kendala Blm pernah service LCD mulus no dead pixel/bercak putih An...

  • Samsung Tab 3 V . Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - Januari 22, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 v . cod pontianak ⭕ samsung Tab 3 v hp + kotak . mulus 97% Garansi personal 1 Bulan Nomor telepon ✆ 08235333745 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Januari 22, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lengkap ⭕ Misi admin saya numpang lapak...saya mau jual samsung tab 3 yg udah gak ke pakai lagi... Ane mau jual 1,2 nego bensin ya gan...minus handmade dan lecet pemakaian Jika minat bs sms atau telp kebumen saya...08tujuh nya 4x66sebel...

  • Samsung Tab 3 7" T211 Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Januari 22, 2022 600000.00 Rp.

    samsung tab 3 7" t211 apa adanya ⭕ samsung tab 3 7 t211 apa adanya kondisi awalnya di cas ngedrop terus sekarang tidak bisa di cas sama sekali. jadi kondiai mati. yang berminat silahkan menghububgi no hp di atas atau WA no di atas. terima kasih ...

  • Tab Advan T2f Wiffi Only - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 22, 2022 260000.00 Rp.

    Tab advan t2f wiffi only ⭕ unit +charger normal semua cod sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08523147471 North Nias, North Sumatra

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 22, 2022 400000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ kondisi masih 80% mulus spek browsing aja gan..hehe minus headsed nya di gigit ank ane jd ga ada headsednya.. nego bensin...THX Nomor telepon ✆ 08851832046 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 7inch (Black) New - Purbalingga Kab.
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 21, 2022 2040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 7inch (Black) New ⭕ Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2016) New KONDISI : BARU hanya 1 unit dan masih segel. Harap baca keterangan diatas dengan baik. Jangan menanyakan Hal yang sudah jelas di sms. Yang nego keterlaluan dan nanya spek mo...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 7 Inch Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 21, 2022 1999200.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 7 inch Sidoarjo ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A 2016 7 inch (4G) Baru, bergaransi resmi. Harga hanya Rp 3.175.000 Warna : White, Black Alamat Counter : Vi Phone Ramayana Mall Lantai 3 Jl Diponegoro Sidoarjo. More info (Vi Phon...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 21, 2022 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • Mito T80 Padalarang - Bandung Barat Kab.
    Tablet - - Januari 20, 2022 280000.00 Rp.

    Mito T80 Padalarang ⭕ barang mulus . sentuh di pinggir kiri susah. cek di tempat Nomor telepon ✆ 08594900819 West Nias, North Sumatra

  • Speed Up S9 Normal 95% - Bekasi Kab.
    Tablet - - Januari 20, 2022 560000.00 Rp.

    speed up S9 normal 95% ⭕ tablet speed up S9 ( 8inc) ram 1GB normal rp.700 rb unit+charger tambun 0-8-1-2 1929 empat 006 thanx Nomor telepon ✆ 03164407639 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Tab Murmer - Bandung Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Januari 20, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung tab murmer ⭕ Samsung tab GT p7500 Kelengkapan Dus book carger + kabel data Head sheet Murah saja Semua normal Lokasi sekitaran cibiru Bandung Timur.. Yg min at mangga langsung COD TT/BT Sam a yg sepadan 0858tujuh197enam 017 Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Galaxy Tab 10.1 Inch - Pasuruan Kab.
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 20, 2022 1320000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 10.1 inch ⭕ Kondisi masih bagus fullset ninggal headset Pemakaian cewek Nomor telepon ✆ 08275790977 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Samsung Tab S 8.4,minus Head Set,mulai Baru - Malang Kab.
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 19, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4,minus head set,mulai baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08282000638 South Tapanuli, North Sumatra

  • Advan W80 Windows 8 - Depok Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Januari 18, 2022 640000.00 Rp.

    advan w80 windows 8 ⭕ for sale.. advan w80 lebar 8 windows 8, intel atom ram 1 GB... semi netbook..free sd card 32 GB buat data nya gan..kelengkapan unit sama charger aja.. kondisi semua msh normal.. mau dijual 800 ribu nego gan.. COD stasiun lenteng...

  • Samsung Tab 2 GT P3100 - Bandung Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Januari 18, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 GT P3100 ⭕ Di ical enggal Kondisi segel sareng mulus Lengkap Bon pembelian kapungkur masih aya Ram 1gb Rom na 16gb Teu aya kendala nanaon Cek barang sakiatna Perkawis hargi di cekapkeun sakitu wae kumargi kapungkur meserna awis Cod gedu...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Tangerang Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ udah ga garansi. kardus, charger lengkap. Spesifikasi lihat google. Minat wa/sms/tlp Nomor telepon ✆ 08216523687 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Lenovo A1000 Mantab - Medan Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Januari 17, 2022 360000.00 Rp.

    lenovo a1000 mantab ⭕ Misi gan ane mau jual lenovo a1000,kelengkapan hp sama carger aja harga,net yang minat call kosong lapan dua dua tujuh tiga lapan lapan satu dua lima lima Nomor telepon ✆ 02172950193 Medan, North Sumatra

  • Tablet Lenovo Solar 8" - Kudus Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2022 600000.00 Rp.

    Tablet lenovo solar 8" ⭕ kondisi normal jaya, layar 8in, masih segel, dan mulus Nomor telepon ✆ 08192401643 North Nias, North Sumatra

  • Advan E1C 3G Tab - Palu Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 16, 2022 480000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tab ⭕ Spek *Tab 7inc / Dual sim 3g *Ram 2 gb internal 8gb *Android 6.0 Marshmellow *Quad Core Kondisi mulus terpasang antigores pemakaian 2 bulan fungsi normal bonus silikon/jelly case kelengkapan tab dan cas harga pas ... Nomor telepon ...

  • Tab Asus Padfone 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 16, 2022 1200000.00 Rp.

    tab asus padfone 2 ⭕ Permisi agan ane mw jual tab asus padfone 2 ane nih.10in kurng lebih bsrnya.barang kali ada yg punya hp asus kecilnya soalnya tab ini bs dpergunakn klo hp asus kecilnya ada.ane mw lepas 1,5jt aja.masih mulus g ada minus,lengkp sm...

  • Samsung Tab 3 Normal Bos - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3 normal bos ⭕ Hp normal bos dijamin alasan dijual karena daripada ga kepake .. pemkaian cewe hp cas aja ... lokasi juanda nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08792219288 Deli Serdang, North Sumatra

  • Kredit HP Proses 30 Menit - Sleman Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 16, 2022 1720000.00 Rp.

    Kredit HP Proses 30 Menit ⭕ TELEFONIA Jl. Godean KM 9 (Barat Sambal Layah) Melayani : *Kredit HP Mudah Praktis Cepat *Kredit HP Proses 1 Jam Kredit HP Tanpa Kartu Kredit *Kredit HP Tanpa Jaminan *Kredit HP Dp 20 - 30% + admin *Promo Kredit Bulan ini ...

  • IPad Mini 3 Minus Lock - Tulungagung Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2022 1200000.00 Rp.

    iPad mini 3 minus lock ⭕ Udah dipakai lupa email dan pasword... Anggap aja lock iCloud. Sapa tau ada yg bisa benahin apa bwt kanibalan. Layar okey,bat okey,fisik okey tombol empuk Nomor telepon ✆ 08972426073 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Tab Evercoss Winner V Di Saiyo Ndbs Phone Pasar Raya Padang - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 759200.00 Rp.

    tab evercoss winner V di saiyo ndbs phone pasar raya padang ⭕ evercoss tab dan handphone di saiyo ndbs phone pasar raya padang Nomor telepon ✆ 08386619026 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tablet Advan T1J Sinyal H+ - Semarang Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Januari 15, 2022 340000.00 Rp.

    Tablet advan T1J sinyal H+ ⭕ Dijual Tablet Adven T1J sinyal H+ (Dual SIM) Kelengkapan Unit + ces Kondisi All fungsi normal tanpa minus Internet dll ngebutt IDR. 425.000 NEGO COD Semarang timur Nomor telepon ✆ 08282271555 Medan, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 7inci - Denpasar Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 15, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7inci ⭕ di jual Samsung tab 2 7inci lancar jaya.cuma minus di layar LCD putih putih lihat di gambar no 2 tapi gak berpengaruh dengan cara kerjanya masih lancar di pake selain itu normal semua.kelengkapan HP+cas harga 850 nego jangan sad...

  • Samsung Tab 3v - Jambi Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 15, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3v ⭕ Di jual samsung tab 3v fulset, minus lecet pemakaian dan kartu sim ny ganjal dkit pke kertas, yg lain ny msh lancar jaya, minat hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08855169421 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 10.1 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 15, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 10.1 lengkap ⭕ full set mulus harga nego cod surabaya timur Nomor telepon ✆ 08183181154 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Hp Smartfren Bekas - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Januari 15, 2022 400000.00 Rp.

    hp smartfren bekas ⭕ hp smartfren masih mulus Nomor telepon ✆ 08568716378 Karo, North Sumatra

  • Tab Advan E1c Pro Dual Sim Barter Ps2 - Jakarta Timur
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 14, 2022 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro dual sim barter ps2 ⭕ jual aja nih advan e1c+ pemakaian pertama masih segel ya , 2 sim bisa telpon & sms . mau di barter ps 2 aja soalnya anak minta ps 2 .. kondisi batangan tab + charger . minat WA aja Nomor telepon ✆ 08559014073 S...

  • Advan T1X_New Dual Sim 3G (batangan, Mulus, Cepet Aja) - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 14, 2022 480000.00 Rp.

    Advan T1X_New Dual Sim 3G (batangan, mulus, cepet aja) ⭕ bismillah jual aja (no TT/Barter) harap dibaca dulu deskripsi nya ampe abis √ kondisi fisik ± 95% √ ram 1GB/8GB √ masih ada antigores √ dual sim, jaringan 3G √ kelengkapan tablet + charger aja ...

  • Dicari Ipad 2 Cell Only Siap Barter Sama Laptop Asus . Whatsaap : 0856kosongkosongkosong60016
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 14, 2022 1600000.00 Rp.

    dicari ipad 2 cell only siap barter sama laptop asus ⭕ dicari ipad 2 cell only siap barter sama laptop asus . whatsaap : 0856kosongkosongkosong60016 Nomor telepon ✆ 08322625444 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Tablet Pixcom Andro Eco Ngehank Di Logo
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 14, 2022 120000.00 Rp.

    tablet pixcom andro tab eco hank ⭕ jual tablet pixcom andro eco ngehank di logo Nomor telepon ✆ 08596953231 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Galaxy Tabs2 Gold 9,7inch Sein - Semarang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Januari 14, 2022 3480000.00 Rp.

    Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein ⭕ Di jual Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein kondisi masih mulus tanpa ada den masih garansi lengkap original minat cod smg Nomor telepon ✆ 08279439023 Dairi, North Sumatra

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 14, 2022 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • Samsung Tab 4 7 Inci - Palangkaraya Kota
    Tablet - - Januari 14, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung tab 4 7 inci ⭕ Jual dan beli dan bisa tt Samsung tab 4 Cek langsung aja sepuas nya Jl jati induk nazzoro cell Nomor telepon ✆ 08961136214 Deli Serdang, North Sumatra

  • Tab Mito T600 Kamera Dpn Blakang Ada Tv - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 13, 2022 240000.00 Rp.

    Tab mito t600 kamera dpn blakang ada tv ⭕ Djual cpt tab mito t600 ada kamera dpn blakng n ada tvnya.cuma ts retak dan gk bs dsentuh.monggo yg mau benerin.300 nego.hub saya 085649635734 Nomor telepon ✆ 03169201186 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 7in P3100 - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7in p3100 ⭕ samsung tab 2 7in hp+cass.. ram 1/16gb soport memory udh bisa tlp/sms jaringan H+ , kondisi normal lecet pemakaian ajh, jual 850rb Nomor telepon ✆ 08273919621 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Murah Aja Gan Tab Advan Tipe T2G Wifi Only..buat Yg Sayang Anak - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 13, 2022 320000.00 Rp.

    jual murah aja gan tab advan tipe T2G wifi only..buat yg sayang anak ⭕ jual murah aja gan tablet advan T2G wifi only.. kondisi sangat normal masih lumayan mulus.. cuma ada tablet aja ..buat yg sayang anak .. murah berkualitas cek saat cod. Nomor tele...

  • Tablet Mito Minus Sentuh Aja - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Januari 13, 2022 240000.00 Rp.

    Tablet mito minus sentuh aja ⭕ Dijual tablet mito seri T 500 dan T550 minus sentuh ya aja yg lain normal dan kesing lumayan cantik sertah batre ya masi tahan kali, bagi agan2 yg minat call langsung ya. Harga uda harga pas ya. Cod ditembung Nomor tele...

  • Tab 2. 10 Inc Kondisi Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 1840000.00 Rp.

    Tab 2. 10 inc kondisi normal jaya ⭕ Di jual yg berminat silahkan merapat Hp cas dan kotakx Beli 4,7 Jual murah 2,3 Nomor telepon ✆ 08832128997 Batubara, North Sumatra

  • Advan Vandroid X7 Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 13, 2022 440000.00 Rp.

    Advan vandroid x7 fullset ⭕ Daripada ga kepake om pakean anak niih Advan X7 sedikit speknya : Ram 1 GB os 5.1.1 lollipop sisanya cek Google ya kelengkapan Dan kondisi 75 % pemakaian Manual book unit tablet charger and box Yang ga ada jgn ditanyain ya...

  • Samsung Tab 7 Plus Cantik Original Sehat Murah - Medan Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 7 plus cantik original sehat murah ⭕ jual samsung tab 7 plus + cas . cantik sehat . bisa diantar . cpt . tks Nomor telepon ✆ 08771399795 Asahan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy A 8 S Pen Baru 4 Bulan Jalan - Bogor Kab.
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Januari 13, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung galaxy A 8 s pen baru 4 bulan jalan ⭕ Jual cepat barang kesayangan samsung galaxy A 8 with S pen, kondisi 90 % kayak baru no minus...baru 4 bulan jalan, garansi resmi...cod wilayah cibubur, cileungsi dan sekitarnya...harga net 2.800.000 ( sia...

  • Ipad Air2 64g Gold Cell+wifi Mulus 99.9% - Surabaya Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 12, 2022 4400000.00 Rp.

    ipad air2 64g gold cell+wifi mulus 99.9% ⭕ kondisi lkp mulus. bs pakai semua kartu gsm. internal 64g..warna gold. mulus. bs tt dan bs bayar pakai card. Ya dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby. Jam 10-19.00 dpn terminal bratang setelah soto pak ...

  • Samsung Galaxy Tab 7.00 Plus GT P6200 - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 12, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.00 plus GT P6200 ⭕ layar 7inchi 3G micro simcard ram 1gb internal 16gb kamera 3MP&2MP battery 4.000 mAH li-ion segel sein normal fullset mulus 98% fast respon bisa tlp sms ato wa langsung. thankyou Nomor telepon ✆ 08146485672 Pad...

  • Samsung Tab3 Lite T111 Fulset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 12, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab3 lite T111 fulset ⭕ jual samsung tab3 lite T111 fulset mulus lus no tt/bt jual aja 1jt nego bensin minat serius WA aja 08588255 sembilan dua 66 cod sekitaran sidoarjo di luar sidoarjo gak bakal ta reken terima kasih Nomor telepon ✆ 083820...

  • Di Jual Ipad Mini 1 Lock Icloud Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 12, 2022 720000.00 Rp.

    Di jual ipad mini 1 lock icloud mulus ⭕ Yg ngerti apple silahkan me di pake ,barang msh mulus, Nomor telepon ✆ 08965263369 Langkat, North Sumatra

  • Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 12, 2022 2960000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi ⭕ Ipad mini 2 Retina Cell & Wifi 32gb Komplit mulus Ex inter -icloud aman- (Nego Tipis) Terima kasih Nomor telepon ✆ 02136713049 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad Apple 3G 64 GB Original - Medan Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 11, 2022 1280000.00 Rp.

    Ipad Apple 3G 64 GB Original ⭕ Dijual Ipad Apple 3G kapasitas 64 GB original, mulus, bekerja baik dan tidak ada masalah. Icloud aman dan bebas. Jarang dipakai. Kelengkapan unit dan charger original. Harga nego. Hubungi telp atau WA : Nomor telepon ✆ ...

  • Tablet Advan I7 Mulus 99% Silver - Jakarta Timur
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Januari 11, 2022 880000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 Mulus 99% Silver ⭕ - Mulus 99% perfect like new - Garansi Sampai Oktober 2017 ( masih ada bukti pembayaran tablet ) - Fullset Original - Batre 100% Normal - Mesin 100% normal (belum pernah di service) COD Jakarta Nomor telepon ✆ 08183...

  • Advan X7 Intel Inside - Mojokerto Kota
    Tablet - - Januari 11, 2022 460000.00 Rp.

    advan x7 intel inside ⭕ advan x7 intel inside ram 1gb dual sim segel. unit only. normal no minus. minat 08983046801 Nomor telepon ✆ 08131488751 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch - Palembang Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 11, 2022 600000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Kondisi Barang Yang Dijual Baru Dan Bergaransi resmi 1 Tahun ADVAN Spesifikasi singkat Layar 7inch Ram 1GB Internal 8GB Dual Sim GSM FREE Silic...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 10, 2022 3280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ di jual barang pakai sendiri samsung galaxy tab s2 gress kayak baru jarang di pakai. tidak terima tuker tambah.cod daerah bandar lampung kota. Nomor telepon ✆ 02134890081 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3V T116 White Gsm 7inch Mulus Grab It Fast - Tangerang Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Januari 10, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V T116 White Gsm 7inch Mulus Grab It Fast ⭕ KETERANGAN : - Bisa Telfon Dan Sms - Camera Depan Belakang - Overall Mulus 95% 5%Lecet Pemakaian Aja Gan - Belum Pernah Servis/Rusak Normal Jaya Belum Pernah Bongkar. - Semua Fungsi Norm...

  • Samsung Tab S Slim White Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Januari 10, 2022 24000000.00 Rp.

    Samsung Tab S Slim white lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim seri t705 white.kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech mantap..browsing goggle Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08112853450 Dairi, North Sumatra

  • Menjual Tablet Axioo S3L - Palembang Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 10, 2022 548000.00 Rp.

    menjual tablet axioo S3L ⭕ axioo S3L ram 512mb internal 8gb layar: 7 inci camera belakang 2mp dan depan 0,3mp battery : 2200mAh android OS 5.1 (lolipop) harga : 685.000(net) lengkap, baru dan bergaransi resmi minat? hub : Ke Nomor HP User Profile (an...

  • Asus Zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Januari 10, 2022 708000.00 Rp.

    Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) ⭕ Di jual santai Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) batangan..cuman tablet plus cas. Barang Normal,masih mulus, no minus, harga nego, bisa di cek di tempat. Monggo yang minat gan...lokasi sekitar alun alun kdidul dan sekitarnya...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Sleman Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Januari 10, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ monggo samsung tab 2 7.0nya spesifikasi lebih lengkapnya bsa dlihat dimbah google kondisi lengkap, kece kaya difoto hp dikondomin terus jdi lecet bisa diminimalisir, peforma masih oke, soalnya msih dipake sampe sekarang minus n...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)