700000.00 Rp. Samsung Tab 2 Layar7inch Internal 16gb.mercury Cell - Medan Kota Labuhan Batu

Published date: Maret 13, 2021
  • Lokasi: Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Samsung Tab 2 layar7inch internal 16gb.mercury cell


⭕ internal 16giga
Ram 1gb
dual core
3G
2kamera
Tab dan charger
warna hitam
mulus
Mercury cell
Alamat :
jln:prof hm yamin/serdang No:524
(pintu warna kuning)dalam toko kaca
seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma
(pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan)
dekat alfamart/medicom/indomaret.
buka dari pagi jam 8.30 sampai sore jam 5
lewat dari jam 5 sore hanya bisa janji lewat telepon terlebih dahulu.
untuk melihat/mengecek stock yang masih tersedia ketik Mercury cell.atau prof hm yamin.atau MC.dan pilih cari pada semua kategori elektronik
selama iklan masih terbit stock masih tersedia.
siapa cepat dia dapat
Harga Nett


Nomor telepon ✆ 08522551096

Labuhan Batu, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxi Tab Note 8 White - Palembang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - April 15, 2021 1280000.00 Rp.

    Galaxi tab note 8 white ⭕ Tab galaxy not 8 8inci Cumq ada casan Net 16gan Nomor telepon ✆ 08776642932 Samosir, North Sumatra

  • Advan Vanbook W100 Windows - Jakarta Barat
    Tablet - - April 14, 2021 1200000.00 Rp.

    advan vanbook w100 windows ⭕ Advan w100 , msh mulus bagus, tidak pernah terbentur, terbanting, terhimpit, tdk ada hang malware, tdk ada gangguan software/hardware. Tidak tergores depan belakang, msh ada plastik pelapis layar belom di copot. Barang td...

  • Samsung Tab Murmer - Bandung Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - April 14, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab murmer ⭕ Samsung tab GT p7500 Kelengkapan Dus book carger + kabel data Head sheet Murah saja Semua normal Lokasi sekitaran cibiru Bandung Timur.. Yg min at mangga langsung COD TT/BT Sam a yg sepadan 0858tujuh197enam 017 Nomor telepon ✆ 08...

  • CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof - Semarang Kota
    Tablet - - April 12, 2021 2320000.00 Rp.

    CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof ⭕ Jual Tablet PC CHUWI Hi12 kesayangan ane gan baru 2 bulan-an masih mulus plus bonus! Spek: 12 Inch 2K Retina Display Dual OS Windows 10 & Android 5.1 4GB RAM 64GB Int...

  • Tablet Lenovo Solar 8" - Kudus Kab.
    Tablet - - April 12, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet lenovo solar 8" ⭕ kondisi normal jaya, layar 8in, masih segel, dan mulus Nomor telepon ✆ 08192401643 North Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah Halal - Sumedang Kab.
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 12, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah halal ⭕ Samsung Galaxy Tab 2. (udah bisa telpon) spec liat gugel yes. Kondisi lancar . sisa pemakaian (buruk rupa canggih isinya) ga jelek2 amat sih n ga malu2in klo dibawa apalagi dipake soft case ...

  • Apple Ipad 1 Wifi Only Icloud Aman Kondisi Bagus - Badung Kab.
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - April 12, 2021 1120000.00 Rp.

    Apple Ipad 1 Wifi Only Icloud Aman Kondisi Bagus ⭕ Kondisi : -Icloud aman bisa reset -Mesin,Wifi,dll super normal -Casing lumayan mulus tp bukannya 100% lah -Mesin dijamin normal semua tanpa kendala. -Icloud aman punya sendiri,bebas reset. -Wifi lanc...

  • Punya Samsung J5 Prime Fullset Baru 2 Bulan Garansi Pnjang Beli Baru 2950 D Jual 2.550000 Nego Perta
    Tablet - Karo (North Sumatra) - April 11, 2021 2040000.00 Rp.

    Samsung J5 prime like new ⭕ Punya samsung j5 prime fullset baru 2 bulan garansi pnjang beli baru 2950 d jual 2.550000 nego pertamax aj cod dengklok .pin bb aj .sms g ad pulsa Nomor telepon ✆ 08331835336 Karo, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - April 10, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

  • Sony Experia Z5 Compact White Bekas - Tangerang Kab.
    Tablet - - April 10, 2021 2880000.00 Rp.

    sony experia z5 compact white bekas ⭕ barang masih mulus gak ada lecet 98% bekas garansi resmi Nomor telepon ✆ 08828738369 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah - Bandung Kota
    Tablet - - April 10, 2021 1264000.00 Rp.

    Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah ⭕ Layar 7 inch TFT Capacitive touchsceen Android Kitkat Processor Quad core 1.3 GHz Ram 1Gb internal 8Gb Kaméra 2Mp depan 2Mp Batre 3600 mAh Dp Rp 465.000 cicilan Rp 163.000 selama 10 bln Syarat pengajuan ; Usia 21 ...

  • Tab A2016 4G LTE Ram 1,5GB Lancar Jaya - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 9, 2021 1639200.00 Rp.

    Tab A2016 4G LTE ram 1,5GB lancar jaya ⭕ di jual santai Tab A2016 4G LTE ram 1,5GB, CPU Quad core 1,5GHz , layar 7 Full HD playback and HD recording, battray 4000 mah lancar jaya, kelengkapan, kotak, kitab kitab, casan, nota pembelian, masih BERGARAN...

  • Samsung Galaxi Tab S2 Lengkap - Bandung Kab.
    Tablet - - April 9, 2021 3200000.00 Rp.

    samsung galaxi tab s2 Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08196146006 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ipad 2 Kena LCD Nya - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 9, 2021 800000.00 Rp.

    ipad 2 kena LCD nya ⭕ ane mao jual ipad 2 gan. kena LCD ada garis putih ditengah . barangkali ada yg minat mao benerin sendiri silahkan . buka harga 1 juta nego wajar gan wa sms telp silahkan 08568658366 Nomor telepon ✆ 08276450201 North Tapanuli, No...

  • Ipad Mini 1 - 16 G Cellular 4g Dan Wifi - Malang Kab.
    Tablet - - April 9, 2021 2160000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 - 16 G Cellular 4g dan wifi ⭕ IPAD Mini 1 Room 16 G Jaringan Sim 4g Barang Like new Terawat dan Mulus spec lihat Google Nomor telepon ✆ 03905448712 Samosir, North Sumatra

  • Ipad Mini Wifi Only 16gb Batangan Normal - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 8, 2021 1120000.00 Rp.

    Ipad mini wifi only 16gb batangan normal ⭕ Ane mw jual ipad mini dengan kondisi normal siap pakai minus batangan aja gan ipad sma casan ny aja icloud aman. Cod sekitaran jatiwaringin, pangkalan jati kalimalang Nomor telepon ✆ 03167632939 Deli Serdang...

  • Tab Advan T2F 7" Wifi Only Dari Baru - Banyumas Kab.
    Tablet - - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    Tab Advan T2F 7" Wifi Only dari baru ⭕ *_ADVAN T2F_* wifi only dijual karna sudah tidak dipakai,barang dijamin tidak ada masalah. Kelengkapan - Unit Tab Advan - Dus - Charger - Buku *_Spesifikasi_* - Android 4.4 Kitkat - Layar 7 - Quadcore 1.4 g...

  • Tablet Cina Murah - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 8, 2021 200000.00 Rp.

    tablet cina murah ⭕ tab cina murah merk olivepad.spek singkat kamera,sudah kartu,speaker tlp ok.lcd ok,tc sensitif,kamera lumayan bening. cocok buat musikan,nonton youtube/film.spek lengkap silahkan google aja.jual murah karena gak kepakai. harga 250...

  • Ipad Mini 2 Selular And Wifi Original Dijamin Murah - Tangerang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - April 7, 2021 2720000.00 Rp.

    Ipad mini 2 Selular and wifi original dijamin murah ⭕ original ipad apple dari baru semua lengkap pakai pribadi i cloud smua aman anak yang pakai Nomor telepon ✆ 02183365077 Padang Lawas, North Sumatra

  • Asus Zenpad C70 Mulus Segel Msh Garansi - Jakarta Barat
    Tablet - - April 7, 2021 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C70 mulus segel msh garansi ⭕ misi gan numpang jual barang asus zenpad c70 tab msh normal sangat msh mulus bngt gan tlp,sms,kamera,net lancar ram 1gb rom 8gb kelengkapan hp casan dus hp msh garansi gan minus kaca retak gak gara2 ketimpah ...

  • Ipad Mini 1 Grey Wifi Cell 4G - Makassar Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Ipad mini 1 grey wifi cell 4G ⭕ Ipad mini 1 wifi cell,minus jaringan nya kadang2 hilang tp kalau wifi mantap, sm kalau pake telkomsel biasa nya stabil Harga 1,5 nett sudah pass yg nego jan mi ki nelfon ‭nol delapan 5 tiga 989 dua 793 lima Nomor telep...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Sleman Kab.
    Tablet - - April 6, 2021 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ samsung galaxy tab 4, kondisi normal jaya, fisik lecet dikrom (penyakit samsung), hanya tab saja, soalnya chasnya nebeng pake android saya, harga bisa nego, sms/wa saja fast respon Nomor telepon ✆ 02156804675 South Tapanuli, No...

  • Bb Appolo Minus - Batubara Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 6, 2021 120000.00 Rp.

    Bb Appolo minus ⭕ Hp gak kepake lg, bisa idup tp jaringan SOS dan layar lepas2 minta di lem kasing bagus dan mulus Kelengkapan : Hp dan kotak aja. Minat call : 0812//2336//3371 Nomor telepon ✆ 08775103295 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • IPad Mini 3 Minus Lock - Tulungagung Kab.
    Tablet - - April 6, 2021 1200000.00 Rp.

    iPad mini 3 minus lock ⭕ Udah dipakai lupa email dan pasword... Anggap aja lock iCloud. Sapa tau ada yg bisa benahin apa bwt kanibalan. Layar okey,bat okey,fisik okey tombol empuk Nomor telepon ✆ 08972426073 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ipad Di Jual Santai Di Jamin Original - Bone Kab.
    Tablet - - April 6, 2021 4000000.00 Rp.

    ipad di jual santai di jamin original ⭕ kl yg serius, tlp 08lima3988708tujuh8 Nomor telepon ✆ 08123154438 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Advan Batangan - Medan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - April 6, 2021 120000.00 Rp.

    advan batangan ⭕ cuman bisa WiFi gak bisa nelpon dan SMS, layar garis kedip, yg lain aman, buat yg paham aja, Nomor telepon ✆ 08314169100 Binjai, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 P3100 7inch Kondisi Mantap - Jakarta Timur
    Tablet - - April 6, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 7inch kondisi mantap ⭕ Jual samsung tab 2 P3100 7inch, kondisi masih bagus, cuma lecet pemakaian, minus kardus lupa naro, hanya melayani yang serius. Nomor telepon ✆ 08142314359 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 & Tab 3v Apa Adanya - Tangerang Kab.
    Tablet - - April 6, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 & tab 3v apa adanya ⭕ di jual apa adanya samsung gakaxt tab 3 lite dan tab 3v. jual unitnya aja. minus : lcd n ts & kesing blkng gak ada. di telpon msih bisa. di ces juga masih bisa. jual apa adanya sperti di iklan. yg lain j...

  • Tab Wifi Advan T2C Edisi Banyak Bonusnya. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - April 5, 2021 240000.00 Rp.

    Tab wifi advan T2C edisi banyak bonusnya. ⭕ jual cepat tab advan T2C (wifi) dijamin halal. minusnya cuman ada charger. ram 512 mb. bonus tambahan mito pholyponic minusnya cuman ada charger dan batrainya gak ada karena batrainya rusak & gembong. bonus...

  • Galaxy Tabs2 Gold 9,7inch Sein - Semarang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - April 5, 2021 3480000.00 Rp.

    Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein ⭕ Di jual Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein kondisi masih mulus tanpa ada den masih garansi lengkap original minat cod smg Nomor telepon ✆ 08279439023 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 8inc Lengkap 3G - Semarang Kota
    Tablet - - April 5, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inc lengkap 3G ⭕ jual samsung tab 3 8inc lengkl segel normal jya..ram 1.5 anti lemot..jual 1350 Nomor telepon ✆ 08277374388 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Advan T1j+ Layar Gelap Suara Masih Ada - Sukabumi Kota
    Tablet - - April 5, 2021 240000.00 Rp.

    advan T1j+ layar gelap suara masih ada ⭕ Di jual karena ga terpakai Tablet advan T1J+ Batangan aja. -Minus nya layar gelap tapi suara ada.. Sebelum layar gelap tadi nya kontrasnya redup kadang terang trus trusan bgitu. Ssmpe akhirnya gelap total smpe...

  • Asus Padfone S Fullset + Docking Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 5, 2021 1440000.00 Rp.

    Asus Padfone S Fullset + Docking Tab ⭕ Kelengkapan : Dus, kitab-kitab, Charger, Docking tab mulus, plus case tab (jarang pakai), bonus Micro SD card 16GB Vgen Class 10. hubungi : WA, sms, Telepon Nego Tipis Minus : pemakaian saja Cod : Fatmawati, KKO...

  • Ipad Mini 4 Wifi 16gb Bnib - Denpasar Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 4, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi 16gb Bnib ⭕ Ipad Mini 4 Wifi 16GB gold BNIB! Detail produk : - Dimensions: 20.32 x 13.48 x 0.61 cm - Weight: 298.8 grams - SIM: No - OS: iOS 9, upgradable to iOS 10.0.1 - Type: LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors -...

  • Evercross AT1D Lebak Bulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 4, 2021 200000.00 Rp.

    Evercross AT1D Lebak Bulus ⭕ Jual Iseng Kali Ada Yang Minat Batangan ngga pake carger Lecet pemakaian & dilayar ada spot putih Batre Normal lainnya Normal Bisa pake kartu 2 sim Ramnya 512 Yang Minat Sekitaran Lebak Bulus Aja Nomor telepon ✆ 083173212...

  • Ipad Mini 4G Lte + Wifi - Bandung Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - April 4, 2021 1240000.00 Rp.

    ipad mini 4G lte + wifi ⭕ iPad mini 16gb putih fulset jaringan 4g tombol2 empuk mesin over all lancar jaya icloud aman imei tembus kelengkapan ipad , charger , kabel data , dus buku2 , sim inject MINUS liat di pict cuman retak dikit di pojok kanan ga...

  • Imo Zip Tv Minus - Cimahi Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - April 4, 2021 240000.00 Rp.

    imo zip tv minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08586337376 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Tab Sam Tab T311 Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 4, 2021 720000.00 Rp.

    Jual tab sam tab T311 minus ⭕ Jual gan tab samsung sama keybortnya nia Minus tacrin Unit ajah cod Krukut gandul Wa ajah Nomor telepon ✆ 08157556315 Nias, North Sumatra

  • Advan X7 Plus Fullset - Makassar Kota
    Tablet - - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    advan x7 plus fullset ⭕ fullset termasuk headset cash dos beserta kitab2x, jual harga 500 nego semauta.... mines tombol luar on/of dan volume tdak ada, tpi murah ji d bintang malas cari krn antrian panjang, Nomor telepon ✆ 08969550689 Labuhan Batu, N...

  • Di Jual Tablet Evercoss AT7E Lengkap,kondisi 90% Minat?hububgi (08)2276100438 Alamat Di Jln. Pembang
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - April 4, 2021 480000.00 Rp.

    Tablet Evercoss AT7E ⭕ Di jual tablet evercoss AT7E lengkap,kondisi 90% minat?hububgi (08)2276100438 Alamat di Jln. Pembangunan 1(di belakang kampus stmik) KISARAN KAB. ASAH... Nomor telepon ✆ 08235653116 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 101 Inci Warna Gray - Makassar Kota
    Tablet - - April 4, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 101 inci warna gray ⭕ kondisi mulus tanpa lecet,kelengkapan fullset cas masih original bawaan pertama beli,harga masih nego klo deal jemput barang...lngsung meki nlpn Nomor telepon ✆ 03904647861 West Nias, North Sumatra

  • Lenovo A1000 Mantab - Medan Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - April 3, 2021 360000.00 Rp.

    lenovo a1000 mantab ⭕ Misi gan ane mau jual lenovo a1000,kelengkapan hp sama carger aja harga,net yang minat call kosong lapan dua dua tujuh tiga lapan lapan satu dua lima lima Nomor telepon ✆ 02172950193 Medan, North Sumatra

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 3, 2021 400000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ kondisi masih 80% mulus spek browsing aja gan..hehe minus headsed nya di gigit ank ane jd ga ada headsednya.. nego bensin...THX Nomor telepon ✆ 08851832046 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent LikeNew#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - - April 3, 2021 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent LikeNew#AmazingSeller ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terpasang b...

  • Ipad Mini Retina 2 16gg 4g Wifi, Celuler Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - April 3, 2021 2040000.00 Rp.

    ipad mini retina 2 16gg 4g wifi, celuler mulus ⭕ ipad mini retina 2 4g 16gg wifi+Celler kondisi mulus, siap pakai, kelengkapan tab+dus, icloud tembus noldlapan1212sembilan812 terima barter dengan hp di atasnya aku siap nambah Nomor telepon ✆ 08826959...

  • Andromax C3S . Msh Segel Bonus Nmr Cantik. Normal 100%. - Tangerang Kab.
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - April 3, 2021 240000.00 Rp.

    andromax c3S . msh segel bonus nmr cantik. normal 100%. ⭕ di jual hp andromax c3S. konsisi baik msh segel dan di jamin normal 100%. kelengkapan hp carger dan handset. bonus kartu smartfren nmr cantik. minus cuma sedikit ada retak di paling bawah tapi...

  • Jual Murah Wifi Bold Masih 3G Batangan Di Jamin Normal. Harga 200nett.Serius Hub. 085145555614
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - April 3, 2021 160000.00 Rp.

    Wifi bold 3G batangan. ⭕ Jual murah wifi bold masih 3G batangan di jamin normal. Harga 200nett.Serius hub. 085145555614 Nomor telepon ✆ 08285271949 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Samsung Tab2.kondisi Mulus.seperti Baru.tab Sama Cas. - Padang Kota
    Tablet - - April 3, 2021 600000.00 Rp.

    jual samsung tab2.kondisi mulus.seperti baru.tab sama cas. ⭕ buruan bos.bagi yang minat aja. samsung tab2. kondisi sangat mulus.seperti baru. kelengkapan tab sama casan. jual cepat saja.harga net saja 750 harga pass. siapa cepat dia dapat.. minat tel...

  • Samsung Tab 3V Bs TT - Bandung Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - April 3, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Bs TT ⭕ Kelengkapan unit Tablet + Charger Ori + Head Set Ori. Dus + buku lupa nyimpen. Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala. Nego sopan bs TT,no PHP no nawar sadis,serius only. Cod sekitar Buahbatu/Kiaracondong. Lsg telpon/...

  • HP Pavilion X2 10-J020TU Cepat Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - April 3, 2021 2280000.00 Rp.

    HP Pavilion x2 10-J020TU cepat normal mulus ⭕ Jual cepat gan ...Secont normal unit only carger bisa sama dengan handphone Samsung nego tipis yg sadis lewat thanks Spek : Intel Atom Quad Core Z3745D, 2GB DDR3L, 32GB eMMC, WiFi, Bluetooth, VGA Integrat...

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - April 3, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

  • Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) - Takalar Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 3, 2021 1160000.00 Rp.

    Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) ⭕ Assalamualykum , samsung tab 4 (white, mulus lecet pmkaian sja) klngkapan TAB+CAS , Mines kamera blkan buram tpi penutup kameranya sja yg mnempel dicasing , slebihnya normall msihh mulus .spek cek di google rp....

  • Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 Tipe SM-T211 - Malang Kota
    Tablet - - April 3, 2021 840000.00 Rp.

    Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 tipe SM-T211 ⭕ Di jual Murah Samsung Tab 3 SM-T211 Mulus & Normal Legkp Charger & Headset, Cm Box ga tw kmn. Drpd Tinggal dirumah nganggur, mending Agan2 bs pakai. Di Utamakan COD seputaran Kota Malang, Utk yg serius ...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE (4G) - Banjarmasin Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - April 3, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE (4G) ⭕ Assalamualaikum... Langsung aja handak bajual Samsung galaxy tab s jaringan (4g) INGAT INI SAMSUNG ASLI BUKAN REFLIKA Kelengkapan : Kotak (IMEI tembus), Ces, Headset dan Tablet Barang mulus warna Putih Minus : bisa...

  • Samsung Tab 2 Mulus Tangan Pertama - Surakarta Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - April 3, 2021 624000.00 Rp.

    samsung tab 2 mulus tangan pertama ⭕ samsung tab 2.. kondisi masih bagus.. tangan pertama... udah simcard batre awet. kelengkapan tab + dusbook.. dijual 780rb minat hub. 08977324480 lokasi solobaru Nomor telepon ✆ 08199605276 Deli Serdang, North Suma...

  • Ipad Mini 16gb Celuler & Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - - April 2, 2021 2400000.00 Rp.

    ipad mini 16gb celuler & wifi ⭕ dijual fulset mulus mesin normal celuler LTE wifi on ,,,hnya ada noda sedikit di layar gegara kena noda makanan meresap kedalam hnya sdikit setitik tapi untuk yg lain normal ,,negooooo Nomor telepon ✆ 08885134769 N...

  • Iphone 6splus 64GB - Bekasi Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - April 2, 2021 6600000.00 Rp.

    Iphone 6splus 64GB ⭕ Fullshet Charger and headset masih ori ex garansi internasional iCloud aman, baterai ga boros. Ada jg iphone 5s 32 gb grey: Rp.3.500.000 belum pernah dibongkar lagi jual cepat aja. Minat langsung hub: Nomor telepon ✆ 08211608571 ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 T311 (8 Inch) Jual Cepat Bisa Tt/bt Dengan Xiaomi - Bandung Kota
    Tablet - - April 2, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 t311 (8 inch) jual cepat bisa tt/bt dengan xiaomi ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 t311 8 inch ori Kondisi 85 % sisanya karena pemakaiaan saja. Ga ada masalah. Bateray normal Batangan (hp+charger) Nett 1,1 jt Dijual karena mau ganti...

  • Asus Zenpad C7.0 - Pare-Pare Kota
    Tablet - - April 2, 2021 880000.00 Rp.

    Asus Zenpad C7.0 ⭕ Barang masih mulus, masih lengkap dengan dos, charger, serta lengkap dengan kartu garansi Nomor telepon ✆ 08993501928 West Nias, North Sumatra

  • Asus Zenpad Theater 7.0 - Denpasar Kota
    Tablet - - April 2, 2021 1200000.00 Rp.

    asus zenpad theater 7.0 ⭕ barang bagus... fullset... dijual karna bosan... masih bisa nego tipis... tanya tanya hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08774034645 Sibolga, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)